【悲報】「垂れた乳はみっともない」まんさんにクリティカルヒットしてしまう [394133584]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわいそう🥺
>>2 弱男というのは許されるが、垂れ乳というのは許されない
でも天然の乳の人って大抵垂れてるよね
垂れないのは貧乳かシリコンおっぱいの人だけでは🤔
たれてるだけなら良いけど
離れててしぼんでるのはキツい
若い子なのに下着脱いだらこういう人いた
垂乳根の母って言うじゃない
垂れてないほうがみっともないよ
ハゲと同じだよな
気をつけててケアしててもハゲるもんはハゲる
最近はブラジャーの性能のおかげか見かけ大きい人多すぎる
>>11 垂れるほどないのがほとんど。
大きさより形がね(これもクリティカルヒット案件
若くても少し垂れてるぐらいがいい
熟女の垂れたのもいい
>>5 これ理解できないんだけど有吉みたいなガキの頃団地住みの人間にはわかるの?
下着の性能なんて誤差だろ
乳揺らす性行為の回数を気にしろ
>>15 みっともない垂れ乳してみっともない自分を肯定してもらおうとする主張
みっともない女ですよハッキリ言って
豊胸すると40でも胸だけ20代だから銭湯とか恥ずかしくて行けないって飯島愛が言ってた
1位貧乳の垂れ乳2位レーズン3位シリコン乳4位黒乳首
垂れるほどあるってことは巨乳なんだろ?
男からしたらご褒美だろ
>>18 たらちねって原意は垂れ乳のことじゃないし茂吉が考えた言葉でもないからw
>>36 随分はやく亡くなったんだな
陰謀論が出てくるのもわかるわ
はっきりいって異常だもんなその年齢で急死は
あと、痩せてる女さんは年取ると尻肉がごっそり落ちて貧相になる。なんか汚い感じになる
垂れててみっともないのは男みたいなど貧乳の場合だけ
おっさんみたいに見える
B以上は少し垂れてた方が生々しくてエロい
オヂは積極的に異性にアプローチするから目立つだけで、オバサンもオヂとまったく同じで価値ない
ただオバは受け身だから目立たないってだけ 誰からも声かけられないよ
↑
この手のコメントも発狂した女からレスたくさんつく
巨乳好きだけど巨乳なら垂れててもいい派とは一生わかりあえないわ
垂れてたほうがいい派はもはや殺りくの対象
ほぼ男性しかならないハゲはいくらバカにしてもいいけどほぼ女性しかならない垂れ乳には配慮しろ😡
乳首が下がって胸だけめっちゃおじさんなんだけど腕立て伏せやれば治るかな
そもそも垂れ乳って映像媒体を作るほうも弾くからインターネット上にもほとんど出てこないんだよね
だから人類の理想ばかり高くなっていく
オキニの風俗嬢が若いのにめちゃめちゃ垂れてる それが良くて指名してたんだが最近乳よりも腹のたるみの方に目がいくレベルで肥えてきたからそろそろオキニ切りしようか悩み中
俺のチンチン擦りすぎて
真冬の一番小さいときはすごい皮あまりしてるから
なんか同情する
>>59 胸が生きるのはウエストのくびれがあるからだからなぁ。結構くびれがない若い嬢とかいるよなぁ。
加齢でなるものだからしゃーないやんって思ったけど確かにハゲをバカにしてるんだから因果応報ではあるな
まあ男から見てもハゲはアレなんだが
若い子の乳に張りがあるのは女性ホルモンドクドクで乳腺が発達してるからなんだよな
これがおばさんになると乳腺が萎んで脂肪の割合がほとんどになるから男の相撲取りと変わらん乳になる
更にそこから靭帯が切れたら画太郎のババアになる
貧乳は垂れないから良い!ってのに反論で貧乳でも乳首が垂れるって何かで見て世の無情さを知った
>>63 X
名無しのくせに自分の生活やアイデンティティを表に出してマウント取りたがってるマヌケのバカが多いから釣れる
