高校教師、教え子に「君処女?パジャマ姿の写真を送れ」と要請して停職処分になる。あと、すごい近い。 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
兵庫県教育委員会は、県内の公立高校の20代の男性教諭が、女子生徒に対してSNSで性的な発言をしていたとして、停職3か月の懲戒処分にしたと発表しました。
県教委によりますと、県南部の公立高校につとめる20代の男性教諭は、去年4月前任校で女子生徒の教科担当となり、勉強や進路の相談を受けるようになり、7月にSNSの連絡先を交換しメッセージをやり取りをするようになったということです。
数日後、この女性生徒とSNSで長時間にわたる通話する中で、パジャマ姿の写真を送るよう求めたり、今年2月には性的な経験の有無や性的な行為について話をしたということです。
さらに、顧問を務める運動部において、指導中に部員に了承を得ず、両手を腰に当てたり、背中から腰に手をまわしたうえ、プレーを指導する際、距離が必要以上に近かったり、部の事務連絡以外でメッセージを時間構わず個別に送るなどして不快にさせたということです。
また、今年2月に事態が発覚後、出勤を控え連絡を取らないよう管理職から指示を受けていましたが、部員らとSNSで連絡を取り、口止めしたということです。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1594552 ソース見たら高齢おばさんの性被害でダメージを受けたURL間違えるな😡
今だったら真田広之の高校教師放送出来ないんだろうな
また20代教師…
またZ…
この世代って10代の頃から気持ちの悪い深夜の萌えアニメとか観て育ってきた世代だから性欲が異常なんだと思うわ
全ての公務員は給与算定企業で10年以上実務を積んだ奴
この条件で採用しろ
それならば払った税金と社会保障費用を還元しなければ
公務員の存在意義が無い事がわかっているし
無駄を省いて効率化と利便性を上げることを常に意識するだろう
今の無能で無責任な屑が作り上げた給与体系とお手盛り手当にメスが入るかもしれないし
まともな人材なら効率化で組織をスリム化して予算の削減はやるだろう
現職は問答無用で懲戒免職
優秀なんだろう?w
それならば民間で好きなだけ愚民相手に稼げば良い
散々文句言っている貰い過ぎな企業に転職して実力を発揮しても良いしwwww
思う存分民間で実力を発揮して今以上稼げば良いだけ
優秀な元公務員なら余裕だろうwwwww
現在の暗記だけが取り柄で東大に入った事だけが自慢の人の心がわからない冬彦さん集団が
つくりあげた官公庁
無職や社会不適格者が雇用対策で入ってきた地方の組織は一度完全に消滅させて
まともな社会人経験のある人材で再構築しないと
どれだけ増税しようが、社会保障費用を上げようが
全て公僕のやりたい放題と小遣いに使われる可能性が非常に高い
それが今のジャップランドの政治と行政の腐敗
福祉とインフラの崩壊が示している
1993年の真田広之が出てるドラマで繭役の桜井幸子笑えるよ 感情が高ぶると必ず踵を返して走っていくから
>>1 そのために教師になったのに
なぜダメなんだ
と思ってそう
20代前半ならまあ普通だな
そんな若い男を女子生徒に近づけるなとしか
これに限らんけど
犯罪犯してるのに停職3ヶ月とかおかしいよね
昔の日本のが簡単に逮捕まで持ってけたのに
終身雇用だったりクビにしづらくなっりとか関係あんのかな
こういう教師が多くなったように見えるけど
昔と違って処分されるようになっただけで
変わらないよな
>>19 アナタ同じ事ばかり何回も何回も書いているね
大昔
高校で勉強合宿に行って
寝る時に学年主任が酔っ払って見回りに来て
担任と同じ科目のもう1人の先生のことを
あの2人はオンナを買ってるからイカンとか言って去っていって
次の日の授業の初めに担任じゃない方がこれ◯◯女子のノートとか言って出してきて
買ってるってそういうのかってドン引きしたな
もう1人酔っ払って見回りに来た先生は
お前らいつまで起きてるんだ
正座させるぞ飲ますぞバーカって言って去っていった
今だったら問題になるんだろうかw
てか20代教師でこれだけ拒絶されるのも珍しいな
普通はモテてしょうがないはずだが
よっぽどブサイクなんだろうな
>>32 別の女子校の授業のノートを勉強のために買ってたってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています