【悲報】下着泥棒さん、「忍び返し」にひっかり大量出血、緊急搬送されたのちに逮捕 [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
設置した人は怪我させる目的で密室の恋みたいなやつでヤバいんじゃないのコレ
ここまで厳重に守られてる下着なら美少女のものと思うじゃん?
60代の下着盗んで腕に重傷を負い逮捕って
お前の人生それでいいのか
普通木じゃないの?
アルミとか本気でケガさせるやつやん
かなり前に見た記事だと思ったが2年も経ってないのか
> 提供社の都合により、削除されました。概要のみ掲載しております。
これイラッとするよな
>>1 >>2 京都市南区の住宅で女性の下着を盗んだ疑いで、58歳男が逮捕された
ぴったりだね
>>5 京都市南区の住宅で女性の下着を盗んだ疑いで、58歳男が逮捕された
58で性欲(笑)
58で下着オナニー
うわ
>>3 一般的に
忍び返し 違法性なし
剣山 責任を問われる可能性あり
敷地に入らないで! 侵入防止に「剣山」設置… ケガさせたら、こちらの責任?
https://www.bengo4.com/c_1009/n_11835/ ーー侵入者が設置した剣山で怪我をした場合、民事上または刑事上の責任を問われる可能性はあるのでしょうか。
責任を問われる可能性は否定できません。刑事上としては、傷害罪等(過失致傷など)が成立する可能性があります。
民事上としても、「不法行為」として損害賠償責任を負う可能性があります。
この点、「剣山」ではなく「忍び返し」(塀やフェンスなどの上に先端のとがった鉄棒などを並べたもの。
防犯グッズとしても使用されている)を設置した場合、一般的にはいわゆる正当防衛が成立し、違法性が阻却され、各責任を負わないと評価されています。
ーーでは、剣山を設置した場合も「忍び返し」同様に正当防衛が成立する可能性はあるのでしょうか。
「剣山」は「忍び返し」と異なり、小さく目立たないものだと思われます。また、設置場所にも差異があります。
「忍び返し」は塀の上など、比較的目立ち、通常、人が通行しないような場所に設置されますが、「
剣山」は、人が通行することが想定され、かつ、注意が行き届きにくい「地面」に設置されます。
元記事
京都市の住宅で女性の下着を盗んだ疑いで、58歳の男が逮捕されました。
逮捕のきっかけとなったのは、不審者の侵入を防ぐ「忍び返し」でした。
無職の西田光志容疑者(58)は10月25日、京都市南区の住宅で、60代の女性の下着3枚を盗んだ疑いがもたれています。
警察などによると、西田容疑者は下着を盗んだ際に不審者の侵入を防ぐ「忍び返し」が腕に刺さったとみられ、血を流して路上に倒れていたところを通行人に発見されました。
その後、病院に搬送され治療を受けていましたが、西田容疑者のカバンから下着が見つかったことで6日逮捕に至りました。
調べに対し、西田容疑者は「よく覚えていませんが、私がしたと思います」などとおおむね容疑を認めていて、警察は余罪についても追及する方針です。
いくら防犯目的とはいえこういう人を殺しかねない設備は過剰だと思うんだが俺がズレてんのか?
ガンダム坂46の鶴巻さんも
59歳だったな
キモ過ぎ
>>39 なんだ2個上か
ならちょっと年上のおねえさんだな
>>1 これ設置自体は違法じゃないけど
実際にケガさせたら過剰防衛で違法じゃなかったっけ
>>47 高圧電流流れるとかでもあるまいに、普通に壁乗り越えようとしたら痛ってなるだけだし
ましてや下着泥棒が空から降ってくることなんて想定しないだろ…
>>42 有刺鉄線は違法性なさそうなのに線引き難しい
60くらいならかなり魅力的な人もいないことはないからなぁ
個人差がめちゃくちゃあるわな
60大のをばはんの下着で大ケガとか報われんなにゃwwwww
闇バイトもあるしこういうトラップを設置する家庭も増えるんだろうな
イケる60代かもしれん
けど大体想像だけAVみたいな綺麗な熟女でなく変な臭い特級呪物
こんな効果的な設置なら
日本の民家には設置必須にした方がいいな
国が補助金を出しまーす(ヽ´ん`)b
難所を乗り越えて狙うのがババアの下着とはなかなかの猛者よの
58歳が60代の下着を盗んで逮捕
日本の日常風景だね
これってトゲトゲを不審者にアピールしてやる気なくさせるのが目的の物だろ慢心した忍びが悪い
多分この60代女性は下着はどうでも良くて金持ってるから資産や高級品を泥棒から守るためにこんなセキュリティにしてたんだろうな
下着泥棒とか昭和ノリ過ぎるエアロビ覗いてレオタード姿に鼻血ブーッとか
>>60 共働きふえて留守のうちばっかだからね
雨がパラついた時に確実に取り込める人がいないと外には干しにくい
>>1 無職58が歳上ババアの下着盗んで腕を負傷とか
クソワロスwwww
そのまま○ねば、良かったのになこのゴミ🗑
最近は闇バイトで物騒だからな
忍び返しくらいの備えは必要
下着ってそこまでの危険を冒してでも手に入れたいものなのか
👵「下着泥対策で忍び返し設置してたわけじゃないのに…」
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■
細野晴臣 明治製菓 毒物混入
を検索して通報しよう!!!
北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世
東京都 港区 白金台 4-10-6-301
TEL 03-3440-6465
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html 本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です!!!
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200615/k10012471271000.html 防犯にはいいんだろうけど窓に嵌める鉄の柵とかもそうだけど火災とか災害時には邪魔だよね
越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は細野晴臣!!!
一般市民のトイレや寝室を盗撮。
dark weかbやtorを悪用し人権侵害を
行う性犯罪常習犯は細野晴臣。
オウム真理教の残党アレフと交流する宗教学者中沢新一と懇意なテロリスト凶悪犯は細野晴臣。
● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
上記の事件は警視庁職員や埼玉県警職員も把握する事実です。
● 2007年11月に埼玉県の
全国酪農業共同組合連合会狭山工場で発生した威力業務妨害事件の
主犯格は細野晴臣です。
主犯格細野晴臣が北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し配電盤に細工し発火&停電させた悪質かつ卑劣な威力業務妨害事件。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html 60の下着を盗んで大怪我ってこの人は何をしてもダメなんだろうな
昔見たようなって思ったら23年の記事
ニュース遅報(好儲)
こういうのがあるから下着ドロやる人って理解出来んのよ
いやもしかしたら狙ってやったのかもしれないけど
家とか他の洗濯物の雰囲気で歳は予測できるからわざわざこの老婆を狙ったんだな美魔女なんだろ
トゲトゲしてるの見えてただろうに
それでも諦められないほどのモノか
ワイの田舎の実家も、闇バイト防犯のために、塀の上に金属製の猫よけのトゲトゲ設置したぞ
本当は有刺鉄線が良かったけど素人には難しかったから、簡単設置の猫よけにしたわ
え、それで闇バイト怪我したらこっちが悪くなんの?
>>113 高齢が高齢狙ってるストーカーなんかめちゃくちゃ多いからな
闇バイトの強盗対策は必要
殺してもいいだろ、あんなの
忍び返しデフォって京都市南区ってやっぱヤバいんだな
