東大前駅刺傷事件、43歳男の人生「実家はビル、マンションを所有する資産家」 知人「人付き合いが下手で、常に一人でいた」 [817148728]
「彼が東京の中野区で暮らしていた3年前、生坂村の“空き家バンク”経由でいまの家を約100万円で購入し、移り住みました。が、中野でも生坂村でも、実際は無職なのにIT技術者を自称して定期的な収入があるよう装っていた。これには、愛知の名古屋市で裕福な家庭に生まれ育った影響もあると思われます」
「親の教育への入れ込み具合や、戸田がどこでゆがんだかは分かりませんが、小学生の頃から変わった子どもだったのは事実です。勉強ができなかったわけではなく、人付き合いが下手で、常に一人で行動していた印象がある。なのに突然、同じクラスの子に唾をかけたり、人が嫌がることをしていたと聞きました」
中学に入ると、完全に孤立した。
「喋らないわけじゃないけど友だちはいなかった。なぜか一人で空手だか太極拳だかのポーズを取ったりするので不思議がられていた一方、成績は悪くなかった。かと思うと何日か続けて休んで、また出てくる。今回の事件の報道で、それが不登校だったのかと気付きました」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0fd431b84208ef628952151dc6705f4b3ad86ec0
「自分で勉強して司法試験を受け、何度か落ちたと聞きました。戸田の父親は会社員で母親は専業主婦。ですが、有名な繁華街付近にビルやマンションを持っている資産家でもあったので、経済的には恵まれていたようです。7~8年前、30半ばで東京に出ていくまで、戸田はそのビルに長いこと住んでいましたから」
なお、それら不動産の共有者には戸田容疑者も名前を連ねている――。
死刑にしろこんな甘えた奴
だるまさんを見習えや
被害にあった学生さん、
これなら賠償金は取れそうかねぇ、、、
弱者男性とか透視してたバカ女どもの見る目のなさは異常
金あっても低レベルな犯罪すらマトモに遂行出来ない無能
本当にジャップの頭の悪さは文字通りどうしようもねぇな(´・ω・`)
>突然、同じクラスの子に唾をかけたり
>友だちはいなかった。なぜか一人で空手だか太極拳だかのポーズを取ったりする
完全にアレじゃねーか
だから親が勉強しろって言ってきたくらいしか不満がないんやな
とんでもねぇクズでワロタw
刑務所で今までの人生分極悪人たちに虐められるんやろな
本当に成功するなら軍隊式暗殺八極拳みたいなインチキ妄想じゃなく
台湾行って本物学ぶだろがw
金持ってようが、ひ弱や無能や性格悪は変えられない
英一郎と同じだな
金あるんなら働く必要ないし悠々自適に暮らせば良くない?
この犯人が嫌儲に書き込んでたガイキチの
一人だったとしたら消えてくれて清々はするが
ゴキブリ一匹出たら百匹いると思えという
ネット格言もあるからなぁ…
>>25 安倍の名前つけてレスしてたゴキブリパヨクの一人やろなぁ
名古屋で裕福で教育熱心だけど、まさかまた東海OBだったりしないよね?
