【TBS】報道特集「今日も立花孝志を叩きます😆」 17時30分~ [201193242]
また偏向報道すんのかな?🤔
叩く時はちゃんと取材してからにして欲しいところやね
立花さん本人の行動でんでんもあるけど
こんなザマなのにだまされるジャップいて付いていく人がいるという「現象」は
検証や報道に値する
斎藤元彦は消費者庁に違法だと指摘された訳だが
犬猫野菜はまだ斎藤元彦は正しい、立花孝志は正しいと思ってるの?
同類の暇空茜のことも徹底的に検証して叩いてくれることを期待してるよ
>>10 それはそうなんやが、テレビでそれ反証するの報道特集だけなんよね
というかネトウヨになるのはいいけど知性は保ってちゃんと理論武装もしてほしいわ
立花応援とか自分の立場を邪悪にするだけだろ
金平なら間違いなく西田の追求をやってた
ゴミクソ村瀬は追求をしているフリをして自分の出世に当たり障りのないところしか触らない
>>19 一般論?
斎藤元彦の解釈が間違ってるから消費者庁がわざわざメールしたんやろ
>>23 なんでやらないと決めつける?
普通に考えて、やるならまだ取材中だろ
他の局は立花にビビッてほとんどやらない
何がジャーナリズムか
そろそろ法の抜け目突く俺すごいでしょのエンタメ芸もみんな飽きたからね
立花は日本にとって害悪だろ
なんとかしろよ
他国なら暗殺されてるレベル
裁判所認定の反社会的集団、どんどん報道してくれ
オウム報道でメディアの腰が引けてたから地下鉄サリンテロが起きたんだよ
>>4 異常なのは民主主義の選挙制度で金儲けする立花と他の忖度メディア
「選挙ハック」っていいネーミングだと思う
もうこれ立花こそがリベラルの前に立ちはだかるラスボスに相応しいだろ…
田中圭との不倫も酷いが、ぽまいらは肝心なことを忘れている。反日のおぞましい糞チョンともヤってた国賊なんやぞ! 姦国好きを公言してるタレントは総じて頭がイカれてるからな。日本向けの加工食品を製造してる姦国の工場で働いてる姦国人のババアがわざとその加工食品にツバを吐いてる写真を見て俺は背筋が凍ったよ怒 日本産の海苔を宣伝せず、バラエティ番組でわざわざ姦国海苔アピールして宣伝してたキムタコやこじるり見た時も背筋が凍ったよ。反日のしかも敵国であるおぞましい姦国に加担する腐れタレントが多過ぎて吐き気しかしない。いい加減にしろや怒
たまたまドラマで共演することになった初対面のチョンタレを速攻で自宅マンションに連れ込んだり、娘が二人もいる妻帯者のおっさんに自宅マンションの合い鍵渡すとかウルトラ級に狂ってんだろ。人様の迷惑なんて微塵も考えず、己の欲望を最優先で突っ走る、モラルなど微塵も無い自己中なヤリマン性欲モンスターだから叩かれて当然 人様のものを勝手に奪うのは犯罪やぞ。少しは頭使え頭!アホンダラ言いますわ、反省しろや!謙虚になれよ!
今まで散々ぶりっ子してきたせいで私が不倫や三股を平気でやりまくれる肉食系性欲モンスターじゃないと誤解させてしまってごめんなさい。←こういうことですかそうですか納得しますた(大爆笑)
売れっ子だから天狗になり、調子に乗ってヤりたい放題のワガママで自己中の三股不倫ヤリマンオサセ性欲モンスター鼻デカ金髪バイカー芽郁ちゃんも、甘やかしてちゃんと教育しなかった事務所も自業自得因果応報だね☆
>>23 エアプか?報道特集はじっくり取材やるから金平の頃からリニアなスピード感は無いぞ
基地害サイコパス犯罪者立花や元彦や玉木ん、安倍壺、石丸、堀江豚、インサイダーポビドン吉村には共通点があることに気付いているか? それは犯罪者や人ゴロしという事実だ! こんな基地害サイコパス犯罪者共を盲信している救いようのないウルトラ級バカは今すぐ切腹して死にさらせカス! バカは何度でも騙される
ゲス不倫猿玉木「国民の生活なんかどうでもいいから
愛人を憲法審査会にご招待!愛人を国会議員にするんや!愛人とのゲス不倫ホテル代はお前らの税金使いまくりだ!夫婦別姓に同性婚なんかどうでもいい、ご主人様財務省統一自民統一教会世界日報社長のために国民騙して増税だ!
俺と愛人とご主人様統一自民統一教会財務省世界日報社長様の税金使いまくりな贅沢三昧の生活が第1♪♪♪」「安倍総理万歳♪♪♪」「USAID様万歳♪♪♪」「世界日報社長様万歳♪♪♪」「財務省様万歳♪♪♪」「統一教会様万歳♪♪♪」「立憲死ね」「維新死ね狂産党死ね」
玉木は国民の事なんか微塵も考えていない。とにかく自分が目立つことしか考えていない。自分を党首にしなかった立憲への恨みで立憲を貶めることに全力投球している。愛人を国会議員にして税金横領しまくろうと考えていた。そもそも玉木は自民党議員になりたかったが安倍壺の怒りを買ってしまったので仕方なく民主党から立候補して議員になった。嫁も自民党の大物議員の娘。そして飼い主自民のためにスパイとして民主党に潜伏。離党してからは立憲と共産党を執拗に貶めることを繰り返し、ご主人様の犯罪政党統一自民や世界日報社長にもようやく認められるほどになった。減税やるやる詐欺で国民を騙し、年収低い学生アルバイトや主婦にまで社会保障費を無理矢理払わせて手取りを奪い取る増税までやり、犯罪政党統一自民と財務省をますます喜ばせた。正に屑。
私利私欲で愛人を憲法審査会にまで参加させてた上に国会議員にもしようとしてた公私混同のおぞましい基地害犯罪者玉木。まあ、こいつがドヤ顔で憲法改正について二度とホザけなくなったことはよかったな♪ 保守のふりしてたのがバレちまったからな。ざまあみさらせ♪♪♪
石丸立花斎藤躍動の会御用達のリハックも選挙ハックなん?
基地害サイコパス犯罪者立花や元彦や玉木ん、安倍壺、石丸、堀江豚、インサイダーポビドン吉村には共通点があることに気付いているか? それは犯罪者や人ゴロしという事実だ! こんな基地害サイコパス犯罪者共を盲信している救いようのないウルトラ級バカは今すぐ切腹して死にさらせカス! バカは何度でも騙される
ゲス不倫猿玉木「国民の生活なんかどうでもいいから
愛人を憲法審査会にご招待!愛人を国会議員にするんや!愛人とのゲス不倫ホテル代はお前らの税金使いまくりだ!夫婦別姓に同性婚なんかどうでもいい、ご主人様財務省統一自民統一教会世界日報社長のために国民騙して増税だ!
俺と愛人とご主人様統一自民統一教会財務省世界日報社長様の税金使いまくりな贅沢三昧の生活が第1♪♪♪」「安倍総理万歳♪♪♪」「USAID様万歳♪♪♪」「世界日報社長様万歳♪♪♪」「財務省様万歳♪♪♪」「統一教会様万歳♪♪♪」「立憲死ね」「維新死ね狂産党死ね」
玉木は国民の事なんか微塵も考えていない。とにかく自分が目立つことしか考えていない。自分を党首にしなかった立憲への恨みで立憲を貶めることに全力投球している。愛人を国会議員にして税金横領しまくろうと考えていた。そもそも玉木は自民党議員になりたかったが安倍壺の怒りを買ってしまったので仕方なく民主党から立候補して議員になった。嫁も自民党の大物議員の娘。そして飼い主自民のためにスパイとして民主党に潜伏。離党してからは立憲と共産党を執拗に貶めることを繰り返し、ご主人様の犯罪政党統一自民や世界日報社長にもようやく認められるほどになった。減税やるやる詐欺で国民を騙し、年収低い学生アルバイトや主婦にまで社会保障費を無理矢理払わせて手取りを奪い取る増税までやり、犯罪政党統一自民と財務省をますます喜ばせた。正に屑。
私利私欲で愛人を憲法審査会にまで参加させてた上に国会議員にもしようとしてた公私混同のおぞましい基地害犯罪者玉木。まあ、こいつがドヤ顔で憲法改正について二度とホザけなくなったことはよかったな♪ 保守のふりしてたのがバレちまったからな。ざまあみさらせ♪♪♪
「選挙って儲かるんです」
これが構造のいびつさを表してるって立花は露悪的にやってTBSも指摘したいんだろうが
「選挙って儲かるんです」→そうなんだ
と受け止められておしまいなのがなんとも
早くスタジオ戻してエリカ様24時でもやってくれよ
>>45 デマゴギーデママシーンが共和制の敵なのは有名ですし
そういえば報道特集でつべ検索したらこいつらのゴミ動画で溢れてたわ
見とらんけども、
立花も斎藤も石丸も、悪い奴らはみんなポスター貼ってるんや!😡
ポスターは公金チューチュー!😡
って番組だったんかな?🤔
自公にとってよっぽどN党の存在が都合悪いんだな
TBSは自公の広報やってることを隠してないからな
野菜がネット工作してて、動画で金稼ぎしてた言質とってるwww
>>4 立花と今の日本の選挙周りの法整備はおかしいんだから、取り上げる事は正常
こいつら仲間内ですごいすごい言い合ってるからちょっと頭弱い人たちは気づけないんだよ
ああ、番組とか審議会は選挙制度ややり方の問題について話してるのに
犬猫野菜には立花斎藤さんへの個人攻撃に見えるわけか
詭弁に慣れすぎて感覚おかしくなっちゃってる
普段は芸能スポーツで大騒ぎしてスピン報道してるマスコミが
泡沫政党相手に必死になるにはちゃんと理由がある
報道特集が偏ってるのは事実だけど他の報道を名乗ってるだけのゴミみたいな番組より余程独自取材頑張ってるよ
>>72 今のN国は「政党」ではなく、単なる政治団体
選挙制度を変えるための機運醸成を狙った報道なら
有権者のためではなく自民公明にとって都合の良い選挙制度に変えるのが目的だからな
政権交代を阻止するための選挙制度改変が目的
見てないけどどうせ統一信者が実況で立花擁護しまくってたんだろうなあ
この前ミヤネ屋でも首刈り事件始まったら急に共産党連呼の奴らが来て
韓国の統一教会のニュース始まったらそいつら綺麗に消えたわ
ずんちゃんが言ってたけどあいつの一番の敵は過去のあいつ、というのはホンマやな。どんどん過去の失態や発言を晒したれ😡
元N国のゆづか姫が党幹部の在日疑惑に切り込む
x.com/kanashindo/status/1921027887521820740?t=pN6zsuw6JPorYKRCjAnnJg&s=19
ネットの力で市民の力が~って台頭してきた市民がこんなんだったので
はい、今の無しね、ってやってる
1枚130円の選挙ポスターが2800円に水増し請求できる
国会議員の半分がやってる
総務省『適正価格 問題ない』
20倍超えたらアカンやろ
総務省デモやるっきゃないな
解散命令喰らった非合法犯罪組織の知的障害者っていつまで日本に寄生するの?🪰
みんな迷惑してるんだけど
>>23 金平もウクライナ取材でアゾフ大隊はナチスではないとフェイクニュースを流してるから大概だわ
>>4 そろそろ立花推し止めておかないと大怪我するかもしれんぞ?
>>65 >TBSは自公の広報やってる
ドリル小渕の旦那がいま何やってるのか知らないとはw
>>9 >こんなザマなのにだまされるジャップいて付いていく人がいる
御題目が現状民放ですら支えてるNHKの受信料問題だから
NHKのガバナンス問題が改善されない限り立花の批判の手法が限られるんだよ
>>85 へー寄生虫に参政権捧げようとしてる馬鹿の筆頭のお前が言うんだw
ワロタ
報道特集的には壺と同じくらいのランクになったのかな
困ってるのは斎藤叩いても立花叩いても有権者に嫌われてるのはTBS御用達のゴミクズ公務員渡瀬康英やDVキチガイ菅野完や日本人拉致して謝罪すらしないレイシストそのものの反日朝鮮ゴキブリしばき隊だってことじゃねえのw
なんで被害者のいる犯罪してるようなゴミクズが選挙に出張ってきて票増えると思ってるのかを特集したらいいのにw
選挙ポスタービジネスやってる国会議員まとめて
1枚130円が得票数で1枚2800円になるとかアカンでしょ