マクドナルド、チーズあおりをする… [612732357]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マクドナルドからしてもチーのせいで風評被害ですよ、害にしかならんものをネタにしてでも売上にしたい気持ちはわかります
これにポストしてる連中も全員チーさんという地獄のようなやり取り
チー牛煽りで喜んでるのは同じチー牛仲間なんだよなあ
>>12 いつも思うけど豚丼ってデブの男しかイメージできない
どんどん牛要素減ってるよな
チーズだけになってる
今回は牛要素あるけどハンバーガーだから
チー牛画像貼るやつが寒いのは当然としてマックのこのポストも何が面白いのか全くわからん
>>5 チギュアアアアアアアアアwwwwwwwww
チーズとかいう女にもそこそこ好まれている食材を蔑称にするのって女的にはどういう気持ちなんだろ
普段の食生活でチーズ見るたびに弱男の顔浮かぶじゃん
もしもお洒落な喫茶店で童貞ケーキとかキモオタパフェみたいな名前のスイーツが出てきたら食欲失せないか?
こういう返しがくるの誰だって予想できるんだから公式でやるなや
チー牛いじめたって少子化解決せんだろアホらしい
テコンダーパク論法に釣られてて草w
ただいっぱしのグローバル企業がやっちゃいけないよ
このクソ広報、早く吊し上げられればいいのに
ちぎゅあああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111
弱男「チーズ食うたびに弱男思い浮かべちゃうw」
アホやん
チギワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!
オワコン掲示板の5chの過疎りすぎていつの間にか勢いトップになった嫌儲に依存する社会的負け犬「チー牛が怒ってるw」
悲しいね🥹
>>1 😡チギュァアアアアアアアアアア!!!!!
まあ電車、カードゲーム、同人誌(エロ)
ここら辺は普通に男からもばっちいものと思われても仕方ない・・・
>>50 これだからずっと行ってねえわ
その前に高いし
>>35 わらた😂
チー牛を何と勘違いしてたんだろ🤔
チーズ牛丼食べてそう発言の影響力すごいな
言葉が生まれて育っていく様をよく観察できる
チー牛「この画像アップしたらウケるだろなぁw」チギュギュw
ネットの時代だし自分の顔晒されてるのどっかで知る機会あるんだから
肖像権と名誉権で訴えりゃ良いのにな
それこそ今回みたいにマクドナルドみたいなでかい会社がきっかけになったんだから美味しいだろ
本来はファミリー向けなのにネット民にウケようとして何かを失ってる気がするんだが
おもんないやつが集まって来ておもんないことしてるパターン
ガチで効いてるチー牛おって草
「チー牛」がネットミームを超えて完全に定着しちゃって悔しいねえ・・・w
>>70 それを更に外から見てあーだこーだ言い合ってる嫌儲のこのスレはこいつら未満だってことだけは自覚しとけよ
>>65 日本は投資なんかの金の稼ぎ方もだけど自分の権利の守り方も教育されないからね
最近やっとメンタリストDAIGOの影響でインフルエンサークラスは開示が当たり前になったけど
>>72 こういうのが自覚ないおもんない奴の典型な
>>19 リア充に煽られてると考えるより同族に煽られてるだけと考えるほうがダメージが少ないか?
黒人が黒人をニガーと呼ぶのと同じ理論か
チー牛が略されてチーズになってるのは色々風評被害が広まりそう
ひでえ
ジャイアンツ帽のやつとか著作権フリーかよ
単なるパンピーだろ
なんかアキバ系のやつには何やってもええねんみたいなノリ嫌いだわ
少なくとも肖像権くらいあるだろ
ひでえ
ジャイアンツ帽のやつとか著作権フリーかよ
単なるパンピーだろ
なんかアキバ系のやつには何やってもええねんみたいなノリ嫌いだわ
少なくとも肖像権くらいあるだろ
チギュアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
こういう企画やったら肖像権等ガン無視のこういう画像集まるて予想できんのか 高い金で残飯売り付けて男性差別するクソ企業
二度と利用しません
>>27 まあスイーツでもチーズケーキとかあるしな実際
スイーツと言えば特定の女性を指す言葉として使われてた時代もあったし
他にも太った人の事をピザと呼んでた時代もあった
両方とも今はそういう蔑称の意味は無くなった
チー牛も蔑称の意味はいつか無くなると思う
そういやスイーツバーガーとかピザバーガーって聞かないな
案外美味いかもしれない
チー牛バカにしてるけどさ
趣味仲間とワイワイやってて人生充実してるんだよ
休日も1人で家に篭って5chやってる人は虚しくならないのか?
貼られてる画像も何年も前の写真だろ?
もう写真の中の彼らは立派に働いて結婚して家庭も持ってるんだよ
自分の人生と向き合おうぜ
>>76 そのレス自分で面白いと思う?そういうところだぞ
>>96 底辺チー牛アローン奴でも同じスレに集結してるってとこに仲間意識を感じてるんだろうな
分かってるけどそれしかないってことなのか、本当に自覚できてないガイジなのか
そこらへんは知らん(笑)
こういうブサイク晒して笑いものにする文化って整形が流行る原因なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています