金玉、ほぼ脳だと判明 [884040186]
「脳」と「睾丸」の組織はかなり似ていると判明
大倉康弘
大倉康弘Yasuhiro Okura
公開日 2021/6/3(木)
ある研究によって、脳と精巣(または睾丸)には多くの類似点があると判明しました。
ポルトガル・アヴェイロ大学(Universidade de Aveiro)生物医学研究所に所属するマルガリダ・ファルディリャ氏ら研究チームは、人体に含まれる33種類の器官とそのタンパク質を比較。
そして脳と精巣が1万3442個のタンパク質を共有していると発見したのです。
研究の詳細は、6月2日付けの科学誌『Royal Society Open Biology』に掲載されました。
脳と精巣は1万3442個の共有タンパク質をもつ
脳と精巣には、以前からいくらかの関連性が認められていました。
例えば、ある研究では、脳障害と性機能障害、また知能と精液の質における関連性が指摘されています。
そして今回の研究は、なぜ脳と精巣にそれら関連性がみられるのかを説明するものとなりました。
最初に研究チームは、脳、精巣、心臓、腸、卵巣、胎盤を含む33種類の器官のタンパク質を比較しました。
脳と精巣は13,442個の共有タンパク質をもつ /
その結果、それらの器官の中で、脳と精巣がもっとも多くのタンパク質を共有していると判明。
人間の脳を構成する1万4315個のタンパク質と、精巣を構成する1万5687個のタンパク質のうち、1万3442個のタンパク質が両方に共通していたのです。
この発見は、「脳と精巣がすべての器官の中で最も多くの遺伝子を共有している」という遺伝子発現研究によっても裏付けられています。
では、どうして脳と精巣はこれほど酷似しているのでしょうか?研究はその理由も明らかにしています。
以下ソース
https://nazology.kusuguru.co.jp/archives/90312 現代人は精子が減少してるんじゃなかったっけ?
脳も減少してる?
エロ画像見て金玉がドクドク作られたって表現は間違ってなかったんだな
『金玉触らせてやるかよ~おっぱい揉ませろや』って言うと断れる
なんて交渉すればいいの?
教えて嫌儲先生
リアルで終わってるけど嫌儲だけど
姿を晒さずまたは他人写真で女を騙すスキルだけはあるんでしょ
絶対嘘や、嫌やっ!😭🙅♀
#信じられない #嘘つき #嫌な気分
そりゃ生物というものはおおよそ脳を持つわけで、
要するに脳とは生命であることからして、
言い換えれば精子ってのは、生命だ
男は生命を作り出しているんすよね
生命を作り出しているのは男なんすよね
>>25 お前が知的障害ということはわかる
卵子側にもRNAがあると義務教育中に習うはずだが?
男といえばY
その時点でXより遺伝子の足りない欠陥
IQと精液の質の違いがどう違いがあるのかとても気になる
金玉に脳があるせいで痴漢レイプが起きるのか
性犯罪者は摘出した方がいいね
血液関門も同じなんだよ
だからコロナウイルスが潜伏する
金玉を常に空っぽにする機械を男に取り付けておけば性犯罪は0になるのでは
どうして子孫残す為に需要な精子工場が体外にあるのか?
筋肉や骨で守られてる体内にあるべきものじゃないないのか?
『精子は高温に弱いので空気冷却できるように体外にぶら下がってる』
これは本当なのだろうか?
心臓が肋骨に守られてるように本来は体内で守られてなきゃおかしい金玉
では何故体外にぶら下がっているのかというと冷却のためで
精子は極度に熱に弱いから体外で冷やす必要があるのだ
金玉は果実と一生である程度熟すと股から落ち
人間は土から生まれたのではないか?
それが女と言うエイリアンが地球に来て人間と共存共栄をした結果
土から膣に変わったのだと
>>5 それは中流以下の層
逆にエリートは増加してるぞ
まあ子孫を残すために根本では金玉で思考してると言っても過言ではないよな
新参者の脳とか理性とかが最近は出張ってるだけで
やっぱりコロナが金玉に感染してテストステロン欠乏症になる男性更年期障害とか起こしてるのか
血液脳関門を通過するアビガンやピペリン併用したメベンダゾールを何日か飲むと効いてるよな
子宮恋愛が許されるなら
金玉恋愛もテレビ放送していいんじゃない?
金玉「ぽちゃーん」
って地上波放送しよう
アンギラスは「脳が体の各所に分散しているので素早く動ける」という怪獣図鑑の解説だった
人間の金玉もそういう機能なのか
>>36 脳も最も良く働ける外気温は
7℃くらいの時らしい
ある程度の年齢から金玉で精子が作られるのに対して女は生まれたときから卵子を持ってる
怖くない?クローンみたいなものじゃん
金玉取ると凶暴性が薄れるのは有名な話だよな
だから性犯罪者は初犯でも金玉を潰すべきなんだよ
安倍晋三が無能って記事になるんだけど分かってるのか?
右の金玉から作られた精子で生まれるとウヨ
左の金玉から作られた精子で生まれるとサヨ
金玉とおっぱいを並べて語るなよ
女はおっぱいを商品にして、触らせたり揉ませたり舐めさせる「おっぱいパブ」で働けるだろうが
仮に需要があったとしても「金玉パブ」で働ける男はほぼおらんだろ
金玉は攻撃に弱すぎる 雑魚
それでは聴いて戴きましょう
ユーロマスターズでAlles naar de klote
https://youtu.be/aPztF2IdJmo キンタマ揉むのは脳をマッサージしてるのと同等なのか
猫とか金玉取られるけどやっぱアレって性格変わるよね
世の中、金玉に乗っ取られて性犯罪犯す奴がいるくらいだしな
性欲に支配されてる状態は実際にキンタマが身体を支配してたのか
俺なんて金玉の命令通りに動いてるからね
毎日が幸せだ
>>6 脳が破壊されて金玉がドクドク増えているということか
金玉見てると自我を持ってるかのように動いてるもんn
座ってモニター見てる今も意識を金玉に向けると動いてるのが分かる
>>18 マンコ濡らしてる癖に何言うとんねん馬鹿がよ(´・ω・`)
>>1 そのうちもう1つの頭が睾丸に出来るのかな
じゃあ2つ出来るのか
通りで日常の95%ほどはエロいことしか考えられないわけだ
つまり精子ドクドク作られるってことは頭が良くなるってコトぉ…?
強制わいせつは脳が制御しようとするけど金玉が暴走してるって考えると強制わいせつ起こす人はとある数値が大きいとかありそうじゃね?
ジャップオス見てればわかる
脳の代わりに睾丸詰まってる
わくるエロいの見るとキンタマωがドクドクするもんな