暇空さんのおかげで外されたコラボの代わりに東京支援事業に入った「日本駆け込み寺」、事務局長がコカイン所持で逮捕 [158478931]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
認知プロファイリングだと暇空は反社の手先になると思うんだが
そもそも、公益法人、社団法人、NPO、これ100%詐欺だからな
colaboもキメセク牧師を推薦協賛してたくらいだし、似たような事やってるんじゃね
こんな感じで本当にやらかしてるやつは普通に捕まるので暇空みたいな奴は必要ないってわけだな
コラボの代わりがやらかした結果警察がぶちギレて捜査が本格化した流れだから
ますます厳しくなるな暇
以前にも保護施設が男も出入りできるんでレイプとかされてたよな
>>5 東京都はこう言う組織に公金使った責任いつになったら取るんだよ
こういう団体ってやっぱ悪なんだな
暇さんは正しかったやん
>>64 こういうのがアンフェの平均的知能なんだろうな
>>64 そう言わないと自分たちのやったことが正当化出来ないんだね…
>>66 ほんまそれ
あれだけ大騒ぎして成果0だもんなあいつ
前もなんかシャブ神父とかいたしこの界隈どうなってんだよ
品行方正ではない連中を支援する団体が品行方正でないのは理屈としてはわかる
タイムマシンじゃなくて今日かよ
前もなんかあったろコラボの代わりのなんかで
東京ってそんなに簡単に薬物手に入るの
怖すぎるだろ
>>70 暇空さんがターゲットにしたコラボは何の問題もなく、
暇さん支持のNGOやコラボの後釜の団体がキメセク公金チューチューしてたんだけど😅
この前のは代わりに入った組織が売春斡旋してたんだっけ
コカイン中毒者「暇空さん聴こえますか。俺達からあなたへのレクイエムです」
公共社団法人に宗教色のある「寺」って字を入れるのセンス的にどうなのさ
こんだけヤバいNPOだらけの中でコラボみたいな大して問題ない団体へ嫌がらせを続けてた理由はなんなん?
ヤク持ってる奴なんか打たれた被害者以外例外なく皆殺しでいいぞ
>>91 colabo追い出したせいでこうなったんだが
カラスミって反社じゃねえの?
コラボ叩きにあれだけカンパ集まったのも反社マネーって考えたら合点がいくんだよなぁ
コラボがちゃんとしてればこんなことにならなかったという事実から目をそらして大喜びですか
本当に愚かですね
コケイン、な?
向こうに2週間ほどいたからどうしてもNativeの発音になってな
結局単純に底辺支援と言いつつ底辺を搾取してる奴らが多いってだけだろうな
設立時は純粋でも界隈にそいつらが多すぎてどうしても入り込んでくるんだろう
>>95 テキトーに石投げれば当たると思って何となく気に食わない団体にぶつかったら普通にハズレだったというだけだろう
頭も悪ければ運も悪い暇空茜
>>76 その割に熱海で温泉むすめプロジェクトに協力してた居酒屋を訴えてたな
>>100 そもそも暇空さんに賛同してアンチコラボを展開していたZ李(逮捕済)が典型的な反社買春の元締めだったし
コラボ叩きしてたのって利権が欲しかった反社だったんだな
>>100 これな
暇に金だしてた連中も胴元は反社、公金たかれるようになりゃ100万200万なんて惜しくない
何も考えられないバカどもがまともな人間と弱い人間を殺した
暇アノンどうすんのこれ
まともな団体追い出してクズ犯罪者を後釜に据えるなんてとんでもないよ
もしかして暇さんのカンパって反社の金を寄付に変えるマネーロンダリングなんじゃ……
アンフェ「やっぱNPOはいらない!公金チューチュー!」
>>95 オタク連中はColabo代表が女性だから気軽に攻撃出来た
男が代表のガチ反社には怖くて攻撃できない
>>105 まだこんな事を言っているガイジがいるんだな
まあいつもの暇アノン野菜だろうが
>>80 なんも理屈になってなくて草
お前を支援する団体がいても境界知とは限らないよね
何であんな勝ち目の無い裁判やってたのかも割と納得が
>>63 NPO役員やってるけど完全に手弁当のボランティアでやってるよ
覚せい剤牧師といい、コカイン事務局長といい、
やっぱりNPO団体ってワルの隠れ蓑になってるのでは🤔
はてなやヤフコメみみたいに公金問題にメスを入れただけでも意義はあったって言い続けてればいい
なお手術は失敗
>逮捕された女は「日本駆け込み寺」の相談者で、警視庁は田中容疑者が女に薬物の使用を勧めたとみて調べています。
生娘シャブ漬け戦略
>>119 誰でも噛み付く奴がこの団体を追及してなかったのなら繋がりありそう
戦略の天才暇空さんはこのグループに嵌められてコラボ中傷してただけだから悪くないよ
コクレン事務総長ってなんかニュースで聞いたことある
「若者に夢を」 東京・歌舞伎町「トー横」でイベント 安倍昭恵さんらが呼びかけ
イベントは公益社団法人日本駆け込み寺が主催。昭恵氏が「トー横を明るくしたい」と同法人メンバーに相談したことで、初めて開催された。
昭恵氏は「パパ活などをきっかけに闇に落ちてしまう若者がいる。少しでも夢を持って一歩を踏み出してほしい」と語った。
https://www.sankei.com/article/20230827-HEAK27FYA5M37PWRG6P55RSOTU/ 昭恵うおおおおお
これ系の団体ってコラボみたいに公益法人の認証貰わない方が活動しやすいと思うんだけどな
連れてた女もコカイン使用とニュースで言ってた
ろくなもんじゃねえな
このスレタイ悪意ないか?別に暇が選定した人材ってわけでもないのに関係ないじゃん
>>64 推薦協賛と、事務局長とが同じに見えるのはかなりバイアスかかってるな
>>145 悪意なんて全く感じられんけども
>>136 本当の黒幕は昭恵なのか🥺
オタク連中に騙されてColaboを冷遇した東京都も間抜け
COLABOへガチで弱女保護するからシノギの邪魔だった
↓
だからインセル弱男けしかけて潰し、乗っ取ろう
この騒動反社強男に鉄砲玉にされる弱男って話なんじゃないかね?
相談者にシャブすすめるとかマジで終わってんな
>>126 さすがにそいつはネタだろ
俺も保護猫運営しながら知人の自立支援のヘルプも入ってるけど補助金じゃ10倍貰っても余裕で赤字だし
自立支援の食事提供で使う食材はスタッフが先に手を付けたら本当は違反だから残った場合以外は基本食わないわ
日本駆け込み寺 「青少年を守る父母の連絡協議会」(略称 青母連〈せいぼれん〉)設置と記者会見案内【2023年7月25日㈫ 19:00〜 日本駆け込み寺事務所にて開催 zoom配信あり】
NPOが反社の隠れ蓑になってるんだよな
政治結社、宗教法人に次ぐ反社の隠れ蓑
NPOみたいなのってこんな奴らばっかりだな
コラボってかなり当たり団体だろ
ここまで来たら、安倍夫妻と仁藤もそういうことでは?
安倍界隈は仁藤に弱女まとめて女衒をやってくれることを期待していたが
実際には仁藤がガチで保護活動をしだしたので、邪魔になって暇空がけしかけられた
とか
>>154 ええ…
仁藤夢乃 Yumeno Nito
@colabo_yumeno
この団体はColaboが抜けた枠で、若年女性支援事業を行っている。
この団体に東京都が声をかけて、事前調整をしていると知ったことも、私たちが都の補助金に申請しないことを決めた大きな理由だった。
このような認識で女性差別発言を堂々とし、業者とつながりながら支援団体を名乗る団体と一緒に活動し
連携会議などで情報共有しなければならなくなっては、ますます少女やスタッフの安全を守れなくなる
シェルターの場所や体制も知られてしまい、活動の存続に関わると考えてColaboは申請を断念しました。
仁藤さんてこういう輩と普段からやりあってたんだなあの若さであの肝の据わりようも納得
そりゃ暇空なんてうざったいだけの雑魚だわ初めから相手になってない
暇尊師は反社に金もらって嫌がらせしてただけかな?
>>154 初期の頃から反社が支援しているのではないかと疑われていたな
>>131 メスを入れて正常な器官を取り除いた…ってことぉ!?
>>156 そりゃそうだ
そもそも論でNPOにビジネスモデルは無いんだから寄付と補助金がメインになる
日本のNPOの活動費の90%は税金。儲けられちゃ困るんだよ
>>95 コラボみたいにガチで少女たちをまじめに保護されると反社が女を集められなくなるから
Colaboの警告通りの団体ばかり行政に食い込んでて笑えない
>>166 普通に働いてるよ
付き合いでNPOのほうも手伝ってる感じ
Colaboの時より騒がれてなくて草なんだw
フェミ叩ければ難くせつけて燃やすだけの分かりやすい連中だよ
>>179 天真爛漫系知的障害だと思ったが
想像以上にクズかもしれんね
何の不法行為もしてない団体を暇空がデマで叩きまくる
↓
暇空の影響で団体への嫌がらせが頻発し、議員も乗っかる
↓
間違った世論に誘発されて日和った都が制度を変える
↓
保護対象の少女を守れないと判断したcolaboが都から自立
↓
代わりに都が声かけて入ってきた団体が不法行為をする
↓
それ見たことか!やはり支援団体は糞!と暇空が吹き上がる
このスキーム何て呼べばいい?
>>95 ・オタク「フェミがムカつく」
・反社「貧乏少女を売春に落とせなくなる」
という利害の一致の奇跡のコラボがあったから
>>177 いや儲けちゃだめってことはないだろ
ちゃんと回ってるNPOもあるし
そういう連中全員裏があるだけだろ
善意でそんな仕事するわけないじゃんアホくさ
>>185 全部デタラメじゃ意味ねえだろバカじゃねーのか
>>170 女衒連中には女が保護されたら終わりやから仕事にならんわな
むしろ暇みたいなのが異常なパターン
>>181 すげーな
こちとら仕事だけでHP尽きるのに
派遣先にいた一流会社の社員みたいなバイタリティやな
こわい
>>185 ツイッター見てこいよ
大喜びでなぜか自分の手柄にしてるぞ
>>95 反社のシノギだからまともなところは攻撃されるんだけど
ご本尊は神輿になってることに気がついていない
>>182 きみまもの際もそうだったが
自民寄りの団体が事件を起こした時は黙りを決め込むのは何なんだろうね…
>>188 ダメなんだよw
儲けたいなら社会的企業ってもんがある
法体系が違うんだよ
>>188 持続可能にするための基金を儲けって言う奴らだからな
暇アノン周辺漫画家の石黒正数先生が宇佐美のコラボ叩き暇アノンポストにいいねしつつ
自分の作品でNPOなんて公金チューチュー反社のシノギ!と揶揄する
→本当にそれっぽい団体がコカイン逮捕
天才かよ
>>190 まともに生きてる大人なら必要製わかるけどなぁ
やっぱり界隈は反社だらけだな
シャブ牧師に続きコカイン寺
これすべて公金が流れてるとか行政に何もさせてはいけない
>>131 公金不正受給なんて、定期的に逮捕されてたりするし別にスルーされてた訳でもない
ただ、今もそうであるように撲滅は出来てないというだけ
そういうなかで暇空がやったことは、見当違いのとこに因縁つけ既存で上手くいってた都事業を混乱どころか悪化させただけで、やらないほうがマシだった
>>189 今の新宿区長と親しいんじゃないの
駆け込み寺20周年をツィートしてたし
>>119 でなければ24時間でカンパが2000万超えないだろうしな
な? 【バカチンコ】 だろ?w
知能が低いサルに人権を与えるからこうなるw
>>170 こいつらを誘致した新宿区長が暇アノンとかいう嘘みたいな地獄
>>70 正しくなかったから起訴まで行ってる現実受け入れるのそんなに辛いか?
>>206 弱おぢが騒いだところでここ迄動くのも怪しいんだよね
役人も1枚噛んでいるとしか思えない
マトモな団体を追い出すために使われた、最悪死んでいいやつが暇ちゃんだった
>>204 テレビ業界が色々問題起こしてるようにNPO業界も業界特有のなにかがあるんかもね🤔
>>187 男が代表やってる所にはダンマリなチキン暇空
そもそも金は発生しないor費用は全部手持ち→ボランティア団体。法人取る必要もない
金や費用は発生するが利益は取らないビジネスモデルがない→NPO NGO
社会問題を解決しながらお金も稼ぐ→社会的企業
コラボがいかにまともだったかが
もう何回も実証されてんだよなぁ
後に入ったNPOでまともだった試しがない
コイツらこそチューチュー団体だろ
>>136 昭恵が関わるコンテンツは碌でもないものばかりだな
>>119 それリスクあるからまだ口に出さないほうがいいやつ
>>217 そりゃそもそも暴対法で食えなくなった反社の受け皿だもの
>>206 新宿区長がcolaboに対して非協力的だったのは、この団体を滑り込ませる為だったら笑えないわ
>>216 反社と長い付き合いでなあなあでやってたのに
コラボがガチで来たから邪魔だったんだろうねとしか
仁藤ちゃんの代わり入って見事にやらかしたな
東京都若年被害女性等支援事業の補助事業者(令和6年度)
令和6年度の補助事業者は以下のとおりです。
・公益社団法人日本駆け込み寺
・特定非営利活動法人ぱっぷす
・特定非営利活動法人BONDプロジェクト
・特定非営利活動法人レスキュー・ハブ
・一般社団法人若草プロジェクト
ps://www.fukushi.metro.tokyo.lg.jp/kodomo/joseifukushi/moderu
>>212 ああやっぱ誘致したのは区長なんだ
マジで終わってんな
シャブ牧師使ってDD論できてるつもりだろうが仁藤にすりゃ「やっぱ男って糞だわ」ってだけの話だろうな
NPOだけじゃなくて飲食でもあるあるだよね
反社関係に逆らうと嫌がらせされんだよ
>>87 コラボも女の子シャブ漬け牧師が賛同人でトカゲの尻尾切りしてたでしょw
>>188 儲けちゃダメってのは頭が悪いから言葉が出ないだけだろ
そもそもなんて言ってるけど、NPO法人は活動中に得た利益も活動に使用しないといけないから金銭的利益は発生しない前提をわかってないし
まあ所詮嫌儲程度だよ
この手の真っ黒黒な団体には
一切噛みつかないくせに
まともな団体は叩きまくる弱男どものせいで
無駄に税金が使われてくんだわ
NPOは反社のしのぎに利用されてるからねえ
役所もなんも言えないんだろう
北海道のチンピラ土建屋と似たようなもんだろな
しかもヤクは、歌舞伎町のヤクザ反社から購入したなんてオチも、状況的に十分あり得るよな
コラボが一生懸命輩と戦い、いくらかは抑止力となってたのを台無しにしてるまである
仁藤さんが居なくなってからというもの魑魅魍魎が跋扈して代わる代わる悪が栄えている
これが日本だ
あーあ
これもColaboのせいなんだよな
仁藤さんどうするの?
日本駆け込み寺・青母連の玄秀盛氏が明かすコラボ代表・仁藤夢乃さんの学生時代からの豹変ぶり
https://bunkaonline.jp/archives/4845 「Colaboの内情まで知っているわけではないが、不正は本当にあったから問題になっているわけでしょう。東京都の助成金以上の寄付収入があるから、それでカバーしたんじゃないか。そんなやり口をしつつ周りに敵をつくりまくってたんだから、見返りがきているのがいまなんだろうな」
仁藤さんのお友達にキメセク牧師もいたよね
仁藤さん周りで反社が複数人いるってどういうことなんですかねぇ
仁藤らは新宿の生娘シャブ漬け利権に立ち向かってたの?
暇空さんにくっついて女に嫌がらせして満足だった弱男さん
反社が弱女食いまくるためのコマにされていた
悲しい
>>241 公金たらふくもらってたときすら週一未満しかバスカフェできてなかったのにのになんの抑止力になってたんですか?w
今回の事件もColaboが存在しなかったら起きなかった
>>188 うん、別に儲けてもいい
但し、期をまたいだら、最低限以上に利益を繰越できないから、儲けは全部自分の慈善事業で使い切るか、どこか別の非営利団体に寄付しないといけない
>>181 なんだあんたは
徳も体力も高い人間
こんなところに居て良いのか
>>253 コラボがいても別の場所で発覚してただけでは
>>237 それ利益ちゃうぞw
利益ってのは売上から原価と一般管理費を引いたもの
これが黒字ってNPOじゃないですからw ビジネスモデルあるじゃんって話w
何で知ったかするん🥺
区長は暇アノンだし
この団体代表も騒ぎに乗じてコラボ叩き&自己アピールしてた
日本駆け込み寺・青母連の玄秀盛氏が明かすコラボ代表・仁藤夢乃さんの学生時代からの豹変ぶり
https://bunkaonline.jp/archives/4845 地獄みてえなスキーム
>>201 こんな奴がNHK出たり本書いたりして世の中の悪と戦ってますみたいな面してたのか
安倍晋三
>>81 この手の施設に反社が居座って売春斡旋所になってたのだろ
>>257 Colaboが存在しなかったら起きなかった事件ということは確定していますよ
公金チューチューだと責めて立てて追い出した結果がガチの反社&チューチュー団体を誘致するのに成功した尊師すげぇじゃん
彼の憧れであるマンガやアニメみたいなヒーローにはなれなかったけど反社にとっての救世主にはなれたね
どう見ても反社にいいように使われてるだけなんだけど暇アノンの認知は俺は反社の一員になった!選ばれし強男なんだああああああああああああああああああなのがやばいよな
>>224 どっちかと言うと暇さんが被害者になるんで大丈夫っしょ
>>265 元凶の小池百合子が存在するかぎり起きるのでは?
>>250 シェルター運営はワケアリの人を受け入れるおかげで恨みを買いやすいからね
DV男や反社が押しかけてくるなんてのもよくあるからセキュリティとして24時間職員常駐で運営費も嵩む
だから相談(笑)とか炊き出し(笑)なんて誰でも出来ることと違って誰もやりたがらない
>>253 そうやっていちゃもんばかり考えて逃げ続けた結果がお前みたいな人生なんだよな
名に日本やジャパンが入っている法人のヤバい率は異常
>>265 つまり駆け込み寺が東京都福祉保健局の仕事を受けると、コカインが勝手に出てくるとかそういう仕組みなんか?🤔
公益社団法人「日本駆け込み寺」事務局長の
田
中
芳
秀容疑者
>>258 売買契約もないのにどうやって利益損益が発生するのか
お前が言いたいのは余剰資金を資金として留保してはならない、だろ
コラボが攻撃されてたのって仁藤さんが気に入らないとか女性支援とか不公平だみたいなところか来てるかと思ったけど
それ以外にのコラボのポジションを奪いたい連中とか居たのかな
料金取るNPOもあるよ
山村地域で高齢者向けのドライバー事業とかね
ただドライバーの人件費とガソリン費以外は取っちゃいかんのよ
タクシー業になっちゃう
>>64 >>119 これもう生き別れの兄弟だろ…
>>64 謝罪しとけ
謝れば許してくれると思う
こんなのでめんどくさい事になるのは嫌だろ
暇空はこれどう責任取るの?
カンパ金を女性のために寄付しろ😡
前にも後釜団体がやらかしてたと思ったけどあれはきみまもか
Colaboがいなくなった途端続けざまにこれとかほんと終わってんな
暇空が起訴にビビってトーンダウンしてんのに、いまだに領収書がどうこう言ってんのいるから
暇アノンのほうが厄介だろうな
>>283 僕が言ってるのは利益と儲けですよ
知ったかして無理矢理批判しようと余剰金と利益絡めて恥かいたの君でしょ
>>259 新宿区長も酷かったな
Colaboについてのデマとばしまくって仁藤に詰められてた
>>271 新宿区区長
日本駆け込み寺
コカイン所持
シャブセックス
反社の受け皿
これも暇ゾラさんのおかげだな
>>277 コラボが存在するから今回の事件は起きなかった
コラボがいなければ、夢にゃんがいなければ起きなかった事件
>>278 間違えた。colaboが東京都の仕事続けてたら発生しなかったのだ、ってのと勘違いした
>>296 日本語書けるようになったら反論してやるよ
別に公益団体は利益を出したらダメなんて決まりはないぞ
>>271 暇アノンと石アノン併発してんのか
普通やね
>>284 実質的に小池の共産党系への返礼マネーなわけだから常に潜在的なライバルはいるでしょ
マネーがほしくない人間などいないんだから
>>284 上で書いてる人いるけどシェルター運営は恨みをかいやすいらしいぞ
ガチで少女達を保護されたら邪魔なんだと思う
>>95 60 安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW df1f-DJMT) 2025/05/18(日) 14:24:30.51 ID:Udastces0
https://web.archive.org/web/20220815144007/https://twitter.com/Z4mibyc8FYL06mB/status/1559144699520200705
https://i.imgur.com/zMUV5nG.jpeg 暇なアーニャ @Z4mibyc8FYL06mB
YOUTUBEとNoteっていう収益化ライン作ったのマジで最強で、みんなから嫌われてる大物フェミを訴える権利くれたらそれ俺が現金化しますよってかんじになってる
債権買取業者か?
午前11:47 · 2022年8月15日
https://megalodon.jp/2022-0915-2108-41/https://twitter.com/Z4mibyc8FYL06mB/status/1569509120566525956
https://i.imgur.com/13SGWHv.jpeg https://i.imgur.com/BFfy7lN.png 暇空茜 @Z4mibyc8FYL06mB
ぶっちゃけColaboからどんな名目で訴訟がきても、訴額以上にNoteとYoutubeで稼ぐ自信があるのでむしろお金払うので訴えてくださいレベルなんよな
午前2:11 · 2022年9月13日
https://twitter.com/thejimwatkins https://twitter.com/thejimwatkins >>271 >>201 レイプ魔の団体をコラボを追い出した代わりの少女支援のNGOの後釜に推す区長草
暇さんはこのニュースから認プロしてとんでもないこと言うから期待しとけ!
反社にとって暇空は神人材だよね
普通なら自分のリスクを考えて立ち止まるけど
暇ちゃんは最後やり遂げてCOLABO追い出して、自分は実刑食らって消えてくれそうだもんね
この国って結局上から下まで税金チューチューが最適解だから
反社も最終的にはチューチュースキームに落ち着くんだろうな
>>312 なるほど
女性を使って儲けたい連中にとっては不都合なのか
コラボ関連スレは余計なこと書き込まないほうがいいぞマジで。
絶対釣られるな。
駆け込み寺でシャブって修道院でワイン作ってたみたいなやつ?
>>308 普通にフリマとかチャリティーなどイベント主催し黒字出してるとことかあるよな
ただ、利益をプールするのにかなり厳しい制限あるから、通年ではその利益をほぼ使い切ったりカネに困ってる他団体支援でカンパしたりするというだけで
>>298 最初の言葉は「儲けられちゃ困る」ではなく「社団法人として活動をするべき」が適切って言ってるのが伝わってないな
こだわりが強い人間みたいだし君の勝ちでいいよ
俺もバスカフェで歌舞伎町を流しながらコーヒー飲んでみたい
>>317 反社からしたら笑い止まらんやろな
馬鹿が2億使って商売敵を追い払った上にお国からそのポジションまでいただけて
厚生労働省のお墨付き
新宿・歌舞伎町に集まる“トー横キッズ”のODの現状
新宿・歌舞伎町 日本駆け込み寺の活動について
公益社団法人 日本駆け込み寺
事務局長 田中芳秀
https://www.mhlw.go.jp/content/12602000/001375022.pdf >>327 (反)社会のために身を粉にして働くなんて偉人認定していいだろこれ
>>328 多分ほとんどのとこは、有能無能さておき真面目にやってると思うぞ
変なのが悪目立ちしてるだけで
>>327 良くも悪くもそんな影響力ないでしょw
週一未満の活動実績で
暇空はなんで駆け込み寺には開示請求しないのか
闇が深い
>>256 金持ちクラブみたいな感じだから下心ありでやってるだけよ
俺も経営してるしね
>>317 真面目に暇さん被害者ムーブ始めないととんでもない罪背負わされるんじゃないのこれ
スケールが小さすぎる
この国を駄目にするのなら安○をトップに据えた工作に勝てる奴はいない
駆け込み寺とか甘い言葉で寄ってくる奴ら食うの?
とんでもねえな
この手の事件を見ると
女を金に変える連中にとってコラボは目の上のタンコブだったんだなあ
という感想を抱く
>>64 こういう「関係性」を作ってしまうとこが「入口」なんだよな
>>271 マジでこの手のアホって犯罪者と繋がっていくな
何らかの便宜図りあったりする仲なのか?
>>342 シャブの相談とか受けるだろうし中には悪に染まるやつもそりゃいるだろうなあという話でしかないよね
暇空のカンパへの詳細が明らかになったら色々出てくると思うよ
俺以外の雑,〇共はよ,〇ねよ〇,ミ,お前ら雑,〇はいつまでも俺を特定できない(ちな俺の下の名前裕希で埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる(´^ω^`)ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる(´^ω^`))(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下,〇生物だろ(´^ω^`)それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事(飲み物も含む)したり寝れたら神経強くてワロスwww悔しいね〜w雑,〇共(´^ω^`)ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜(´^ω^`)これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちなんだが(´^ω^`)
>>302 理解し難いが暇空自身はあくまでNPOではなく都の公務員が福祉事業全部やるべきと言ってる
>>101 事件が起きる前はバスカフェなんて必要なかったとわざわざ言った公人がいて腹が立ったわ
◯李が炊き出しに協力していたのは
生活に困っている人を利用していた説があった
>>351 まあカンパへの勘ぐりについては、とりあえず判断保留でいいんじゃね?
反社が裏で暗躍し暇空に資金提供するため大金振り込んだなんてのより、普通に暇空が見栄張って自分で振り込んだとか、そもそも発表してるカンパ総額そのものがデタラメとかのほうが割とありそうだし
公務員が反社に絡んでる事案なんて公務員の関係者家族を即実刑でいいんだよなあ
>>247 なんでこんな無責任な言動をメディアでするのか理解が全くできない
>>359 あれあの中から色々やばいことやるやつ選別してるだけでしょ
胡散臭いNPOに丸投げして責任逃れしてないで支援は国が直接やれよ
>>353 福祉国家を標榜する国ですら民間団体に委託してるのに日本程度の税負担率ですべて政府自治体でやれなんて無理でしょ
これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ
>>271 ひぇ…
暇アノンに強者男性が多いのはほんと謎
>>271 最後が特に酷いな
嘘でも強く言い切ったら勝ちのやり口踏襲してんのな
暇空が話題になり始めた頃に
仁藤さんのことが怖くて何となく苦手……なんて思って本当に申し訳なかった
>>368 女殴ってわからせるDV系と
女にモテなくて色々こじらせた弱男のマリアージュよ
>>372 怖くもなるわなリアルの相手は反社やねんから
新宿区長と安倍昭恵が熱烈支持した「日本駆け込み寺」の事務局長が逮捕される。
これ最初から反社が仕組んでいたんだろ
出るとこ出てもいいんだって元々反社しか使わない手だもんな
新宿区のcolabo後に入った支援事業なんかでも利用者が何名になったとかいう報道で「colaboざまぁ」「アイツら必要なかったじゃん」とか盛り上がっていた奴らがその後の事件を全く知らないフリしていたよね
ああいうクズどもの娯楽のために本当に救われたはずなのに救われなくなってしまった子供がいるかと思うとやるせなくなるわ
>>372 まあ色々面倒臭そうな人だとは、今でも思ってるぞ、俺も
しかし、監査の結果むしろ思ってたよりちゃんと活動やってて、ちょっと見る目変わったけど
騒動をただ見てる傍観者でいてしまって仁藤さんに本当に申し訳ない
こんな人達から若い子を守るためには強い口調にならざるを得ないのに
>>372 ナイチンゲールだって目茶苦茶激しくて怖い人だったわけだし、弱者を救おうとする側の人は優しいばかりじゃ要られないんだろうな
>>304 やっぱり実際に活動してる人こそどの団体がヤバいかの嗅覚が正しいよな
>>369 知ってか知らでかはわからんが都も不味いんじゃないのこれ
しかし都政はどうなってんだ
こんなのに認可出すとか本気でやってねぇだろ
>>386 しかも当時、しかも女性としてはとんでもないインテリで、データ処理の手腕評価され女性初の王立統計学会会員になってる
>>201 >>344 結局反社NPOが暇を使って追い出したでFAじゃん
区長もマジでグルと
仁藤の男性や社会に対して絶対に後退しない、庇護下にある女性たちの情報につながるものは絶対に出さない
この姿勢が何一つ間違ってなかった事がどんどん証明されていくのすごいよね。以前はその妥協なき姿勢が苦手だったけど、本当に必要な物なんだと分かったわ
>>115 おぎの議員がきみまもを引用して
バスカフェなんて必要なかったと茶化していたことまじで許せない
>>395 Colaboもシャブ牧師と強いつながりあるよ
東京都若年被害女性等支援事業の補助事業者(令和6年度)
・公益社団法人日本駆け込み寺
・特定非営利活動法人ぱっぷす
・特定非営利活動法人BONDプロジェクト
・特定非営利活動法人レスキュー・ハブ
・一般社団法人若草プロジェクト
なんか「安倍に比べたら岸田はマシ。だから岸田は正義である😡」みたいなスタンスの人ばっかやね🤔
暇なんとかさんの支持層ってアレだったもんな
だからアレがピャーしてブッブーでバキューンしてんでしょ
>>271 偏った考えもって攻撃してたのは本当は誰なの?って感じ
>>383 この地獄がここ3年ずーっと続いてるんだけど、興味がなければ知りやしないわな
レスキューハブも
日本駆け込み寺と同じ連中がやってる団体
配信者のまきのもすさまじく久しぶりに名前を目にしたらトー横支援に手だして逮捕されてたし仁藤氏みたいな比較的まともそうな人なんて貴重なんだよな
暇ざんが代わりに汗流して支援するわけでもなし
>>64 これ余裕で民事で負ける
今すぐ書き込み消した方がいいゾ
>>402 はいはい(笑)
Colabo自体には何も見つけられないのね
>>403 弱男が女と付き合えない原因作ってる相手そのものなんだから凄いよな
>>386 対峙してる連中(反社)から嫌がらせ受け続けてるからな
そら言葉も強くなりますよ
クズ男たちが仁藤を強くしてんだよね
ひょっとしてそもそも行政側がまともじゃないのでは?
>>372 すごいタフだしよくやれるなって思うわ
俺だったら逃げ出してる
暇アノンは反社に公金チューチューさせるのが目的だったのではw
https://nippon-kakekomidera.jp/ 支援者一覧からのメッセージに笹川陽平と渡邉美樹の言葉があった
>>402 暇が実刑かどうかになろうとしてるのに
今だに続けるお前も
もちろん訴えられる覚悟持ってるんだよな
しっかり通報しとくよ
>>167 やっぱり仁藤ぐらい馬力あって目配りできる人は貴重や
>>396 怪しいものや悪いものをドカンと1発で退治する事なんてできない
結局のところ一人一人が高い倫理観と正しい知識を持っていくしかない
それにしても
三脚派の皆さんの認知能力はすごいなw
弱者ビジネスってヘドが出るわ
マトモな団体もちょっと易きに流れると反社が入り込んでグズグズにしてしまう
相談しに来た女性と閉所日に一緒にいたところを職質されてコカインが出てきて逮捕
何かやろうとしてたよね
他にも食ってたんじゃ?
東京都と新宿区ガチで無能だろ
何年経ってもトー横の治安改善しない上に
Colabo追い出して重用した団体がこれって
やる気あんのか?
>>247 >>259 日本駆け込み寺・青母連の玄秀盛て
>>201の画像によると
不動産をだまし取ろうとして過去に逮捕されてるけど
東京都はどういう審査をしてるの
暇なんとかは仁藤さんや人生に希望を持てなくなってしまった被害者についてどう思ってるんだろうか
>>95 ちゃんとした所に貧困女性支援されると困る連中がいるんでしょ
犯罪者のア〇リカ上層(反日ペテンクソ土人)について
国内ではいつ銃で撃たれるかわからないので
何年もア〇リカ荒野の立ち入り禁止エリアに施設を作って暮らしてます
普通に暮らせなくなっていて困ってるのが特徴で(存在しないウィルスを捏造してばらまいた犯人)
日本を乗っ取って暮らすことが目的です(日本では撃たれないのでこの集まりからしたら都合の良すぎるセーフゾーン)
日本の売国ペテンオムツハゲや公務員のネット工作員サルの集まりとグルなのも特徴で
反日騒動を起こしたのもこいつらです
今のこいつらの目的は
ネットでひたすらペテン工作をしながら 日本に押し寄せてきて 日本を環境ごと乗っ取るのが目的です
ふざけた面でヘラヘラしながら 観光客を装って押し寄せてくるのが特徴で とんでもない犯罪者の集まりです
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
他にも捏造サイトを作って勝手に祭り上げたり
責任逃れとヘイトそらしのために色んなペテン工作をしてます(もちろん税金でやってます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ きみまもといいここといい反社をわざと入れてるんだろうなコレ
いくら何でもの前科ありすぎだろ
新宿区長ガチ反社かよ
たしか新宿区長が生姜をアピールしてたよな
まさか区長が暇アノンとか地獄のような状況。
仁藤が戦う相手は強大なナニカグループに思えてくる
鈴木エイトの本に
宗教二世がColaboに助けを求めたこともあったと書いてあった
これじゃ暇がやってたことは総会屋とか地上げ屋と変わらないじゃん
>>437 歌舞伎町利権手放したくない行政側もグル説普通にありうるよ
>>425 コラボ正義すぎる…
それと比べて公金チューチュー中抜き反社軍団…
男でガキの世話したいなんて奴はロクでもない奴しかおらん
警察の現場の人はまともな所と連携した方がずっと楽だからな
コラボと公的機関との繋がりを戻して欲しいんじゃね?
>>455 被支援者が仁藤を保護者代わりに卒業式呼んでいいか確認したら
炎上してるような人はダメって断られた話とかマジで憤り覚えるわ
覚醒剤くらい我慢するんや!コラボのまま不正会計されたほうが問題だろ!
こう
>>465 全盛期の暇アノンマジでそのノリだったからな
反社を誘致するために邪魔だったコラボを糖質を利用して追い出したとかいうシナリオに大麻生える
>>463 生活安全課はそんな感じだと思うけど
東京都が出した警備の連中はゴミクズ混じってたな
ヤフコメに胡散臭いNPOは他にもある( ー`дー´)キリッみたいなコメントが有って頭を抱える
Colaboの話題になる神父って何者なんだ?
ずっと擦られているけどこれを気にして支援を求めに行くのを躊躇う若者が生じないか心配
これを逆転の一手みたいに捉えてるのどうなってんねん被告人は
>>201 知らんかったわ
この人色んなとこで名前聞く
>>63 猟友会員だが100%詐欺の一般社団法人の大日本猟友会に税金投入して獣害管理処理丸投げしてる政府農水省環境省警察庁ってなんなんだ?って話になるな
前から意見を述べてた仁藤と喧嘩してこの結果
新宿区長どーすんの?
日本駆け込み寺だけでなく
胡散臭い団体
片っ端から
捜査対象になってくれw
半グレ系インフルエンサーや作品がXでバズったことで
反社に対する抵抗感が薄れてしまいそう
>>438 江藤が怪しんでたから乗っかって怪しいって言ってた気がする
なんで弱男って問題ある団体ばっか引き込んじゃんだ?
弱男は女性憎しで考え無しに動いてくれるから
女性を食い物にしたい連中からしたらいい鉄砲玉だな
目障りな仁藤さんに向けて軽く犬笛吹くだけで何百何千もの弱男が攻撃してくれて笑いが止まらなかったろうな
ピーキープラインダーズのトップがロンドンの行政トップも兼ねてるみたいな話だよな。これゲーム化したらええんちゃうの
>>484 そりゃ反社は気持ち良くなることばかり言ってくれる詐欺師だし
>>136 「若者に(薬物で)夢を」 東京・歌舞伎町「トー横」でイベント 安倍昭恵さんらが呼びかけ
イベントは公益社団法人日本駆け込み寺が主催。昭恵氏が「トー横を(コカインでおかしくなった狂人が騒いで)明るくしたい」と同法人メンバーに相談したことで、初めて開催された。
昭恵氏は「(政治家との)パパ活などをきっかけに闇に落ちてしまう若者がいる。少しでも夢を持って一歩を踏み出してほしい」と語った。
現場に立ってる役場の職員は若年女性支援事業がどれだけ難しいか分かってただろうね
暇アノンがこの事件をコラボ叩きに利用している模様
マジ最低だなあいつら
>>474 仁藤夢乃さんと一緒に私たちは買われた展をやってた森康彦牧師だよ
>>439 こう言うのをsnsで拡散すべきやなぁ
誰かX垢持ってる奴訴えて行けよ
この程度の調査も出来ない東京都は
反社を支援してるっつって
こういう慈善活動するのは仁藤さんみたいなああいうタイプか
もしくは、”人のためになるような人間になりたい”と自分の更生のために頑張るタイプ
この2通りなんだろう、後者の人もヤル気はあるんだと思うよ
>>489 分かってるだけに暇空は余計なことしやがってと思ってる
>>482 ていうかツイッターが反社の稼ぎ場になってる
仁藤は自分も秋葉原でメイドやってた現場を知ってる人間だから
通ってるだけの生半可なオタクじゃ敵わん
Colabo 神父で検索かけたらちゃんと声明文出してたんだね
togetterの意図的なまとめのほうが検索結果の上位に来るから見落とすところだった
>>454 コラボの後釜だからとりあえず怪しんでみた感が凄いな
colaboを追いやって「勝利」宣言してら奴らの正体って…
>>201 ・未成年~20代 集団レイプ狂い、ありとあらゆる犯罪を行う(捕まったかは不明)
・40代ごろ 宗教ビジネスに手を出して詐欺と女の監禁で逮捕
・50代 NPOビジネスで未成年を救うなどと言い始めて行政に近づいて金をとる
こいつ120%の反社ゴロだよな
見事に典型的過ぎて
ずっとまともに働いたことすらないだろ
>>503 togetter自体x以上に弱男の巣なのがね
そしてはてブもそれに染まった
さて東京都議会と新宿議会、ちゃんとこれは議題にするよな?
金出してたわけで
駆け込み寺に来た相談者の20代の女にキメさせてたのかこれ
>>454 とりあえず1つ難癖つけておけばあとから全部自分が正解したことにもってけると思ってるの大変に頭がよろしいな
>>167 もっとストレートに区が信じられんて言えばいいのに
補助金目的の反社にとって暇空の存在はあまりに都合がいい
きみまも絡みで出てきた大空も昭恵絡みだからな
晋さんとなんも変わらんレベルの邪悪
コカインなんかイケイケどんどん
金だけ今だけ自分だけみたいなそんなイメージ
凡そ福祉とはかけ離れたパーソナルでしょ
麻薬売りからしたら対抗組織消えてくれたら客増えるから最高だったろうな
暇空さんはcolaboの最大の支援者なんだよ
募金集めて賠償金として寄付してるし
>>503 そりゃそうだよ
即反応はしてなかったけどね
大騒ぎの後
「若者に夢を」 東京・歌舞伎町「トー横」でイベント 安倍昭恵さんらが呼びかけ
中高生ら青少年が集まって性犯罪被害に遭うなどの問題が顕在化する東京・歌舞伎町の一角「トー横」で27日、若者に前向きな将来の夢を持ってもらおうとステージイベントが開催された。
安倍晋三元首相の妻、昭恵氏も主催者側の一員として参加し、会場を盛り上げた。
イベントは公益社団法人日本駆け込み寺が主催。
https://www.sankei.com/article/20230827-HEAK27FYA5M37PWRG6P55RSOTU/ >>454 コラボは命がけ()で批判していたのに随分とあっさりしてんだね
コラボ、リーガルバトル(議員会館)会見
↓
1週間後、支える会参加代表がシャブキメセックスで逮捕
Colaboで思い出したけどまだ温泉むすめやってるんだな…
ドン引きだわ
>>425 コラボ支える会のホザナハウスの神父なんて元ヤクザだからな
>>167 補助金を決めた都がそれを知らなかったとは考えにくいよな
>>154 >この騒動反社強男に鉄砲玉にされる弱男って話なんじゃないかね?
はじめからその構図だからな
弱男は鉄砲玉かつ刑事訴訟を起こされたときの弾除け係w
発達ガイジが反社強男にいいように扇動されて利用されてるだけ
そしてこれが弱男が弱男である所以
山原義人が青林堂版テコンダー朴3巻の帯にメッセージを書いた繋がりがある
たぶん山原義人に影響されてテコンダー朴に描かれたんだと思う
>>538 Colaboのもとで女性を護ろうとするんだからヤクザも何も関係なくね
善意で事業やってたコラボに暇空がミソジニーでぶつかって排除したら反社が入り込んだでござる
笑えねー
漫画に書かれたとコラボ信者が逆恨みして「暇アノン」と暇空信者を揶揄した石黒先生を「暇アノン扱い」してたけど
怪しいNPOが犯罪してるとか漫画そのまんまじゃん
あれ別にコラボがモデルなんて一言も言ってないのに勝手に自分達で被害者面してたんだよな
本当に石黒先生可哀想、被害者だわ
>>544 やってたのはキメセクやねん
キメセクされた女性が逃げて逮捕された
>>136 安倍晋三に一切ひけを取らない昭惠がすごすぎる
>>548 Colaboのもとで女性を護ろうとするんだからヤクザも何も関係なくね
表では
>>430みたいなことやって国から補助金もらってたくせに裏では自分がコカインばら撒いてたとかマジモンのクソ野郎じゃねえか
>>546 あれ石黒先生が暇空をいいねしてたからだよ
何故か執拗に暇アノンwiki消されるのもこういう繋がりがあるからか
>>538 賛同メッセージを寄せただけなのに参加とは?
デマだぞそれ
>>551 ほかに思いつく食えそうなしのぎがなかったんじゃね?
こいつができる事で
家父長制が悪いよ
暇空や暇アノンは怒りをぶつける相手を間違っている
>>557 買われる展でも協力してたし、コメント寄せただけの関係ではないよ
その暇空茜、今度は飯山あかりと共に保守党叩き
保守党アンチはコラボの二の舞にならんうちに保守党叩き止めとけ
暇アノンはこれを狙ってたのか
薬食ってそうだもんな
colabo排除に賛同して加害に拍車をかけた議員連中は知らない顔して「やはりNPOはしっかり身辺調査しないといけませんね」とか言いはじめるんだろうな
>>563 なんでだよ
ハゲはわざわざ暇空さんを番組に出演させてくれた恩人だろ
これでまた支援事業に戻れる可能性が高くなったね
良かった
>>551 立ち上げるのに元手があまりいらないからじゃない?
まともにやる気がないならスタッフの賃金だって払わなくても言い訳が立つし
>>526 冗談だとしてもこういうこという奴らは
Colaboの取り巻く状況についてのポスト読んできたほうがいい
こんなこと書けなくなるから
>>474 ずっと言ってるやつは業務妨害とか誹謗中傷とかで訴えられそう
レスキューハブも
日本駆け込み寺の関係者がやってる団体
左翼NPOだって大麻くらいやってるやついるけどな
暇空アンチに乗っかって「どうしてもコラボの代わりはいなかったんだー」工作する共産党員キモすぎ
ちゃんと支持政党を書いてから書き込めよw
>>561 つまりは別団体ということだね
支える会に参加していたというデマはやめろよ
>>542 昔から女に構って欲しいならホストや風俗堕ちする女より犯罪者の男にかみつけよって言っても2chのレスですら女がーのそれだったわ
>>357 任命責任どころかここまで書いてるならズブズブじゃね
駆け込み寺からキックバック貰ってたとしても不思議じゃねえわ
>>573 やってる団体を知ってるなら告発するべきでは?
知ってて告発しないなら共犯者だぞお前
トーヨコのハウルも捕まってたし、あそこで支援してるやつ、クズばっかりなのか?
キメセク牧師と同じじゃん
逮捕後はColaboも被害者とか言うチョンムーヴしてたな
統一コカイン人身売買協会
反社誘致新宿区長
自動売春組織
安倍晋三
>>574 議員会館で声明出した時のPDFに名前出してたのはみんな支える会の一員だよ
>>581 下心モリモリの人間ばかりだよ
言っちゃ悪いけどトー横キッズって距離感バグってる子が多いからそういう奴らには超都合が良い
>>573 また困ったときのDD論かよ
いつも通りすぎる
>>271 トー横がああなったのこの馬鹿のせいだろ😰
>>197 いつか国民が忘れるだろう、そう思ってるんでしょうね
ニコ生配信者のまきのもトー横キッズを救うための団体立ち上げてたのに裏では若い女食い物にして逮捕されてたし、弱者救済を掲げて裏では真逆のことやってるゴミ多すぎだろ
>>586 公益目的による違法性の棄却っていうありがたい規定があるぞよかったな
というわけではよ告発せいよ
>>136 悪そうな奴は大体友達 悪そうな奴と大体同じ
裏の道歩き見てきたこの街
>>201 結局国とか都が丸投げするにしてもガバガバ杉なんだよなあ
>>585 それ記者会見声明の賛同者だろ
支持表明した100人以上の弁護士も支える会ってか?アホか
>>184 社会からも国家からも排除されるって堪えるな……
安倍がツルコにメッセージを送ったときは家族も教団も国家も助けてくれないと絶望したなんて話も
>>586 それ勘違いしてるやつ多いが事実と真実は裁判において違うぞ
「あいつは詐欺師」って言うと本当かどうかはに関わらず事実
裁判において本当のことは真実
やっぱり暇空さんが正しかったな
NPOに公金チューチューされるのやめえや
>>596 働きもしないで弱者救いたいと言い出す人間なんて皆そんなもん
悪魔だよ
信者はこれでも暇空にカンパして良かったって言えるんか?暇空さんコラボを追い出してくれてありがとうって思ってるのか?
>>606 犯罪者の枠に犯罪者が入ったみたいな言い方やめろよ
ほらきたwコラボ信者は「共産党員は滅びるべき」って書いてからレスしてくれ
>>580 俺が黙ってて法的に何が問題なの?感情だけで書いてんじゃねえよゴミ
暇空の言う通り
支援団体なんて基本クソでしかなかった
>>573 仁藤夢乃支援してた牧師とかジャブ食ってたしな
後釜の団体代表逮捕ニュースを見て、なぜかコラボをデマで叩く暇アノン
性根腐ってんな
>>614 「共産党員は皆殺しにすべき」って書けませんかあ?
>>1 アベマプライムにもかなりの回数出演してたな。
嘘くさいおっさんはやっぱりそうだよな
>>614 単発は20IDじゃないかな
父親と同じ共産党連呼虫になってしまったから
>>616 結局仁藤は無関係で草
難癖しかつけられない弱者男性はレスバすら雑魚
>>592 片親だったりトー横だったり特に女の子は自分が必要とされないと居場所がないからそのためならなんでもするって考えになる
距離感バグってるなんて言葉がよく使われるけど愛着障害なんだよな
今の子たちは本当に多い
>>613 ほんとこれ
コラボも同様
「保護」したガキを沖縄の基地反対なんていうブサヨの一大現場に連れてってオルグするし
>>611 お前が真っ先に支持政党書いてから言えよガイジ
自分の支持政党書かないくせに他人にはしつこく要求するとか知的障害者だろ
>>623 共産党は日本に入らないって書けないか新聞配りw
親の監視から離れてる判断力のない未成年、特に女なんて悪党どもからしたらほんといいカモなんだな
「助けてあげたい!」とか言って近づいて騙して結局捕まる奴多すぎ
>>627 俺は維新と国民民主の支持者だけど
で、あなたは?
>>617 Colaboに対する被害が現在も続いてる証拠だよなぁ
>>247 この記事についたタグの
田中慧って誰かしらね
他にも貧困支援を下に見る記事書いてた
>>271 新宿警察どころか区長までやくざとズブズブの新宿区
警視庁は駆除したほうがいいんじゃね?
こいつらが東京どころか日本一の汚職エリアなのは間違いないわけで
>>581 家出少女が集まってる場に近付く男なんて9割下心有りでしょ
それにしてもコラボのハードコア善人すげえな。寺をも凌駕
>>616 大して関わってなかったのにそれ言うのかよ?
暇空の警鐘は正しかった
行政の監視の徹底が必要なのにとある団体は情報共有をずっと拒否してたよな
>>644 暇空と駆け込み寺なんてもっと関わりないぞ
おい、暇ゾラ
日本駆け込み寺問題追及しろよ
公金チューチューも事務局長がコケインを保護対象にもやらせたんだぞ。とんでもねえだろが
>>573 脈絡ない「左翼ガー」も「共産党ガー」も
統一教会の数十年前からの鳴き声なんだけど、君もしかして…
「家出少女」()なんていう、日本の社会問題ではかなりどうでもいい(警察にさっさと保護させればいい)ものでしかないことを飯のタネにして
共産党をケツモチにして過激な政治活動を行う某団体を党の命令で褒めちぎらないと行けない人たちかわいそう
毎週書き込みログの提出を義務付けられてるのかな?w
この一件に関しては「バカが余計なことしたせいで空いた席に滅茶苦茶やばいやつがしてたまたま座ってしまった」ってだけなんだろうけど、あのアホを頭よくしてさらに邪悪なバージョンがこれを意図的にやってたら社会ぶっ壊れんか?
>>657 で、答えられないんだ
一般市民は共産党を白い目で見てることくらい知ってるだろうにw
お前んちに客来るか?w
いい加減支援団体とかいう詐欺師に公金流すのやめろよ
>>659 お前みたいなゴミに税金使うより有意義だよ
>>624 そういう恵まれない子を狙う輩は本当に多い
そしてこれを大規模かつ男の子にやったのがジャニーさん
なる君の顔っていじめられっこ特有の空気ある
周りにビクビクしてる人間の目
馬鹿だから舐められないように必死なんだけど、それが一層キモい
>>646 一回だけかと思ったら何回も来てて
ズブズブだな
こいつから簡単に政界や行政につながったのか
令和の籠池だわ
あのバカより有名で言うこともまともなやつが弱者男性じゃなくてまともに金持ってるやつとか反社とかに呼びかけて金集めて同じことやってたらシャレにならんでしょ
公金チューチューで保護対象にコケインチューチュー
これこそ国賊だろうが
>>665 ブサヨ知恵遅れはまともに反論もできないのかw
自己紹介おっつー!
>>662 え?
君ってもしかして統一教会信者なの?って聞いてるんだけど…
まさか君って統一教会の教祖文鮮明のことを真の御父様だと思ってる?
同じ穴のムジナとはよく言ったもんだw
この手の胡散臭い団体はみんな警察に捕まってくれ
ここで「めぐまれない女の子」とか書いてる共産党員が一番やらかすんだよなあw
ムッツリスケベペドフィリア
きょーさんとーがー!きょーさんとーが!!
音符も煽ると最後にはきょーさんとーがー!って言い出すんだけど
嫌儲のキチガイってもれなく統一にオルグされてねーか?信者てはないから女も充てがわれずに
>>677 思ってないよ、文鮮明はサタン!
で?お前は「共産党は地上から消滅すべき」って書けないの? 書けないんだ。ふーん。
>>650 コラボに嫌がらせ殺到したせいでここが入ったんじゃないの?
つかさ何回もレスしてるけどコラボが一番良かったやん
反社が困窮してる女を囲い込むためにやってるのみんなしってると思ってた
>>660 俺たちが知らない間に大阪とかで起きてるかもしれないな
>>1 そんな事よりこのネトウヨ暇アノンをご覧くださいw
397 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e8f-6cGZ)[sage] 投稿日:2023/01/16(月) 04:37:51.86 ID:0QCDSlty0 (PC)
このスレ保存しとくわ
2月に入ってコラボ劣勢になったらこのスレの書き込み一個一個晒し上げてやるよ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673794603/397 NPOなんて半グレの隠れ蓑だろ 全部解体しろ 1円も血税を使うな
>>685 君は文鮮明のことサタンだと思ってるというのに
統一教会の信者みたいなことばかり言ってるということ?
それじゃあ統一教会に間接的に洗脳されてる馬鹿じゃん
>>671 暇ちゃん裁判で、あのYouTubeチャンネルの管理責任は誰だ!?か問われると、
暇vsなるの盛大な内ゲバが勃発するからお楽しみに
>>573 そんな事よりこのネトウヨ暇アノンをご覧くださいw
397 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e8f-6cGZ)[sage] 投稿日:2023/01/16(月) 04:37:51.86 ID:0QCDSlty0 (PC)
このスレ保存しとくわ
2月に入ってコラボ劣勢になったらこのスレの書き込み一個一個晒し上げてやるよ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673794603/397 >>660 もしかしてジャップ地域全部それなんじゃ、、
tdiHLXsv0
この壺ウヨ顔真っ赤にしてるの草
新宿在住の知人三人いるけど家出少女なんて怪しげな団体が保護しなくていい、とっととトー横もろとも叩き出せとしか思ってないぞ
共産ナマポジジイは家出少女にどうしてそんなに執着するの?
>>699 俺、暇となるって実は従兄弟同士じゃないかと思ってる
国営とかにせずにNPOに任せてロクに調査しないからこうなる
>>430 え~日本駆け込み寺のOD対策って
>>547なのかよ
更にColaboの正当性が証明されていくの笑うわ
ドラマみたい
>>689 お前が?w ハッタショを受け継いだ?
貧困も受け継いじゃってw
>>611 お前の職種によるから通報させてもらったわ
面倒な調査されると思うけど宜しくね
>>650 あれが関わらず追求してなかったらおかしいよね
>>697 共産党は地上から滅びるべきってなんで書けないの? 共産党シンパもしくは協力党員だから?
共産党を嫌うのは統一!?って文が鮮明に統一された共産党の教えだよねw
はっぱやシャブどころかコカインて真っ黒くろすけだろw
>>709 辺野古で女の壁!とかやってる団体が一番マシだったのNPO法人の闇を感じられる
>>710 346 それでも動く名無し 2023/01/15(日) 14:57:44.21 ID:rzJb7qzR0
ウキウキで赤い羽根を叩くネトウヨをご覧ください
https://i.imgur.com/HlL0EHU.jpg https://i.imgur.com/khQQtv3.jpg >>660 もうかなり壊れている気がする
Xのアルゴリズムが対立煽るから何事もすぐエスカレートする
>>688 コラボは何も悪いことしてなかったのにな🥺
>>64 そんな事よりネトウヨ暇アノンの''黒歴史''をご覧くださいw
600 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 738f-p9mP)[] 投稿日:2022/12/29(木) 13:28:05.91 ID:zCEDHLSU0NIKU
あー
日に日に苦しくなってるケンモメンのColabo擁護見るの楽しすぎるw
ログ保存してこの黒歴史永久にネタにしてやるからな
助けを求めて駆け込んできた女にもコカイン勧めてたんだと
>>723 歌舞伎町で活動するためには強面がでんでん言うてたような気がするけど
結局見た目通りだったな
いやー終わった終わった
これだけハエみたいにたかってきておいて「ただの一人も」共産党批判できないとかもうお里が知れるじゃんw
というわけで証明完了、ログ保存しといてねーw
>>718 「左翼ガー」「共産党ガー」
誤魔化してみても君の言ってることって統一教会と同じだね
統一教会「我々を批判するのは左翼系弁護士、左翼系ジャーナリスト極左の陰謀」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663832384/ 敵対する人々を左翼や左翼弁護士とレッテル貼りするのは統一教会の昔からのやり方みたいです
#ミヤネ屋
https://imgur.com/G97iZZI.jpg 紀藤弁護士「統一教会は昔から左翼という言葉を使っていた。敵は左翼と判断して思考停止する。」これネトウヨじゃんw
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1663914990/ #ミヤネ屋
紀藤弁護士「統一教会はインターネットが流行る前から左翼という言葉を使っていた。敵は左翼と判断して思考停止する。」
https://imgur.com/WswVBJT.jpeg >>725 それどこが批判なの?
単なる単語だけじゃん
>>738 壺ウヨはそんなに興奮しないでください(笑)
>>686 嫌がらせ?何言ってるのお前
東京都の出した条件飲めるかとイキって勝手に辞めたんだぞ
>>723 佐々涼子って「エンジェルフライト」のノンフィクションライターか
ググったら昨年病死しているんだな…
良作も多いのに残念
>>271 つか新宿区長も中身こんなって闇深いな
アノン並みな人が区長になってるんか
>>633 ネトウヨwwww
なんで他の人間がお前みたいなガイジの命令聞くと思ったの?w
男に女性支援なんか無理なんだよ
下心封印なんて絶対できないから
>>271 意地悪ベンチ作ってホームレス追い出そうとするだけあるな
暇さんを鉄砲玉にしてコラボを都から撤退させた反社は笑いが止まらんのだろうなあ
>>746 それでこんなのはいるならコラボのいうように個人情報守ってたほうがマシだったよね
>>699 ・暇空を発見して声をかけ、アンフェ界隈に引き入れ動画収益化した
・仁藤のことはなるくんから聞いて調べ始めた
・動画はなるくんと相談しながら台本を作っている
・動画とnoteの収益はなるくんと折半
・カンパ残金の山分け組のひとり
・なるくんが攻撃されたのでカンパを使って反撃した
・俺の味方は相棒のなるくんと弁護団だけ
どう見ても依頼を受けただけのただの動画作成業者ですよ
メタンフェタミンとコカインだけは怖くて触れないんだがコカインってどうなるんだ?
チャリ漕ぎなんていうくらいだから速くなるん?
これもうコラボが東京都に正式に招かれるべきでは??
ワイは間違ってるか
>>616 女性が性差別についてSNSに書き込んだだけで品物送りつけ被害、脅迫、レイプ予告
仁藤さんは少女たちの貧困や性被害の実態を伝えようと数多くの講演を行っているが、今は1人では会場に行けない状況だという。
https://bunshun.jp/articles/-/39122?device=smartphone&page=4 ネトウヨ暇アノン「シャブがー!」
鈴木エイト「沢山の宗教カルト二世が救われてます」
https://i.imgur.com/2wGolzt.jpeg >>738 スレと無関係の共産党を持ち出して突然叩けと言い出すキチガイの言う事聴く人間はいません
コミュ力養ってください
玄なんとかさんを主人公にした映像作品のツイートするなよ…………
>>765 お前今の暇空の体たらく見てまだそんなこと言えるのかよ?
>>764 東京都がこんな団体やきみまもを招き入れる現状
被保護者やシェルター情報の完全秘匿守れそうにないと思うのだけど
どうなるのかね
>>414 純粋に社会の敵だしな
>>767 勇気ある人だわ。敬服する
>>757 基準厳しくした結果がこれだからな
厳しくした意味など一切無かったというオチ
しかもこの団体の問題点はColaboに指摘されてたし
>>491 私たちは連帯しますリストに基づい名前が乗ってたのにいつの間にかリストから名前が消えた人やね🤔
>>762 日本駆け込み寺を叩くなら安倍昭恵と日本財団も叩けってことかね!?
まだ刑事裁判日程わからないの?
暇さん関連って進み遅くね?
>>136 昭恵が「パパ活」って言うの
ちょっと気持ち悪い
薬物と言えば統一教会
統一教会と言えば自民党と朝鮮人
朝鮮人と自民党と言えば
ヤクザ反社会勢力半グレ
>>666>>760
なるせはおまけに
2022年からニュー速のColabo(WBPC)スレやその前身の仁藤さんスレで
利害関係者である自分の正体隠してずーっと扇動レスしてたからね
2023年は一日数十レス、100レス超えもちょくちょくあったよ
>>773 話が見えない
行政と支援団体の情報共有(相互監視)を嫌がって辞めたcolaboと何の関係があるんだ
>>785 まあ在宅起訴の起訴率は低いと言われてたしな
>>611 もしお前が医者や警察官なら通報の義務が法として定まっているぞ
>>425 仁藤って見る目があるというか、ガチで反社と第一線で戦ってきてたんだな
>>760 こうして見ると暇空さんの発言がなるくんを絶対逃がさないようにしてるのが笑う
なるくん舌打ちするだろ
>>787 それでこんな団体入ったのかよ?
相互監視ってガバガバだね
Xで日本駆け込み寺をかばう投稿をしてるけど
良いように利用されるだけだからやめたほうがいいよ
暇空とか暇アノンの行動見てると情報公開がバーターの補助金制度の使用をしないって判断は絶対的に正しかったと言う他ない
アイツらシェルター情報とか平気でネットに晒すだろよ
>>787 情報共有してた結果がこれなんだよな
何の意味があったの?
>>783 じゃあなんですか
家出JKをシャブ漬けにして輸出してたって言うんですか?😭
>>760 ステマ禁止法が施行された後もニュー速でも嫌儲でもたまに
カンパ誘導ののステマしてたな
今月もカンパしたとか言いながら
本人ツイッターでカンパは僕の為だよとか言ってたし
ステマ禁止法だいじょぶなんかねあれ
>>785 まあ在宅してれば起訴されても消えるしな
>>762 いままで共産党と強いつながりとか言ってたんだから
安倍昭恵と強いつながりって言わなきゃいけないんじゃないの?
暇空だけじゃなく暇アノンもこれになにか言うべきだよな
>>762 こんな話を信じて乗った奴ら
中身なんかどうでもよくて
気に食わない奴らを叩ければどうでもいいんだろうけど
すごいわな
暇空さんて性格が異常だったり精神病患ってるから言ってることが支離滅裂に見えるとかじゃなくて、単に暇空さんの知能が低いから言いたいことが表現できていないかあまりにも自分勝手な事を言ってしまうから常人には理解できないんだと思う。
屁理屈こねる小学生が大人の話題に無理やり入ってきたなら言いそうな事しか言ってない。
あると思います。
>>60 そもそも暇空に真っ先に支持表明したのが共同親権界隈で
共同親権界隈自体はバリバリ反社と関わってる
ほんで元受刑者を売りにしてるようなやつがcolabo叩きをしてオタクに絶賛されてたりと
もとから反社半グレの釣り場よ
>>271 やっぱりアンフェってろくでもないネトウヨ連中しかいないな
>>780 昭恵と日本財団はColaboにも賛同してるし表彰もしてる
日本財団は反共のために社会貢献の仮面被ってどこにでも顔を出す奴らだからね
笹川のことは大嫌いだけどそこをつついてもしゃーない
>>767 はーん
そりゃ壺ウヨがColabo嫌うわけだ
>>790 殺害予告に出前の嫌がらせやら毎日のようにネトウヨみたいな反社にされてきたからな
この前、共産ガーやってるのは40代男性ばかりってのがNHKの調査で分かったからな
前もこんなん無かったっけ
呂布カルマがポスターに写ってたとこ
>>804 暇空なるは加害代行というサービスだからな
お客様あっての物種よ
安倍晋三とかいう諸悪の根源はほんと隙あらば出てくるな…今回は昭恵だけど
>>795 NHKやらに暇シンパいて情報流出してるしな
都だから行政機関だからと信じてたら流れてたろうな
何かの特撮作品で悪い子になったら悪い大人に利用されるって台詞あるじゃん
>>787 情報お漏らしが日常茶飯事なのにそんなことに同意できるかよ
前にも仁藤擁護すると発狂する知恵遅れいたけど反社の子分だったか
反社の子分に相応しい低知能
>>795 というか仁藤は何かしらの繋がりでそこらへんに暇アノンが潜んでたのを事前に知ってたんだろ
じゃないと仁藤の行動は予言者レベルで未来を見てるし
>>810 なんでも笹川だと陰謀論系の悪玉にされて腹立てて社会活動する方針したとか
どこかで観たけどほんまやろかね
>>787 colaboの保護対象が誰か知らない?
>>816 昭恵のミス散々カバーしてる印象強くなってきたけどあいつも答弁やばすぎたからな
>>418 そもそもあいつらからして普通に反社だぞ
山田太郎なんかオタクの代表面してるけど
実際はオタク要素皆無の政治ゴロよ
>>808 共同親権って反社が推してたのか
引くわー
>>788 >>801 今の暇アノンのゴールは執行猶予だろ
>>814 きみまも、大空幸星が宣伝してたところ
施設内で性暴力が発生していた
確か補助金だけで6000万以上あったんだっけ?
やっぱり有ると無いとじゃ大違いだろうし
こういう敵失を機にもう一度支援事業の座を取りに行った方が絶対いい
>>795 むしろシェルター情報をたれ流そうとしてたのは暇空と敵対してる奴らだったような🤔
>>826 文鮮明呼んだのは笹川親父なのは間違いない
結局競艇利権欲しかった
ちゃんとTBSの平成のタブーみとけよ
基本的に対を作る構造だからあいつらは
陰陽作る感じ
>>822 反社は若い女を薬物やらホストやら使って風俗やAVに沈めて食い物にするから
仁藤みたいな存在は邪魔で仕方ないんだと思うよ
>>779 お、
「( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ」
ことなるせじゃん
シレっとレスしてんなよゴ〇
タワマン買うために暇にまっとうな団体に難癖つけさせたお前のせいだぞこのゴ〇ク〇
>>814 きみまもやね
大人いると子供こない
せや大人を排除して子供たちだけの空間つくたらええんやと
作ったら案の定悪い大人の巣穴に
>>813 その共産党支持者は50後半が多いという老人バトルw
暇さんはキッズドアにも何かしようとしてたけど突如現れた大量の安倍晋三に阻止されたんだったな
>>832 共同親権反対派はこの連れ去りとかをそれとなくやらせてたらしいけど反社VSグレーだったってことか?
>>833 別にそこは否定してへんよ
冷戦の時代が終わって社会が変容していく過程で
笹川自身も変わったと言うだけ
おい、
>>779で無知を棚に上げて印象操作しておいて
>>805で指摘されたのを無視してまた印象操作かよ
適度なこと一つ言う前に謝らんかい
>>824 実際に知っていた旨のツイートしてたはず
>>758 604 それでも動く名無し 2023/01/29(日) 11:12:52.28 ID:XPoLIzqj0
彡(●)(●)「暇空茜さん頑張れ!」
彡(●)(●)「タコ部屋!不正受給!一食2600円!」
彡(●)(●)「団体の闇を暴けえええええ」
↓
彡(-)(-)「どっちもガイジで草」
彡(-)(-)「対消滅してくれ」
惨めすぎるだろネトウヨ🥺
保護した女の子達を
辺野古に連れて行ってデモさせたり、日本共産党に渡してるのと
どっちが酷いかって?
>>795 補助金を廃止すれば消費税減税の財源も賄えるだろうしな
>>815 暇空の次は誰やろなこの
代行サービス
なんだかんだ一億以上集めたビジネスにただ指を咥えて見てるとは
思えんわな
>>850 これはちょっと3秒君は、そのコテ名乗ってる時は中立だけど
別の板でがっつりインセル拗らせてたのがバレてますのてでお察しください
>>797 本物のアホやん
情報共有が理由でコカインやったのか?
相互監視がなければ保護対象まで被害にあってかもしれないのに頭までcolaboになるなよ
>>853 全然共産の方がマシだわ
薬は一回やると脳みその神経回路戻らないから
>>616 ジャブ?ボクサーか?
それともお前が日本語もできない猿なのか?
>>837 むしろ逆で、バス駐車場晒してたら、リア凸したりシェルター晒したコロアキや山本一郎など、暴走する奴が出たから切り捨てたんだよ
>>853 印象操作というかデマ好きやね
ようわからんけどお前が酷いんじゃね
>>838 統一教会を作ったのはKCIA長官の金鍾泌と言うやつだとアメリカの報告書に書いてあったと報道されたことあったろ?
この金鍾泌という人物は日本国内であらゆる手を使って工作活動やってた
有名な反射でこいつの意図で動いてたやつも何人かいる
>>853 シャブ漬けにして韓国連れてくよりはマシだったね😭
どっかの対談で見たけど冷笑を嫌ってる人間が一番冷笑的な態度取るって見たな
>>420 そもそも行政が仕事してたらcolaboも子ども食堂も必要無いんだわ
仁藤は今は「ホストは100パーセント反社と極めて密接な関係」という認識になってるの?前はそうでなかったから応援できなかったが
>>872 全然右じゃなくて単なるアメポチなんだよなぁ
悔しかったらニューヨークとワシントンに原発落とせ
>>863 草
いや笑ってる場合じゃないけど確かに
あいつも人々の加害代行サービスだわな
地獄かな
>>814 露麩カルマは維新のラジオに出て万博応援したり
夕方の子供が見る時間帯に電通の番組に自民党の御用芸人たちと番組出てるよな
そもそも辺野古も旅行の一部で立ち寄っただけでメインは普通に観光だしな
共産党嫌いはずっと辺野古いたと勘違いしてそう
嫌儲にいてまだ暇アノンにドップリ使ってる奴なんなん?ww
オタク大好き型月の茸たちが子ども食堂始めたけど
オタクたちはこれは叩かんのか?
>>875 結局アメポチになる代わりに岸信介と笹川は絞首刑ならずに住んでるから
笹川 人類皆兄弟!
反共になる!
☝全然理屈が通じない
>>883 カルマは妻子持ちだからネトウヨとかパヨクと違って金稼がなきゃいけないしな
>>875 結局アメポチになる代わりに岸信介と笹川は絞首刑ならずに住んでるから
笹川 人類皆兄弟!
反共になる!
☝全然理屈が通じない
>>856 代行サービスはいなくてもYouTube、Note、アフィブログを中心にヘイト扇動産業はこれからも終わらないだろう
女ヘイトフェアアンチはヘイトスピーチ規制で韓国ヘイトがやりづらくなった後のネトウヨ勢力の最も大きな収入源だからな
>>886 嫌儲だからとしか
女叩き男女対立スレが伸びるからね
悲しいけどそれも嫌儲の一面や
>>886 ネトウヨって嫌なら出ていけっていつも言うくせに自分は出ていかないよなw
反社会的勢力は文字通り日本国民の敵だからな
追い出さないと
>>853 何だそりゃ
辺野古反対運動を「サタンの所業」だとでも思ってるようなレスだな
そのノリが異常なことに気付け
つかそもそも辺野古なんてマヨネーズ地盤で90m海掘らないといけないのに
機械は70mまでしか掘れなくて完成しないとわかってるのに
数兆円も税金使おうとしてるとんでもない「公金チューチュー」だぞ?
で、統一教会なんてサタン中国とサタン日本を戦争させたいのバレバレだし
その為に沖縄の基地利用しようとしてるのバレバレ
(統一教会はが世界を独裁支配しないといけない、
その為に第三次世界大戦が絶対に起きないといけないと経典にまで書いてる、
だけじゃなくその為に政治工作世論工作しまくってるカルト)
市販薬ODよりちゃんとした大麻やコカインの方が安全だろ
>>890 暇空支持者はオタクじゃないんだよ
元オタクかネトウヨ
あいつら誰も今のアニメや漫画のコンテンツの話してない
>>895 モラル無き資本主義のせいというか
結局ここに規制かけないといつまで経っても終わらないんだろうな
斎藤関連とかでも金になるからとデマ流してうまうましてた奴らおったし
>>879 別にお前みたいな池沼に応援されたいとも思ってないのでは?
まさに愛国(笑)が嫌いな税金チューチュー(しかも使い道がコカイン)だねw
>>848 どっちもアウトだったってこと?
恐ろしい
>>896 暇空登場以降、女叩き米がすっかり静かになったの皮肉だわ
醜さに気付いたんだろうな
https://web.archive.org/web/20220815144007/https://twitter.com/Z4mibyc8FYL06mB/status/1559144699520200705
https://i.imgur.com/zMUV5nG.jpeg 暇なアーニャ @Z4mibyc8FYL06mB
YOUTUBEとNoteっていう収益化ライン作ったのマジで最強で、みんなから嫌われてる大物フェミを訴える権利くれたらそれ俺が現金化しますよってかんじになってる
債権買取業者か?
午前11:47 · 2022年8月15日
https://megalodon.jp/2022-0915-2108-41/https://twitter.com/Z4mibyc8FYL06mB/status/1569509120566525956
https://i.imgur.com/13SGWHv.jpeg https://i.imgur.com/BFfy7lN.png 暇空茜 @Z4mibyc8FYL06mB
ぶっちゃけColaboからどんな名目で訴訟がきても、訴額以上にNoteとYoutubeで稼ぐ自信があるのでむしろお金払うので訴えてくださいレベルなんよな
午前2:11 · 2022年9月13日
https://twitter.com/thejimwatkins >>896 ヘイトスピーチ規制で韓国批判しづらくなって鬱憤のたまったネトウヨの次のターゲットになってるのが女だからな
他にもヴィーガンとか環境保護などリベラルとされてるものはなんでもネトウヨに敵視されるが
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672280745/ 600 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 738f-p9mP)[] 投稿日:2022/12/29(木) 13:28:05.91 ID:zCEDHLSU0NIKU
あー
日に日に苦しくなってるケンモメンのColabo擁護見るの楽しすぎるw
ログ保存してこの黒歴史永久にネタにしてやるからな
https://kakolog.jp/?q=%E6%9A%87%E7%A9%BA&d=2022&o=res&bbs=poverty 2022年の「暇空」を含む過去ログ
この在日犯罪団体も
エセ女性支援団体も
みんなまとめて消えてくれ
>>261 マスコミってホントちょろいよな
うそつきの詐欺師やクズをビジネスのために英雄にする
マスコミ関係者は残らず惨殺されて死んだほうがいい
>>906 昔の児玉誉士夫とか取り扱った本読んでたら笹川のことが出てきたんだけど
とにかく饒舌で自慢話大好きな人物で、それが原因で実態以上に影響力を大きく見せる結果になってしまったと書いてあった
90年代くらいからそういう見方してる人もいたらしい
>>857 「( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ」
はガチでなる君だよ
今までになる君やろと言われて最初は否定してたけど
都合悪いこと言われてうっかりなる君としてレスしてしまったこと何回かあるし
>>896 それもネトウヨみたいなミソジニーが数人で伸ばしてるんだよ
ミソジニーなんて社会の少数派だし
>>916 右翼やってる韓国人なんか元は植民地時代自分は日本人だと思って育てられた世代だぞ
だからそういう右翼がいる
>>916 でも壺ならセーフだから
愛国(笑)だよ
>>926 だからといって影響力を過小評価すべき理由にはならない
273 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 133b-cLA5 [2001:268:9866:6bc9:*]) sage 2025/05/19(月) 17:16:39.42 ID:Gj5f/VnR0
テンション高いな
暇空茜@himasoraakane
> 東京都が公金で支援してる「日本駆け込み寺」が、保護した少女にコカインをやらせてました!!!!!!!!!
>
> 私は住民訴訟でこの「公金事業」はおかしいと東京都と裁判をしています。
>
> 他関係団体、若草プロジェクト・BONDプロジェクト・ぱっぷす・Colaboも全団体きっちり精査しましょう!!
午後5:13 · 2025年5月19日
ttps://x.com/himasoraakane/status/1924377766096687511
380 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-wopf [1.75.196.58]) sage 2025/05/19(月) 18:12:24.33 ID:QhARgpaOd
何の不法行為もしてない団体を暇空がデマで叩きまくる
↓
暇空の影響で団体への嫌がらせが頻発し、議員も乗っかる
↓
間違った世論に誘発されて日和った都が制度を変える
↓
保護対象の少女を守れないと判断したcolaboが都から自立
↓
変わりに都が声かけて入ってきた団体が不法行為をする
↓
それ見たことか!やはり支援団体は糞!と暇空が吹き上がる
このスキーム何て呼べばいい?
>>879 むしろ昔から現場で対峙して問題点を指摘してたのが仁藤じゃん
ネトウヨこそデマde真実いい加減卒業しろよ
>>922 マジレスすると
その年は暇空よりもcolaboさんとか仁藤さんの方がスレ立ってて伸びてた
内容はお察し
>>923 604 それでも動く名無し 2023/01/29(日) 11:12:52.28 ID:XPoLIzqj0
彡(●)(●)「暇空茜さん頑張れ!」
彡(●)(●)「タコ部屋!不正受給!一食2600円!」
彡(●)(●)「団体の闇を暴けえええええ」
↓
彡(-)(-)「どっちもガイジで草」
彡(-)(-)「対消滅してくれ」
惨めすぎるだろネトウヨ🥺
>>913 子の連れ去りで離婚して監護権得るのは「今の」日本では合法
ただ世界基準の共同親権だときちんとアウトだから日本でも共同親権が成立するようになった
反対派は海外から日本人女の子の連れ去りについて全然言及していないのはそういうこと
>>915 2020年前後でいよいよ手遅れになったことに気づいたアラフォーアラフィフが発狂したことの一環にすぎんからな
>>926 笹川親父の半生大体知ってるけどトランプみたいな感じで実家がめちゃ金持ち
商売はうまくて色々増やしてただ外貨を増やす行為はやってなかったはず
全部寄付とかとかいってるけど結局競艇利権は残ってるし財団作ってるからわからん
>>918 女叩きはネトウヨより若者(女子枠追加の被害を受ける層)じゃね
ヴィーガン、環境保護は内容的にネトウヨより一般インターネットオタクに笑われてる感じあるけど
Colaboは監査終わって問題無かったのにこれ以上どこを精査すりゃいいんだ?
神戸のシャブシャブ牧師の事件の時には
完全沈黙してたのが
自称リベラル三脚派の皆さんでしょ
なお実母にはあまりに言うこと聞かないので毎日ロープに吊るされて折檻されてた模様
小説家の川端康成とは祖父が囲碁仲間
>>943 ギャンブル利権カジノ利権あるだろう
宝くじも怪しい
暇空事件を見てると弱者男性やチー牛を選ばない日本人女性は見る目があったんだなと理解できるわ
>>915 少子化スレなんか見ると未だに女が自由を謳歌してるせい女の人権制限して強制的にあてがわせろとかエコチェンしてるぞ
>>941 共同親権は🏺カルトが悪用しようとしてるから海外とは事情が異なる
>>941 じゃあ賛成派は怪しいことと無縁て信じてオッケー?
177 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2355-8xdJ [61.203.240.200]) sage 2025/04/17(木) 00:21:31.13 ID:ax3A2Cz70
支持者がいっぱいいて万能感に溢れていたんだろうね
最盛期はこんなことも言ってたなぁ
https://pbs.twimg.com/media/GRMGjgfbsAA0uGR.jpg >>936 このレス内で(ワッチョイW ffdc-P5S3)とID:Aea49Qu90がなる君(現在の3秒)だから
それで抽出して見るのお勧め
ワッチョイから12歳少女のおっぱいスレで画像催促していたこと等からなる君だとバレ、
最初は否定していたがうっかりなる君としてレスしてしまって
逃亡したスレ
【悲報】意思を持った女性にボコられた暇空茜さん、イライラが収まらない [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682957793/ >>951 とうとう政界に飛び出して来ちゃったからな
>>945 あんた冷笑気取ってるけど痛いところ突かれると自己紹介が隠せなくなっちゃうんだな
自分はノンポリだと信じ込もうとしてるところ悪いけど
人権擁護とか持続性のある社会を作ろうとしてる人たちの営みを破壊し冷笑する君たちは立派なネトウヨだ
>>955 大抵の弁護士は賛成派だけど正直わからないね
共同親権賛成派にも反対派にもその立場を利用して金稼いでる奴は普通にいるから
>>264 …やっぱりコラボじゃなきゃダメだわ
こういう搾取を見てるから防衛反応として厳しい言葉が出てしまう現状があるんだろうな…
>>960 あてがえ論を通すためにイスラム教を導入しようとしてるけど
イスラム教って弱男には人権無いの知らないのかな
イスラム国が出来たのだってそれ由来だし
colabo批判に乗っかってた嘘喰い作者がこの件RPしてるんだが
どの立場でRPしてんだこれ?
>>954 女叩きアカウントが貰ってるいいねの割合は18〜30くらいが一番多かったらしい
チー牛か勉強だけが取り柄のガリ勉
>>965 そっか
レスどうもね
世の中何がどうなってるのかわからなくて怖い
>>136 安倍の陰に隠れてるだけで女笹川のポテンシャルあると思うよ
身辺が本当に黒すぎる😩
2年前くらいならこの件でXのトレンド沢山だったっぽいけど
まったく無風なんか
>>962 インターネットにマジになりすぎて効いてるのカナ?
立派なネトウヨでいいやw
コレは「コンクリートから人へ」
新しい公共事業の形デスね
>>317 統一教会は世界日報がツイッターだけでなく
世界日報の記事でも暇空のColabo叩きを応援してたし
統一教会からも反社からも弱男からもラジコンにされて
最終的にムショ送りになりそうなのかわいそう(笑)
この界隈ってなんで暇空さんとか仁藤さんとかさん付けで呼ぶんだ?
>>943 実は戦後に黒幕と言われた連中の中には意外なことに笹川が入っていなかった。
かつて黒幕と言われたのは、三浦義一、高瀬青山、矢次一夫、森脇将光に児玉を加えた5人とされる
>>982 暇空界隈を見てると合同結婚式で嫁さんを貰えるのは
何だかんだでエリートというのがよくわかる
野良インセルなんかはせっせと統一の手のひらの上で童貞のまま躍り狂ってるんだし
>>964 造語で敵認定して一体感を得るの止めたほうがいいよ
はたから見て異常者だから
これで代わりにコラボがまた選ばれたら暇空の大敗北やなにゃw
新宿区と東京都はマジでどうすんの?
Colaboに土下座する?
ミャンマー地震で、ものすごい速さでミャンマーにすっ飛んでいった笹川財団。
wwwwwwww
暇アノンは実務や現場経験がないからな
なんとかに違いないという根拠のない妄想で現場で働いてる人を叩いてくるんだよ
ボランティア叩きもそうだった
>>981 警察を入れないとかおかしくね?
犯罪者だろこいつも
>>988 そうなんか、笹川にコードネームはついてたはず
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 23分 57秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。