【ネトウヨ悲報】日経平均先物狂い上げ [382895459]
NISA損切り済みもう馬鹿らしいわこのあほみたいなマネーゲーム
こんなのに一般人巻き込むなカス政府が
ダウとS&P500先物も爆上げしとるやん
NISA民が勝利したか
ケンモメンとは
嫌儲民とは
人生がネトウヨとの戦い
なによりも「ネトウヨ」と呼ばれる人種を敵視、憎悪、嫌悪しており、日々ネトウヨと戦っているのがケンモメン最大の特徴です
ケンモメンが人を見る時は第一に必ず「こいつネトウヨか?」を見定めます。どんなに素晴らしい才能を持つ人でも、その人にネトウヨが垣間見える言動を見つけると、その人の人格、作品、人間性すべてを否定します
人を「ネトウヨかネトウヨでないか」でしか判断できません。
意見の食い違う人と出会うと「お前ネトウヨか?」とレッテルを貼り、意見の合わない人を「ネトウヨは出ていけ!」と排斥します
そうして毎日「ネトウヨ」という見えない存在と終わりのない戦いを日々繰り広げています
「安倍晋三」という偶像崇拝
嫌儲を見ていると、単に「安倍晋三」とだけ書かれた意味不明なレスを度々見かけます
ケンモメンにとって「安倍晋三」は特別な存在で、当初は悪政の親玉ということで最大級の嫌悪と憎悪の対象でしたが、憎悪が加速した結果、「安倍晋三」を揶揄するための様々なミームが発生し、嫌儲にとって特別な存在となり、マスコットキャラ化したようです
「安倍晋三」は亡くなってさらに嫌儲の象徴的存在となり、5ちゃんねるがスクリプトで大規模に荒された際には、住人に名前欄を「安倍晋三」に書き換える事を住人に強要し、名前欄を「安倍晋三」にしない者をネトウヨ認定するという「踏み絵」を住民に課しています。そうした奇妙な「安倍晋三崇拝現象」が起こりました
日/米貿易が通常営業へ
基軸通貨側は
自国通貨安への誘導に
黄色信号
円安は加速へ
そもそも金利が高いってことはインフレしてて物も株もゴールドも上がってくってことだし・・・
ゼネコン株が強すぎて俺は笑いが止まらん
今は脳死でゼネコン株に全力だぞ
下がる要素がない
アベコイン以外だったら何買っても儲かるイージー相場
俺以外の雑,〇共はよ,〇ねよ〇,ミ(´^ω^`),お前ら雑,〇はいつまでも俺を特定できない(ちな俺の下の名前裕希で埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる(´^ω^`)ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる(´^ω^`))(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下,〇生物だろ(´^ω^`)それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事(飲み物も含む)したり寝れたら神経強くてワロスwww悔しいね〜w雑,〇共(´^ω^`)ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜(´^ω^`)これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちなんだが(´^ω^`)
しあわせ~~~~~~~~~~wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
モメンはやっぱすげーよな
短期売買でちゃんと結果出してて
トランプ相場とか一切動かんかったわ
下がってもどうせあがるやろみたいな感じで
案の定そういう素人がなんも動かない相場でしたみたいな記事でてたな
20年くらいの長期保有前提民にとっては下がっててもらった方が
@.〇omo〇huai←▽中.華ア〇マ()き〇(´^ω^`)
幸せすぎる
幸せすぎるよ
今日明日だけで年収入ってくる
しあわせーーーーーー!!!!!!!!wwwwwwww
政治家、社員「山田〇介」顎に手を当てながら本当にそれをいいと思ってゴリ押す雑〇の図(´^ω^`)
山田〇介←顔面()の真ん中ににカブトムシの幼虫ついてるw
トランプショック全モしたな
コロナショックと同じ
8月5日とも同じか
4万までいくかこれ。超えたら印旛部入部するわ
日〇久(フ〇テレビ)←こういう古苦しい雑〇タレントイ〇メてると「ほーらー(上がり口調)」とか言いながらファビョる(朝鮮関係なしにw)感じなんだろうな〜^^昔近所のスナック行こうとしてたおじさんイ〇メたらそんなこと言ってたわ(´^ω^`)
ケンモメンは下がってる時は大騒ぎして上がってる時は反応しないんだよ
嫌味でも何でも無く、モメンタムを掴むのにとても役に立つ
ケンモにバカにされまくったNISA損切り民ってどこ行ったの?
トランプは側近儲けさせるために嘘の発言ばっかするからな
信用できねんだわ
今はトランプリスク警戒で売りが正解な
明日には暴落したるんだろ?
政府が無税になる新NISAを推し進めるとかありえないだろ
それなら社会保険料を下げてくれた方が国民の為になる
>>81 遅いのは遅いけど今からでも買った方が良くない?
積み増しといてよかった
波乱の相場で死んだやつも生き返るか?
株価下がったら支持率も下がるし、アホみたいに関税上げても国内に半導体や車の工場なんて作るのどうやっても3年は掛かるんだから
だから戻るって言っただろ
まだ序章だみたいなやつもいたけど
140付近でジャップコイン捨てなかったマヌケどうすんのこれ
また円安が進んでるし
参院選での自民圧勝祭りも控えてるし
夏前に4万回復だな🤗
流石に連日上がりすぎ
そろそろ調整が来る
特に今は決算期だし
なんか3000円になるって聞いてたのにあれなんだったの?
いうて下がり出す前の水準に戻ってきただけだからな
ここからさらに買いが集まるのかにかかってる
株やってないヤツざまぁ(w
格差拡大のためにも、もっと暴騰した方がいいよ
まさかNISA損切っちゃったネトウヨ並みのスカタンは嫌儲にはいないよな?
これから決算発表→自社株買い祭りでどんどん騰がるぞ
VIX30超えたら迷わず全力で買えば勝てる
人生ってこんなにも簡単なんだな
現物民の最後の逃げ場か
NISA枠をそのままにしたいなら先物を同額分売れば良いな
あくまでヘッジ
明日にでも0・5は利上げするべきだけど絶対にやらないのがジャップ植田なんだよな
インドも爆上げしとるで
アメリカションベン指数勢だけいまだに元本割れw
ケンモジサンまた森永とかいう詐欺師持ち上げるのやってよ😄
明日TOPIXは13連騰の新記録確定やな
円高メリット日本個別株のワンマンショー💃
ションベンおじさん発見🥺
透析に行ってるとおもったらここにいた🤣
今回買ってないやつは 次のチャンス来るまで指咥えて見ておけよ
お前等セルインメイなの忘れてるよな🤣
多角的に物事を見れない
四月に損切り考えてるって書いたら止めてくれた
この板の人ありがとう
>>136 今どきセルインメイ()だってバカじゃねぇの
セブン銀行株タスケテ
どっかにtobの可能性ないんか
平均取得285円なんや
は読売してくれ
ドル円が爆上がりしてジャップコインの価値が下がりまくってるからその分株価上がるのは当たり前なんや
業績が~とか上がりすぎからじゃないんだよ
ジャップコインが数時間で急速にゴミになってる現実を見ろ
トランプ、FRBに圧力かけて批判浴びて失敗したしそりゃこうなるだろ
ワイは暴落を喜んでるスレで絶対戻るってずっと言ってきたけど損切りしたアホとかまじでおるんか😅
🤓まさかせっかく手にしたダイヤの原石を4月辺りに狼狽売りしたバカいないよな
耐え難きを耐えれば大抵助かるんだよな
長期で株持ってて負けたことないわ
中国がトランプに許されただけでジャップは何も許されてないのに?寄り天の罠だろ
トランプ「地球を揺るがす重大発表をする!」
市場関係者「(ドキドキ)」
トランプ「薬価引き下げ!」
市場関係者「あ、こいつもうネタ切れだわ」
指標バク上げ
円高イベントおじとしょんべんおじって同一人物かと思ってたわ
アメリカ指数も暴騰やな
為替と合わせて今日の1日だけで+500万くらいになりそう
ジャップションベン指数買わなくて本当に良かった
先物って見切り発車多いからな
今夜トランプがまたオカシナこと言えば明日の全モ
🤓さすがに空売りやベア型に行った自殺志願者はいないよな
アメップの悪材料は織り込んだしインドの戦争も収束して恐怖指数もだだ下がりで全体的に上げ上げだな
この関税プラ材料じゃない
デマあるいは話が違う可能性がある
これ疑った方がいい
NISA損切りとかまじでいるのかよ
下がってたらむしろラッキーと何故考えられないのか
とっくに全財産株に注ぎ込んでて買えないので指咥えてみてるだけ貧乏が憎い
森永さんの声が聞こえた
今のうちに逃げなさいと
信じる者は救われ○。
こっから入っても短期的には上がると思うけど底で買うよりかなりリスクも上昇したぞ
秋以降どうなるかまだ分からないから米国株買うなら上昇が一服してから考えてもいいんでない?
>>158 今年分だけではわからないけど
新NISAに645万入れてマイナス22万だよ
トランプ関税で-100行った俺のnisaがもうすぐプラ転だは
大暴落したときに買えばいいのに
なんでみんなしないんだろう
総悲観の時に買い総楽観の時に売る
100年前から言われてんのになぜこれができないのか
お前らにチャンスやる
グロース市場で時価総額100億円未満で好業績なのに放置されてる銘柄買っとけ
トランプ関税のおかげで儲かったんで車買っちゃった☺
>>204 買う方が全然簡単
売るのはマジで難しい
バフェットですら早く売りすぎてるし
>>204 コロナもトランプもvixの値見て買えばいいだけの優しい世界だったわ
>>210 これ
大恐慌の時代にもVIX指数が存在してたらだいぶ様相が変わってたかもな
>>206 弱小とか決算不正で紙切れまでがデフォだろ
トランプ・ショック前より上がった模様
まさか下がって買わなかったやつおるん???
仮想通貨も下がった時に買わなかったやつおるん???
金が一時的に下がった時に買わなかったやつおるん???????
もう株スレは勝ち組ケンモメンが負け組ケンモメンを徹底的に馬鹿にして晒し者にするスレと化してるなw
https://i.imgur.com/3TZYK8X.jpeg お前ら大騒ぎしてるけど去年の7月末に買ったのがまだマイナスだぞ?1年近く何してたんだ?
>>121 なんで少子化なのに利上げできるんだよwww
馬鹿じゃねえのかお前はwww経済を少し勉強しろやカスwww
>>215 去年の7月は円安バブルと言ってもいいくらいの株高だったからな
暴落直前に買って気絶してたけど含み損がかなり圧縮されてきた。これプラ転行くな
ドル/円110円まで行く!
日経は20000円割れ!
何度も言うけど人為的要因による暴落は「買い」だ 割と短期間で戻す公算が高いからな(´・ω・`)
トランプショックを超えてるとさすがに上がりすぎなきもする
>>213 それら全部やったぜ👍
といってもBTCではなくマイスト株だけど
あと米国債もトランプの顔が青ざめてた先日のトリプル安のときに買ったぜ
マッドマックス怒りのデスロードのような行って来い相場