【悲報】障害のある女の子と結婚💍できる?ワイのかの女がつんぼなんだが… [257926174]
https://itest.5ch.net/subback/poverty ワイのよく行く風俗の女の子がつんぼで耳が悪いってことだ
たまに入って追加なしでNNさせてもらってる
向こうから頭下げてきて結婚したいって言うんだったら
しゃーなしに結婚してやってもいいんだが
実際障害のある女の子と結婚するってどうなんだ?
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
彼女が身体障害者1級だけど旅行での割引が結構美味しい
大抵は付き添いも割り引かれる
オマエの自己都合で離婚したら慰謝料ガッポリ持ってかれるぞ、本当によく考えろよな
手話同士で周囲にばれずに悪口とかやってたりするから
A型言ってる時耳悪くて手話の人がムチムチピタパンはいててエロかったから帰りとかに後ろからピタパン盗撮してたわ 録画音がしてもバレないのがいい
耳とか目ぐらいなら全然出来るやろ
知能あたりは流石に難しくなってくるけど
>>30 意外と多いみたいよそういうやつ
都合のいい性処理家政婦扱いするやつ
>>1 てか
むこうから頭下げてるわけでもなく、付き合ってるわけでもないんだよね?
ツンボでも相手は選ぶだろうよ
何の妄想?
俺も行ってる作業所の女の子と付き合えるかって言われたら微妙なんだよなぁ
障害持ってるやつってあんま嫌じゃん正直
障害持ってる俺が言うことでもないけど俺が障害持ってるからこそ思うって言うか
心身ともに健康でかわいい感じの女の子がいいよなやっぱ
今話題の「半分、青い。」の主人公は片耳聞こえないという設定だったけど、途中からそんなことどうでもいーや的展開になってたから大丈夫だろ。
関係ないが「純と愛」の男の方はエスパー設定だったけど、それもどうでもよくなってたから、大抵のことはどーでもいーんだよ、きっと。
個人的には耳ならあり
LINEで会話すれば良いし
結婚悩むぐらいならしたら良いのに
聲の形みたいな可愛い子と付き合えるってことだよね?
なら全然大丈夫っしょ🙆♂
>>40 こいつはただの風俗の客で
勝手に一目惚れして勝手に付き合ってもいいと思って結婚まで妄想してるストーカーだぞ?
俺も難聴なんだが、どのレベルのつんぼなんだろ
補聴器したらそこそこ聴こえるレベルならアリかもしれんが、役所とかそれなりに聴こえを必要とする場に同行してサポートしなくちゃならないから、そういったことに億劫じゃなければ良いんじゃないかな
そんな消極的な男には家庭を築けない
障害者の生活の面倒を一生みてやる、だからおれと一緒になれ
くらいの男気がないと無理
軽度の知的障害
ダウン症
発達障害
統合失調症
どこまで耐えられる?
>>3,41
何度見ても不思議なんだけど、「聲」と「蟹」は見違えたりしないよね?