ホモに聞きたいんだけど、どこでホモになろうと決めたの? [441978185]
女に相手されなかったけどホモには相手してもらえて性の喜びを知ったから
アベノミクス日本人絶滅政策同性愛ステマに釣られてノリで
ノンケの頃にスパ銭で無理やりされた輪姦で僕は完全に女にされた
生まれつきに決まってんだろ
セックスとか知らない頃からオジサンにしか興味なくて
いつも(ヽ👁ん👁)ネットリってオジサンをガン見してた
>>9 逆になんで金持ち/貧乏が関係すると思うのか意味不明だわ
>>8 のちに離婚していなくなったけど、その頃はまだいた
ただ実父には全く興味はなかったし、いなくなっても一切悲しいとか思わなかった
中途半端に頭良かったので中高一貫の男子校に行ったから
状況証拠が積み重なって
・チン毛が生えた生えないでキャッキャッしがちなお年頃のときに何か特別な気持ちになった
今でも友達のチョロッと生えた毛を覚えてるくらい
・エッチイビデオを気兼ねなく見られるようになったときに女性のアレを見ても何とも思わずこんなもんなのかな…とか思ってたところに、
チンチンは自分にも付いてんだし、それがあれやこれやなってるの見たら興奮するのでは?→無事実証
・かわいいと思う女性もいたけど、ビジュアルがかわいいであって、その人とどうこうなりたいとかではないぁ
ホモは、何かのミスで脳が女になってしまっていると推測。
>>17 以前読んだ本にもそんな風なこと書いてあったわ
女性が持ってる異性に魅力的に思ってもらうように作用する遺伝子が母親から男児に受け継がれることが稀にあって、それがゲイたらしめると
ホントかは確かめてないから知らないけど
チンポみて勃起できるかなって試したら勃起できたんで
どっちもいける人が分からん。
人間なら何でもいいの?
中学に入った頃に小学校にはいなかったタイプのかわいい男の子や大人びた筋肉質の先輩を見てキュンってしちゃったのが最初だな。
でもその時はそんなホモとか同性愛とかは分からなかった。
気づいたのはそれから20年後。
妻と結婚してマンネリ化し始めた頃にその中学校の先輩と街で偶然出会った。
飲みに行って久しぶりに色々話した。
酔った勢いで「当時好きだったんですよ」って話したら先輩は戸惑いながら「俺はゲイなんだ、よかったらうちに来ないか?」って言われてついていってしまった。
あぁ俺の居場所はこっちの世界だったのかと目の前がパァと明るくなった。
家に帰ると豚みたいな妻がソファーで寝ていたので叩き起して鍛え上げた俺の身体を見せてこう叫んだ。
「この乳首の痕は俺の彼氏の歯痕だ!別れてくれ!」
すると妻は目を見開いて「これだ!この情熱だ!」とペンを持つとデスクに向かい一心不乱にBL同人誌を描き始めた。
「年末は忙しくなるぞぉ!」
妻の叫びが響き渡る中、俺は上着を羽織った。
>>18 でも男に欲情してる自分が男の皮をした女になってると考えると興奮しない?
>>32 自分のケツのことオマンコって連呼するウケいるけど
そういう興奮の仕方してる気がするんだよな
>>35 もちろんそういう人もいるのは分かる
>>34 明確な自認と言ったら
中1でロマンスグレー(笑)のダンディ(笑)な校長先生(50代)を好きになって想像してシコった時
最初からフケ専だった
中一の時にサッカー部の同級生に告られて、
フェラやアナルセックスしてからだな
それから男としか付き合ってない
おすぎとピーコが原因である
ホモのコミュスキルが高い印象があると我々が認識を持つようになったのは
>>38 告られた時点で俺ノンケだからさってならなかったの?
ホモってなぜみんなと同じ外見にしたがるんだろうな、短髪ひげぽっちゃり体系みたいな
ホモは性格も悪いし、精神性が女と変わらんな
性指向に成るもクソもねえだろ
中1でホモを自覚して女の体に何も感じないことも自覚して、このままでは女とセックスできない、つまり結婚も家庭も作ることもできないことを自覚して、中1の時に絶対に女とセックスして結婚して子供を作って家庭を作ると決意したわ
この女の体に何も感じないというのは女とセックス可能となってからは女から好かれるのにすげえ役に立つんだよな
女の脅威にならないけど一人の女を守れる男、それが俺
女の体で四六時中センズリこいてる劣等な異性愛男には到達できない境地だな
幼少より空手剣道やってて体鍛えるのが好き
なよなよして体鍛えてない奴が嫌い、女は鍛えてもヒョロだし精神がナヨナヨしてて嫌い
消去法で鍛えた男、俺より強い兄貴のような奴が好き、となって精神的な繋がりを経て肉体の繋がりに至った
初めての性体験がそれで、そのまま性の対象が鍛えた男になったな
>>42 なんかお前久々に見かけたけど
お前はかなり特殊ケースだからね
男とセックスしたくてたまらないと思いつつ男とのセックスの良さを知らないまま10代の頃から女とのセックスを突き詰めて女とのセックスの良さを体感する
ホモに生まれながら女で満足できるホモになりたいならこれがいい
女のほうから求められる男じゃないとこの環境にはなれないから注意な
結局中年になったら性欲なんてどうでもよくて家庭があって自分の子供がいることが全てだからな
アホみたいにセンズリやセックスに楽しみ見出しても自分の家庭がないと行き詰まるぞ
女と家庭を作るのが一番楽な生き方だぜ
異性愛者に生まれながらこれが上手く出来ない奴もいるのが、どんだけ無能なんだよって笑えるんだけどな
>>47 そうなん?
幸福なホモとして人生を全うできなかったことへのルサンチマンがすごいなって見る度に思っちゃう
>>48 40歳になるまでは自分に正直に生きてるホモは偉いなあって、出来るならホモはホモのまま生きるのが一番いいよね、みたいに思ってたけど、おっさんになって性欲が衰えてくると、性欲に囚われて家庭も子孫を作ることも放棄するのは絶対取ってはいけない生き方だったなと分かってきたな
結局俺にとっては俺の生き方がただ一つの正解だった、全てには満足できないけど、最も満足できる、って分かっちゃったんだよな
>>50 お前の書き込みはホモの猛烈な情念を感じるから嫌いじゃないぞ
ホモって本来自分の人生を犠牲にして社会な安定を齎す自己犠牲の役割を担わされた存在だと思うんだよな
男の腕力を持ちつつ男たちの攻撃性を宥め女を助けるみたいな自分専用の家庭も子供も持たずに赤の他人のために社会を安定させるためにいる存在
ホモって本能のままに生きてると自分の人生を棒に振って社会に奉仕する生き方しかできねえんだよな
だから人並みの幸福を得たいならホモは本能に逆らわないといけない
本能のままに生きて上手く幸福に生きられるようにはできていない
幼稚園児の頃とか男でも女でも動物でも興奮してたし
そこで枝分かれするんだろうなって思うわ
子供の頃に自分が包茎なのがコンプで友達のチンコをやたら見たがってた
オッサンになった今でも他人のチンコに執着があって銭湯とかでガン見してしまう
俺が二丁目で知り合って付き合った人たちも
みんな昭和のおじさんたちだから、ほとんどの人は結婚して家庭を持ってたよ
そうしないと社会的な体裁を保てない時代だし
欲情するだけなら自分を騙し騙し生きていけたかもしれないけど恋愛感情抱いた時にもう駄目だと思った
>>45 >ホモに生まれながら女で満足できるホモになりたいならこれがいい
↑
隠れホモ。バイとはまた違うんだろうな
いろんな世界があるもんだ
>>52 ホモの自己犠牲による奉仕で幸せになるのって周りだけだよね決してホモ自身は含まれない
お前は今間違いなく不幸だよ周りが幸せだからって必死に自分に言い聞かせてるけど
嫌儲、ホモ多過ぎw
男の1割だっけ?はホモだと聞いたような気がするが、実際は3割くらいか?
野郎とキスだけは絶対に出来る気せんわ
ちんこくらいなら綺麗にしてあれば舐められるかな
顔や口に出したら殺す
ホモ的にはトランス(mtof)についてどう思う?
性自認なんて言葉がいつの間にか出来てコトをややこしくしているように思う
>>68 お前…自覚ないだけでホモなんじゃないか?
>>69 どうも思わない
レズビアンもトランスも男の娘もショタも全く別世界の話
>>71 だよね
LGBTでまとめられることに違和感はない?
あと性自認とやらに対する違和感は?
性別の分類は体の形状であって、本人が自己申告するもんじゃないと思うのよ
体は男だが心は女って何?心に性別はないだろうよ
俺もそうだけど
よし、って決めて女を好きになろうと思ったわけじゃないだろ
ホモだって同じでなんとなく男が好きだったってだけやろ
バグってんじゃない、人間社会に組み込まれたプログラムみたいなもん
ホモが一定数いることによって異性愛者のオスがメスを獲得しやすくしてんだろ
ホモがいないとメスを巡る獲得競争が苛烈になりすぎて社会が保てなくなるんだと思う
少し前にスレ立ってたけど猿のマウンティングは単に後ろから乗っかるだけじゃなくて挿入&射精をしてるあるそうだ
バグはバグでも人間社会以前の哺乳類のバグなのかもしれん
>>67 諸説あるってか最近のLGBTQ統計があれこれ含め過ぎでブレがありがちだけど
男の中のホモの割合は昔から言われてる1~3パーセント(クラスに1人いるかいないか)が妥当だと思うわ
>>69 あんまり表立って言われることは少ないけど、
ゲイの一部とMtFトランスの境界線はかなり微妙だと思うぞ
ゲイからトランスに自認変えて手術までした有名人とかそこそこいるでしょ
そっちの事情には詳しくないけど、たぶんレズビアン(のタチ)とFtMも同じ
これゲイの人間関係がある奴なら納得する奴は少なくないと思うんだけどな
ただポリコレ的には正しくない発言なんだろうな
>>41 性別の認識って基本的に自分と比べてより男らしいか女らしいかなのさ
男が好きな同士でマッチングするとなると必然的にお互い同レベルの雄臭さになると
要は自分よりメス側にいる男は男じゃないわけ
女の人が女顔の男を好きなのもコレで、女からしたらジャニーズくらいで充分男らしく見え、髭熊はトゥーマッチ
>>41,44
話噛み合ってなかった
ホモ界でよく言われるホモが同じ見た目同士で付き合いがちな件の話だと勘違いした
すまそ、スルーでよろ
>>83 俺もそう思うんだけどこのスレのホモは生まれた時から派が多いね
どのタイミングか忘れたけど妊娠中のどこかのタイミングで母親がストレスを感じるとホモが生まれやすいって何かの雑誌で読んだ
あとは末っ子長男姉◯人の兄弟構成だとホモになりやすいとか。姉たちの獰猛さを見て女にドン引きしてホモになるってのはありそう
ホモってのも曖昧なカテゴリーなわけでさ
シンプルにチンポへの関心が高じてホモやってる奴から
今どきの言い方だとトランスに親和性ある奴から
明らかに虐待とか性暴力が原因なんじゃねって奴まで、まあ色々居て
因果関係で捉えるのは難しいよね
素朴な疑問
アナルセックスってタチは気持ちいいと思うのだが
ウケってどうなんだ、なんかホモビとかみてるとウケの人って最中はだいたいたってないよね
>>87 ウケも気持ちいいよ
うんこと小便を同時にするのが難しいのと同じでケツで感じながら勃起を維持するのはむずかしいんだよ
先輩に部室でちんぽしゃぶられて先輩の口の中に出せ言われていっぱい出した時正直気持ちよかった
あれ以来セックス=男になった
女の子とやったらまんこ臭かったからもうイヤです
>>90 ちんぽとか男の体に対する嫌悪感って無かったん?
>>36 お前と話合うやつって全人類で百人いないだろうな
>>93 フケ専って専門のエロビのレーベルがあるぐらいだし
一定数居ると思うけどな 上野方面かね
>>64 フケ専はぜんぜん珍しくないよ
新宿2丁目には年配と若者が出会うフケ専バーというのが無数にあって
俺も若い頃は通ってた
もう昔の話だから実名出しちゃうけど
ポプラという店の常連だった
マスター元気かな
>>97 フケ専界隈での若い子の扱いってどうなの?
フケ専からは見向きもされないわけでしょ?
デブ専界隈でのデブ専細みたいな感じかな
>>98 というかフケ専バーには基本的に年配好きの若者しか来ないわけだけど
そういう若者同士で友達になって一緒に飲み歩いてたりはしてた
そんで芸能人とかバーの客のなかで誰がタイプだとか語り合う
>>99 あれフケ専バーってそうなんか
よう知らん世界やったわ なるほも
ただの固定概念だろ
法律と同じで言葉に囚われ過ぎている
性嗜好に少数派も多数派も関係ない
流動的なものだ
ただの固定概念なら倫理観の方が重要
>>66 知り合いでもない人間たちのために社会に有用だと役割を担わされるのは不幸だけど、俺のように自分の愛する嫁と子供のために生きられるのは幸せだよ
好きな人間のために生きられるのは充分に利己的な幸せな生き方だとある程度の年齢になり社会的に成熟したらわかるよ
40過ぎてタイプとセックスできることが幸せとか自分のために生きられて幸せとか本気で実感してる奴はいないからね
男の子のアナルの綺麗さに気付いた時
そのあと徐々に筋肉のエロさにも気付いていった
>>87 マンコは穴全体が締まるけどケツは入口しかキュッとならんから
言うほどタチが気持ちいい訳でもない
ケツ穴〜直腸全体を締めるのがうまいやつも中にはいるけど
俺らが女が好きって感覚が、男が好きになってるだけなんだな
>>91 ちょっと男が男のちんこしゃぶるのがキモい、女の子は良い匂いて思ったけどね
>>19 結局親が持つDNAの一つだから受け継がれても不思議じゃないのか
そう思うと何かしらの精神障害も、人間誰しも持ち合わせてる特性だからなくならないってわけだ
>>50 ふかいな
ゲイの話では女と家庭作る奴に冷たい目もあるとは聞いたが
そう言う考えもあるんだな
>>110 女と家庭を作る奴に冷たい目を向けるって奴が、男と上手く付き合えているかって言ったら、別に付き合えてないからな
女と上手く付き合えてる俺の方が男とも上手く付き合えてたからなあ
一人と人間と一緒に暮らして恋愛感情を維持して穏やかに付き合い続けることかできる俺みたいな男って、ホモとかノンケとか関係なく男として希少で貴重なんだよ
自分はホモだ、自分は男一筋だって言ってるホモって、男とも一年もまともに付き合えないような、ただ男の体で勃起するだけの銭湯なんかの公共施設で社会に迷惑かけて盛り出すような奴が、自分はまともなホモですって言ってるだけで一人の相手を愛し続けるような誠実さは持ってねえんだよな
それで、そういうホモに限っていっちょまえにホモは性にだらしないとか、まともに付き合えるホモはいないとか、ホモ全体のせいにしだすんだよ
そういうホモってただ自分がだらしないだけなのをホモという性指向のせいにするゴミクズなんだよな
そういうゴミクズから、女と愛し合って子供を作ってることを非難されたからって恥を知れよとしか思わないわけよ