ヤフコメは完全匿名で、あそこで書いてる名無しがどこの誰か一切分からないから対立構造を煽るのに向いていない
ケツもそうだけど、だらしなく垂れてるのは見た目が悪い
一定の努力は必要だよ
俺もおじいちゃん乳になりそうなんだけど
鍛えたらなんとかなるのかな
>>27 有吉って人んちのもん食えないタイプじゃなかったかな
第二のブレイクするかしないかくらいの頃に田舎に泊まろうのパロディみたいなのやってて、最後に実はおれ他人の家の家庭料理食えないんだよね的なこと言ってたわ
多少潔癖みたいなとこあるんじゃないの
団地は衛生面が気になるんじゃね
>>74 ヤフコメはジジイどもみたいにたぬかなに馬鹿にされてたろw
上戸彩が今度写真集出すらしいんだけど乳の位置がめちゃくちゃ下に垂れててさすがに芸能人でも子供産んだらこうなるのかと
結構金かけてそうなイメージだったんだけどな
>>76 ちんちんは色々ドーピングがあるからそれで何とかしろ
デカい垂れパイは大好き♥
貧乳なのに三角形の皮が下向いてるだけのは察してしまう
垂れるのが自然なんじゃないの ブラジャー等で形保ってるのが不自然なんだよ ずっと裸で生活するどこかの部族の女性とか若いうちから垂れてるでしょ
ならおちんちんもずっと上を向いてなさいよ!涙がこぼれないようにさぁ!
>>2 そもそもこんなミソジニーで女性差別だらけの国に居座る女が馬鹿だよ
>>2 女に完璧を求め自然な老化することすらも許さないくせに、男はダルダルのお腹ポッこり胸も乳首がさがり金玉もダルダルに垂れ下がり醜い状態なのに甘いの草
>>23 絶対AV出なさそうなタイプが出てるのは興奮する
垂れた乳もみっともないけどパンツ黄ばんでるのもみっともないんだよなあ。 何年マンコ付けてんだよ
垂れ乳は嫌いじゃないけど
貧乳の垂れ乳ほどキモイものはない
柔らかくて揉み心地の良い乳は
必ず垂れるからな
揉み心地が悪いけど垂れずに張りがある
観賞用おっぱいな硬乳と
揉み心地が良いけど垂れて見栄えが悪い
実用品おっぱいな軟乳の
どちらを選ぶかって話なんだよなw
詰め物でもして、いくら年をとってもパンパンに貼ってる乳のほうが良いのかな?
加藤あい がっかりじゃない
池脇千鶴 がっかり
両者の差を説明せよ (´・ω・`)
というか子供産んだら女の乳は垂れるよなw
子供のいない女の人っていつまでも垂れない
女は子供を産んだら劣化するから子供を産むのもいい面と悪い面がある
>>23 結構おおきめの息子いるんだな
s://i.imgur.com/pmHxtDx.jpeg
s://i.imgur.com/3VBJcex.jpeg
やる時にハダカで横になったら上下関係なく広がるからどうでもいいわ
外出時にブラジャーで形整えてれば別にいいんじゃね
女の気持ちなんてどうでもいい
付き合う男がかわいそう
>>103 正確には子供を産むと垂れる
60近くでも子供を産まないと垂れなくていい乳を保てる
s://i.imgur.com/OU5WDKH.jpeg
>>27 人の家のカレーが食えない云々は例えば昨日の残り物出されたらそれはいやと思いますよね。作った人の顔が見えないし抵抗感ある。しかし有吉のはキッタネー団地で飯が食えるか寿司よこせなどと無神経で人の気も知らないで言うもんだから反感買うわけです。マツコも同罪です。
まぁ美しくはないが
そんなもんちんこにも言えるからなぁ
変な形したペニスのおっさんいるでしょ
>>118 童貞オカルトで草
出産後に垂れるかどうかは元のサイズ次第だよ
出産しなくても垂れるもんは垂れるし
弱男は20代なら脱げばみんなグラビアアイドルみたいなオッパイしてると思ってるんだろうな
小学生の頃友達の家にいってお昼には友達のかーちゃんとおばあちゃんが作ったカレーをだしてくれた。非常に美味しかったのを覚えている。俺だってカレーは作れるし難しいものではないがその手間を考えて見ろって話です。人の気も知らず偉そうに寿司食わせろなどとそう言う無神経なバカなのが有吉。
でもお前ら女の裸なんて画面上で作り物拝むくらいなんだから関係ないじゃん
>>108 あ、中々エロいですねコレ(´・ω・`)
これもう少し燃やせばチビ問題と同じで女に効きそうだな
垂れ乳はそうそう手術じゃ治せんやろ
乳はデカくても貧乳でも需要あるけど、短小チンコだけは排泄以外に何も使い道がなくてかわいそう
ワイの嫁Iカップだけど垂れてないぞ
クーパー靭帯が伸びないようブラ選びと寝る時もしっかりブラ装着を若い頃から心がけてたそうだ
まあでも男のハゲと違ってブラしてれば特にバレないし楽なもんだわな
ハゲは帽子被ってると脱げとか言われるし厳しいもんだ
そのおっぱいは世界に1つしかないものだからね
どんなおっぱいでも巡り会えたことに感謝して吸い尽くすのが礼儀なのよ
激昂するってことはやっぱり気にしてるんだね(´・ω・`)
20歳とかでもオモチみたいに伸びてる子いるよね (´・ω・`) なぜ・・・
そらそうよ
「ハゲた頭はみっともない」言われても好きでなってんちゃうぞと
>>125 漫画やアニメみたいな体型の女なんかアジア系で普通いないからなぁw
そもそもきれいな房になってるのですらいないんだから。入れてるのは例外として
俺すごく好きなんだがお前らと器質的(脳?)に何が違うんだろうか
>>133 デカい子は20代半ばにもなればみんなそれなりの形になるのが当たり前だよ
妊娠したらこれでもかってくらいパンパンになるけど
そういうの知らない弱男が若い女はみんなアニメみたいな乳してると思い込んでるのが笑われるだけじゃないかなあ🥺
>>5 カレーはいいけど人の家で食いたくないのはオニギリだ
>>5 有吉って蛭子能収枠だろ
狂った価値観が売りのタレント
ノーブラは就寝中すらダメなんだよ
ワイヤーないでいいから付けないと
経産婦は乳首もちゃんとメンテしろよ
うちの奥さんのなんでミートボールみたいになってるよ
>>143 人に傷つけられたくないならまず自分からやろう
>>143 でも実際場所によっては中国人お断りして欲しいわ
迷惑割合高すぎなんだわ
垂れてないと偽乳とか言い出すインターネットでしか女のこと知れないゴミ童貞ほんま殺したほうがいい
>>102 垂れてるだけで言うほど貧乳ではないので最高だった
>>143 この理論ならな日本人は全員死刑になるべきじゃん
ネトウヨでミサンドリーか…
見た目より醜悪な精神を気にすべきだろ
垂れる前には何も言わなかったから
こうなってしまったんだ
もう遅い!
なんで言葉を投げかけた相手ではなく、それをコソコソ覗き見てる第三者に気を使って喋らんといけないんだ
垂れるのは皮膚が柔らかいからだろ、おっぱいも柔らかいんだからいいじゃん
まあ俺はバリカタ派だけどな
ドリル乳最高w
人工物がないと維持が出来ないのは自然の摂理に反してるな。
自然派界隈はノーブラなんかな
乳が垂れてるからって女を嫌いになるような奴とは付き合わない方が良いでしょう
絶対性格ヤバいし
箸ですくったキシメンみたいになってたければ大丈夫だよ
うちの嫁さんギリギリFいくかどうかのEだけど形はめちゃくちゃ綺麗なんだよな
いずれ垂れるかと思うとつらい
おなかぽっこりおじさんとかと変わらん
乳が垂れてるおなかぽっこりも自然だし
垂れた乳を否定する必要は無いが
垂れてない乳が美しいことも否定出来ないんだわ
垂れてるってつまり老いだからな
それを男は嫌うんだろう
張りのある乳を望む
上戸彩の写真集ニュースでおっぱいが垂れてたの指摘されまくってたな
>>23 ラブホでイチャラブセックスしてる人やん
めっちゃみたことある
>>72 ハゲは外からでもわかるけど垂れてんのは脱がさんとわからんやん
これは私の胸は見せる前提=モテるアピール
ぅていう難解なトラップなんやで
高身長でひょろっとしてるのにお腹ぽっこり出てる若いやついるけど男で例えるとそんな感じかね
揉んでも弾力のない乳は嫌
女も男がフニャチンなのは嫌だろ
>>5 むしろカレーはスパイスと加熱で多少の雑菌は死滅できそうだけどな
でもお前らもシワシワで毛むくじゃらな玉袋だらしなくぶら下げてるじゃん
>>143 結局自分は傷つけられるのがイヤ
でも他人はどれたけ傷ついてもどうでも良いって無神経さを晒すのはほんと幼稚だなって
アラ還の自分
若妻系とか熟女とかに行ってた時期もあったけど
やっぱりぴちぴちの若い子がいい
死ね
身体的特徴であげつらうのはそろそろ卒業しようや
つまりアフィカスしねということ
周りからどう思われてるか別として自分で受け入れてるならいいんじゃないの
とりあえず巨乳を崇めるのはやめよう
美しさと大きさは両立出来ないんだから
巨乳の若い子は自分の母ちゃんで凄く垂れるの知ってるから結婚が早い
>>220 女が叩かれたときだけなぜかこういう奴が現れるよな
>>228 ここはハゲ集合体だからハゲ煽りのときに言ったら集中砲火に合うだろうが
>>213みたいな女さんって、胸と玉袋がなんで対になるものと思うんだろうなぁ?
あれ、ガキでも垂れてるんだぞ。
あまり、男の体とか見たことないんだろうな
>>143 ネトウヨお断り飲食店ってええかもしれんな
大きさなんかどうでもいいんだよ
おっぱいで大切なのは美しさなんだよ
あーいいなーって触りたくなる
騎乗位が楽しいってのがいいんだよ
散々口説いてやっと脱がしたと思ったら垂れ乳だった時はぶん殴って帰ったわ
>>234 グラドルさんたちはいい体してるよ。
ただ、胸は寄せたり、パッドの力に頼ったりしてるのもいるけどw
>>5 これで団地住まいの人が有吉叩いたら名誉毀損でこっちがアウトなんやろ?
無茶苦茶やわテレビ
エロ動画見てたら、若いのに垂れてる人も居るよ
遺伝でしょ
おっぱいはいつか垂れるもんだ 丈夫なまんこ使わせてくれや
美乳のハードルが高すぎるよな
乳の大きさ形乳輪の大きさ色乳首の大きさ色などなど
ウンコ以外を産んでるか産んでないかで垂れ具合が違うよね
まーたマンコがマンコとクソくだらねえことでバトってるよ
女同士なら互いに攻撃し合わないし意見の不一致も表面化しない、シスターフッド()なんじゃなかったのか?
美容外科「お待ちしております」
ちょろい商売やなー
あるときは「ダイエットは自分磨き」「(整形という名の)努力」「清潔感(という名の美容消費主義の奴隷)」を称揚し、それにコミットしないものを批判しておきながら、また別の局面ではそれを男に強要された、私は望まずにルッキズムに従わされていると自己の責任を放擲する理屈を持ち出す
まんこに一貫した理路というものを求めても無駄なんだろうがせめてもう少しくらい努力してほしい
>>23 悲しくなってきたわ
貧困は嘘じゃないんだってさ😰
やめろよほんと
>>120 俺の嫁は巨乳だが垂れるのを恐れて全く揉んでいない
30過ぎても乳首が上を向いている
ブラ外して
・・・・
そのままブラつけなおしておわり
たれた乳は萎えるから
手術してとれよ
男のハゲと同じだろ
>>143 がるちゃんとかヤフコメとか見てるとわかるけど和フェミの大半は中韓や移民問題では右派的立場を取るネトウヨだからな
日本ではフェミニズムはリベラリズムではなく女のナショナリズムとして受容されているので男を排除するミサンドリズムと排外主義が問題なく(というかむしろ当然に)同居している
こんなムーブメントをネットで応援してるチン騎士リベラルは本当に頭が悪い
伸びきった水風船みたいに垂れた乳って胸筋つけたら上がるのか?
>>5 こんなのがお茶の間で人気のジャップランドって…
>>2 結局重力には勝てないからな
筋肉が緩んだらそら垂れていく
>>266 あいつらが目指しているのはまんこ利権のみ
看護師の男女比率放置してるのがいい例だろう
移民を嫌がるのは増えた地域で価値観の対立と治安悪化を懸念してるせい
まんこトイレや風呂にトランス入れたくない心理と同じ
>>271 マツコデラックスと同じで毒舌タレント
昔から毒舌系はまんこに人気ある
>>267 指の角度の法則に逆らってる凄いモメンかよ
ペロンってめくれる一旦木綿みたいなお乳もたまに見て抜きたくなるんよな
四つん這いになってる真下からのアングルが抜ける抜けるw
垂れ乳めちゃくちゃチンコが萎えるから
整形手術して吊り上げて欲しいわ
垂れ乳だけはない
そもそもんなこと言う権利すら年上やブサイク黄色ジャップにはないからな
>>81 アウトドアやキャンプでカップ麺は食えるけど
団地でカップ麺は食いたくない
>>23 この丸メガネほんと嫌いなんだけどなんで流行ってんだろ
エロ自販機の頃なら白黒写真で垂れ乳も多くマニア向けでした
老化するんだから当たり前なのに
当たり前を否定してくるのは小学生の虐め
知能がクソガキ
>>210 お前らが何でこんな低能なウジ虫の番組を未だに見ているのか心底謎
年食った貧乳勢が勝利か
10代20代、下手したら30代も蔑まれてきたわけで、30年越しの大勝利や
>>5 有吉弘行ってカルビ嫌いって言った人間にカルビを作ってる人に謝れよほんとむかつくんだよなその発言とかぬかしてたな
そもそも巨乳は絶対垂れてるしな 垂れてない巨乳は偽物
>>23 ええ…なんで全部同じファッションで出るんだ…
垂れ乳を長乳とかいってるエロ同人のジャンルは理解できん
>>23 ファッション系で登録者2万以上ってなかなか凄いな
>>290 男向けAV見てこい
垂れていても巨乳熟女のほうが需要あるから
ご年齢なのにピンと上向いてるバストの方が違和感あるよ。
別にオッサン爺たちにエロ目線で注目してもらうためにバストメイクするわけじゃないし。
むしろ男たちが嫌いな垂れパイに見えるバストメイクを心掛けたほうがいいかもね。
>>23 こういうの誰が気付くんだろうな
スケベマイスター、エロソムリエすごい
>>313 えみつんみたいに有名人になるまで気づかないパターンもある
AV出るよりもテレビに出るほうがリスク高い
>>108 ファストファッションでこの再生数なら利益出る?
服は経費つっても金払うのには変わらんし
>>47 術前ってことは術後どうにかなるってこと?!
術後も貼ってよ
垂れるような年齢になったらもう見た目とかどうでもいいだろ
どうせ結婚して子供どころか孫もいるような年齢になってんだから
おばあちゃんの乳が垂れてて気にするやついるか?
>>11 揺らさない努力をしていれば垂れない
マラソンとかサッカーみたいな激しい運動やらない騎乗位ももちろんNG
階段や道の段差ですら揺れると痛いから乳押さえて歩くけど垂れてる人は本当に努力していないだけだと思う
巨乳の奴の寿命は26ぐらいまで
28になるとあからさまに垂れて平らになっていきナンみたいになる
おっさんの腹が醜いと同じだな
可哀想だが諦メロン
防止できるならした方がいいけどできないならもうしょうがないそれが老化
>>15 俺もこのスレタイでこれ思い出したけど、嫌儲は愛国とか教養とか言うくせに、こういう語句出せねえような奴らばっかだからな
ちっぱいでも垂れるからね
あと卒乳してしばらくするとびっくりするレベル
え?って思うだろうけどデロンデロンだよまじで
これは加齢だから仕方ないだろ
男も禿げてなくても髪の量が減るみたいなもんじゃないか
>>23 この人、マツコの月曜から夜ふかしに出てた女っぷりが良すぎて坊主にした人に似てるな。
>>151 Xで流行らせたらこういうリプが沢山つきそうで楽しみ
>>186 乳腺が小さくなるからサイズは落ちるし小さくなって中身がなくなった分垂れるぞ
巨乳が垂れるって言われるのは落差が大きいから
胸ばかり見てるんだね、きもい男たちって。
まあ知ってたけどさ。
だからなるべくダボダボのブラウス着て首から何重にもスカーフ垂れ下げて飾ってる
見るんだったら見せたがりのAVとかお水風俗の胸の谷間を見てシコってから賢者モードになって外に出てこい
20年経てばどんな綺麗な女もおばさん
この悲しい現実と向き合えないと結婚できない
実際みっともないと思う
巨乳とはセックスしたいけど結婚するなら慎ましい胸の人の方が良い
カフェとかで、視界に入る真向かいとかに陣取ってくる男って好みの女がいたらどうにかなろうとしてそういう場所に座るんだよね。
他に席あってガラガラなのにさ。
真隣に来るやつは論外。
>>47 マジできったねえなあ
女体って若い時にスタイルがいいまんさんなら芸術的だけど、年取って更に太ったらマジで気持ち悪いわ
おっさんの体より全然きめえ
きめえし経血とおりもの垂らす汚物
>>23 うわーいよいよ出ちゃったか
お気に入りだったんだよなあ
ちなみに会話聞いてると、撮ってる方敬語だし、カメラ好きな年下彼氏っぽい感じの男がFC2配信者だったんだろうなあ
温泉の方見たいんだよなあ
>>47 やってないけど垂れると女じゃなくなるよな
胸が垂れるのは吊り上げてたクパア靭帯が切れたからでしょ?
引用元の文章の意味がわからん
「ガチで欲しい下着を散々着倒して」ってどういう意味?
>>117 これくらい乳房感があったほうがいいよ
四つん這いにして下に潜り込んでチュパチュパ吸いたい
>>320 >階段や道の段差ですら揺れると痛い
じゃ内部に「乳支えワイヤー」みたいのが入っててそれが切れるとタレるわけ?
結婚するならせいぜいCカップぐらいの女にしとけ
加齢で垂れ下がった巨乳なんて見るも無惨だからな
_,-=vィ彡ミミミヽ,
ミミ彡=ミミミミミミミ,,
ミ彡 ミミミミミミミミ
彡! __ ミミミミミミ
ミ! \_ _/~ ミミミ彡
ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ
"!| _ !| _ !!ミ
ゞ| ヽ、 ‥ `) ノゞ
ヽ| 、 , ! ,ィiミ
ヽ ` ヽ二ノ ソ彡 >>1 垂れたチンポはみっともないだと、良くぞ見破ったqqq
ヽ `ー'´ |ゞ.
______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|::::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |::::::::::::::::ゝ 慰めになるかわからないけど俺はいつもsaggy titsで検索してるよ
>>347 元ネタはイラスト付きのツィートがあって、
一つは下着メーカーが開発した補正機能がしっかりしたヤツで、もう一方(これが「ガチ」の方)がブラトップとかみたいにゆるいヤツで、こっちの方を女は欲しがるって話があった。
それに対して、そういう「ガチ」のを着てきたヤツは垂れてきて泣き言言うんだけど、一回垂れたら直らないって感じのレスがあった。
で、それに対してそんなひどいこと言わないで…って話しの流れ
>>108 ケンモ貼りやめろ
4日前の動画にも誰もコラヤメタマエやってなくて紳士達の民度に感心する
体を鍛えようよ
いい加減に西洋の女みたいに少しはトレーニングしろ
ワイsaggy titsで検索っと
ムホホHだねぇ
>>23 こいつはなんなんやねん
インフルエンサー?シンママ活動家?
けっこう変わった人なのか?上げてる動画は非常に俗物くさいな
一度開いた毛穴は元に戻りませんという美容解説をみた時同じ気持ちになった
>>23 これしか出てないのかな
内容がつまんなすぎる
こういうエロビデにいないタイプの女のHたまらんち
もっとエロいの見たい
尻がだらしないのもいかんよな
補正下着(笑)で逃げちゃ乳も垂れるからな
>>380 補正は崩れないようにサポートするもののこと
>>356 そんなに刺さっちゃったの?努力不足だよケアを怠ったからだね〜
すぐヒスって乳も小さそうだけど垂れたお乳が嫌なら来世で頑張ってね^^
でも垂れ乳ってエロいだろ
しわくちゃは抜けないけどきちんとハリのあるみずみずしい垂れ乳はエロい
>>260 陣内智則が藤原紀香に乳1回もさわらせて貰えなかったって話思い出した
女って男より長生きなのに男より劣化早いよな
男はすっぴんでもイケメンはイケメンだが、女は化粧しないと女として見れないやつが多い
>>143 Xの女、ガチでマジでこればっかで恐ろしい
意識高いこと言ってリベラルぶってても平気でトランスに殺害予告してたりする
>>5 いやいや
団地で出てくるメシなんてどれも嫌だろ…
そもそも団地に住んでるような奴と関わり持ったりしてる時点で詰んでるよ
>>143 中国人客って龍の国だからもてなせとか中国の一部になるんだぞとか
自尊ぶりが弱男おっさんに通じるものがあるから、
女さんのセンサーが嫌うのかも
>>1 巨乳ってようはブラしてるからだろ、外したら凄い垂れるし歳取ったらもっと垂れて酷くて目め当てられないぞ、チヤホヤされるのは若い時だけなw
彼女にさりげなくちゃんとしたブラをつけさせる方法教えろ
素人BBAなんだからそんなもんよ
自分を受け入れろ
スポブラは!?スポブラが一番エロいと思うんだよ!
女が思う可愛い下着とか1ミリも興味ねえんだよな…どうせ脱がすんだし
その点スポブラだけは輝いてるんだよフリフリしたレースだの装飾だの要らねンだわ
シンプル・イズ・ベスト
ウットリだね
経産婦の垂れ乳はまたちょっと違うのか
武藤あやかとか帝王切開の痕とかもあわせてエロいけど
乳を気にするならその垂れた尻も気をつけろよ
日本人は尻垂れすぎ運動しろ
若いのに弾力の無いシワシワのオッパイいるよな
なんだアレ?
>>5 団地ってだけで汚ならしいからな
そんなところで出された飯食いたくねえわ
風俗店でカルパス乳首出てきた時だけはドン引きした
人類として終わってるだろ…
youtubeのコメント消えてね?
番号書いたやつ
おばあちゃんのやつにははさすがに発情しないけどちょと垂れたぐらいのおっぱいがエロいんだよ
肉って感じがするだよ
>>418 いや、元ネタあるのか知らんが、シンママ風俗嬢とかなら普通にあるぞ
>>420 俺、松本の本ヘルで童貞捨てた時ガマの穂みたいな乳首のババアが出てきたんだよ
経産婦ならそんなもんなのか
>>421 全部が全部とは言わんが、スレタイにある垂れ乳も普通にいるし長ちくびも普通にいるんだよ現実は
>>27 食べられないほど無理じゃないけど他人の家の皿が苦手
煮物の皿とか刺身の盛り皿とか
なんか普段の家庭の生活が見えてしまうから
使い捨てのプラ皿とかだと安心する
>>266 真っ当な批判まで性欲目的変換するアンフェの方が終わってるわ
まあ垂れたキンタマはみっともないって概念が広がったらうんざりするだろうし気持ちは理解する
しかたがないのはわかってるけど
男目線で見るとやっぱり垂れてるより垂れてないほうがいいよね
ただ貧乳で垂れる乳すらないより巨乳で垂れてるほうがわたしは好きです
おなかぽっこりおじさんと同カテゴリ
怠惰とだらしなさの象徴
つまりメスとしての恥
こないだのデリ嬢
25歳くらいでスゲーカワイくて
ブラ付けてるときはおっぱいあるのに
脱いだら垂れ乳でちょっとがっかり
>>429 だからそれが「真っ当な」批判じゃないと言ってるんだろチン騎士
お前らがどのような動機のどのようなタイプの「批判」であっても女によるものであるというだけで無条件で擁護しようとするから連中がつけあがってついにはマイノリティにその攻撃衝動を向けるようになった
お前らはモンスターを育てているんだよ
ちょっと前にスレ立ってたウーバーイーツの人におっぱい見せるドッキリさせられてた若い女のおっぱいが垂れてたな
伸びたり切れたりしたクーパーは戻らない
ワイヤー入れるしかないよ
>>446 すげえ良い乳なのに何であんな不評だったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています