【朗報】宅飲み中、女が出すセックスOKサインってマジでこれだよな [419111196]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わかるか?
しんさん
どうして
マジでヤバい
どうすんのこれ
脱がし甲斐がない
自分が脱がせたいものを買い与えるべきだ
男と二人で飲んでてパンツ一丁になったらOKサインって事か
まず家に女呼んで酒飲む状況に持ってく方法がわからねーよ
( ヽ^ん^)「くんくんっ!メスの匂いがするぞ〜っ」
女「シュババッ!シュバッ!シュババッ!(ブロックサイン)」
俺「お、やれるか?」
女「残念、これはセイフティスクイズ!」
女はいいから男のサイン教えろよ いつチンポ舐めていいか教えろ
>>13 これに着替えるってことは上がらせてもらってるってことだろ
てか、スカートはいてる時点でいつでもいいやろ。
高校生とか
モメンが女と宅飲みの機会🤔?
夜中に一度だけこのかっこで行きつけコンビニレジの前にいたまんさんのケツガン見したな
お前マジかよと
シャンプー?ボディーソープ?のいい匂い振りまいていていかつかった
魔が差すとはこういう事を言うんだなあと思い踏みとどまった
あれワザとだろ
>>13 外で食べるより家でダラダラ食べようって会話すればいいだけだろ。
>>1 これのネイビーって枠線が必ず白じゃないといけない決まりあるの?
そしてアニメに出てくる服でも必ずこのデザインなのはなぜ?
友達の女の家に上がり込んで
風呂入って寝間着になって宅飲みて
どんなシチュだよ
アニメにもないぞ
一級さん「それではイケメソ様、まずは宅飲みに応じる女さんを出してみてください」
付き合ってもいない女からこれ買ったかわいいってきたことあるんやがどういう意味やったんや
9歳年上だから適当な返ししといたけど
10数年前にはやったよな
今こんなの履くやついないだろ
>>43 白い生地以外は全部白いラインだぞ
使い回せるのとデザイン上だろ
こんなだらしない酒飲みが履いてそうなパンツ履かれても反応に困るよな
むしろ宅飲みして何もせずに帰ったらあいつは玉無しだとかホモだとか噂されるよ
>>64 じゃ何ならいいんだよ。こっちが“許可取りおばけ”になるぞ。
最近は向こうから同意書を持ってこないとOKとはならない
中だし可のところにチェック入ってたら全力で逃げろ
今は同意書にサイン、もしくはスマホに音声動画の保存が必要らしいぞ
もうそういう機会のある年でもないだろお前ら
いつまでも20代みたいな話してんなよ
もうそういうことは死ぬまでないから
>>63 おもむろにAV流しだす
俺はそれで高校の頃しこり合いに発展した
経験が少ない中年女に手料理作るからって夏場誘われて行った時は、料理中に暑いっ!とか言ってシャワー浴びだしたな
俺は警戒した
>>20 巨乳でエチエチでムチムチな
漫画の世界のカーチャンだろそれーw
女の部屋に上がり込んで酒飲んでる時点でセックスOKじゃねえの
高校生の童貞の頃、部屋で女の子に抱きしめられてギュってされて
耳元で「えっちしたくないの?」って言われてもエッチしたいサインだと思わず
エッチしなかったわ。さすが童貞や
体の脈が取れる位置を把握しておいて優しい手とりで脈とりすると発情しますよ
最初は定番に手首、その後手の指の腹、相手が触れ返してきたら恋人繋ぎ可、二の腕の内側、脇の下、首、鎖骨の中、足のくるぶしの下、足指の腹、膝裏、鼠径部
ここまでくればもうジュンジュン準備万端ですよ
後は普通に抱き合ったりキスしたり
ま、触れられる時点でもうほぼおkなんですがね
友達関係で強引に行きたくない人の最後の一押しにどうぞ
>>75 大学のときサシの飲みで友人がAV見出したのOKサインだったのか
サンクス次から気をつける
>>89 (ヽ´ん`)「ひゃっはーハメてやったぜ」
後日
👩🦰「もしもし弁護士さん」
👩🦰「ひゃっはーハメてやったぜ」
もっと前の段階
二人っきりで夜に酒を飲む
ほぼ確定
ほぼ なのは俺はこれで家に来たのに飲みすぎて爆睡して気付いたら朝で相手が冷めて何もせずに終わったことがある
この手の「〇〇な女はヤレる」論はなんなの?
宅飲みしてるならそんな受け売りより目の前の女の子の反応見なよ
部屋着系に着替えたら心は許してると思うけどやれるかはわからんなぁ
こいつらこれ履いてる女と同じ部屋にいたことねえだろ
風呂上がりに履くもんだよ
パンツ脱がすとき腰浮かすのがOKサインだって何回も言われてるだろ。だからお前らは童貞なんだよ
>>55 それでもバレたらタイーホだから嫌だ
旦那か彼氏がセフレと1発かました後に自分の腹ごしらえかパシりに使われたんだろうなあと想像して抜いた
>>85 そういうのって一生後悔するよな
JKとセックスするチャンスなんてもう無いわけだし
これってもう何回もやってる男相手に着るやつちゃうんか
>>85 高校の時、放課後残ってクラスの女と喋ってたら
話の流れに関係なくスカートめくってパンツ見せて来た
見たい?とか言ってくるから
いいい…いやもう見えてるし、と挙動不審に答えてその後はテキトーに会話してサヨナラしたのは童帝の偉業だわ、今思うと
エロい下着とか服着てたりビジュ気にしてる方が女の方からSEXの誘いに気合入れてると感じる
本当にこういうラフな格好でやれるんかな?
高確率で、パンツにおしっこ染みつけてると思うわ。
まんはまん!
かーんち!セックスしよっ!
OKのサインっていうのはこういうのを言うんだよ
距離縮めながらやらせてって言えば答えが出る話を
ムダに小難しく考えてもしょうがないだろ
女が舌をペロペロさせたら男はチンコを出さないと失礼に当たるからな
>>56 むしろ、ルームウェアとしては定番化しつつあるんだが?
>>85 高校の時放送部でさ
放課後の放送室で後輩の女の子と2人きりで話してて
普段はバカ話なのに何の話の流れかその日はオナニーの話になり
後輩がこうやってするよってスカートまくってパンツにコシコシしてるのを見せてくれてさ
恥ずかしい…少し湿ってる…触ってみる?って言われて恐る恐る触れたら温かくて湿り気あって
ん…中、触ってみる?って言われた時、童貞だから怖かったのと「もしこんなところを教師にみられたら退学になる」って思ってそれ以上しなかった
んで腹決めて次はきっとヤルぞと思ったんだけど
それ以降なんとなくそういう雰囲気にならなかったんよね
結婚して子供もいる今もあの時の事は激烈に後悔してるわ
>>20 男が女に求めてるのはママなんだよ
だからそれでいいんだよ
こういうのってオリジナルをどうせパクっても係争にならないって判断で汎用的なデザインになったんだろうけど、
女性のパンツの真ん中にリボンがあるのもそういう感じだったんかな
俺に惚れてる女がいて誘われて女の部屋に行ったが話を逸らしてやらずに帰ったことあるな
好みの顔じゃなかったしバカ女だったから気が乗らなかった
何がなんでも女にチンポ突っ込んでやる!
って気合いがたりねーんだよ!
だからお前らはいつまでも童貞なんだよ!
女から誘われてんのにぐずぐず誤魔化してるからお前らはいつまで経っても安倍晋三なんだよ
これって履いたままパンツズラして隙間から挿入すんの?
>>135 その場ではよくても、何年も経ってから問題になることもあるからな
トキオの山口メンバーが教えてくれた
急に品出しされたガンプラくらい売れてるし本当にドスケベな生物だな
これ履いてる女居たらセックス許可証にサイン貰えばいいの?
本当にやりたいと思う女は宅飲みなんかに来ない
必要ないからな
女の家に誘われて
一緒に飲んでる時点で
セックスOKだから
酔いも回って来たら一緒のソファに座ってイチャイチャはじめて
嫌がらないようならキス
これでやってもOKの契約だからね
さあ知り合いの女誘って童貞捨ててこいクズども
やる気のない相手とサシで飲むってマジで金と時間の無駄
お互いなんの意味もない
>>88 コンビニ店員の女の子がお釣り手渡ししてくる時、中指薬指だけちょっと曲げて女の子の掌をちょっと触る
ソフト手マンみたいでチンビン・オブ・ジョイトイですよ
>>159 そうでもない
良い雰囲気になってきたらジーパンの上からでも太もも触ったり、シャツに手を入れてブラ越し乳揉みとかで様子を伺って相手が乗り気ならそこでジーパン脱がせたら良いだけ
無理矢理はダメ
絶対ダメ
>>163 オッケーだよ
風呂場で脱がして優しく看病してやれ
頃合いを見て顔射しろ
>>158 飲み友達になりたかったみたいな事を言ってくる女は結構な割合でいるのが今なんよ
若者全般が酒飲まなくなってるから女同士だけでなく男も飲み友達候補にしちゃう女はいる
大抵ブスに多いから発展しないけどな
>>132 いやいやそれだと目が勃起して格下判定食らうだけだ
雑談しながら距離を測り、一線を越えて前戯にシフトするタイミングって脳が痺れるよな。その後は全てオマケで、なんなら脱がせたらガッカリおっぱいで萎える事もある
>>170 そうでもないで
ガチの天然酒好き女は普通に家飲み誘ってくるぞ
お前たちは
まともに女性と会話できるようになる事が先決だわな( ´ん`)y-~~
>>172 下着がおばさんみたいなのやUNIQLOだった時の悲しみな
>>159 昔家でイチャイチャしてたらジーパン貫通して座椅子にまで染み作ってた女いたな
手マンしたらめちゃくちゃ臭くて一週間臭い落ちなかった
今思えばあいつ性病だったんだな
俺もそういう事今までなかったわけじゃねんだ
でも女の股間から公衆便所の臭いがして一気に萎えた時があったの思い出したね
今でもあの臭いは忘れねえ
スルメイカ食って風呂入んなかった時の俺の陰部と同じ臭い
女の子に家来る?って言われたことあるけど
他の男とデートしてるの見たことあるからやんわり断ったら
他のやつが捕まって彼氏含めて大喧嘩になってた
>>181 連れ込み大好きヤリマンさんやったんやな
地雷踏まず無事で何よりや
正直、家で一緒に飲める女の子は女の子のほうも中出しされるくらいなんとも思ってないだろ
一発きもちくされて帰るかー的な
童貞ほどセックスを神聖に考えすぎる
>>184 なんか飲み屋の友達は友達!みたいなのりで顔が広い子だった
俺はホビットだからいってもやらせてもらえんかっただろうけど😁
PCとかスマホの相談とかはよくされてたから
デートしてるの見たことなかったら騙されてたと思うわ
これ履いてる女の家に泊まったけどブスだからヤらずに寝たが不味かったか?
>>198 ブスでも腕を回したら腰回りに意外と肉感があったりして
こう酒の勢いでガーと行きたくなるだろ
パンツ脱がしてパイパンだったらセックス可のサインよ!
>>199 アジア女性としたらスタイルは抜群にいいんだけど、こういう格好するにはケツが貧相すぎてただただ下品なだけだった
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めたり 逆側の主張をして その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めたり 逆側の主張をして その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
はい不同意性交罪
じじいの勝手な思い込み、犯罪です
そんでやらせた後満足できなかったら不同意性交でレイプされたって訴えられるんやで
宅飲みする女友達どころか一緒に宿泊旅行する女友達もいるけど一度たりともそういう関係になったことないな
男友達みたいなもん
ドルフィンパンツのエロさはなんなんだろうな
カルバンクラインはもういいよってなるけど
ドルフィンパンツはあきねい
宅飲みはチャンスあればさっさと押し倒して❤ってコト
ふつうにエッチしようって言えば良いんじゃないの?
彼女でもないやつとヤるつもりなの?
手を出されるの待つ時の心理状態ってめちゃくちゃ楽しそうだよな
男さんには口と考える頭がついてるんだから
相手が傷つかないように遠回しに直接聞けばいい
パンツ脱いで股開いて濡れてたらやっとOKのサインなんだろ?
そんなの無理だろ・・・
>>229 まじで芋だったからな
これからモテにいくよー笑
もてなくてもいい!独身でもいい!そんな生き方もある!
なのに5ちゃんではどこにも居場所がなくて高齢にーとならマウントとれるとやってくる変なおばさんいるでしょ?
もうここもほとんど孫もいる世代なのよ
最適解は無印ν速
つまらないおばさんがつまらない話をしている
>>230 だったではなく
今もでしょ?
嫌儲で変なおばさんダンスを踊るとはそういうこと
>>124 何の取り柄も無い無職でハゲたオッサンがイオンの9%ロング缶を飲みながら腐った畳の6畳間から書き込む妄想レス
あっちは勢いないから物足りなく思うかもしれない
そういう時にはこっち来て数レスつまらないレスをして
安価もつけてもらえなくて
うむやっぱりなと帰って欲しい
こういうのって恋人どうしでやるんだよね?
まさか彼女でもない相手にするわけじゃないんでしょ
>>230 こんな感じ
1 名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR] 2025/05/10(土) 13:23:49.04 ID:Dda+y2Q80● BE:659060378-BRZ(11000)
ここ数年、女嫌いの男性が増加していると言われているのをご存じですか?
女嫌いになる理由は様々ありますが
はっきりしていることは男性に「彼女はいらない」という意思があることです。
そして、女嫌いの男性の数は年を追うごとに増加傾向にあります。
http://blog.livedoor.jp/news23vip/archives/6031871.html けして馬鹿にしている訳ではなくてこっちのがあってるよね?
>>1 これ着てドンキやコンビニにくるやつ周囲をむらむらさせてる自覚持って
ワンナイトするような環境や人間性が理解できない
彼女がもし経験者だったらかなり嫌悪感を抱いてしまうかもしれん
女が男のワンナイト経験をどう思ってるかは知らんけど
>>13 うちのウサギ見にくる?とか映画見ようよ、とか簡単だろ
昔は宅飲みの時点で9割方達成したようなもんだったけど今は中居パターンが有るからなあ
友達の女の家に行って呼び鈴押したらバスタオル姿で出てきた事はある
なんでコイツやる気なん?って感じではあったが、仕事でお疲れだったのか飯作った後に居眠りしだしたから寝かせてやったな
まず宅飲みOKしてる時点であとはセックスの行動移すだけだろ・・・
気持ち悪いおっさんとはまず1000%家に行かないから
ちょっと軽く着替えるとかいってネグリジェ出てきたときは我を忘れそうになったわ
あれエロすぎるだろ
イチャコラして押し倒したら「そんなつもりじゃ無いから」とか言われたりする事あるから最後まで気を抜けない罠
女の子はキスで舌入れるぐらいだと割とその場のノリで絡み返してくれたりするモンだからなぁ
>>252 そんなつもりじゃないは女の挨拶みたいなもん
とりあえずクンニまで持ち込めばその日はOK
一回クンニしてるなら後日絶対やらせてくれる
家に来て二人で酒飲む時点でほぼ確定じゃないのか?
童貞なのでわからんが
まずね、言っときますけどね、女の家に上る機会すらないんですわ
お前ら結構良い年齢なのにこんな話題で盛り上がれんのな
笑うわ
>>74 >>272 機会があるないじゃねえのよw
楽しいのよこういう話くだらなくてw
>>1 なんだかんだ言って綺麗な足(最低限汚れてない)の女がこれ履いたらそりゃかわいく見えるでしょ
私胸ちっさいんだよねー
たくさん揉まれたら大きくなるかなー?
って言われたから脱がしたらAAでそっ閉じ
相手もあっ…て察して終わった
俺も高校時代寮の先輩に無理やりAV見せられながらシコられたな
やれる時にやっとけ
歳とるごとに後悔すんぞ
泣きながら死にたきゃねえだろ
所詮、俺いら達はただの動物
男も女も獣なんだから
ほんとは皆SEXしてぇのよ
>>13 大学生の頃ってなんであんなに女は家入れてくれるんだろうな
宅飲みでイチャイチャされると女の子の口臭いんだよ歯磨きしてくれ
>>286 初めての1人暮らしで寂しいから
社会人になってすぐ1人暮らし始めた女も最初の2年ぐらいは寂しいから見た目が好みの男でなくてもマメに連絡してくれて気が利く、楽しませ上手な男ならめっちゃ好きになるんやで
ちゃんと書面にサイン貰わないとあとでレイプされたって言われるぞ
だからこういうの20年前に教えてくれよ
全部逃してきたわ
>>292 普通はそれに気付くけどモテない男やそもそも人としての感度が終わってる男は気付かないままおっさんになる
しゃーない
女と接点なく中学生から22ぐらいまでまで気付かなかった奴はその後教えられても感度は上がらん
でも今の時代女の腹一つでセックスが下手だったりすると被害者意識増長して不同意性交までさせられるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています