永野芽郁って犯罪した訳でもないのに処分が厳しすぎじゃね [976728141]
他人の男女の関係を気にするのってイメージ戦略考えてるスポンサーくらいだろ
一般人からしたらだからなに?って話だし
ベッキーのが厳しかった気がする
二股とかじゃないのに
自民と日本政府の悪政隠す為のスケープゴートだからしゃーない
なんかドラマ内でも逆ギレしててワロタwwww ゲス不倫四股ヤリマンモンスターだと正体バレたからかなり御立腹のご様子(笑) この怒りをドラマの演技で発散してるみたいwwwwww 田中の奥さんと娘二人を地獄に突き落としておきながら反省など微塵も無く、ゲス不倫四股ヤリマンモンスター芽郁の逆ギレで不貞腐れた顔がすべてを物語る(大爆笑)
永野が声優ならドヤコンガや黒乳首しても処分されないからいいよなあ
22歳で4億円のマンション買ったメイちゃん
都内のマンション高騰で倍になってるかも
お金持ちアピールで稼いでる4億円慰謝料払えなそうな与沢翼より金持ってそう
何度も言われてるけど
イメージを売ってる芸能人がイメージを悪くしたら仕事なくなるのは当たり前
傷んだ野菜を売ってる八百屋が「別に犯罪をしたわけじゃないのに!客が来なくなるのは不当だ!厳しすぎる!」とか言うようなもん
youtube始めれば冒頭泣きながら謝れば登録者100万越えは余裕
インスタフォロワー500万人超えだし広告費とスパチャで数年間は年収数億円稼げるだろう
数年後は社長夫人と結婚
Googleの裁量でyoutubeの広告費変わるからそこだけ注意
底辺でフォロワー0に同情されなくても勝ち組だよ
この事件で認識したけど綾瀬はるかのモノマネみたいな女だな
>>363 マジレスしてやるけど弱男なんて芸能ネタに興味ない方が多いから粘着してるのは弱女メインだぞ…
口調だけ男っぽく偽装してるからお前が勝手に弱男だと思ってるだけ
高級ブランドが偽物売ってたら終わりでしょ?
芸能人もブランドでやってるなら、信用失った時点でアウト
芸能事務所ってあまいよな
不祥事あっても社長がでてこないやん
>>374 無駄だよ
そいつIDでレス抽出すれば分かるけど馬鹿だから
芸スポ関連スレ伸ばすのはやっぱバカしかいない
今後全部NGするわ
>>10 CMはわかるイメージだから
ドラマ映画は関係ない
ただ今回はマスコミのドラマって直結する問題だったからね
映画は関係ないはずなんだけど惰性なのかね
ほとぼりが冷めたらまた活動できるだろうから少し反省と休むのが得策
出始めの頃、かわいい子だと思っていたけどガルババさんたちがコイツは!と異様に叩いてて不思議に思っていたが…今回もまたガルババさんの直感が当たっていたかたち。ガルババの嗅覚すげーな
本人たち否定してるのに勝手に放映やめて一方的に損害賠償請求を検討してる鬼畜かよ
>>3 私の友人はお父さんが若い子と家を出ていちゃって
お母さん毎日泣いてるし本当に不倫が許せないって
勿論、お父さんだって悪いけどお父さんはお父さんだから。つて言ってた。
>>224 主婦なら夫の不倫って自分の立場を脅かすものだから、敵視して当然だと思うけどな
もちろん主婦に限らないが結婚してる女ならそうじゃねえかな
ただもちろん自分が不倫する場合は例外とするだろうがw
>>385 オードリー春日も
ゆずに曲作ってもらって番組モニタリングのバックアップ受けての結婚の数日後に不倫
>>391 山口出身で自衛隊出身のやす子を攻撃したせい
違う出自ならこうはならなかった
イメージ売りにしるのにそれ自分からぶっ壊したんだからまあ仕方ないかな
仮に永野が売れてなくて CM十数社とも契約してなければ 寧ろ田中側だけの話だけど この子は十数社の大手企業と総額年数億円のCM契約結んでいる 責任の重い立場だったのに 必ず契約書に明記されてる筈の不貞行為の契約違反を平気でやってのけた社会性のなさ 敢えて言えば反社会性は叩かれて当たり前 まあそれがまだ未成年ならまだしも もうアラサーの年齢でこの判断が出来ないって 教育できてない事務所もアホだし 相手の40過ぎも糞
本当にCM差し止めがどれだけ 他人の迷惑になるかw 映画やドラマの収益に影響するか?普通の人間はその責任の重さで絶対しない それでもやる奴って 本来はヤク中アル中レベルの中毒者や反社ぐらい
ソーシャルメディアでの誹謗中傷に対する開示請求の増加もそうだが、
日本は21世紀になってから不法行為の「準犯罪化」が進んだ印象
訴えられて賠償命令を受けたというニュースが刑罰と同じ効果を持ってしまう
まぁ大金払って使ってんのに不倫されたらたまらねぇだろ
なんかドラマ内でも逆ギレしててワロタwwww ゲス不倫四股ヤリマンモンスターだと正体バレたからかなり御立腹のご様子(笑) この怒りをドラマの演技で発散してるみたいwwwwww 田中の奥さんと娘二人を地獄に突き落としておきながら反省など微塵も無く、ゲス不倫四股ヤリマンモンスター芽郁の逆ギレで不貞腐れた顔がすべてを物語る(大爆笑)
映画のかくかくしかじかのマナーCMやっててお前が言うな状態でワロタ
刑事司法は犯人の更生も重視するようになってきたけど、
民事司法は不法行為者に容赦しなくなった印象
明確にやらかした伊藤健太郎が出戻ってるし反感買うやつが多いかどうかって感じがするわ
永野芽郁はなんでこんな微妙なのがもてはやされてるんだって男女ともに思ってたやつが多いんじゃね?
