「通行人に絡んでいるのを見て腹立った」男性に殴る蹴るの暴行を加え大けが…その後死亡 28歳男逮捕 [178716317]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
11日未明、福岡県行橋市で成人男性に殴る蹴るの暴行を加え、大けがをさせたとして、28歳の男が逮捕されました。
男性はその後死亡しています。
傷害の疑いで逮捕されたのは、みやこ町彦徳に住むアルバイトの松田航容疑者(28)です。
松田容疑者は、11日午前3時ごろ行橋市中央の駐車場で、
50代とみられる男性の顔や腹に4回殴る蹴るの暴行を加え、大けがをさせた疑いが持たれています。
松田容疑者は
「酔っ払った被害者が通行人に絡んでいるのを見て腹が立った」
と容疑を認めているということです。
男性は病院に運ばれましたがおよそ10時間半後に死亡していて、
警察は容疑を傷害致死に切り替えることを視野に捜査を進めています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/08d5e098dd779414bd7f7d85f879782bb8004a84 まぁ気持ちはわからんでもないけどな
自分より弱そうな奴がもっと弱そうな奴に絡んでたら地べたにおねんねさせたくなっちゃうもんな
>>1 よくやった
クソジジイを処刑した君に感謝状
>>8 キチガイはじじい
>>9 女にだけ偉そうだしな
【動画】田舎のスーパーの女子、舐めた態度を取ってしまい仕事帰りのリーマンをガチギレさせてしまう [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1705935477/ こういうの見ると正義だと思う
>>14 自分が支配者の気分になるのいいが、警官みたいなバカB高卒に拘束されてるクズじゃないか?
剣道教室の関係者によりますと、元指導員は以前から子どもたちに罵声を浴びせる姿などがたびたび見られたといい、今回の女の子への暴行について事実関係を調査した東京都剣道連盟はことし3月、元指導員について、指導や大会への参加などができなくなる2年間の会員資格停止処分にしています。
NHKの取材に応じた両親によりますと、当日、ほかの子どもを教えていた元指導員が、「手が上がっていない」などと突然声を出し、後ろから女の子の頭をたたいたということです。
女の子はその後も練習を続けましたが、休憩時間に気分が悪いと訴えておう吐し、自宅に戻ってからも体がけいれんするなどの症状が出たということです。
両親によると元指導員による行きすぎた指導は以前から見られ、女の子について「きょうの稽古でしめてやる」などと親にLINEのメッセージを送ってきたこともあったということです。
無罪でいいだろ
死ぬ奴が悪い
雑魚ジャップは普段から体鍛えておけという警鐘と捉えろよ
>>34 4回って4発じゃなくて4ラウンドだったりしてな
行橋市議会に元祖ネトウヨ地方議員みたいなのいたよね
正義感の意識高い人が多いのかな
> 50代とみられる男性の顔や腹に4回殴る蹴るの暴行を加え、大けがをさせた疑いが持たれています。
素手で四回なら殺意があったとまではいえないな
まあ内臓破裂だろう、折れた肋骨あたりが内臓に刺されば十分死ぬ
もしくは後頭部を打ち付けるパティーンが多い
もしくは体重を乗せて全力で踏み抜きをやるとあれは軍隊格闘術でも殺し技だから死亡しても何ら不思議はない、プロレスラーの絶妙手加減とはわけが違うからな
傷害致死
人を殴って捕まらないのは会社経営者が部下を殴るときだけだぞ
>>37 金玉蹴るのが一番効果的なんよな
悶絶させれるけど絶対死なないし後遺症も残らない
>>39 後遺症残るに決まってる
万が一精子作れなくなったらそれなりの賠償額になるよ
>顔や腹に四回殴る蹴る
顔面パンチ三発、とどめに腹にキックってところか
これだけで人間死んでまうんやな
下手に正義感出したり他人に注意するとこうなるからな
相手が悪くてもカッとなって反撃して打ちどころが悪いと壁や床に頭ぶつけて悲惨なことになったりする
正義マンが逮捕されるとか珍しいな
殴る蹴るじゃなくて
締め技とか圧死ならセーフだったのに
私的制裁はダメってそういえば義務教育じゃ教えないような
税金のことや法律の基本的な考えみたいなのは中学社会くらいでやったほうがいいと思った
ドラッグにラリって通行人に絡んでる奴を酒に酔ってたんだからしょうがないとか擁護してる奴は頭おかしいの?
弁護側の解剖再鑑定でなんとか死因を急性アルコール中毒とか元から心疾患があったとかにできないかな
受け身取れないほど酔っていたんだろう
まぁ不起訴で終わりでしょ 裏金すら合法の国だし安心しなさい
強くなれなければ殴り殺される
日本とインドと紛争地区では常識( ・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています