【悲報】ロヂャース『ろぢゃミ』、爆乳すぎて炎上 [962614482]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1 社長の孫が描いてるとかそういうアレじゃないのこれわ
皆さん巨乳に対して偏見を持っておられる
テニスはよくてゴルフは駄目なのか
そうゆう事だと思いますよ?
俺も40過ぎて職場の巨乳をガン見しちゃう
バレてるだろうな
キチフェミは無視が正解って大企業には気付かれちゃったから
今度は地方の中小をターゲットにし始めたのか
>>313 お前のこれ、男のこと言ってるやろがいwww
265 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fee-1tHJ) 2025/05/17(土) 09:23:33.37 ID:1mD370Fs0
なんかアクリルスタンドだかをラーメンの前において写真撮影してる奴とかいるじゃん
あとそのスレに無関係なのに自分が好きなアイドルの画像を1に貼り付けて5ちゃんにスレ立てするやつとか
会社のイメージキャラクターを古臭い絵柄の巨乳女にするのってこういうオタクの奇行ににてる
なんでそんな事するのかわからない
>>314 解決できない問題を抱えた人たちの神経症仕草ですね
表現狩りは
巨乳のパート店員とかにろぢゃみちゃんwとか絡むジジイ絶対おるやろな
これ実際の球団に伝えたら潰してくれるだろ
大谷に頼れよ
>>316 俺がパッと思いついたオタクの奇行を挙げただけなんだけど
>>295 こんな事で社会参画してる気分になってる人達がいるんだ
その実、負の性欲の発散なんだけど
昔は暇な主婦が子供の情操教育という大義名分でやってたが、いわゆるPTAのオバサン
今は子供もいないオバサンがフェミという大義名分でやってるんだから終わってるよな
>>321 あ?
お前が例に出したのは男の例だろうが
「男のことなんて言ってない!」とかすっとぼけてんじゃねえぞカス
つーかお前に先入観やバイアスがあるから男のオタクのやることしか例にあげなかったんやろがい、このカス
>>293 そもそもスーパーとまったく関係ない絵じゃん
絵柄も内容も無関係
頭のおかしい客が勝手に落書きしたようにしか見えない
誰に何を訴求するために展示してんのこれ
ドン・キホーテ初めて見た時偽ロヂャースと思ったがいつの間にかドンキが全国展開してロヂャースは埼玉周辺しかないのが謎である
ロヂャース攻撃するの止めろよ
ロヂャース潰れたら埼玉県人は全員飢え死にするぞ
>>323 俺が理解できないオタクの奇行を挙げただけなのになんでそんなにキレてんの?
アクリルスタンドと食う前の飯写真撮影してる女オタクもいるんじゃねえのしらねえけど
youtu.be/Vu-IL0VmVvc
youtu.be/tFT5j6ovUOk
youtube.com/shorts/tPUUnpjoguw
>>325 マスコットキャラなんてそんなもんだろ…
下手くそ過ぎて落書きレベルだけど、絵を描き始めましてって感じがして好感が持てるね👍
>>327 じゃあマスコットの乳から牛乳飲めるようにしとけよ😡
これで女性客が増えるのを防いでいるんだろう
女性客お断りの店
>>328 お前のバイアスとして男のオタクしか考えてなかったやろがい
その証拠は女オタクの祭壇も推し缶バッジゴテゴテバッグをお前が知らなかったこと
男についてだけ言ってるくせに、男に付いてだけ言及してない!とか通るかゴミカス
何でもかんでも燃やそうとするなよ
ネットで放火するのは重罪にならないか?
>>284 それはどうだろう
リアルな膨らみ方やデブに見えるシルエットだったら叩かれなかったかも
これは明らかに乳袋というポルノの文脈で発展した表現だからオタク以外が忌避感感じるのも無理はない
>>327 素人の性欲丸だしのへたくそな絵を引っ込めたら倒産するの?
なんで?
これ描いてる人が何十億円も払ってムリヤリ絵を使わせてるの?
>>344 引っ込める理由が無いのに何言ってんだこのアホ
>>339 そんなオタク文化詳しくないので
俺が利用するラーメン屋でそういうことをしてるやつがいると話題になってた
野球の実況スレとか立てるやつが野球と関係ないアイドル写真を
>>1に貼り付けてた
そしてなんでこんなことをするのか心底理解できないと思ったから挙げただけ
フェミおばがギャーギャーうるさいからキンタマがスイカみたいな男のイラストに差し替えよう
歴史があり記号として定着してるもんを「現代風にアップデートしたほうがいい」とか脳みそ腐ってんのか?
ゴミみてーな改善策とかどうでもいいからそんな事言うくらいなら埼玉はダサいタマとか一生言ってりゃいいじゃん
旦那キャラとかその子供キャラとか作ったらもっと発狂するだろな
>>49 かわいいイラストじゃん
こんなんにわざわざ噛みついて、気持ち悪い連呼してるやつの方がよっぽど気持ち悪いわ
まあこういう細いイチャモン付けて世直しするのは昔のPTAなんかと繋がってるな
>>343 毎回思うけど本当の一般人は文脈がどうのなんて考えないよ
(ヽ´ん`)「しかし何故口がオチョナンさんなんだ?…」
>>350 じゃあさあ
女の祭壇や推し缶バッジゴテゴテバッグを教えてやったら反射的に「男もやってる!男モー!」とか言い出したのなんなの?
ニュートラルなポジションだったら「へーそうなんだー」ぐらいの反応だろうにわざわざ男モーとか反論するのなに?
男叩きしてえのバレてんだよ。カス
フェミがなんにも言わないから許されてるのか
絵とかどうでもいい客層しか来ないスーパーなんだと思ってた
>>48 巨乳を性欲の対象にするのが気持ち悪い
その性欲を他人に向けてアピールするのが気持ち悪い
赤線地帯でもない万人が利用するスーパーを性欲アピールの場として利用するのが気持ち悪い
こういう絵は一人でこっそり描いて引き出しの中にしまっておくものだ
他人に見せるな
これが燃えるなら温泉むすめの頃よりも退化してるわな
あれも夜這いやらなんやらツッコまれるポイントはあったけど修正すりゃ済むものをやたらと大きな炎上にされてたが
でもよく考えるとあの件ってアンチフェミの暴走もあったな
馬鹿どものお気持ちレシートで失われるリソースって凄いよな
こんなん世直しでもなんでもない
>>362 ほとんどの客層はスーパーの絵とかどうでもいいと思う
>>361 「祭壇作ってるBL大好きの女どもとか男より数次元上のレベルで頭おかしいんだからそっちを解決してから言え」
ってお前が言ったんじゃん 女オタク限定の行為じゃないなら「祭壇作ってるオタク」挙げたらまたお前に叩かれるじゃんw
そもそもラーメンにしてもスレ立てにしても性別限定してないからな俺は
「アクリルスタンドだかをラーメンの前において写真撮影してる奴」
「
>>1にスレとは無関係ないアイドル画像を貼り付けてスレ立てる奴」
としか言ってないそれをお前が勝手に男がやる行為だと思い込んでるだけ
まあこういうクレーム(しかも直接言われたわけでもない)は無視するに限るわ
>>1 作者は血縁者かオーナーのお気に入りの絵師なんだろな
絵柄は古いが唯一無二と言えば唯一無二かもね
昭和後期の個人店行くと
こういうオーナーの趣味の物が普通に置いてあったりは普通だった
今は一部のメス?共がうるさいからね
豚丼は気持ち悪いからお店使わないで欲しい
文句しか言わねぇんだから
>>巨乳を性欲の対象にするのが気持ち悪い
それって貴方の感想ですよね
まじな話 性欲を感じるのは人それぞれとしか言いようがない
獣に性欲感じる人もいるのだから
いむじうあで変なの押したら
ケモノホモ動画が流れ出した
いむじうあておかしいよな
>>371 お前は自分で書いたこのレスに巨乳って文字列が入ってんの自覚できてねえの?
バレてんだよミサンドリーのカス
265 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fee-1tHJ) 2025/05/17(土) 09:23:33.37 ID:1mD370Fs0
なんかアクリルスタンドだかをラーメンの前において写真撮影してる奴とかいるじゃん
あとそのスレに無関係なのに自分が好きなアイドルの画像を1に貼り付けて5ちゃんにスレ立てするやつとか
会社のイメージキャラクターを古臭い絵柄の巨乳女にするのってこういうオタクの奇行ににてる
なんでそんな事するのかわからない
私が気に入らないものは消せ!
↑
これシンプルにナチスファシズムの思考だよな
前嫌儲にスレ立ってて知ったけど
その時にはうるさい界隈に見つかってなかったが
危惧はされてたな
ついに見つかってしまったか
>>49 これはそれほど騒ぐほどではないね
1の画像はちょっと今の時代にはあわないのかもね
>>379 いやいやこのロジャースのキャラは巨乳なのは事実だろwww
それ指摘したらミサンドリー認定とか意味不明すぎるわw
太古から埼玉民族に伝わる伝統の洞窟壁画だぞ
この壁画を叩く事は少数民族を弾圧する民族浄化行為
この壁画を叩いてる奴はコロンブスと同じ罪を犯した大罪人だ
つーか埼玉県民はこんな作られた炎上劇なんか興味ないと思うぞ
>>371 だいたいラーメンやら野球の実況やら男前提やろがい
くっそゴミみたいなすっとぼけして「男についてだけ言ってるわけじゃない!」とか通らねえよ
ミサンドリーのカスおぢさあ
すっとぼけもたいがいにしろや
>>359 歴史を知らなくてもリアルと違う乳袋みたいな誇張されてたらオタク文化に疎い一般人も理由は察すると思うよ
現実に一定数巨乳好きがいる事も成人してたら知ってるだろうし
>>384 ラーメンやら野球の実況とか言ってるくせに男について言ったわけじゃない!とかすっとぼけてんじゃねえぞ
カスゴミのミサンドリーおぢさんさあ
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
これが正体です
インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めたり 逆側の主張をして その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
痴呆ハゲはご臨終してどうぞ
クソもらしオムツハゲ老人の自己紹介がなんだって
また炎上がクリエイトされてる
非実在型炎上っていうらしいね
>>208 わたわたくしは、龍に変化したのであります!
気持ち悪いと思うのはわかるし俺もちょっと趣味出し過ぎだと思う
そこからナチュラルに「消えてほしい」って表現になるのがすごいなと思う
「現代風にアプデしたら?」とかは余計なお世話だけどまだわかる
おちんぽ騎士のおぢキメェわ
性欲マシマシでハッスルしやがって
>>349 どう見てもヘンリー・ダーガーじゃんこれ
人目に晒していいものじゃない
アウトサイダーじゃないちゃんと訓練受けた無難なイラストレーター使え
それこそいらすとやでもいいくらいだ
チャイナ服とかナースとか純粋に趣味でしかなくて言い訳できないのがキツイな
「胸がデカイだけですけど? デカパイ差別ですか?」が使えない
>>391 ラーメン食う女もいるし野球見てる女もいる
いないというなら証明しろよ馬鹿がお前単純に頭悪いわ
>>400 どんな絵をポップにしようとスーパーの勝手だろ
>>403 くっだらねえwwww
俺に追い詰められて小学生みたいなこと言い出したぞこいつ
あのさあ
ミサンドリーのおちんぽ騎士のおぢさんさあ
性欲マシマシでハッスルしてんだろうけどお前の騎士気取った男叩きバレてんだわ
性欲マシマシのおちんぽ騎士のおぢのカスがよ
ロジャースが野球服着るのが駄目なら大谷翔平も駄目じゃん
大谷翔平が許されてろぢゃミが許されないというのは家父長制から来る男尊女卑思想だな
>>329 多分ずんだもんみたいに
2頭身にして貧乳化させたら荒れなかったと思う
>>326 やっぱそうなんだ
ドンペンと似てるなぁ思った
実は一番気持ち悪いのは後頭部
空間認知の歪みを感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています