中国人絵師さんが日本のフェミニスト達に絡まれて炎上 [359572271]
KYは日本のKY空気読めない
中国にも輸出された言葉
そもそもまんこ向けに変えたやつだろこれ
オタもクソもないだろ馬鹿か左翼
ストレートにゲゲゲの謎でマンズリこいてる連中が何いってんだとしか
何でもかんでも性的な目で見てるツイフェミの方が遥かにキモいんだよなぁ…
デフォルメって知らんのか
何でも写実的に描けばいいとか1番つまらんよ
>>5 萌豚向けはむしろ5期の猫娘よな
3期の猫娘はブスキャラで正ヒロインには夢子が追加されてる
4期は3期の反動でやや原点回帰を狙ったデザイン
全く文脈を押さえてねえわ
ダボハゼ並の悪食
もうマックやコーラの広告さえDEI辞めてエロカワイさ全振りに戻る時代だから諦めろん
フェミっさんて何でいつもあんなに怒ってるんだろう
あとやたら執着するよね、暇空さんとか🐍さんとか見ててもさ
注目集めてるものが気に入らなかったら集団でとびかかってずーっと粘着して怒っててさ
徳川家康も「怒りは敵だ」って言ってたし「怒りは身を亡ぼす」とも言うでしょ
見てる身からしてハッキリ言って滅茶苦茶醜いし不快なんだよね
まずいい年して人の前で怒るのやめなよみっともないから、って誰か忠告してやりなさいな
赤いきつねうどんのときにも思ったけど
その時は描いてる絵師は女だった
つまりフェミが反応するツボを押さえた絵を描けるのは女に違いない
男だとどこに性的な要素があるのかわからん
公式のアニメがデザインしたやつだからこの中国人に文句言ってもな
>>15 「女性蔑視だ!」「性的搾取だ!」と被害者ヅラする事で相手を攻撃する口実を作っているだけだよ。単に加害性が強いだけ
もう上野千鶴子はオワコンなのにまだ中国人相手にイキってんのかよ
まぁな😟これが理想だって叫んだ奴が全く実践してないって恐怖だもんな
真実は
右の5人はロリコン向けデザインで
左はリカちゃん人形的な女向けデザイン
性的だと叩かれるのは左なんだ
ツイフェミを黙らせる方法ってないの?
害がデカすぎる
猫娘って何年も前からこのデザインだろ
日本の国民的アニメも知らないとか本当に日本人か?
本国でやれないからって、日本でやるなよ。
日本はお前らの痰壺じゃねぇ
>>37 それな
でも豚丼が釣り上げられたから
漁場は良くなりそう
>>32 個人レベルではむしろ煽り合いの文化の中で生きてるからリアルで煽ると普通に乗ってくるしレスバはめっちゃ強いぞ。
退いたら負けの世界だからね、大陸は。
https://tters.jp/g/06db300d5dc8 反出生主義というより、過激なフェミニストの巣窟になってしまっている。
彼女らが男性を「Y」と呼称しているのが不快。男性への侮辱。
パヨフェミはかわいい女の子の絵を日本人が書くと発狂するという、そのへんの所を知らない中国人が迂闊に日本のアニメの絵を上げてしまったという事か
KYとか一億年ぶり位に聞いたわ
中国ってなんか巻き戻ってんな
>>1 貴重な海外の鬼太郎ファンじゃん、鬼太郎は海外での人気は低いから海外ファンは大切にしないと
>>44 左派とフェミを一緒くたにしないでくれ、ツイフェミ以外の全うな左派は弱者に優しい人格者だし
やっぱりクソフェミって「膣」で思考してるよな
一匹のマンコが「これが問題わよ」というとその符牒に共感しあって大勢でイナゴみたいに対象に突っ込んでいくイメージ
どこが「非現実的」なのかさっぱりわからんがこの猫娘が「非現実的」ならてめえらのBLポルノに出てくる10頭身の男のほうが百倍「非現実的」だろ馬鹿マン
というか鬼太郎は子供たちのためのものであってお前らフェムセルどものためじゃないんで近寄らないでくれますか
>>15 昔ならごみ捨て場とか延々監視してたタイプのババアなんだろうな
消費されてる絵の数も人気もあらゆる指標で5期のがオタク向け
6期は女向け青年誌の文脈
が故に声のデカい女にエロに見えるという悲劇だな
クソフェミはまんこで物事考えてるから鬼太郎の顔が丁度猫娘のまんこの位置なのがえっちすぎて発情しちゃうんやろなぁ
ネトウヨと中国人の連合軍がみれるのか?
中国人とフェミどっちが嫌いなのか
年々ネットが反グローバリズムに染まってきてる
なんなんだろうなこれ
気に入らないならなぜ私に言うのですか?
あなたは私の顧客ではないでしょう。
この考え方、いいね
ただ
こんなの猫娘じゃねーよ
ってとこは同意
つまんねーコピペアニメ絵
整形女の顔が画一的なのをあざ笑うのに
もっと画一的なアニメ女を好むのよな
そら整形女の顔がキモいのは何かのコピペだからというよりも造形そのものが極めて人工的であり否定できない不気味の谷感があるからだろ
整形したメスジャップ全員が全員橋本環奈そっくりの顔してるならオタクも文句は言わないだろうよ
あと今の鬼太郎は男オタクに媚びてるというより腐に媚びてるんだけど(だからこういう自分達が如何に「男性」という性的表象を女性目線で楽しんでいるかに無頓着なまま男性の「目線」だけを批判する馬鹿マンコが現れる)、この手のチン騎士は絶対にそういう方向性に対して「こんなの鬼太郎じゃない」とは言わないからカスなんだよね
最後のだけこの絵描きが勝手に等身変えてるわけじゃないんだろ?
文句言うなら元のデザインした奴にだろ
俺に絡んできてるのか
うぜ…
こんなの鬼太郎じゃないと言え?
「こんなの鬼太郎じゃない!」
猫娘だからね
そこじゃねえつってんだろ
腐に媚びるようなイケメン男キャラと鬼太郎の無駄絡み、本来飄々としたとぼけたキャラの鬼太郎を顔だけ若干シュっとさせて性格イケメンにした改変、そのへんもちゃんと「こんなの鬼太郎」じゃないと言えつってんの
まあでもお前は言わないよな
お前がしたいのは男オタクを叩くことだけだから、女オタクが同様に非現実的な頭身の「コピペ」みたいな男性アニメキャラを消費している事実には何も言わない
カスみたいなチン騎士のまたとない例として記録しておくことにしよう
あほなのか
知らねっての今のアニメの鬼太郎なんて
むしろ
見てるんだ
昭和生まれのオッサンが
アニメの鬼太郎を見てるんだ
ふつうにみんな見てると思い込んでるのが恐いわ
中華本国で出来ないような性欲の発散を
日本だからってやらないで欲しいな。
やるならウェイボーでやれよ。オタクが
絵師?
水木しげる原作のアニメキャラを並べただけやん
アニメ制作者に噛みつけよ
いやいや
これ今やってるアニメ鬼太郎のたしかOPの絵のトレスかスキャンだぞ
大体お前ら墓場鬼太郎めちゃくちゃリピートしまくってたじゃん
妖怪にむかってこんな体型の女いねえよってけっこうおもろい
クソまんこが腐向けに作られた鬼太郎の父でカウンターされてて草
なんか「別キャラ」だからミラーリング成立してないとか言ってるのがいるけど目玉のおやじを勝手に銀髪のイケメンにしてる方がキモいんだよクソまんこ
この絵師が批判されてるわけじゃなくて猫娘が美少女キャラになったのを批判してんだろ
意外にも服や髪型はそんなに重要じゃないっぽいな
猫目感のある右5まではどれもいける