>>118 多少なったところで自衛のためなら仕方なくね
殺すか殺されるかだ
女子高生の使用済みだったら血まみれだろうか
色んな意味で
>>22 ガラスが刺さってる事もあるぞ
拘置所で見た事ある
侵入しようとする輩が100%悪いのに擁護コメちらほらあるな
下着ドロかよwwwww
>>132 三鷹のデカい家の塀の上に割れガラスが刺さってるの見たことあるわ
なんか最近治安が悪くなってるから
東京だと一階は窓をシャッターで閉じてたり、そもそも一階は窓がほぼない家が多いな
やっぱ2階をリビングにするのが正解なんか?家欲しくなったから気になる
>>137 杉並区もあるね
不吉な感じがして近寄りがたい
下着ドロって下調べしないんだな
色んな意味で行き当たりばったりすぎるw
>>142 昔ヤンチャしててさぁ~という武勇伝にもなるしな
忍び返し付けてるなんて一目でめんどうな人が住んでそうってわかるわ
ターゲットすぐ切り替えろよな
血まみれになって前科ついてまで盗んだのがババアのパンツとか泣けるわ
若き日のダウンタウンも尼崎で外人の洗濯物あさってたんだよな
セクシーな60♀もいるからな
口説かずにパンティかよ
60代だとはしらなかった
40歳くらいに見えた
などと供述しており
>>141 うん、正解
1階に掃き出し窓とか絶対つくるなよ約束だ
流石京都だな
60女のパンツを忍び返しで守ってるとは恐れ入った
外から見えるとこに干してる女は
ババアかブスらしいな
富ケ谷ハイムに忍び込んでメンズとレディース両方干してあったら一応メンズも盗むわ
たまに設置してある家あるよな
物騒だけど実際効果あるんかよ
今までこれ付けてる家、糖質の妄想で付けてるんじゃないかと思ってたけど本当に侵入者いるなら叩けなくなる
忍び返しって設置費用もメンテナンスも高くなさそうだしこれからの時代流行るかもな 壁乗り越えて入ってくるのは敵か獣しかいないもんな
そこまでして盗みたいなら厚手の布を被せるとかちょっとは頭使えよ
>>185 他人の家の防犯設備を気にしてる方が糖質だろうが
うちのアパートはフェンス一周ぐるっと忍び返しついてたのに猫キチに無断で全部撤去されたわ
地域猫ちゃんが怪我しないようにだって
お陰で窓開けて寝られんわクソが
>>139 あいつは合鍵作って侵入だからもっと悪質だぞ
>>186 逆に金目のものがあると思われて闇バイトみたいなののターゲットになるリスクもあるんじゃね
同じ下着泥棒でも親ガチャ当たれば
国会議員になれるのに
>>201 まあ最近ヤバいのは
こういうこそ泥ではないからな
でも爺さんってカルバンクラインのパンツとか見ても興奮しなそうじゃん
ババアの下着デザインが刺さった結果に見える
意味分からん。
「忍び返し」を付けていたんだから、そりゃ刺さるやろw
それとも、
「忍び返しとか、姑息なことしようが、おれには絶対に刺さらん!」とでも思っていたのか?
>>1 これ傷害で訴えられんの?60代だった精神的慰謝料も含めて
>>192 こんな剣山あちこちにつけてて、監視カメラも四方八方至る所に付けてる家あったらやべえと思うだろ
異常な数の監視カメラある店とか気にならないタイプかよ
闇バイトのニュースで付けといたら下着ドロに目をつけられたってかんじか?
まさか60代が下着守らないだろ
>>201 闇バイトはどちらにしろちゃんとしたところはリストから来るから
これアメリカだと泥棒が家人を訴えて、それが認められるパターン
これ近所のマンションの座れる高さのとこに座らせないために設置してるがクソ危ねえわ
>>214 すぐ上で、「大丈夫だ」という見解が出ている
年齢はともかく、花の刺繍とかがされた
高級パンティとかブラジャーにムラムラきたんかな
>>219 例えば、「忍び返しが付けてあるので入ったはいいけど、金や金目のものは無かった、忍び返し付けてたくせに!」、ってなっても無駄足になるからなあ。
きっちりと、「現金などがおいてある情報」を得てから入っているわけで。あいつらは。
ここらは古くからのコリアタウンで空き巣被害がめちゃくちゃ多い。
>>230 やっぱ治安悪いんだな
そういう場所なら納得
この世に神はいない
名誉と腕を犠牲にして得られる対価が60代じゃ割に合わないよ
弊社忍び返し売ってるけどこんなもん誰が買うんだろうと思ってた
効果あるんだな😳
この世で理解できない犯罪1位が下着ドロだ
まず誰のものかわからない下着を盗む
しかも洗濯済み
まだ歩いてる女のパンツ脱がせて持ち帰る方が理解できるわ
プールの時間に女子生徒全員の下着盗まれて教師がしまむらにパンツ買いに行ってたな
警察とか来て現場検証とかしてたけど結局は捕まらずだったね
犯人は一つ上の先輩たちだったけど警察って使えねーよな
特定の女だけ盗んだら可哀想だから全員の盗んだって言ってたけど愛だよね
思いやりを感じたわー
盗んだ方も60代のばーさんのものとは思わんかったろうなwwww
これ泥棒避けなん?
手すりに留まって糞害起こす鳥除けだと思ってた
>>118 中世生類憐みジャップ国なので
闇バがケガしてもセーフだろうけど
猫が怪我したらお前が悪くなりそう
狂った国では人権の中の財産権が軽んじられる
失血で意識失ってたとかかなりヤバかったやつじゃん
死ななくて良かったな下着泥棒で死んだらなんぼなんでもアホらしいぞ
闇バイトの強盗もいるし、このくらいの対策はあってもいいでしょ
日本にまだ忍者はいた!
外人も大喜びだろこれ
oh....hentai ninjya
新品の女性下着で良ければ普通に買えるだろ
今の時代ならば女性下着売場に入れないシャイボーイ・シャイ爺にはネット通販もあるしな
どうしても女性が一度身に付けた下着がほしいとなると風俗店になるのか…
何れにせよ、大怪我を負ってまで手に入れる価値はないだろ
犯人58歳ならほぼ同世代の60代のパンティーで十分抜けるだろ
60代のパンツに対して厳重警備過ぎる
んなもん、TakeFreeで良いだろ
逆に言えば釣り下着を出しておいて目の前にこれやっとけばホイホイいけるんじゃない?
あこれ鳥を来ないようにするやつじゃなかったのか(´・ω・`)
下着泥だったなら許してやれよ
空き巣とかならアカンけど
>>287 ここらは強盗やレイプが日常的に起こる
日本最強の朝鮮部落だから。
ここらの不法占拠立ち退きを巡って最後まで粘った連中を押し込めた公団住宅が
上階から何でも落ちてくるドンキーコング状態になって
警察や自治体の役人が入って調査した所、重力が悪いという調査結果になって
新築の建物に数千万円掛けて反重力装置を取り付けるみたいな顛末になるそういう土地。
https://i.imgur.com/9WlpVFg.jpeg 下着泥棒でよかった
ボール遊びしてた小学生なら大変や
な?独身男は「狂う」だろ?
60代の下着を欲しがるなんて狂ってなきゃ無理
これが許されるなら地雷とか落とし穴串刺しとかも許されるべきだろ
怪我して捕まって得たものがババアのパンツ
終わりだよこいつの人生
これって泥棒が家の持ち主に慰謝料請求できるんだっけ
こういう異常に警備固い家あるけど、逆に「資産あります」とアピールしてるようなもんじゃないの?逆に危なくない?
防犯のプロ教えてくれ
>>311 捕まったら元も子もないないので防犯アピールは役に立つ
映画の世界じゃないんだからプロの窃盗団が計画立ててセキュリティを突破する、なんてことは殆どない
身体に受けた傷はすぐに癒えるけど
獲物のそれが60代の下着だったと言う強烈な一撃を喰らった心はもう癒えることは、無い
>>280 娘のパンツを狙ったのかもしれない
60代の子供は30代くらいだろうし
こういうのは毛布をかけてから乗り越えたりするんだよな
泥棒なんかこれで死んでも全然いいけど、まず自分が誤ってケガする可能性があるってのを認識しとけよ
いや塀の上にこんなもんつけてる時点であれな家なんじゃねえのか?
あれ?タイムマシンじゃないのけ
なんか忍び返しもっと長くて鋭利だった記憶
ボケたかな
人生かけて下着盗んだのに怪我した上60代のものと知ったときに自殺したくなるだろうな
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
これが正体です
インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めたり 逆側の主張をして その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
痴呆ハゲはご臨終してどうぞ
クソもらしオムツハゲ老人の自己紹介がなんだって
厳重に守られてたら良いものに違いないという
人間の心理を利用した狡猾な罠
配管をつたって3階の部屋に下着ドロした奴が落っこちてエアコンの室外機に身体を打ち付けてうずくまってるの逮捕されたの警察24時でやってたの思い出した
肋骨が折れてたんだったかな
アパートのベランダでは
下着泥棒の男
資本主義賛美的な
パンティを盗む
僕はと言えば今夜
なにかしでかしたくて
発禁になったLPと
ナイフをリュックにしまう
これ猫とか鳥のためにやってるんだと思ってた。人もいけるのか
>>359 犯人の供述まで知ってるなんてそうそういないだろ
怖がらないから教えてくれませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています