【画像】ミニミニ骸骨、JKの間で流行る [522087641]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嫌儲民もドクロの時計とか大好きだから気が合いそうやな
観光地で売ってるキーホルダー
ドラゴンが巻き付いた剣のやつとか
ファービーとドラゴンの金のキーホルダー買いまくればワンチャン億万長者になれそう
高速でよく見かけた、カメの形のボタンいっぱいついてるおもちゃが今も気になる
ボタン押したら「ピュルルルルガガーン」って手榴弾の音がした後西部劇の曲が甲高い電子音で鳴り響いて恥ずかしくなって逃げるの
なにに使うおもちゃなんだよあれは
昔死にかけ人形っていうの買ったことあるの思い出した
定価189,000が9,260円(なんと95%オフ)
見つけた瞬間、即注文
シビれた
s://i.imgur.com/IwGnVh8.jpeg
>>3 コロナこわいけどぉ、安倍のホネ見たら元気出た😊😊😊
>>32 これ持ってたわ
カバンに付けてたらいつの間にか無くなったけど
地味に定期的に流行ってるよね
弱男の皆様はメスガキのアシとケツしか見てないから気づかないだけかもしれんが
>>32 懐かしすぎる
同じの好きで中1の時バッグに付けてたわ
>>75 JKのカバンでコツコツ揺れる生首とか最高にクールだよね
夜光るコイツら
s://i.imgur.com/t5H2Sz8.jpeg
s://i.imgur.com/k3q6Hu0.jpeg
岡くん今何してんの?
あんな目立つ身長してたら外歩いてるだけで気づかれるだろうに全然目撃ないし
趣味のパチンコも打てなくなっちゃった
修学旅行で骸骨キーホルダー買ってたケンモメンと同じ
観光地のドライブインで売ってるあの暗闇で光る奴か?
>>32 これ俺含めみんな持ってたけど何で?テレビとかで紹介されてたっけ?
演説中に発砲され、凶弾に倒れた安倍元首相。その遺骨が少しずつ増えている──
そんな衝撃的な事実を語るのはある政府関係者(42)だ。氏は安倍元首相の周辺で職務に就いていた経験もあるという。
「安倍元首相の遺骨は普通の骨ではないんです。既に火葬され、骨壺に入っているのですが、火葬直後と比べてもその重量が明らかに増えている」
通常、人間の遺体が火葬されると、有機質が燃え尽きることでうんと軽くなり、骨壺と合わせても3kg程度にまでなるという。
「現在、安倍元首相の骨壺はご遺族ではなく政府の管理下にあります。国葬の準備や警備上の観点から何度か移動させているのですが、片手で持てないくらいに重くなっている。どう見積もっても10kgはあります」
別の関係者(35)はこう語る。
「こういった事態を専門とする省庁の見立てでは、安倍元首相の遺骨は成長していると言われています。この死後の成長は、生前の安倍元首相が持っていた強靭な精神力がなせる業。大規模な葬儀によって葬らない限り止まらないでしょう」
もし国葬を介さずに放置していたら、一体どうなるのだろうか?
「あくまで予測ですが、生命の進化の終着点として、人間を超えた存在となって再誕する可能性が高いです」
20年くらい前に流行った
というか流行ったと観測された時点で廃れてたくらい一瞬だった
>>3 これ見て喜んでるアベガーとかって一生不幸なんやろな
この近くの別のミニミニ世界から、もうじきトカゲ人間がここに来る!
そのトカゲ人間にお前らを売り飛ばしたるんだ
>>112 アベガーって気持ち悪いよな
日本国民から嫌われてるの分かるわ
頭蓋骨のみならいいけど身体まであるとあんまりかっこよくねえのよな
ガチャガチャのカプセルにも骸骨キーホルダーがあったような
>>140 ビジュアル系バンドなアクセサリーかと
ならばもう25年ほど前かと🤔
>>96 ワイも持ってたけどなぜ買ったのか記憶にない
40過ぎのおっさんだけど小学校や中学校の修学旅行で買った記憶あるぞ
おじさんも夜光塗料で光る骸骨バックにつけてたよ。仲間だね☺
>>147 駄菓子屋の前にあるガチャガチャじゃない?
暗くすると光るやつよね?
>>65 こういうのって誰がデザインしてたんだろうな
>>15 ケンモメは小学時代のドラゴン付いた剣のキーホルダー大事に持ってそう
>>3 変哲もない画像見せてるのにこんなに笑わせられるってもう才能だろ
夜光のガイコツ人形キーホルダー
昔どこでも売ってたな
ホネホネロックやん
イワシのあたまも踊ったぜ~!♪
外人もガイコツのデザイン好きだよな
とあるオンゲーの定期的に追加される有料スキンとか骸骨メインのデザインめっちゃ多い
観光地で売ってる剣に龍が巻かれてるキーホルダーとかも再ブーム来そう
昔も中学生ぐらいの年頃は骸骨大好きだったな
要は中二病引きずってる連中だろ
>>32 俺も持ってたけど買った記憶が無い。
そして、どこかにいった分からない
>>3 岡くんネタまで森羅万象が持ってくのかよ…(´・ω・`)
ttps://live.nicovideo.jp/watch/lv347735590
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています