今世界中で流行りの靴がこれwwwwwwwwwwwwwナイキブームは終了 [271912485]
イギリスに良い物なんて作れるわけねーだろ
普通にアシックスとかアディダス履いてろよ
靴が3万円すんお?
その3万稼ぐのにどれだけ人生を労働に費やして無駄にしてるお?
>>590 30超えた辺りから関節とか体を守る事を意識し始める枕とかマットレススレも大盛況だろ
アディダスもカントリーやスーパースターが復活してて笑う
アシックスってアシックス・ゴーゴー♫みたいなCMのイメージしかない
上げ底大好きなゴブリンジャップには流行らないよ絶対
>>592 Vibram FiveFingers だろ
今でも売ってんじゃん
ぶっちゃけデザイン抜きなら
ミズノやアシックスのほうが上じゃねまぁ足型日本人ベースだから当然かもしれんが
デザインが話にならんとかNBとかデカデカと付いてるダサいニューバランスをかっこいいと履いてる奴らには言われたくないだろ
ナイキは今相当下火だな
お小遣い少なさそうな子連れお父さんしか履いてなくて笑う
>>581 歩き方をちゃんとすればってか慣れればそこまで不便は無いよ
指で地面を掴む感じは楽しい
>>602 好みかな
足の下、地面の形や硬さがダイレクトに伝わってくるのは良いよ
柔らかい事のメリットもある筈だと思い込んでるし
厚底に慣れるともう戻れない
素足感覚だと唯一運転するときくらいか
ファッションで機能を優先しだしたら終わりだよ
ポケットのたくさんついたベストでも着てろ
>>42 浅草の土産物屋ではこれにニンジャシューズと名札を付けて売っている
ミズノの靴にソルボセインの中敷き入れてるからこんなん論外だわ
甲高幅広はニューバランス一択だったけど最近はアシックスの完全防水4Eのをサイズでかいの買って履いてるな
やはり雨を気にせず歩けるのがええ!
https://i.imgur.com/GuTELea.jpeg >>15 それはお前が筋肉のない雑魚だからだな
たびはいてる職人で関節いたいー!なんて泣き言いってるやつはひとりもおらん
昔こういうの履いてたけど砂利道を歩くと足ツボ効果があったわ
アルトラの薄いので舗装路歩いてたらやたら腰痛が改善した骨格ストレートの4スタンスA2
最終的にウェーブエンペラー履いて歩いてるけど
デザインがダサいしペラ底だし
何より高すぎ
群がる意味がわからん