特に女からは嫌われてる
起用したら後から不倫が確定して再放送不可能ドラマになっちゃうリスクある
企業のCM停止はそりゃそうだろ
化粧品とか服のCMに不倫した奴使えないわ
カルバンクラインとかならともかく
犯罪者のア〇リカ上層(反日ペテンクソ土人)について
国内ではいつ銃で撃たれるかわからないので
何年もア〇リカ荒野の立ち入り禁止エリアに施設を作って暮らしてます
普通に暮らせなくなっていて困ってるのが特徴で(存在しないウィルスを捏造してばらまいた犯人)
日本を乗っ取って暮らすことが目的です(日本では撃たれないのでこの集まりからしたら都合の良すぎるセーフゾーン)
日本の売国ペテンオムツハゲや公務員のネット工作員サルの集まりとグルなのも特徴で
反日騒動を起こしたのもこいつらです
今のこいつらの目的は
ネットでひたすらペテン工作をしながら 日本に押し寄せてきて 日本を環境ごと乗っ取るのが目的です
ふざけた面でヘラヘラしながら 観光客を装って押し寄せてくるのが特徴で とんでもない犯罪者の集まりです
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
他にも捏造サイトを作って勝手に祭り上げたり
責任逃れとヘイトそらしのために色んなペテン工作をしてます(もちろん税金でやってます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ 消費者からどう見られるかで稼ぐ業界にいるんだからしゃーない
清純売りして江頭にあの対応してTVerから削除させ局に謝罪させた直後だったしね
スポンサーはその人のイメージ、女性・主婦からの好感度を見てるのに不倫疑惑が出たんじゃな
ただ不倫していないことを証明できるチャンスがあるにもかかわらず、それをしなかったということは申し上げておきたい
でも実力があれば舞台とか他の分野でやってきゃいいしテレビも5年10年後に復活できるかもしれない
たかが不倫だし顔に怪我を負ったわけでもないしいくらでも挽回できるっしょ
映画空席祭りで笑うな
ただここまでガラガラだと誰かさん一人のせいなのか?
そもそも作品自体に問題があった
それにフジテレビ制作
今のフジテレビなんてイメージ最悪なんだし映画なんて作ってる場合かよ
玉木の時に「不倫なんかどうでもいい」って言ってた奴らは早く永野を庇護しろよ!
統合性が取れなくなるぞ
所詮はアクターの1人に過ぎないってことよ
使われる存在の最たるもの
何か発信できるわけでもなし
>>439 そもそも、ゲス不倫に四股以上疑惑に娘が二人もいる妻帯者田中に合い鍵渡してる&おまんこ香水広告画像の真似して田中と一緒に自撮りしてる時点で完全に詰んでるしLINEの内容で完璧アウトなのに事実無根で逃げ回ってる悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましいゲス不倫ヤリマンモンスターが主演の映画見たいと思うのか? 映画の内容なんて頭に入ってこねーよw へえー、こいつが日姦トンネル姦通させたり、不倫してたのにエガちゃんの前では白々しくぶりっ子して嘘泣きしてたんか、とか私生活でのゲス不倫ヤリマンモンスター武勇伝しか頭に浮かばねーよw アホンダラ言いますわ、潔く自白して謝罪しろや!謙虚になれよ!
嘘つかれたら事務所にも対処のしようがない
CMは契約違反になるし大河はこれから撮影と宣伝があり
長丁場のプロジェクトで他の大勢の出演者に迷惑かかる
しょうがないね
結婚=金だから、若い女が簡単にまんこで男を奪取することが容認されると、
耐え難い既得権益の喪失に繋がる。
全ての女を敵に回したのだから、社会から当然に抹殺される。
阿部寛なんか好きな人を花火に誘っただけで干されたんだぞw
永野も実力つければいつか復活できるよ
先人たちがまんこの安売りをせずまんこを神格化させて来たから今の女の地位があるのに
そのまんこを陥れるような行為は全ての女に対する反逆
他人の人生に(安全圏から)口出ししたがるのがジャップだからな
その悪癖を改める為にも不倫無罪の文化になれば良いのだが
>>442 アホな事言うなよ。永野芽郁見たいなヤリマンと政治的期待値が高い人間と求められてるもんがぜんぜんちゃうんじゃカス