永野芽郁って犯罪した訳でもないのに処分が厳しすぎじゃね [976728141]
なんでオスの方はお咎め無しみたいになってるの?
ジャップだから?
たくさんAV出てくれたら全てを水に流して応援するよ
不倫って結局だれが許してないんだろうね
視聴者もそこまで厳しくなくてもよくね?って人が多そうだけど
なんか視聴者の感情先回りしてスポンサーが動いてるようにしか見えないというか
こんなのやるならもっとテレビにだしちゃだめな人いっぱいいる気がするんだけどな
古市とかあのへん
大した事してないのにイメージで大金稼いでたんやからそのイメージが崩れたらそりゃ使われないでしょ
音楽とか芸術とかで稼いでたんやったら不倫しようが関係ないですけど
CMはイメージ戦略だから
今日タレントがイメージ下げない様に契約内容に書いてある
それ破ってイメージ下げてんだから当然の報い
誤解の被害者だから偽計業務妨害で刑事事件にすればいいんだぞ
まだスポンサーとは契約解除になってないから様子見やろ
line内容がベッキーゲス騒動を彷彿させてるからそう考えるとかなり甘い状況
嫌味のないルックスしてるから企業としても使いやすかっただろうな
豚丼調子にのり過ぎだろ
本当は正妻の気持ちなんて全く理解できないくせに
>>23 左遷and
皆で噂して本人達のいないところで悪口三昧
テレビ見ないから全然興味ないや
お前ら自分の事でもないのによく騒げるね
嘘付いて逃げたからだよ
肝心な時に嘘付くような奴を信用できるか
センテンススプリングの時もそうだったが、女に不倫嫌いが多いからしゃーないね
対応がマズかった、会見もせず知らんふりはダメ
永野は気の毒だけど松本や仲居の件もあるし
今後は会見せず済ませようとした芸能人・政治家・著名人はバンバン切っていった方がいいよ
犯罪だから処分が厳しいとかいう話でもないやろ
芸能人なんて結局は宣伝マンなんだからイメージだけの問題
初手で潔く認めた田中はダメージ少ないが誤解と言い張って逃げようとした永野はダメージデカい
コソコソ不貞行為しといて江頭ぐらいで泣くんじゃねぇよ
なぁスポンサーさんもそう言うとるわ
初動でゴメンナサイしてた方がダメージ少なかったよな
清純キャラで売ってたのが悪い
初めからクソビッチなら何の影響もなかった
昔加護ちゃんがタバコで終わったのと同じ
藤本美貴だったらタバコだろうと覚醒剤だろうとイメージ通りで問題なかった
スポンサーつくような大きな仕事だって自覚がなさすぎる
仕事にスポンサーがつくのは当たり前じゃない
清楚なイメージがあったからなぁ
広告戦略と真逆の正体が知れ渡ったら
ハズされても不思議ではない
イメージ商売だからしゃあない
実力があるなら実力でねじ伏せればいいし
というかこの人鼻が不細工なイメージしかなかったから、こんなに売れっ子だって知らなかったわ
鼻が不細工だから世間では清純扱いだったのね
イメージ“だけ“が商品価値のジャップ芸能界でイメージが傷物になったらオワリ
否定してこの行動のほうが不倫なんかよりよほど社会に悪影響だと思うが
本当に冤罪のやつにも同じ行動を強いかねない
スポンサーが契約切った詳細理由を公表しない時点でやさしいぐらいだ
仮に永野が「クソブス女さん達は化粧とかしても無駄だろwブスは外に出てくんなw」と言い放ったらそれは犯罪どころか不法行為ですらないけど降板ドミノになるでしょ、それと同じ
そういう毒舌キャラで売れに売れてるなら許される、というようなその人のイメージによって基準が違うのもまた同じ
周りが誤解したのと事務所が自ら大河辞退しただけで別に刑務所入るわけでもなし堂々とすればええんじゃね
嘘をつくのが見苦しい
嘘じゃないなら会見したり文春訴えればいいのにしない
そりゃイメージで商売してんだからそれが崩れたら終わりだよ
逆に見た目とか意外に金になる能力あるの?
芸能人やってるなら好感度ってのは重要だからな
自分の職業を甘く考えただけなんだろ
江頭の一件で騙していたというか腹黒い奴みたいなイメージになったのがね
>>51 客から直接サービス対価の小銭もらって生活するような経験がないからな
ニコニコしとったら大金もらえる割のいいバイトみたいなもんや
CM全滅
大河ドラマ辞退
これ誤報なのに文春訴えず泣き寝入り????
なんで訴えないの????
大損ですやん😭
イメージを売りにしてる人そのものが商品なんだから
そのイメージが崩れたら仕事無くなるのは当たり前
イメージという商売道具を自分でぶっ壊したんだから仕事減るのは当然だわな
プロ意識無い
大王製紙の御曹司は清楚の皮被ったビッチと指摘
まあ「誤解を与えて申し訳ない」みたいな、釈明の時に絶対使ってはアカン言葉使っちゃったので仕方ないかと😔
ヤリマンキャラで売ってればダーメジは少なかったと思う
なんで事務所はどいつもこいつも清楚キャラで売り出すの?
>>79 政治家みてえだな
こんなのを罷り落としてきた安倍政権が悪いわ
不倫は当人同士の問題って言うやついるけど
影響力のあるタレントの不倫が許されるようになると自分の配偶者も不倫しまくる世の中になるぞ
結局は自分のところに返ってくる
>>84 ……🤔
安倍ちゃん時代ならば安倍経由でスポンサーに圧力かけて無かったことにするということもできたかもしれんね
イメージ商売ってそういうことだろ
普通じゃ得られない大金貰う代わりに、マイナスイメージ持たれるようなことしたら終わるんだよ
お前の親父彦星らしいなってイジられる子どもの身にもなってみろよ
>>18 イメージ下げたのは週刊誌だよな。その辺釈然としないわ
清純派から悪女にジョブチェンしたから逆に今までは出来ないような汚れ役もできる
芸の幅が広がったんや!
>>36 なんでプライベートなことで会見しないといけないんだよアホか。「誰々さんとセックスしましたか?」て最大のプライバシー侵害だろ
CM企業のイメージ悪化させて別CMへ切り替えさせる費用と手間をかけさせる嫌がらせ行為
ドラマ内でも人のものを取ったらいけないんだよって阿部寛に説教されてたな
これ文春出てからシナリオ変えただろ
自分で自分の商品価値を落とすバカに大金払って仕事を依頼するバカはいない
>>93 じゃあ週刊誌を訴えなよ
損害賠償請求できるから
>>86 許されるも許されないも何も、そもそも俺らが知る必要のないことでは
>>101 真面目にそうするべきだと思うんだよな。芸能界総出でやれば勝てる。でも本音はライバル消えてラッキーとしか思ってないからな
「誤解」って言葉は「誤解をする貴方が悪いんですよ」ってことだからな
俺達が知らないこと以上のことが芸能界で吹き荒れてるんだろう
じゃないとテレビであれだけ箝口令が引かれてる事案で辞退まで行くか?
人気商売だから広告塔にならなければクビ切られるだけ
他に換えがたくさんいる業界
そもそもが不相応な待遇だった
それが是正されただけだろ
>>18 イメージを下げたのが本人だと証明しないといけないのでは?
最早タレント側が風評被害でのCM 取下げをしないことを契約に盛り込むべきだよね
取下げで風評被害が加速するんだから
女が全く永野芽郁を擁護しなかったな
一般ジャップ女は不倫しまくりだから擁護してもおかしくないんだがな
永野芽郁って女に嫌われてんの?
不倫だけじゃなくて
何か表に出てないヤバい話があるんじゃないかな
事務所は把握済みで出演自粛させないとならないような
商品の売り文句が嘘で売れなくなっただけで別に処分はされてないぞ
別にありのまま話さんでも、プライベートなことは伏せるけども世間をお騒がせして申し訳ない、襟を正して仕事を頑張るので見守ってほしいくらいのことを言ってれば違った気はする
イメージで売ってるCM仕事が消えた以外何か処分あったの
違約金とかいう噂だけあるけど
若くて美人は持ち上げられる反面足を引っ張ろうとするのも多いんだろうな
特に同じ女が怖えぞ
犯罪ではないが法で規定された不法行為であるため発覚して広く世間の知るところとなった場合は社会人として被害や損害を最小限に留めるため釈明なり説明なりする必要は出て来る
>>102 知る必要なんてないけど、知ってしまったからには…論法
詐欺罪だろ
不倫二股してることを隠してスポンサー契約を結んで企業に損をさせた
不倫だっけ?
不倫CMでもやんの???
それなら応援するわwww
不倫は文化だー!っていうのやって欲しいwwww
>>113 沢尻エリカみたいなクスリでキメセクの話だったら面白い
処分じゃなくて商品価値が下がっただけでしょ
その結果落ちていっただけ
犯罪じゃないなら何やってもいいと思ってるのがジャップ
個人間の売買春も罰則ないけどみんな叩くよね
ハッピー米ちゃん
他に若くて商品価値のある女がたくさんいるからな
イメージ商売だし
この程度のちんこまんこスキャンダルなら秒で潰せるのがよい芸能事務所や
コンプラ叫んでる場合ちゃいまっせ
身の丈を知ろうよ
>>131 これだよな
メディアに残りたきゃそのルート以外ない
成功者が落ちぶれる事に異様に喜ぶのほぼ氷河期だと思う
他人が落ちてもお前が上がる事は無いから
今後の永野のスケジュールは、TBS日曜劇場「キャスター」の放送と映画「かくかくしかじか」の公開が終了すれば、ニッポン放送「オールナイトニッポンX」以外は白紙の状態。「降板した大河の放送時期に別作品に出演することはご法度」(ドラマ関係者)のため、しばらく姿を消すことになりそうだ。
来年のほぼ丸一年ドラマ出演なしはきついな
これもう半分引退勧告やろ
>>137 タレントさんはそうだけど俳優ってどうなんだろう
火野正平くらいじゃね?影響無いの。あとは舞台とかに場を変えるかも。
この国の女は幼少期からやれ少女漫画だ王子様だアイドルだと取り憑かれ
恋愛ドラマで純愛に憧れるもやってることはヘンリー塚本クラスのメス豚だからね
しかもそれを先頭で旗振ってるタレントがやってるんだから叩かれて当然
やりたくてもやれない異性に相手にされない嫌儲や鬼女のジェラスが一点集中する
スピンの生贄になっただけだから
芸能人スキャンダルなんぞにうつつを抜かすな
処分なんかしてねーよ
スポンサーが離れて行ってるだけよ
セックス関連叩くのは引き篭もりの陰キャ
自分がセックス出来んからって他人のセックスの邪魔をする
足を引っ張ることしか出来ない底辺魑魅魍魎
それがニュー速嫌儲
>>96 プライベートであろうが清純なイメージとしてCM起用等されていたのに実は既婚者と不倫してます二股もしてます疑惑を出されて誤解ですなんて消極的な弁解のみなら企業としては降板の対応しなきゃだめだよね
芸能人なんていくらでも代わりがいるからな…
どんどん若手の頑張ってる子を代わりに登用してやってくれ
自分の商品価値を勝手に落としただけで
何も処分は受けてないだろ
アンジャッシュのあいつだっていまだに許されてないしな
下半身ユルい奴は不快だからテレビに映るなという声が大きければ、仕方ないんじゃないか
人権だの差別だの多様性だので押し切れる話でもなさそうだし
>>154 アンジャッシュのあいつは不倫そのものより多目的トイレ利用が嫌悪感集めた
そもそも不倫は事実無根なわけで
誤解を与えるような言動はあったかもしれないけど実際には無実なんだよ
当事者の二人が明確に事実無根だと証言している
永野や田中の事務所は文春に法的措置をとるべきだし、スポンサーや番組に抗議すべきだが
何故そうしないんだい?
犯罪でもないのに謝らず誤魔化したんだから印象が悪いそれだけ
そういえば今日もまたラジオだっけこの先毎週毎週今週も謝らなかったって言われ続けるだけだと思うけどどうすんのかな
>>103 もし報道が嘘ならかなりの額を請求できるが、本当だとせいぜい数十万しか取れない
なんで演技を提供するプロフェッショナルが不倫セックスごときで潰されなきゃあかんのや
不倫は相手家族に対する精神的DVだからね
子供なんて学校行けなくなるぞ
謝罪会見もしないで記者から逃げ回ってるのが印象が悪い
永野が不倫疑惑出ても替えの効かない人ならCMとか出演もそのままなのかも知れないけど
別に他の人でもいいってレベルの人だったって事かと
代わりはいくらでもいる業界だからクリーンなやつ使うわ
嫌なら芸能人なんてやらなきゃいい
ハイリスクハイリターンってだけ
それでも人として普通に生きてりゃ問題無いんだからそこまで難しくもないだろ
違約金請求されなきゃ勝ちってんけでもないよな
事務所は信頼なくさないように後輩使って尻拭いしないと次の仕事全部無くなる場合だってあるのに
イメージを商品にしてんだから
自分で毀損するような行為してりゃそらこうなる自己責任自業自得
何で他人から金を集めてるかをよく理解してないからこうなる
精神的にまいっているだろうな芽郁ちゃん
俺が身も心も守ってあげたい
相手の家族を一切気にしない倫理観0女を救えるのは江頭だけ
i.imgur.com/4vSHgjh.jpeg
江頭を叩いてたファンたちは今もこの人を庇っているんだろうか
不倫自体は日本の法律で犯罪ではありませんが、民法上の不法行為にあたり、慰謝料請求の対象になります.
戦前の姦通罪は廃止されており、現在は不倫そのものを処罰する法令は存在しない.
しかし、不倫相手が未成年者であったり、暴力や脅迫で肉体関係を持たされたりした場合は、犯罪になる可能性があります.
詳細:
不倫は犯罪ではない:
日本の刑法では、不倫そのものを処罰する規定はありません.
不法行為となる:
不倫は、配偶者の権利を侵害する不法行為にあたり、不倫をされた側は慰謝料を請求できます.
慰謝料請求:
不倫による精神的な苦痛に対して、配偶者は不倫をした配偶者と不倫相手の両方に慰謝料を請求できる可能性があります.
ベッキーも許されたみたいだし数年大人しくしてれば戻れる
甘い業界だよ
イメージを落としたのは本人だからね
誰かが罰を与えてるわけではなく、イメージ落ちたからスポンサーは引いたってだけで
別に決まっていた仕事から外されただけだから大した処分ではない
それは企業間でやってください
安倍晋三がスピンでアホほど有名人不倫ネタを擦ったからこうなってるだけ
記者会見して無実を証明したらいいだけなのになぜしない
不倫なんてしてません!私から女優としてのキャリアを奪わないで!て涙流せば世間のイメージなんてイチコロだよ
ましてや大河女優の肩書を事務所が捨ててしまうなんてひどすぎる
おまいらみたいに噂だけで芸能人をSNSで叩く
やつがいなくならない限り、、
不倫って誰もがやってるのに、叩きすぎだわな
でも楽して儲けてるんだから、
不倫で儲けが減るのは仕方ない
イメージ商売してるんだから仕方ないじゃん
むしろ今でも甘いぐらい
この事務所は代わりの女優は何人もいるからもう価値が無くなったコイツは間違いなく干される沢尻エリカみたいに
不倫認めるって、大人として変だからな
彼女いない歴=享年の俺たちでなければ、な・・・
売り方を変えればいいだけだと思うが
人のもの大好きなヤリマン女だって女優としては使い所が沢山あるだろ
>>192 田中圭はほっといても消えそうだったからな
永野芽郁はNEXT綾瀬はるかと言われていた
年齢的にも曲がり角だし傷のない若手や安定したベテラン売る方がいいだろ事務所も
別に逮捕されるわけでもないし賠償金逃れられるし軽い
フワのほうが厳しい
一番の問題は事務所の対応だよ、認めなくても会見しなくてもイメージが落ちればスポンサーは降りるわけで、事務所的にはイメージが落ちない対策をするべきだったのに「本人が事実ではないと言ってる」だけではそりゃこうなるよ
文春に対して反論することなど、やることはあったろう
不倫ぐらいスポンサー会社のおっさん達もしてるだろうにねぇ
不倫どころかテレビ局とズブズブで上納もされてんのに
ビジュアルの良く金のある男女が集まってるんだからみんな汚いことしてるわ
薄っぺらなやつが薄っぺらなイメージ抱いてるだけ
江戸時代とかだったら寝取りで仇討ちとかされてたから現代社会は優しい方
人気商売だからなぁ
処分はされたのか?
大河も自分から降りたと見たけど
ポリコレ魔女狩り無双時代だからな
ライジンやブレイキングダウンとかもそろそろ規制されてもおかしくない
通り魔殺人で老女殺した中坊がどうもそっち系のコンテンツの愛好者だったっぽいからな
阿部寛好きなのにドラマ見れなくなりました!とかスポンサー商品不買します!ってやつのエネルギーがどこから湧いてんのか知りたいわw
お前関係ないだろって
誤解を与えてしまったという表現がムカつくからこのまま消えろ
ジャニー騒動→松本騒動→フジ中居騒動で
芸能界の自治権はどんどん失われている
今回は報道しない自由を発動したがあっさり陥落
広告代理店やマスメディア、芸能事務所は最早何の力もない状況
処分て
スポンサーが撤退してるだけでしょ
企業の看板背負ってるんだからイメージ悪化したらやむ無しな気がする
玉木とかあの辺の腐れ政治家の不倫が許されてるのが異常なんだよ
>>198 君がもう少し大人になれば理解できると思うが
世の中はその薄っぺらさで成り立ってるんだよ
もう大手事務所がテレビに圧力かけても無駄な時代になったということがハッキリしたな
ワイドショーで一切やってない
文春とネットで盛り上がってるだけ
それでもCM全滅
不倫している人を企業の顔にして不快に思う主婦とかが買わなかったら損するのは企業だからCM降ろすのは経営として当たり前じゃね
その損失の責任取れるのか
少しでも商品のプラスになるために好感度のあるタレントを使っているのにマイナスになったら意味がない
オールナイトニッポンはとりあえず1年間はやるんかね?
不倫は離婚や損害賠償で100%負ける不法行為であって
それを肯定する企業なんてあってはならない
なんかドラマ内でも逆ギレしててワロタwwww ゲス不倫四股ヤリマンモンスターだと正体バレたからかなり御立腹のご様子(笑) この怒りをドラマの演技で発散してるみたいwwwwww 田中の奥さんと娘二人を地獄に突き落としておきながら反省など微塵も無く、ゲス不倫四股ヤリマンモンスター芽郁の逆ギレで不貞腐れた顔がすべてを物語る(大爆笑)
>>198 その薄っぺらさで何億も貰ってんだから化けの皮が剥がれたらこうなるのはしょうがないじゃん
中居さんの逆転勝利でもない限り
芸能方面はますます追い詰められる
不祥事疑惑で一発退場の時代になるな
>>23 昔ながらの中小企業なら適当に手打ち
社内コンプラが強い大企業なら社内移動かほとぼり覚めるまで県外移動
外資系は仕事できる人ならプライベートに関せずで放置
それだけスポンサーにクレーム入れてる奴らが多いんだろ
不倫絶対許さないまん
多分暇な主婦だな
>>199 かたき討ちは厳格なルールがあって許可制で
江戸260年で143回しかなかった
これマメな
>>218
なんかドラマ内でも逆ギレしててワロタwwww ゲス不倫四股ヤリマンモンスターだと正体バレたからかなり御立腹のご様子(笑) この怒りをドラマの演技で発散してるみたいwwwwww 田中の奥さんと娘二人を地獄に突き落としておきながら反省など微塵も無く、ゲス不倫四股ヤリマンモンスター芽郁の逆ギレで不貞腐れた顔がすべてを物語る(大爆笑) >>1 不倫は詐欺だし
契約違反は背任だよ
その他一般に対しては信義則違反かw
>>218 「私は最低の教え子です」といいある意味持ってるなぁ…
>>232 キッコーマンにアウト認定くらったらもうテレビ出られないレベルだろ
イメージを売ってたからね
それを自分で毀損してしまったってだけで別に罰を与えられたわけではないし
処分してないじゃんw 企業はCM止めるとか、差し替えただけ、あとは自分から降板といういうてるだけです
「本人は何したか自分でしってるからなw」
肉食系で全然いいけど、不倫はまだ世間(女)は認めないよなw
永野も田中もアホだな
セックスのたびにカネのやりとしてたら
「不倫」じゃなく「売春」で収まってたのに
不倫は民法の不法行為だけど
成人の個人間の売春は取り締まる法律がないから違法でも不法行為でもない
渡部なんて、奥さんが許してんだからいいじゃんって思ったけど
女が許さないから復帰が大変になってるw
女さんもすごいパワーで叩いてるよな これ処女厨が非処女叩くよりすさまじいだろ
SNSだと永野芽郁叩いてるまんさん多すぎて引くわ
他人事じゃんそんな必死になるほどか?
>>244 今は女性ファーストの時代
ビーファーストの奴も消えるだろうな
永野がアウトであいつがセーフと言うことはあり得ない
処分なんて誰もしてないのでは?性欲モンスターがみんなに嫌われただけだよ?
不倫は認めてないのにどうなってんだ
CMはイメージ商売だから多少仕方ないが
NHKはスポンサー関係ないんだから
犯罪したわけでもない役者にこの扱いは異様
女優なんて毎年無限に生えてきて若さ失うと消えていくもんだから使い捨てだよ
改めてよく見たら別に特にいい女でもなかったから
田中圭でいいんじゃね、ドーゾ、みたいな感じ
そもそも何も処分されてない
好きに仕事できるけどスポンサーが付いてくれないだけ
不倫が全くノーダメな漫画家にでもなれば
ベルばらの池田理代子なんか昔自ら週刊誌に自分の不倫タレ込んでたけど全然干されなかった
>>4 鬼女だけじゃなく独身腐ババアと江頭好きの弱男オヤジも永野めちゃくちゃ攻撃した
サイコパスや発達ばかりの50才前後の日本でいちばんヤバい氷河期ゆとり世代が無敵の人になり荒れ狂ってる
処分なんて何もされてないじゃん
cm打ち切りを処分とは言わないんだぞ
ベッキーパターン
特にこれといってこの人だけの技能がなく良いイメージで売ってるだけの人だからイメージ悪くなったら終わり
違約金請求されずに降りれたら御の字でしょ
しばらくしたら略奪女役とか悪女役で復帰出来るだろうし
清楚から悪女(ワル)へ
不倫してませんで逃げてるのが反感かってんだろ
しかも前夜には韓国人俳優も自宅に招き入れてるヤリマンってのもアウト
>>131 谷口ベッキーは芸人との共演が多かったから縁のある芸人からの助けがあった
この人に助けてくれる縁はあるのか
俺たちの芦田愛菜ちゃんもあと5年くらいすればこういう世間を賑わす騒動起こすのかな
田中Kは結婚してるから不倫はわかるが芽郁はしてないじゃん これも不倫でええの?
まあおもろいからもっとやれ
>>255 ナイナイ
イメージ悪いから地上波はもうむり
謝ったならまだしも
不倫してません。で逃げたんだから
休止して出てこられても非難ゴーゴーでダメだろう
何故なのかって?
もっとヤバい裏取り情報を週刊誌に
掴まれてるからだろ
だから徐々にフェードアウトしてんだよ
言わせんなよ恥ずかしい
民事案件で逮捕とかはないってだけで、不倫は立派な不法行為じゃね?
アンジャッシュ渡部のときに知ったけど、起因となるトラブルの大小よりも
直後の事後対応とその時点までの人間関係の積み重ねのほうがよっぽど大事なんですよ
男が思ってるほど女は不倫を絶対許さないってこと
一生奥さんとだけやってろATM
風俗もダメだぞw
結婚は地獄
俺らみたいな視聴者や第三者になに言われようが関係ないけど
テレビに出る出ないはスポンサー様や事務所の問題だしどうしようもなくね
田中圭じゃなくて永野の方が徹底的にボコられてるのが謎
テレビ見てる主婦のおばさんたちが不倫してるオスじゃなく不倫してる女が憎くてしょうがないのが理解不能
見てくれとイメージだけが売りの人間が不倫するのはまずいんじゃね
たとえば岡田斗司夫が問題起こしても普通に仕事してるじゃん
>>273 女は不倫された嫁に感情移入するからでしょ
ベッキーや唐田に攻撃が集中したのはこいつらが自分の旦那を奪おうとする泥棒に見えたから
不倫はなあ、ウエルシアだってこないだ不倫で社長辞任とかあったし割と重い問題なんだよ
美形若手俳優なんかいくらでも代えがきくからなぁ
何か代替が難しい特技でもないと
不倫だけならともかく、誤解させてしまい申し訳ないという自民しぐさが決定的に悪印象だった
最近の斎藤知事も連想してしまう
じゃあ会見でもしてたら?
文春を訴えるのもありだぞ
逆だろ、全てに守られ、
処分が無さすぎて
世間は否定も含めてドン引きしてるレベル
こんな無理筋な嘘見たこと無い
お母さんまで出して、お母さんやハロウィンで他にも居たとされる知人すら潔白の証言すらしない。誤解で困ってるなら友人なら証言するだろ
だから不倫許すの?
なら結婚の意味ないし皆穴兄弟でいいねw
不倫が許される時代なら結婚という制度無くせばいいやん
持ち前の人柄が批判されてるだけで何をやったかはもう誰も気にしてないぞ
倫理的に普通にアウト
加えて仕事も本人のイメージが超重要で契約時にその辺りを棄損して契約企業のイメージを落とさないってのをしてるだろうから普通に契約違反
更に人気商売故に、傷や問題点があると一気に使われなくなるので業界の常識みたいなもん(これは中居や松本みたいなのですらそう)
何らおかしくないでしょ
いっち何も分かってないのな
これは明確な懲罰
で誰が懲罰を下したかというと辞退なんだから所属事務所となる
所属事務所が永野芽郁に懲罰辞退喰らわせたって事は永野芽郁の嘘が事務所にバレたって事になる
つまり永野芽郁ごり押し終了莫大な違約金お支払い確定となる
お前ら不倫したから辞退じゃねえぞ
永野芽郁が事務所に不倫してません友達ですと嘘をついたから辞退な
これ理解してないとこの辞退を理解できねえから
今のjapの民度が糞すぎて文春が正義マンになってるの笑うわ
これが本来のjapの人間性なんだろうけどなw
外面だけはよく見せて実際はゴミくず人種w
マジでこんな民族滅べばいいんだよwどんどん外人いれて日本ぶっ壊そう!
てかこれで田中圭にも確実にこの不倫問題は波及する
田中圭も干されるぞ
最初からビッチですって前提で売れば良かったのにな
てか今更過ぎるけど清純派とかやたら使い過ぎだわ
本当に清純派と言えるのはそのうち1割も居ないだろうに
人気商売をやってるという自覚が欠如してるんだろうな
>>294 芸能界に清純派なんて存在しない
みんな有名美人女優アイドルイケメン俳優イケメンアイドルと一発と言わずやりたいと思って飛び込んでる
>>292 そう言えば、ムジュンとかいうチンカスいたっけか
キムムジュンは不倫じゃなく二股かけられてただけなのにドラマから消えたな
>>297 本当に清純なら芸能界なんてはいらんからな
さすがに既婚者のおっさんと韓国人俳優との二股はない
韓国人俳優のが永野よりよっぽどかわいそうだわ
何の落ち度もないのにおっさんと二股かけられた挙句に日曜劇場から消されるなんて
犯罪してないから捕まってないやろ
後は業界ごとのルールあるやろ
>>3田中の娘達は傷付いて男性不信になり一生こどおば
>>292 不倫て大抵の国で大罪だぞ
台湾だと犯罪なんじゃ?
>>218 tps://i.imgur.com/dHdmh1B.jpeg
永野スレ伸ばしてんのマンモメンだろうなぁ
毎回毎回よくやるわ
>>305 真偽不明の情報を流出させたと思われる嫁の責任だからしようがない😭
結局ベッキーパターンなんだよな
清純派とのギャップだろうな
それでもしおらしく認めて謝っとけばこれほどの人気女優なんだからすぐ復帰できるのに
嘘ついて口裏合わせしようとしたから余計にな
>>306 そいつの最初のレス読め
お前が文章読めてないだけだから
使うのを止めただけでどこの誰も処分なんてしてなくね?
40オッサンとな不倫は気持ち悪すぎる
近い歳同士のイケメン俳優との恋愛なら全然許されたのに馬鹿すぎるよ永野芽郁ちゃん
不倫なんてどうでもいいが誤解を与えてしまったとかクソ丸出ししたから許さん
消えろ
逆に何の取り柄もないただの女じゃん
何か偉業を達成したわけでもない
一般人でも不倫してるのがバレたらえらい事になるのでイメージで売ってる芸能人とかだったらそりゃ終わる
芽郁にコロりンと引っ掛かったムジュンも身の程知らず
仕事舐め過ぎ
報酬がそれだけ破格だったわけだしまだぬるいと思うけどな
状況的にほぼ不倫で自供してないだけなのに違約金払えんでもいいんでしょ
イメージが全てだからなぁ
観たくない人が多くなったら終わり
てか見たら不倫をイメージさせるだけでも終わりだろ
清純
そこに寄りかかってたからな
でも田中も徹底的に干さないと可哀想
裏を返すと、別段大した人物でもないのに過剰に持てはやされてただけということでは?
別に送検も逮捕も起訴もされてない
降板なんて民間同士のビジネスの話なんだから処分ではないし
不倫はしてないはずなのに降板するの?
なんかもう半分以上不倫認めてないか?スタダ
このジャップの気質なら
とっくに政治も行政も浄化出来てるのに
オールドメディアが犬になったから
議員と公務員がやりたい放題
ババアが叩いてるんだろ
普通の男ならこっちが結婚してるのにやらしてくれる若い女が嫌いなワケない
>>324 昨日のキャスターで完全に消えておかしなことになってたな
転勤になったとか帰国したとかフォローもなしで完全にいなくなった
テレビは報道してる?これでもまだダンマリ続けるの?w
どうでもいいよ河原乞食の人生がどうなろうが。俺には微塵も関係ないのに
清純派AV女優であれば実体がヨゴレでも叩かれないのにどうして清純派女優はここまで酷い目に遭うの?
清純派だから叩かれてるんじゃないだろ
どうでもいいやつだからとりあえずみんな面白がって叩いてるんだよ
やりすぎだよな
証拠あるわけでも犯罪やったわけでもないのに
永野芽郁より田中圭のほうが不快だわ
アイツが一番悪いだろ
違約金逃れ目的で男と共謀して嘘の証言は詐欺罪で刑事事件だよ、さらにラインなど証拠隠滅の可能性ありで逮捕要件、警察仕事しろ!
空いた椅子に座りたい芸能人沢山いるからな
ライバルはチャンスだよ
イージーモード過ぎてちんこのことしか考えられなくなった女
根本的な問題として日本は女優としてドラマ邦画出たっては大して稼げないんだよ
何が稼げるかって言うとCM
構造的にはCMに出るためにドラマ出てる状態
だからスキャンダルでた女優は消えるしかない
CMは相手方が思い描いてたイメージで採用してんだからそれが崩れたら切られるのは当たり前
日本は不貞行為にはまだまだ甘い
イスラム圏なら死刑だぞ
若くて美人な女優が不倫だぞ
メイン視聴層のお気持ち侵害罪だろw
誰も何も処分していない。ただ「総合的な判断」があっただけ
失言以外何もしてない広瀬すずが弱男や豚丼に粘着されて叩かれる理由が分からん
真面目に仕事してるストイックな女優なのに
>>363 叩かれて当然だろ
頭ん中で
こいつなんで照明なんてやってるんだろ
なんて小馬鹿にしてるんだから
ネットで目立ってるが不倫したら昔からこんなもんだよ
ギリ許されてるのは手に職があるプロスポーツ選手ぐらい
俳優なんて替わりがいくらでもいるしな
昨日のキャスター見たけど韓国人完全に消えておかしなことになってたな
転勤になったとか帰国したとかフォローもなしで完全にフロアからいなくなった
永野は出てるのにこれは差別ではないのか
>>365 10代の子供が言ったあんな失言程度でいつまでも粘着してるなんて気持ち悪いよ
誤解でしたなんて言わないで、即謝罪謹慎会見してればこうならなかったよ
結局スポンサー気にして違約金ケチッた守銭奴の末路
それも含めて叩かれてる
女としての魅力を保たなかった嫁にも原因の一端はあるだろうに…
>>370 いや叩かれすぎだの自分基準でしか物事を捉えられないのが幼稚
底辺にいる豚丼と弱男だけの嫉妬でいつまでも叩かれてる広瀬すずは永野芽郁より可哀想
パワハラも不倫もしないし真面目に頑張ってるのに
アホ
照明バカにした発言なんて差別発言だからな
黒人バカにしたらテレビ出られなくなるよと一緒
差別が叩かれるのすら理解していないチー牛笑える
むかしに比べて不倫への嫌悪感が強くなってる感じがする
むかしは芸能人が不倫したところでワイドショー賑わすくらいで済んでたような
>>377 昔からそうだよ
真田広之すら叩かれて日本から逃げたし
相手の葉月も魔性女ムーヴで脱ぐまでしたがほぼ仕事がなくなった
ちゃんと謝罪文くらい監修して良いか悪いかくらいの判断すら出来ない事務所とか何のためのマネジメントなんだよ、
こういう時にちゃんと出来ない奴はそれでイメージ固定してもう終わりだわ、汚い業界だからと世の中舐め腐ってこんなことくらいと思ってたんだろうが、
世の中思ったほど汚い業界には寛容じゃないしもう感性が古過ぎる、俺みたいなのがいたらある程度は防げたろうな、あんな謝罪文見た瞬間破り捨ててるもの。
そもそも今回の騒動まで知らんかったから清純派とかも知らんし、個人的には下がるイメージが無いんだよな
俺みたいな人はたくさんいると思うし、そういう層相手に売っていけばいいんじゃね?
何が売りなのか知らんけど
個人的には特別かわいいとは思わない
渡部ですら謝罪会見したからな
逃げ切ろうとしてる時点で延々と叩かれるだろ
芸能界に全く詳しくないから
炎上して江頭の一件と紐付けられて初めて名前と顔が一致したレベル
どう考えても妻子持ちなのに不倫した男への社会的制裁軽すぎだろとは思う
永野に関してはまあ普段の行いなんだろうなとは思う
誤解を与えてすみません
が全てだろ
誤ったのは世間って言ったんだからな
これは敵に回して当然
こんなんで言い逃れができると思ってる時点で世間をバカにしすぎなんだろ
不倫で例外的に逃げ切ったのは内村だけだよね
こいつだけは露出の少ない時期と被って上手く逃げ切った
スマホ全盛期なら逃げ切れてなかったろう
他人の男女の関係を気にするのってイメージ戦略考えてるスポンサーくらいだろ
一般人からしたらだからなに?って話だし
ベッキーのが厳しかった気がする
二股とかじゃないのに
自民と日本政府の悪政隠す為のスケープゴートだからしゃーない
なんかドラマ内でも逆ギレしててワロタwwww ゲス不倫四股ヤリマンモンスターだと正体バレたからかなり御立腹のご様子(笑) この怒りをドラマの演技で発散してるみたいwwwwww 田中の奥さんと娘二人を地獄に突き落としておきながら反省など微塵も無く、ゲス不倫四股ヤリマンモンスター芽郁の逆ギレで不貞腐れた顔がすべてを物語る(大爆笑)
永野が声優ならドヤコンガや黒乳首しても処分されないからいいよなあ
22歳で4億円のマンション買ったメイちゃん
都内のマンション高騰で倍になってるかも
お金持ちアピールで稼いでる4億円慰謝料払えなそうな与沢翼より金持ってそう
何度も言われてるけど
イメージを売ってる芸能人がイメージを悪くしたら仕事なくなるのは当たり前
傷んだ野菜を売ってる八百屋が「別に犯罪をしたわけじゃないのに!客が来なくなるのは不当だ!厳しすぎる!」とか言うようなもん
youtube始めれば冒頭泣きながら謝れば登録者100万越えは余裕
インスタフォロワー500万人超えだし広告費とスパチャで数年間は年収数億円稼げるだろう
数年後は社長夫人と結婚
Googleの裁量でyoutubeの広告費変わるからそこだけ注意
底辺でフォロワー0に同情されなくても勝ち組だよ
この事件で認識したけど綾瀬はるかのモノマネみたいな女だな
>>363 マジレスしてやるけど弱男なんて芸能ネタに興味ない方が多いから粘着してるのは弱女メインだぞ…
口調だけ男っぽく偽装してるからお前が勝手に弱男だと思ってるだけ
高級ブランドが偽物売ってたら終わりでしょ?
芸能人もブランドでやってるなら、信用失った時点でアウト
芸能事務所ってあまいよな
不祥事あっても社長がでてこないやん
>>374 無駄だよ
そいつIDでレス抽出すれば分かるけど馬鹿だから
芸スポ関連スレ伸ばすのはやっぱバカしかいない
今後全部NGするわ
>>10 CMはわかるイメージだから
ドラマ映画は関係ない
ただ今回はマスコミのドラマって直結する問題だったからね
映画は関係ないはずなんだけど惰性なのかね
ほとぼりが冷めたらまた活動できるだろうから少し反省と休むのが得策
出始めの頃、かわいい子だと思っていたけどガルババさんたちがコイツは!と異様に叩いてて不思議に思っていたが…今回もまたガルババさんの直感が当たっていたかたち。ガルババの嗅覚すげーな
本人たち否定してるのに勝手に放映やめて一方的に損害賠償請求を検討してる鬼畜かよ
>>3 私の友人はお父さんが若い子と家を出ていちゃって
お母さん毎日泣いてるし本当に不倫が許せないって
勿論、お父さんだって悪いけどお父さんはお父さんだから。つて言ってた。
>>224 主婦なら夫の不倫って自分の立場を脅かすものだから、敵視して当然だと思うけどな
もちろん主婦に限らないが結婚してる女ならそうじゃねえかな
ただもちろん自分が不倫する場合は例外とするだろうがw
>>385 オードリー春日も
ゆずに曲作ってもらって番組モニタリングのバックアップ受けての結婚の数日後に不倫
>>391 山口出身で自衛隊出身のやす子を攻撃したせい
違う出自ならこうはならなかった
イメージ売りにしるのにそれ自分からぶっ壊したんだからまあ仕方ないかな
仮に永野が売れてなくて CM十数社とも契約してなければ 寧ろ田中側だけの話だけど この子は十数社の大手企業と総額年数億円のCM契約結んでいる 責任の重い立場だったのに 必ず契約書に明記されてる筈の不貞行為の契約違反を平気でやってのけた社会性のなさ 敢えて言えば反社会性は叩かれて当たり前 まあそれがまだ未成年ならまだしも もうアラサーの年齢でこの判断が出来ないって 教育できてない事務所もアホだし 相手の40過ぎも糞
本当にCM差し止めがどれだけ 他人の迷惑になるかw 映画やドラマの収益に影響するか?普通の人間はその責任の重さで絶対しない それでもやる奴って 本来はヤク中アル中レベルの中毒者や反社ぐらい
ソーシャルメディアでの誹謗中傷に対する開示請求の増加もそうだが、
日本は21世紀になってから不法行為の「準犯罪化」が進んだ印象
訴えられて賠償命令を受けたというニュースが刑罰と同じ効果を持ってしまう
まぁ大金払って使ってんのに不倫されたらたまらねぇだろ
映画のかくかくしかじかのマナーCMやっててお前が言うな状態でワロタ
刑事司法は犯人の更生も重視するようになってきたけど、
民事司法は不法行為者に容赦しなくなった印象
明確にやらかした伊藤健太郎が出戻ってるし反感買うやつが多いかどうかって感じがするわ
永野芽郁はなんでこんな微妙なのがもてはやされてるんだって男女ともに思ってたやつが多いんじゃね?
特に女からは嫌われてる
起用したら後から不倫が確定して再放送不可能ドラマになっちゃうリスクある
企業のCM停止はそりゃそうだろ
化粧品とか服のCMに不倫した奴使えないわ
カルバンクラインとかならともかく
犯罪者のア〇リカ上層(反日ペテンクソ土人)について
国内ではいつ銃で撃たれるかわからないので
何年もア〇リカ荒野の立ち入り禁止エリアに施設を作って暮らしてます
普通に暮らせなくなっていて困ってるのが特徴で(存在しないウィルスを捏造してばらまいた犯人)
日本を乗っ取って暮らすことが目的です(日本では撃たれないのでこの集まりからしたら都合の良すぎるセーフゾーン)
日本の売国ペテンオムツハゲや公務員のネット工作員サルの集まりとグルなのも特徴で
反日騒動を起こしたのもこいつらです
今のこいつらの目的は
ネットでひたすらペテン工作をしながら 日本に押し寄せてきて 日本を環境ごと乗っ取るのが目的です
ふざけた面でヘラヘラしながら 観光客を装って押し寄せてくるのが特徴で とんでもない犯罪者の集まりです
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
他にも捏造サイトを作って勝手に祭り上げたり
責任逃れとヘイトそらしのために色んなペテン工作をしてます(もちろん税金でやってます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ 消費者からどう見られるかで稼ぐ業界にいるんだからしゃーない
清純売りして江頭にあの対応してTVerから削除させ局に謝罪させた直後だったしね
スポンサーはその人のイメージ、女性・主婦からの好感度を見てるのに不倫疑惑が出たんじゃな
ただ不倫していないことを証明できるチャンスがあるにもかかわらず、それをしなかったということは申し上げておきたい
でも実力があれば舞台とか他の分野でやってきゃいいしテレビも5年10年後に復活できるかもしれない
たかが不倫だし顔に怪我を負ったわけでもないしいくらでも挽回できるっしょ
映画空席祭りで笑うな
ただここまでガラガラだと誰かさん一人のせいなのか?
そもそも作品自体に問題があった
それにフジテレビ制作
今のフジテレビなんてイメージ最悪なんだし映画なんて作ってる場合かよ
玉木の時に「不倫なんかどうでもいい」って言ってた奴らは早く永野を庇護しろよ!
統合性が取れなくなるぞ
所詮はアクターの1人に過ぎないってことよ
使われる存在の最たるもの
何か発信できるわけでもなし
>>439 そもそも、ゲス不倫に四股以上疑惑に娘が二人もいる妻帯者田中に合い鍵渡してる&おまんこ香水広告画像の真似して田中と一緒に自撮りしてる時点で完全に詰んでるしLINEの内容で完璧アウトなのに事実無根で逃げ回ってる悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましいゲス不倫ヤリマンモンスターが主演の映画見たいと思うのか? 映画の内容なんて頭に入ってこねーよw へえー、こいつが日姦トンネル姦通させたり、不倫してたのにエガちゃんの前では白々しくぶりっ子して嘘泣きしてたんか、とか私生活でのゲス不倫ヤリマンモンスター武勇伝しか頭に浮かばねーよw アホンダラ言いますわ、潔く自白して謝罪しろや!謙虚になれよ!
嘘つかれたら事務所にも対処のしようがない
CMは契約違反になるし大河はこれから撮影と宣伝があり
長丁場のプロジェクトで他の大勢の出演者に迷惑かかる
しょうがないね
結婚=金だから、若い女が簡単にまんこで男を奪取することが容認されると、
耐え難い既得権益の喪失に繋がる。
全ての女を敵に回したのだから、社会から当然に抹殺される。
阿部寛なんか好きな人を花火に誘っただけで干されたんだぞw
永野も実力つければいつか復活できるよ
先人たちがまんこの安売りをせずまんこを神格化させて来たから今の女の地位があるのに
そのまんこを陥れるような行為は全ての女に対する反逆
他人の人生に(安全圏から)口出ししたがるのがジャップだからな
その悪癖を改める為にも不倫無罪の文化になれば良いのだが