ガンダムGquuuuuX、ガチで終わる、考察要素だと思われたモノがすべからくアイドルオタクの監督の趣味と判明して終わる [348480855]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
どうしてもスタジオカラーや庵野の仲間たち叩きたくないオタク勢力いるから
ソニーや日テレにやらされたとかの陰謀論に走りそう
もう考察()とかくだらないから止めろwという作り手のメッセージちゃうか
>>872 今の松村西野が好きというかその二人は乃木坂全盛期の中心人物だからだよ
AKBの前田敦子大島優子みたいなもんや
乃木坂の全盛期は2017-2019辺りだからな
劇場でキレ散らかしてたオッサンがいたと言うが、それが正しきガノタの姿勢
隠し要素というより気がついた人達が気持ち悪いですw
>>829 重要
声優たちは乃木坂が元ネタと監督から聞かされていたのかな?
>>988 ガノタ兼乃木坂オタクで最初に真実に気づいた人説笑う
ガノタもドルヲタも大して変わんねえでしょ
仲良くしなよ
プラモの銃でJK達が殺し合いするドラマとかも仕掛けてたよなバンナムて。近年そういう方向性で物売ろうとしてるオッサンの影が色濃く見えてんのよ
オナティッシュにこびりついた精子も顕微鏡で見れば精液の中を元気に泳いでるのかな
ジークアクス考察したい
>>989 でもやってる方はアイドル本人に気づかれたくてザーメン塗りたくってるというねw
やべー
気づいちゃった
キラキラって、ライブ会場のサイリウムじゃん
たぶんあの色、推しメンカラーの色だろ
で、クランバトル=ライブ
ガンダムに乗る=ライブでセンターを取る
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 19秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。