【画像】男児ママ「うちの子かわええ〜ほのぼの」敵「キッショ」判断が分かれる写真が話題に [485187932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰と遊ぶんだとか聞いてきて友人差別したり嫌な気分になる親いる
>>1 あれダメこれダメ言い過ぎても親子仲悪くなるしな
笑い話に出来たほうが親もストレス溜めないで済むだろうし横からカリカリせんでもいいのにね
団地じゃしゃーない
取り敢えず誘拐犯は手分けしてランドセル置いてくれば時間稼げるんだね
男児ってこれがデフォなの?
SNS用のヤラセだよね?
これ母親が嫌われてるだけなのに母親が気がついてないの最高に草
>>1 友達がいなかった自閉症チー牛ミソジニーネトウヨにはわかんねーな
これに幸せを感じられずキィィッ!って発狂するマンコがいるという現実自体が
俺には悲しい
なんてアワレな生き物なんだ
もうてめーにはなにもいうことはねえ…
とてもアワレすぎて…何も言えねえ
>>355 遊ぶのも団地の公園だから庭にいる感覚なんだろうね
別にどんな意見でもいいんだけど
気に食わないことに対していちいちヘイトむけて空気悪くする腐ったミカンみたいな奴、増えたね
ガキかわいすぎて草
こないだはうちの家の前に知らん子のランドセル落ちとったわ
探したら隣の家に遊びにきた知らんガキのやった
常識的に考えて男児のランドセル泥棒はさすがに存在しないしこれぐらいは許せる
拉致かもしれないから通報してあげたほうがいいんだろうけど
べつに男児は拉致されてもいいか…
親がうるさいからランドセルを外に置くとかそんなことあるか?
そんなことしたら余計にうるさくなるやろ
>>105 女児の方がぜったい悲惨だぞ
高確率で何処の馬の骨とも知れんような種で
いつの間にかおまんこポストにされてるんだからな
ザーメン
発達こどおじ無職チー牛豚丼のお前が何いってんだ?
今すぐ死ねよ
>>379 >>283 そんな事で心臓飛び出てくるとか生きづらそう
>>105 女は無能でも理解のある彼が生えてくるけど、産み分けで女だらけになったら理解のある彼が生えてこなくなって全員詰む
メスジャップは自分では何もできんからな
>>231 最近産んだ姉がこれやってたな
正直キモいとしか思えなかったが口には出さなかった
カメラマン呼んで4万だとさ
小学生にランドセルを資産として大事に扱う精神があるわけねーだろって
いい大人自分小学生だったらこうするとかいっても仕方ねーだろ
チーが好きななろうの構造じゃねーかよ豚丼さん
>>388 だったら現場に放り出せばいいし
家の前には来ないよ
ランドセル泥棒っているらしいよ。
リサイクルショップで高値で売れるらしい。
>>381 これがガイジとの差
団地ガチャモメンには考えつかない
豚丼おじさん発狂しててくさ
お前の種は受け入れず別のリア充上級男性の種を受け入れた主婦を存分にもてはやせ
>>394 家の前で誘拐される事が多いんだよ
鍵開けようと気を抜いてランドセル下ろした瞬間とかな
ジャップオスと結婚してジャップオスを生むって負け組やな
>>399 ソースある?
誘拐なんて足取り追わせないのがすべてなのに家の前とか最悪のポイントとしか思えんが
>>399 立てておいておけばかわええ~ほのぼので済んじゃうな
6年間思い返してみたが外にランドセル置いてくのはさすがに無かったわ
家の外から2階のベランダにランドセル投げ入れるのは日常茶飯事だったが
>>399 昭和は誘拐が結構あったイメージだが、今でも子供の誘拐って起きてるんか
>>405 外っていうか玄関先だろこれ
お前がやったのとほぼ一緒
自転車乗れるようになったらこうなったは
ヘルメットつけることは教えたし別に夕飯までいなくてええよ
>>407 ほぼ同じ感想を持った。誘拐なんて万が一の可能性すぎてな
身代金ぶんどろうなんてお間抜けな思考な人は昨今じゃおらんだろうな
>>248 >>391 これ赤ちゃん安心する格好
母親の腹の中にいる時がこんなぎゅうぎゅう詰めだから
泣きっぱなしで泣き止まないって赤ん坊がこんな丸め込まれると安心して寝るんよ
病院で指導される
女って娘に対してはそうでもないのに息子に対してはマジでモンスターペアレンツになるの多い
>>359 チー牛が女を恨んでるのと同じ構図なのか
コドオバこじらせるともう人間とは思えない生物になるなw
>>409 対立あおってるのは保守じゃなくてリベラルだったという
似たようなことはやってたなぁ
友達が塾あるからって急かすから、ほんの一時間ぐらいを遊ぶために必死だった
>>422 児童にヘイト向けるツイフェミ程人間腐ってねえよ
俺は小学生の時同じ事して遊び行ったら母親に誘拐疑われて警察呼ばれかけたわ
どこに行くのかちゃんと言ってから遊びに行け!ってしっかりビンタされた痛みは今でも覚えてる
>>2 これが噂のツイフェミかぁ
凄いとしか感想ないや
>>427-428 チー牛が女児に向けるのは性欲だもんな
>>433 フェミさんは憎悪と性欲を同時に向けてるけどな
ツイッターみたいな陰の者しかいないとこにこんな挑戦状叩きつけるのはもうわざとでしかありえない
>>371 わーくにの自称フェミニストは前からこうだぞ
体制側の強男ではなく何故かカスみたいな弱男や既婚女性、幸せそうなカップル、男児に憎悪を向ける
過保護と過干渉の親に育てられたから、荷物だけ置いて遊びに行けるの羨ましい
>>437 わーくにのフェミって高確率でホストか男性アイドル、BLのどれかは大好きなのがね…
兄の国のフェミニストみたいに性欲を捨てる覚悟は決まってないところもアレなんよ
>>437 憎悪はともかく性欲向けてる奴なんているか?
>>283 軟弱すぎて草
オリの中で飼育しとけよw
フェミニストは攻撃性が強すぎて味方まで攻撃しちゃうから徒党が組めない
だから強者男性にはすり寄るしかなく弱者男性と女さんを叩くしかない
>>243 常識をキチンと教えようが常識知らずで恥知らずな大人を断罪しようがハッタショの数とは関係がないし
もっと言うと日本の没落が始まったのはハッタショなんて認知すらほぼなくゴリゴリの軍隊教育受けた連中らが社会を回してた時に既に始まっているし
日本が衰退するだろう見解は1950年代には既にまとめられていてその通りになっているだけ(ガイジとか殺処分とか教育も関係なし)なんだが
どうしてそんなにめちゃくちゃな見解が書けるのか
知的な障害があったりする?
>>406 独身おじさんはデブって統計が出てるからお前はデブだよ
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
これが正体です
インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めたり 逆側の主張をして その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
痴呆ハゲはご臨終してどうぞ
クソもらしオムツハゲ老人の自己紹介がなんだって
弱おばさんてなんで常にキレ散らかしてるんだ
ネットの揉め事って大体こいつらが発端じゃん
今時はこういうの誘拐心配だからほのぼのではないんだよ
子供いたらわかるぞ
自分が子供の頃は~とは時代が違うねん
ヨワオバってマジで何でこんなにゴミクズなんだよ?
まあ既婚子持ちママは独身無産のヨワオバなんか眼中にないと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています