🇺🇿ウズベキスタン人ら150人以上、日本人になりすまして出前館で配達してしまう 配達中にひき逃げ事件を起こし発覚 [481941988]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
就労資格のないウズベキスタン人を食事宅配サービス「出前館」の配達員として働かせるため、日本人名義のアカウントを不正に作成して渡したなどとして、警視庁国際犯罪対策課は詐欺と私電磁的記録不正作出・同供用の疑いで、会社役員の山崎光太郎容疑者(50)=東京都中野区中央=ら男4人を逮捕した。出前館では外国人150人以上が同様の手口で日本人名義で配達員をしていた疑いがあるという。
他に逮捕されたのは佐野公大容疑者(35)、島田卓磨容疑者(32)、ウズベキスタン国籍のママトカディロフ・イスカンダルベク・レジャボイ・ウグリ容疑者(24)の3人。いずれも容疑を認めている。
逮捕容疑は共謀し、令和5年10月、ママトカディロフ容疑者が出前館の配達員として働くために不正にアカウント登録を行い、利益を得たとしている。
捜査関係者によると、山崎容疑者が首謀者とみられ、佐野容疑者はLINE(ライン)のオープンチャットで「副業紹介」「出前館案件」といったグループを作り、配達員のアカウントを作成する日本人を募集。島田容疑者はこのチャットグループに応募してアカウント登録し、ママトカディロフ容疑者は島田容疑者名義のアカウント情報を用い、配達員として働いていた。
ママトカディロフ容疑者は当時、難民申請が不認定となり、仮滞在資格だった。勤務する資格を得ていない上、モペットを運転しながら配達中にひき逃げ事件を起こし、不正登録が発覚した。
山崎容疑者は令和4年ごろから、名義を貸す日本人と、ウズベキスタン人を中心とした短期滞在や難民申請中の外国人150人以上をマッチングし、出前館の配達員として働かせる手口で5400万円以上報酬を得ていたとみられ、国際犯罪対策課は全容解明を進める。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c9572f3e7d78e76f5724f2e64bd1aad88d20558c ナンとかピラフとかシシケバブを配達してくれるんですか?
〇〇スタンの奴らは大人しくて親日とか言ってた奴ら息してる?
早く移民受け入れまくれ
そうしないと永久に経済成長しない
>>52 この事件に時間を取られた人の経済損失を考えてね
ロスコストがバカになる!
俺以外の雑,〇共はよ,〇ねよ〇,ミ(´^ω^`),お前ら雑,〇はいつまでも俺を特定できない(ちな俺の下の名前裕希で埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる(´^ω^`)ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる(´^ω^`))(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下,〇生物だろ(´^ω^`)それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事(飲み物も含む)したり寝れたら神経強くてワロスwww悔しいね〜w雑,〇共(´^ω^`)ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜(´^ω^`)これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちなんだが(´^ω^`)
出前館を営業停止にしろよ
Uberにも同様の手口がないか調べろ
自民公明「外国人日本に集めて国籍与えて新しい日本人にしよう!」
@.〇omo〇huai←▽中.華ア〇マ()き〇(´^ω^`)
政治家、社員「山田〇介」顎に手を当てながら本当にそれをいいと思ってゴリ押す雑〇の図(´^ω^`)
山田〇介←顔面()の真ん中ににカブトムシの幼虫ついてるw
コレさウズベキも問題だけど結局中抜きしてる日本人がいるってことなんよな
名義貸しか
まあちゃんと配達さえしていれば出前館も消費者も別に損しとらんからなかなか発覚もしないわな
これ捕まったのは出前館の業務委託かなんかやってたの?
>>65 奴隷として使ってるんだから目的どおりじゃん
やっぱりな
都内走ってると違法モペット乗ったウズベキ野郎を沢山見る
出前館は外国人違法就労斡旋してる疑いで一回家宅捜索したほうがいい
>>52 日本経済をぶっ壊した自公政権「移民で経済成長だ!」
会社役員の山崎光太郎容疑者(50)
フロント企業?
>>52 ひき逃げするようなやつがたくさん入ってくるよ
タイミーなんかもこのへんザルそうだな
スキームは全く一緒じゃないだろうが(´・ω・`)
>>61 観光で入れさせてるんじゃないの?それか上手い具合に短期就労ビザで呼んで初めからコキ使う目的とか
何にしても別グループが呼び寄せてると思うわ
>>76 タイミーは仕組み的に無理だと思う
タイミーと雇い主の連携はそれなりにあるから露見しやすいだろうし
>>72 実際移民なしじゃ経済成長は無理だろ
人口が毎年1%ずつ減る国だし
正式に移民入れるしかないんじゃね
もうどこも人が足りないんだろ
東京もう治安メチャクチャだな
北九州のことバカにできない
というかフーデリみたいな仕事じゃなくて
もっと製造業とか農業とか人手足りてないけど社会にとって有用な職に人回せればいいのにね
つっても外国人でも避ける様な労働環境なのが悪いんだけど
>>87 経済破壊した自民公明を政治の場から追い出せばすぐ成長するよ
>>93 草
具体的にどういう政策をすれば成長するのか言ってみてよw
自民も維新も外国人大歓迎
素晴らしい国じゃないかw
>>1 スタン兄弟(元キルギスタンのキルギス、パキスタン含む)の縦の回廊
>>85 この国の資本主義の定義は
搾取と裏金みたいだから
挙句の果て末端までマネする始末
>>96 言ってもカルト信者には理解できないからなあ
>>88 正式な移民って高度人材のこと言ってる?
低賃金没落確定のわーくに来るわけ無いじゃん
>>1 移民なんか殺して人肉食えばいいんだよ
人肉をな、人肉をいつでも食えるくらいになりなよ
道交法無視デリバリーに神マッチングした違法モペット
そこらじゅうで自動車の速度出してるし取り締まり強化しないし売れまくって儲け止まらんだろうな
>>103 ウーバーは4年前くらいに別人になりすましたグエンが大量にいたけど今は駆逐していなくなった
違法モペットもバレたら即banされる 出前館が外人野放しでヤバイ
ウズベキスタン逮捕ラッシュじゃん
まぁ、あの辺の地域は殖民ロシア系が悪さばかりしているしな
欧米同様にロシア系取り締まりキャンペーンの一環だろうな
強盗していたウズベキスタン人も思い切りロシア系だったし
このサービス米で90%がつまみ食いの結果が出てたし絶対注文しない
注文なければ倒産でちょうどいいのにアホが注文するから
>>61 クルド人やベトナム人やミャンマー人がなぜか日本に集住しているのと同じで米軍協力者でしょ
反政府活動やってたから帰れない
CIAが悪い
ウズベキスタン人が搾取されただけで、おれら日本人は損してないような?
>>88 そもそもこの手のサービスって赤字垂れ流しの時点で
需要がないって気が付けよ
おまけにこの手の移民ってすぐ犯罪者にジョブチェンジするし
最近もブラジル人が車泥棒で逮捕されただろ
外人はみんな揃ったように同じ格好だよな
フル電動乗って目立つウーバーのバッグは持たないで
パーカーかぶって顔を隠す
>>113 アベがビザを緩めた
がちでこれが原因
日本で起こっている移民犯罪はだいたいアベのせい
>>108 人肉食ったら病気になるの知らないの?だから粉末わざと入れている商品が米でバレてたここでは言わんけどさ笑
>>121 BSEの時牛肉食ってBSEにかかったやつおるか?www
あれと同じレベルのバカで草
自民党はまじで犯罪者召喚しているようなもんだしな
不良移民と名高い連中ばかり日本へ召喚している
この手の連中ってガチでその内押し込み強盗とかしだすからな
欧州でも今それがメチャクチャ問題になっている
>>104 言えなくて草
まさか消費税廃止とか言わないよな?w
昨日ニュースで見た渋谷で強盗したのもウズベキスタン人だったな
>>110 小遣い稼ぎくらいにはなるだろう
マッチングしとる奴が報酬を得てるわけだからおそらく貸してる本人も対価を得てるはず
>>128 クルド人やベトナム人と違ってウズベキスタン人はなにも盗もうとしてない点で大きく異なる
移民党幹部の親族がことごとく人身売買業者を営んでいることをお忘れなく
ネトサポがこのスレでもアベや自民党をアクロバティック擁護しているが
こいつらはまじで建国史上最悪の売国奴だろ
移民犯罪とかマジで自民党のせいだよな
ウズベキスタン人とか欧州でも不良移民でメチャ有名な連中じゃん
フランスとかで有名人の家に強盗入ったりしているのがこの手の連中だぞ
糞ユダヤの犬 反日壺カルトの移民政策
笹川良一の人類みな兄弟(グエンも クルド人も)
日本財団 = 統一教会 = 自民党 = フリーメイソン
移民を送り込み民族浄化して、世界統一政府を目論む糞ユダヤの犬ども
夫婦別姓工作は、戸籍を破壊して移民国家にする為です
移民国家にする為には、戸籍が邪魔なのです
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/66dd2f290cd4b.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/66dd2f81a1775.jpeg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/66cc07b2aad96_s.jpg
http:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/66ddb74ee8446.jpg
http:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/66ddb7fd85150.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/66cc0813864f3.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1690032416426.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1690716624340.jpg
710 名無しどんぶらこ 2025/04/21(月) 12:49:34.44 ID:ePHgofSN0
日本クルド友好議員連盟
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%82%AF%E3%83%AB%E3%83%89%E5%8F%8B%E5%A5%BD%E8%AD%B0%E5%93%A1%E9%80%A3%E7%9B%9F 日本クルド友好議員連盟(にほんクルドゆうこうぎいんれんめい、英語: Japan–Kurdistan Parliamentary Friendship Association[1])は、クルド人自治政府との政治交流の受け皿を目的として2015年10月16日に発足された日本の超党派の議員連盟[2]。発足当時は自由民主党、民主党、次世代の党の国会議員10名で構成され、会長は平沼赳夫、会長代行は園田博之であった[3]。現在は、自由民主党、立憲民主党、国民民主党、無所属の国会議員、一般社団法人日本クルド友好協会員らの16名で構成される。
概説
クルド人は国を持たない最大の民族とされ、その居住地クルディスタンはトルコ・シリア・イラク・イランに分断されている。日本とクルド民族との友好を図るために設立された。
会長
中谷元(自由民主党)
副会長
新藤義孝(自由民主党)
森山裕(自由民主党)
長島昭久(自由民主党)
笠浩史(立憲民主党)
稲田朋美(自由民主党)
辻清人(自由民主党)
西田昌司(自由民主党)
和田政宗(自由民主党)
山田宏(自由民主党)
幹事長
舟山康江(国民民主党)
元会員
平沼赳夫(自由民主党)
頭山興助(呉竹会会長)
藤井厳喜(政治学者)
園田博之(自由民主党 故人)
中山恭子(希望の党)
大野元裕(無所属)
薗浦健太郎(無所属)
山川百合子(無所属)
青山繁晴(自由民主党)
杉田水脈(自由民主党)
柿沢未途(無所属)
今村雅弘(自由民主党)
櫻田義孝(自由民主党)
鷲尾英一郎(自由民主党)
>>141 あの辺の連中はまじでギャングやマフィアみたいな連中だしな
特に驚きねえわ
あまり日本では知られてないがウズベキスタン系ってロシアではめちゃくちゃ嫌われてるぞ
>>141 移民党ネットサポーターズにもウズベキスタン人使ってんのかな?って話よなwwww
>>141 そもそも新国立で五輪開会式前にレイプ事件起こしたのもウズベキスタン人だし
就労資格の無い外国人を働かせたら企業側の責任になるけど、今回は出前館は御咎め無しかい?
日本人の名前で登録されてるのに、フードを目深に被った外国人が配達してたら店も客も気づくだろう
>>141 >外国籍の男女3人に因縁をつけ、財布やバッグなど計約21万円相当を奪い、そのうち1人の男性(26)の顔を足蹴りするなどしてけがをさせたとしている。
おれら日本人は損してないのでは?
中抜きだけで5400万延以上も儲けるってすげぇなあ
不法滞在者使った企業は担当者を死刑にして名義貸した日本人も国外追放にしろよ
>>91 そういうとこは国が特定技能で斡旋してるけどある程度日本語ができて試験に受からないとダメだからな
>>143 犯罪多いからな
あの辺の地域はまじで強盗殺人とかのメッカだろ
アフリカ人とかウズベキとかどういうルートで日本に入ってくるんだ
>>148 キチゲェはよ首吊って死んだら?
高齢女性に馬乗りで現金を奪おうとしたか…ウズベキスタン人の男逮捕「生活に困っていた」 警視庁は指示役についても捜査 東京・新宿区
https://www.fnn.jp/articles/-/863110 実質的な難民という弱みに漬け込んで労働搾取とか完全に反社だな
資産没収して難民希望者の予算にしても良いよ
>>153 ウズベキスタンはアベがビザ緩和した
観光ビザで来日して不法移民化
>>110 アカウント貸したやつは毎月2万、捕まった仲介役はそれぞれから毎月1万を得ていたんよ
ニュースで見た(´・ω・`)
うおおお!移民大国ニッポン!
ありがとう自民党!公明党!
中央アジアあたりはまじで民度やべえからな
元々遊牧民系なので犯罪に躊躇ないと言うかな
日本だと自民党一派のせいか変に美化されているが
出前館は顔認証が無いからな
他人になりすまそうと思えば簡単になりすませる
アベはやることなすこと全部失敗したレベル
アベのせいで日本メチャクチャ
ウズベクという場所が元々食品香辛料等しか生産せずシルクロード中抜き屋の集まりで下のqualityは押して知るべし
つい最近首都の1番高級なホテルで宿泊したが下らんレストランとかのツケの2重取へのものすごい情熱とかあとは為替レートが単位が無茶苦茶でそれを利用の即刻インチキ決済等で世界的一流ホテルのレセプションなのにせこすぎて泣けてくるレベル
それも数百円単位宿泊客の顔写真がズラリロビーに出ていて凄い人ばかりでマジ泣けてきたわみみっちい情けないことするんですねとマネージャーに文句言ったら自分で計算し直して平謝りしてた
そういう国で上下の差が激しい
上はハイテク勤務のトップエリート層から下は数十円のコソ泥まで
>>160 日本のパスポートは世界最強とか喜んでるネトウヨがいたけど
パスポートやビザの有無入国審査の厳しさは互恵主義なんで
世界一のパスポート=世界一入国が緩い
という意味なんだよな
日本のイメージする遊牧民系→田舎の素朴な人たち
現実→狂暴で人の者奪うことに何の躊躇もない連中
↑遊牧民の歴史を学べば普通分かるよね
この状況にしたのは自民と安倍なのに未だに安倍カルトを信仰してるアホの多いこと
>>171 ネトウヨは本物馬鹿だししゃーない
自民党が美化しているような外国人ってだいたい極悪な不良移民なんだよな
単に自民党がブローカーとつるんで大量召喚するために
勝手に美化してプロパガンダをうっている
イイ円安でニッポンが儲かる!インバウンドでウハウハ!
世界よ!これがニッポンの中抜きビジネスだ!嬉しいか?😆
欧州とかじゃ中央アジアとかマジで犯罪のイメージしかないレベルよな
害人だらけ
ありがとう自民党
日本を破壊してくれて
次も投票するね
>>122 違うよお前が全然知らないだけの話典型的な島国英語ゼロバカ某有名どころがどんどん商品に入れてる英語で人肉の粉入れている商品で色々検索してみ絶対今まで大量に食ってくるわ
結局ウズベキスタンの人達も政治や宗教利用されてるし差別にも繋がる
謝罪と賠償終わるから
何をやり出すかと思ったら、他国を踏み台に巻き込むんだから悪質だよな
後々賠償払わされるのは今の子供や未だ生まれてない子供達の世代だよ
文句があるなら何故ネトウヨがウーバー配達しないんだい?
(´・ω・`)
>>52 経済成長連呼=他人を犠牲にして儲けたい!
という意味だからなwwwwwwww
少なくとも最近の30年くらいは
>>183 そもそも赤字垂れ流しって時点で需要ないってことだろ
出前館の配達の人って礼儀正しいからちゃんと面接とかある感じのバイトなのかと思ってた
うおおお!イイ円安でヒトデ不足解消!ニッポンすごい!すごい!すごい!
派遣ピンハネで儲かれば日本人が衰弱する
日本人が衰弱すれば移民ビジネスで儲かる
これはもうどこの寄生虫に問題があるか一目瞭然ですね
自民党なんて信じちゃ駄目だよ
公明党もな
こいつらが悪の総本山だし
逮捕後に日本人は起訴されても外国人は不起訴というのが
いつものパターンだけどね
ニッポンなら高校まで学費無料!出産費用無料!東南アジアの貧困層チャンスやぞ!急げ!💨
>>175 政府答申とか読んだことある?
自民党の部会で移民政策の移民を定義してるけど「永住資格を取得して日本で就労先が決定している外国人」
って明文化してるんだが
美化して当然だろう
一方不法入国移民やら偽装難民を擁護してるのは共産社民れいわの面々
自民党がーとかいうが国民も立憲も外国人歓迎やんけw
>>185 経済成長自体は格差が拡大するとしても底辺含め全員にとってメリットあるだろ
今やアメリカの底辺の方が日本の平均的な人より生活水準高い
>>1 >ママトカディロフ容疑者は当時、難民申請が不認定となり、仮滞在資格だった。勤務する資格を得ていない上、モペットを運転しながら配達中にひき逃げ事件を起こし、不正登録が発覚した。
不認定ならすぐに帰国させてあげたら良いのに(帰国費用は日本で負担)
中途半端に日本に滞在させるから職に困って事故を起こす
ウズベクの国際空港は最悪なんとかしろカザフすっごいの昨年夏開港させたのに石油ガス取れるし食品も豊かだしあれきっとシステムが腐ってるとしか思えんがとにかく観光列車が走ってるのは良い
観光地は世界10大ガッくりのサマルカンドが良くなかった他は良い絨毯屋は仕事熱心で宜しい
氷河期をぶっ叩いて若い外国人入れた方がいいもんな流石自民党!やるね!☺
>>197 ウズベク人の方が数段上の美人が多いのでそれはよほどでないと。。。
外国人留学生だらけのFラン大のせいでしょ
Fラン大って馬鹿なだけじゃなくて公害になってるやん
自民は移民だなんて一言も言ってないよ
特定技能はただの外国人労働者で一時的なものって立場
だから移民反対!と言ったところで何も効かないよ
違法モベッドを警察がスルーしてんのはこういうことだよな
あれに乗ってる奴らは外人か面倒くさそうなのしかいないから取り締まると仕事増えるの嫌なんだろう
>出前館の配達員として働かせる手口で5400万円以上報酬を得ていたとみられ
中抜きしすぎだろwwwwwwwww
昨日不法滞在のウズベキスタン人が窃盗暴行逮捕されてたよな
>>204 実際レイプ事件も起こしているだろ
遊牧民ってのは農耕民族の村落襲って
食料や女奪っていた連中の末裔だからな
基本的にヤバイのよ
日本だと何故か真逆に純朴な田舎の人ってイメージあるけどな
大陸と違って遊牧民の怖さ知らんからな
その日本ですら落ち武者狩りとかは当たり前だったし
落ち武者が野盗化して村落襲うからな
ネトサポが相変わらず自民党の失政を正当化しているが
まじでとんでもないことだよ
そもそも中国が〜とか暴れているウイグル一派も
実際はウイグズ族じゃなくて中央アジアあたりから
入植してきた連中だしな
>>210 1人で最近僻地まで旅行して発掘現場とかも見に行って全く安全に思ったけど(少額金のいざこざは退けてまあどうでも基本はいいから)信じられないけどね
でも一般カザフの方が安全ぽかった気はした キルギスは人自体が居ない場所(首都以外)
>>211 人によってはどの国の人も飢えているのはいるが笑別に遊牧民生活とは関係はないんでは?既にカザフもウズベクも遊牧民は今は居ないよまあ時と場合でそういう先祖の血が湧くとか言いたいのは分かるが彼らは宗教じみてないからまだマシ超田舎のムスリムよりはという意味で
クルド人ヘイトがうまく立ち回らなくなってきたのかウズベキスタン人ヘイトが始まりそうな雰囲気あるな
数日前からSNSで妙にウズベキスタン人の悪行みたいのをよく見るようになった
これ名義貸しした日本人も150人くらいいるってことだよな
いくらくらいなんだ?
>>220 ジャップの差別対象どんどん拡大してるじゃねえか
笑えないよぉ!
ウズベキスタン館 エキスポ2025大阪 て出してるのに
なんで難民なんかおるんよ
>>221 ないよな
北米の底辺って日本の西成や寿町よりひどい
>>220 ケンモメンって常に認知歪みすぎて凄いよな
クルド議連の顔ぶれすら無視して妄想全開って逆に凄くねえ?
自称ウイグル族とか名乗って反中キャンペーンやっている連中も
ウズベキスタンとか中央アジアとかから来た連中だし
実際はケンモメンのフリしたネトサポなんだろうけどな
埼玉の大野も国民民主系だし
クルド議連とかマジでウヨウヨした連中しかおらんのに
ウイグル議連と顔ぶれ一緒だからな
吉村が「難民なんかほっといて万博来てよ」と要請したのか?最低だな
クルド議連とか西田とか杉田とかいるレベルなのに
何故か真逆のプロパガンダしている奴おるよな
どう見ても擁護している連中の方がウヨウヨしているのに
そもそもリベラルはイラク戦争は侵略戦争派ばかりで
英米やクルドが中近東各地で繰り広げた悪行に対しては否定的
5年くらい前にヨーロッパで問題になったやり方をそのままパクってるな
なんならクルドの素行問題すらも
欧州じゃ既に悪評しかない状況で
日本で何故幻諭が発生しているのかすら謎なレベルだし
いくら何でも自民党仕草すぎよな
とある民族の評判なんて結局グローバルな評価に回帰するわけだし
どっかの地域で悪評ある連中が日本だけ善良にはならんわな
今年から出前館も就業開始時とか就業中に顔写真求められると思うのだがどうやってすりぬけてるんだろ
去年の犯罪が摘発されたという話かな
>>234 そもそも移民問題起こしている連中って
どの国でも同じ顔ぶれだもんな
ジャップ47歳「•••ああ」
ジャップ49歳「•••っす」
ウズベク22歳「おはようございます!」
ウズベク25歳「今日も頑張りましょう!」
ネパール21歳「おはようございます!」
ベトナム人23歳「頑張ります!」
ベトナム人23歳「おはよーございまーす」
>>239 そういう妄想に逃げてないで現実直視した方がええぞ
ニュース見た感じだとトクリュウ?かな
仲介役も全部SNSで揃えてるっぽい
しかし流行らんねトクリュウという言葉
わかりにくいもん
なるほどね
直接雇用ではなく登録型派遣を流行らせるわけだわ
>>243 自民党ってすべてが悪事に繋がるから逆に凄いよな
>>217 仕事自体は日本人と同じレベルまでできるようになるけど
遅刻もあるしサボるしいきなり辞めたりでちょっと使いづらいわ
人いないから我慢して使うしかないんだけどね
>>242 字面からどうしてもチャイニーズドラゴン的なものを想像してしまう
ウズベクの絨毯工場では田舎の特別に器用で目が良いので採用になった(テスト期間があると言ってた)女工らがものすごい細かい絨毯を編み上げそこの家族の中で積極性でのしあがったらしい女社長(まだ30代くらいのも居た)が凄い売り込み観光客の選りすぐりなんかして苦労してると言ってた
で中抜きって資本持ってる人間の当たり前の行為では?違うの?ピラミッド社会だから当たり前だと思う
前はベトナム人が話題になってたけどもういねーのか?
>>253 グエンも安定して逮捕祭だろ
まじで毎日逮捕されているレベルだぞ
グエンも自民党案件だしな
>>248 移民が真面目とか言っているのは
自民党界隈の人間かニートくらいよな
実際は本当民度がヤバイし
隙あらばサボるからねえ
USAIDも閉じたんだからJAICAの活動も精査すべきだと思うが ウズベクにもでかい事務所がある あそこの事務所があるところのが結局最近日本に来てるのが多いクルドは知らんが
どうせ日本は何もしないだろうが破産まで笑知ってるが書いたまで何もしないのが日本だから反対に日本人が何かしたら怪しい(自民党とかはじめ笑)
こんな日本の制度は潰れるに決まってると思ってた笑
>>257 ベトナム人逮捕で検索すると分かるが
24時間以内のニュースでも何人も逮捕されている
>>260 そもそも反中プロパガンダしている自称ウイグル族とかも
実際はウズベキスタンとかあっち系の人間らしいからな
居住地は確かにウイグル自治区だが現地人じゃなくて入植者の末裔
>>260 すでに竹中がUSAIDの代わりに日本が世界にワクチン供給すべきと吠えてるよ
Uberもアメリカの不法移民の受け皿事業ってことだろ
>>263 遺伝子製剤猛毒致死液笑これ以上打つのは無知の日本の日本人だけだろと笑
欧州司法裁判所mRNA後の刑法私法上の訴訟責任は注射実施した医者に全面責任判決今年2月これで欧州は誰も打たんわ
米はテキサスはじめ米7州がファウチ博士以下全米Covid対策委員会相手に一級殺人罪詐欺罪脅迫強要罪2級殺人罪未必の故意での殺人他重罪で訴訟中
これでも打つ米人は阿呆の阿呆だけな
カナダ新カーニー政府はトルードーの行ったCovid注射の結果の悲惨さ隠蔽に乗り出した数日前
こいつら絶対レイプしてるよな
ジャップメスが種付けされてるぞ
>>52 移民は関係ないぞ
日本が主権風の何かを与えられた敗戦国、アメリカの被占領国であり
在日米軍の維持費を供出できる程度の経済まで成長したから余剰国庫を海外へと供出させられているから
国内に回すべき富を海外へと供出させられてるから経済成長しないだけだぞ
GDPのグラフ見てみろよ、日本の富が海外に吸われてると思えば合点がいくだろ
>>261 支那人とベトコンは毎年5000人スッ逮捕されてるぞ
毎日10人以上だよ
選挙前にネトウヨがヘイトスピーチキャンペーンができてよかったね!
この国システムがザルだから不法移民だらけでとんでもない事になりそうだな
近代で唯一の先進国家崩壊の瞬間なんじゃないか
>>274 数日前遂に米司法省だかがヒットラーらナチの要人がアルゼンチンに敗戦前高跳びした経緯オペレーションラットラインの詳細情報を公開に/公開するという発表に(基本エプスタインファイルと同じ扱い)踏み切った
後年NASA連中になった科学者ら1600名のドイツからの米への高飛び以前のPaperclip作戦の方は情報公式公開はまだ聞いてない
↑Paperclip作戦の方がRatlineより後という意味↑
どうせまた不起訴
あれも不起訴これも不起訴
外国人なら何でも不起訴
日本政府の悪事もあと10年も経てば出ると思うがその時には関係者は誰も居ないとは思うがさてと
>>61 日本語学校に通ってるウズベキ人が多いみたい
当然登録できないから登録用日本人アカウントと違法改造クロスバイクをそれぞれ5万と20万で買ったってウズベキ人が言ってた
手元のスイッチ切り替えでアクセルひねると40kmまで出る仕様
>>282 就労ビザなしで入国するには基本そのルートでしょ
技能実習もない時代に、日本語学校に通いながらバイト掛け持ちして就労時間超過で痛い目見たってバングラデシュ人に聞いた
移民党デタラメ政治のせいでもう国内がむちゃくちゃやな…
これやっぱウーバーより出前館の方が騙しやすかったんかな
>>282 今は無理だと思うけどね
去年の後半くらいから速度検知で自転車で異様な数値だすとアカウントが一時停止になるから
なりすましも今は写真求められるので難しいと思う。
>ママトカディロフ容疑者は当時、難民申請が不認定となり、仮滞在資格だった。
またこの糞制度悪用されたのか
>>52 普通に歩いてたら老人、女、子供がボコボコにされる時代がくるなあ(トオイメ)
ひき逃げ…
想定外のアホだったから失敗に終わったのか
>>290 就労が認められてれば逃げようとはならなかったんだけどなあ
これもう加害者は日本だろ
>>48 確かに、ダゲスタンの奴らとか絶対血の気多いだろうしな…
これ半分現代の杉原千畝だろ
ウーバーにもおるな
名前は日本っぽいけど顔写真は中東
むしろなんで日本人しかうーばーできない仕組みになってるの?
>>298 外国人の労働は許可制にして調整しないと
自国民の仕事が外国人に全部奪われて
仕事がなくなってしまうから
出前は早押しだから
マクロ組んでた外国勢しか仕事とれなかったり
まあ…
>>294 実際は中央アジア系は犯罪多いな
元々遊牧民で農耕民族の村落襲っていた連中だし
欧州の不良移民グループとしても有名
>>61 7000人くらいのはず
素行が悪いからガンガン犯罪で摘発されるだけ数は多くない
まぁ、中央アジア系の人間とか信じちゃいかん
反中プロパガンダしている一派でもあるしな
まじでろくでもない連中だから
元々遊牧民だし
ウイグルが〜が世界各地でまったく盛り上がらないのも
中央アジア系の移民が暴れまわってイメージ悪いのも大きいな
>>305 逆
反中脳で中央アジアの連中を美化しているのがネトウヨ
実際はこんなもんだぞ、マジで
そもそも歴史的に見て中国の方が被害者だし
村落荒らされ回っていた側
違法就労とはいえウズップは働いて稼いでるのに、アカウント貸しただけで何もしないで金稼いでるジャップの邪悪ぶりときたら!
>>308 この手の連中って欧州で強盗とかしているような連中だぞ
中央アジア系のイスラム教徒な
だから欧州でウイグルが〜なんて存在しない
>カディロフ容疑者
やっぱりカディロフって名前のやつは全員クズだわ
>>48 んなわけあるかw
UFC絶対王者だったヌルマゴ一派がタゲスタンやぞ
すぐお隣は現代の虐殺独裁者カディロフやぞ
超危険地帯や
転用して搾取してるジャップがゴミすぎ
秘匿性の高いアプリ使わずLINEでやってるし、簡単に根こそぎいかれるだろうな
ざまぁ
>>48 そんなやついねーだろw
キルギスタンは日本人に似た顔だなって情報しかねーわ、情報皆無だろあとは。
日本のスタートアップ特有の無責任さと、持続可能性ってものを考えられない浅はかな反社と、税申告できないような収入に飛びつくバカと、規範意識も、何の計画性もない動物みたいな連中のコラボ案件だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています