【正論】玉木雄一郎「米が高くて買えないという国民が多くいる中で、農水相の発言は配慮を欠いている」 [519511584]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
米が高いのに買えちゃう国民が多いから米の価格が高止まりしたまま安くならんのだが
高くて買えない人が多いなら値崩れしてるよ
国民民主党
緊急事態条項、原発認めないと公認しません😡
ps://i.imgur.com/C9HzyLB.jpeg
ここがチャンスと見たか
山尾志桜里や須藤元気の事は忘れろ愚民
米が高い高いと言いながら高いおにぎり屋が増えてる謎
>>68 山尾志桜里が不倫相手の奥さんにしたことは消えないから無理だろ……
「あれは不倫ではない」
「一緒に宿泊したから停職しただけ」
「国民が誤解した」
>>65 お前は人暮らしかもしれないけど
4人家族とかだったら何円出費増えるんだよ
考えてやれよ
じゃあかわりに価格下落中の米国債を買いますとはならんやろ
風見鶏
消費税減税とインボイス選挙後黙ってたのに
風向きが良くなったと思ったら
うちはずっと訴えていたとかいい出すゴミ野郎
不倫なんかできない国民が多いんだがお前は配慮したんか
>>63 ほんまやな
パヨクが高いとか怒ってるけど
まだパヨクが貧乏なだけなんやろな
買えないくらい高くなっても日本人は文句も言わないで買わなくなるだけやろうけど
タマキンってごっつぁんゴールの帝王武田みたいに動いてるだけやん
本当はどうでもいいと思ってるからさも民意に寄り添ってる風の調子の良い事言えるんだろうな
>>73 言ってる人間が違うからな
日本は貧乏になったとか言ってるバカパヨクやあるまいしそんなのも想像できんのか
あっちにも配慮、こっちにも配慮
配慮配慮、気を使ってばっかりで疲れない?
配慮というか、政治家が物品を貰ってるの良いんだっけ?
>>65 買えない人は存在しないけど高くなったと怒ってるやつは存在するやろ
でもそういうのバカパヨクが前からセブンイレブンの値上げガーとかずっとうるさかったから政府とかからしたらオオカミ少年に見えてる
つまりこいつらいつも値上げに文句言ってるから無視してもええやろと思われてる
>>78 だから“買えない人”は存在するの?
負担は増えてるかもしれないけど買えてるでしょ?
https://www.maff.go.jp/j/syouan/keikaku/soukatu/r6_kome_ryutu.html 本当に“買えない”という国民が多いならスーパーでの販売量が落ち込んでないとおかしいけど
農水省の資料見てもそんなことはないよ
>>80 不倫は文化
いつも高級フレンチでは飽きるたまにはお茶漬けも食べたい
なんだよ配慮って
必要なのは原因の解明と恒久的な対策(と原因への懲罰)だボケ
何秒でシュバって来て矛先反らしに加担してんだよ屑
国民がインフレで苦しいときに30代の女と7年も不倫してる奴も配慮に欠けてるだろ
>>88 ホリエモンもみんな不倫してるって言ってたな
買えるだろ
死にかけたらいくらでも払うって首の豊臣秀吉が言ってたし
しかし農水相は事実を正直に語っただけだろうしな、大騒ぎしすぎだわ
収賄の自白だぞ配慮が欠けてるとかいうレベルの話ではないのだよタマキン
不倫なんか到底できない国民が多くいる中、玉木の行動は配慮を欠いている
>>99 安倍政権が貰うのはダメだけど石破政権ならいいというオールドメディアパヨクの二枚舌
>>103 だから存在しないよw
セブンイレブンの弁当が高いとか言ってる反セブンイレブンの反日パヨクバカでもあるまいし米とか買うやろw
批難してるけど自分も買う必要がないくらい貰い物あるんじゃないの?
>>119 脛に傷持つタマキンは死んてくれよな弱み握られた党首とか意味ねーだろ
そもそもこいつを不倫不倫と言うのも問題の矮小化だからな
こいつは不倫相手を使って議会を荒らして回ってたんだから
>>1 米が高いのに不倫して代表に居座ってるやつが言うなや
>>117 いうて米ならもらってもならないから言ったんやろ
米でもなるからまずいと思って本当は買ってるとか嘘吐き出したんか?
人殺しヘアプアが湧いたということは
統一はみんみんに賭けてるわけか
ほらなしゃしゃり出てくると思った
コイツのいつものやり方
九州のおっさんが自分で米なんか買うわけ無いじゃん
「さす九」で盛り上がってる女の人に聞いてみりゃそうだとわかる
で、それの何が悪いんだっけ?玉木ばかじゃねーの
>>127 議員に差し入れくらいは別に誰でもやってる
米何トンとかで売るレベルなら賄賂になるやろが
だから嘘でーす言うてるんやろ
議員から線香すらプレゼントするのは有権者買収だから1000円でも有権者に渡したらアウト
高橋茉莉とかいう女が自殺した直後に別の愛人のところにしけ込んでセックスしてたお前の行動のほうが配慮を欠いてるよ
不倫やら反ワクチンやら陰謀論を野放しにする政党が何言ってんだ
みっともないポピュリズム政党ですよ、はっきり言って
支持者への配慮を欠いた
候補者を擁立しといてよく言うわ🤣
支援者から売るほどいろんなモノを貰える国会議員様はさすが浮世離れしてますな🙄
>>134 不倫とかどうでもええやろ
不倫したことより不倫相手と結婚しなかった方が問題
不倫したいという国民がいる中で、タマキンの行動は配慮を欠いている
結婚もできない国民がたくさんいる中で、結婚して子どもが居るのに浮気までやるのは配慮に欠けてる
>>147 どんだけ不倫して情がないんだよ玉木w
せめて不倫相手に一億くらいあげろよ党首なんやし
>>157 山尾と玉木が不倫したら政界のビッグ不倫やん
権力と金にものを言わせて不倫した絶倫男が苦しい国民の気持ちなんかわかるわけない
国民民主党チャンネルさん4月過ぎから登録者ランキングが突然急降下していた...
一体どうしてなのか...?
https://pbs.twimg.com/media/GrTdhmjWAAAKE1H.jpg >>!
配慮?
民衆に上納米されては、とんちんかんな失政をして国民を苦しめたクズが配慮に欠ける?
国民民主も一緒に責任取って死ね
ガソリンが高騰が物価を吊り上げて困ってる国民が多くいる中で、ガソリン代を地球5周分経費にした税金泥棒を擁立するの?
>>161 米が買えないことを射精できないことに例えたら玉木にも苦しみが分かるかもしれない
あなたはス―パーで買い物したことあるの?カップラーメンの値段わかる?
高くて買いたくない人はいるけど、高くて買えない人なんていないよ
米なんて必需品は貢物で来ちゃうんでwww
自民の議員じゃコレが普通でーーーすwwwwww
江藤さんて低学歴な典型的世襲議員なんだね
そのうえ自慢しいサイコパスっていう
まあネトウヨが応援しそうな人物ではある
田舎だから周りの人はほとんどが米を買わずに手に入れてる
会社でも米買ったことない人だらけで元々の値段を知らないから高くなってる実感は無いらしい
家や親戚が農家とか、農家と無関係でも実家に行くと親がくれるとか
俺は買うのがアホらしいからパスタ中心になってるが例外中の例外だろうな
食糧法に価格の安定とは書いていない
輸入米拡大案反対
安い海外米を買えばいいというものではない
ホワイトハウス女性報道官若くてかわいいっすね
関税を引き下げる段階に無い
>>174 マスクと違って冷静に代替品を選択できる君が正しい庶民の鑑
女にありつけない弱男がいるなかで不倫は配慮を欠いているのでは?
収賄の自白から別のものへ視線誘導するためのアシスト発言
タマキンおまえ統一自民党にそうとうな弱み握られてんだな
>>179 供給も絞ってたらみんな買えてるのかも分からんよな
野菜の例で分かるけどあいつら売るより廃棄して値段上げた方が儲かるんやろ
米も廃棄しててもおかしくないよな
>>186 コメはどんな屑米でも売れるからな
廃棄なんてありえんよ
_,-=vィ彡ミミミヽ,
ミミ彡=ミミミミミミミ,,
ミ彡 ミミミミミミミミ
彡! __ ミミミミミミ
ミ! \_ _/~ ミミミ彡
ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ
"!| _ !| _ !!ミ
ゞ| ヽ、 ‥ `) ノゞ
ヽ| 、 , ! ,ィiミ
ヽ ` ヽ二ノ ソ彡 >>1 オメコを買ったことがないわけないだろ、冗談だよqqq
ヽ `ー'´ |ゞ.
______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|::::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |::::::::::::::::ゝ 米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。
日本の政治も選挙もメディアもSNSも裏で統制されています。
昨今、いきなり国民民主党がSNSやメディアで持てはやされるようになったのは、
ユダヤが国民民主党を使い、MMT的な政策を実現させてHインフレを果たし、
さらに、改憲を果たそうとしているからです。
グレートリセットは近いです。
今後、台湾有事などが起こり、日本が戦争状態に陥れば、
徴兵制が必ず敷かれます。
維新や国民民主党などは改憲派です。徴兵を可能にする法案が出れば必ず賛成します。
自民党が駄目だからと言って、維新や国民民主党などの改憲派の勢力を増やせば、
戦争を装った虐殺に遭うでしょう。
目先の利益で政治家を選ぶ人たちは、政治から受ける危害に対する危機感が足りない。
>>162 選挙でネット工作に金使うの違法て言われたからな
クラウドワークスに金流しまくってたんやろ
共産党など知性ある左派に支持が集まらないのは、
米国(ユダヤ)が事ある毎に共産党などを犬に批判させているからです。
日本を全体主義化して、中露などと戦争させるためです。
戦争を起こすには共産党など知性ある左派は非常に邪魔です。
米国(ユダヤ)のプロパガンダに騙されれば、
改憲や解釈改憲により、ウクライナのように無理やり徴兵されて、
戦争を装った虐殺にあうでしょう。
「ナチスが共産主義者を連れさったとき、私は声をあげなかった。私は共産主義者ではなかったから。
彼らが私を連れさったとき、私のために声をあげる者は誰一人残っていなかった。
― マルティン・ニーメラー」
>>64 これフェイクじゃなければ
完全に選択から除かれたわ
嘘だろ?
>>162 そもそも一定なのがおかしいんだよ
売れてる奴でも動画投稿ペースに合わせて波ができるんだから
>>186 薄利過ぎて物流コストのほうが大きいんよ
生産現場での廃棄は仕方ない
「堂島コメ平均」上場|SBI証券
go.sbisec.co.jp/lp/odex_rice.html
竹中平蔵
SBIホールディングス社外取締役
大阪堂島の社長は
元々農林中金で農林中金は昨年米国債取引で巨額の損失を出してる
米の先物解禁を推進したのは大阪維新で
維新↔竹中↔農林中金(JA)で
ガッチリカルテル組んでるから値段なんて下がる訳ない
いい加減茶番に踊らされるのは辞めよう
それは全面的に正しい
ただ素人童貞の俺に配慮欠いてる不倫野郎玉木も死んでくれ
このままだと江藤拓が
米も買えないネトウヨに
山上みたく殺される気がするから
早く楽にしたほうが良いと思う
>>64 科学的根拠と事実に基づく観点
命に関わる政策分野においてはその観点を特に重視する。
エネルギ 一安全保障の観点から原子力発電の必要性を認め
最後で全部ひっくり返して草
>>64 トランプとか韓国の戒厳令とか見ても
緊急事態条項みたいな集権的特権的な手段の危険性ってのは今こそ分かった時だろうに
>>195 デマじゃなかった
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/50f6fb449bd6d6b08a78498fd45d4607a0b270e1&preview=auto
>>75 一人も彼女がいないという国民が多くいる中で、二人目に手を出す玉木の行動は配慮を欠いている
総理になるために米国債買う売国玉木にはかないませんわ
玉木なんかに付け入る隙を与える石破がアホすぎる
マジで早く辞めろ
私は昭和の死んでレラおばちゃん
カボチャの馬車は かるとぱとか〜
私をみてみて たまのこっし〜(笑)
えす://えっくす.gd/eBGaO
女性の権利を進めてる中で不倫相手だけ仕事を失ったのはどんな配慮?
ごく普通の底辺サラリーマンだけど
親戚が農家でマジで米買わない
何の捻りもない感想だが、
信者は大称賛するんだろ?
玉木さんが言ってくれたね
お米を買えないチョンモメンは国民民主に投票しようねw
普通に買って食うよなコメなんて
何言ってんのかさっぱり分からんwwww
玉木は優秀なポピュリスト
どんなことを言えば大衆に受けるかをよく分かっている
でも受けのいいことを言うだけなら誰にだってできるよ
>>1 結婚できない男が多い中で不倫したり美人の同僚殺してるおっさんが喋った
ウケのいいことは言えるんだけど
軽すぎるんだよな。ネトウヨの圧力でも連合の圧力でもすぐ翻すし
>>70 立憲は進退問題だつってたけどあそこそんなに次々首飛ばしてんのか?
だから嫌いなんだよクソリッケン
政治家って公務員と同じで貰ったらアウトじゃないの?政治家は許されてるの?
>>64 壺の政策協定、ほどではないけど近いものがあるな
不倫したタレントが消えていく中でのうのうと代表やるのは配慮に欠けている
言うほどそうかおもんないギャグやろ
実際そうなら議員てやっぱ上級国民やなーってだけの話だけど
>>238 支持者から米もらってると言ってるのにな
こいつはもう何を言っても聞いてもらえないでしょ
やってることがあまりにもね
自民党は大票田の年金暮らしの高齢者からめちゃくちゃ恨まれれるぞ
藤本順一
@fujijun2024
·
1時間
国民民主のスキャンダルは、どこまで続くのか?深作ヘスス衆院議員、山田瑛里川崎市議ら。いったい彼らが何をしたって言うんでしょうね。えっ⁈ほんまかいな。
有田芳生
@aritayoshifu
·
19分
いやあ、事情は聞きました。出るんですかね。
まあでも田舎はコメ持ってくるからな
新米できたで!って
死体蹴りなら誰でもできるからな
あ自民党員はできないか
不倫したというのは誤解
なぜ国民は誤解してしまうのか
それは頭が悪いからです
そもそも、反日の腐れ壺カルト犯罪政党統一自民に献金すれば大企業が法人税逃れ出来るという悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましいカラクリが大問題だろうが(怒) 消費税を何度も増税して国民を苦しめておいて、結局は大企業の法人税減税に悪用しているくせに笑わすなよ腐れ壺カルト犯罪者石破&統一自民が(怒) 貴様らに献金して法人税をまったく払わずにいる大企業を棚に上げ財源ないから減税出来ないとかイカれた寝言ホザいてんじゃねえぞ腐れ自民! 次の選挙で思い知れ腐れ壺カルト犯罪政党統一自民公明ナチス維新国民ミンス参政党!宗教団体すべてに税金払わせれば財源なんて余裕だろうがカス! 玉木もご主人様が統一教会だから宗教団体への課税にはダンマリwww
基地害サイコパス犯罪者立花や元彦や玉木ん、安倍壺、石丸、堀江豚、インサイダーポビドン吉村には共通点があることに気付いているか? それは犯罪者や人ゴロしという事実だ! こんな基地害サイコパス犯罪者共を盲信している救いようのないウルトラ級バカは今すぐ切腹して死にさらせカス! バカは何度でも騙される
ゲス不倫猿玉木「国民の生活なんかどうでもいいから
愛人を憲法審査会にご招待!愛人を国会議員にするんや!愛人とのゲス不倫ホテル代はお前らの税金使いまくりだ!夫婦別姓に同性婚なんかどうでもいい、ご主人様財務省統一自民統一教会世界日報社長のために国民騙して増税だ!
俺と愛人とご主人様統一自民統一教会財務省世界日報社長様の税金使いまくりな贅沢三昧の生活が第1♪♪♪」「安倍総理万歳♪♪♪」「USAID様万歳♪♪♪」「世界日報社長様万歳♪♪♪」「財務省様万歳♪♪♪」「統一教会様万歳♪♪♪」「立憲死ね」「維新死ね狂産党死ね」 基地害サイコパス犯罪者立花や元彦や玉木ん、安倍壺、石丸、堀江豚、インサイダーポビドン吉村には共通点があることに気付いているか? それは犯罪者や人ゴロしという事実だ! こんな基地害サイコパス犯罪者共を盲信している救いようのないウルトラ級バカは今すぐ切腹して死にさらせカス! バカは何度でも騙される
愛人を憲法審査会にご招待!愛人を国会議員にするんや!愛人とのゲス不倫ホテル代はお前らの税金使いまくりだ!夫婦別姓に同性婚なんかどうでもいい、ご主人様財務省統一自民統一教会世界日報社長のために国民騙して増税だ!
俺と愛人とご主人様統一自民統一教会財務省世界日報社長様の税金使いまくりな贅沢三昧の生活が第1♪♪♪」「安倍総理万歳♪♪♪」「USAID様万歳♪♪♪」「世界日報社長様万歳♪♪♪」「財務省様万歳♪♪♪」「統一教会様万歳♪♪♪」「立憲死ね」「維新死ね狂産党死ね」
玉木は国民の事なんか微塵も考えていない。とにかく自分が目立つことしか考えていない。自分を党首にしなかった立憲への恨みで立憲を貶めることに全力投球している。愛人を国会議員にして税金横領しまくろうと考えていた。そもそも玉木は自民党議員になりたかったが安倍壺の怒りを買ってしまったので仕方なく民主党から立候補して議員になった。嫁も自民党の大物議員の娘。そして飼い主自民のためにスパイとして民主党に潜伏。離党してからは立憲と共産党を執拗に貶めることを繰り返し、ご主人様の犯罪政党統一自民や世界日報社長にもようやく認められるほどになった。減税やるやる詐欺で国民を騙し、年収低い学生アルバイトや主婦にまで社会保障費を無理矢理払わせて手取りを奪い取る増税までやり、犯罪政党統一自民と財務省をますます喜ばせた。正に屑。
私利私欲で愛人を憲法審査会にまで参加させてた上に国会議員にもしようとしてた公私混同のおぞましい基地害犯罪者玉木。まあ、こいつがドヤ顔で憲法改正について二度とホザけなくなったことはよかったな♪ 保守のふりしてたのがバレちまったからな。ざまあみさらせ♪♪♪
基地害サイコパス犯罪者立花隆と共に国民ミンスの元候補者女性を執拗に追い詰めて自殺に追い込んだ腐れ壺カルト犯罪者玉木んが総理とか笑わすなヴォケ! 理不尽に人の命を奪っておきながらユーチューブでヘラヘラと薄ら笑い浮かべて荒稼ぎしやがって糞が怒 恥を知れゲス野郎! 公務員の副業は厳格に禁止されてるのにユーチューブで荒稼ぎしている腐れ壺カルト犯罪者玉木んは政治家の資格無し! 消え失せろゲス不倫猿ホビット玉木! 世界日報社長から直々に献金されてるような腐れ壺カルト犯罪者のテメえが日本の総理とかイカれた冗談はテメえのひん曲がった鼻と低い身長だけにしとけカス!
メイちゃんは全ての仕事をキャンセルしましたよ。
玉木は何でまた代表をやっているの?
農水相の発言が配慮欠いてるか
それでも山尾志桜里程ではないよ
そもそも、反日の腐れ壺カルト犯罪政党統一自民に献金すれば大企業が法人税逃れ出来るという悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましいカラクリが大問題だろうが(怒) 消費税を何度も増税して国民を苦しめておいて、結局は大企業の法人税減税に悪用しているくせに笑わすなよ腐れ壺カルト犯罪者石破&統一自民が(怒) 貴様らに献金して法人税をまったく払わずにいる大企業を棚に上げ財源ないから減税出来ないとかイカれた寝言ホザいてんじゃねえぞ腐れ自民! 次の選挙で思い知れ腐れ壺カルト犯罪政党統一自民公明ナチス維新国民ミンス参政党!宗教団体すべてに税金払わせれば財源なんて余裕だろうがカス! 玉木もご主人様が統一教会だから宗教団体への課税にはダンマリwww
基地害サイコパス犯罪者立花や元彦や玉木ん、安倍壺、石丸、堀江豚、インサイダーポビドン吉村には共通点があることに気付いているか? それは犯罪者や人ゴロしという事実だ! こんな基地害サイコパス犯罪者共を盲信している救いようのないウルトラ級バカは今すぐ切腹して死にさらせカス! バカは何度でも騙される
俺と愛人とご主人様統一自民統一教会財務省世界日報社長様の税金使いまくりな贅沢三昧の生活が第1♪♪♪」「安倍総理万歳♪♪♪」「USAID様万歳♪♪♪」「世界日報社長様万歳♪♪♪」「財務省様万歳♪♪♪」「統一教会様万歳♪♪♪」「立憲死ね」「維新死ね狂産党死ね」 基地害サイコパス犯罪者立花や元彦や玉木ん、安倍壺、石丸、堀江豚、インサイダーポビドン吉村には共通点があることに気付いているか? それは犯罪者や人ゴロしという事実だ! こんな基地害サイコパス犯罪者共を盲信している救いようのないウルトラ級バカは今すぐ切腹して死にさらせカス! バカは何度でも騙される
俺と愛人とご主人様統一自民統一教会財務省世界日報社長様の税金使いまくりな贅沢三昧の生活が第1♪♪♪」「安倍総理万歳♪♪♪」「USAID様万歳♪♪♪」「世界日報社長様万歳♪♪♪」「財務省様万歳♪♪♪」「統一教会様万歳♪♪♪」「立憲死ね」「維新死ね狂産党死ね」
玉木は国民の事なんか微塵も考えていない。とにかく自分が目立つことしか考えていない。自分を党首にしなかった立憲への恨みで立憲を貶めることに全力投球している。愛人を国会議員にして税金横領しまくろうと考えていた。そもそも玉木は自民党議員になりたかったが安倍壺の怒りを買ってしまったので仕方なく民主党から立候補して議員になった。嫁も自民党の大物議員の娘。そして飼い主自民のためにスパイとして民主党に潜伏。離党してからは立憲と共産党を執拗に貶めることを繰り返し、ご主人様の犯罪政党統一自民や世界日報社長にもようやく認められるほどになった。減税やるやる詐欺で国民を騙し、年収低い学生アルバイトや主婦にまで社会保障費を無理矢理払わせて手取りを奪い取る増税までやり、犯罪政党統一自民と財務省をますます喜ばせた。正に屑。
私利私欲で愛人を憲法審査会にまで参加させてた上に国会議員にもしようとしてた公私混同のおぞましい基地害犯罪者玉木。まあ、こいつがドヤ顔で憲法改正について二度とホザけなくなったことはよかったな♪ 保守のふりしてたのがバレちまったからな。ざまあみさらせ♪♪♪
基地害サイコパス犯罪者立花隆と共に国民ミンスの元候補者女性を執拗に追い詰めて自殺に追い込んだ腐れ壺カルト犯罪者玉木んが総理とか笑わすなヴォケ! 理不尽に人の命を奪っておきながらユーチューブでヘラヘラと薄ら笑い浮かべて荒稼ぎしやがって糞が怒 恥を知れゲス野郎! 公務員の副業は厳格に禁止されてるのにユーチューブで荒稼ぎしている腐れ壺カルト犯罪者玉木んは政治家の資格無し! 消え失せろゲス不倫猿ホビット玉木! 世界日報社長から直々に献金されてるような腐れ壺カルト犯罪者のテメえが日本の総理とかイカれた冗談はテメえのひん曲がった鼻と低い身長だけにしとけカス!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています