【動画】中国の売春公園の立ちんぼ女子шшшшшшшшшшшш [632966346]
//i.imgur.com/dYY3zNm.jpeg
その場でパイズリ
こういうところでお世話になる人って
病気は怖くないのかな
中国にはエイズ村があるからな
エイズになったらそこにぶちこまれるんやろな
>>7 どうせ童貞のまま死ぬなら病気でもセックスした方がオスの勤め果たして生きた価値あるだろう
口だけで性病感染しそう
フェラにすらゴム必要なら割に合わん
俺はこっち系のがいい
日本は店にいったりホテルとって電話したり抜きまでのハードルが高すぎるし中抜き入って高い
むしろこう言う風俗ランドつくればいいじゃん デステニーランドとか言って
マンコさえあればとりあえず稼げるのボーナス人生やろ
米軍は出て行け】 自民党西田昌司「沖縄での米軍反対は政治的主張なのでヘイトスピーチに当てはまらない、表現の自由です」 【ちんろ西田「海外へばら蒔く財源はあるんですねw
【悲報】西田昌司議員「歴史はつくるものだ。自分たちが納得できるような歴史を作らなければならない」 [354616885]
悲報】石破茂「ウクライナ支援をとめたくない😤」 [616817505]
花れいわ新選組山本太郎代表、公認女性市議の?マルチ商法勧誘疑惑? を認める。す【悲報】モンハワイルズさん、ついに同接がエルデンリング未満に
プリティ普通に今年もれいわの本部に入ったり応援演説してるからな
意味不明
絶縁しろや
井組の暴力社長、「ヤクザに強烈な憧れがある人」だった 「ヤクザの知り合いがいる」「人を殺そうと思えば殺せる」とイキりまくり [481941988]
山本太郎は共産党に1ミリも愛してないと今言ったぞ国債発行して誰が買うんや?もう日本国債なんて買い手がいないから利回りが上がりまくってる【悲報】参政党員「小麦はGHQが日本に無理やりねじ込んだ毒物。身体に悪い
玉木「内閣全体の責任「森友、財務省の問題」と自民・西田昌司氏【財務真
汚いなあ
こんなのコンニャクに突っ込んだ方がマシだろ
>>16 ただのイメージだけど
童貞ってこういうところ敬遠しそうじゃない?
>>16 エイズになってコロナごときでビクビクする生活とかバカみたいな人生だな
なんで努力して学生時代に恋人作らなかったの?
エイズもほぼ100%予防できる新薬できたしほぼ過去の病気になりつつある
中国って監視カメラ多いからすぐにみつかりそうかと思うんだけど大丈夫なんかな
>>2 一番下の画像
誰かが掃除するんだよな
日本でいうシルバー人材センターとかかな
>>42 コンドーム落ちてるからセックスもさせてくれるんやないの?
おっぱいでかいし若いし最高やん
日本にはなかなかいないレベル
来週中国行くんだけどどこなんだろう?行ってみたい
というか中国って公園含めて監視されてるんじゃないの
>>40 中学で彼女できたけど気まずくなって自然消滅した、そんなもんよ
売春は人類最古の職業で
仮にAIが全ての仕事をやってくれるようになっても
残り続けるだろう人間の職業
エイズが恐くてヤりチンやめたしなぁ
一生色んな子とやろうと思ってたけど
エイズ恐いっていうか治療面倒くさいのでその時の女と入籍したは
エイズがなかったら別の人生だった
自分語りだけど
>>51 千葉真一みたいなイケオジは何してるんや?
>>56 ラブドールが人間みたいに動いたらもうそれでいいやろ
これには保健所も「賄賂が足りない」と激おこだという。。
こういうのって日本円でいくらぐらいなんだろう
現地の若い中国男子とかよく行くのかな
ワイが一番良かったのはリスカしまくってて包帯ぐるぐる巻きのクロミグッズ付けてる地雷系の子だったわ
見抜きしたらやっぱり
しこんないでぇ~とか言われるの?
>>68 たちんぼにお断りされた服装と体格がほぼ一緒のオジサンの群れ?
>>51 ここにいるやつを晒す大久保公園おぢ図鑑みたいなアカウントはもうバンされたんだっけ
とりあえず一番奥まで行ってからまた戻ってくるタイプと行きの一発で決めるタイプとふたパターンいるらしいね
太古の昔から行われてる商売だからな
多分文明がある内は無くならない
これなら俺も行ってみたいな
やっぱ町の中ってのがいやだわ
>>1 ドクターフィッシュ昨日はエロスレ立ててくれてありがとな
ゴミみたいな土曜日になったけどおかげで首絞めて気絶してる女お触りするって俺の性癖ドストライクの動画にたどり着けた
>>2 動画再生前からなんか映ってるのは怖くてそっ閉じ
実態としてはイマイチな女だらけみたいよ
整形丸出しとかそういうの
これ前の客のザーメンをローション代わりにしてるってこと?
>>62 これ中国語じゃないよ?
広東語でもないと思う
中国の動画で叔父が姪に金払ってハメ撮り上げてたなw
日本でもこれやろうよそのへんの公園に立っててほしいわ一万円あげるからゴムありで
あまりにも日本の物価が安いため、日本でセカンドハウスを買ったり、毎日のように“夜の娯楽”を満喫しに来るアジア人がけっこう増えてるよ。
以前は「外国人お断り」だった風俗店も、最近は普通に外国人客を受け入れようになった。
特に外人向けの風俗店には日本人女性もどんどん在籍するようになっていて、しかもなかなかのハイレベル。
(日本人の入店がNGだから、嬢にとっては身バレの心配が少ない。)
>>46 中国なめんな
こんな所の掃除なんかするかよ
プレップ飲んでも梅毒は防げないんよな
しかも一回かかったら一生医療機関にバレるw
こういうのイケメンが交渉したらどうなるか気になるわ
>>7 だから、円安後に日本で梅毒はやってるんやろうね
ポケモンのトレーナーがずらりと並んでる道思い出した
s://video.twimg.com/amplify_video/1918964260358787072/vid/avc1/720x1280/HlkpJiRc2HMR53I5.mp4?tag=14
>>7 は?ご丁寧にゴムまでその場に捨ててあるやん
>>124 立ちんぼんなんてアメリカでもヨーロッパでもあるぞ
>>95 セックスだけしてホテルから逃げて行きそうな
パキスタン系でも咥えるんかな
1000年後にここの遺跡発掘されたら貝塚みたいな名前つくんかな
>>39 お金もあって年金もしっかりでる感じかな?恵まれているのかね
中国は日本のヤクザなんて相手にならないぐらい凶暴だからな
こういうのは関わっちゃいけない
未知のウィルスとか蔓延してそう
さすがに怖すぎるわ
首都で当たり前にたちんぼがおる日本の心配しろって話
ホテル泊まると部屋に娼婦から電話かかってくるのはもう無いのかな
でもこういう中国人が日本のソープとか風俗で遊びまくってるからねw
>>138 何故国内を避けて日本に来るのかね
それだけ中国人男は自国の女が嫌いなのか
>>48 大変やな無理矢理いいとこ探し
恥なのにw
>>150 家事やってもらいたいけどこれを家に招き入れるのは怖い
>>143 日本に来てる中国人なんてほんの一部なんだが
中国は女の割合が低いから弱男が余ってるんだよ、ネタではなくホモが増えた
>>50 昔深圳で違法売春で摘発された時に捕まった日本人は諸々の会社と個人情報抜かれた上
そのまま退去させられ生涯二度と中国に入れなくなった駐在員多数だったと聞いたが
>>159 中国で立ちんぼ買うような奴は経済的にまず海外旅行自体できん
一応ちゃんとえっちな声出してくれたりはするんだ
下手な風俗よりサービスいいじゃん
行ったことないけど昔の東莞は凄かったらしいな
体育館みたいなところに女が数百人いてそこから選ぶとかできたらしい
確か北京辺りのテレビ局が隠し撮りで放送した結果潰されてしまった
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めたり 逆側の主張をして その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
痴呆ハゲはご臨終してどうぞ
クソもらしオムツハゲ老人の自己紹介がなんだって
中国で売春で逮捕されると15日の抑留確定するが
犯罪者として登録されるのは翌日10時なのでそれまでに公安の担当者に30000元握らせて
共産党の人に手助けして短期間抑留で済んだ人のブログが面白かったわ
ちなみに台湾で捕まるとパスポートに淫虫というスタンプ押されるから
即日罰金納付でスタンプ回避したニュースもこの前あったな
この捨ててるスキンからウイルスが蔓延しそうなんだが
>>2 乳がスペルマまみれなんだけどローション代用なんかな
中国って一昔前は売春って公開処刑とかされてたけど法規制緩和でもされたの?
>>24 アングラ感が良いよな
お店も通ってると初期のドキドキ感がなくなってしまうし
あんまデカ乳じゃないっぽい娘も居るけど公園の区画でパイズリエリアとかフェラチオエリアに分かれとるんか
くそえろい 中国人はほんと美人も多いな 怪物も多いけど 地域差あるのかな
>>199 モンゴロイドとロシアの混血だね
スタイルが良く肌が白く彫りが深い
人口が多いとそれに比例してアタマがおかしい奴や犯罪者の割合も増えるから仕方ないよな。
中国の人口の1%でもクーデターを起こせば社会が変わるくらいの圧倒的な数の力。
昨日中国人立ちんぼに話しかけられたな
3000円だと言ってた
こういうシチュエーションがいいよね
日本ではあり得ないし
韓国ってこういうところないの?
売春婦がいるところ
チェンマイ、「処女」専門売春組織を摘発。
潜伏中の仲介役21歳女を逮捕。未成年少女を中国人に斡旋。
https://x-bomberth.com/20250510chinesechiangmai/ >>207 たちんぼは知らないがちょんの間みたいなのとかエロマッサージ屋は日本人旅行者にも有名
>>196 東北と四川は美人の産地として有名
あと東北は割と過激な所を見つけやすい
ケツ拭いたりしてるのかな
風呂も入らずウンコもついたままなんじゃね
>>210 昔は清涼里駅の裏とか有名だったがもうないんだろ
違うところに移ったんだろうけど
そもそもここ10数年は日本人男があまり行かなくなったもんなあ
>>211 たまにWeChatで女の子のライブ配信見てるけど
確かに四川省(含重慶)と東北多いね
北京上海はあまりいない
あと雲南省の少数民族交替で踊らせてるのはちょっとした闇を感じる
中国での風呂盗撮映像を見ていると意外にパイパンがいる
どういうこと
脇毛すら放置の文化と聞いたけど
これ売春婦側がたちんぼではなく
お前ら側がたちんぼだろこれ
>>75 すまん解説
左端が高いシャツってのは覚えてる
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1811691200925364224/pu/vid/avc1/544x960/t8Kx257FCkq4WKwM.mp4
>>225 左から3番目の黒のガードレールマンが漢akaGAMIすぎる
>>7 極東の売春列島なら梅毒無料検査有るのにな
しかも安いからいらっしゃーい
AIで事務職は無くなるから肉体労働できない女は身体売るしかないわ
外国で読んだ雑誌の記事で中国農村部の若い女がプラカードに値段書いて自分を売り込んでる写真が掲載されてるのを見たときは驚いたな
どの国も貧しかった時代は今では考えられないことが実際にあった
これは一夜限りの売春じゃなくて
嫁としての人身売買な
言葉通じない人とやりたくねーな
会話もしたいじゃん
https://51cgy23.com/ 画像のアドレスに誰もいってないんか?
これ以上の情報ないのか
これでいいならいいんじゃない?
俺はソープ行くけど
>>51 えっ!女子じゃなくて…
今はホモ用の立ちんぼオッサンかよ!
>>2 5枚目のサランラップみたいなの何?
マンコラップ?
中華でもコンドームは日本と同じ形だろ
中国では紙幣に触る銀行員がよく梅毒に感染するらしい
>>96 蘇州の吴门桥派出所てなってるから蘇州方言じゃないかな?
通常の配信とか見てるとスタイル仕草で行きたくやっちゃうから困る
>>110 とは言え、HIVみたいにずっと薬飲み続ける必要はなく完治するからまだマシかと
HIVも今は薬でウイルスが検査で出ない状態にできて、その状態なら子供作ってもOKになるらしいね
大久保公園にいる奴らはロリっぽい雰囲気出してるの多いけど、中国だと長身セクシーアピールが受けるんだね
>>275 FKKってブロンド美女とハメハメ仕放題なんか?
>>279 北欧やロシアウクライナの出稼ぎ女が多かったわ、ウクライナの白人選んだが2万円もしなかった
>>280 男なら一度は行ってみたい夢のパラダイスだな
>>282 入場料払うと一日いられるけど、しばらくいると飽きるよw
>>284 それw スタイル良くて綺麗過ぎてなんな萌えないw
FKKで白い肌求めたいんだろうけど、あいつら焼いてるのがほとんどだから、白くないんだよ。で、ルーマニア人ばかり。
>>281 FKKも青姦できると経験した人がブログかなんかで言ってたな
>>278 この前初めて大久保公園のところ通ったけど、19時くらいだったからそんなに女いないんだなぁと思った
ただ、若い格好してるけどよく見たら30中盤みたいなおばさんもいてびっくりした
とは言え、こんなところで買う奴は病気もそうだが金盗まれるとか色々リスクありすぎると思うんだが
公園でイベントやってるすぐ横で立ちんぼいるのもどうかと
せめてイベントしてる時は排除すれば良いのに
>>290 ロスアンゼルスのハリウッドブルバードの方が売春婦多かったわ、2キロくらいの距離で売春婦がいた
>>291 ニューヨークのウエストサイドハイウェイも中々凄いずらっと売春婦並んでた大久保公園の数倍、冬はコートの下の全裸や下着をチラ見せで誘ってくるw
日本でも青姦できる立ちんぼスポットほしいよな
ホテル代払いたくないし
>>7 売春と性病は切っても切れない関係で、昔はそれもあって地獄扱いだったからな
近・現代的医療の導入で多くの性病はそれほど致命的ではなくなったが
南米などの売春を個人の権利・職業として認めている国では国が売春婦の健康サポートをしている場合がある
あくまで個人の商売としての権利なのでそれを管理する組織があってはならないが
健康面についてチェックを入れないと現代でも病気の温床になってしまうので国がサポートという名目で管理を試みている
逆に言うと売春が違法でこそこそやってる地域の性病なんてそりゃもう野放しよ
>>2 風呂も入らず
フェラして
即挿入かよw
絶対病気持ってるわ
スペインもそうだよ
公園でコンドーム大量に捨ててある
フランスは売春禁止だから越境してくる