金玉(睾丸)が痒い。どうすればいいか教えろ [496218839]
小便したあとにトイレットペーパーで拭き取るようにしたらかなり改善したな
1滴2滴垂れてるんだと思う
デリケアエムズ常備してる
汗っかきのせいでかゆくて気が狂いそうになるのこわい
袋じゃなくて金玉が痒いのは壊死始まってるから病院いけ
フケと同じ
皮脂落としすぎてかさっかさになってるんでしょどうせ
かいてくれ かいてくれ!とのたまいながら女児に近づくなよ
こまめに爪切れ深爪レベルで
掻いても傷つかないから治るぞ
外側か中側か
それによって変わるだろ
もっと情報出せ
陰嚢湿疹なら人生詰んだぞ
熱湯シャワーに切り替えていけ
昔は金玉痒くてたまらんかったが
毎日風呂入るようにしたら治ったぞ
それまでは基本的にシャワーで済ましてた
たまたまの裏側が白っぽくなってて痒かったからエタノール塗ってたら治ったわ
最初は染みるけど治るとしみない
嫌儲でオススメされたベトネベートが唯一効いたな
デリケアとかスースーするだけで何の効果もないけどこれは感動した
https://i.imgur.com/D9b4hju.png デリケアエムズで麻痺させる
それを繰り返せば自然治癒で治る
陰嚢湿疹やね
プレバリンとかステロイド入りの塗り薬
遣わないからカビがはえてるんだろ
新しいのに取り替えろ
ちなみに俺は熱湯シャワーやりすぎて精子作れなくなったから程々にな
マジレスすると皮膚科いけ
なお皮膚科でもステロイドとか保湿剤出されるだけで完治しないけどな
永遠に通院する必要がある
ソースは俺
子供の頃インキン親に放置されてて痒すぎて気が狂ったわ
>>10 ほんまこれ
金玉収納袋あたりに水滴残ると汗と同じで雑菌がはびこるんだと思う
蚊に刺されたような水膨れで痒いときがあるんだよな
とりあえず水虫の薬を塗ってみてる
目の前のマンコを⚫せばスッキリして治る
ババアで豚丼ならなお良い
俺のばやいボクサーブリーフからトランクスに戻したら治った
アンモニア水+カンフル剤のきんかんが正解かな
ステロイドは駄目だろね
池田大作の葬儀に向かう久本雅美の画像貼ったら教える
インキンの方がまだいいよ
水虫薬で治るし
俺みたいに陰嚢湿疹なったら終わり
ステロイドしか無い、しかも一生治らない痒みかもしれんよ
俺キンタマかゆいの20年くらい続いてる
市販の軽いステロイドの塗り薬塗ってるわ
>>105 発汗するし意味ない
ドライヤーなんてミスリードでしかない
なんならずっと扇風機に晒してたこともあったが無意味だったと断言出来る
市販薬でいけるなら真似したいわ
毎回皮膚科いくのめんどくせえ
コーヒー・ストレス・睡眠の質 等で副腎がいかれてます
つまり内臓の質をあげると改善する
間違ってもデリケアエムズみたいなステマ軟膏は買ってはダメ効果なし
結局弱いステロイド プレドニゾロン吉草酸エステル酢酸エステル しか効果はない
かゆみが来たら塗るを習慣にして金玉かき傷を修復し強くしていきます
>>94 それほんと?俺もやってるからマジこわいんだけど
やめたほうがいいよね
>>120 20年なら脳みそみたいにシワが太くなって皮が分厚くなってる頃だな
色素沈着もなかなかだろう
薬塗ってガーゼ挟む生活を数日続ければ治る
ガーゼ固定のテープは粘着力弱めにしないと剥がすときに痛いぞ
>>120 病院いって金玉見せてちゃんとした薬もらってこい
>>127 60度近いシャワーに何分も当てて指で擦り続けてたからな
今思えば無事なわけが無いよな
合法の中では最上の快楽だししゃーないか
mRNA後だろう
それは成分であるハイドロジェルが自己増殖を強めその部分がポリプロピレン製剤なのでプラスチック化している研究が報告されているからもう直ぐ
マジで死ぬと思う 他の内臓 組織もプラスチック化も進んでいるはず
実際mRNA後らの死んだ原因の大血栓だが欧米で調査済みだが血栓(血の塊)ではなくプラスチックであることが確定されこれは伸ばしても破れないほど強靭である
ハッカ油に浸して扇風機で乾かすと良いってどこかで聞いた
ステロイドステマが多いけど、結局あれ弱い免疫抑制剤だからな
逆効果で長期化するぞ
mRNA後らってどうして自分らが100%早死にするかも知らないほどの間抜け
まあ手遅れなのは分かるが
mRNAの機序知れば如何にCovid注射後の連中の体調が悪いかはすぐわかって傑作過ぎるいいキミざっまあだよ
>>120 ベーチェット病の外陰部潰瘍じゃねーの?
顔周りニキビみたいな膿胞とか疲れやすいとか口内炎頻発とかあれば病院行け
この世で痒いと思うものは
キンカン塗ればバチーンと治ります😤
蒸れなきゃいいんだからガバガバのトランクスでも履いとけ
ファイザー後らは非接種の1.37 倍すでに死亡済み
フロリダ州保健行政最高責任者Surgeon Generalとマサチューセッツ工科大学研究員らの共同研究 ごく最近までの数字
mRNA後だろうがそれは支配されており、解放されなければならない
それは成分であるハイドロジェルが自己増殖から逃げ延びた光と闇の銀河を強めその部分がポリプロピレン製剤戦争なのでプラスチック化している悪い宇宙人によって研究が報告されているからもう直ぐ
マジで人々は死ぬと思う 他の内臓 組織も構成されるプラスチック化も進んでいるはず
実際mRNA後らの死んだ原因の大血栓だが欧米で調査済みだが血栓(血の塊)ではなくディープステートにプラスチックであることが確定されこれは伸ばしても破れないほど強靭であるゴムマスクをしたゴム人間であり、松ヤニに弱い
皮膚科行ってチャックの隙間から袋見せて薬貰えば1発完治
あと無添加石鹸で袋周りはタオル使わず手で洗う事でここ10年痒み知らずに
>>140 それもありうる
mRNA後は自己免疫疾患当然爆発的に増加している機序で当たり前の現象
↓
惨めに早期に死んでゆく
金玉mRNA素材事故増殖ハイドロジェルでプラスチック化でなければ高度発がん物質てんこ盛りで癌だろうし
それでなきゃスパイクタンパク質S1S2棘タンパク質で組織内臓血管ズタズタボロボロ心臓麻痺一発
ワイ尻の割れ目の上くらいまでケツ毛が侵食してっからそれが痒くなるんかな
夏は風呂上がりにパンツ脱いで足おっ広げて扇風機回してキンタマとケツ穴乾燥さしてる
>>158 ケツメドファンヒーターの夏バージョンか
>>156 初期に松の成分が効くとは言われていたね ただこの金玉既にプラスチックだとすればmRNA後らがマツヤニどころかイベルメクチンNACグルタチオン等体のマイナスイオン増加させる機能増強で呑む薬品もプラスチックは溶かさないから
ダメでしょう
>>160 乾燥するとそれはそれで痒いんだよ
詰んでる
キンタマが異常に痒くなる(インキン)のも、チンカスが出る(カンジダ)のも全部原因は同じ
水虫菌なのよな
尼で水虫治療薬ってのを検索して適当なのを買って塗れ
かゆみ止めが含まれてるから痒みも止まるし、根本治療にもなる
まだ金玉がプラスチック化で良かったじゃん他臓器なら自己認識が困難で突然死の率高い
せめて
まさかの時に備えて遺書や身辺整理は出来る
これは冗談ではない
mRNA後らは本当に酷い状態にある自己認識がなくともプラスチック化は相当進んできている
>>167 熱湯とか言ってるタイプはアトピーを通ってる
フロリダ州保健行政の最高責任者SurgeonGeneralはmRNA後らの死亡が加速している警告を数日前に出したところだよ
俺はキンタマだけじゃなく背中腰腕身体のあらゆるところが乾燥肌で痒くて仕方なかったがコーヒー飲む量減らしたらピタッと治ったぞコーヒーに限らず刺激物摂りすぎるのは皮膚に良くないって話もある
>>165 だから金玉がプラスチック化してるんだよ
生殖器に良く行くように設計されたのは有名 スパイクタンパク質も心臓肺脳生殖器が主な標的で特許内容も確認されている
マルチビタミンが全てを解決する
ビタミン=サラサラした油だからな
細胞に油をさそう
>>167 mRNA後らには自己免疫疾患の初期症状で多発
10秒くらい痛いがアルコール
ハッカ金玉だけは絶対にやるなよ。金玉切り落としたくなるから
玉袋がアンモニアで炎症起こしてんだよ
常に清潔にしてりゃいいんだよ
100均の除菌ウェットティシュで拭いてみ?
汚れで真っ黒になるぞw
体がプラスチックに変容中実験対象者らmRNA後らはいつまで生きれるかは不明
だから言わんこっちゃない 最初から明らか知ってた→mRNA受ければ早期に死ぬこと
ベトベト塗れば解決
ほったらかすと慢性化して黒くなるぞ
アトピーじゃないけど金たまだけ痒くなるわやっぱ皮膚弱いんだろな
ワイも最近尿道が痒かったわ
ちんこ皮も痒かったし
ちなセクロスはしていない
一昔前は陰嚢湿疹なんて呼ばれてたけど
金玉アトピーの方が分かりやすいよね
ステ塗って一時的に症状が治っても数週間で再発するよな
どっかのスパセンで塩湯入った時は金たまくっそ痛くなったから気を行けろよ
金玉じゃないけどチンポの先端の皮がくっそかゆい
かきまくって膨れたこともある、泌尿器科いくべきなんか?
>>196 マジで2週間くらいで再発する
皮膚科の医者が保湿しろっていうけど毎日保湿したけど何も変わらん
>>195 青年アトピーがたまーに顔出すのよ
毎年の健康診断的に糖尿はまだ大丈夫だし暴食はしないように気をつけてるから大丈夫
中性脂肪とコレステロールはギリギリやけども
>>200 おそらく包皮炎やな
清潔にしていれば自然治癒するけど悪化するようなら泌尿器科へ
>>184 中身が痒いのはプラスチック化の証拠
ただ医者は知らない上に共謀共同正犯だからmRNAのことは何も言わん
欧州司法裁判所mRNA後の刑法私法上の訴訟は全て注射実施の医師らにある判決 今年2月
これで行くとこれを勧めて打った日本の医師らも死罪の可能性も
ハーグ国際司法裁判所提訴で可能性はある
皮膚科でチンポの皮のかゆみ相談しようと思ったが女医さんで諦めたことある
俺も20年くらい陰嚢湿疹で困ってたけど
吉野敏明が言ってる4毒を取らないようにしたら嘘みたいに治った
>>201 個人的に保湿よりも風呂上がりにしっかり拭くのと、寝る前に金たま出して金たまの温度下げる方が大事だと思ってる
>>204 オナ禁したら少し落ち着いたわ
オナニーが原因なんだろうな
ファウチ博士以下全米Covid対策委員会米テキサス含む7州から一級殺人罪詐欺罪強要脅迫罪2級殺人罪未必の故意による殺人他重罪で訴訟中
>>40 それで痒いけど洗わなくても痒いから悪循環なのよ
>>211 ドライヤーでガンガン乾かしてるけど拭くくらいの方がいいか
参考にさせてもらう
>>209 4毒全て乗り越える猛毒mRNAを日本の日本人は世界で1番多数回受けた世界の阿呆だよ
>>212 多分包茎気味?自分も包茎だからよくなったわ
こまめにチンコ洗ってからなくなったよ
カビキラー使ったら
足の水虫もイノシシも治った
キッチンの油汚れも落ちるし
タバコのヤニも落ちる
>>215 お前mRNAという致死猛毒を安心安全装い間接的にでも勧める行為は既に国際的に死罪の可能性がある
mRNAワクチンが胎児の金玉から作られているってマジ?
アトピーだから外的要因は薄いと思うよ
やっぱり食事見直した方がいいと思う
うつ病で食欲無かった頃は症状出てなかった
>>221 去年13本くらいワクチン接種してるんですが、私は死にますか?
>>215 まあこっちは猛毒致死最初から知り尽くし打ってなくて後で死ぬmRNA後らを笑ってるだけだからお前いい気味だよざっまあの早死に
>>218 いやむしろズル剥けでかゆいタイプ
亀頭はなんともないのに皮の先だけかゆい
>>207 ケツもチンポも痒いって日本はまたシラミ発生か
DVD撒いてもらえ
>>223 食事か
確かに食事はあまり意識してなかったな
>>224 あれは遺伝子製剤でワクチンではない ワクチンとは免疫高めるものを言うがmRNAは自然免疫殺してしか機序がうまく働かん
お前の体のプラスチック化は相当進んでいるから
突然死コースが順当
回数少ないのはスパイクタンパク質で棘攻撃で内臓崩壊コース
>>222 胎児の胚細胞で棘S1S2タンパク質人工コンピュータプログラムで組んだRBKタンパク質最後に増殖させて注液に入れたよね確か男児だったが金玉は聞いてない
>>228 改善というか
鬱で食欲ないから何をどう改善したかはわからん
ただ鬱前はコンビニやマクドナルドのファストフードが大好きだったけど
鬱でその辺を食べなくなったってあたりか
一般的にあまり体に良くなさそうなものはやっぱりらダメなんじゃないかね
知らんけど
>>236 ごめん リボゾームに働きかけミトコンドリアDNAを変異させ上記タンパク質出す機序のmRNAを入れた
>>161 これ凄ぇよ
夏の風呂上がり発汗量抑えるとともにキンタマからケツメドが今まで人生感じてなかった爽快感感じれるからやってみ?
玉はどんだけかきむしっても赤くならないし気持ちいいよな
インキンタムシか?
俺も一ヶ月アマゾンで買ったやつ塗ってるけど
塗ってる間はかゆみゼロで症状もなくなってたのに
3日塗るのやめてから急にまた症状出てきたわ
チン毛剃るまではいかなくても毛少しは切るべきか悩む
かゆみの原因な気するんだよな
>>236 ディープ・ステートが運営する世界各国の娼館で胎児の睾丸を取り上げてホルモンにより性転換させてるんだよ
知らないの?
mRNA後ら200万人に韓国で医師らが調査99%に睡眠障害44%に鬱↑の鬱の人mRNA後だろ
>>249 そんなの彼らは平気だよそれはそれ こっちはmRNA死亡機序説明係今となっては嫌がらせだがmRNA後らが何も知らない上に事実を認めない阿呆だからせめて死ぬ前にな
DSによりmRNAワクチン製造プラントに改造された金玉はスパイクタンパク質により棘化し、海に放たれすくすくと育ち
やがては母なる海の幸、雲丹として皆様の舌を楽しませるのです
睾丸なんて片側いらねーや、と切り取る夢をみた後に
車のアクセル踏み抜いて暴走する夢までみた
この時期、寝汗がすごくて不快な夢をみがちだわ
mRNA後らに鬱睡眠障害は当たり前
1度目から脳の幸せホルモンセラトニンとメラトニン睡眠ホルモン出す人間が人間である基本魂の場所とされる松果体が消滅確定
イタリアの解剖学医の研究論文で明らかに
>>254 その理由は255で説明されたね
mRNAを無視したい気持ちはわかるがもう取り返しがつかない恐ろしい内容だよ
実際はここになど書ききれないほど酷い
>>252 興味深い統計があるんだけど、今の全人類の金玉の平均値は一人1個なんだよ
mRNAワクチンよりも根深い問題だよこれは
フルコートFで一発だけど金玉に塗っていいかは知らない
いくら手遅れとはいえバカなことしたなmRNA後らは
少しでも調べることはいくらでもできたのに思い込みでワクチンで受けた笑
根本が大馬鹿だからだね
>>257 そりゃあ生殖能力下げ/ゼロ化はDSの大きなアジェンダの一個だからなんでもするだろね
mRNA後特に無精子の男性が急増している上に生殖器のプラスチック化で金玉二個はもう関係ない過去の遺物
>>258 Pineal glands loss after mRNA by Italian researcher
mRNA後の松果体の消滅イタリアの研究者
等で調べればいくらでも出る
どうしてmRNA後らの性格が変わってしまったか等松体が消えたから
俺も股間周辺とケツ穴周辺が最近痒くなる
酒飲んたり食後特に、なんやこれ
仕事中とかは気にならないからまだ助かるけど(・へ・)
ちんことか玉袋はほんとに薬剤をもろに吸収する部位だからステロイド使わない方がいいんだけどもし使うならめちゃくちゃ弱いやつを短期間にしないとダメだよ
イオンド大学の研究によると、ヒトprostate gland(いわゆる「魂の座」)からの滲出溶液がin vitroでマイクロプラスチックの融解、排出効果が認められたらしい
スパイクタンパク質の構造とCowper's fluidのイオン勾配が、ファンデルワールス力によりノイマン効果を通じ、量子プラズマにより局所的yielding
で、面白いことに触媒に近い作用により、マイクロプラスチック自体を同じ解毒剤に変換していく効果が認められた
つまり、滲出溶液をヒトからヒトへ渡り歩く中で、解毒効果が相乗していく訳だ
今のアノン達の中でも極一部にしか知れ渡っていないんだが、男性同士で滲出溶液を経口摂取し合うことにより、スパイクタンパク質を解毒できるんだよ
陰嚢湿疹だと思ったらインキンタムシだったことがあって地獄を見たわ
ミョウバン使え
アルムブロックとか
メンソール
ハッカ
キンカン
ムヒ
萬金油
タイガーバーム
特効薬やぞ
具体的に薬の名前書いちゃうけどラミシールDXクリームていうのがあってそれ塗ったらたぶん数日内に治ると思う
ステロイドが入ってないし、用量効能にいんきんたむし、デリケート部分に使えるって書いてあるのと、メントール入ってるからスースーして気持ちいい
全然高くないから試してみて
陰嚢湿疹とか
ニキビが出来るとか
毛孔性苔癬とか
ガキの頃「大人になれば勝手に治るよ」って言われたやつ全部治ってねぇんだよな
てか酷くなっていってるし
あとステロイドをちんこのかゆみにつけるのは作用機序から考えてむしろ危ないよ
ステロイドは炎症を抑えるから緊急的に使って状態をよくするのには適してるんだけど、免疫を抑えてしまうので金玉のかゆみの原因が真菌の場合にはその真菌が繁殖してしまって症状が長引いたり悪化したりする
なので真菌が原因の皮膚病にはステロイドを使わないんだよ
詳しくは調べてみて
陰嚢湿疹は風呂・清潔関係ないからな
基本アトピーの延長って考えたほうがいいぞ
つまり内臓系からくる
陰嚢掻痒症だろ?皮膚科に行って薬貰え
泌尿器科は見てくれないぞ?性器でも皮膚だから泌尿器科は対応不可と言われるからな
>>188 泌尿器科いっても対応してくれん
皮膚だから皮膚へと言われるのがオチ
薬で治らんのなら食生活の見直しとか身体の内側の改善を意識しないとな
やっぱ皮膚科が基本なんか
相手若い女医さんだったら気まずいわ
陰嚢湿疹にステは止めとけ
いきなりステ出す医者がいたら頭おかしい
もう3年ぐらい寝てるとき目が覚めるくらい袋が痒くなったり皮が乾燥してペリペリめくれる
朝晩シャワー浴びて洗って保湿クリームやデリケア系の薬色々試したけど全然よくならん
皮膚科は恥ずかしくて行けないからステロイド試そうかと思うけど市販品ならそんなに強くないよね?
疥癬だと死ぬほどめんどくせー
介護とか仕事にしてる奴は気をつけろ
金玉じゃなくて太ももの付け根がめちゃくちゃ痒いんだけどこれは何が原因なの
痒み止め使ってかかない
蒸れるボクサーやめてトランクスに変更
これだけでほぼ治ったな
アシュワガンダを規定量超えて飲むとめちゃ金玉かゆくなるんだけど
その時はベビーパウダーがそれに類似したやつつけてた
皮膚科に行ってちんちん見せてもどうせステロイド&ステロイドなんだろうなぁ
頭洗うついでにコラージュフルフルでちんこ洗ってたら痒くなくなったけど局部に使うには刺激が強いらしいからオススメはしない
もちろんストロング
i.imgur.com/Mr1Kpqz.png
このスレの上に金玉、ほぼ脳だと判明ってのがあるんだが頭痛薬を飲めばいいんじゃないか?
ほぼ脳なんだし
キッチン用アルコールスプレー
キンカン
スチックゼノール
初めは激痛だけど慣れると爽快おすすめはしない
>>276 ぎょう虫検査してみたら
今はかなり少ないみたいだけど
俺が小さい頃はまだ他人からシラミもらったりしてたな
>>285 医師の診断を受けるのが大事
対応できなかったら何科に行ったらいいか医者が教えてくれるんだろ?
>>1 王子様にキスされると金玉の痒みの呪いが解ける
洗っても数日は治らないんだよな
ボディオイル塗って軽減させるしかない
腎臓が弱ってる証拠だよ
痒いだけじゃなく臭いだろ
睾丸の足ツボ押してみろ
改善するから