【動画】すごい迫力の市役所職員が見つかるwwwwwwwww [394133584]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>26 誰から見ていいかによる
けど選挙で選ばれる奴ってだいたい傲慢で職員なんてゴミ扱いだよ
22 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sped-mMPw)[sage] 投稿日:2021/06/10(木) 22:23:38.71 ID:+chSPzYVp [1/10]
市役所の食堂なら俺も行ったわ
カツ丼が350円なんだな、安くて俺も行く
カツ丼が汁が染みててうまい、安いし行ったりする。で、環境部長がいるわけ。周に3回焼肉行くのがコロナの問題で店に焼肉行けないからな。税金ジュジュジュのジュwの手振りだけしてる。俺がした。
で、出禁って言うから、俺だって税金払っとるわ!って言った。税金払ってるのは全国民遍く同じ。施設整備課の主査、新聞出てたのお前ら知ってる?
施設整備課の不祥事、新聞に載ってたからバンバンって言ったったんだわ。新聞には載ってないけど。
で、ガードマン。
あまりにも酷いゴネ厨には強制退去できる執行力が許されるべきだよ
もしそうなったら窓口担当はもっとドライで事務的にチャッチャと処理することができる
>>26 首長相手にパワハラと騒ぐ時はパヨクが工作してる時やしむしろ絶対に追い出したら行かん
煽る意味がわからんけどな
ただの馬鹿だろ
淡々と対応してひどけりゃ警察呼べばよくね?
>>33 このケンモ文学の金字塔をもっと拡めるべき
>>42 淡々と対応してたらキリがないからやろ
それで警察呼んでも警察は何もせんし
大人の揉め事って絶対こうなるんだよな
結局どっちも手出さずグダグダの罵り合いのまま有耶無耶に終わる
殴る覚悟なんざありゃしないのにイキりたがる
大声出すなって言ってたからカスハラだろうな
こういう奴はとりあえず謝っても帰らないからこの対応でいんじゃね
>>46 ほんとだよな
接客業してたとき揉め事や犯罪行為があって通報して来た警察はめんどくさがって被害届も受け取らないしその場でなあなあでとりあえず謝りましょうよとかいうからな
綺麗事じゃなくてカスハラには自衛するしかないわ
途中からイワマンが降りてきたみたいに思えて笑ってしまったw
窓口にはこういうキチガイ対策用に警察OB置いてたりするからそれ
どっちもモゴモゴ言ってて何言ってるのか分からんわ
歯無さそう
みんないってるけど警察OBなのかな
職場にいたら心強いだろな
これでいい
弱い犬ほどよく吠えるもの
そういうやつにはきちんとしつけが必要
やから「藤原?」
職員「ふ・し・あ・な」
ここちょっと笑った
1番しょぼいのは相手公務員だし撮影してるからって態度でかい撮影者
こういう人物を採用するのではなく。
トラブルが発生して対応ができなければ生活を呼ぶ。そういう手順にせずに
ヤクザ まがいの用心棒を雇うのは自治体としては 狂ってるわ。
あのよぉ!
んだこらぁ!
あのよぉじゃねーだろがこらぁ!
んだこらぁ!
暴力団まがいの用心棒を雇うのではなくトラブルは発生したら 警察を呼ぶべきだわ。
手続きじゃなくて喧嘩売りに来てるならこの対応でいいだろ
>>2 天下りで普段は市役所内ぶらぶらしてるだけの税金高級取りの糞警察OBだぞ
>>71 狂ってねーよ
即対応できる有り難い人員
窓口業務の人も助かってる
この人がいて困るのは厄介パヨクだけ
同じレベルになって言い返してどうすんのよ小学生じゃねえんだからさぁ(笑)
警察OBの天下りなら。
警察を辞めた一般人に警官と同等の権限と役割を認め期待するのは役所として不適切だわ。
巻き舌なっとるほうが投稿者かよ
これだけ喧嘩売っといて動画撮影してネットに上げますて恥ずかしくないの?
市役所職員なんて元々負け組なのに、世の中が逆転した結果貴族気分だよなあ
こういうコワモテ系って警察OBでしょ
調子のってたら逆にやられるで
どうせ生活保護関連のトラブルだろ
こいつが働けるように見えないし
要するに 暴力団対応の暴力団を雇ってるようなもん。
警察を辞めた一般人を勘違いさせるような役割を与えたら駄目だ。
トラブルが発生したら 警察を呼ぶべきだ。
>>51 大人っていうか日本人やな
いきるけど殴ったら逮捕されるの知ってて逮捕されたくはないという
駅とかで迷惑行為してるサラリーマンとかも言い合いになるだけで喧嘩にならないし何も面白くない
>>54 これは自衛とは言わんだろ
キチガイに絡むキチガイだろ
役所の人間はあくまで 丁寧に応対すべき。応対できなかったら警察を呼ぶべき。こんな 暴力団 みたいな 用心棒を雇ったらダメだ。
>>20 嫌儲やってないで市民のために仕事してください
ほんとにこれがいい対応だとか言ってるカスの職場は毎日修羅場じゃね
>>90 警察はボディーガードではありません
この投稿者が暴行を働いたり定時後まで居座ったりしない限りは来たところで意味がありません
生活保護の職員が嘘ついて 水際対策。
それに反論してこいつが出てきたらどうすんの?
>>54 犯罪は被害届なくて勝手にしょっぴくだろ
犯罪なら
録画してるほうがあまりにも小物すぎて職員が強く見えすぎるだけだろ
>>98 だからそれでいいだろ
そうじゃなきゃ怒る理由もないし
>>20 公僕がなんで九時半に書き込みできるの?なにが公僕モメンだがだよ仕事しろよ働けゴミ税金泥棒 野垂れ死ね やっぱ公僕って要らんわ
>>98 制服の警官が来れば少しは落ち着くだろう。こんな暴言の吐き合いをやっていて役所と言えるのか?
役所がこんなことやってたらダメだ。
役所は 適正に業務をやる。
トラブルが起きたら警察を呼ぶ。
ちゃんと役割分担させないとだめだ。
トラブル対応のためにこんな柄の悪いやつを 職員に雇ったらダメだ。
普通に動画取りまくって拡散しまくれ
公務員の横暴を許すな
役所の職員がこんな 暴力団 みたいな話し方していいわけないだろ。
どっちもどっちだ、役所の品位を下げてる。
職員全然まともじゃん
相手が雑魚過ぎて話にならんよ
なんでこういう輩って口の中が常にねばねばしてそうな声してるんだろうな
明確な人権侵害や法律違反があっても
役所相手じゃ泣き寝入りだよ
キチガイレベルになるか
知り合いに弁護士や有力者がいない限り
こういうのに職員GJとか言ってる連中は自分も同レベルのやばい奴と自白してるだけだな
警察 OB だとして警察を辞めた人間に特権があるかのような勘違いをさせるような役割を期待したらダメだ。
警察官は在職中には権力があるけど
やめたら 一般人だ。
トラブルが発生したら 警察を呼べばいい。
>>28 そのうちAIが対応するようになるからそれまでの辛抱 ww
こんなので役所批判すんのがおかしいわ
どんだけブラックな職場だよ
>>38 公務執行妨害とか威力業務妨害とかがあるわ
役所だって行き過ぎに対しては警察呼んでる
それが甘いだけ・・・後ろめたいところがああるのか??
元警官← 一般人だ。
一般人に勘違いさせるな。
トラブルは警官に任せろ。
公僕とはいえ丁寧な対応する必要もないだろ
役所は落とし穴作るべき
役所と警察の役割分担をはっきりさせろ。変な 癒着させるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています