【画像】男児ママ「うちの子かわええ〜ほのぼの」敵「キッショ」判断が分かれる写真が話題に [485187932]
ええやん
楽しくて仕方がないんやろな
でも防犯上は良くないから言って聞かせなな
他人がキャッキャしてるところに踏み込んで叫びだすメンタリティってとこで培われるの?
攫う時はランドセルだけ置いとくと初動を遅らせることができるんだな
>>1だけなら弱男は「シツケガーッ」の大合唱なのに、スレタイと
>>2を与えると親の味方始めてて草
小学校の理科の実験みたいやな
家庭の問題だしSNSで発信することでもないしどうでもいいことなのにやり合う不思議な世界
犯罪者になるオスを育て上げるのもまんこなんだよなあ
まんこが諸悪の根源
男児を見て男を語るってさあ
女児を見て女を語るおじさんいたらきっつってなるやろ?
そういうとこやぞ
インセル豚丼ミサンドリーまんさんの害意はついに純粋無垢な子供にまで向くのか
少年のかわいさを理解できないやつはかわいそう。
うちは三人兄弟だけどみんなに半ズボン吐かせてるよ
子供のライフサイクルやらを平気でネットに上げるのは理解出来んわ
誘拐犯に抵抗してランドセルだけ現場に残されるって普通に考えてありえないだろ
ただ叩きたいだけのためにこんな理屈まで創作するのはすごい
>>13 求められてない意見を押し付けるのって風俗説教おじさんと同じメンタリティだよね
やっぱミサンドリ拗らせた人って醜いおじさんと近くなってくんだね
「弟いるからわかるけど」これ
「お子さんはいないんですね」と言ってやりたい
>>20 考えという意味では意見なのでは?
感想になるのかな
い けん[1]【意見】
(名)スル
①ある事についてもっている考え。「━を述べる」「━を聞く」「━書」
②道理や利害を説いて他人を戒めること。説教。「どら息子に━する」
③室町幕府の訴訟において、右筆方が衆議して将軍に提出する答申。
大辞林 第四版
正解は
可愛いと思わないと精神が崩壊する
って感じだろうな
>>11 ほんまやな
どんだけ女にモテないんだ弱男って
俺も上がり框に鞄ぶん投げて弾丸みたいに遊び行ってたなぁ…
とにかくここまでの情報でわかるのは「活発で(おそらく)友人も多い学校帰りに遊びに誘われてる息子がいるのが憎い」っていう属性の人たちってすげえ多いんだろうなってことだけだよ、最悪だよ
ネット民の子供時代のノスタルジーを今に再現するとただの発達
別に何の躾もしてないとも書いてない上に男女関わらず子供はいくら注意しても聞かないことがある、という経験がないからこういう反応になっちゃうのかね
子供がこれぐらい人生楽しんでると嬉しい
どうせそのうちおれらみたいに絶望するんだから
>>38 どこもノスタルジーやないんやけど
こんなことしたこと一度もないわ
自分が小学生でも他人がしてたら家の中に置いて来いよって思うけど
>>37 どちらかというと男児を肯定する対象が憎いのかと
彼ら彼女らにとって奔放な男児とはナチスと変わらないからね
俺も帰ったら玄関にランドセルぶん投げて暗くなるまで遊び呆けてたな
親も叱らなかったわ
>>24 その場で連れてかれたってことじゃなくて、家に戻らないのを親が不審に思わないよう誘拐犯がランドセルを玄関に投げ捨てるってことじゃん
弱男はASDだからそういう親の心配もわからず子供目線のまま死んでいくんだなあ
>>40 流石に8歳でいくら躾してもこうなるのは子供だからで言い訳できんわw
俺とか絶対にならんかったし
こんなガキ昭和か平成初期には絶滅してるわ
つまり松
>>47 そうかなぁ
お前8歳くらいのとき親の言いつけ全部守れてたか?
今のオスガキって帰ってきたらテレビの前でオンラインのフォートナイトじゃないんか
>>45 普段からランドセル放り投げるキッズじゃないと不審がられるので
用意周到に周辺調査して誘拐してるんならランドセルがあろうとなかろうと誘拐された時点で詰んでます
>>14 そこらへんに物投げる感覚を許してたらゴミも平気でポイ捨てする人間になると思う
>>34 お前もハゲ上がっててモテない弱者男性やん
自分の姿を鏡に映したまえハゲプアよ
自分たちも子供の頃完璧なわけ無いし、実際に自分の子供も完璧では無いし、子供なんて間違ったり失敗したりしてて普通
みんな大人になるまでにできるようになるから心配無用
子育てママさん軍 VS 子供部屋未使用軍
今のところ互角かな?
ちゅうかこの手の輩はネットだから!Twitterだから!インRTだからおけ!みたいな言い訳をしとるがいきなり知らへん他人に悪意を持って突っ掛かるって相当頭おかしいで🤔
ネットかてリアルの延長って事を理解してへんやろ🤔
>>54 小学生の親は万一何かあった時のリスクを優先的に考えるから、そんな都合のいい条件だけ寄せ集めた屁理屈で安心しないんだよ
やっぱり子供のまま死んでいく弱男にそういう大人の発想はムリなんだなあ (笑
三枚目だけホントっぽいな
自分がこんな感じだったし
( ̄▽ ̄)
>>27 求められてなくてもそういうの目にしていかないとエコーチェンバーになっちゃうしなぁ
相手が気分を害するのはわかるし、敵作っちゃうだけだから普通はわざわざ言わないけど
家の中で遊ばれるよりはマシ派 vs 気に入った男以外の全ての男が憎い派
こんなのでいちいち怒ってたら身がもたないほど
アホ男児は手に負えない
子育ては体力だ
叱るのは帰って来てからパパがやる
正解
>>67 >>その場で連れてかれたってことじゃなくて、家に戻らないのを親が不審に思わないよう誘拐犯がランドセルを玄関に投げ捨てるってことじゃん
>小学生の親は万一何かあった時のリスクを優先的に考えるから、そんな都合のいい条件だけ寄せ集めた屁理屈で安心しないんだよ
>>1 上、中はありえない
こんなことやらかしたら当分外出禁止
下はまぁ
>>64 出来ないまま大人になった結果がケンモジさんなんですわ
たまたま下校時間に通学路を通った自動車のドライブレコーダーに
3人以上横並びしている行儀の悪いJSが映っていても晒すのはやめろよおまえら
>>72 昭和なんてもっと自由奔放だっただろ
今の子どもたちしつけされてる子多いよ
人を殴ったりしない
>>67 都合の良い条件集めてんのはお前やろ?
過干渉の毒親みたいな思考だな
このお菓子おいしいねに外野がギャーギャー喚くあの構図そのまんま
>>67 人は匿名だと自分が言われたくないことを自分から言うらしい
恐ろしいなこの国
もうとっくに韓国の男女対立とか笑ってみてられるレベルではない
誹謗中傷された当事者の方は速やかに開示請求をしてください
>>53 うちの息子もそれ 友達とボイチャしながらフォートナイト
外で友達と遊んで来いって言っても近所に子供がいなさすぎるので無理だとか
たぶんツイッターの無惨様たちは活発に遊びまわる男児の存在が許せないんだろ 自分には絶対手に入らないから
アンフェが「女の敵は女w」って言うとブチ切れるフェミモメン稀にいるけど、ただの事実だからな
男児産んだだけで「弁え」を強要されるんだから生きづらいなんてもんじゃないだろ
>>53 うちのはオンラインゲームもなんか知らんが持ち寄ってやってるぞ
玄関の中に置くのはわかるが外に置くのはちゃんと叱ってないだろ
>>47 こんなとこにいるお前がソースな時点でまったく信用ならないわ
男児育てるのキツすぎる
マジで早く女児産み分けを自由にさせてくれよ
この手の連中インスタだとまったくいないのがほんま笑える
>>27 性別関係無いのかもな。
何でもこじらせたらあかん。気をつけよ
こういうのって粗探しとマウント取りやすいからいくらでも叩けるんだよな
その反面バズりやすいから子育て側は投稿したがるから永久機関
くだらん
昭和的で元気があってよろしい
友達ゼロで直帰する方がやばい
この人たちなんでこんなことでイライラしてんの
ランドセル買うことないから?
>>105 女児の方が大変だよ
金かかるし余程情操教育に気をつけないとジジイに股開いて性病もらってくるし
誰からも愛されることなく孤独に人生を終えるブス女には関係ない話だからそんなに興奮しないでください
わざわざ人のツイッターに言って噛みつくのってキチガイでは?
自分の子供ならブチ切れるだろうしブチ切れたところで言うことを聞かないのは
私の子供時代を想像すると100%予想できますね
>>27 ほぼそれに近い
今度からこの手の説教ババアに対してはアイドル界隈によくいる説教ジジイを引き合いに出すわ
完封できる
画像見て最初マジで意味が理解できなかったんだけど、学校から帰ってきて遊びに行くのに一旦家に入ってランドセルを置く時間すら惜しいから置き配みたいに玄関前に置いて親に回収を任せた状態って事で合ってる?
アンフェからお気持ち表明しかできないって言われても仕方ないだろこんなの
どっちがキモイんだよ
前に男児刺して殺そうとした保育士とかこういう奴らなんだろうな
まあたしかにこれが女児なら世間的に多分許されてないよな
>>120 日頃フェミ騎士として首突っ込んでるじゃんお前ら
いやーキツいっす
てかガキはバカなんだからこれでいいんだよ
ガキでいられる時期なんて短いぞ
男児を育てるメリットって皆無だよな
ガイジ・バカ・犯罪者・ブサイク・汚い・親孝行しない・金を家に入れない・家族とコミュニケーションすら取れない
金持ち以外は男と分かったら堕ろすべき
ガキ相手に便利な召使みたいに扱われてる情けない親ですってのをよくもまあ恥ずかしげも無く世に公表できたよな
年々みっともない事を恥とも思わない奴が増えて行ってるよな
>>132 Xみたらどうみてもジジイがガキと同じようにはしゃいでるじゃん
>>109 わーくにのフェミニスト(彼氏なし)が陽キャ男児ママを叩くのはXでは日常だから
>>27 最近はインフルエンサー同士ですら揉めてるけど良い悪いは別として
自ら情報発信して自分に都合の良い意見しか返って来ないだろうって考える方が甘い
( ̄▽ ̄)
キッショいアニメアイコンに何か言われても説得力ゼロだわな
女親は男児に甘く男親は女児に甘い
子育てすら性欲ベースの狂った国
ランドセルは雑に扱っても簡単に壊れないようにできてるから高いんだよ
後生大事に扱うようなもんじゃないの
>>41 えっ絶望する事わかってて子作りするの?マジキチじゃん
玄関開けてランドセル投げ捨てて遊びに行ってたワイはまだマシやったんやな
で、でた〜
他人様の息子なんて一ミリも心配してない癖に
叩くために興味のない正義を着るインスタント正義
そしてただひたすら子供がいない憎悪に生きる豚丼のタッグバトル
画像で何か思ったとしてもいちいち赤の他人に文句言わないよな普通
良く見たらこれ全部別人か
ほんとオスガキってのは生きてる価値ないな
>>111 親になってわかったけどこっちの方が心配になるわ
>>105 男は発達障害率、事故死率とか女よりかなり高いからな
自分の幼少期を振り返ると絶対に育てたくない
>>133 弱女って強男のことは「うっせぇブス!どうせモテないんだろ!」というストレートな反撃が怖くて叩けないから強男と結婚した強女を叩きがち
ランドセル玄関に置いて出かけただけでも怒られたな
今思うとカーチャンはまともだと思う
>>162 世界的に同じでしょ
逆に男親は女に甘いよ
>>142 エディプスコンプレックスやエレクトラコンプレックスも知らん馬鹿が知ったふうな口をきくな
>>154 何か思ったとしてもいちいち画像で公に発信しないから普通
そういう意味では罵倒が飛んでくるのも問題ない気はする
子ども相手に憎悪向けてるとかもう生きてる価値ないよ。マジの老害
>>138 俺は発信する側には何の興味もない
発信された情報に場違いだとわかっていながら突っ込んで大暴れするモンスター達が醜いねって話をしてるんだぞ
君も風俗説教おじさんの資質あるから気をつけな?
厳しい母にも優しいおばあちゃんにもなれなかった人たちが、こんなの見せつけられてついイラッとして叩いちゃったんだろうね
ジャップがみんなギスギス不幸になってて草
もっと憎しみ合えやwwwwww
>>147 そう、家の中と外でしていいこととダメなことの区別をを教えるのは
人間としての最低限のしつけ
全然躾なってへんやん
本来親としては恥ずべきことやのに、それを自らSNSにアップして承認欲求満たしてるとかガイジにも程があるわ
親も親なら子も子やな
親子揃ってアホ丸出しや
>>167 違う
ただ強男はこの手の反撃が一番弱女には効くってわかってるからやる奴はやるそ
>>171 ああ風俗嬢の方ですか
申し訳ないんですけどそういうサービスはこれまで生きてきて無縁でしてね
( ̄▽ ̄)
男の子って基本じっとしてられないんよ
育てるの苦労する
でもその代わり大谷とか藤井総太みたいなのに育つかもしれん
>>176 別に恥ずべきことでもないわ
ガキが親の言うことホイホイ聞くわけないしな
「キッショ」って思ってもさ
わざわざ本人に対して言う必要あるのかよ
どんだけ攻撃性持て余してんだ
>>147 やっぱ普通そうだよな
外に投げ捨てたらランドセル最悪盗まれて川に捨てられるかもしれんし
そもそも「躾」っていう言葉を使う奴は100%ガイジだからな
自覚がないからしょーもない
ウチは子供に最低限の常識も教育してませんって言ってるようなもんだろ親ガチャハズレ
絶対将来ロクな人間にならないで他人に迷惑かけたり犯罪するから一家心中しろ
毎日じゃなくて、たまに少しでも早く遊びに行きたい気持ちでこうなってしまう時がある。帰ってきたら小言言われたり怒られる。
そんなもんだろ
あるあるってことだろ?のび太やカツオも同じようなことしてなかったっけ?
閉経おばさんは子供の頃こういう男の子に恋してたことすら忘れたのか?
死ねよなんの価値も無いんだから
家の中にすら入らずランドセル置いて遊びに行くのは昭和でもなかったと思う
男は欲望に忠実ってことだね
帰る時間も飯が必要かも伝えないし、もちろんゴムもつけない
>>178 相手に想像のポジションを押し付けて何とか優位に立とうとするのはアンフェやミサおばみたいだからそれもやめようね
素直にごめんなさいしよう
許すから
まあ、自分の子がやってたらちゃんと家の中に置くように言いはするけどそんなヒスることではないよな
>>193 あれ?発信者には関心無かったのでは???
( ̄▽ ̄)
>>195 これに切れ散らかしてるやつは毒親か無産のどちらか
>>190 それな
フェミ憎しでなんでもかんでもフェミが叩くもんを擁護してるのは精神障害だよな
>>1 誘拐されたかと思って通報するだろ……普通……
こういうガキのがのちのち偉くなる
躾とか言ってる毒親に育てられたガキはチー牛一直線
常に人の顔色伺うような生き方になるからな、つまんねーゴミ製造機の自覚しろよ
ムチュコタンは小さい彼氏❤だから仕方ない
なんでもかんでも全て受け入れるのが愛だとされてるからねこの国では
>>17 お前のこれ
>>15 もお人形さん遊びじゃん
知能低すぎやろww
↓
男児を見て男を語るってさあ
女児を見て女を語るおじさんいたらきっつってなるやろ?
そういうとこやぞ
ミサンドリーこヤバさが可視化されてきたけど
こいつらも「男叩き」してる間はなにも言われなかったってのが現代ジェンダーの歪みを物語ってる
>>200 これはあるかもな
家に入ると宿題しろだの片付けろだのうっさいからなw
>>200 中に入ってるのはゲームやお金も取りに行ってると思う
もう令和には存在しないでしょうけど、昔は駄菓子やとかあって学校の校庭で遊んだ後に
ブタメン買いに行った
>>204 誘拐が心配でーみたいなのはパターナリズムの押しつけでしかない
夫婦別姓に反対してる奴らと根っこは一緒
一秒も惜しいくらい外に遊びにいくのが楽しい行動的な少年と
ランドセルを律儀に置いて家から出ずフォートナイトを起動するようなチーズくんと
将来、結婚できるのも成功するのも前者なんだけど
なぜかネットのキモイフェミ女はチーズを叩きながら前者を叩くのな
お前らの大好きな強者男性は前者の育った結果や
これを見て誘拐を疑うのは着眼点がすごいな
その発想は全く無かった
ホストに貢ぐのも愛の名のもとに正当化される
その対象が息子になっただけ
自分が働いてる時間に家に居るのが妬ましいんだろうな
>>202 ごめんなさい
風俗嬢の方がこんなに多いとは思ってなくてw
( ̄▽ ̄)
>>200 宿題しろ、手を洗え、連絡帳出せと色々言われるからな
>>205 それはお人形じゃなくて実際に
>>2に事例があるから
そういうとこだよ?
行儀悪いのは確かだけど今時こんな元気に遊びに行くなら良いんじゃね
家に籠もってゲームよりマシだろ
なあ……これって触れちゃいけないタイプの人じゃないのか……?
>>214 別に子供を心配してるんじゃなくて叩くために誘拐とか言ってるだけだから相手にしちゃダメよ
>>201 このての重度知能障害児って何を根拠に偉くなるとか言ってんの?
まさかたまたま成功者に子ども頃わんぱくだった奴が居たとかじゃないよな?だとしたらマジの重度知能障害だろ
ホームレスや服役中の受刑者だって子どもの頃わんぱくだった奴なんていくらでもいるだろ
いや躾の面から見てこれは怒られると思うわ
うちなら怒られてたわ
>>196 この場合の発信者とはポジティブな気持ちで投稿をしている子供を可愛がる親御さん達だよ
5chだからとて相手の書いている事を文字としてではなく文章として捉えようね
>>222 こういのが向こうから触ってくるのがTwitterだぞ
>>224 ランドセルを律儀に置いて育った結果が平日に嫌儲やってる負け犬ゴキブリのお前じゃん
失敗作やね
死なないの?
子どもはバカでワガママでも良いんだけど
今は権力批判の思想でなぞに子どもを神聖視する考え方があるからな
神聖視するとか大人と対等平等に扱おうとするならそれなりのものが求められるはずなんだが
多分やけど子供を自慢してる風やからイラつくんだろな
子供嫌いと子供が欲しいけど結婚できない人がヒスってるんだきっと
>>225 もちろん画像の母親たちは怒ってると思う
でも息子は言うことなんて全く聞かないんだと思う
息子の素質に求めるのは第一は勉強もスポーツもできる子だけど
そんな子ばっかじゃないから第二は活動的、外交的な子
友達もいないでずっと家にいる子だと心配する
>>228 意外にその意見が少ないのよねw
昭和でも無かった、ってんならじゃあ何故この令和の世で?ってなるわw
( ̄▽ ̄)
>>222 Xはフェミニストを自称して向こうから触れてくるから
親同士で交流したい育児垢からしたらハエみたいな存在だと思う
まぁ親がほのぼのとか言ってる場合じゃねぇわな
他人が見た分には元気だなぁくらいだけど
おれらも子供の時こんな感じだったよな
すぐ友達と遊びたいからランドセルぶん投げて向かったっけか
>>225 帰ったら怒られるんだよ
親は俺も子供の頃そうだったな怒られたなって思いながら怒るんだよ
子供は失敗して怒られてそれでいい
一度でなおらなくていい、何度も怒られて少しづつ学んでいけばいい
自分たちもそうだったろ
>>227 はい「求められてもいない意見の押し付け」ありがとうございますwww
( ̄▽ ̄)
子供に嫌われるのがイヤで最低限の常識すら言って聞かせないしそれをおかしいとも恥とも思わない無責任なガキのまま大人やってる奴らを野放しにし続けた結果が今の頭悪ければ性格も育ちも悪いハッタショのゴミクズしか居ない落ち目の国ジャップランドだろ
この国を建て直すにはこう言う奴らを殺処分して健全化するしか道はない
子育てしたことない人間は子供だから、許容範囲狭いのよね
>>243 障害者差別するやつが「健全」語ってもなあ
これを微笑ましいと思ってるやつと叩いてる奴
どっちが異常なの?
女児が怒られるのは持ち物全てに付加価値が付くし「一度切り」だからだろ
>>230 まんまお前にも返ってくるだろそれ
頭悪すぎて話になんねえな
マジで重度の知能障害あるぞお前
お前みたいな奴は生きてるだけで健常者に迷惑かけるから製造者と心中してくれよな
>>239 俺らがガキの時は親が嫌儲なんか絶対やってなくて良かったよな
>>214 親はそうい子供だからと知ってるからいいんだろうが
近所の人を無駄に心配させるからやめさせなきゃダメ
>>2 基地外たちの群れで草
エックスに固まっているよな
この神経症の基地外ども
うちな、こどもの話しされると頭キューーッてなんねん、、、
怒られようがSNSで知らないババアが何言おうが聞かないのが男子
投げて置いていないだけ偉い ランドセル綺麗だしな
>>214 そりゃ誘拐犯がランドセル置きに来るメリット皆無だからな
子供を授かっても嫌儲から卒業できない精神が劣化した親達がここにいます
これが新型ツトムです
>>258 男親と娘二人で平日昼間歩くのは不審だからだめって言いそう
社会に憎悪しか産み落とせないフェミってなんの価値もないよな
>>264 やっぱそうなんかね
こども、それも男児の話になると途端に鼻息荒く目を白黒させはじめる
>>243 すぐ殺処分とか言ってイキリ出すのほんと笑える
>>103 こんなところにいるとか言ってる時点でおまえが底辺のバカっぽい
自分がそうだからみんながそうと思ってしまう頭の悪い人たち
>>2 こいつらチー牛弱オス並かそれ以下に性根が歪んでて見識狭いし、厄介な人間だよね
社会の厄介者
団地とかあの辺の子と遊ぶなって差別されてる地域の男児はだいたいこうだよ
>>94 これ。モメン含め独身中高年の毒吐きっぷりは異常
ツイッターってまともな人間は一瞬で消えるからほんま最底辺の濃縮っされっぷりはんぱなくて草
Twitterで他人にクソリプつけないようにって躾は受けなかったんだな
>>241 自ら情報発信して自分に都合の良い意見しか返って来ないだろうって考える方が甘い
先に押し付けてんのお前ぞ
お前の負けだ
>>2 誘拐だのランドセル泥棒等の防犯対策として良くないってのだけは同意
俺も息子居るから外にランドセルだけ放置してあったら心臓飛び出るくらいビビるわ
ちびっ子かわいいね以外の感想出るやつはネットだけで暮らしててほしい
>>272 正論で反論できないから冷笑系に逃げてマウント取った気になる猿
ほらな?障害児を野放しにするからコイツみたいな知能も低けりゃ程度も低い
議論すらまともにできないくせにいっちょまえに発現だけして荒らす障害児が出てくる
お前みたいな重度知能障害児に発現権ねえからジャポニカの自由帳にでも書いてろよ
1枚目のやつマジでフェミニストやんw
無議
@ldk111bt
産むな、番うな、売るな、推すな。
女性が1人でも安心して生きていける社会を求める。
フォロー外通知切ってます
別に可愛いとは思わんが何が気に食わないんだよ
てめーら豚丼の方がきめーよ
これを子どもらしいと余裕で流せない余裕のなさが恐ろしい
>>243 さ、殺処分ですか!?w
恐れながらご機嫌をなおしてくださいませ!!!wwww
>>288 ケンモメンみたいだね買わなければ100%オフとかいってる
ケンモメンと違ってユーモアや自虐がないから見てて痛いだけだけど
>>285 外にランドセルぶん投げ放置って可愛いのか
男女対立抜きで考えたら躾出来てないアホにしか見えないが
まぁファミレスで騒ぐヤカラ親子みたいなんが容易に浮かぶは(´・ω・`)
他人の子は基本可愛くないよ
その子供の親との人間関係次第だからね
>>294 ガンダムとかそれこそ障害児が好むコンテンツだろ知らんわ
俺なんかいつもチャリ乗り捨てて帰って近所のおばちゃんが持ってきてくれてたわ
1枚目は堂々と「父」と書いてあるのに
なぜママってことにされているのか
>>11 ツイフェミの方が遥かに嫌われてるんだから当然だろ
当たり前のこと言うなよ
画像見た瞬間小学生のときの放課後のワクワクした気持ちが唐突に蘇ってきたわ
1秒でも早く遊びに行きたかったんだな
>>243 先鋭化するとこうなるのか
冗談半分だったとしてもここまで饒舌にポルポト口調になれる自分に少しは恐怖を感じて欲しいのだが
2枚目は専業主婦
見てる限り1日住誰かに文句つけてる
ももも@FF外通知オフ
@mesopotamia106
病気になり息子の小1の壁もあり、専業主婦。引用RP多め。FF外通知オフ。
>>306 お前みたいな精神疾患の親は可哀想だねぇ
無産さま怖すぎだろ
ケンモメンの10倍くらい凶暴性高いな
しつけが悪いだけだろ
団地の玄関がそれを物語っている
>>311 それだけハッタショのゴミクズどもに迷惑かけられてる立場だからな
おまえがこうならないのはハッタショのゴミクズと同じように迷惑をかける側の人間だから
お前みたいな奴らがこの国を腐敗させたから責任もって首吊れよな
自分達が心地よくなれる世界に移住したらいいのに
なんで光の世界に関わろうとしてしまうんだろう
>>316 女にとって子供を産むことや育てることが人生の半分くらいだからちゃうか
親が「やれやれ、しょうがないなぁ」とブツクサ言ってるだけだったら微笑ましい光景だけど
「よっしゃ、SNSにあげたろ」とイソイソ写真撮ってる感じがある種の人々をムカつかせるんじゃないの
変なおじさんにランドセル盗られるからちゃんと躾けた方がいい
いいねが1万も付いてるの恐怖すぎだろ
この国終わりだよ余裕なさすぎるw
す、すげぇとしか言いようがない
もうついていけない
>>323 なんでおばさんはないんや
ショタコン子供部屋未使用おばさんの方が盗る確率多分高いやろ
交際経験0のデブスなら性格も歪んでこうなるわな
こういう生物は嫌儲にも沢山おるじゃん
こんなの一々ネットに上げてどうすんだ?アホか?🤔って思ったけど
めちゃくちゃ効いてて草
>>314 あいつら憎しみが原動力だからな、ただ流されるまま底辺でハゲになっただけのケンモメンなんか太刀打ちできないよ
最初誘拐かと思ってビビったけど意味分かったら昔の駆け出したころを思い出して
懐かしくなったのに豚丼が文句付けてきたまである
こもちさまからのこうげき!
どくじょはだいダメージをうけた!
最低限は躾といた方が良い事ではあるが、親かガキが失敗して経験するべきことでもある
わざわざ他人の家庭の教育に口出しはしないなぁ
>>1 オスガキなんて犯罪者予備軍を甘やかしすぎだろ
だからゴミばっかになる
落語でもこれあるから昔から帰らずに遊びに行く子はおるんやろな
膣があるのにウンコしか産んでなかったら
それもう総排泄腔だろ
もう書かれてるだろうけど、男児いるごっこしてるんだろ。ランドセル綺麗すぎるもん。
そっとしといてやれよ
男の子は常にこういう悪意に晒されてるんだよな
いっぽうで大人しくて真面目で整った顔の子なら生きやすいかというとそんなこともなく
ジャニー喜多川が身近にいることはまずないが性欲丸出しのキモイ婆には街を歩けばいくらでもすれ違う
まあ、自分が親なら次やったら晩ごはん抜きにするよとか言ってやめさせるわ
この躾されていない衝動性の高いガキが
30年後40年後にお前らになるんだからあまり言ってやるなよ
小学生のガキはこんなもんだからいちいち叱ったりしても意味ねえのにな
ほっといてもだいたい高校くらいから真面目になるし
家にいたらイケメンヤリチンにやり捨てされたのがツイフェミであってる?
基本的に母親は男の子が可愛いもんだ
大沢たかお祭りもそうだけど
男の子がいない親はこういう自虐ネタ妬ましいだろうな
子供が公園で遊んでるの見ると安心する
ボールとかこっちに飛んでくるとなお安心感が高まる
なんなら日本の安全性まで高まった気がする
帰ると親がギャアギャア言うタイプだから関わりたくない
友達と予定があるのに時間をそれで食う+嫌な気分になる
独身豚丼🐽「男が憎い!男児も憎いィィ!👹💢💢💢」
まさに結婚できない女は狂うってことですね😫
誰と遊ぶんだとか聞いてきて友人差別したり嫌な気分になる親いる
>>1 あれダメこれダメ言い過ぎても親子仲悪くなるしな
笑い話に出来たほうが親もストレス溜めないで済むだろうし横からカリカリせんでもいいのにね
団地じゃしゃーない
取り敢えず誘拐犯は手分けしてランドセル置いてくれば時間稼げるんだね
男児ってこれがデフォなの?
SNS用のヤラセだよね?
これ母親が嫌われてるだけなのに母親が気がついてないの最高に草
>>1 友達がいなかった自閉症チー牛ミソジニーネトウヨにはわかんねーな
これに幸せを感じられずキィィッ!って発狂するマンコがいるという現実自体が
俺には悲しい
なんてアワレな生き物なんだ
もうてめーにはなにもいうことはねえ…
とてもアワレすぎて…何も言えねえ
>>355 遊ぶのも団地の公園だから庭にいる感覚なんだろうね
別にどんな意見でもいいんだけど
気に食わないことに対していちいちヘイトむけて空気悪くする腐ったミカンみたいな奴、増えたね
ガキかわいすぎて草
こないだはうちの家の前に知らん子のランドセル落ちとったわ
探したら隣の家に遊びにきた知らんガキのやった
常識的に考えて男児のランドセル泥棒はさすがに存在しないしこれぐらいは許せる
拉致かもしれないから通報してあげたほうがいいんだろうけど
べつに男児は拉致されてもいいか…
親がうるさいからランドセルを外に置くとかそんなことあるか?
そんなことしたら余計にうるさくなるやろ
>>105 女児の方がぜったい悲惨だぞ
高確率で何処の馬の骨とも知れんような種で
いつの間にかおまんこポストにされてるんだからな
ザーメン
発達こどおじ無職チー牛豚丼のお前が何いってんだ?
今すぐ死ねよ
>>379 >>283 そんな事で心臓飛び出てくるとか生きづらそう
>>105 女は無能でも理解のある彼が生えてくるけど、産み分けで女だらけになったら理解のある彼が生えてこなくなって全員詰む
メスジャップは自分では何もできんからな
>>231 最近産んだ姉がこれやってたな
正直キモいとしか思えなかったが口には出さなかった
カメラマン呼んで4万だとさ
小学生にランドセルを資産として大事に扱う精神があるわけねーだろって
いい大人自分小学生だったらこうするとかいっても仕方ねーだろ
チーが好きななろうの構造じゃねーかよ豚丼さん
>>388 だったら現場に放り出せばいいし
家の前には来ないよ
ランドセル泥棒っているらしいよ。
リサイクルショップで高値で売れるらしい。
>>381 これがガイジとの差
団地ガチャモメンには考えつかない
豚丼おじさん発狂しててくさ
お前の種は受け入れず別のリア充上級男性の種を受け入れた主婦を存分にもてはやせ
>>394 家の前で誘拐される事が多いんだよ
鍵開けようと気を抜いてランドセル下ろした瞬間とかな
ジャップオスと結婚してジャップオスを生むって負け組やな
>>399 ソースある?
誘拐なんて足取り追わせないのがすべてなのに家の前とか最悪のポイントとしか思えんが
>>399 立てておいておけばかわええ~ほのぼので済んじゃうな
6年間思い返してみたが外にランドセル置いてくのはさすがに無かったわ
家の外から2階のベランダにランドセル投げ入れるのは日常茶飯事だったが
>>399 昭和は誘拐が結構あったイメージだが、今でも子供の誘拐って起きてるんか
>>405 外っていうか玄関先だろこれ
お前がやったのとほぼ一緒
自転車乗れるようになったらこうなったは
ヘルメットつけることは教えたし別に夕飯までいなくてええよ
>>407 ほぼ同じ感想を持った。誘拐なんて万が一の可能性すぎてな
身代金ぶんどろうなんてお間抜けな思考な人は昨今じゃおらんだろうな
>>248 >>391 これ赤ちゃん安心する格好
母親の腹の中にいる時がこんなぎゅうぎゅう詰めだから
泣きっぱなしで泣き止まないって赤ん坊がこんな丸め込まれると安心して寝るんよ
病院で指導される
女って娘に対してはそうでもないのに息子に対してはマジでモンスターペアレンツになるの多い
>>359 チー牛が女を恨んでるのと同じ構図なのか
コドオバこじらせるともう人間とは思えない生物になるなw
>>409 対立あおってるのは保守じゃなくてリベラルだったという
似たようなことはやってたなぁ
友達が塾あるからって急かすから、ほんの一時間ぐらいを遊ぶために必死だった
>>422 児童にヘイト向けるツイフェミ程人間腐ってねえよ
俺は小学生の時同じ事して遊び行ったら母親に誘拐疑われて警察呼ばれかけたわ
どこに行くのかちゃんと言ってから遊びに行け!ってしっかりビンタされた痛みは今でも覚えてる
>>2 これが噂のツイフェミかぁ
凄いとしか感想ないや
>>427-428 チー牛が女児に向けるのは性欲だもんな
>>433 フェミさんは憎悪と性欲を同時に向けてるけどな
ツイッターみたいな陰の者しかいないとこにこんな挑戦状叩きつけるのはもうわざとでしかありえない
>>371 わーくにの自称フェミニストは前からこうだぞ
体制側の強男ではなく何故かカスみたいな弱男や既婚女性、幸せそうなカップル、男児に憎悪を向ける
過保護と過干渉の親に育てられたから、荷物だけ置いて遊びに行けるの羨ましい
>>437 わーくにのフェミって高確率でホストか男性アイドル、BLのどれかは大好きなのがね…
兄の国のフェミニストみたいに性欲を捨てる覚悟は決まってないところもアレなんよ
>>437 憎悪はともかく性欲向けてる奴なんているか?
>>283 軟弱すぎて草
オリの中で飼育しとけよw
フェミニストは攻撃性が強すぎて味方まで攻撃しちゃうから徒党が組めない
だから強者男性にはすり寄るしかなく弱者男性と女さんを叩くしかない
>>243 常識をキチンと教えようが常識知らずで恥知らずな大人を断罪しようがハッタショの数とは関係がないし
もっと言うと日本の没落が始まったのはハッタショなんて認知すらほぼなくゴリゴリの軍隊教育受けた連中らが社会を回してた時に既に始まっているし
日本が衰退するだろう見解は1950年代には既にまとめられていてその通りになっているだけ(ガイジとか殺処分とか教育も関係なし)なんだが
どうしてそんなにめちゃくちゃな見解が書けるのか
知的な障害があったりする?
>>406 独身おじさんはデブって統計が出てるからお前はデブだよ
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
これが正体です
インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めたり 逆側の主張をして その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
痴呆ハゲはご臨終してどうぞ
クソもらしオムツハゲ老人の自己紹介がなんだって
弱おばさんてなんで常にキレ散らかしてるんだ
ネットの揉め事って大体こいつらが発端じゃん
今時はこういうの誘拐心配だからほのぼのではないんだよ
子供いたらわかるぞ
自分が子供の頃は~とは時代が違うねん
ヨワオバってマジで何でこんなにゴミクズなんだよ?
まあ既婚子持ちママは独身無産のヨワオバなんか眼中にないと思うが
>>19 だよなぁ
うちもDSいるけどこれは誘拐かと思うわ
>>214 隅に置いてあるとかじゃなくて投げ捨てられてる感じだからね
むしろこれをほのぼのでみてるやつ、子供どころか結婚もしてないオジオバやろ
今時は一人っ子も少なくないし、一人の子に向けられる親の目は重いねん
帰ってこないと学校総出で探すレベル
子供のやる事に躍起になってる連中ヤバすぎるだろ
可愛いと言いつつ次から気をつけるように注意してるに決まってるだろ
育児経験無いのかよ
>>459 男だけではなく独身おばさんも当然狂うからな
ランドセル置いとけば捜索が遅れる可能性があるということで
これは怖いよ
そもそも文句言うなって話だが、ここみたいな掃き溜めで言うならまだしも本人に見えるように言う必要絶対ないだろ
ランドセルにキッズケータイつけてるパターン多いから置いてかれると居場所わからなくてパニクるわ
>>1 隣の子がこれよくやってたけど
その子、発達障害だよ
幼児の頃から地域の支援センター通って、
今中学生だけど特別支援学級?とやらに行ってるとお母さんが話してた
小さな子どもで異性叩きするようになったらもう人として終わりだと思うの
辻希美見てるとこの馬鹿ども相手にしなくて全然問題ないしな
俺の家は遠かったから
めんどいから
ランドセルをそのまま公園とかに置いて
そのまま遊びに行ってた
>>24 だよな
誘拐犯なら親脅すための連絡先置いて行かねえだろうよwアホなんかな
まあこれは批判されてもしょうがないわ
躾がなってないよ
こういうガキは外でも無作法に振る舞う
こんなことあるんだな
自分が子供の時代ですら見たことないわ
団地住みだったけど
一旦家に帰るか帰らずランドセルのまま遊ぶか2択だったな
公園の遊具の脇に置きっぱでとかはあったけど、こんな家の眼の前まできて置き去りにして遊んでるやつとか見たことなかったわ
小さい子供のやることをダシに異性叩きとか
ガチで暇空と同レベルなんだがな
明確な犯罪行為とかならともかくこの程度のことで人間が小さすぎるだろ
その憎しみの道の果てに何が得られるんでし…
>>460 ランドセル雑に扱って傷つけて落書きして
親からしたら、たまったもんじゃなかったろうと思うわ
>>283 それはわかる
危機管理・危機意識は持ってほしいとこだが
子供は実際被害受けるまではわからんだろうな
ランドセルの値段で大切に扱わせようなんて無理があるわ
>>487 病院に予防接種に行って泣いたりグズったりしてるのを見て喜んでるのは
ペットと同じレベルの扱いだと思う
これに関しては、争えもっと争え・・・としか思わんわ
女共のなんでも争いにしてしまう糞さは関係ない端から見てると苦笑いにしかならん
「日本の男がさー!」
いろんな感想があっても
こいつらだけはホントに死ねばいいなって思うの
有名人でもないのにXやらインスタやらに書き込んでる奴は見下してる
校庭にランドセル放置して遊んで
帰る頃には砂埃で白くなってるからふざけて文字書きあって遊んだなとか思い出したわ
いまやランドセルもパクられる時代に外に放り出すとか盗難の意味でやべえよ
ちなみに
わが家つーか、うちの地区ではあり得ない光景
今どき昭和みたいに帰宅したら外に飛び出せるのか
>>498 意味がわからん
むしろ有名人がやるなよと
ブログもユーチューブもそうだけど有名人が有名パワーだけでつまんねーのに場を荒らしてつまんなくなるだけなのに
育ちの悪い団地の子って感じだな
親がまともなら叩き出されてるわ
>>47 でもこの子供はまだおばあさんを轢き殺して無いしなあ
一般人なら無反応なのに無産様が攻撃的になるのは何か理由があるの?
帰らないで校門が閉まるまで校庭で遊んでた気がするけど
>>359 明らかに独身って男より女の方が狂ってるよな
憎しみが凄い
>>422 いくらなんでも
子供に憎しみは向けねーよ
独身女はするけど…
俺はさすがに玄関には入れてたな
そして帰ったら母ちゃん激怒
でも懲りないで翌日もやる
>>437 独身女のBL好きは異常だからな
女どもは意識ないんだろうが
ジャンプキャラの男同士の性行為はれっきとした児童ポルノだわ
今は放課後校庭で遊べない
たぶん学校が責任負えないからだろ
帰されるか学童保育行くかどっちか
>>27 マジでこれ
説教って相手じゃなくて自己満足のものだからね
説教されてその通りにする人間なんておらんからな
ハッタショぽいが平成初期なら居たわ
団地の奴とか部屋まで帰らずに
エントランスにランドセル置いてダッシュで駄菓子屋かおもちゃ屋に来るみたいな
あの頃はDQNぽい奴でも余裕でつるんで仲良くしてたなあ
>>2 無産様は男と違って
既婚者や児童に攻撃性向けるよな
それが男とは明確に違うところだわ
外行くだけマシじゃん家でスマホでYouTube見てる子供多いしな
なんでSNSで公開するの?
育て方ミスったことへの恥とか恥ずかしいとかそういうのないのかな
片っ端から賠償金ふんだくれるじゃん ボーナスステージ
子育てに協力してくれている
>>288 何で日本では
フェミニスト=キチガイになっちまったんだろうな?
これその内、海外とかでも取り上げられるぜ
帰ってきたコールしたあとならいいが1枚目はちょっと怖いな
てかよくある光景だし他人様からアレコレ言われる筋合いはないでしょ笑
本人に面と向かって苦言呈すること出来ないのにsnsだと言いたい放題やべぇわ
玄関にランドセル投げ込んで遊びに飛び出してた記憶はある
たぶん俺
そういう男児や家庭を咎めてるX民より格上だと思うよ
実家、ゲストルームが3つあって、ホームステイのにーちゃんねーちゃんがいつもいたし
あの経験は面白かったから
俺自身も国際交流財団に所属してホームステイ受け入れてるし
とはいえ
家の中まではランドセル入れようぜ
どんだけ治安悪いところに住んでるんだよ?
頭トンキンか?
>>530 海外ではフェミと別にフェミナチと呼ばれてる人達を日本では一概にフェミ扱いしようとしてるだけでしょう
>>288は反出生主義に似た側面もあるのにただのフェミだと思ってるなら認識が間違ってる
>>536 その内お前らは
既婚者はアンフェとか言うんだろ?
もう言ってるか?
>>2 まーんwwwて言われるのが効いててわろたw
>>537 日本でまともなフェミニストがいるなら見せて貰いたいもんだ
そりゃ全くいないことは無いだろうけど
まともな右翼並みに貴重な存在だろ
>>538 既婚者は既婚者だろ
日本語だいじょぶそ?
>>288 お前の片親は男だよって言ったら発狂しそう
>>544 >>512を推敲しなよ
数レスで矛盾するのって恥ずかしいよ
>>546 事実言ってるだけじゃん
お前も独身女だから分かるだろ
明らかに同じ独身なら男より女の方が
おかしくなる
この前も「フェミはBL好きしかいない!」って発狂してた馬鹿がいたけど同一人物なのかな
良い面だけ見てる奴と
悪い面だけ見てる奴が
意味もなく争ってる
>>548 >>550 別に勝手に言ってろよ
お前という生きた証拠がいる限り
俺にその小学生レベルの煽りは効かないわ
図星だから、だいじょぶそ?としか言えないんだろ?
何でわざわざひらがななのか分からん
気持ち悪いな
全力で小学生やってて微笑ましいじゃん
時代が変わってもガキの行動が昔と同じなのにほっこりしたよ
>>552 >>544 君は数レスで矛盾するのが得意なんだね
>>555 >>552←は俺のレスじゃないぞ
認知の方は大丈夫か?
>>540 何にでも言えるけどおかしな奴ほど声がでかいし話題として取り上げられるから少なく見えるのは仕方ない
フェミをなんだと思ってるのか分からないけどフェミってそんな特別な存在じゃないし恐らくお前も実生活では無意識にフェミニズムに沿った行動してるぞ
過激な連中だけ見てフェミそのものを誤解してると思う
>>556 これから出産予定だという文字が読めないこどおじさん😂
また無産様が発狂してるのかと思ったがこれは普通に育ちが悪いわ
出産してない女って狂うって本当に?
子供がいない男で狂ってる人はあんまりいない気がするけどな
>>567 出産してるしてないってよりは既婚か未婚かってところじゃない?
未婚の中年男性って結構やばい人多いでしょ
>>243 ウンコ以外に何か産んだほうがいいよ
気持ち落ち着くよ
子どもいないのに躾や育児知ったかして口出しする反出生クソフェミw
お前らが忌み嫌ってるチー牛アンフェと同レベルだよ
お似合いだから付き合っちゃえよ
田舎だと男女問わず中高生が自転車のかごにバッグ入れたまま買い物に行ってるぞ
あれで盗まれないのが日本だ
何かとイライラするのはしょうがないにしてもぶつかりおばして発散するのはやめなよ
国民の意識の高さと反比例してどんどん貧乏になってく国があるらしいわ
ミサンドリーと子無しコンプ拗らせまくった結果男児とその母親が1番の憎悪対象になるのな
>>2 キモい反応してるの子なしババアでしょ
妖怪みたいなもん
こういうのって普段のしつけでどうこうなるもんなのかな
1歳の娘がいるけど良い子に育てたいんだが
別に息子をかわいいと思うのはかまわんのだが
自分の溺愛ぶりをSNSにあげないほうがよいと思うわ
ネットにはどんな事象にたいしても攻撃したい人たちがいる
愛する息子が攻撃対象になるのは心が痛むだろ
我が子甘やかすのは勝手だけど他人の子供のことでどうこう口出す変なアカウントたち気持ち悪いな
なんで一般人の他人様の家庭内の
どうでもいい話に対して
いちいち発狂して攻撃する人がいるんだろう
スーパーの駐輪場とかでチャリに子供のランドセル乗せっぱなしなのよく見かけるけどな
治安がどうとか飛躍しすぎ
まあいいじゃん
人命に関わらない事ならさ
オールオッケーだよーん
泥団子を高層ビルから投げちゃダメよーん
>>512 犯罪の数で比べたら明らかに男が狂ってるよ🤭
海外団体に日本の母親は男をどう育てているのかみたいな指摘されたことあったからか?
男児を男として敵視するフェミ vs
女児を女として性的に見るケンモメン
>>2 ちょっとずつ内容が同じ方向に整っていくのがおもろいな
他人のポスト見て乗っかって行くうちに洗練されていく
学習するAIみたい
ムチュコタンのムチュコタンがタケノコみたいで糞可愛い❤
>>596 フェミは男児に性的な視線を向けてるんだよなあ
ソースは忍たま乱太郎
一枚目、集合住宅みたいなとこに置きっぱなしとかやばいだろ
下手したら事件性問われる
元気でめちゃくちゃええやん
1秒でも早く遊びに行きたいあるあるやろ
他人が文句言ってるの頭の病気やろ
このギャャーぎャー言ってるバケモンたちは
母親になることもないし
子育てなんて絶対できないし
子供と同じ部屋に入れただけで子供が病むような毒物だから
大人しく世間の母親を尊敬しときゃいいのに
玄関に置いたら「自分の部屋に置きなさい」って怒られるシーンよくあったけど、あれが正しいよな
こんなのをわざわざSNSにあげるアホさがひどいな
躾できてないだけやん
ノイジーマイノリティが市民権得たような錯覚させるxって本当にクソの集合体だよな
私立受験が人気なのもわかる気がする
クラスメイトにこういうのがいないだけでも余分なストレスないだろうし
>>611 このスレにもいるけど、こういうのでギャオってる無産様がケンモウにも増えてきたのが恐怖
どんどん嘘松がエスカレートしていってどこまで行くのか楽しみやな
>>537 当のフェミニストたちが1人1派とか言って誰ウェル状態だし
まったくお互いを批判しないからな
自分たちの声をでかくしたいときだけフェミニストにカウントして
都合悪くなったら単なるフェミニストじゃないって理屈は虫がよすぎるよ
ましてや今回のトピックは「男性憎悪」なわけで
>>623 それ君が都合よくフェミのレッテルをはって「こんなにたくさんのフェミが騒いでる」って言ってるだけや
フェミニストは男性嫌悪である、という結論出す為のただの藁人形論法と論点先取の合わせ技や
そのレスから分かるのは君が典型的なインセルである、ということだけや
>>625 SNSの木っ端アカウントしか暴走してないならまだしも
草津冤罪や裁判官解任署名に「男が産むのはうんこだけ」と
有名フェミニストたちが問題起こしてまったく謝罪も相互批判も起きてないからな
界隈として狂ってると見なされても仕方ないよね
>>627 それも「界隈」を定義するために「この人とこの人がフェミニスト」と定義してるだけの論点先取やね
そしてその過程でチェリーピッキングしまくってもいる
論理的思考が無理なタイプ、ということも分かるね
うんこしか産めない可哀想な女の人なんだから優しくしろよ
>>615 なんで私立ならいないと思った?
電車の中で大騒ぎしてる制服小学生とか見たことない?
>>1 この画像だけ見ると交通事故かどうか何なのかわからないけど
息子を失った母親が息子の死を受け入れられずに
思い出のランドセルを拠り所に
死んだ息子の思い出を反芻してる画像に見えるのは俺だけか?
>>630 フェミニストが数年前から男児と男児持ちの母親攻撃してんのは有名なのに、そうやって逃げるのはどうかと思う
その男児攻撃も韓国フェミニストの後追いというかパクリっていう情けなさ
>>630 それ俺の指摘した虫のいい理屈そのものでしかないよね
「フェミニズムはただの男性憎悪でしかない」
これにインセル煽りが返ってる時点で答え合わせ完了なんだよな
このガキ共は確かにキショイと思うけど親がちゃんと教育しろやって話だろと思って敵側みたら比べ物にならないくらいキショかったわ
男が~に話すり替えてんのガチでキショい
脳みそ溶けてるだろこいつら
ツイッターが悪いわけじゃないけどさ
いちいち他人のクソツイートやネタツイートに突っかかるアホが多くなった(可視化された)よね
あまり良い傾向ではないと思う
男って陰でグチグチ書き込むけど女は相手の見えるところで書き込むよな
ワロタw
可愛いじゃねーかw
ウンコしか産めないフェミ豚さん怖いっすよw
生まれてからずっと甘やかされてきた女が男は甘やかされすぎってなぁ…
めっちゃ遊びたくても家の中に入ってから遊びに行ってたけどなぁ
批判してんのは人生おったジジイとババアなんだぜ・・・
誰にも愛されなかった人間の末路だ
地獄だよ
お袋にとって息子は恋人みたいなもんやからしゃーない
娘より息子溺愛するもんや
え?これはいいだろ
白人少年がこれしてたらかわいーーって言うんだろ
ハッタショ(いい歳した大人)が他人のキッズをハッタショ呼ばわり
無産さんなんやろな
それか男欲しかったけど女しか生まれんかったやつやね
インターネットの罪
独りで思ってるのはいいけど集まってお互い拡声器して増長
まあでもアホ可愛いって言葉はキモイ
食べ物をバカうめえw言ってるのもドン引きする
これ男と女を平等に考えてない時点で頭がおかしい奴らだな
海外でもこんな風刺画作られてるし明らかにフェミニスト全体の病理だよ
日本だけじゃない
https://i.imgur.com/Od29jg8.jpeg >>678 チン騎士が雑魚メスのまんこ狙うのも万国共通なんだ
>>643 AI無しでレタッチしたの?上手いね~
コツを教えてくれ
>>678 まだ切り取られた報道の切り取り内だな
ジャップの場合だと独身税課税もっとやれって主張しているのが右下だし
本当の弱者は枠の外のまま
え何このスレ
ID真っ赤にして罵詈雑言書き込んでる人何人かいて怖い😱
人間やっぱり自分が持ってないものの話になると正気じゃ居られないよね...🥺
ガチでこんな育ちの悪いガキほしくないから嫉妬論にされてもな
言ってる奴も本当にこんなの欲しいのかよ
8歳でこれは障害あるだろ
うちは甘やかされなかったから
自己肯定感が育たず
人間関係の構築が出来ないダメ人間に育ったが
>>687 甘やかされてたら世間の厳しさに耐えられず引きこもりになる
甘やかされなかったら家庭の厳しさに耐えられずにさっさと家を出る
社会的には後者の方がマシな気もするが、本人的には前者の方が幸せよな
躾けられてない子どもって周りに気を配れない大人になるんだよ
子供を甘やかす必要はないけど
愛されてるという実感は必要
両親の愛が自己肯定感の基礎を作る
うわ気持ち悪い
こんなん10秒の差じゃん
そんなことも我慢できないなんて簡単に人殺すような奴だ
フェミは母親が男児をちゃんとしつけないから日本の男はダメなんだという論点でこの投稿を批判するけど
男児のこの行動自体はフェミが長年戦ってきた欧米とは異なる日本の男尊女卑を形成しているところの儒教的価値観とは真逆だろ
公共の場所を占有しないとか、両親に買ってもらったランドセルや持ち物を大切にするのがフェミの敵である普通の日本男児の感覚
お母さんが完全に「召使い、飯炊き女」って「舐められてる」証左で、非常に危険な傾向なのよなこれ
特に日本って寝室が同室で「泣いたらママのオッパイもらえる」って育て方するからこうゆう子供になる
欧米はそうゆう甘え子そだてないように、必ず子供の寝室は夫婦と別室。
「泣いてもオッパイひもらえない」ってのを早くから学ぶ
欧米型が必ずしもいいとはゆわんけど、小学生の時点でこんだけガキに舐められるのはよくない兆候。
ランドセルは回収せず放置して「誰もお世話焼いてくれない」ってことを自覚させなきゃダメやと思うわ
こいつら家族と仲悪いんだろうな
たいてい家庭や育った環境に問題あるやつがこういう変なこじらせおばさん化してる気がするわ
弱男はネタに出来るけど弱女はできない理由がこれに全部つまってるよ
笑えないんだよ人前に出しちゃいけない存在
頭も悪く性格も悪く見た目も悪い女がどうなるか、お前ら女はイージーっていうけど
この化け物になりたいか?弱男のがまだ見ていられる
こんなことするようなオスガキは十中八九ハッタショやろな
子供がしたことなのにすぐ『男を甘やかすな』という切り返しをしてしまうまんさん…
なんで見ず知らずの人にどうでも良いようなことで言葉の刃を突き立てて襲ってくる人がいるんだ?って思うわ。
こういうクズがいるからTwitterでまともな奴がツイートしなくなり基地外の伏魔殿になる
他人事ならアホやなで済むけど当事者の親は可愛いとか思ってんじゃねえよ
>>2 嘘くさい
「男児ママだけど」
まんま「普通の日本人だけど」
これが日常だと誘拐とかされててもすぐ気づかなくて終わるね
>>694 本物の無産の高齢弱オバって感じでいいね
>>643 今の女児ランドセルは赤じゃなくて紫とか水色だろ
>>2 ジャップってなんでツイッターではペラッペラ喋るの?
>>717 赤いランドセルはロリコンホイホイだから避けた方が良いって言われてるよな
それを込めて考えると
>>643は事件性しか見えない
本当に男児を育ているなら、「男児きつい」はまだわかるけれど「女児の方が良かった」なんてSNSで発信する神経が考えられない
また大多数がチンさんを叩きたい無産様なんだろうけれど
フェミさんは子連れや男児叩くぐらいなら、なんで自分でシングルマザーで産み分けて女児産んで、女性主導の社会を作るための責務を果たそうとしないんやろな
フェミみんながそれやればすぐに女性主導な社会はできるのにな
それともただの反社会的な反出生主義なんかね
産めるのに産まずに、産んだ人間が作ってきた文明を謳歌する女は文明社会のフリーライダー
そもそもが男は生殖与奪の権利を持たない劣った性別。
男尊女卑でそれを無理矢理是正してきたのだが、男尊女卑をやめて生殖与奪の権利を女の手に取り戻したならば、社会存続のための責任も女で果たさねばならない
>>706 金銭的に、語学的に、自由じゃない
アメリカで600万かかる
>>33 「かわいいなぁ~」
「可愛いと思わないと精神崩壊するんだな」
こんなんカッコイイでも面白いでも美味しいでも何でも言えるやん
これは放置するととんでもない近所迷惑男が出来上がる予兆
子供のレベルって下がってないか?
こんな奴いるの?
>>687 気持ちはわかるが大人になったらその方が自然
8歳男児にこれだけ敵意を向けられる女さんの余裕のなさよ
知能も小学校低学年と同レベルってことか
信じられない
なんで家屋の外に?
玄関でも怒られるのに
他人の子に向かって知的に何かあるだの異常だの送ってる奴は間違いなく重度アスペだろ
普通言えねえしむしろコイツの脳の作りを疑うレベル
発達の可能性を隠しながらヘルプ出してるようにも見えるし、男児が産めない女からの嫉妬にも見える
>>737 レベルの低いことを得意げに投稿しなきゃいいよ
>>710 それがXなんだからならなきゃいいのに
低レベルなことを自慢気に話してくるから見苦しいんだろ
自分は仮にこういうクラスメイトがいたら苦手だろうな
母親すぐギャオるから顔見せずに遊び行った方がいいよね
近所に男の子3人を女手一つで育ててるお母さんいるけど半端じゃなく大変そう
一番下の子なんで頭のネジ外れてるどころかネジ穴壊れてるレベルの元気男子だし
ランドセル、値上げで6万円になり保護者が買えなくなる。中古のランドセルが人気に [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1747645093/ まあ今や結構な価格がするのでそこら辺に放置するというのはよろしくはないな
叩き方が辻ちゃん叩きとそっくりなんだよな
関係ない他人の子供なのにまるで姑みたい
こういうのでイライラしちゃう女は子育てに向いてないと思う
なんで女児と比べるんだよ
男はこれぐらい衝動性強くないと即チー牛化するだけだろ
>>11 いつも思うわ
弱男は自分の意見ないからすぐスレタイに誘導される
賢いふりしてるけど嫌儲サイドが一番頭悪い
怖い
本当は息子死んでて毎日自分で置いて写真撮ってそう
>>748 これだろな
遊び行く前に宿題やってから行けとか、どうせうるさい親なんだろうよ
普通ランドセルくらい家に置いていくし
アホ可愛い男児は大人になると可愛いが抜けて
ただのアホになるんだね
>>700 >>ゆわんけど
ネットでフェミニズム身に付ける前にきちんとした勉強をしなよ
昔の田舎の小学生なんてみんなこんなもんやで
今は学童保育や塾なんかで早く帰って外に遊びに行くという事が稀になってるから違和感を覚えるんやろ
この後、Fラン大に進学してゴミみたいな就職先に内定してもちゃんと全世界にお知らせしろよw
他人のまたぐら から出てきたものが可愛いわけないだろう
>>11 ほんとこれ
いっつも叩いていい対象をキョロキョロ確認しながら叩いてるキョロモメン多すぎ
>>763 だから田舎の人間は知能も年収も低いんだろ
>>1 ウチの小4チンポもこれ
これは子どもの"普通"だし親は注意も"普通"はする
心配なのは友達もいなく帰ってきて引きこもってゲームやYouTubeやってる方がかなり心配
ファイヤースティックは隠してるしSwitchも1日2時間まで
あいにくウチは住宅街で子どもがたくさん居るから外で遊び回って方が元気でいいと思うで
男の子はこれくらいじゃないとダメだよ
お勉強できてもケンモメンみたいに引きこもりになっちゃったらまったく意味ないからな
誘拐ガー鳴いてる連中マジガイジよな
ランドセル置こうが置くまいが誘拐される時はされるだろ🤣
幸せそうな他人に文句言いたいだけじゃんwww
>>3 誰にだって経験あると思うけどな
都会じゃいろいろまずいだろうが
田舎じゃみんなこんなだったわ
>>733 身内のこどおばはうちの4歳児を蛇のような目で睨みつけていたからな
人として諸々おかしい
こういうイケメンの小学生って、大学生になったらやっぱりすぐ女抱くんかね…?
まあアラサー童貞の嫉妬やけど不平等だよな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/xsh3UYb.jpeg >>778 こういう子は幼稚園から彼女いて6年生で童貞捨てるよ
観測範囲最速は3歳でカップルになってた
父親はアメリカ人のハーフ
>>643 男児だろうが変質者には大差ないから危険なのになぁ
>>779 さすかに6年生で童帝捨てるは無いやろ笑
ディープキスやおっぱいの揉み方すら分からない年齢やん…
>>702 男の子はお手伝いされれば褒められるのに、女の子は出来て当たり前
やらなきゃ器量が悪い子扱いされる
とツイフェミ達が似たようなことを書き込んでるのを見て親からどういう扱いされてたのか察っしたよ
家庭環境が悪かったんだと
>>630 じゃあお前はXでミサンドリーフェミニストに注意して回ってこいよ
自浄作用働かせてからこっちに文句を言えカス
https://i.imgur.com/0Idn92l.jpeg ほら、こういうの見ちゃうとツイフェミやってんのそういう層かって納得する
弱男よりよっぽど悲惨だよ
信頼と舐められてるのは似てるけど違うからな
男の場合そこを混同したまま育つと「自分が傷つかないための逃げ=優しさ」って勘違いする
母親の庇護無くしては生きられない、って現実を一度教える必要がある
>>781 先輩の女ヤンキーから奪われるパターンはなくもない
>>288 こいつは有名なこどおばツイフェミだからな
過去ツイ掘られてたけどマジで父と兄の金に寄生してる実家ニートのこどおば
ランドセルなんてそこら辺にぶん投げて遊ぶのなんて普通だろ
俺が子供の頃なんて女子も男子もそんな感じだったけどな
>>526 苦労知らずと車で突っ込んだり通り魔やってるのは弱男では?
そこが無産と弱男の明確に違うところ
>>7 弱男は若い女が憎いと電車で襲ったりしてるのお忘れかな?
家の中に置いてから遊びに行け
以外になにを話すんことあるんだよ
>>383 底辺男のネットコミュニティの数と底辺女のとを比べたら比較にならないから男のが悲惨、日本だけじゃなく世界的に拡大自殺大量殺人犯を出して問題になってるし
ランドセル放り出して遊びに出かける元気なガキはチー牛にならねーだろwww
チー牛は家でゲームしてるわ
男児ってクルド人の比較にならないほど嫌われ排斥されている
>>105 産み分け出来るなら大阪の公立2番手校みたいになるよ
アンケートでは公立への進学希望が根強いんだが実際フタを開けてみたら学区一番校以外は定員割れ
オスは強いのしか求められてないしこれと同じになる
学校が終わったら一分一秒でも早く遊びに行きたい気持ちはわかるな
ここまで極端な奴は周りにもいなかったけど
>>786 理解のある彼くんも現れない腐女子の弱オバかあ
いつもマンズリしてるきったねえマンコからきったねえ経血とおりものだけ垂らして閉経して無様に死んでいくんだな
>>783 女の子のランドセルは校庭の近くの一角でしか見たことないな
そこは体育で見学する子が待機してるところだった
>>786 この前大阪の小学生に突っ込んだ弱男は取材に応じた父親に友達や恋人いないとバラされてたが、女であのレベルの居ない、 男はそういうのが月に何人も出現して事件を起こすけど、東大前駅にも出たね
男児=大阪人説
男児
擁護するのは男児親か女性コンプこじらせた一部の反フェミくらいでほぼ嫌われてる、好きになる要素が無い
大阪人
擁護するのは大阪人か東京コンプこじらせた一部の関西人くらいで日本人から嫌われてる、好きになる要素が無い
かわいい←おかしい
男を甘やかすかな←男性じゃなくこども
まあ女と女がいがみ合ってるわけで
こういうのいいよね
フェミニストが女から嫌われてくのが
このスレ伸びたけど男児がクソなことについては反論できてないのが答えだな
あと産めなかったから嫉妬してるってのも違うだろ
男児を連れてるの外で見掛けても羨ましいと思った事ない
キミらもそうではないかな?
別にこんなの普通であって糞でもなんでもないのだが・・・
まんこってほんま些細なことでヒステリー起こしすぎなんだわ
>>814 女にとっては普通ではないから
平成の話で古いが赤いランドセルがこんな風になってるの一度も見たことがない
>>815 普通にあったが
糞フェミの女児ドリームってロリコンおじさんと変わらない域まで行ってるの笑う
男と違って女の子は手伝いを強要される!!!!とか言ってるバカも多いけどそんなの一切なくて両親から蝶よ花よと甘やかされまくってる女が見えないんかね
お前の家庭環境が悪かっただけ定期
>>815 俺の子供のころは女子もそこら辺にランドセルおいて遊んでたが
こんなどうでもいい他人のガキに対してネットで文句つけてるフェミニストとか馬鹿マンコが異常なんだよ
これって女子は鞄置いてくるから待っててと言えるけど男子は言えないって違いで
自然と女子は友達を待ってあげるけど男子は待ってあげないってなるんじゃないか
フェミの弱オバは、男児のこういう振る舞いのせいで男が性犯罪を犯すみてえな思考して、子供に本気でヘイト向けてんだろ?
乳幼児の男の子が女湯に入ってることにも発狂してたしよ
これ性別逆でおっさんが女児に本気でヘイト向けてたらどれだけ危険人物か、弱オバの弱い頭でもさすがに理解できるよな
できねえならきったねえ経血とおりもの垂らして地球を穢す分際なのに子供産まねえ害虫は、さっさと姥捨て山に行って首つってろよ
>>813 >あと産めなかったから嫉妬してるってのも違うだろ
違わないよ
小梨の嫉妬でしかない
>>817 どんだけ底辺地区で育ったんだ? 校外で女子のランドセルが転がってるのなんか見たこと無いんだが
男から見ても意味わからんしどう賞賛されたいのか分からん
クレヨンしんちゃんで言うならみさえがぶん殴って躾けるところなのでは…
3枚とも地域が違うだろうに男児の行動が同じなの面白い
男児でも富裕層の子はやらないから貧しいさが発現条件
>>819 子供叩きってネトウヨですらやってなかったよな
もうフェミさんってパブリックエネミーだと思う
ママがかわいい僕ちゃん〜と甘やかして育てた成れの果てが穀潰しのケンモジなんだよね
>>829 男児人気無いという調査結果スレで放って置いても勝手に育つと男児を持ち上げまくってたからネグレクトされてたのでは?
>>831 男児は遭遇するだけでストレスになるから
まあ一番ストレスあるのは男児ではなく中高生の自転車集団
弱オバが虫みたいにわらわら湧いてきて草
弱オバ虫ってもうネトウヨより醜悪な害虫であることを自覚しながら死ねよな
ネトウヨより下ってそんなことある?
ネトウヨはトランプを大統領にさせたりと世界を混乱させているのに
一番呆れたのがハリスが勝ったら黒人の女が調子に乗ると トランプに 投票していた黒人の男たち
どうせ弱オバは「小学生の時に男子に虐められたんだまん!!!」って感じだろ
男児を持ちあげてるのが反フェミぐらいしか居ないという悲しい現実、男児親は男児の行動を晒してるから苛立ちを共感してもらいたいんだろう
>>837 学生時代に女子にプークスされたのを一生根に持ってる弱おじいるじゃん
フェミさんが一番忌み嫌ってる存在と同じなの笑うわ
その頃の認識で止まってんだよな
親戚の子可愛がるとかもしてないんだろう
女の嫌なところ煮詰めたようないじめっ子もいるし
大人しくていかにも女の子らしい優等生もいるし
スカート嫌いで男子とアホみたいな遊びする女児もいるし
当たり前だけど色んな女児がいるわけよ
なのにフェミさんとロリコンおじさんが想定するのは絶対2番目だけなのほんとすき
>>840 ランドセルポイ捨て女児を見たことないんですけど
>>841 中央線沿線の文教地区だけど普通にいたぞ
高学年には流石にいなかったと思うけど
嫌儲民が育った地域では女児がランドセルを家に持ち帰らず落としていくらしい
「子どもじゃねえ。男を躾けろ。男を躾けられない国なんて先進国じゃねーんだよ!」
女友だちが赤ワインを片手にしながら大声でそう叫んだ都心のイタリアン。
その瞬間、全ての客席の会話が途絶え、こぢんまりとした店内には文字通り沈黙が流れた。私はホールに背を向け座っていたのだけど、厨房を含めた全ての人の関心を背に熱く感じる
隣席の家族連れが完全に固まっているのがわかる。うわぁー!と、背中が熱くなり、目の前の冷めたアヒージョをパンでぬぐいながら、でもひるむことはないのだと、しっかりと思う。だって、間違ってないから。
そんなに男が憎いなら男が発明した電車も車もスマホも使うなよ
木の実で占いでもしてろ
>>847 全て発明したの白人だね
白人の男の子は天使みたいだが日本人つか有色人種のオスガキは憎たらしい
男児のランドセル放り投げ
片付け 宿題しない
風呂になかなか入らない
トイレ座ってしないので汚いうえおしっこ臭い
などなど男児への擁護ほぼ 入らなかった(というか無理)、嫌儲民は男児を叩いてる勢への文句しか書けていない
男はこんなもんだな
こんな小さい頃から行儀よかったら将来心配だろ
>>852 玄関にランドセル置いてすぐ外出するのと外に放置とでは全く違うしやるにしても前者だよね
団地に住んだことないけど団地では当たり前なの?
小学生の我が子を可愛いと思うなんて良い親じゃん?
なんで気持ち悪がってんの
>>855 男児をアクロバッティック擁護するあまり嫌儲民の育った環境がとんでもないことになってるな、女児の赤いランドセルも放置されてたそうだし
しつけってさぁ
お前に何か迷惑を掛けたのかな
…もしかしてだけど、無産様?
男児ママvs女児ママ
男児ママvs無産
もうこれ女児ママになるしかないじゃん…
男児ママなんて将来も“姑”になるわけで
うんこしか埋めない女性もいるんです
母親になった女性はもっと配慮して!
>>863 最初の画像、父って書いてあるの見えてないの?
ああ そうか スレ立て主がママと書いたら父親でもママと思い込むのか
>>839 学生時代にプークスクスされて一生男叩きしてるミサンド豚丼が男児まで叩いてるの闇深い
ヨワオバって本気で男児を憎んでるんだな
ヨワオバって他人の男児に本気で相手してるあたりほんまもんの弱者って感じするわ
結局のところこうやってランドセルを投げ捨てて友達と遊びに行っちゃう男児がモテるので淘汰される事は無い
結婚する女と結婚する男の間で利害が一致するからな
外野のファビョーン!がSNSで可視化されてるのがきつい😭
>>870 道端にランドセルを投げていく子なんて身近にいたことないからモてるかどうかなんて分からないけど、貧困層だよね住んでるところから察するるに70年代か80年代竣工の集合住宅
>>871 学校帰りにそのまま遊びに行こうぜってなってランドセル置いて遊ぶってことあった気がするけど確かに団地住まいだったな
>>867 まあ弱おじが女児をネチネチ叩いてるイメージはたしかにないな
弱おじ以下のフェミさん…😭
家の鍵がなくてやむを得ずとかじゃないみたいだから凄いな
指摘してる人もいるけど誘拐の絵面だわ
>>24 GPSやエアタグなどかランドセルに付いてる可能性あるんだからそんなもんは捨てて当然
子供だから大金持ってる可能性もまずないのでリスクにしかならん
>>876 それは言えてる
匿名でいいね機能がない5chが丁度いいわ
>>880 ま~たスレタイ速報
✕母親
○男児親
弱男って女の敵は女ってフレーズ好き過ぎ
ランドセルを自室に置く間すら惜しんで遊びに行くって
恐らく人生で一番楽しい時期なんじゃなかろうか
女ってマチアプでも自分よりブスとの2ショット載せてたりするだろ
やつらは子無しも大好物
男児って何でここまで嫌われてるのって問いは大阪人って何であそこまで嫌われてるのと同じで問うまでもないのだ
>>8 世界共通だろ、勝ち組があれば負け組ができる。そこでも優劣がつくし人間性もある。
単に躾悪いだけ
こんな親のガキが学校で問題起こしてるんだろうな