【悲報】ロヂャース『ろぢゃミ』、爆乳すぎて炎上 [962614482]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オタク空間以外のところにもポルノ的な絵を置くと
「自分の陣地が広くなった喜び」
「それに反発する人間を抑圧できた気がする喜び」があるのだろう
これが嫌ならドンキにでも行って好きなだけドンペンくん拝んて来ればいい。
年寄り臭い感じがするので客層がジジババなら別に良いんじゃ無いか?
こういうイラストは時代々々のコンプラに合わせてコソコソ修正していくのが良い。
ローカルスーパーだから赦されている面もあるが、ネット時代であるからして
注意が必要だ。
>>206 こういうのも対立煽りbotだけど
それに感化される真客はいるんだろうな
おっぱいだけじゃなく顔のデフォルメもすごいから
もはや人間の造形じゃないだろアレ
暇を持て余した社長が描いてるとかじゃないかな知らんけど
たぶん存命中はアンタッチャブルだ知らんけど
なんかアクリルスタンドだかをラーメンの前において写真撮影してる奴とかいるじゃん
あとそのスレに無関係なのに自分が好きなアイドルの画像を
>>1に貼り付けて5ちゃんにスレ立てするやつとか
会社のイメージキャラクターを古臭い絵柄の巨乳女にするのってこういうオタクの奇行ににてる
なんでそんな事するのかわからない
とにかく乳袋が憎い!まで読んだ
ただのデフォルメじゃねえか
>>258 1970年代前半迄のボーリングブームの
後の倒産ラッシュだから、そんな時代だな
奇癖だとは思うけど他のスーパーご利用したらいいだけだよね
アウトサイダーアートだろ
沢田マンションとかヘンリーダーガーと同じジャンル
これに関してはオタクのすっとぼけとかじゃなくてエロいとか思ったことないわ
気持ち悪い、なら分かる
ロヂャースは壁も床もボロボロで入るのに抵抗がある
あそこに入店できる人は平気なんだろう
>>269 是非そう言って欲しいよな
広報の人には
>>265 祭壇作ってるBL大好きの女どもとか男より数次元上のレベルで頭おかしいんだからそっちを解決してから言え
描いたであろうキモいオッサンの姿が透けて見えてくるのはマスコットキャラとして致命的やろ
>>48 このツイートにそんな事一言でも書いてあったか?
>>265 つかBL本を普通の書店に並べる問題を解決してから言え
優先順位を考えろ
描いてるのは還暦のジジイだと思う
加齢臭と性欲の現れが酷すぎる
>>278 絵柄が現代風の爆乳ならこの人も叩かなかったかめな
チー牛キモオタは、世間一般からどこがどう気持ち悪がられているのか
己の存在を含め、判断する事が不能だからな・・・
どうあがいた所で、チー牛キモオタの主張が世間に認められる事はないから
他人の目を気にし、バレないようにキモイ趣味に耽溺しているべきだな。
植木鉢の下のダンゴムシやナメクジを太陽の下に晒すSNS
日陰者が生きやすい場所はなくなった
>>208 爆乳「ロジャースは
生理用品も
得意です!」
棲み分け大事
>>281 そもそも別に解決しろとか言ってないじゃん
なにキレてんだよ
埼玉ローカルなのに吉祥寺にだけ3店舗もあって草
吉祥寺のエロじじいは巨乳好きが多いのか
>>277 「女 祭壇」でググれ
ついでに「女 オタク 缶バッジ バッグ」でググれ
ワイセツ物陳列罪には至らないだろう
圧力をかけて潰すことは不可能ではないかもしれないが
いちいち文句つけるようなもんでもない気がする
仮に股間もっこりさせてるイケメンのパネルが置いてあっても変な店だなって思うぐらいで並べてある商品が普通なら気にしないし
この手の性に過剰反応してる層って潔癖症かなんか?
地域に根ざしてるスーパーなんだろ?
その地域で長年受け入れられてるものを外野がとやかく言って燃やすのは違うだろ
>>292 それ男もやってるじゃん
そもそも女はやってないとかそういう主張してないからな俺
>>282 描いてるの女だぞ馬鹿なレスする前にここに書き込んでる端末で調べろ
前からこれなのに文句言うべきでない
このスーパーの文化だろ
行かなきゃいいだけじゃん
野球のコスプレの方はおおきく振りかぶっての女監督に似てるな、と思った
職業体験の授業かなんかでこのスーパーにきた子供たちが、胸の大きい女子にこれお前じゃんwとか言うセクハラやる実害があるみたいな投稿見たな
燃やす側も一種の自己顕示欲としてやってるからな
対立煽りで稼いでる人からするとありがたい
>>1 社長の孫が描いてるとかそういうアレじゃないのこわ
そろそろマイナーチェンジしてもいいんじゃね
奇乳きもい
>>300 あん?
女がやってんの認めたのにまーだ男がーとかやんの?
>>1 社長の孫が描いてるとかそういうアレじゃないのこれわ
皆さん巨乳に対して偏見を持っておられる
テニスはよくてゴルフは駄目なのか
そうゆう事だと思いますよ?
俺も40過ぎて職場の巨乳をガン見しちゃう
バレてるだろうな
キチフェミは無視が正解って大企業には気付かれちゃったから
今度は地方の中小をターゲットにし始めたのか
>>313 お前のこれ、男のこと言ってるやろがいwww
265 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fee-1tHJ) 2025/05/17(土) 09:23:33.37 ID:1mD370Fs0
なんかアクリルスタンドだかをラーメンの前において写真撮影してる奴とかいるじゃん
あとそのスレに無関係なのに自分が好きなアイドルの画像を1に貼り付けて5ちゃんにスレ立てするやつとか
会社のイメージキャラクターを古臭い絵柄の巨乳女にするのってこういうオタクの奇行ににてる
なんでそんな事するのかわからない
>>314 解決できない問題を抱えた人たちの神経症仕草ですね
表現狩りは
巨乳のパート店員とかにろぢゃみちゃんwとか絡むジジイ絶対おるやろな
これ実際の球団に伝えたら潰してくれるだろ
大谷に頼れよ
>>316 俺がパッと思いついたオタクの奇行を挙げただけなんだけど
>>295 こんな事で社会参画してる気分になってる人達がいるんだ
その実、負の性欲の発散なんだけど
昔は暇な主婦が子供の情操教育という大義名分でやってたが、いわゆるPTAのオバサン
今は子供もいないオバサンがフェミという大義名分でやってるんだから終わってるよな
>>321 あ?
お前が例に出したのは男の例だろうが
「男のことなんて言ってない!」とかすっとぼけてんじゃねえぞカス
つーかお前に先入観やバイアスがあるから男のオタクのやることしか例にあげなかったんやろがい、このカス
>>293 そもそもスーパーとまったく関係ない絵じゃん
絵柄も内容も無関係
頭のおかしい客が勝手に落書きしたようにしか見えない
誰に何を訴求するために展示してんのこれ
ドン・キホーテ初めて見た時偽ロヂャースと思ったがいつの間にかドンキが全国展開してロヂャースは埼玉周辺しかないのが謎である
ロヂャース攻撃するの止めろよ
ロヂャース潰れたら埼玉県人は全員飢え死にするぞ
>>323 俺が理解できないオタクの奇行を挙げただけなのになんでそんなにキレてんの?
アクリルスタンドと食う前の飯写真撮影してる女オタクもいるんじゃねえのしらねえけど
youtu.be/Vu-IL0VmVvc
youtu.be/tFT5j6ovUOk
youtube.com/shorts/tPUUnpjoguw
>>325 マスコットキャラなんてそんなもんだろ…
下手くそ過ぎて落書きレベルだけど、絵を描き始めましてって感じがして好感が持てるね👍
>>327 じゃあマスコットの乳から牛乳飲めるようにしとけよ😡
これで女性客が増えるのを防いでいるんだろう
女性客お断りの店
>>328 お前のバイアスとして男のオタクしか考えてなかったやろがい
その証拠は女オタクの祭壇も推し缶バッジゴテゴテバッグをお前が知らなかったこと
男についてだけ言ってるくせに、男に付いてだけ言及してない!とか通るかゴミカス
何でもかんでも燃やそうとするなよ
ネットで放火するのは重罪にならないか?
>>284 それはどうだろう
リアルな膨らみ方やデブに見えるシルエットだったら叩かれなかったかも
これは明らかに乳袋というポルノの文脈で発展した表現だからオタク以外が忌避感感じるのも無理はない
>>327 素人の性欲丸だしのへたくそな絵を引っ込めたら倒産するの?
なんで?
これ描いてる人が何十億円も払ってムリヤリ絵を使わせてるの?
>>344 引っ込める理由が無いのに何言ってんだこのアホ
>>339 そんなオタク文化詳しくないので
俺が利用するラーメン屋でそういうことをしてるやつがいると話題になってた
野球の実況スレとか立てるやつが野球と関係ないアイドル写真を
>>1に貼り付けてた
そしてなんでこんなことをするのか心底理解できないと思ったから挙げただけ
フェミおばがギャーギャーうるさいからキンタマがスイカみたいな男のイラストに差し替えよう
歴史があり記号として定着してるもんを「現代風にアップデートしたほうがいい」とか脳みそ腐ってんのか?
ゴミみてーな改善策とかどうでもいいからそんな事言うくらいなら埼玉はダサいタマとか一生言ってりゃいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています