真夏の夜の淫夢🍜 [323348902]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【岡山市北区】下中野に「麺場 田所商店 岡山下中野店」が5月19日オープン!
北区下中野に「麺場 田所商店 岡山下中野店」が2025年5月19日に新規オープンするようです。
「麺場 田所商店」は、日本古来の食文化「味噌」にこだわり抜いて、全国各地に伝承されるさまざまな味噌を使用し、
味噌らーめんのみを提供する 『味噌らーめん』専門店です。岡山市内ではイオンモール岡山と庭瀬に店舗があります。
〜お店の周辺〜
向かいには「ワッツ 今店」があり、左方向に進んで行くと「ダイソー 岡山平田店」や「ディオ 岡山西店」があります。
右方向の様子。進んで行くと突き当りは「県道21号岡山児島線」です。
「麺場 田所商店 岡山下中野店」は、味噌らーめんにこだわった専門店として、地域の方々の注目を集めそうです。オープン後は、多くの方でにぎわいそうですね。
https://okayamanakaku-minamiku-higashiku.goguynet.jp/2025/05/13/tadokoroshoten-2/ デエビゴとマイスリーだけでは心もとないのでアマゾンでレスタミンコーワ買ったゾ…
アマゾンでカフェイン買って狂ったMURは生きてますかね?
>>6 レスタミンコーワ飲んでたら痴呆になりますよ先輩
昔は職場で期限切れで余ったポララミンで就寝したりしてたけどなあ俺もなあ
めうも大学生ホモガキの頃毎日レタス5錠飲んでためうけど痴呆リスク跳ね上がるって聞いてから精神科通うようになったんめうからさ
ジフェンヒドラミン塩酸塩は毎日摂るもんじゃねえゾ…
学部の実習でうまくアンプル割れるまで帰れなかったんだからさ…
うまくキャピラリー作れねえMURも連帯責任だぞ
キャピラリー作れないやつとか検査受けたほうが良さそう
>>5 昨日こいつで2回も男汁を出したゾ(ヽ´ん`)
ヤマト打つゾ…
デスラー総統モードやらさしてやらさして
タフ語録勉強中ゾ
使いやすいの教えてほしいけどなー
ゼルダ無双とカービィのエアライダーは買うゾ
マリオカートも気になるし、メトロイドも買うかもしれないゾ
-177t
ワントンキン
ワンミングク
56-
c6-
>>38 きたああああああああああああああああぁぁぁ
>>35 どうなんすかね
英一郎容疑者!!も事務次官の息子という当たり環境だったのにあのザマだゾ
ホモガキの頃エアライドでよく遊んだ友達が中学からヤリチンに進化したの思い出したゾ
スイープトウショウのエロがネットに落ちてなくてくるしい
てか基本的に自慢とかマウントしかしてこない奴だから面白くもないし★でいいゾ
あっシュヴァちゃんだ
シュヴァっち…シュヴァっち!!
英一郎はK!持ってるんだから市議会議員にでもなるなりしてればよかったんゾ
田舎なら倍率低いしニコ生主でもできたんだからさ
英一郎はお茶の間に爆笑を届けたという点で成功者じゃないすか?
>>45 こんなこと言うってことは自分の書き込みは面白いと思ってるんですかね?
ワシが嫌儲淫夢自治会長、ヨルハ二号B型であるーーーっ!!
この🍆BEゎ嫌がらせ乱立したり他人のレスコピペ粘着したり富山と同じような行動してるんだよなぁ
他人の語録無視には厳しい癖に
自分は平然と語録無視するダブスタナマポいる?
夢の中で死ぬほどうまいビール飲んだゾ
味のある夢ってありますよねえ
DTだけど夢の中でS!した時は味わったことのないすっげぇ快感だったなぁ…
女体盛りみたいにおぱぱに生クリームかけて舐め取りたいめう
Windows11のパソコン買うのってどこがいいんですかね?
えー適当なやっすいカッチャマボード買えばいいじゃん
遊技機っていうのはお金を払って遊技するんだから
お金が返ってくるほうがおかしいでしょ
現実って子宮すらつまらないのか・・・
まんこだってお湯の中に入れてるみたいで気持ちよくないしな___ゾ
高学歴夫婦が不妊治療してる一方で
底辺校の女が孕んで中退してる世の中すき
解剖学を勉強して矢状面って言葉を聞いたとき真っ先に断面図が思い浮かんだゾ
>>88 簡単だけどやったことないならお勧めしないゾ
自作のほうが金も手間もかかるし
安い既成PC買ったほうが安上がりゾ
26年度から出産無償化だからポッチャマの子ども産んでくれるか
自作ゎパーツ挿して組み立てるだけだからプラモデルより簡単ゾ
保護費で自作パソコンとかかなり優雅じゃないですか?
初めて自作pcの雑誌見てパーツ選んでる時のワクワク感はもう味わえねぇのかなぁ
ワンパンダーを数個も食べれば2日は食事しなくていいから1タクヤなら安いゾ
ビデオのリモコンが壊れちゃったんで中華製のあやしいリモコン買ったゾ
ちゃんと動いてウレシイウレシイ…
5月に採用されたオールドルーキーのおっさんがもう仕事辞めて草
自治会長も食うに困って社会に出た所で年下にコキ使われるんやろなぁ…
げむむへたすぎてくるしいめう…
対人げむむやめたいめう…
トロくて仕事できないくせに先輩をくん付けで呼んでプライド保ってそう
昼間一言いったURですけど、明日上司ッチャマに呼び出し確定のショートメッセージきたゾ…
死ゾ
>>142 忙しい時期とはいえルーキーくんは定時で帰されておっさんは20時過ぎるまで仕事させられてたら多少はね?
>>143 負けてて草
やっぱり上下関係ゎはっきりしたほうがいいかな
自作PCで一番の難関はフロントパネルのスイッチのピンヘッダ接続ゾネ
いい加減規格統一して一つのコネクタにしろよバア
ゆげたつらんとマリッジランドリーが面白いゾ
ブサイクデブ、借金イケメン、年の差既婚者(姉の再婚相手)の3人が結婚相手候補になる漫画ゾ
集合してるピンに二個ずつパズルみたいにつけるやつきらい
最近ゎないけどね(笑)
身長デカいかわいい二次元の女の子に抱きしめ拘束されてえなあ
>>106 これ食べた数が大食いランキングみたいに店内に貼られるんだゾ…
まえゎ4つ食べたって人がいたからたくさん食べたい人はおとくなりね
>>150 マニュアル見れば大丈夫ゾ
だいたいここかな?でもイけるゾ…
うちは頑張りゃ給料良いのになんだってお前はそう労働に対して根性がねぇんだ?🧔🐻
>>159 まるではじめてのセックスみたいだぁ…(直喩)
末端奴隷って死ぬまで上の言いなりなり
なんすね…
奴隷復帰縄跳びに入れる自信失ってきたゾ
SZOK市からはパチ屋に入ってたすがきやすら撤退したんだからさ…
あの汚い枕は死んだあとじゃなくて今すぐ燃やしたほうがいいと思うんですけど
けどポッチャマもマニフレックスの枕10年くらい使ってる気がするゾ
敷きパッドって言うけどどんな汚い写真だったんですかね
各種芸能方面の人や音楽関係者の方 全てのそれ方面の方へ
正しいことを応援することは悪ではないし 悪いことではないと思います
ただここで言いたいことは
真の敵を倒してほしいと思います
裏の敵を倒さなければ堂々巡りになるし
同じことになってしまうので
民主党の裏にも自民党の裏にも同じ輩が常に居座っていて
ずっと勝ち馬乗りとマッチポンプ行為 自作自演及びミスリードをしてる状態です
それも 常に責任逃れのためと都合の悪いことを人になすりつけるためです
それらすべてが犯罪と売国のために悪用されてるってことも全部それです
こっちは普通に仕事をしようとしただけで妨害されてるような状況です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
他にも捏造サイトを作って勝手に祭り上げたり
責任逃れとヘイトそらしのために色んなペテン工作をしてます(もちろん税金でやってます)
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
で 音楽関係でも歌ってみたでもなんでもそうなんですが
こっちは何もしてません 遊んでませんし
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
応援は届いてますし 伝わってくるので歓迎ですし それはいいんですが
本人がしてもないことを意図的に歌ったり祭り上げたりするのはやめてほしいと思います
正義の歌を歌ってほしいですね
正しいことを応援することは悪ではないし 悪いことではないと思います
ただここで言いたいことは
真の敵を倒してほしいと思います
これですね
で 動画サイトや色んなサイトで 都合が悪くなってくると税金ザル(税金で働いてる関係者の集まり)が
人海戦術を使ってペテンの動画を作って自作自演で上にあげたり祭り上げたりします(こんなことに堂々と税金が使われてます)
意味不明なネタや汚いネタを堂々と流して それをあたかも普通の人たちが祭り上げてるかのように見せかける
これが売国ペテンハゲと税金ザルの集まりの得意技で もうずっと昔から政治的理由で使われてるペテン技です
そして強引に民衆をミスリードして全然違う方向に誘導する
そして責任逃れとヘイト話題逸らし 政治的責任をなすりつける
それでも民衆を統治できなくなってくると勝ち馬乗りをしてミスリード(マッチポンプ)技に走ります
ずっとこれの堂々巡りです
犯人はこれです
https://www.instagram.com/fvooo00/ ツイッター(X)でひたすらキチガイじみたアホな工作を税金と人海戦術でトレンドに載せ続けさせたり
そして最近では こいつらは5chでひたすら釣りやブラフ マッチポンプのスレを人海戦術でひたすら乱立してペテン誘導をしてます
こんなバカなことに堂々と税金が使われ続けてます
ひたすら寒いオヤジギャグを使いながらペテン工作を税金で続けてる痴呆クソもらし売国ペテンハゲ乙です 氏ねハゲ
>>186 チンパンジー!
://pbs.twimg.com/media/GqRjwKsbIAAQlGc.jpg
MURの敷きパッド
MURの枕
MURの抱き枕
の3点セットで快眠確定
夜の8時まで奴隷しないといけない世の中が間違ってると思うゾ
やばいゾ…すごいMADでSADな気分だゾ
明日奴隷ぶっちいっすか?
>>194 🌿でハッピーでマンチーになりませんか?
>>194 心配事や不安の96%は実際には起こらないんだからさ
MURさんの膨らませた最悪のシナリオ通りにはならないゾ
岸田バファローズは短い春でしたね…
まぁロッテ以下はないやろ…
>>198 嘘つけポッチャマの体感では8割ぐらいで実際に起こるゾ
MURさんの話聞いてるとネタにしか聞こえなくてちょっと笑っちゃうゾ
センセンシャウ
フェローズとハルタの途中までは読んでたけど青騎士からは…ナオキです…
>>198 継続率96パーはパチ屋じゃあ5連チャンくらいで終わるんだからさ…
はいこちら離婚代行サービス「お前みたいな三流旦那の世話はもう御免」の金泰均です
変なおっさんが変なおっさん見つけるって無限ループじゃないっすか?
冬の間見なかったウィルキンソンが自販機に復活してるゾ
ようやく夏が来たんやなって
23 阿佐ヶ谷やす子 2025/05/13(火) 05:26:27.55 ID:cKELwECH
石破なんて女で生まれてたら結婚どころか初当選も無理よ
地方支部のバイトですら不採用よ
セブンイレブンでエッチなカップ麺とエッチなクリアファイル貰ってきたURいませんかね?
>>222 この握り方は玉潰しのそれじゃないすか?
モンハン年休を取ったホモガキが6月に自分祝日とか抜かして年休を入れたゾ
これもうわかんねえな…
ツクモでPC探してるけどRyzenにも色々あってよくわかんねぇなぁ
番号が大きいほうがいいんすかね?
おまんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
>>232 4300Gってやつにしたけど不便ねえなあ…
>>232 げむむ目的なら9800x3dがいいゾ
AIとか動画制作もやるなら9950x3dがいいゾ
気にしないなら大きい数字でいいゾ
アニメキャラプリントしときゃオタクが買ってくれるんだからちょれえ商売だよなぁ
ポッチャマは宗教上の理由から711には入店できないんだからさ
もう今月はパチ自粛すゾ
行っても一回か2回にしとくゾ
711はATMとプリンターの店ゾ
あ、でもこの前MURさんに薦められたすみれのカップ麺は美味かったゾ〜(掌返し)
>>247 ぶっかけスタンドのためにはブンブンにも入れるとされている
体バカみたいにだるいゾ
くるしい
もう横になるゾ
最近こんなことばっかだなぁ…
ああいうクレームを言ってもフランチャイジーなんでようわかりませんみたいな業態はプロレタリアートが打倒するべきゾ…
エリアマネージャーの社員を呼んでわからせてえなあ…
頭痛もすごいゾ
急に暑くなったから水分不足ですかねこれ
くるしい
くっそ田舎のブンブンにもこの数置いてあるもんなんでしかね?
>>263 あ~それ脳梗塞だよ
右脳か左脳で異なる麻痺が残るゾ~
親戚二人脳みそ血管詰まらせてるからマジで怖くなってきたゾ
医者行くかなぁ俺もなぁ
でも何ともなかったら恥ずかしいゾね
NHKではジャニーのヤリ部屋を用意することとちょっとエロいアニメを流すことが美徳とされている
くるしい
そりゃポッチャマだって働きたくねぇしずっと好きなことやっていたいゾ
でもマジで一日中暇になったら絶対に時間をユウコウニツカワズ今以上にダラダラ過ごすに決まってんだゾ
>>240 DTMくらいすかね…
ソフトシンセもたいして使わないしそんなに重い処理はしないゾ
>>272 エッッグ!!!マジエッッッグ!!!!!
ニニЭ・:∴:・゚・。。・:∴。・゚・・。・。。・゚・'
音楽やってるとかモテそう嘘付け絶対もてるんだら?
ポッチャマにも音楽の才能よこせよグギィ!
>>278 MURさんの将来のズリネタがポッチャマから5km圏内にあると思うと興奮するゾ…
25歳以上URに教えてほしいんだけど
自身の脳機能の全盛期って何歳くらいでした?
まだまだ成長してる気もするし衰えてるキモス…るんですけど
>>276 なら7600あたりがいいゾ
それより安いのなら5600がいいゾ
ってAIくんが言ってたゾ
PCゲー環境なんかオンボードでCiv4が動くだけで良いんだよなぁ
>>289 Ryzen5ってのでいいんすかね?
標準構成より安くなるゾ〜
DTMURにSUPERSAWでトランス作って欲しいけどなあ
かわいい二次元の女の子にらぶらぶ逆レ搾精されてえなあ
ポもDTMur(童貞マゾur)なんだからさ
そういえばEDMブームが終わったって本当でしかね?
ピアノやってる姪ちゃん(弱ナム特有の設定)に音楽で飯食いてえならピアノなんて踏み台にしてダンス・ミュージックプロデューサーになって半裸でDJやるのが一番儲かるゾと口酸っぱく言ってきたポッチャマの威光が薄れるゾネ
>>304 実質子供部屋のイルミネーションとしか使われてねえんだからさ…かあいそうに
>>309 ポッチャマのインジェクターからでてくるムコスタ点眼ぶっかけてやりてえなあ…
syamuさんの知らねえことにも突っ込める気合だけはちょっとほしいゾ…
カップヌードルシーフードといなり3ヶ(36k)食うゾ
Syamuより東京に出て来たカツドンが実家の金をキャバクラでドブに捨ててる現状すき
えぺぺ最近やってるんですけど味のしないガムみたいな感じすね
新しくてかつ面白いげむむないっすかねぇ…
かわいい二次元の女の子に抱きしめ拘束されて眠りてえなあ
FPSは身体がついていかなくなってくるしい
老...
昔AVAってFPSの戦車を護衛するモードが面白かったゾ
今は過疎でんにゃぴ
>>333 国民民主党候補「障がい者は本人の意思に関わらず社会が望めば安楽死させるべき」玉木「安楽死を行うことで負担が減って手取りも増える [257926174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1747129408/ 次の選挙で親と同じ道歩めて良かったな
永眠してえなあ
そのままチート転生してかわいい二次元の女の子たちに愛されて養われてえなあ
いなりはかわいらしい見た目に反して一個あたりのカロリーがデカすぎるのが難点なんだよなぁ…
>>335 だめだやっぱ(不変)
国民民主党議員・候補者を全員日本刀で斬首する
もう俺自身の感性が終わってるからどんな神ゲも面白くないつってんの!
チャリンコレース実況スレでネトウヨとケンカして疲れたゾ…
>>347 いつかポに訪れるかもしれない未来くるしい
喜多郁代が幻想としていた同性愛から覚めて男になびくところ見てえなあ
人に話せばある程度落ち着くとか言いますけど、問題は何も解決してないんだよなぁ
カウンセリングで吐き出すのは意外と効果あるゾ
問題は解決してないけど溜まった水を抜く感じゾ
>>331 学生の頃、狂ったようにやってたゾ
RPG担ぐの楽しかったよなぁ?
>>363 猫はゾにゃ???!!・・・
>>364 ステーキぐぎいゾにゃ
KSNJNKより淫夢出演者の方が世界的だとはっきりわかんだね
28 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-W2UM) 2025/05/13(火) 22:45:48.93 ID:AUh5DptH0
世界的デザイナーみたいな紹介されてるけどwiki見ると英語もフランス語もページがないよね
枕抱いてかわいい女の子にぎゅーってされて寂しかったって言われる想像するゾ…
きゃっとだけ愛が重いダークエルフが異世界から追いかけてきたゾにゃ
やっぱかわいい女の子降りてこねぇなぁ…
どうせ一人でいるならポッチャマの横に来て、どうぞ。
>>378 にゃ、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、ゾにゃ!!!!!!!!!!!!(あいさつ
>>379 ZNDMNすこゾにゃ
テトリスプロの動画見てたらポッチャマと次元が違いすぎてなんかやる気失せたなぁ
>>387 どうして顔だけ平面なんですかね?
やりなおしゾ…(指導教官並)
>>392 どうして顔だけ平面なんですかね?
やりなおしゾ…(指導教官並)
>>392 ぺこーらあああああああああああああああああああああああぺこゾにゃ
ぺこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおぺこゾにゃ
邪淫つまらなくてくるしい
楽しい邪淫の仕方習わなかったなぁ…
>>380 ガクマス
リーリヤと千奈とひろしくるとおもったけど
大方の予想通りきましたからね…
ポルトガルの目にはくるいはないのさ
BF1のオペレーションもういっかいやりてえめう
あのリリース当初の皇帝の戦いは鳥肌めちゃくちゃたっためう
今のBFはなおきめう
自慰クアックス積んでるゾ…
水星で痛い目にあったからだと思うんですけど(名推理)
ポッチャマもお腹にブラジャーしたほうがいいですかね?
重力に負けてるんですけど…
360 (ワッチョイ b35f-L8pA) 2025/05/13(火) 22:57:23.72 ID:LQSJ7tGm0
面白いネトゲ!!!!!!!!!(怒号)
…ばか?
これのどこが語録なんだよ 池沼
ミウラ海岸さん、こんなことしてるといい加減キレるゾ?
腹ブラジャーできれいなお腹ポッコリに矯正するんですかね?
>>407 ◎◎◎
>>408 KRKそこそこゾにゃ
>>411 ポッチャマゎ胸用のサポーター巻いて矯正してるゾ
セックス無しで300年
いつの間にか涅槃に到達していました
>>415 お前の場合、発達障害・統合失調症発症して、
ナマポもらってんだら?
自分のビョーキを赤の他人にうつさないでくれるか?ゾ
頭悪すぎて働けないのはわかるけどさ…
5f-
-L8pA
統合失調症 ガイジ スレを数年間迷惑かけてる厄介者
こいつさえいなければスレは平和
このガンダムの前のババアが体の愚痴言う番組はなんなんでしかね?
>>440 あらあああああああああああああああああああああ〜〜〜^^^^^^ゾにゃ
【画像】ガンダムΖΖのエルピー・プルの設定画がエッチすぎて画像開いた瞬間、金玉がドクドク増殖し始めると話題に♥ [412290841]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1747147122/ ウン
QK2回+昼全カット3h残社終ゾ少し休んで帰ゾチカレタ…
いやよほどのキモキャラじゃなけりゃ遅くとも大学までにはセックスできますよ
>>446 にゃ、にゃ、、、、、、、、、、、、、、、、、ゾにゃ!!!!!!!!!!!!!(あいさつ
なめ猫て昭和の英雄じゃんゾにゃ♪
>>451 ひまりすこゾにゃ
>>452 猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫ゾにゃ
>>456 きりたんふつうゾにゃ
>>457 みことすこゾにゃ
うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち
セックス見つからねぇなぁ…
本当にあるんですかね?
>>471 と、わ様すこすこすこすこゾにゃ
ほろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーゾにゃ
>>427 アイテム番号: SCP-XXXX-JP
オブジェクトクラス: Keter
特別収容プロトコル:
SCP-XXXX-JPによる影響を受けていない人物(以下「免疫対象」)は極めて稀であり、現在までに確認されているのは財団職員を含むわずか██名のみです。免疫対象はレベル4以上のセキュリティクリアランスを持つ人員によって隔離・保護され、SCP-XXXX-JPの再現・逆転のための研究に従事させられます。
一般社会に対するセックス概念の消失は、既に不可逆的な段階に到達しており、メディア・教育機関・政府文書などあらゆる公的資料から「セックス」「性交」「性器」「性的欲求」「恋愛感情」等に関する記述は削除または書き換えられています。
この影響はミーム的、現実改変的、情報災害的特性を併せ持つとされ、SCP-XXXX-JPに関する記録を保管するサーバーは、低位次元認識障壁(LCR-BARRIER)によって保護され、閲覧には複数段階の生体認証およびメタ概念耐性スクリーニングが必要です。
シロンボ太実家ウィッチたちに愛されて養われてえなあ
ペリーヌとかプリンツェシンとかカリエッロほしいなあ
いのりとかでもいいからなあ
身長デカいかわいい二次元の女の子に抱きしめ拘束されて1日過ごしてえなあ
苦行無能奴隷したくねえなあ
身長デカいかわいい血統書の猫の子猫に抱きしめ拘束されて1日過ごしてえなあゾにゃ
苦行無能奴隷したくねえなあゾにゃ
とりあえず水曜迎えたゾ
土曜でてもいいやというあきらめもついたゾ
この絵の中に入りてえなぁ
エグおばおまんこ中華テーブル方式でぐるぐる回して味わいてえなぁ
//i.imgur.com/fNckJlg.jpeg
おははめう
芸人になって中居くんと共演する夢を見ためう
自転車で坂道下ってたらブレーキのかけかたミスってそのまま倒れてスライディングみたいなことになってしまったゾ
肘思いっきり擦りむいててくるしい
ロードバイク乗りたいけど肝心の週末の天気予報が悪くてくるしい
夜中寒いから起きたらなぜか窓空いてたなぁ
このまえメンクリで夢遊病ってやつなんですかねって聞いたら笑われて相手にされなかったゾね
5,5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
カルト犬がキャンキャンキャンキャンキャンキャンキャンキャンキャンキャンキャンキャンうるせえなあ
黒い正露丸みたいなんちち出ゾ
上司ッチャマに説教喰らってくるかぁじゃあ…
レズセックスを1枚だけっ!ください!って祈っt祈ってたんです
ヤフコメのA家叩きとAIK上げがすっげえ激しくなってる、ハッキリわかんだね
ポッチャマからしたら天皇家もA家も等しく税金ニートだバア
国民主権なんだから制度自体あく全廃しろ
まんが日本史視聴完了です...
安倍さんのおじいさんがアヘンばらまくところまでやってほしかったけどなぁ...
「真夏の夜の淫夢」って有名だけど、皆んなホントに見てるの?
淫夢スレの名前こそ冠してはいるけどここは実質NGO宗教法人創世神のスレッドだゾ
ネットフリックスさんにモノを消費せずに有意義な体験をしましょうって言われてくるしい
嫌儲淫夢なら金も消費せず有意義な体験ができるとされているゾ
パパ活JK、この44歳男に「パパ活を家族にバラされたくなければ俺と付き合え」と脅されセックス→耐えきれず家族に打ち明け逮捕に繋げる [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1747189154/ 可哀想なのは抜けない
レイプならかわいそうだけどパパ活とかいう売春の結果なら自業自得じゃないすかね…
ごちうさの女の子まみれになってらぶらぶ逆レ膣搾精されてえなあ
意味のない奴隷人生みじめせつない
転生ミサイル直撃あくしろ~
北朝鮮も馬鹿じゃないんでアメリカ合衆国ジャップ州に命中させて戦争勃発させるような真似はしないしそれを実現できる技術力もある
杞憂して迎撃待機する税金泥棒違憲自衛隊気持ちいいか~?
1ヶ月以上経ってからエイプリルフールネタを掲載するやる気のなさゾ
なんでこんな昼間にバッファローズの試合やってるんですかね
【学マス】学園アイドルマスター640限目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1747146686/ 221 名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.14] (ワッチョイW 63f8-9BpA) sage 2025/05/14(水) 11:12:35.97 ID:YEHapNu50
MURです
鬼詰めはされませんでしたがやんわりと圧かけられました…
ポはどうやら終わりのようです。
GKMSスレに誤爆はまずいですよ!
これ貼っておくようにって医者からポアテープなるものを渡されたんですけどこの医者はオウムですかね
ガンダムの最新話見たゾ…
やっぱきらきらは性愛のことなんだって思った
こんなセックスおすすめ番組地上波で流していいんですかね?
ポッチャマがかわいそうだと ガンダムが言っている
>>579 ゲームで遊んでると意外と大きく見えるんだゾ
ジークアクスは二次創作見せられてる気分になるんだよなぁ
性愛全開で二次創作見せられてるってのはそのとおりですね…
水星とGレコの良くないところ混ぜて人の性欲混ぜたクソゴミにしか見えないゾ…
キラキラって薬とセックスのことだってはっきりわかんだね
こんな言い換えで放送していいのかよ
キラキラ(放送準拠)したいよコッチモ…
ポッチャマも定期的に西海岸でキラキラしてたのにコロナと物価高で全部終わったゾ…
適当に積み立ててたNISAが爆上がりしてるんですけどそれは大丈夫なんすかね?
キラキラ一度もない人生くるしい
そういうご褒美ないからやる気が出ないんだよなぁ
ご褒美一度もない人生くるしい
安いみたいだしカバー買ってみっかなぁ俺もなぁ
個別株買ったことねぇんだよなぁ
>>577 ここは淫夢支部みたいなものだから
積極的に侵略してやれゾ…
>>592 いや一人で部屋にこもってホナニーしてキラキラゾ…
一度アハンオケツイク踏んでそのままホナニーしたゾ…俺ノンケちゃうかもしれんな
ジークアクスは高い城の男みたいに仮想の歴史扱ってるのにやってるの
ただのガンダムファイトとキラキラセックスなんだから最悪なんだよなぁ
男ばっかの高校に行ったのくるしい
数理なんてなんの役にも立たなかったなぁ…
>>600 ❓Ω
推敲して書き直してどうぞ(~のにかな?)
>>603 そんな、働いたことない、戸山にいじめられてる、このスレのきわられものみたいな
発言してはいけないよ!ゾ
ナインビーピーエーさんって学マスURさんですかね、
積分とか多重積分のやり方全部忘れちゃったゾ…
係ってる数を見る癖は消えてないけど意味ねぇなぁ…
とりあえず工業簿記とか電験なんとか種(言葉しか知らない)の問題解いて
自分の実力を再確認してくださいゾ
>>577 そのスレSWYKの画像ずっと貼ってる変な奴がだいぶ前に↑↓に晒してたなぁ
36 名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][芽] (ワッチョイW 7fb3-cSMW) 2025/05/14(水) 00:18:47.00 ID:9E/7bLWi0
i.imgur.com/qF5nG6a.jpeg
5 名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.65][苗] (ワッチョイW 3383-NGep) 2025/03/19(水) 22:49:37.81 ID:+KKuXXcK0
https://i.imgur.com/IN6QBAq.jpeg >>592 アデノイドジャップが白人ブロンドとキラキラ出来るわけねえだろ考えろやバカ
ポッチャマがアマゾンで買ったレスタミンコーワが市川から直接SZOKにこねえで東京をズルズルしていて今羽田空港にいるゾ…
>>614 エッッグ!!!マジエッグ!!!
ニニЭ・:∴:・゚・。。・:∴。・゚・・。・。。・゚・'
アンフェタミン常用者だからレタス食べたことねぇなぁ…
リラックスできるんですかね?
今ドローンがMURさん部屋のベランダに向かってるゾ
好きだった自動車系youtuberが俺は右でも左でもない日本人とかいい出してやべえべ…
右でも左でもないといい出す時点でどっちかに偏ってる自覚があるんだからさ…
TNICラーメン屋一気に閉店するらしいっすよ
じゃけん夜行きましょうねー
政治系でもないユーチューバーが思想語ってもなんらプラスにならないんだよなぁ‥
最近外食行くと1000円超えるのが常になってきたゾ、さすがに1500円までは行きませんけど
どうせラーメン一杯に1000円かけるなら二郎系でガッツリ食った方がいいゾね
右でも左でもないとかいいながら太平洋戦争で日本に感謝してる国もあるとかいう動画のリンク貼ってるのはなんなんでしかね?
臣民にすら人権無視のタコ部屋労働させてた日帝が植民地に優しくしてた訳無いんだよなぁ
どっかの思想家の爺が俺は垂直尾翼!とか言って滑ってたけど今思うとまあまあおもしれぇなぁ
公園でホモガキがやりますねぇ連呼してるゾ
ほほえまゾ
今日はチカレタ……ゾ
入庫が少なかったのが救いゾね
抜けるエロ漫画家のTwitter見に行くと暇アノンだったりしますねえ!
絶壁のプールって生徒ッチャマたち涼感じれるんすかね
中高の近くに部屋借りると野球部のカキーンウェーイ!!がくっそうるさくてガソリンまきたくなるゾ…
誰もいない安倍川の土手の下ででもやってくれませんかね?
暇アノンでも抜ければいいでしょ
作者の思想なんてどうでもよくてエロいかエロくないかが問題なんだからさ
>>663 俺も最初はそう思ってたけど焔すばるの百合漫画でちんちん立たなくなったんだからどうしようもねぇゾ…
情報収集のためにTwitter始めたら↑↓以上の魔窟でおっぱげだ…!
(ツイートする度胸)ないです
嫌儲でもキチガイに絡まれるからこ↑こ↓にしかネットの居場所ねぇゾ…
嫌だよ‥クソダサヘルメットにゲバ棒持つとかチョーカッコ悪ぃぜ?
>>671 MIPSのついたエアロヘルメットにするゾ…
アーニャ「エロゲで喘ぐます😤」澤沢砂羽(桐谷華)=種崎敦美さん、エロゲで新キャラを供給してしまう😔 [253839187]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1747193441/ フリーレン様がえっちなゲームに出てます…(絶望)
>>664 定食屋に支持しない政党のポスター貼ってたら避けるタイプですかね?
>>677 ウンコーイーツで創価学会の弁当屋のやつはこんどるかゾ…
ケンショーカイに怒られるゾ…
ラーメン二郎本店にディミントのポスター貼ってあるのキショイ…
右から左までの政党のポスター色々貼ってあるタイプのおうちこわい
ニュー速愛国者さん、気ずく…GDPとか豊かさより安全が大切。カリフォルニアより日本のほうが素晴らしい [819729701]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1747196621/97 97 名前:abesh🏺nzo (ワッチョイW 0356-WXjr)[] 投稿日:2025/05/14(水) 13:41:51.20 ID:hjr5OiLr0
こういうこと?🥺
https://i.imgur.com/KlielE6.png 子供「サイド3のジオン軍ってなんで地球連邦に負けたの?」(ヽ´ん`)「わ、わかんないッピ」 [425744418]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1747199414/ 近所のそこそこおいしい創価ポスター貼ってあった定食屋はイケダセンセー死んでからやる気なくしたのか閉業したゾ
>>688 えっちしてえなぁ…
>>690 えっちしてえなぁ…
警備員のおっさんはなんの力もないただの底辺のおっさんですよ
求人は変態糞土方と変態糞介護ばかりなのに就職希望者の殆どが事務職希望とかこの国終わってないスか
大金積まれてようやくやろうかなと思う仕事誰が薄給でやるってんだバア・
ヒナツキミカンネッチャマに甘やかされて養われてえなあ
>>715 えっちなことしてえなあ
はいふりの女の子まみれになりてえなあ
>>715 (ダガー)Aカップあるやつは十分でかぱい(ダガー)
セブンでモンエナ2本買ってガンダム種自由のピンバッジゲットしたゾ
ななじに言ってぶっかけスタンドもらうゾ…
ここで切り株に登るゾ…
アクリルじゃなくてクリアスタンドだから、プラのペラペラだから注意ゾ
>>729 えっなにそれは…
どう違うもんなんすかね?
https://i.imgur.com/wyfOly1.jpeg クリアスタンドはこんな感じゾ
水星のは実物写真がないから確証はないです…
>>743 ポッチャマは風呂上がりの動悸が収まらねえでぶっ倒れそうゾ…
>>551 このルックスで強気に出られるのか~
俺もなあ~(何もしない)
ただいっっっっっ
まんこおおおおおおおぉおおぉおおおぉおぉお!!!!!
レスタミンなんかよりグリシンのほうが体にいいと思うんですけど
グリシン飲んでも全然効かなかったなぁ
やっぱデエビゴ!メラトニン!
ナマポに搾取されるのくるしい
MURさ、
「真の弱者は助けたくなるような姿をしていない」
>>758 じゃあグリシンメラトニン飲みましょうよ
もしくはウット飲みましょうよ
ベルソムラ飲んでるならレスタミンなんか飲む必要なくないですかね
レスタミンで池沼になるとか昨日も言われましたけど
10代パキシルでもうなっとる!んだからさ…
未成年でP活した方は恥かいただけで罪に問われないんですかね
>>769 昼夜逆転が治らねえからいざというときの最終手段ぞ
昔はバッちゃまからPL配合顆粒もらってたゾ…
かわいい二次元の女の子になりてえけど汚い肉おじには犯されたくねえなあ
眠くなったり目が覚めたりで時差ボケ引きずっててくるしいんだからさ
この国では福祉を受ける人間はバカにされる風潮のようだ(マルコ・ポーロ)
身長デカいかわいい二次元の女の子ほしいなあ
シジョウタカネとかダジャレオバサンほしいなあ
ポッチャマのいざというときの薬はリフレックスなんだからさ
MIPSのヘルメットはキノコになるのが難点じゃないっすか?
JK騙して性奴隷は強者とまでいわなくても弱者ではないでしょ
真の弱者はV信者と二次元のエロポルノを崇高してる人たちじゃないすか
>>784 乳無し女で勃起してるってことはその道の人ですよね
>>792 ニニЭ・:∴:・゚・。。・:∴。・゚・・。・。。・゚・'
>>796 もちゃちゃ如きにMIPS必要ですかね?
噛みタバコ食べるゾね…
さけけは医者に怒られるからやめるゾね…
下はいてないから親猫に会いたくねぇなぁ…
もうこっちは諦めてるからオナニーの姿も見せつけるけどね(笑)
かわいい二次元の女の子のおまんこきもちしてあげてえなあ
アケビコミチとかシライヒナコとえっちしてえなあ
KTちゃんの上質なマテリアルがみつからなくてくるしいめう
>>821 Girls Onlyって書いてあるからポッチャマたち買えねえゾ…
上手に言語を使用できず(コミュ障)くるしい
コミュ障は年功でどうにかなると思ってたあの時のポッチャマ(強さランクE)殴りてえにょ…
言語化するほどの高等な考えねえなあ
らぶらぶ逆レ!
>>837 おっ→
SZOK始発トンキン行きの15両もかえして…
欧州の太実家貴族ウィッチに所有されて税(金玉汁)を納めるだけの領民になりてえなあ
ペリーヌ領に住みつきてえなあ
>>827 百合の間に挟まる百合は良しとされている
>>844 奥側の目が上下に圧縮されてるのに眼鏡が同じ消失点に向かってない マイナス114514点
for iphone?のアプデしたらワッチョイ変わってんなあ
ままエアロ
スマホで動画みながら「あれスマホどこやったっけ?」ってなってしまったゾ…(痴呆)
糞遊び(検便採取)してたらチョー虚しくなって死ぬぜ?
やっぱジャイアンツ!弱すぎィ!
今シーズン逝っちゃったよ、もう
シロッコの思想はかわいい女の子に政治を任せるという点でめうと同じめう
障害者用マチアプなんてあるんですねえ
https://i.imgur.com/qzkt5iU.jpeg 親が自殺した奴引っかかりそう
草動画のモレテマス・オシッコってタグで草生やしたことあるゾ(小学生並みの沸点)
米よりかわいい二次元のシロンボの女の子とオメコしてえなあ
MURさんのSteamアカウントがダークウェブに流出してますよ
>>882 髪ペロっとめくってゴミ見る目向けられてえけど
デカくてかわいい女の子がいたらこんなことにはならなかったのになぁ…
弟の結婚式思い出してくるしい
身長デカいかわいいウマに抱きしめ拘束らぶらぶべろちゅーされてえなあ
>>792 しほしゅきぃ…
千代しゅきぃ…
アーイク!!!!!
すっかりpovo君から180日未購入だなお前なって怒られる常習犯になっちゃいましたけれども…
広告ブロッカーは YouTube の利用規約に違反しています
ひで
PO↑SO↓が検索してはいけない(戒め)とかそんくらいで?(中並感)
ベッドでダラダラしちゃうから折りたたみマットに変えて寝るとき以外は横になれないようにしてえなあ
>>906 (逃げ惑う頭皮剥がれたおじさんしか覚えて)ないです…
ディミントの西田とか杉田に(戦争ってのは)こうだぞ!って時計じかけのオレンジ方式でグロ動画見せてえなあ…
>>891 ://i.imgur.com/uPkEoAo.jpeg
淫乱テディベアを検索してはいけない(戒め)ってのが淫夢で答え合わせ出来たのがびっくりしたゾね
かわいいでかい女の子に承認されて生きてていいんだよって言われておっぱいも触ってみてぇなぁ…
死にたさ極まってくるしい
自殺するときは配信したらMURさんお金投げてくれますかね?
小坊か厨房の時に好奇心に負けて淫乱テディベアで検索してしまった事があるゾ…
エイラとアウロラネーチャンに挟まれてえなあ
サーニャとかニパ加え入れるのも吝かではねえなあ
>>922 限度額まで借りてから送金してほしいゾ…
明日はマルちゃんでおなじみ東洋水産のカップ麺をセブンイレブンに買いに行くゾ
人生の最後くらいはショーにしてお金稼ぎてぇなぁ…
残ってる人にお金残したいゾね…
死にたいなら全力疾走したりジム行ってサイクリングマシンでHIITしましょうよ
>>926 そんなゆるゆる貸金あるんですかね?
保証人いないとかしてくれなくないっすか?
最初期のえっちなお姉さんだった頃のすみれちゃんに戻して…
今のマスコット化したすみれちゃんひで
今新しい免許取ろうと教習所行ってるけど
ローンの審査ザルだったゾ
生きる前提のローンと貸金は別じゃないっすか?
ポッチャマは死ぬ前段になったら地銀に起業資金借りたいと思ってるけど貸してくれるかわかんねぇなぁ…
かわいい二次元の女の子に抱きしめられていい匂い嗅ぎてえなあ
【悲報】8900万のSteamアカウント(全体の3分の2)がダークウェブに流出 [253839187]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1747220341/ パスワード変更面倒でくるしい
pbs.twimg.com/media/GqPLt92bAAQK2IH.jpg?name=orig
昇進すると定額働かされ放題になるんだからおもしれえよな
給食の時間壁に机動かして一人で食べてたの思い出してくるしい
やっぱ異常だったんだよなぁ…
>>947 こりデマなんか結局分かんなくてとりあえずPW変えたゾ
一応2段階とか色々やってるがなゾ
ホモガキん時に近所のセン↑パイ↓に恐怖の館見せられたの思い出したゾ
734 彼氏いない歴774年 sage 2025/05/14(水) 19:33:44.64 ID:GfBVBi4J
指とかバイブ入れた状態でイクにはいけるけど、クリでしかいけない歴が長かったから、手の一部やバイブの振動がクリに当たってイッてるだけのような気がしてならない
Gスポットやましてやボルチオでいってるんじゃなさそう
これでも中イキしてると言ってもいいのかどうか
デカくてかわいい女の子に抱きつかれてちょっと汗くさい匂い嗅いで好きか聞かれてそのまま鯖折りにされてぇなぁ…
シン百合ガンダムの元ネタが秋元アイドルらしくてオタクがキレてますねぇ!!
MURさ
理想の女の子に何されたいか教えてくれるか?
まだ生まれてないと思ってたけど
いつの間にかこの世に引きずり出されてたなぁ…
会長やりますねえ
442 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-ieTS) 2025/05/14(水) 22:23:11.16 ID:xMS2QXtF0
この会長も絶対こういうことしまくってたよなあ
https://girls channel.net/comment/5662235/
115. 匿名 2025/05/05(月) 21:41:00 [通報]
女6人・男1人の7Pをしたことがある
それも高校の時
161. 匿名 2025/05/05(月) 22:02:52 [通報]
>>121 高校のとき香港とかの外国から仕入れた偽ブランド(スーパーコピーっていうらしい)をネットで売って荒稼ぎしてたやつが同じ学校にいて、
いつも同じ高校とか近隣の女子高の子とかを大勢はべらしてたやつだったんだけど、
一緒に遊ぶたびめっちゃ奢ってくれたりするから自分も好きになってしまって、乱交的なのに参加してしまった
そいつ1人と女子6人の7Pで、うち1人は同じ学校の人、あと4人は制服バラバラだった
とにかくそいつの性欲がモンスターみたいですごかったよ1人あたり5秒くらいのディープキスを何往復もしたり、順番に入れてったり、全員で群がって身体中舐めさせたり、バスルームでオイルみたいので体ぬるぬるにして床に並列に寝さされてその上を滑ったり
そのときは私もノリノリになってたけど大学で大本命彼氏ができたあたりで自分にドン引き
ひたすら記憶の底に封印してる
180. 匿名 2025/05/05(月) 22:14:26 [通報]
>>139 わかんないけど、うちら同時に相手して普通に進行してた
こっちから攻めるって形式も多かったしね体中舐めたり
とにかく、よくそんなこと思いつくね・・・ってこと色々やらされたよ
床に仰向けに寝さされて上を滑ってくのが一番笑った
種蒔き完了です…
餌食いてえけど作る気力ねえなぁ…
>>978 アルコール入ってたらぱんつとちんちん晒してたゾ…
こりはなんでしかねー?
12 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a329-0fQZ) 2025/05/14(水) 09:09:46.95 ID:0IvZmw/g0
http://blog-imgs-68.fc2.com/w/o/r/workingnews/don.jpg いつもの
頭いいやつは頭いいやつで頭いい犯罪してくるのが難点じゃないすか?
>>986 だいぶ古いっすね
偏差値43の神奈川公立の橘はバブルのとき校舎新しくして制服可愛くしたらめちゃくちゃ人気になって人気高い高校になったんだからさ
代わりにちんちん見せてぇなぁ…
包茎ならモザイクしなくてもいいですかね?
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 3分 16秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。