>>9 えー、東大前で刺傷事件起こした43歳の男が、実家が資産家で「親ガチャ成功」組だった、みたいなスレッド。しかも人付き合い下手で一人だった、とか言われてるけど。いやいや、ちょっと待てと。マジで明日の飯にも困ってる人とか、廃家みたいなところで雨風しのいでる人とか、世の中にはいくらでもいるわけでしょ。そういう、人生のスタートラインがとんでもなく低くて、それでも必死に生きてる人たちがいる中で。
実家がビルとかマンション持ってて、金銭的にはまず困らない生活送れたはずなのに、何やってんの?って話じゃないですか。人生で一番ハードな、お金の心配っていうチートコードみたいなの使えたのに、結局、自分の内面の問題とか、社会との繋がり方とかでつまずいて、最悪の形で終わる。しかも他人を巻き込んで。
>>9 人付き合いが下手? 一人だった? それが事件起こす理由になるわけ? 言い訳にならないですよ、そんなの。恵まれてるのに、自分で何も乗り越えられなくて、挙げ句の果てに他人を傷つける。ふざけてるのかと。
親ガチャ成功っていう、人生の特大ボーナス引いといて、ゴールがこれかよ、っていう。恵まれたスタートラインに立って、ゴールはおかしくなりました、って。何やってんの、マジで。そんなことする暇あったら、金に困ってる人でも助けてやれよ、って。
要は、金銭的な苦労がないっていう、人生で一番ハードな部分をパスできたのに、結局ダメになる奴はダメになる、っていう証明みたいだけど。それにしたって、周りに迷惑かけすぎ。自分の人生の処理もまともにできない、恵まれたバカ、ってことですよね。
>>27 仮に人付き合い苦手でも
人柄や素行が悪くなきゃ資産分けてもらえるだろうしお察しだな
>>12-13 成功事例:安倍、小泉進次郎、ヒサ、河野太郎、石破
典型的な上級やん
無能な子供ができても死なないように金を貯えようと親が頑張った結果
どうして自然淘汰してくれないんだーー!って暴走しだす
不憫やのう
>>35 ヒサみたいなバカでも犯罪さえしなきゃ成功事例やもんなぁ
>>35 よく見たら安倍ちゃんと進次郎もバカでワロタw
ちょっと前のマクドもそうだし遡れば英一郎はもちろん何件もあるけど、勝ち組が育成失敗したパターンが一番キケンだよな
そりゃ恵まれた環境ですら失敗したんだからヤバくて当然なわけだけど
こういう都内の中流ブルジョア家庭の悩みって独特だよな
地方や田舎とも違うし
庶民や底辺僧にも理解されないしで
>>42 確かに恵まれた環境ですら失敗してるとかヤバさの塊みたいなやつやな
マイナスの存在やん
>>44 悩みの原因が人格破綻やん
底辺だとナマポアベガーとかになるんやろうけど
ワイも40越えで親資産家やが全然生存贈与してくれないし非正規で苦しい生活を送ってる...自分から言うの怖い...😞
>>32 ガチのコミュ障は親ともまともに喋れないから
ソースは俺
嫌儲のパヨクが犯罪煽るレスとかに騙されて犯罪したんやろな
本当に人生終わってるゴミに犯罪煽ってるパヨクは逮捕した方がええわ
>>2 これで「教育虐待だったんですぅ…」は無理があるでしょ。バカなのかな?だって、教育虐待っていうのは、親が子供に過度な期待を押し付けたり、子供の意思を無視して無理やり勉強させたり、成績が悪いと精神的に追い詰めたり、そういう話じゃないですか。確かに、資産家の親が子供に勉強を期待する、っていうのはあるかもしれませんけど。
でもね、この男、司法試験に挑戦してるわけですよ。自分で勉強して。しかも複数回落ちてる。ってことは、親に無理やり「弁護士になれ!」ってケツ叩かれて、嫌々やってた、というよりは、本人がそういう道を選んで、自分で努力してた可能性の方が高いじゃないですか。本当に嫌なら、途中でやめることだってできたはずでしょ。お金の心配ないんだから。
>>2 それに、実家が資産家で、経済的にめちゃくちゃ恵まれてるわけですよ。学費の心配もない、生活費も親が出してくれる、下手したら住む場所に困ることもない。普通の家庭で、奨学金借りて、バイトしながら、それでも必死に勉強してる学生とか、浪人生とか、山ほどいるわけでしょ。そういう、経済的なプレッシャーとか、将来への不安とか、そういうのを抱えながら頑張ってる人たちに比べて、この男は、少なくとも経済的な面ではほとんどハンデがないどころか、圧倒的に恵まれてる。
そういう、物質的には満たされてて、自分で選んだであろう道で挫折した、っていう話を、「親からの過度な期待=教育虐待のせい」みたいに全部親のせいにするのは、なんか違うんじゃない?って。
>>2 もちろん、親との関係性で抱える問題は、お金があるなしに関わらずあるんでしょうけど。でも、「自分で選んで勉強して、何度も落ちた。実家は金持ち」っていう情報あって「教育虐待でした!だから仕方ないんです!」っていう供述は、あまりにも安直っていうか、自分の努力不足とか、社会性の問題とか、そういう本人自身の問題から目を逸らしたいだけじゃないの?
要は、「恵まれてたけど上手くいかなかった」っていう現実を、「親に無理やりやらされた可哀想な自分」っていう物語にすり替えたいだけ。そうすれば、自分が事件を起こした理由も、なんか社会とか親のせいみたいにできるから楽じゃないですか。
でも、残念でした、と。経済的なバックアップがあって、自分で選んで挑戦できた。そこで結果が出せなかったのは、結局本人の問題なんですよ。それを「教育虐待」で片付けようとするのは、無理があるし、本当に教育虐待で苦しんでる人たちにも失礼。バカなのかな?
自分の人生が楽しくない理由を必死に考えた結果が教育虐待なんだろうな
教育されてる形跡が今のところ見当たらないが
43で一人で中国拳法の型はじめるのは拳児世代だからしゃーない
俺もよく裡門頂肘とかの練習してたわ
味噌ヒトモドキって本当に東京憎んでるゴミだな
都税で国が原爆買って名古屋に投下して味噌ヒトモドキ皆殺しにしろ
でもそういう人のほとんど99%が、何もしないわけでしょ?
普段何してるか知らないけど
テロや大量殺人は挫折した金持ちや優等生じゃないか
都井睦雄からして裕福だったし
人付き合いしなくても資産があるって最高の勝ち組だろ
こんな事件起こしても今後生活に困らなそうだし良いな
福岡のマックのやつといい恵まれてるくせになにやってんだよ
無理やり勉強させられたとか言ってるけどただの発達障害だよな
同じ年代で実家がそこそこ裕福で無理に人付き合いしなくても済む環境のケンモメン多いだろ?
周りは日々の生活だけで苦労してたりする中で呑気に嫌儲毎日してるけど
>>68 あの犯人もふざけてるよなあ
人生イージーモードのくせに
仕事でというか性格も合わないのでなるべく組ませないほうが良い
キチガイのくせに頭が悪すぎる。
どうして諸悪の根源を狙わないのか。
PTA会長やっててベトナム系の女の子を殺したヤツ思い出す
あれも資産家の息子だったよな
駐車場でもイージーなのに、ビル持ってるとか
余裕じゃないっすか
金持ちの家の落ちこぼれってコンプレックスすごそうだし
こうなるのも納得
人付き合い下手でも金はあるんだから人と関わらず好きなように生きられるだろうに
恵まれてるのにな
金持ってても孤立すると狂うって事だな
現実世界で物理的行動に出た暇空
>>81 こういう中流ブルジョア層は
恵まれた環境を自分の努力や頑張りの結果や手柄だと言い張って
自尊心保つもんなんだけど
たまにこういう不運でどうしようも無くなった奴がジョーカーになるんだわ
恵まれた環境で失敗すると言い訳一切出来なくなるから
底辺や貧困層の方がまだ産まれが悪かった言い訳出来る分マシという
>>85 ケンモメンってそこそこ中流ブルジョア層出身で小学校や中学受験してるような
中高学歴なのが多いよな
>>68 学生の頃両親の不和の憂さ晴らしで俺みたいな部活の後輩散々いじめていて妻子もってた癖に無敵の人だからな
後輩さんが浮かばれないわせめてなにかいいことあったり幸せになってほしい
>>77 改修でカネ掛かりがち
相続でトラブル発生しがち
親が金持ちなのと貧乏なのってどっちのほうが子供にとって幸せなんだろう?
仮にこいつや英一郎の家が貧困(とは言わないまでも金持ちではない)だったら親からの過度な教育はなかったろうし
意外とそのほうがマトモな人間に育ってたんじゃないか
こういう奴らに共通してるのはクッソ甘やかされて育ってる事
本人は学業で厳しく育てられたとか言ってるけどむしろ甘やかされて育ったから学業が思い通りにいかなくて癇癪起こしただけでしょう
その他責思考の果てに東大生を逆恨みした訳だ
ガン細胞のように金持ちだろうが貧乏だろうがこういうエラーは起こると
いくら金かけても遺伝子的にどうしようもないのはいる
>>94 だったら親を殺すべきなのに
殺してないからなw
本心ではそう思ってない証拠
ジョーカー
素晴らしい
金があっても幸せだとにはなれないんだよジョーカー
愛がないジャップ社会をぶっ潰そうぜジョーカー
>>65 たし蟹
気合いの入ったネット荒らしすらそういうやつな気がする
>>1 お前らは資産家じゃないからケンモメンではないな
俺ならこいつを救い導くことができたんだがな
しかしジャップ社会は俺を差別し排除した
俺のような正しい人間を排除し薄汚い連中ばかりでかいつらしてるんだから終わりだよジャップは
ひとりで空手や太極拳のポーズとってるだけなのになんで不思議がられるの??
ひとりで空手や太極拳のポーズとってだけじゃん
>>107 ジョーカー
その通りだ
心を置き去りにして金金金と
狂ってるんだよジャップ社会が
正気なツラしてるやつらこそ病気だよエイリアンだ
低所得の労働者階級の家庭だと
こういう悩みがないんだよな
北九マックおぢの同類じゃん最近このタイプ流行ってんな
暇さんも広義にはこれみたいなもん
戸田容疑者が、実家のビルとかマンションの共有者にも名前連ねてて、しかも空き家バンクで家買って貰ってそっちに移ったりもしてた、って話らしいじゃないですか。んで、これで「教育虐待だったんですぅ…」?いやいやいや、もう笑えるレベルで無理があるでしょ。バカなのかな?だって、不動産の共有者ですよ? ってことは、親が持ってる資産の一部が、もう彼の名前になってる、あるいは将来的にどかんと相続で入ってくることが確実、みたいな状態じゃないですか。金銭的な心配どころか、自分で働かなくても食っていけるレベルの財産が、既にあるか、確約されてる。
しかも、空き家バンクで家買って貰って、そこに一人で移ってた? 親の敷地内とか、親の管理下じゃないところに、自分で家(親の金で)持って、移れる自由があったってことでしょ? どこが教育虐待なの? 金と自由はあるじゃないですか。
>>108 いいか
このジャップじゃあな
一人で空手の型や太極拳やるのは異常者なんだよ
ヨガとかストレッチもお散歩も一人でやってはいかんぞ
みんなでやらないと異常者扱いされて差別迫害されるぞ
教育虐待っていうのは、親に無理やり勉強させられて、過度なプレッシャーで心が壊れた、みたいな話でしょ。この男、自分で司法試験目指して勉強して、落ちた。それは自分で選んだ道だし、落ちたのは自分の実力不足か、やり方の問題でしょ。そこに親が期待してプレッシャーかけたとしても、財産もある、独立して住む場所もある、っていう何もかも嫌が提供してくれてる状況で「教育虐待で全てが決まった!」なんて、無理筋にも程がある。
これで教育虐待とか言ってる奴は、もう教育虐待の定義を知らないか、ただのバカとしか言いようがない。甘えとか、本人のメンタルの問題とか、社会性の問題とか、そういうのを全部「親のせい」「教育虐待のせい」にしたいだけの、無理すぎる言い訳ですよ。
笑うのもなんかこう、哀れすぎて、逆に引くレベル。金持ちのボンボンが自分で選んだ道で挫折して、上手くいかなかったのを、親のせい、社会のせいにして暴れた、ってだけの話じゃないですか。恵まれすぎてる人が、恵まれてない人の大変さを想像もできずに、自分のちっぽけな苦労を被害者ぶって語る。何を基準に「虐待」なんて言葉使ってんだか。
>>110 ジョーカー
そういうのはダルマさんみたいに自死してる
>>121 低所得や貧困家庭の産まれだと
自己責任押し付けられて自殺するんだよな
人生で成功できず社会に馴染めないのは自分の能力が低い無能だから…
世の中や社会が間違ってないのなら自分が死ぬしかないって
上級なのに人生つまらないからあほな設定でVR体験やってるみたいなSFかよ
金持ちの方が変に行動力あったりするからなあ
貧乏人は無気力
>>124 ジョーカー
その通りです
俺のように上流家庭だと教育も受けててこの社会がいかに腐ってるから見えてくるから社会がおかしいと理解できる
ジョーカー
ジョーカーを異常者扱いして好奇の目に晒すのやめない?
彼は社会の被害者なんだよ
なんでいつまでも自己責任論振り翳して被害者を馬鹿にして現実から目を背けるわけ?
>>131 昔や20世紀や昭和だと
都市部の中流ブルジョア層の一部の学歴高いインテリが
労働者とともに共産革命だ!っていうのをやってたんだよな
世の中や社会を変えようという気概や連帯意識がまだあった頃は
>なぜか一人で空手だか太極拳だかのポーズを取ったりするので不思議がられていた一方、成績は悪くなかった。かと思うと何日か続けて休んで、また出てくる。
こんなのは10年前までなら厨二病の一言で片付けていた思春期の奇行でしかない
金持ちから底辺へのチェンジ
落差でチョー痛くて辛いやんけ
>>133 ガキの頃ならこの手の物件そこらじゅうにあったけど
今は探さないとなかなか見かけないしとにかく侘び寂びが凄いな
なぜこういうやつらは隠居成功しないんだろ
記事 見ると 空き家バンク 買って失敗してるの
>>1 俺もコミュ障アスペ寄りだけどこれは凄いな
孤立して当然だし
これで逆恨みされたら怖いから周りから人離れてくわな
俺とかぶるわ
親の資産で何不自由なく生きていけるけど人付き合いが苦手すぎる
発達障害の診断も受けてて社会の中ではいつも嫌われて排除される立場
こんな俺でも愛してくれる幼なじみの嫁がいなかったらとっくに自殺してるわ
金目当てで寄ってくる女は多いけど一切相手してない
嫁と夏に生まれてくる娘の幸せだけが生きる目的
>>91 金銭の多寡よりコミュ力あって友人に恵まれるほうがはるかに幸せだぞ
まあ金持ち過ぎると本人が周りを信用しなくなって孤立しやすいのはあると思う
英一郎、福岡の中学生刺殺おじさん、この人
資産家が凶行に走る理由、何一つわからない
東京だったかホームレスのおばあさんを殴り殺したやつと同じか
名古屋人って東京大阪にすごいコンプレックスを持ってるのに死ぬほど見栄っ張りだからな
孤立した人間のコミュニケーションは奇行と攻撃になるねんな…そしてますます孤立する
だいたい刃物で人を襲うやつを弱者男性扱いとかバカ女は根本的に間違ってんだわ
そんな度胸や気概や胆力や実行力や意志のあるやつが弱者なわけねえだろ
バカ女ども
ハッタショはキュっと〆ろや
活かしたところで何の意味もないわ
バカだけど愛嬌のあるやつ>>>>>>>>>>>>>テストだけできるハッタショ
ハッタショは存在価値なし
英一郎容疑者といい何故おとなしくゲームやって美少女フィギュア鑑賞して過ごせないのか
それだけの財産があるのに
孤独な男 「人刺したろ」
孤独な女 「パンに針刺したろ」
なぜなのか
>>155 コミュニティから承認されてないからな
人から一人前だと認められて貰えないと
いくらカネと時間があっても空っぽなだけ
だから小金持ちはガチャ回して自慢して自尊心満たしてる
実家が太くてこれは完全自己責任だろ
弱男の立場でも全く同情できねえわ
なるだけ苦しんで死ねカス
親ガチャ成功してるのに
だるまさんが聞いたら頭キューってなりそう
犯罪者のア〇リカ上層(反日ペテンクソ土人)について
国内ではいつ銃で撃たれるかわからないので
何年もア〇リカ荒野の立ち入り禁止エリアに施設を作って暮らしてます
普通に暮らせなくなっていて困ってるのが特徴で(存在しないウィルスを捏造してばらまいた犯人)
日本を乗っ取って暮らすことが目的です(日本では撃たれないのでこの集まりからしたら都合の良すぎるセーフゾーン)
日本の売国ペテンオムツハゲや公務員のネット工作員サルの集まりとグルなのも特徴で
反日騒動を起こしたのもこいつらです
今のこいつらの目的は
ネットでひたすらペテン工作をしながら 日本に押し寄せてきて 日本を環境ごと乗っ取るのが目的です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
他にも捏造サイトを作って勝手に祭り上げたり
責任逃れとヘイトそらしのために色んなペテン工作をしてます(もちろん税金でやってます)
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
で 音楽関係でも歌ってみたでもなんでもそうなんですが
こっちは何もしてません 遊んでませんし
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
ふざけた面でヘラヘラしながら 観光客を装って押し寄せてくるのが特徴で とんでもない犯罪者の集まりです
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 自衛隊はア〇リカ上層とグルで 性犯罪者の集まりです
組織的に日本を守ることを放棄していて 徴兵拒否をし続けてます
ひたすら日本人が死んでるのを放置して徴兵拒否をし続けてる傍らで
性犯罪に加担し続けてるのが自衛隊です
もともとアスペか何かありそうだな
親はそりゃ勉強しろというだろうし
経済的に困ることもなくもっと上手くやれば楽しく生きれそうなのにアホ
人と上手くやれないのが根源的悩みくさいな
英一郎の凶行を未然に防いだ熊澤元次官の正しさが証明されてしまった
どれくらいの刑期になるんだ?
たっぷり入っといてほしいが
マックで中学生刺した奴も初めの印象とは裏腹に結構恵まれてたな
2000年頃18歳?
あーもうこれだけでもうどんな人物像か大体想像できちゃうな
金さえありゃ長期投資にぶっ込んで金が増えてくの眺めるのも良し、ゲームや趣味に興じるのも良しなのになー
最低限のコミュニケーションは嫌儲で取ってりゃいいだろ
ちょうど今僕たちがやりましたってマンガ読んでるが
パイセンみたいな人間は実在するんだね
精神を保てるわけ無いわな
資産があって、安曇野付近に移住して、普通に考えて勝ち組。
夏は野菜でも作って、冬は白馬でスキーでもしてたら憧れの人生なのに。
あんな廃屋みたいなのに住んでたんだから縁切られてると思うんだが
40こえて親のせいにするのやめなよ
いつまで当たる相手にして甘えてんだよ
親のせいだろうがなんだろうが自分の人生だろうが
>>179 それは幻想なんよ
「自分の人生は自分の支配下にある」
なんていうのは自惚れであってね
>>76 親が出稼ぎ労働者だっけ?クソかわいそうだったな
>>180 自惚れだとか言ってるんじゃなくて
てめーはそんな人生で良いのかという話よ
親のせいにし続けてお前の人生の何が変わるのかと
人生が上手くいかなくてやり場のない怒りに満ちてたんだろうよ
一人で抱え込むと限界が来るからな
お金があっても幸せにはなれないって
誰か言ってたな
>>1 女や若い人に嫉妬して攻撃する凶悪犯はだいたいもれなく自閉症
自閉症は屠殺しろ
親が下手に裕福だっただけに
世間体気にして子供を発達障害の診断に出せなかったんだろうな
小学生のときにカウンセラーに
見せてればこうならなかっただろう
>>195 発達障害は全員弱者男性って脳内で閣議決定やってそう🤭
>>189 栄一郎容疑者の悲劇は
こういう絵画にして後世のケンモメンに語り伝えたいわ
https://i.imgur.com/atmQNrq.jpeg >>150 お前と同じ発達障害だよ
女は弱者男性自体を弱者じゃないと否定してるしな
馬鹿でクズで気色悪いお前と同じ発達障害
>>199 デデデでたー
透視!透視能力の開陳きたー
なぜネットの向こう側の人間の属性をこんなに簡単に透視できるのか!
すげー、ガチで"能力者"やんけwwwww
>>118 >財産もある、独立して住む場所もある、っていう何もかも嫌が提供してくれてる状況
そんな状況なら凶行に走ってないだろう
親がどう思ってたのかは知らないけど本人の受け取り方では失敗したら何もかも奪われるって強迫観念にでも陥っていたんじゃないの?
北九州のマック殺人
まさのり園
英一郎
金持ちの癖に狂すぎ
>>193 十中八九、田舎者の底辺家庭出身のお前よりこいつは金持ちだろうなあ
上級他責が原因 底辺は自責で洗脳されてるから他人を殺傷することも思いつかない
北九州マクドナルドで中学生刺した40代も不労所得で暮らせてたよな
でも孤独をこじらせると頭おかしくなるのかね
(´・・ω` つ )
わいも仕事でイジメられ続けてうつ病になりそうだわ
>>58 実家が金持ちってだけでここまで妄想膨らませて、内面のドロドロ全部吐き出せるの、ほんと才能
「金持ちなら愛着形成も自己肯定感も完璧なはず!環境リスク?精神的メンター?そんなもん考慮不要!」って、すごい信仰心だな
もう”金さえあれば全部うまくいく教”の教祖にでもなれよ
強者男性じゃん
弱者男性じゃないじゃん
弱者男性に資産は無い
英一郎みたいな普通にニートしてれば勝ち組なのに
なんでこうおかしな事するのか
社会的に詰んでから長野の山奥で孤独な引きこもり生活なんて楽しいのは最初だけだろ
虚無過ぎて益々病むわ
そりゃおかしな妄想に取りつかれる
全部捨てて田舎に逃げてもうまくいかなかったんだな
映画ならその土地の娘と出会って爺婆と交流して人間の心を取り戻し笑顔が増え疎遠だった親とも和解する
ありえないんだよな、そういうことは。
まず娘とも出会わないし地元の爺婆もこういう奴は避ける
もう一つJK殺した事件あったよな
あれとごっちゃになるわ
同じ時期にやるなよ
親ガチャ当たりに殺されかけるとかたまったもんじゃないな