シュシュ女事件、5ちゃんねるではいまいち盛り上がらない [279254606]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仕事が雑いだけの話とか盛り上がる要素ないやん
あえて言うならそれで盛り上がってる奴ら見て笑うだけ
女には優しくしろって普段から心がけているので賛同致しかねる
もうケンモジは元気ないねん
そういうのは若者に任せようや
今は弱者男性が外野なのに騒ぎすぎてシュシュ女が可哀想ムーブになってます
女さん流石っすw
豚丼の害悪さが分かっただけ
男オタクはもっとひどい目にあってるからあの程度ね
大沢たかお祭りもだけど沸点が低すぎて賛同致しかねるんだよな
ぬるま湯の足湯に浸かったら大火傷したみたいなリアクションされてもバーーーカじゃねぇのって感じ
長い動画を見ると本当に歩みが遅そうな人(無理矢理キスするかは別問題として)を押してるし
趣味でやってるわけじゃなく仕事だし
他のスタッフも押してるから上の指示だろうし
そんなに叩かれるようなことかね?と思って燃えないんじゃないの
ねらーが酷いって思うのは流血沙汰とか死人が出ているレベルだから
おままごとなんてどうでもいいのよ
>>1 5ちゃんねるでいまいち盛り上がらない? いや、別にどうでもいいからじゃないですか、正直なところ。だって、考えてみてくださいよ。K-POPのイベントでスタッフの対応がどうとか、若い女の子たちがワーキャー騒いでるようなネタでしょ? 5ちゃんねるの利用者って、ぶっちゃけおっさんが多いわけですよ。おっさんたちが、K-POPのスタッフのシュシュ女がどうとか、剥がし方が強引だったとか、そんな話に興味持つと思います? 持たないでしょ。
>>1 「ふーん、大変ですねー」で終わりですよ。自分に関係ないし、別に面白い要素もない。晒しがどうとか弁護士がどうとか、まあネットじゃよくある話だし、それが何か?って感じじゃないですかね。
だから、5ちゃんねるで盛り上がらないのは当然なんですよ。どうでもいいし、そもそも見てる層が興味ないんですから。他に面白いネタでもあるなら別ですけど、わざわざシュシュ女で騒ぐ必要はない、ってことじゃないですかね。知らんけど。
なんか話題になってたから調べてみたらくだらなすぎた
あれで特定とかやってるの基地外だろ
嫌儲は全板挙げてシュシュちゃんを応援します
応援するだけ
動画は見たけど深くは追ってないんだがあれってライブ後のオマケ見送りじゃなくてあの為だけの専用チケがあったの?
何かライブとは別で8000円だかのチケだとか見た気がするんだが
女と付き合ったこともないやつは女のことについては口を閉ざすべきだと思うんだよな
だって何も知らないんだから
車の免許も持ってない高校生がスポーツカーのフィーリング語るような滑稽さ
何の事なのか分からんけどシュシュなんて中韓の人かと思って控えめになっちゃうだろケンモは
ケーポババアが発狂してるだけだろ
何でそんなのに嫌儲が加担しなくちゃいけねえんだよ
はじめて知ったわ
豚丼が韓国に出頭した件の方がまだ面白い
ただ仕事してるだけで晒されて特定される時代ってこえーよな
>>36 男女の違いはあるにせよドルオタのケンモジってそこそこ多いしその中で剥がし問題は結構関係あると思うが
油断したらタレントにキスするようなゴミどもを捌く仕事だし
K-POP好きが嫉妬深くて性欲まみれのモンスターなのがバレただけだったね
嫌儲視点だと低賃金のバイトがネットいじめにあってるように映ってる
100%叩いてる馬鹿が悪いからレスバすることがない
埋めてが湧いてる
アイドルオタがアイドルとのふれあい広場を邪魔されて邪魔した女のインスタを見たら彼氏がいたから発狂して晒してあちこちで火をつけようとした感じか?
>>47 坂井は剥がし屋というよりチェキの撮影スタッフ業務の一環で時間切りして剥がしな
与えられた職務を全うしてるだけの女性で炎上してるのが理解不能
そりゃ常日頃から仕事を満足にこなせないバカマンコ共は気に食わないのかもな
>>48 特定されたと言われてるのもイベントの写真に乗ってただけで本人だとは確定してない
その本人だと思われてるインスタが同じくKPOPファンだったから
本人がファンだから推しと他のファンを触れ合わせないように、ワザとやってるんだ
という妄想が豚丼が暴れている理由
>>40 今はミーグリが主だしリアルミーグリもアクリル板越しで接触なんて出来ないし剥がしなんて大した事ないよ
騒いでる層がフェミとめっちゃ被ってんだよな
この件利用して何とかクソオス叩きに持っていけないかなってポストが散見される
>>56 ハロも48も坂道も今回みたいなのに比べれば剥がしは大した事なけど関係のない世界ではないだろって話し
>>57 男オタクがネトウヨになりやすいように女オタクはフェミになりやすい
かつ、こいつ等は村社会的で変なルール作ったり学級会を開いて相手をつるし上げるのが好きな
性質も持ち合わせてるため層が被るのは当然
早い遅いなんて主観でしかないし基準もないし
予約段階で指定もされてないだろ
何をそんなに怒ってるのか理解できないしただ上の指示に従ってるだけのバイトを叩くのには乗れない
f9がスクリプトで埋めてなかった?
なんだったのあれ
オタク界隈ではあんなユルユルな剥がしは優しすぎる部類だから
>>68 K-POPアイドルがレイプしたときのスレもスクリプトで埋められてたよ
同担拒否とか云うさっぱり判らん感情に基付く事件(?)だから。
シュシュ女はオタ女界隈だけで騒いでるだけで他は興味ないし別に大騒ぎするほどの事でもないしね
大沢たかお祭りとかいうのも女さんが勝手に暴走してすぐ終わったしやっぱ女に面白い事は無理だな
握手会とか意味わからんから、別に何が起ころうとどうでもよい
事件じゃないだけ微笑ましいだろ
>>78 当然の反応だわ
これ許してたらバイトこなくなるわ
>>5 剥がし屋というか、女を一切立ち止まらせないライン屋(人力)って感じ
こんなんで4万円ッテまじか?
それなんてボッタクリ…(他のイベント付きじゃねえの)
動画見ても何が問題なのかよくわかんねーんだよ
普段の剥がしを見たことねーし
笑ってるかどうかもわからん
タダで男アイドルの近くに入れるからって嫉妬してるだけだろ?
>>68 永野芽郁のスレに大量に現れてるけど何あれ?
事務所に依頼されてるなら女アイドルオタも依頼してる?
皆さんの敵のごとくまんこが叩いてるけどちんとしてはぽかーんなのよ
582 彼氏いない歴774年
2025/05/12(月) 20:16:26.59ID:xJpkg9yj
シュシュ女っていうトレンド、K-POPの女性ファンの扱いについてらしいんだけど
ここぞとばかりに「女のリンチに男は関係ないから」って自己主張してるのがワロタ
お前らどこのリンチにでも顔出す癖によく言うよ
女オタクの加害性が公式に周知されただけの哀れな事件だったね。推しもこれにはニガ笑い
>>78 文章やばくないか。企業として業務の妨害になるような行為には法的措置ならわかるけどスタッフ(しかもバイト)への特定する過剰な行為(まるでその一歩手前なら許されるような文言)や身の危険を感じさせる行為(当事者の主観をここで書く必要ある?)に対して法的措置を検討せざるを得ない(へりくだりながら仄めかす回りくどい言い回し)って。
男だろうと女だろうとドルオタって頭クソ悪い上被害者意識ばかりなんだなってのが分かる
イベント主催者が一番悪いからな
あれくらいのペースで客を流さないと間に合わなかったのだろうな
まあ、でも、いくら同性とはいえ客の身体に触れるのは良くない
俺みたいにいつも作業服のような姿ならば気にしないが、動画を見る限りかなりお洒落な女性もいるよな
お高いブランド服に気易く触られたら、ファンの女性が不快な気持ちになるのもわかるぜ
やらないと上から詰められる
俺はムカついたから上長殴って辞めた
だって普通の対応なのにここまで炎上させる必要ないし
店員の態度でブチギレるのは老害だけだろ?割と健全だよなケンモメンって
そしてまぁ敵が個人だからだと思う
これが企業の体質ならブチギレてたよ
俺達はリンチより下剋上が好きなんだ
単純にBTSにキスしにいった日本のババアより面白くないから
部外者が「特定はやりすぎでー」とかほざいてるが、当事者にとっては生き死にの問題だろ
軽々しく結論づけようとしてんじゃねえよ
何が悪いかわからんね
こんなことで叩かれてかわいそう
マトモな頭があれば
韓国アイドルが強制キスされたんだから
このくらいしないと駄目かも?と思うだろ
翌日、シュシュ女特定!とか言ってビビったわ
名前も住所も特定済みとかいうデマが拡散されてるの地獄
ブスだからあまり叩くと言葉の暴力になるから控えてるんだろうな
>>18 耳障りの良い発言だがそうするとなんでココにいんの、ってならん?
>>118 みみざわりのよい?
目障りって言葉知ってるか?
大金払ってるのにあんな流れ作業詐欺だろってあの企画内容に文句を言うなら分かる
バイトに矛先が向かうのはわからん
夜寝てる間に盛り上がってパート化されたスレには付いて行けない
せめて1に概要を書いてくれよ…
住所特定した奴はコレコレがデマ認定しとる
で晒した奴は逃げた
>>128 だって住所はちばけんまなんだろ
ハセカラ民の悪ふざけに引っ掛かるケーポババア共草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています