【超高学歴】東京科学大学2年生の小西木菜(こにし・もな)(21)覚醒剤とコカインを所持した疑いで逮捕! [718678614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
不動産会社「レーサム」の元会長(60)と一緒に、ホテルで覚せい剤を所持した疑いで大学生の女が逮捕されました。
【画像】ホテルで一緒にいた不動産会社「レーサム」元会長の田中剛容疑者(60)と奥本美穂容疑者(32)
東京科学大学2年生の小西木菜(こにし・もな)容疑者(21)は2024年6月、東京・千代田区のホテルで、覚醒剤とコカインを所持した疑いがもたれています。
この事件をめぐっては「レーサム」の元会長・田中剛(たけし)容疑者(60)と奥本美穂容疑者(32)が覚せい剤を所持した疑いで5月12日に逮捕されていて、小西容疑者は当時、2人と同じホテルの部屋にいました。
3人がホテルに滞在している際、小西容疑者の知人の男性が部屋に乗り込むトラブルが起き警察官が駆け付けていて、その後、ホテルから覚せい剤やコカインが見つかっていたということです。警視庁が入手経路などを調べています。
フジテレビ,社会部
https://news.yahoo.co.jp/articles/b8ce7d51213b8b954862c57e8e77c9481b49ee76 >>206 らしいってw
週刊誌にそんな話まで出てるのか
金岡千広(早慶と同格)には及ばないし
この女がそれと同格だったらと不安だったわ
同志社や滋賀大学経済未満の女よ
>>231 起訴しないのに無意味に拘束するのは権力の濫用だよ
日本の司法は中世レベルだから、刑事訴訟法的にできるんだけどさ
何年も前から何人もの女がたれ込んでたらしいけど警察は全く動かなかったんだね不思議だね
https://imgur.com/L90I13v.jpg 金持ち強オスおじさまとキメセクか
そりゃ彼氏くんチンポじゃ満足できまへんわ
パパ活=シャブ盛られるってのが定番になれば多少抑制になるか?w
21才で2回生
1浪で医科歯科大なら女医の卵の可能性も有るな
60のジジイと変態セックスしてたってのは見たな
まだ21なのに冒険し過ぎw
>3人がホテルに滞在している際、小西容疑者の知人の男性が部屋に乗り込むトラブルが起き警察官が駆け付けていて、その後、ホテルから覚せい剤やコカインが見つかっていたということです。
猛烈な修羅場繰り広げ警察沙汰になって逮捕か
映画化決定!
>>250 起訴する可能性あるぞ
この女ホテルに行って違法薬物と認識しておきながらさらに複数回行ってるもん
十分違法性は認められる
>>248 大学生が去年の9月時点で週刊誌に告発と刑事告訴してるから
刑事告訴したのは自分の逮捕も覚悟の上だったらしいけど
>>245 多分だけど歯科衛生士にも管理職的なやつがいて
専門卒とそのあたりで区別されんじゃね
32才の方は湊川えりかって芸名で2022年にトヨタ系のRQやってたよ
当時彼女のSNSフォローしてたけど段々病んでく様が怖くてフォロー外した
まてまて
6教科8科目の国立理系と、私文を同列に語るのはどうかと思うぞ?
偏差地帯が近くても受験科目が違うんだからさ
国立理系>>>越えられない壁>>>>私文
>>233 パパ活してる彼女を助けに行ってその後も付き合い続けフォローする彼氏すげえな
理解のありあまる彼くんじゃん
>>266 元東京医科歯科の看護だから、そこらへんの看護よりはレベル高いけど、まぁ東工大とか医学部とか他からしたら落ちるのは確か
ふと思ったけどこんなんで数百万も貰って税務申告するわけないから脱税もしてんだろこれ
なんでこんなバカみたいな名前に改名しちゃったの
むかしの大学名のほうがカッコよかったわ
>>251 どれだけの人間が薬漬けにされてることやら
名前公表する必要あるんか?
警察の犯罪は公表しない場合多いだろ
あれ、この子が逮捕覚悟で警察に行ってから彼氏が突入してトラブル起こすまで警察は何してたん?
美人で高学歴なのに人生破滅とは
自業自得だがかわいそうに
東工大生ってチー牛男ばかりなのに女子学生はシャブやってるのか
よくわからん学校だ
>>268 へえっていうか
オッサンが不能とかバイブとか
そんなことまで大学生の子が吐露したんかね
>>45 なんで警察に通報しないで自分達だけで乗り込んだんでしょうかね
どこのFランだよと思ったら東工大+医科歯科大かよ
どうしてこうなったの?ガチで
>>275 マジレスすると彼女とのセックスなんて2年ぐらいすれば飽きるしな
嫁はんみたいな存在になるし寝取られて悔しいみたいな感情はないはず
自分にとって大切な人間を傷つけられたから出向いた、それだけだろう
>>251 4年前から有名だったのか
この4年間警察はなにやってたんだ?
>>286 自業自得なんだから、かわいそうな要素ゼロだろ
>>288 全部SmartFLASHの記事に書いてる
>>286 めちゃくちゃ理解ある彼くんいるから大丈夫
犯罪で大学名出る時と出ない時あるのなんなの
無名は出て東大は出ないのか
旧医科歯科側に旧東工大の女子枠にも及ばない偏差値の学科があるし人も多いから確率的にはそっちなのかな
>>301 いくら理解のある彼くんでもシャブ漬けはきつい
女子枠で面接官のジジイを骨抜きにするパパ活女が高学歴になる時代
リリちゃんも今の時代なら高学歴だったろうね
>>300 今時というか小保方の頃から
枠がありまくりですわw
昔から有名だったんだな
逮捕されなかったのは日本の警察が無能だから?
>>295 今回だって事件起きたのは去年だしな
警察に揉み消してもらったと思ってたけど、いまさら逮捕なんて何があったんだろうな
所長が代わって方針が変わったとかかな
彼君、偉いじゃん、勇気あるじゃん
これが愛の力よ
おじさん泣いちゃうよ
やっぱここの反応もそうだけど
抽象的学力の高い者は、間違った判断はしないという
バイアスかかってるバカばっかで笑えるな
ウシジマくんってよく出来てるんだね
パピコって読者モデルの大学生が金持ち男に買われてシャブ中になってた
取材の結果なんだろう
不動産関連はほんとクズ率たけーし反社との繋がりも多いしいい加減メス入れろや国がよ。何処までも好き勝手やらせてるよな
シャブで狂ってる名前も公開された前科持ちでも彼くんついてくるんやろか
夜中に叫び声上げるとか書かれてるが
シャブセックスって気持ち良いんだろうな
俺はノーマルセックスもしたことないけどw
>>233 被害は被害だろう
そこは置いといて
彼氏も話聞いてからよくまた行かせたな
証拠押さえる目的にしても脳が壊れるだろ
>>291 単体では世界と戦えないらしい
MITの背中遠く「もう限界」 東工大と医科歯科大の統合促した事情
https://www.asahi.com/articles/ASS9X7J01S9XULBH00HM.html 肝心な部分が有料記事で読めない
>>251 もうわかってきただろう
アメカス→統一教会日本財団→自公維参国N→警察
そりゃ捕まりませんわ
>>251 へー警察もシャブ中野郎を見逃してたと
上級国民っておるんやなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています