お前らアマゾンショッパーパネルやれよ!簡単にアマキフが貰えるぞ [632966346]
お小遣い稼ぎにはいいぞ🤩
アプリ入れてアマアカウントでログインするだけ
ケンモメンとは
嫌儲民とは
人生がネトウヨとの戦い
なによりも「ネトウヨ」と呼ばれる人種を敵視、憎悪、嫌悪しており、日々ネトウヨと戦っているのがケンモメン最大の特徴です
ケンモメンが人を見る時は第一に必ず「こいつネトウヨか?」を見定めます。どんなに素晴らしい才能を持つ人でも、その人にネトウヨが垣間見える言動を見つけると、その人の人格、作品、人間性すべてを否定します
人を「ネトウヨかネトウヨでないか」でしか判断できません。
意見の食い違う人と出会うと「お前ネトウヨか?」とレッテルを貼り、意見の合わない人を「ネトウヨは出ていけ!」と排斥します
そうして毎日「ネトウヨ」という見えない存在と終わりのない戦いを日々繰り広げています
「安倍晋三」という偶像崇拝
嫌儲を見ていると、単に「安倍晋三」とだけ書かれた意味不明なレスを度々見かけます
ケンモメンにとって「安倍晋三」は特別な存在で、当初は悪政の親玉ということで最大級の嫌悪と憎悪の対象でしたが、憎悪が加速した結果、「安倍晋三」を揶揄するための様々なミームが発生し、嫌儲にとって特別な存在となり、マスコットキャラ化したようです
「安倍晋三」は亡くなってさらに嫌儲の象徴的存在となり、5ちゃんねるがスクリプトで大規模に荒された際には、住人に名前欄を「安倍晋三」に書き換える事を住人に強要し、名前欄を「安倍晋三」にしない者をネトウヨ認定するという「踏み絵」を住民に課しています。そうした奇妙な「安倍晋三崇拝現象」が起こりました
そういやまた東京電力が2000ポイントくれてたな
いまだにあの節電のシステムわからんけど年に2回くらいくれる
招待されないからプライム会員やめてやったわ
Vine乞食にもしてくれないし餌をやる価値がない
こんなしょうもないポイ活じゃなくて、年に10万円以上貯まる方法あるのに⋯
教えないけどねっ!
利用状況確認します→ウェイティングリストに登録しました
ってこれ直近のショッピング履歴がないからやんわり断られてるだろ、、
俺の時は正体とかなんも出なかったけどな
iOS版だからとか関係あるのかね
>>14 毎回フルでもらえてるわ
べつに節電とかしてるつもりないが
貰っといてなんだが無駄な金だよな
税金みたいだし
iPhoneだけど招待で無理と出たな
ウェイティングリストに入ってみた
わいパネル
ps://i.imgur.com/5WYiG2C.jpeg
>>23 いやこれは4月に始めたばかり
ps5はゲートレとかマクロミルとかで稼いだ🤪
>>26 ゲートレってどうやるの?
なんのゲームの垢やってどれくらいいくの?
貴方の職業を教えてください
〇公務員
〇飲食業
〇生産業
〇公務員
〇サービス業
…
◎無職
(ヽ´ん`)👉「……ん、年収1億の会社社長…と」
>>27 俺は新作スマホゲームのリセマラ垢売りやってる
ゲームによって稼ぎが変わるけどこの前出たガンダムgジェネは3万くらい稼げた
bingで20日毎に600円分アマギフもらえるぞ🤤
>>30 ワイもオクトパスのリセマラで小遣い稼いだな
中華BOTに荒らされるまでの出始めなら今でも手動で行ける感じかね
またなんか細々やろうかな
>>34 大作ゲームで手動ならリリース初日〜2日目までは稼げるけどそっから先は撤退したほうがいいね
今は値崩れもクソ速いし