障がい者に理解のある彼女さん、マッチングアプリで出会った障がい者男性をぼったくりバーに連れて行き8000万円を搾取してしまう… [257926174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://news.ntv.co.jp/category/society/5bd91a7ec0f94bc0b2cb860d0e218bb2 https://i.ibb.co/0RZZMXWY/tmp.png マッチングアプリを悪用して男性をバーに誘い出し、飲食代などとして190万円を取り立てたとして男女3人が逮捕されました。
警視庁によりますと、バー従業員の菅原梨那容疑者と佐古壮汰容疑者ら3人はことし1月、20代の男性を客として入店させ、飲食代などとして現金110万円とネックレスなど、75万円相当を不正に取り立てた疑いがもたれています。
菅原容疑者らはマッチングアプリを悪用して、男性を店に誘い出し現金などをぼったくるグループのメンバーで、「飲み放題5000円」と説明し入店させますが、店内で罰ゲームとして、飲み放題の対象でないアルコール度数の強い酒を大量に注文させていたということです。
また、男性をATMに連れて行き、現金を引き出させ、ネックレスなども購入させたということです。
このグループを巡っては、障害者向けのマッチングアプリを悪用して狙われたケースもあり、菅原容疑者の被害にあった、視覚障害の男性は。
被害にあった男性
「僕、視覚障害だし白杖もってるのに世の中たくさん男の人がいる中でどうして僕をいいねしてくれたんですかって聞いたら、私はそういうの気にしないからって」「(結果的に)ATMまで連れて行かれて、最終的に68万円、69万円近くのお金を払うことになってしまった」
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
視覚障害者相手ならデブスでも恋愛関係の雰囲気に持ち込みやすいからな
もう終わりだよこの国
>>186 主張に一貫性がないなら、本心は差別じゃないか?って話だろ
人類の歴史を見ても穢多非人や魔女狩りや黒人差別と、差別が大好きなのは明白なんだ
都内近郊、障害者、マッチングして会う約束
これだけの条件必要となると相当数も限られそうなのに案外釣れるもんなんか
乙武さんとかよく今まで無傷でやってこれたよな
あんだけハンデ背負ってたら何されてもおかしくないくらいやられてそうなのに
マッチングアプリとかまともなやつは使ってないんだからやめなよ
逆にこの手のビジネス考えられるやつ普通のビジネスしたらいいのにとは思うがどうしても法に触れるやり方じゃないとあかんもんなのか?
ただただリスクしかないと思うんだが
>>213 乙武って見た目は弱者だけど性格はそうじゃないんだよね凄く気が強い
あれは搾取する側の人間、人から利用されるタイプじゃない
普通にマッチングアプリで出会った男性が障害者だったけど別に大丈夫
↑わかる
障害者の男性とマッチしたい!
↑なにこれ
梨那ちゃん、どうして・・・
http
s://news.ntv.co.jp/gimage/n24/articles/9fb3ac3cfe974d19869c356837c373c6/20250515-114229-847-ch03-06-f32eca2c-1.jpg
しかも弱者男性が好きそうな格好してるし
これは騙されるわ🥺
>>216 普通のビジネスは儲からないかとてもじゃないが運用できる能力がないからヤミに走るんやで
例えば弱者男性や豚丼でも年収1200万の一流商社勤めの強者男性だの、才媛で家が超金持ちでコネ持ちまくりなキャリアウーマンとか詐称して成りすましてマッチングアプリすれば
そりゃJKだろうが、ホントにアニメから飛び出てきたイケメン強者男性の王子様だろうが釣れるよ、オッサンやオバサンでもね
で、その関係をましてや性的関係までいくくらい濃密な状態で維持できるかっつったら無理でしょ?それこそ専門的な諜報員としての訓練と経験受けたみたいなのでない限り
クヒオ大佐か池永チャールズトーマスみたいになって終わり
一次的だったり何らかのやむに已まれぬ事情でもない限り生業のシノギで犯罪ビジネスやってる奴は、どっちかっていうとマトモなカタギの世界で使い物にならない人材、という理解が正しい
>>207 たしかに。ワロタw
>「いいお店知ってるの」って言われて雑居ビル
視覚障害者を狙う奴は人じゃねえから生かしておく価値がない
こういうのは罰が軽すぎるからな
この手の犯罪は増えるだろ
弱いものからがっつりむしり取るのが成功の近道だからな
そういう世の中なんだから仕方ない
関係ないけど、ガールズバーの店員の大学4年生と週末デートできることになったわ
ランチしてとりあえずホテル誘って、途中からゴム外してハメたらええんか?
ガールズバー店内で、こそっと胸触らせてくれたり、あんまり世慣れしてなさそうな子
>>153 あれは自業自得だろ
あれだけの悪意の塊を障碍者をいじめたの一言で済ませるのは乱暴すぎる
というかそもそも障碍者が障碍者叩いてただけとも言える
ケンモメンのほとんどは岡くんより低学歴だろうし
>>224 残酷な話だが能力が劣ってる人間(底辺DQN含む)が
金や女や普通の生活水準に生活や人生を送りたいとなるとやっぱり犯罪まがいの方法やダーティで怜悧な手段はマストになるからね
方法はあるからと割り切れる乙武みたいなメンタルになれるかなれないかの違いなんだろうね
りりちゃんは実刑で9年くらいぶち込まれてるやん
実の娘をレイプし続けた父親が7年に比べたらはるかに重い刑やな
http
s://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202505/20250515at19S_o.jpg
障害者男性が金を持っててもしょうがないだろとか素で思ってそう
>>213 乙武はメンタル最強だからな
ベストセラー作家で億万長者だし、ある意味強者男性だろ
>>240 それどころか弱者男性は死んで当然
さっさと死んで有り金1円残らず寄越せとか本気で思ってるよ
バーに連れ込むなんてもうちょっと派手めな美形かと思ったら地味メガネっ娘やんけ
乙武とか結婚してて不倫相手3人くらいいなかったけ?
年収や学歴もあったんだろうけどよくそんなにあんだけの障害持ちの理解者集めれたなって感心するわ
セックスの時は女が乙武担いで逆に駅弁されるみたいな感じになるらしいし完全にディルド代わりだよな
俺の近所にも知的障碍者が住んでるけど、豪邸に住んでいるんだよな
窓開けてAV見ているから喘ぎ声が聞こえてきてちょっと困惑するんだけど
(家族が止めろよ…)
>>153 岡を攻撃したのはなんJだぞ
嫌儲はスルーしてた
>>246 それ億万長者の強者男性だからな
五体不満足っていうウルトラベストセラーの作者やぞ
つーか、乙武さん、肘から先がないのに、
どうやって早稲田の政経に一般合格したんや
足はともかく指先あったら確実に東大行けてたろ
捕まった男は珍しい名前だけど検索すると引っかかる人がいるな
年齢もほぼ一致
低IQ高IQで顔タイプ違うという説明画像
嫌儲で貼ってる奴いるけど
動画最後の左の男は典型的だな
>>169 女もホストに連れてかれるから気をつけた方がいい
バカにされるから言ってないだけで被害者は多い
こんな黒髪メガネお姉さんに「一緒に飲もうよ♡」とか誘われたら断れねえよ…
>>1 白杖持ってる人をカモにするのはやめなさいよ…
せめておバカそうなハッタショとかにしろよ
刑は軽いし、ぼったくった金は返さなくていいしやったもん勝ちだな
介護士がボケた老人を狙うようなものだしよくあるよくある
こんなのに大騒ぎする必要ある?
女子供のやることにいちいち文句付ける男とかモテないでしょ
確かに障害の有無は気にしてないな
金引っ張れることだけ
ぼったくりじゃ被害者意識うまれるからダメだよな
ちゃんと自らの意思で金を出して女の子を助けてあげたんだっていう風に誘導しないと
>>222 俺とエッチすることで無罪に出来るのならそうしてあげたい
>>18 主語デカって男が女騙した時にはこういう事言わねえんだよなあ
>>29 まるで外国女はやらねえみたいな言い種
自国の女に相手にされない男はどこの国でも変わんねえな
>>60 数比べたら男の方が騙してるの多い訳なんだがそこはスルーか
>>76 外人女に騙されて有り金巻き上げられたあと何言うか観察してえなこういうの
言っちゃ悪いが視覚障害者のおっさんと女がわざわざ付き合おうなんて思うわけないからな
介護やるようなもんだし
弱者女性が被害者だったら大喜びで犯人持ち上げまくる癖に
実際ロマンス詐欺事件の被害者が女だとヨダレ垂らして女叩きまくり
これで良く男の方がマトモ的な事言えるな
>>118 しかも女全員がこういう糞で
男は全員が被害者みたいなな
キチガイそのもの
>>71 頭足りない女ソープに沈めて働かせるなんてもう見飽きたレベルじゃなく見る話だけど
どれだけ脳味噌腐ってたらそういう自分の側だけ善良みたいな邪悪な考え方できるの
>>269 こういう成り済まし腐れ睾丸とかな
反吐が出る
メクラガイジがどうやってマッチングアプリやるんだ?
生活能力のない障害者男と障害者女がくっつこうって無理ないか?
どっちかは健常者じゃないと生活成り立たないだろ
???
女性がその時間相手してくれたのならば正当な対価では?
女「おぢから金取って何が悪い? ガイジなんか誰にも相手されねえのに女の子に相手してもらえたんだから有難いと思え、それぐらいの金払え」
↑
恐るべきことに、これがいまや大多数の意見
写真見る限り男に「俺だけがこいつの魅力に気づいてる」って思わせる容姿だし弱者男性キラーだったんだろな
障害者向けのマッチングアプリてもうこういうの狙いとしか思えないんだけど
弱者男性ならみんな喜んだのに障がい者なら批判されるわな
Z戦士って昭和でもやらなかったライン平気で超えてくるよな
障害者狙うのは悪魔だろ
とんでもない糞ガキどもだな。無職でガタイええ、目つき鋭い俺にも近寄らんがな。
>>303 しかも他責だしホントどうしようもない連中だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています