【速報】Zキッズ(15)による通り魔殺人発生「誰でもいいから殺したかった」 [757440137]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
千葉市の路上で女性刺殺、中3の少年を殺人容疑で逮捕…「誰でもいいから殺してやろうと思った」
https://www.yomiuri.co.jp/national/20250512-OYT1T50135/ 千葉市若葉区の路上で11日夕、背中に刺し傷のある女性が見つかり死亡した事件で、千葉県警は12日、区内に住む中学3年の少年(15)を殺人容疑で逮捕した。
現場周辺を調べる捜査員(11日夜、千葉市若葉区若松町で)=大森遥都撮影
発表によると、少年は11日午後5時5分頃、同区若松町の路上で、同区桜木北、無職高橋 八生やよい さん(84)の背中を刃物のようなもので刺して殺害した疑い。
捜査関係者によると、少年は聴取に対し、「誰でもいいから殺してやろうと思った」という趣旨の説明をしているという。
ふむ
草
おわりだ横のくに
この手の犯人って、誰でもいいと言いながら、抵抗できないだろう人を選んでるよな
汚職政治家でも殺せば英雄になれるのに
無意義な殺人はするなよ
>>11 そりゃ殺したかったんだから殺せそうな相手になるだろ
誰でもよかった(女、子供、老人)
低身長のチー牛は俺みたいな細マッチョの高身長は狙わないの?
リーチが短くて刃物も届かないかな?
若者狙ってないところ見るとガチで殺せそうなの選んだのか
日本が銃社会だったらヤバかったろうな
無差別殺人頻繁に起きてそう
>>11 まぁ、刃物だし
須藤元気も後ろから刺されてるからな
誰でも良いならもっとやっていい奴おるやろ、安倍晋三
言い訳すんな
「弱そうなやつ狙った」だろ
>>16 太マッチョ北勝鬨も「誰でもよかった」で殴られてるから……
>>22 誰でも良いなら簡単な奴にするだろそりゃ🥺
誰でも良いのになんで敗北するリスク負わなアカンねん
ババア狙ってんじゃねえかよ誰でもいいとか下手な嘘つきやがって
わかモンが自殺するか人を殺すか
もう終わりだよこの国
お前らある日突然こんなガキにカーチャン殺されたら許せる?
学校内のいじめっ子とか誰でもいいなら感謝される奴にしとけよ
84の婆さんを標的にするとか人として恥ずかしくないのか
誰でもいいにしても卑劣すぎ
恨んでる奴ならともかく何で知らない人殺すんだろうな
誰でもいいならもっとあるだろ
こいつをやったら英雄扱いされるぞってやつが
それが出来ないから雑魚なんだよ
憎しみだけを育てた戦後のジャップランドだな
どんどんこういうの起きるぞ ジャップ猿が知的ではないからだ キモいゴミため国作ったジジイ共は責任取って地獄に落ちろ
とりあえず殺し、経験しとくか〜
って事なの?意味わからんね
>>28 なんで負けたら駄目なんだ?
誰でもいいんだから負けても
いいだろ
誰でもいいとか言いながら84の老婆を狙うのか クズが
日本でよかったな
アメリカなら銃乱射で既遂率たけーから
自分より大きくて強そうなやつを殺すのは難しいからな
確実に殺したいなら自分より小さくて弱いやつを狙うに決まってる
それは自然界でもそう英雄なんてそうそういねーよ
>>47 いや殺せなかったらダメだろ
殺すのが目的なのに
男「誰でも良かった」
男「基本的に弱い女子供しか狙いませ~んwwwwwwwwwwwwwwwww」
男「だって男は自分より強い奴には立ち向かえない生物だから~wwwwwwwwwwww」
>>11 まぁ弱い相手狙うよね、反撃されそうなのは本能的に狙わないんだよこの手の奴は
誰でもよかったっていうヤツが暴力団の事務所にカチコミかけたって話きたことねえなw
>>61 酒鬼薔薇聖斗とかネオ麦茶とかレジェンドがたくさんいるからな
誰でもいいと言って相撲部屋の親方に殴りかかったやつだけは認めてる
あとのゴミは女子供老人しか狙わないチンカス
(弱そうな奴なら)誰でもよかったってことなのに
行間読めないアスペ多すぎるよな
政治家や権力者狙えって言うやつ多いけどそいつらその辺にいないじゃん
こういうやつらは計画じゃなく衝動で動てるんだから情報集めたりしてると冷めて結局実行まで行かんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています