中居正広「俺は性暴力してねえべ! ってテレビで流してくれ!」 全局に断られる。 [425744418]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「引退を発表したあと、あるキー局のベテラン女性アナの元に、中居さんから直接電話があったそうです。
この女性アナは部長クラスに相当する立場にあり、局内でも影響力があった。
中居さんはその女性アナに『メディアやニュース、SNSで出ている間違った情報について、誤りを正してもらえないか』と訴えたそうです。
なかでもこだわっていたのが、『合意のない一方的な性暴力であった』という点だった。
そこで後日、女性アナから相談を受けた同局のベテラン局員が中居さんの自宅を訪れ、話し合いの場を持ったそうです。
中居さんは『芸能界復帰の考えはまったくなく、少しでも名誉回復を果たし静かに地元で余生を過ごしたい。
だから最後に誤情報を正す報道をしてくれないか』と訴えましたが、
最終的にその局はその訴えを断ったそうです」
局員は「会見をやらないのか」と問いかけたというが、中居氏は精神的にかなり疲弊しており、
応じられるような状態ではなかったという。
「中居さんはこの“最後のお願い”を、ほかの局にも行っていたと思われます。
しかし、結果的にそれに応じるテレビ局はなかった。
中居さんからしたら、今までの貢献をしたのにという忸怩たる思いもあったのでしょう。
そこで最終的に、今回のような反撃に打って出たのだと思います。
もちろん、第三者委員会の報告書に問題があるのだとすれば、それは由々しき事態です。
今後、中居さんの申し立てを受けて事態がどう動いて行くのかが注目されます」(同前)
https://news.livedoor.com/article/detail/28769752/ こういう自分が一方的に喋れる場所を当たり前に要求する態度から察するに
中居が提案した守秘義務解除とやらの中身も推して知るべし
証拠もないのに中居を一方的に性犯罪者のように扱っておきながら反論はこうやって握り潰すマスコミの姿勢
公正さに欠けてると言わざるを得ないと思うね
本人がケツ持つつもりのない情報をなんで流してあげなきゃいかんの
ツベで自分で配信できる世の中なのに
なぜしないのか
中居はバラエティで生きてきたから報道機関としてのテレビ局の力学をわかってないのかもな
自分の口でなんとかするしかない
なんで他人に言わせようとするのか
裁判したらいいのに
レイプなんて証拠ないんだろうしどっちが信憑性あるかの勝負なんでしょ
やっちゃえよ
記者会見すれば全局、全紙載せてくれるでしょ
主張はしたいけど批判は受けたくないとか通用せんよ
何で事実無根な性犯罪者の身勝手な言い分を伝えなきゃならんのか
>>5 出てくる場は用意するって言ってるんだし自分でやれってことでしょ
質問攻めでいい視聴率稼ぎにしかされないだろうけど
お前が同意があったって思い込んでいるだけでWHO基準ではレイプなんですよ
橋下古市山里あたりに頼み込んだらええんと違いますかね
橋下あたりはすでに依頼うけてやってそうですけど
今の時代ならYoutubeやツイッターがあるでしょうに
それじゃ駄目なの?
ユーチューブなり、自分のサイトで声明出すなり何でも出来るのに
何の裏付けもない一方的な証言をテレビが流せるわけねえじゃん
開き直って最初から火遊びが過ぎましてとか言ってたら違ったかもなハハハ
守秘義務解除して会見すればいい
んで刑事告訴されて裁判しろ
少しでもフジや関連会社から損害賠償等を回避する様に世論誘導しないとな
なんにせよ狙った女性をアテンドさせる手口がドン引きもんだから
フジのあれ見たら関わって矢面立たされたくなって誰でも思うわ
しかも芸能界に復帰予定もない引退したただの50代のおじさんなのに
そりゃ過去に延べ一万回ほどおんなじように与えてきた「ご褒美」のうちのたった一マンコだけ性暴力って言われてもな
でも第三者委員会の報告内容と違うって主張してるんだろ
守秘義務解除の件で
そこはフジなりが説明した方がいいべよ
>>18 こういういきさつが前段にあって記者会見しようにも精神的に疲弊してる中居は難しいから
代わりに弁護団が説明するって流れかもな
>>37 被害者にやってきたことが返ってきたんだなって感じ
>>33 財務事務次官に飲み屋に呼ばれてセクハラされてた報ステの記者の事件覚えてるか?
実は記者は報ステの上司にセクハラ被害を訴えてたのに、パワハラで飲み屋に行かされ続けてたんだが、そのことが発覚した途端報道はストップ
パワハラ上司の名前は松原文枝
夫は朝日新聞の立松朗
この時ちゃんとマスコミが報ステを潰しておかなかったから、中居の事件が起きたんよ
>>6 言われてみればそうである
テレビ局に何の得もない
裁判やるならそこで白黒はっきりさせたら良いやんか弁護士何百人でも雇える資産あるし芸能界復帰しないなら時間もたんまりあるやろ
>>3 松本人志のワイドなショー出まーすの番組私物化と同じ思考回路やね
やっぱり同じ穴の狢やわ
こいつ余計なこと言ってたら別件出てくるだけだろうし大人しくしてたら良いのに
たしかに、中居が記者会見を開けば
「自動的に全国ニュースになる」ってわけだよ
それが一番話が早い
中居の話をするときワイドショー男芸能人たちの顔には(俺も実は過去にやってんだよな・・・)という心の迷いがある
パワハラ斉藤のときもそうだった
ジャップランドはパワハラと性暴力にあふれている
呪われた島
何も悪いことしてないなら示談金なんか払わず毅然としてろよ
なんの精神的負い目も感じることなく記者会見でも何でもすればよかっただろw
中居からしたら自分たちがまだ未成年なのにケツの穴掘られてたのを知ってて笑ってたマスコミ連中が、今になって正義のフリして性暴力吊るしあげるのは何様だよという思いはあるだろうな
>「中居さんはこの“最後のお願い”を、ほかの局にも行っていたと思われます。
しかし、結果的にそれに応じるテレビ局はなかった。
>中居さんからしたら、今までの貢献をしたのにという忸怩たる思いもあったのでしょう。
>そこで最終的に、今回のような反撃に打って出たのだと思います。
これ書いたの誰だか知らんが忸怩たる思いの意味わかってんのか?
金持ってるんだし海外でセレブ暮らしすれば?
ドバイとか
他局からしたら火中の栗どころの話じゃないよ
中居は異論があるならまず第三者委員会の報告書に対して反論するべき
他局が調査もせずに中居の言い分を流すとか筋が通らない
>>48 あー、ダルが同じような事言ってたなそういや
100億以上の資産が水の泡になりそうで必死になってるのかなあ
>>48 じゃあジャニーズ問題の時に「俺もヤラれた」って言えばよかったやろ
東山社長が「今事務所には被害を受けたタレントはおりませ」って宣言してますけど
記者会見すりゃいいだろ
そこで好きなだけ何時間でも話せばいい
>>8 そんなやつが時事問題扱う冠番組を5年以上もやってたんだぜ
ほんまキモいわテレビ業界
全局潰れろ
>>39 現時点で事実関係は不明
中居はやってないと主張してるようだし
どちらの主張が正しいのか、もしくはどちらの主張も誤りなのかは分からない
YouTubeでも使って自分で言えるだろ
何でも女子アナ頼るなゴミ
そんなに何とかしたいなら議員さんに掛け合って
総務委員会で証人喚問で言いたいこと言わせてもらえばいいんだよ
中居のために開く意味あんのかはともかく
示談になって問題なく芸能活動続けられる~ってウキウキだったのにこのザマだからな
流石にこの落差はガクっと来るわな。笑える
裁判で争えよ
事実認定を法的にしない限りやったやらない言った言わないの水掛け論
意味が無い
「支障なく続けられることになりました」の文章の中で「トラブルがあった」事は認めてただろ
あと示談金も払ってるのに合意の上とはこれいかに?
またもやこの根回しみたいな姑息な手段
みっともないね
ジャニタレは不要
テレビ業界に貢献なんぞしとらんわ思い上がりも大概にせえよ
中居クン今は元気になったとどこかが書いてたから会見あるかな
中居さんは『芸能界復帰の考えはまったくなく、少しでも名誉回復を果たし静かに地元で余生を過ごしたい。
まあ嘘だろう
アナルセックスは所謂「本番行為」では無いからデリヘルのOPにある
つまり多少切れ痔にさせても性暴力には当たらないってこと
ジャニーズはジャニーさんのアナルの感触を上書きする為に
女性に対してけつなあな確定する人が多いとジャニーズ御用達の
セクシー女優に聞いたことがある
この世で不祥事関係で記者会見して精神的疲弊しない奴なんていねーよ
みんなそれやってんだろ
甘えんなボケナス
セコすぎんだろ
さっさと守秘義務解除して自分の言葉で語れよ
>>59 復元されたメールから何もないはあり得ない
>>1 たしかに乳首噛み切ったとか5chもxも言ってたもんな
あいつらまとめて開示請求すればいいのに
>>5 現状証拠が出てこないのは不気味だな
せめて斎藤元彦のパワハラ並の材料はほしいところではある
まあ報道機関ならそれぞれの主張を取り上げるべきではある
これで手を差しのべても「俺には手届かねぇから!」って言って断られるんだろ?誰が助けるんだ、こんなの
>>2 テレビ局も中居に稼がせてやったし散々忖度してやった
年末年始も中居に関する報道を散々遅らせたのにそれ以上求めるとか図々しすぎる
松本もそうだけど会見せず逃げた時点で終わりだろ
やましい事があるから出られないとしか思われないよ
肩持って何かとんでもないことでたら一緒に沈まないといけないやんただでさえどこも嘘付いて問題無いと言っておきながら次々と問題があったというレベルの低い変態業界で、
ジャニーズのことで何も言えず大谷に逃げただけの腰抜け変態業界が中居と協力なんて出来るわけがないじゃない、
それに中居側の最初の対応の仕方が今更何言おうが最初のイメージが固まってるからそれを覆そうとすればする程返って悪くなると思うわ。
十代のころジャニーさんにレイプされてから性癖が狂った、テレビ局はみんな無視したとか中居ヅラチャンネルで流せば全員味方になってくれる
相手診断書持ってるのにこのしつこさ
前から気持ち悪かったが最早ここまで来ると恐怖だな
絶対このままだとこの執念が被害者にいくだろ
>>5 何で女子アナが中居のお気持ちを代弁しなきゃいけないんだよガイジ
自分で言え
> 局員は「会見をやらないのか」と問いかけたというが、中居氏は精神的にかなり疲弊しており
ほら、都合悪いとすぐ体調不良のふりして記者会見から逃げるでしょ
なんかあの橋下がやってた匂わせにしてもそうだけど
守秘義務ってなんなのレベルで適当化してないか
橋下も弁護士だから、あれはやって良い範囲の情報開示だと判断しての事なのかもしれないけど
素人目に見たら他人に言わせれば良いならなんでもありにならんかって思う
松本人志「中居くんはアニメとか漫画の話一切しない、子供の時に全く見てないのだそうだ」
🏺「日本人の文化はサタンの文化、子供達には絶対に日本の漫画アニメゲームを見せるな」
橋下「お任せください!」
TV局「バカじゃねーの?」
橋下「!?」
本番行為ではなくとも無理やりのキスやムネ触るだけでもアウトなのを理解しろよ
騙されて二人きりになってセックス強要されたら普通はトラウマになるんだよ
中居だってJKに散々されたんだろ
なんで新たな性欲モンスターになっちまんうんだよ
芸能界引退したただのオッサンじゃん
業界がそんな私人に忖度するか?
弁護士同伴でもいいから記者会見しろよ
それなら全局集まるから
>>5 証拠もないのに第三者委員会の調査結果に反してやってないっていう方が無理あるだろ
>>77 そうは言うけどそれ何の違法性もないよね
捜査機関に何らかの被害を訴えてる人とかいるの?
>>79 まあ事情知ってても口を噤んでる人もいるだろうしね
>>94 別によくね
アウフヘーベンは必要だろうし
「俺もジャニーの性加害で狂った」のカード切らないのはなかなか強いメンタルしてるよな
逆にこれ切るまでは大して疲弊なんかしてないだろ
それやると局側が責任負うことになるからな
下手したらフジみたいに根掘り葉掘りでづるづる問題引き上げられるかもしれないのに
会見したらよかったね
会見からゴキブリみたいに逃げて何いってんだこの👴w
自分で弁明するのは嫌
あくまで周囲に弁明してもらいたい
アイドルがオーディションに行った理由で「友人が勝手に応募した」みたいで気持ち悪い
相手の名前を伏せて何やったか全てゲロっちまえばいいだろ
>>5 おじいちゃん時代は変わったんだよ
どうしてもっと早く声をあげなかったん大
よりにもよって女子アナにその電話するの?
やっぱりやべぇよ中居
>>106 私企業による調査の手続や証拠調べ等に疑念を持つ人もいるんじゃねえかな
もし仮に特に自分がやっていないと主張してることをやったなどと公表されたりしたら
本人が精神的に落ち込んでいたとしても異論を持つのは自然なんじゃねえの
そんなに無実を訴えたいなら守秘義務解除して被害者に事実を話してもらえば?
>>117 ほんとそれ
マジ気持ち悪い
擁護してる馬鹿も死ねばいいのに
中居の主張をフジが報道するとあほがそれ信じて報道が原因のセカンドレイプってまた記者会見開かなあかんことになるやろな
この人この期に及んでまだパブリックイメージが一番大事なんかな
体面を失ったことが耐えられない的な?
すげえなあ
証拠出せるような話じゃないし
せめて本人が喋る以外どうしようもなくない?
自分でYouTubeチャンネル開いて釈明すれば良いだろ
どんだけ公の場に出たくないのよ
>>5 証拠を白日の元に出したらフジテレビがマジで終わるから曖昧なままにしつつ全責任を認めたんじゃん
理解しろよそのくらいww
>>116 確かに
フェミニスト面した豚丼共が発狂したら冤罪の草津町長が強姦犯人として誹謗中傷される時代だもんな
中居から相談を受けた女子アナでさえ自分で中居宅へ行かずに
別の局員を派遣してるのが笑える
自分が全面的に悪いてって言って会見もせずに芸能界引退したのに今頃どうした
>>127 つまりそれ中居には関係無いわけじゃん
声も上げるわ
YouTubeでもやればいいじゃん
弁護士傍らにつけて
引退して一般人の一方的な意見を報道するわけにはいかないでしょ
ID:E7HuGKt40
またいつものミソジニーおじさん湧いてるじゃん
自分で会見開くならともかく、自分は後ろに居て全部テレビ局側で擁護してくれってそりゃ断られるだろ
>>132 松本に唆されたんじゃねえの
女ごときにいいようにされてんじゃねえってwww
被害者と加害者と弁護士と裁判官、検事同伴で朝まで生テレビしようやもう
被害者にモザイクかけときゃええべ
ダサすぎるだろだろ・・・
ミジメだな
レイプして何が悪いンジャー!!
とか言えよ
>>48 中居もデビュー後は後輩がやられ続けてるの黙殺してたんだろ
記者会見開けば???
>>133 中居の行為なんだから関係あるに決まってんだろ
頭大丈夫か女嫌いのチー牛www
>>133 なんでそんな理解になるんだ
頭の方は大丈夫か
こいついつ記者会見するの?
そこで半日ぐらい記者の質問に答えればいいじゃん
フジも一応やったんだからお前もやれw
>>150 当日の事実関係が不明な訳だし本人が否定してる訳なんだから
あの発表には不服はあるんだろ
徹底的に争うべきだわ
メディアに頼まず裁判所で
守秘義務解除して中身公表して貰えばいいじゃん
>>120 調査したのは私企業じゃなくて第三者委員会だろ
何言ってんの
>>154 争うっていうのならまず記者会見から始めろや
>>151 うん大丈夫
中居は誰かに訴えられてる訳でもねえし
現時点で捜査機関に中居からの被害を申告してる人もいないと理解してるよ
仮に過去にトラブルがあったとしても当事者間で既に解決済み
つまり現時点で何か問題あんのってお話ね
本人が今だに特別だと思ってるからそういうことが言えるわけで根っから腐ってる救いようのない土禁車乗り
早く姪の乳首噛みちぎって一族郎党全員首吊って死ねよ中居正広w
他人の家族はどんだけ踏みにじっても平気ならお前も死んどけw
>>160 依頼者は?
>>161 嫌疑を掛けられた人は積極的に無実を証明する義務を負わない
>>163 その必要も気力も無いんじゃね
会見じゃなくてもYouTubeでやってません動画でも出せば良いのにな
やってるから出てこらないんだろう
相手の同意がない性行為はしたけど性暴力じゃないっていうわけわからん主張だろ
日本全国が自分のこと知ってて、
日本全国から軽蔑されてるってどんな気分なんだろうな
相談の内容まで全部バラされてて草
ガチで嫌われてたんだろな〜
中居が大事に持ってる「ジャニー喜多川の遺骨」とかいう呪いアイテムを捨てればいいんじゃね?
>>173 これ前も同じ趣旨の発言したやつ居たよな
本気で同意がなくても性暴力じゃないみたいな認知の歪みがあるな
つかもうなに言ったって言葉尻捉えられて無理だよな
愛のあるサックスでした相手は喜んでましたって説明して、はいそうですかとはもうならんやろ
まあ取り敢えず示談の守秘義務解除して互いに言い分言い合えよ
診断書なんて嘘っぱちで痴情のもつれでしたまでもっていけるとしたら記者会見も出来るだろ
>>169 えっ?
依頼者の話をしてたの?
手続きや証拠調べの話じゃなかったの?
頭大丈夫?
個人アカウント作ってyoutubeでいいだろ なんならXで一言いうだけでもいいし
自分でSNSででも発信しすれば?
なに甘えてんのよ
自分で言えよ😞
「記者会見やるから中継してくれ!」なら全局乗ったと思うぞ
>>173 暴力だから殴ったって頭の中で変換が起きてる説
まあ豚丼のみんなもそろそろ納得してるっぽいね
以前と比べたら大分聞き分けが良くなってる
あと誤解してる馬鹿がいるけど「疑わしきは罰せず」は刑事罰の話で民事上は適用されないからな
ネットメディア出たら?
ビデオ会見でもニコニコ独占とか言ったらみんな見るでしょ
Youtubeでやりゃいいのに、なんで地上波にこだわるんだ、この性犯罪者は
結局こんだけの話だろ
当日の事実関係が不明なのになんで「性加害認定」なんかできるんだよって話がまずあるし
現時点で誰も捜査機関に被害を申告してる人が居ないわけだろ?
何の問題もなくね
仮に何かがあってたんだとしても当事者間で解決済みな訳だから別によくねってなる訳だし
あと第三者委員会に仕事を依頼するのは調査を受ける会社だが
第三者委員会はその会社からの中立性を維持するというのが大前提
その事を理解できない奴は「第三者」の文字が理解できない残念な頭
ジャニーが死んで散々酷いことしたの暴かれた後に誰がお前なんか守るかよ
そういえば自分のニュース番組でも一切ジャニーの件やらなかったよな
自分でyoutubeやらんでもゴミyoutuberがうちのチャンネルでって群がってそうだけど
ヒカルとかコレコレとかこう言うの好きそうやん
9000万払って会見もやらない逃亡引退しておきながら今更オデは悪くないべ!!!
馬鹿じゃねーの?🤣
馬鹿が何を言っても日本の名だたる企業群が「問題」だとしたからスポンサー降りたんだから
何を言っても無駄だろ
完全に勝負はついてる諦めな
>>79 元彦のもパヨクの嘘でなんの証拠もなかったやん
鋭い質問とかされたくなくて一方的に主張を展開したい → Youtube
質問にもしっかり答えるからメディアに取り上げてほしい → 記者会見
第三者委員会の調査以上の法的効力ある形で名誉回復したい → 名誉毀損で文春訴える
この辺のどれかしかないやろ
上は容易だけど信憑性は低いとみられる
下を達成すれば名誉は回復されるけどハードル高い
真ん中はその間くらい
お好きなのどうぞ
>>173 橋下がいっとったな
それに当てはまるような様態を全くイメージ出来なかったわ
>>210 私企業によるって時点で間違っているのになんで同意してんの
>>5 でも中居も悪いよな
カッコつけて前責任は私にあるとか言って引退したら
そりゃテレビもあいつああ言ってたしあいつのせいにしたろってなるやろw
安倍さんみたいなことは自分が権力あって自分の責任にならないときに言うことだってのが分かったな
お前の舟のオールを、お前が消えて喜ぶヤツに任せるな
って歌ってただろ!
よく見る中居擁護で被害者が二人きりで家に来るか尋ねたから同意あり主張も厳しいよな
最初に複数での会食(以前にあったものと同様)に同意→アクシデントで二人きりに変更(セールスでよくある前提条件の変更で断りにくくさせている)と
最初から二人きりで自宅での会食に誘うのには雲泥の差がある
店を探している振りも仕方なく自宅を選んだという印象づくりで、警戒心をとくため
女性アナとの関係は結局嘘で誘いださないと自宅で二人きりという状況は作れない間柄だと中居自身が認識していた証左
>>211 下とかしても嘘吐文春の得にしかならん
やるだけ無駄
リスクなく名誉を回復したい
かつて松本が受験せずに大学合格したような曲芸だよ
全局「この事はなるべく深入りしたくないのに空気読めね〜奴だな・・・山上と深く関わりたがる自民議員なんぞいないのと同じ」
これ厳密には中居側も否定してないよ
性暴力という言葉から印象されるようなことはしてないってことだけをずっと言ってる
だからなんやねんって話
このまま何もアクション起こらず
株主総会もなんとか乗り越えた頃に
大衆もスポンサーもまあそろそろ許したろかと
CMも昔に戻るってのを期待しているところに
事の当事者が何かやらかそうモノなら
せっかく大谷翔平やSwitch2で忘れかけてた視聴者が
寝た子に水をぶっかけて起こすかのようにだな
しかも来月がその株主総会
「事実無根です。守秘義務なんて知るか。違約金払ってでも会見で全て真実を話します。名誉回復、家族(関係者)を守る」
これで大勝利だったのになぜ逃げた
>>210 第三者委員会とやらは裁判所ではない訳だから公正さや手続の透明性が確実に担保されてるとは言い切れないしな
>>214 ほんとこれ
引退宣言なんかさっさと撤回して弁明した方がいいと思うわ
嘘情報で不利益を被ったなら、文春を刑事告発すりゃいいのにな
結局その「中居の言い分」をメディアで話してくれたのが橋下だけなんだな
みじめったらしい話だなあ
もう世間では中居が性暴力を起こしたことになってるがこれが真実かどうかは実のところ不明のままだからな
このスレには第三者委員会に対して名誉棄損と侮辱と業務妨害で訴えられるべき人がいますね
通報しとこ
>>211 どれやるにしても守秘義務解除しないといけないけどなぜか守秘義務解除は頑なにしないんだよなあ
この状態での中居擁護は無理がありすぎる
中居は合意の上で性交したと言い張るつもりだろううが被害者は絶対否定するだろ双方の主張が食い違うなら中居の意見が正しいとは絶対にならないのに
今までこいつが築き上げてきた「中居くんはいい人」みたいなパブリックイメージ使って本来ならどこにも行き着かない主張をして無理やり名誉回復しようとしてるんだろうな姑息なやつだ
まっつんのソウルメイトなだけあるな
同じ思考回路してる
テレビ局にとってはもう一区切りついた話ってことになってんだろ
今更掘り返してなんかしらに飛び火して炎上でもしたらたまったもんじゃないだろうしな
>>226 ほんまやで
中居は言葉の意味が分かってなかったんやろな
全て責任は私にあるとか言うことの意味が
普通は言えないことだから言った時にカッコよくても
普通の人間が言えば本当にその通り全ての責任があると考えられることをなw
自分は話すつもりはないけど
テレビ局に代弁させるって
虫が良すぎるだろ
免罪だっていうなら自分で説明しろよ
素直にYouTubeでやれば?
そしたらテレビ局もそれを報道するだろ
>>202 企業体質が問題視される発端となった事案だったから詳しく調べられたわけで、それに不満ならUちゃんみたいに協力しないとかすれば良かったわけで、協力するにしてもした結果1人だけ実名公表されたのが不満ならそれを訴えるでもすりゃ良かった
>>240 お前さすがに中居を馬鹿にしすぎじゃないか
橋下は女性側のヒアリングは行ってないよな
第三者委員会は両者にしてるけど
不完全だと指摘してる報告書を読んだだけで同意ありと判断したのだろうか?
必殺麻原彰晃式弁明
両側を弁護士青山吉伸と弁論部出身の上祐史浩で固めてことごとく反撃
手を焼いたテレビ局は法曹界の大御所渥美東洋中大教授が出てアホ青山の詐欺師弁明を論破した喝采
本人が雲隠れしたままな時点で何を言おうが説得力ゼロだしなあ
しかしもう終わった人なんだから貯金でひっそり暮らせばよくね?
インドネシアあたりにいってさ
こいつこの無理難題をよりによってまた女子アナに依頼してるのがマジクソ
こういうお願いは通常懇意にしてる男性局員に頼むだろ
アホなりにどこかで無理筋と解ってるんだが父性で諭されるのを恐れたか
橋下
僕は金のためならサラ金の顧問弁護士もやりましたエヘン
>>240 そりゃゴシップ誌の言い分をすべて認めますなどと曲解される恐れもあるだろうし
ちょっと理解し難い対応だったとは感じるね
何があったかわからんけど
X子さんの人生をこれ以上邪魔せんといてやれや
これって
「俺は守秘義務で言えないからお前ら言ってくんない?」
って事にしか読めんのだけど
そんな事を依頼してる時点で既に守秘義務違反にはならんのかね
ようつべで自分の口でいえよ
いい年した大人やろ、自分で言いたいこと発信できる時代なのになんで人にまかせる
私は昭和の死んでレラおばちゃん
カボチャの馬車は かるとぱとか〜
私をみてみて たまのこっし〜(笑)
えす://えっくす.gd/eBGaO
>>2 会見を提案したのにそれは無理だべって言ってるからそりゃテレビ局も乗れないだろ
Uっつんもそうだが最低限会見くらいやんないとリスク高すぎるし味方につくのは無理
>>5 日弁連ベースの第三者委員会は
ご存知のように 被害者 相談した上司 産業医 等々のスマホでのやり取りを把握してる
直接の聞き取りもしてる
フジテレビは休職させてる訳でこれを「一方的」と言うのは反知能
公正を謳うなら守秘義務を解除してみろよ
中居氏はフジテレビアナウンサーとのトラブルやそれが一旦解決したときの行動なんかを見てても
この先どうなるかの予測がちょっと甘いんだよね
まあ一度でもネット界隈に「降りたら」
TV局はかつての通りに自分を扱っちゃくれないのを
知ってるからTVに拘ってんじゃねえのかと
そこに恩義とか仁義とかそんなものはなくてw
神様が地上界に堕天するみたいにどこかキザったらしく考えてんだろ
これは中居本人もそうだが業界全体が自惚れてんだろう
江頭もそうだが今はネットの方がずっと影響力あるってのに
自分でYouTubeやれば良いんじゃない?
謝罪動画とか底辺でもやってるよ?
稼げないやつには冷たいのは当たり前
さらに犯罪者だし
中居は引退を決めたのに
個人チャンネル開設してる松本人志よ
まだ52歳だからな
まだ、20年ぐらいは働けそうだけど
ここからもう一旗あげるのはイメージできないな
>>215 それ中居じゃなくてTOKIO(中島みゆき作)やで
>>264 それがどうしたの?
それらが事実であると証明されたら教えて
株主からの要求で私企業が調査に着手するといった流れだった以上,裁判同様に公正かつ高い透明性が担保されたものだとは個人的に感じてないって話だよ
あと守秘義務云々についても意見が分かれてる部分だから現時点ではなんともね
>>277 お前がもしリベラル面してるつもりなら確固たる証拠もなく他人を犯罪者と見做して人権蹂躙するな
>>265 これまでの人生チョロかったんだろうな…
聖闘士星矢の舞台やってた頃はこんな事になるなんて思ってもなかったろうなw
中居をテレビで見かけるたびにイラついてたから良かったわ
>>8 >>58 松本人志とかもそうだが普通に事務所の力で圧力かけてもみ消せばええとか思ってるからな
高卒の馬鹿だからそれが当たり前だと思ってる
エンタメでも問題だが、さらに報道側でそれをやるからたちが悪い
こんな奴らを報道番組に引き込んだテレビのくずっぷりがひどい
>>239 実際のとこ中居単品よりテレビ局の上納システム問題のほうが闇が深いもんな
まず間違いなく他局だって他人事じゃないし一歩間違えればフジになる
でも飛び火は恐れつつも中居が目立って一人で火だるまになってくれる分にはありがたいと思ってそう
松本の文春砲以前、テレビ局とタレントの関係がいびつだった
未だに自分は社会に影響力があるって考えのままいるってことだろ
>>1 中居とかいうウジウジした生ゴミクソハゲジジイは会見が開けないなら黙ってるか今直ぐ死ね
まっつん「中居くん、お互い不安よな。松本動きますん。」
>>278 まだ私企業が調査に着手とか言ってんの?
頭大丈夫?
なんで会見しないの?ちゃんと自分の口で弁明すれば良いじゃない
森元や安倍と仲良しの重鎮筆頭にさんざんかき回したじゃんよ
殺されないだけでよしとしなきゃなあ
松本の「ワイドなショー出まーす」といい中居のこれといい、それまでは松本中居クラスが言うことならテレビ局の人間はなんでも平身低頭して受け入れてたってことなんやろな
そしてそれまでとはもうフェイズが変わっていることに気がつかない松本中居
まっつん&中居「俺たちはやってない!潔白だあああ!」
://i.imgur.com/jdJUNkL.jpg
印象操作してるだけなんじゃないかね
破棄して自分でyoutubeで言えばいいやん
フジ「性暴力はなかったなんて報道出来るわけないでしょ自分で会見して下さい仕事忙しいんで一般人に構ってる暇なんてないんですよでは」
中居「会見なんて出来るわけないべ」
ダサすぎだろ
案の定他人に頼らずに自分の口から言えよって多くてワロタ
まぁ今考えると初っ端からガンガン出て僕を信じてくださいあの女こそ嘘吐きですってひたすら訴えてたら半数くらいのやつは味方してくれたのにな
もう仲間もみんな死に絶えちゃった
中居が名誉回復する道はジャニーの性加害、テレビ局の上納の、被害者兼加害者の証人としてすべてを話て世の中を変えるきっかけになるくらいしないと
>>256 ゴシップ誌の言い分どころやないやろ
むしろフジテレビからも第三者委員会からしてみも事態の沈静化を図るためのちょうどいいスケープゴートになったやん
全責任は私にあるとか言って引退なんかしたからやろw
>>289 何卒だろうが関係ねーよ
上級高学歴だってこいつらと同じ感覚で生きてるやつら山ほどおるし
なによりこいつらとなあなあでやってきたのはマスゴミを形成している高学歴エリート様たちだろうが
学歴じゃなくて根本的な人間性の問題なんよ
乳首かじり虫って言われたのがそんな応えたのかね
詳細はしらんがたいしてかわらんだろやってること
会見もせずに裏で連絡してきた中居の言い分だけ取り上げろとか無理だべ
今更そんな手前勝手な事言い出したら
余計信用されないだろ
今までどんだけお殿様だったんだよ
弁護士雇って出てきたのが定義がどうのこうのとかいうこけおどしだもんな
そりゃいくら恩があっても肩を持つ報道はどこもできんて
反論があるなら会見開かないと松本の二の舞
>>1 訂正したいなら
会見開いて自分の口から説明しないと
ケジメとして
かじってないならかじってませんと記者会見ひらけばいいのに
>>322 確かにそりゃそうかw
今の状況になった大きな原因の一つはそれかもな
中居は牢屋に入る可能性をちょっとでも減らすために全力で金をばらまいてるよなwwwww
この際ガーシーが言ってた上納システムについて
死なば諸共詳しく説明しろよ
性暴行加害者wwwwww必死すぎワロタwwwwww
ID:E7HuGKt40
ID:jZITBwLf0
こいつら同じくらい頭悪そうなんだけどもしかして同一人物、自演なのか
ほんま中居にしても松本にしても気の小さい卑怯者だよ
そりゃ仲良くなるわけだわ(笑)
辞めるんだったらXとかYouTubeで暴れたらいいのに
安倍がいなくなった今、安部友が足掻く姿を安心して見てられる
山上には感謝しかないな
渚ちゃんがすべて正直に打ち明けたらそこでシャバ生活終了な中居くんwwwww
>>2 なんでテレビ局がニュース報道番組で、外部フリーランスを高額報酬出してメインMCキャスターに使うのかといえば
外部フリーランスに好きにしゃべらせて客集め、視聴率を取って商売を成り立たせて
発言が問題化したら即クビ、ポイ捨て使い捨て
それが嫌なら、激安ギャラのNHKではしゃがぬように仕事すりゃええんですわ
長期間に渡ってこんだけの豚丼が日々発狂し続けてる訳だけど
こいつらの誰一人中居が何をしたのか知らないまま発狂してんだよな
ほんとマヌケなこったな
ワロタ
お互いに金儲けの為に利用してたろうに義理もへったくれもないな
こいつのせいで相当な金や人が動いて損失がとんでもないのはなんとなく想像出来るけども
いきなり逃げるように引退せず自分の言い分を記者会見で堂々と言えばよかったな
その言い分が嘘かほんとかは別として
あんな辞め方逃げ方だとレイプ魔扱いで勘ぐられまくってもしゃーないだろ
今さら後悔してんのかね初老が
何もしてないなら、相手女性はなぜ入院した上にPTSDを患ってカウンセリングまで受けるようになったんだ?
地元で隠遁生活する為にテレビを利用しようとされてもなあ
それこそ自力でどうにかすべき問題では?
ただ中居からすれば散々一緒に悪事をしてきたくせに掌返してここまで袖にするテレビは冷淡だなって思う気持ちは理解できなくも無いんだけどね
は、「忸怩たる思い」を、本来の意味とされる「恥じ入るような思い」で使う人が33.5パーセント、本来の意味ではない「残念で、もどかしい思い」で使う人が52.6パーセントという逆転した結果が出ている。
女性のケガとかを突っ込まれるの嫌だから会見せんのやろ?
YouTubeででも配信やりゃいいじゃん
1000万再生されりゃテレビも取り上げざるを得ないしさ
てめーが表に出てきて会見やれや
ハゲ散らかしのレイプ野郎!
裁判すればいいだろ
今回は第三者委員会を相手にするんだし
合意の上での性行為だったんだから
なんの問題もないだろ
レイパー中居とっとと会見しろや
会見できないなら反論すんなゴミ
性暴力して無くて一億近い示談金ってちゃんと何があったのか喋らないと話にならんだろ
そういうのは裁判所で主張しましょう
もし証拠や矛盾がなければ中居氏の主張が通ります
>>348 間抜けなのは金で犯罪を握り潰した大物芸能人を女憎しで必死に擁護してる弱男のお前ではw
BBCとか海外メディアに泣きついて世界に発信すればいいべ?
今後の芸能活動についても支障なく続けられることになりましたのにどうして🥺
自分で会見開けや
自分が嘘吐くの嫌だからって他人にやらせるなや
>>369 俺はそんなことをしてる訳じゃない
確固たる証拠もなく他人をあたかも性犯罪者であるかのように扱って,誹謗中傷する異常者共を嗜めてるんだよ
つまりは草の根の人権擁護活動ですよ
市民の義務だね
>>5 逮捕監禁されてるわけでもなければ、大金もあるし自分で弁護団作って記者会見なり訴訟なりして十二分に戦える。
それで無実なら勝てるし、そうでないなら負けるだけ。
相手は通信記録を持ってる上にこれまでやり取りや診断書まであるし、守秘義務設けたり示談金払ってる状況からしてまず名誉回復は不可能だけどなw
>>32 同意の有無なんて損害賠償には関係なくね?
ガン逃げ変態レイプマン(引退済み)
誰が擁護するんやw
男が
いくらレイプしてないって言っても
女方が精神的に病んでる時点で
無理だろ
もう諦めて兄貴に5億ぐらい迷惑料渡して田舎に引っ込んで野球中継でも観ながら余生を過ごしたらいい
悪いと思ってるならまずは姿勢でしめせや
フジみたいに時間無制限で会見やれよ。
27時間テレビの代わりに迷惑かけたフジでやれ。
さっさと会見開いてレイプ認めて土下座しまくれば
テレビは無理でもネットや地方ドサ回りとか出来たかもしれないのに
時代の変化を見誤ったなあ
この文章からだと合意はあったと中居は感じていたと読めるが
中居擁護の橋下ですらそれは認めてなかったから
合意はなかったけど殴ったり噛み切ったりの暴力はなかったということだろう
しかしなぜ中居は記者会見をかたくなにやらんのだろうか
そこまで名誉回復にこだわるなら自分の言葉で語るしかないだろう
交際濁したら病んじゃったなんて、普通思わないじゃん
記者会見やれば全国ネット全局独占できるけどなんでやらんのかね
守秘解除も自分で申し出たって言ってるけど現時点でなってないよね?
だからつべでええやんって言ってんのに
広告ありBad非表示なんならコメ欄統制してもええから上げとけ
ネット社会で会見開く方法なんていくらでもあるのにテレビ局にお願いとか発想がジジイだぞ中居
>>394 レイプの真相を話してからじゃないと炎上系と同じ底辺みたいな扱いされ続けるぞ
本人のプライドが許さないだろう
何が誤情報なのか説明できないのかよ
逆に何が本当なのか推測できちゃうからできないのか?
せこいんだよなやり口が
>>7 ほんと
これに尽きる
YouTubeでもXでも他でも
個人がいつでも発信できるツールはある
テレビ局にお願いしたのをバラされるって最高に面白いな
配信しろとかお前らいいべってコメントしたいだけだろ
>>5 効いてるww効いてるww
死ねやバカウヨwwwwwwwww
この動き見る限り、中居は中絶騒動を揉み消してくれた
ジャニとメリーの加護があった過去のあの頃を
引き摺ってしまったんだろうなぁ
あまりにテレビのやり方に慣れてしまってるんだろうな
テレビで情報塗り替えたらそれが正しくなるという一面しか見てこなかった
自分の口で好きなだけ会見しろよ
それが出来ないということは…だろ
記者会見→しません
裁判→しません
自分で釈明配信→しません
>>406 そんな感覚すら持ち合わせない連中が作り手側にぎょうさんいることの証左かと…
>>408 人権擁護の立場からは法的なプロセスを経て事実を明らかにするまでは慎重な対応が必要だって話
この程度のことは理解しとけよ盆暗
性暴力してないなら女性の悲痛な訴えはどうなるんだって話
証拠も無いし今さら何やってんのだし記者会見して自分の口から説明せんし全部人任せだし報道する意味が無いしそりゃ断られるわ
大丈夫かコイツ
>>414 まあ、何やったかを聞かれたらやばいんでできないんだろうな
でもそこは濁した形でイメージは良くしたいと
こいつはともかく松ちゃんも何で記者会見しねえんだ
松ちゃんが記者会見すれば一発で世間の流れ変わるだろうに
テレビ局だけじゃなく色んなタレントにも言って回ったんだろうな
お金包んで
それで同意したのが古市と橋下って事か
もし性暴力してたら報道した側にも責任があるからそんな本当かどうか分からんもん報道できんわ
まず裁判して白黒はっきりしろ
ケツ掘られるくらい業務のうちで性暴力には入らないって世界でガキの頃から生きてきたからな
ズレてんだろうよ感覚が
客観的に見ると50過ぎの禿げジジイが20半ばの女と同意があってヤレると思えるかね
YouTubeでやれば話題沸騰じゃない?
宮迫とか呼んで
>>420 松本は確かに適切な時期に表に出てくれば流れが変わった可能性はありそうだよな
レイパー擁護するとか、
覚せい剤を推奨するようなもんだからな
会見やれない時点でお察しだからね
そもそも権力勾配だけじゃなく性差と年齢差がある時点で
性暴力じゃないなんて言えるの図々し過ぎて頭がどうかしてると思う
常識的に考えて自分の父親ほどの年齢のイケメンでもないおじさんとセックスしたがる
若くて美人で自身も年収1000万以上の仕事に就いてて実家も太い女の子なんているわけないのに
合意だったなんて誰が信じるんだ
立場上逆らえなかったことに加えて腕力差もあり
精神的・肉体的な恐怖で抵抗出来なかったと考える方が自然やん
正直会見する必要もなくて
youtubeなりに自分の主張を載っけりゃいいだけなのに
それすらしないとかわけわからんで
合意が無いから9500万払ったんじゃ?
どっちにしろ、まずは記者会見だよな
会見会見って言うけど、その前提として守秘義務の破棄が必要なわけだろ
会見ができないってよりも、破棄ができないのでは
今更誰も相手にしないやろ
相手にしてもらいたかったら会見開け
>>428 いちいち面倒くせえけど一度私見を述べとくか
第三者委員会の調査は裁判所による法的判断ではなく私企業からの依頼による民間団体の調査
法的判断が出ていない現状で中居が性犯暴力に及んだと断定的に公表するのは早計だったのではないか
これは今後の中居の名誉やキャリアに深刻な影響を及ぼす可能性がある
特に、示談契約によって事実関係が守秘義務で覆われているため詳細不明な状況下での一方的な非難は公平性を欠くのではないか
中居には記者会見も許されないのか思ったら
これ中居が用意した情報を事実を報道してくれって話かよ
そりゃ通るはずないだろ
松井のプラットホームでまた松井と中居をやって釈明すりゃいいべ
>>420 記者の質疑応答に耐える自信がないんやろ
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
これが正体です
インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めたり 逆側の主張をして その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
痴呆ハゲはご臨終してどうぞ
クソもらしオムツハゲ老人の自己紹介がなんだって
別に引退せんでもYoutubeで活動すればよくない?示談は済んでるんだし
松本と一緒に会見すりゃよくない?
自民党のトートロジーすら突っ込めないアホマスコミくらいなんなくやり込めるやろ
「殴ってないべ!なんで暴力って言われるんだべ!おかしいべ!」←こいつを納得させる方法
自分で会見しろよ
今時TVなんか通さなくてもYoutubeあるだろ
鉄は熱いうちに叩けと言ったろ
冷めた鉄叩いても時間かかるぞw😅
>>437 調査の手続きや証拠調べを私企業がしてるという話だったのになんで急に依頼者が私企業って話になるの?
話のすり替えっていうレベルじゃないぞ
今時素人だってLive配信出来る時代だぞ
金持ってる元TV業界のプロがなんで会見出来ないんだ?
>>451 確かにセックスしましたよ合意ですが何か
>>5 示談をしたという事実は認めてなかったっけ?
それが証拠じゃないの
守秘義務を解除して本当の事話すつもりがフジが許さなかった
流れ変わってきたな
>>455 現時点で事実関係は不明
中居は嫌疑を強く否定しており代理人を通じて反論を行っている
裁判を経ずに性暴行をしたと見做す行為は公平性や手続の妥当性を欠く蓋然性が高いが
よって慎重な対応が必要
法的プロセスを通じて真相を追求することがすべての関係者にとって公正な解決策となるだろう
>>457 内容不明の示談内容が何の証拠なんだ?
>>459 示談をしなければならないような事があったということだ
それが性暴力の証拠にはならんが、じゃあ何があったんだよと突っ込まれたら答えられないんじゃ被害者の声が優先されるわな
記者会見せんとかそんなにテレビに映りたくないのか?
だったら全身モザイクかければいいじゃん
>>42 糞みたいな弁護士選定しかできないこいつの陣営のセンスを疑うわ〜
>>460 つまり何の証拠でもない
しかも守秘義務によって語ることが出来ない核心的部分だ
さっきも書いたけど「特に、示談契約によって事実関係が守秘義務で覆われているため詳細不明な状況下での一方的な非難は公平性を欠くのではないか」
こういうこった
>>419 だからテレビ局に言わせたいんだろうな
最終的に「放送で言ってた中居擁護は矛盾があるしおかしい」とかになっても「俺本人が言ったわけじゃねーべ」で逃げられるから
今までの全てのキャリアや関係やファンを放り投げてでも全力逃亡してほっかむりを決め込む程の悪事、性加害、異常性を自覚しながら
悪党として後ろ指をさされるのは我慢がならないというわがままオジサン
>>464 だけど中居は出るところに出るのは嫌なんだろ?
それで一体何がしたいんだ?
そんな事したらフジの次の標的になりそうなのに応じる訳ないだろ
金額は完全には明確でないとしても、それなりの額の慰謝料が払われてるということは
その背景にはそれに見合っただけの不法行為が存在する、ってのは一般的にありうる推測なのでは
逆になんの損害もないのに慰謝料を受け取ってたら、それは課税所得を誤魔化した脱税と言われかねないしさ
弁護士が間に入ってる以上、その金額含めて損害に対して妥当な物が支払われてると推測するのはおかしく無いと思う
中居くんにのんびりなかいのホームページから匿名で個人情報入力なしにメッセージ送信できるの知ってる?
つい応援メッセージ送ってしまう。みんなも送ってみてね
>>464 言うて、報告書によると守秘義務の範囲はきっちり書いてあって
当日に部屋の中で中居が何をしたかと示談金額の2つだけなんだよな
であれば、直接的なワードを使わずに記者会見は可能っちゃ可能なんだよな
自分の口があるんだからいくらでも答えればいいっていう
>>470 中居としては無実を主張するだけで充分なんじゃねえの常識的に考えれば
中居が「性暴力」に及んだと主張する人々が証明する責任負ってる訳だし
>>475 >1に「局員は「会見をやらないのか」と問いかけたというが、中居氏は精神的にかなり疲弊しており、
応じられるような状態ではなかったという。」とあるからきっとそういう状態なんだろう
>>468 なんかさー、ゴルフ行こうとか言って騙して連れ出して
富士の裾野の訓練場でロケットランチャーに追い回される姿が見たいw
でも平熱パニックと結婚式のスピーチだっけ?
中居の話を知ってて性暴力っていうほどではないって擁護してたの
>>478 別に松本に対しての中西みたいに個人的に取材受ける事もできるんやで
精神的にどうこう言うなら
もとより、性暴力がどうこうというよりはPTSDの入院から退職にまで追い込んだ加害について叩かれてるわけで、
加害の種類がどうこうで中居の免罪符になるとは思えないけどね
第三者委員会の出した結論をテレビが簡単に否定できないことくらいわからんのかねこいつ
それをひっくり返したいなら裁判で徹底的にやるくらい覚悟いることだろ
第三者委員会をカジュアルに否定しちゃうのは斉藤元彦くらいやぞ
いや元彦ですら一つの見解としてしっかり受け止めてとか言ってるから一応否定まではしてない
それを女子アナに否定してくれとか頭がおかしい
そりゃ性暴力してない証拠も何もないのに無責任に報道できんつーの
中居が自分でテレビでテレビが無理ならユーチューブでユーチューブが無理ならそこらの公園で性暴力してないべ!って言えばいい
>>481 免罪符も何も一体何の問題があんの?
それらとの相当因果関係以前の問題として当日の事実関係すら明らかでない
しかも示談は成立してるわけだし
現時点までに捜査機関への被害申告がなされたといった情報もない
フワフワしたお気持ちは人を犯罪者と見做す根拠にならんよ
>>480 平パニも「性暴力というほどではない(定義には入るけど)」と言った後に「不同意ではある」って言ってるからもう語るに落ちてるんよね
>>3 中居は自ら喋りたいなんて言ってないだろ
適当なこと言うなよ
>>484 犯罪者と見なしているのは日本の個々人であって、何があったか分からないけど
入院から退職まで追い込んだならそれなりの酷い事があったって想像するのは想像出来る展開じゃね
ブラックボックスすぎて
実際に何があったか分からないわけで、現状では本当に刑事的な事が無かったって証拠も無いと言えばない
中居正広は個人個人の書き込みを名誉毀損で訴えることも可能
ただし、そんな事をしたら実際は何をしたんだってバッシングになるから逆効果で出来ないんだろうが
逆に、実際に起った事は「大したことでもない」のに、ウン千万とも言われる慰謝料を支払うって事は可能な話なのかね
それができるなら税金の回避スキームとして成立してしまうように見えるけど
自分がそう思ってるだけで、でも世間一般ではいやいやそれ性暴力に当たるんじゃね?ということちゃうの?
本人的には友達が気を利かせていい感じにしてくれたぐらいにしか思ってなさそう
喜多川に色々壊されて性暴力の基準がわからなくなってるのかね
>>459 第三者委員会の調査の結果確定済
犯罪者中居わジャニーズ事務所しぐさ止め様な
中居の定義だと伊藤詩織のあれも性暴力ではなくかるからな
見苦しいな 本当に自分が潔白だと思うなら地元で堂々と余生を過ごせばいいじゃん
今から単独で会見やりゃええじゃん
なんで逃げてんの
守秘義務を解除して本当の事話すつもりがフジが許さなかった
流れ変わってきたな
>>488 あくまでも人権擁護の立場から法的なプロセスを経て事実を明らかにするまでは慎重な対応が必要だって話
もし守秘義務さえ無ければきちんと説明して弁明できるのにと中居が考えてる可能性もあるだろうし
「~なら」というのも所詮は架空の話だし
結局のところ何があったのか分からない以上批判は慎重にならざらを得ないんだよね
>>484 別に法的に案件が片付いたどうこうの問題ではないんだな
政治家が法的責任は無いが道義的な責任をつつかれて辞任なんて良くあるだろうが
仮にも公共メディアに多額のギャラ貰って出ていた人間がロクな説明もせずに
ケツを捲くって逃げるように引退してそれで居ながら自分に下された評価に不服があるとか
どの口が言い出すんだ?って話だね
>>476 はぁ?無実を主張するだけなら勝手に自分で声明文なり動画なり出せばええやろ
なんか自分に酔ったような引退発表文とか結婚匂わせ動画とか出しとったやん
>>503 いやいや、森友学園のことから田中圭と永野芽郁の事まで
実際はまだ全貌が明らかになってないけど叩くのって普通に日本で日常的に起こってることじゃね
山上だってまだ裁判で何も認定されていない
誰だって裁判が結審してないのにその手の事実認定をあった事として
話したりしてるんじゃねえのって話であって
>>504 道義的責任なんて言い出したら尚更無いわな
それこそ私刑や社会的制裁を正当化したいですってところまで矮小化する
当日の事実関係が不明なのになんで「性加害認定」なんかできるんだよって話がまずあるし
現時点で誰も捜査機関に被害を申告してる人が居ないわけだろ?
仮に何かがあってたんだとしても当事者間で解決済みな訳だから別によくねってなる訳だし
実際これに何か付け加えるべき事実とかあんの?
いまだにジャニーの遺骨パワーが効くとでも思ってんのかね
>>507 それが痛いとか厨二病だとか色々な意見があったとしても別にいいんじゃね
出でよ神龍!そしてジャニーズ喜多川を生き返らせ給え!
橋下徹「乳首をソフトに噛み千切ったのを性暴力と呼べるだろうか?私はそう思いません」
もしかしてこの人って馬鹿なん?
誰がこんな主張を信じるんだよw
と思ったらこのスレにも慎重気取りのアホがいた
>>508 だから人権を解さないでいいですとはならんしな
仮に冤罪だった場合は取り返しが付かんし
判断に法的プロセスは必要
最初から性被害を訴えてる女性と示談してるんだよねぇ
彼女の対応見てる限り、中居が「同意なき性行為」を認めてなきゃ示談には応じてないでしょ
それが答えだよ
まあ「暴力」を否定してるだけだしね、中居の主張は
てか、被害者側は第三者委員会の言う「守秘義務契約の解除に同意した」って事を否定してない訳だから
解除に同意してる事は間違いないだろ、今は意思が変わってるかはそりゃ分からんとしても
なら、今でも中居が潔白を主張するために「解除しまーす」って言えば解除できる可能性高いんじゃないのか?
>>516 言うてお前だって毎日のニューススレで裁判終わってないのに真実として書いてる事があるんじゃねえの?
俺は5ちゃんるのこんな板にいてその手の主張をする奴の気が知れないと思ってる
絶対に他のスレでは書いてる事がダブルスタンダードだから
シャニーとメリーが生きてたらこのクズがレイプを楽しみ続けていたんだろうね。。。
売れてる驕りで局員を顎で使ってたんだろ
誰も庇わないのは、所詮タレントは消耗品に過ぎないからだよ。
みのもんたでさえ、手のひら返されたんだから
>>520 断定的なことは書かないだろ普通
昔お前らがスマイリーキクチを犯罪者扱いしてた時には彼を擁護したけど覚えてねえか?
なんも悪いことしてないなら
会見して潔白て言えばええだけやん
アホなのかな?
百歩譲ってヅラ婆が盲目的に中居を擁護するのはまだわかる
それ以外の奴がわざわざこれに首突っ込んで中居擁護に勝ち筋を見出すバカの思考が理解できん
>>523 ほとんどのスレがあったこととして書いてあるが
「裁判が結審しました」なんてニューススレ、この板でほとんどねえと思うよ
今日昨日で例えばどのニューススレに書いた?
>>509 まず「性暴力」認定な、これは第三者委員会の可能な限りの調査結果の上に成り立つものだし
仮にそうだとしても不同意性交罪相当とは判定しなかった訳だし
その時点で中居氏側が適切な反証を示せなかった訳だし今更それに対し不服だと言われても取り返しはつかないよ
その結果世間から後ろ指指されることくらいは甘んじて受け入れるしかないだろう?
自分で動画取ってネットに流すくらいできるだろ
収入にもなるぞ
被害者は精神的にやられて入院して休職して退社までさせられて今もフラッシュバックで苦しんでるわけで
これが暴力でないなら何が暴力なん?
>>480 橋下徹に守秘義務内容漏れてるんか
中居正広終わったな
自分の問題だから自分のケツは自分で拭け
メディアを使って裏から操作するな
これまでもそんなイメージ操作してたんだろうとしか思わんぞ
そんなに不満なら自分で会見開けばいいんだわ
まだ会見やっただけフジの経営陣のがよっぽどマシやろ
>>527 ニューススレは書いてねえな
>>528 受け入れないつもりだから反論してんじゃね
裁判所で徹底的にやりゃいいんだよ
>>534 じゃあここ数日まで広げてどのスレに書いた?
BEが分かればこっちで検索できる
>>509 守秘義務解除に応じなかった
示談してるから何もやってない、ということはない
週刊誌の取材、聞き込み調査、メールなどの状況証拠から性加害認定された
事実と違うってなら表で、自分の口で事実を喋る必要がある
だから局の人は会見しないのかって聞いてるよね
今時点じゃメンタル悪い割に反撃はするんスねwwwとしか言いようがない
>>519 あ、それは駄目だよ。
守秘義務解除はその対象も守秘義務を負う立場の場面でしか通用しないから
あの日の第三者委員会の場でしか通用しない解除だからね
その後はその都度場面場面に応じて双方に交渉しないといけない
中居の一方的な解除とか有り得ないからしかも中居の解除権限は被害者女性がしゃべることへの守秘義務だからね
中居がいくら喋りたくても女性側が中居への守秘義務解除に応じなければ守秘義務違反で違約金発生だねw
>>540 守秘義務解除云々については争いがある
示談内容は不明
あくまでも何があったのかは分からない
根拠がゴシップ記事や伝聞?
そういう話に異議を申し立てるために弁護団作ったんだろうから一度その主張を聞いてみたいと思うよ
メンタル不調によって引退宣言してしまったり反論が遅れたというのであればむしろ納得できる
だべの使い方がおかしいぞ西日本
質問する時に使う語尾だから覚えておけ
金を使う気ではいるから日本最強の弁護士団つくぞ
復活もある
>>516 本当に根っからのアホなんだねw
自分から仮定のお話までしちゃってww
そんなに法に拘りたいのなら井戸端会議にその話は
法的手続きが済んでませんからとか
それは有罪が確定していない案件なのでとか
町中歩いて言い回ってこいよwwwww
俺の書いた通り裁判終わってなくて真実が分かってないスレがこの板ではほとんどだが、
真実が明らかになってないって理屈で言えば「どこのスレでも同じ注意をしているか?」って話もある
もし「中居正広のスレのみ」で真実が分からないから中居を叩くなとか
言っていて他のスレではスレの流れに注意もせずに
迎合しているようならやはり言ってる事と全然違うって話になっちまう
ネットのヅラにも言えるが「話題が中居じゃない時に同じ事言ってる?」ってやつ
中居なんてまだ自分で反論できる力を有しているのに、普通のニュースの登場人物は
ほぼできねえわけで、むしろ注意するならそっちなんだよな
まず守秘義務解除したら?
話はそれからでしょ
なんか一方的に自分に都合の良い主張を流したいみたいだけど
>>541 いやもちろんそうだよ、別に一方的に解除できるだろと言ってる訳じゃなくて
少なくとも被害者側は一度は解除に同意してるんだから、今でももう一度交渉すれば同意してくれるんじゃないの
って話
まぁ第三者委員会による調査で解除に応じなかった時点で
女性との信頼関係はぶっ壊れてんだらうけど
余生を地元で過ごしたい
って、諦めモード確定じゃん
記者会見でも開いてボコボコになってみたらいいのに
それだけでも名誉回復にはなるぞ
>>399 何したのか開示というか文面化されるので
生々しい言葉が出てくるのでNG
ファンのババアを引き取って若い女を誘い込むいいべ村作る気だろこれ
>>548 使わないなあ
単発で聞く時だろ
偽物はわかりやすいよね
>>562 おらあ東日本だけんどなw
甲州じゃあ普通に使ってるズラww
言ってしまえば中居正広の一件って「刑事犯罪かどうか」ってあんま関係無いんだよな
裁判になってなくてもセクハラやパワハラは駄目って話であり
中居正広は加害行為をした事自体は認めているわけで、それで病んで退職まで追い込んだって言う
分かっている事実が重要であって、性犯罪でなければいいとかそういう性質の話でもない
集団すっと〜か〜の闇バイトをさせられている
おおさか・とよつ第二小学校の小学校低学年児童です。
かわいそうなので、助けてあげてください。
通報・拡散してあげてください。
エス://x.gd/07RXw
関係者(ともにおおさか・せんりちゅうおうに勤務)↓↓↓
■上野泰子(朝鮮名不明)
40代中年女性。しゅうだんすっと〜か〜行為(犯罪)で稼いだ闇バイト代を
ふんだんに毎月の美容院通いに使い、黒々と白髪染めで白髪一本も見逃さず、
不自然なまでに真っ黒に染めた黒髪パーマ。
今時珍しい前髪ぽんぱどーる。身長150センチ台前半。
■森美保(朝鮮名不明)
40代中年女性。ちょっとやせたハリセンボンの近藤春菜。身長160センチ台前半。眼鏡。
しゅうだんすっと〜か〜行為(犯罪)に加担。
日本人に月纏で闇バイト代をもらってる反社可留止↓↓↓
■自転車に乗った月纏の前科犯爺
朝7〜8時に豊津第二小学校西側の路上に出現。
■なにわ502 ひ86-24 シルバーのハッチバック月纏車
夜6〜8時に豊津第二小学校西側の路上に出現。
故障してもないのにハザード炊いて不自然に交差点5メートル以内に駐車したり、
駐車中の別の車の後ろにぴったりつけて停車しておいて、急発進したり、
左にウインカー出しといて急に右に曲がったりの不審運転月纏車両。
犯罪収入も雑収入として申告の必要がありますが、
もちろん闇バイト代の所得税は納めてません。
なんだだべってだっさ
性暴力はしてにゃいにゃんにしとけ
仮にやってないとしたら何故嘘の告発された時に反訴しなかったのか…
なぜコソコソする必要があるのか
むしろ中居が完全に無罪の証拠があれば、頼まれなくてもフジなんか自分らも批判を緩和できるんだから喜んでやるよな
証明はできないけど自分が悪いことしてないって放送して!と言われてもそりゃできるわけない
>>573 「だべ」はおらごーじゃあんまいつかぁねーなぁ
>>553 第三者委員会という土俵があるから解除に応じたんだろ
中居が好きに話しますから解除して下さいって、そんなのに納得するやついるわけないだろ
フジで橋本だけ擁護してたよね
やっぱ金貰ってたんかね
>>544 そいばっかいじゃねーっちゅうことだがな〜え
>>568 うんそうだね、教養もなくて下品で馬鹿騒ぎして呼吸のたびに口先の嘘で繕う
傲慢、嫉妬、憤怒、怠惰、強欲、暴食、色欲を絵にかいた様なおっさんの内面があるだけだね
「中居が性暴力をふるった」とフジが知っていたらめちゃヤバい
強姦野郎だと知りながらスポンサーに中居の番組を売りつけてた事になる
賠償も凄まじいし、もうスポンサーもやってもらえない
だから手下のタレントに「性暴力じゃない」と擁護させてる
>>579 ましてや第三者委員会においても守秘義務解除に応じるフリだけして結果解除拒否でしょ?
そんな口先三寸のおっさんに対して女性側が守秘義務解除に応じる義理はないよねwww
一般的にみて男の家に行って同意は無かったってのが不自然なんだよなあ
>>395 おお〜、意見広告ねw出稿がほぼ皆無のフジテレビで出したら良いじゃんw
名案じゃんwただし株主総会が何と言うかだよねw
>>590 一般的に見て家に行く=同意とはならないんだなぁ
逆に気を付けるべきは著名人中居で、ハニトラ疑ってた奴もいた
守秘義務解除の件でこの幻想が完全にぶっ壊れて中居は四面楚歌になったけどな
ああ、擁護芸人が居たな
ダウンタウンチャンネルの初回ゲストで出演して思い切り主張してみてほしい
SMAPも復活すればいいよな
ダウンタウンみたいにYoutubeに移ればヅラも喜ぶだろ
第三者委員会取調べから逃げ回って会見すらしないレイパーがなに言ってんだ??🤔🤔🤔
>>1 中居君によるオウンゴールでもう話おわとんやwww
中居君から直に話を聞いた橋下徹さん、
中居君が女性の意に反した性行為をしたと認めておりそれは申し訳ないと言っていたということを
うっかりTVで暴露してしまうw
https://video.twimg.com/amplify_video/1922534327671242752/vid/avc1/3840x2160/dx9SJltKyRRqcYk1.mp4 氷河期世代以上の人(特に男)に話すと、
・中○はヤンキーの端くれ
・どこまで行っても性根はヤンキー
とかこんな事を言う人が案外多い
思い出すとヤンキー世代が史上最凶かもしれないな
フジテレビが被った損害額をポケットマネーでポンと出せれば多少は影響力を残せたんだろうけどね
>>1 中居の証言は信用性に欠けるから却下されとるやんwww
大方あれやろ、交際すらしてない相手なのに、
レイプ中に相手が泣いて拒否してるところを「結婚しよう」と言って誤魔化したんやろ
そしてレイプ後に結婚の話はなしねとか言って被害者が(何言ってんだレイパーが…)
と啞然としたのを
「結婚しないと言ったら怒って告発してきた」とかとんでもない言い訳したんじゃないの
フジ社員と見られる人からXでのリークもあったし
既存の情報から推測できるのがこういうことだから、
違うというのなら守秘義務会場して正々堂々会見した方がいいっすよ
40 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][芽] (ワッチョイ bf45-Zv3+) 2025/05/17(土) 16:18:54.17 ID:CWB90MBW0
中居のヒアリングはちゃんと調査報告に反映されて
「客観的な証拠や他者のヒアリング結果から認定できる事実と
異なる内容を供述する部分もあり、信用性に欠ける。」
って指摘されてんだけど。
中居正広の性暴力はクローズアップされてるんだが「めちゃイケのディレクター」こいつだけ逃げてるのが奇妙だろ
別に中居が潰されてもいいんだが、中居よりも立場的にかるそうなコイツだけが逃げきれてるのがどうも腑に落ちない
フジテレビは正式な第三者調査にして助かったな
下手にフジテレビが関与した調査会にしてたら中居にフジテレビへの訴訟の択もあった
第三者委員会を訴えるってのもおかしな話だし
自分で釈明できる立場なのに
それをやらないでなんの責任も取らずに他人にやらせようとする
こりゃやってるとしか言いようがない
嘘ついて女を部屋に誘い込んでるのは第三者委員会の報告書で明らかになってるやん
ディレクターとのラインのやり取り見てもまともな人間でもないやろ
そんな嘘つきでひとでなしの弁解を信じられるかってことやろ
性犯罪とかじゃなくてさ自分とこの女遊びで食い散らかされて擁護するわけないんじゃね?って思った
こいつの言い分とか嘘かもしれないのにテレビで流せるわけねえだろ
言いたいことがあるならさっさと会見やれ
チキン野郎が
>>605 逃げてるつうか人事部付けに移動させられずっと謹慎
たぶんこのあと左遷か依願退職でしょ
全部正直に話すのと引き換えに解雇だけは免れたんじゃないの
>>605 中嶋Pは中居やUっつんに、女上納たくさんしてきたんやろなあ
そもそも中居はUっつんのB子さんへの性加害パーティーにも出席していたんだが、
Uっつんの好きなグランドハイアット東京のスウィートルームの部屋代
それ出してたのフジテレビじゃないの?
それも調査すべきだよな
それがもしフジならこんなもんじゃすまない
長年TV局がレイパーに女上納してただけでなく
レイプ場所も提供してたってことになる
Uっつんなんてどうみても常習者だし
会見したらいいだろ
これこれだから私はこの点に於いて悪くないですって
会見するならそれだけで俺は支持するぞ
病院にお見舞いで現金とスマホスタンド持っていったのあれは何?
事件が起きたのが2023年6月、
不同意性交罪施行(2023年7月)の直前だったというのが闇が深いな
今のうちだべ…
ってことなんかえ
記者会見の場なら用意すると言ってるのに拒否してるんだから自業自得だわな
>>414 守秘義務解除→しません
これが一番姑息
反論は封じた上で自分に都合の良い解釈を垂れ流したいってフジのあの様を見てそんな爆弾をテレビ局側が飲む訳ねえよ
地元で余生過ごすのに性暴力犯罪者じゃ地元でも変な目で見られて居られないからって理由は自分勝手じゃないかな
こんな人なら示談金払ってイメージ優先するし、あの謝罪文にもなるわな
会見もしないで逃げたくせに擁護してほしいとか図々しいハゲ野郎
いいべ!いいべ!
記者会見を開き中継を御社だけに限定させますって言えばどっか応じてくれんべ!
https://i.imgur.com/1W1AuhZ.jpeg 結局やりたい放題やっといて性暴力の定義は何だ?ってゴネるだけ
本人はバカで弁が立たないから弁護士にやらせんだろ?
>>634 性上納が忘れられないんだろう
世論を裏工作で白に変えればマジで戻れると思ってる節がある
江藤アナあたりに電話があったのかな
忙しいのに災難だ
世間の評価がトップアイドルからレイパー爺に一転だからな
そのまま性犯罪者として余生を過ごせよw
・最初に会見したうえで否定したいなら徹底して否定する
・論理矛盾に陥らないようにしっかり設定を練る
なんでこれやらなかったのかな?ww
行動が3ターンぐらい遅い
会見すればいいじゃん
答えられない質問があるから会見しないんだろ逃げだわ
>>3 第三者委員会の調査の時から1部守秘義務解除したいだからな
最初から自分の有利になる情報だけ出す気しかない
いいべ「同意のないセックスはしたが性暴力はしてない!」
これで擁護しろは無理ってもんよ
中居の後ろに反社世論工作部隊みたいなのがおるんやろな
結局ジャニーの威光で忖度されてただけなのに自分が凄いと勘違いした末路だよな
テレビで会見するよりYouTubeで「俺は嵌められた!オールドメディアガー!野党ガー!共産ガー!」ってやった方が支持者付くべ
中居よりもあのディレクターって左遷だけで終わりなのか?
これテレ朝の大下アナウンサーだったら迷惑すぎるだろ
大下アナは香取の友人だからSMAPメンバーにも泥ぶっかけてるし
もうジャニの権力ない上説明責任すら果たさず逃げて速攻引退した迷惑なやつを助けてやる理由がないわな
言いたいことあるなら姑息に世論醸成なんて企まず自分の言葉で会見しろよ
>>653 左遷されたん?
まだ人事部付けとちゃうの
お前の一方的な話をなんでマスコミが事実として流さにゃいかんの?
何のための第三者委員会なんだい?
そんな裏工作できる気力があんなら自分で会見でもしろよ
斎藤のネット工作会社に依頼すればどう
選挙ではテレビより効果あった
なんで助けてくれると思っているのか
記者会見も出れないなら用済みやな
さっさと守秘義務解除してガチ裁判やって欲しいわ
事実を知りたいし、その過程でフジテレビがボロボロになったら面白い
最初疑われた時に示談したからセーフなんて対応したから誰も信じてない
示談して支障無く続けられるようになったんだろ?
じゃあ平然と出てこいや
いう事全部都合よすぎないか?
流れたらやっぱり最後のお願いじゃないべ…っていうつもりだったのでは?🤔
ジャニーの性犯罪がバレてない世界線ならまだ行けたかもな
テレビ業界自体は全く膿を出してない状態なのにこれ以上なんか出たらもう避けれないから困るわな、
反省したフリやったフリで社会的責任がある企業達が挙って不祥事から回避してる時点でもう放送やら面でやる資格無いのに、
その上でこんなことやったら味方なんている訳がないんだわ、みんな逃げるのに必死だからさあ。
全容を公表すると被害者のされた酷いことが完全に公になるわけで女性には本当に酷なこと
それを逆手にとってその酷いことしたやつが平謝りから居直りに変わってやってねえとか喧伝するとか
>>673 被害者は第三者委員会の聞き取り時に守秘義務を全面解除していいですよと言っていたから
今も第三者委員会通すなら解除OKなんじゃないかな
つか第三者委員会の聞き取りで中居は「当初」は、守秘義務解除OKですとし自分の言いたいことを喋ったが
第三者委員会から当日のことはいいから、って言われたとのこと
で、中居は結局は守秘義務解除ダメだと言った
(第三者委員会の報告書によると中居の言った事は信用できるレベルの話じゃなく、採用されなかった
結婚しようと言ったがやっぱりなしと言ったら被害者が怒って告発されたとか言ったのかもね
被害者と交際なんかしてなかったことはLINE等から明らかになっている
フジ社員と見られる人からのリークでレイプ時に「結婚しよう」と言って来た
被害者にしてみたらおぞましいだけ)
中居は結局、守秘義務解除しなかったから、第三者委員会は聞き取りで中居が何を言っていたかを公表できない
それを逆手にとって第三者委員会が偏向的かのような印象操作してるという状態に見えますね
>>5 騙して女を自宅に連れ込んで性行為をしてる時点で証拠がどうのと言える立場じゃねえな
>>503 被害者わ全面的に守秘義務解除に応じた
守秘義務解除を拒否したのわ中居
最初に出した勘違い文書のときの話だろ
性暴力と言われて「女性に手を上げたりするわけないべ!」って
違うそうじゃないって当時の周りの人達は教えてくれなかったのだろう
さすがに今は理解しているのでは
中居くんが声明を出しましたべ!って報道すりゃええやん。本人が言ってんだから裏どりする必要もないしタダでネタ貰えてラッキーてなもんや
第三者委員会通すも何もないだろ
両方が解除していいって言ってるんだから記者会見開いて自分の言いたいこと言えばいいだけ
テレビ局も別に、あなたが記者会見をしたとしてもうちで取り上げることはありませんって言ってるわけじゃない
何で断るんや。これじゃ中居くんが公平性を欠いてる。マスコミはこの件に触れられたくないのか?
今すぐ中居との会談内容を公開するべき
殴ったり蹴ったりはしてません
泣き叫んで拒否する相手の手を強く押さえつけて
「仕事がどうなってもいいのか?」と威圧しながら無理やりチンコをねじ込んだだけです
って主張するのかな?
57 それでも動く名無し 2025/05/19(月) 07:14:09.82
中居氏は被害者女性に対しては一切触れてなくて、とにかく「性暴行」という言葉を取り消してもらいたいがために第三者委員会にたいして仕掛けてる
もちろんもう解散してるし捜査資料を公開するわけがないからゼロ回答なのもわかった上で
これをいうことで周りの人間が「性暴行してなかったんだ」と発言して少しでも世論にできればOKなんや
ジャニーズにいたころはテレビ局に圧力かけてファンネルで被害者攻撃させれば済んだからその意識から抜けてないんだろうな
フジテレビの真相話てくれるなら表に出てきてもいいよ
しかし、フジ側は前にミスターサンデーで
元フジ女子アナ達に被害者叩きさせてたから
てっきり今回の中居の味方なのかと思ってたけど
相談されたフジ女子アナがこういうリークをしてきたってことは
フジ側ももう中居をお荷物だと思ってるということかね
フジテレビに思うのは、Uっつんのスウィートルームでの会に
他の時もホテル代出してあげていたのかどうか答える義務あるんじゃないの
中居だけじゃなくて
むしろUっつんの方が相当ヤバイこと他にもたくさんしてきて、
フジはそれにも関係してきたと思う
Uっつんに絞った調査しろよ
ワイドナショーは中嶋Pだしあれに出てた女子高生を上納してたりしたら…
むしろしてないわけがない
>>683 橋本さん「えっそうなの?じゃあそれ全然性暴力じゃないじゃん!」
自分のコネを利用して代弁で弁明するなんて卑怯だよな。これまでもこうして生きてきていたから中居くんからしまら当たり前の事で悪意も無いんだろうな
芸能プロって、懇意のスポーツ紙とか芸能記者使ってデマ流してすぐ情報操作しようとするからな。
フジ社員と見られる人からのXでのリークによると中居は「くすり」でアウアウアー状態だったそう
だから自分のしたことあまり覚えてなくて納得いかないんじゃないの?
でも被害者はあちこち怪我したようだからね
乳首の噛みられ傷とか診断書とか証拠あるんだろうな
中居君はドラッグ断ったのかね?その辺の調査もして貰った方がいいんじゃないか
煽りとかでなく本人の為
何で自分で会見開いて言わないのか、コレガワカラナイ
>>694 親友のまっちゃんと中嶋プロデューサーがおるよ
生々しいことをぼろぼろ言ってお茶の間に聞かせられない内容の第三者委員会が引き下がるとも思えない
殴ってはない
無理やりちんこ突っ込んだ
人はそれをレイプと言う
>>5 LINEとかメール復元されたのをどう説明するのかは興味ある。
第三者委員会の使った性暴力というワードは度々言われてるとおりWHO基準であり、その意味するところはレイプ含めてかなり広い
中居側が訴えるならば上記の事をまるで理解してないネットの阿呆ども相手にやるべきであって第三者委員会とメディア相手は矛先が違うんだよ
>>2 中居は自業自得だと思うが
でも起用し続けた責任については有耶無耶にしようとしてるのもおかしいよな
報道の自由度が低い国な訳だわ
>>348 レス数といい内容といい、どう見ても発狂してるのはお前なのだがw
万一中居に汲むべき部分あったとしても、ステップってものがあるだろ
その証明をする場を持たずおいて報じられてるような行為は無かったとだけ
言えるわけないわ
>>33 男は女とセックスできないと怒る
男は女とセックスできると喜ぶ
自分にセックスを提供する人間を重用する
男がノンケの男に気に入られるためには
女を上納するのが一番だ
殴る蹴るはしてないけどレイプはしたって言いたいんか?
それって普通に性暴力やんけ
性暴力と認定なんかしてたっけ?
これも兵庫県斎藤と同じだろ
マスコミが勝手に言い換え始めただけ
言いたいんなら他人にどうこう言ってないで自分でYouTubeにch作って自分の口で言えや
>>718 記者に日本政府の公式見解で詰められたらどうすんのかなw
ジャニーとかいうショタホモレイパー爺が消えたら本当に弱いな
中居の親友のUっつんがある意味無罪放免されているのが気に入らない
中居のしてきた蛮行が5だとしたらUっつんは10くらいしてそうだから
中居にこういう遊び()を教えたのはUっつんと中嶋プロデューサーじゃないの?
Uっつんがこのままシレっと復帰すれば吉本にものすごいクレーム行きそう
>>727 考えてみれば求めたのは公共の電波の私物化だもんなあ
Uっつんもやろうとしたこと
守秘義務解除して会見するつうならまだしも
守秘義務は解除できん!でも俺の言い分だけ公共の電波でタレ流して!すか
会見で全国のTV局の取材入れて言えば流してくれたんじゃないの感
>>716 中居が言いそうな合意の理由、全部ポスターに論破されてて草
そもそも調査対象はフジであり中居じゃない
既に示談で黒確定しとるから大したことないなら守秘義務解除で喋れば良かっただけ
示談、引退しとるし表出る必要もない
松本もそうだったけど自分の言い分だけを流してもらえると思ってんだよな
会見やるっつったらマスコミ集まるだろうに
なんでしないんだよ
もう全く復帰の可能性もなく地元でのんびり暮らすための名誉回復だぞ
記者会見やれば全局取り上げてくれるよ
ヅラババアも応援するよ
YouTubeで言えばBANされると思うけど
まるで反省してない
YouTubeで母ちゃんに説明してもらえよ
中居正広の母ですってwww
中居くんもう駄目だし
他の連中も道連れにしたら
企業側にもいろいろあるだろ
テレビ局なりスポンサーなり
広告代理店なんか
これなら応援する人出てくると思う
すごい権力だよな
国民の放送電波を私的に利用しようとするなんて
どの立場でそれをやろうとしたのか?
そもそも地元で暮らすのか?
地元って金持ちのいる生活圏か?
金持ちは金持ちのいるところに住むだろ?
中居の行動が清廉潔白には見えないのがどうしようもない
守秘義務つけて金で示談(額は被害者がそんなに貰ってないとのことから額はわからなくなった状況)
それが世間にバレたら会見もせず勝手に引退
仮に性暴力じゃないとしてもそれに値するような出来事だったって世間に思われても仕方なし
合意があったって言うけど状況や立場的に同意せざるを得なかったって話だったろ
フジの会見や第三者委員会の会見に対抗するには会見しかないと思うけどね
時間帯によっては生中継されるだろう
駒井とか山田美保子とかジャニ太鼓持ち芸能レポーターに頼めばイイじゃん
いいたかないけど
チンコ当ててんだろ? 暴力じゃん
会見もせず逃げたやつはYouTuberにもなれない
そんな勇気ないんやろな
>>736 でも自身の潔白に自信が無くて記者会見出来ない
人前に出て堂々と自分の言い分を語ることは出来ない
裏でしぶしぶ金を遣って近い人を動かしてネチョネチョやるしかない
>>3 喋る気もないんじゃね?
単に中居特集を放送して誤解だ勘違いだ同意だ性暴力してないと擁護してくれってことだろ
そんなの放送できねーから、出てきて会見しろ、それ放送するって突っぱねられた
中居信者で動画作って配信してるのと変わらない
>>2 それこそ情ではなく金の繋がりなんだろう
中居起用したらスポンサーうなぎ登りだから金のために目つぶってた
>>690 代弁は責任持たないから嘘つき放題、デマ流し放題だもんな
次々と珍説生み出せば修正や検証も間に合わんしそのうち時が経って風化する
この辺は近年みんな使ってるしスキームが確立してるよな
まあしかし今回のようにテレビ局やスポンサーの協力が得られない場合は詰むけど
療養中の渚をサボり魔、ズル休みと批判して退職に追い込んだ連中と、
文春初報に対し「あれは性加害の賠償じゃなく婚約破棄の違約金」って主張したのは
同じ組織だったんじゃないのかな
それらを中居が自らの意思で動かしたかまでは分からんけど
報道局のプロ女子アナにお断りされてたのか
結局WHOの性暴力範疇には収まってるわけだからそこははっきりさせといて
局の勧め通りに会見すればよかったのに
これまでは思い通りになってたんだろうが
>>735 部長クラスとあるからテレ朝下平だろうと言われてる
>>760 ジャニーズ事務所とフジテレビと電通の社員でしょ
NHK以外が一斉に同じ日にコピペで叩き始めたし
>>760 それすごく闇深いよな
被害者は前からフランス五輪に仕事で行くのを楽しみにしていたが
中居の事件で行けなくなった
そこで退職してから個人で五輪を見に行くことにしたが
なぜかフジが中々退職させてくれなかったとのこと
そしてズル休みだと叩かれた
フジ側からの工作じゃないのと思わざるを得んわ
中居が関わってるのかはしらんが
なんせフジテレビは第三者委員会の結論出た直後に、
ミスターサンデーで元フジ女子アナ達に被害者叩きさせてフジの責任軽くしようとしてたもん
な
おぞましい
けっきょく中居はなにをしたんだよ
シャブ盛って強姦して乳首噛みちぎってアナルぶち壊したことになってるけどほんまかいな??
平塚の中卒ヤンキーは行為中に殴ったり蹴ったりが無ければ性「暴力」じゃないと思ってるみたいね
30年以上芸能人やってたのに
引退するしないも記者会見すらやらず
ファンへの義理も果たさずに逃亡するくらいだから
めちゃくちゃ打たれ弱いタイプなんだろうな
女子供に暴力を振るう人間ってそういうタイプが多い
小心者だから弱者を虐げることでしか自己を確立出来ない
今まで芸能界最強クラスのジャニーズ事務所に守られ
国民的アイドルSMAPのリーダーとしてチヤホヤされて来たから
表立って批判されることなんて人生で一度も無かったんだろう
ジャニーズって最近になるまでデジタル媒体は全部NGだったし
YouTubeやりゃいいじゃんって意見も多いが
そういうSNSはファン層以外の一般人からの忌憚ないコメントがビシバシ届くし
ジャニーズパワーでもアンコン出来ないから絶対無理だろ
騙し打ちの様な形で2人きりにさせられてる時点で
性暴力じゃないは中々通らんと思うが
中居君にしろTOKIOの山口達也にしろKAT-TUNの田中聖にしろ
子供の頃からジャニー喜多川に性的虐待されててそのトラウマで頭がおかしくなって逸脱行為に走るようになってしまったと
正直にカミングアウトする以外に一般層からの理解を得る方法はないと思う
同じように性的虐待されてたであろう他のメンバー達は頑張って真っ当に生きてるわけだから完全に許されはしないだろうが
橋下「中居さんは女性の意に反して行為に及んだのを申し訳ないと言ってる。しかし意に反してたらなんでも性暴力になるのか?」
全局に「結婚トラブル」って嘘吐いてた奴が信用されるわけないべ
>>775 志村、それ中居君的にはTVで言うたらアカンやつや!!!
こんな馬鹿に擁護を頼んだ中居が悪い🤣🤣🤣
松本報道直後ならバ 世論も味方しただろうけど
斎藤のアシストが効いたな
俺の主催で記者会見するべって言ったら喜んで用意してくれるだろうよ
どんな悪いやつでも一応会見するのにこいつだけはしないよな
会見開いたら各社がお前の意見は流してくれるぞ
なぜしない
会見しねえ
黙って訴訟とかもしねえ
やってんのは裏から世論誘導
一般人じゃねーんだからさ自分で記者会見開けばいいっぺ
この人は性上納が当たり前の世界で生きてきて
自分の感覚が狂っていることにまだ気づいていない
第三者委員会が引用したWHOの性暴力の定義は
《強制力を用いてあらゆる性的行為、性的な行為を求める試み、望まない性的な発言や誘い、売春、その他個人の性に向けられた行為》
↑
これを性暴力認定はおかしいとか感覚ズレてんな
まあ記者会見ってもの自体がオールドメディア側の作った枠組みだから
伝えたい真実があるなら自分でメディア持って発信すればいい
今はそれができる時代だ
トヨタだってそうしてるだろ
松本と懇意なんだからダウンタウンチャンネルに出させてもらえばいい
>>795 「オールドメディアガー」って言ってるのって壺だけどね
会見もできねえのに反論はするのか
決して本人は語らず、弁護士にやらせる
それで世間が納得してくれるかねえ
こういうのは自分の言葉で説明しないと伝わらないのでは
N「部屋に来たんだから合意あったんだべ!」
ガイドライン「そのケースも拒否できない不同意性交と見做されています」
N「性暴力ってワードは殴る蹴るを連想させるからダメだべ!」
ガイドライン「強制力を行使したので立派な暴力です」
そのうちユーチューブ始めるだろうね
何十年もテレビ出ずっぱだだたから人に注目されてないと幸福と低すぎて我慢できないと思う
会見嫌なら松本みたいに芸能記者の取材受ければ?そうすれば各ニュース番組で流してくれるだろ
中居の場合は守秘義務あるからハードル高いけど
揉み消すつもりの示談が逆に自分の足枷になってるのが皮肉だな
普通に考えて、会見もしないのに、第三者委員会の発表は間違いです、なんて発信ができるわけないわな
>>5 9,000万円払った時点で
相当のことをやってるとしか
思えないんだけど
じゃあ実際は女に何をしましたが守秘義務か何かで喋れないんじゃどうしようもないべ
>>807 おもしろい
中居が中嶋プロデューサーと港元社長を道連れにするなら応援するでw
「逃げている」「連絡をくれなくなった」中居正広 反撃の背景に「フジテレビ2人への遺恨」 | 女性自身
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2470736/ 「中居さんが新たな弁護団を結成してフジ側に対抗した大きな理由の一つは、出演していたCMの違約金問題があるようです。
女性とのトラブルが“性暴力”となれば、国際的な展開をしている企業側は出演料の返金だけでなく“企業イメージを大きく損なった”と莫大な違約金を請求します。中居さんはそれを回避したい思惑があるというのです」
前出の知人は「2番目の要因」をこう証言する。
「中居さんはフジテレビの対応を問題視していて『このまま自分だけが悪者になってしまうことに納得がいかない』と繰り返し話していたそうです。
今回の反論は一部で報じられた芸能界復帰の可能性を残すためではありません。
むしろ中居さんは『引退を撤回する気はない』と断言していると聞いています。
そのうえで『自分がやったことに非があることは認めます。ただ、港さん(港浩一前社長)は逃げているし、B氏(元編成幹部)も連絡をくれなくなった!』と憤っていたといいます」
港氏は1月、中居と女性とのトラブルに関する会見を2度開いた後、経営の混乱を招いたことを理由に1月27日に辞任した。
またB氏は1月30日付で人事局付に異動となっていた。フジテレビ関係者は言う。
「清水賢治新社長は3月末の会見で、港前社長に寵愛されていたB氏を“問題が多かった社員だと認識している”と明らかにして『事実関係を確認し、厳正に処分する』と断言していました。
実は今月中にB氏の処分が下される予定でしたが、中居さんの反論で延期になったとか……」
前出の制作関係者は続ける。
「いまだにB氏は周囲に“俺は本当に悪くない”と主張しており、中居さんとの接触を一切断っていると聞いています」
中居はかつての“盟友”で、自分から距離を置くようになった2人がどうしても許せないようだ。
「B氏は中居さんの言いなりでしたからね。裏切られた思いが強いのでしょう。
港前社長に対しても“もともとそうした会食を始めたのは港さん。本人も参加したことがあるのに……”と、思うところがあるようです」(前出・知人)
中居側がフジの第三者委員会に求めた回答期限は今月26日だ。フジテレビ企業広報部に、中居の港前社長、B氏への憤りと、今後の対応について聞いたところ、
「当社としては、第三者委員会による調査を委嘱した立場でありますので、回答は控えさせていただきます」
との返答だった。引退を余儀なくされた中居にとって徹底反論は“2人も地獄へ道連れに”といった心境なのか。
元ジャニーズは今でも出続けてるのに断られるとかどんだけアウトなんよ
>>803 自民党の大勲位中曽根とつながってたくらいだしな
被害者との裁判と起こさず中居のやった行為の基準は何を基準にしたいんだ中居らは
こいつの言うこと信じて動いたフジがとんでもないことになりました
>>813 今頃仲良くあの世でホモセしてるんだろうな
>>808 9000万払ったという情報は誤り
>>710 豚丼共からもらうレスが多いだけの話
当然回答も増える
>>704 中居側の回答を待とう
>>678 その点は争いがある
>>677 立場だけど
証拠主義だし
>>631 マジで?
>>8 テレビ局も出演者含めて報道とバラエティを完全に分けるべきよなあ
報道やってるアナウンサーがバラエティも出てるの意味わからんし
フジなんてバラエティのディレクターが報道に異動することもあったんだろ?
各局「(あえて報道しなかっただけでお前その道で有名なんだよなぁ)」
>>807 いや草
>B氏は中居さんの言いなりでしたからね。裏切られた思いが強いのでしょう。港前社長に対しても“もともとそうした会食を始めたのは港さん。本人も参加したことがあるのに……”と、思うところがあるようです
>港前社長に対しても“もともとそうした会食を始めたのは港さん。本人も参加したことがあるのに……”
WHO基準の性暴力はあったけど日本独自の基準では性暴力とは言わないと言ってくれって事?
むしろそっちのがイメージダウンやないんかな
中居さんの今後の芸能活動についても支障なく続けられることになりました
って早くテレビどもそう言えべ!
会見すりゃ好きに喋り放題じゃないすかwwwww
女も他人にアテンドさせるし全部他人任せなんだよなあ
ハシゲは破壊正広からいくら貰ったんやろなw 金さえたっぷり貰えれば悪徳犯罪企業の弁護でも喜んで引き受ける腐れ基地害がハシゲとかインサイダーポビドン吉村だからなw
いままで何十年もやりたい放題やってきたし今回もなんとかなると思ってるんだろうな
自分で出てきて釈明するのはイヤ。だけどオマエラ俺に世話になったんだから代わりに第三者委員会は間違ってるって報道して!
誰がそんなの信じるの?って考えないかね?
>>757 確かにそうだね
フジも自社社員を生贄にしてまで金のためだけに番組続けたわけだし
中居の悪事がバレて世間の目が厳しくなった今、中居にすり寄る意味なんて全くないよなw
とことん他責思考で笑う
自分でYouTube使って会見しろや
マジで中居はレイプが何で悪いのか本気で思ってないんだよ
今まで当たり前のようにレイプしてきたの
レイプが犯罪になるなんて知らなかったんだ
中居くんはもう休もう
すんごい働いたしもうええやろ
「引退」と口にしたんなら余計なこと言わんと引っ込んでた方がいい
まず病気療養の時点で芸能活動引退して上岡龍太郎とかオードリーヘップバーンみたいな実業家兼ボランティアとかそういう方面に行ってれば惜しまれたし伝説化したよな
嵐の大野の上位変換みたいな
今回の悪あがきといいどんどん踏み違えていってるよな
>>811 >「中居さんはフジテレビの対応を問題視していて『
ジャニーズ事務所の犬みたいな作文だな
>>1中居君、吉本興業に入ってダウンタウンチャンネルで活躍すればいい。
昼更新の文春電子版
中居正広がフジ調査で語っていたホンネだって
楽しみ
マジで芸能界は怖い
レイプなんて当たり前のようにあったんだろう
テレビ局のふざけた忖度と行き過ぎた演出は叩かれるべきやろ
格付けの学くんなんか典型的やろ
なんでこいつの個人的な事でテレビ使わせようとしてんだよ
そこがおまえのおごりだし もう意識がおかしいんだよ
>>811 こういう「フジ社員もやっていた」とか、
親友Uっつんの悪行も暴露してくれるなら会見大歓迎やで
守秘義務解除してやろうや
ただし被害者を貶めるなよ
人事付き中Pは、俺は中居の被害者だと言ってるそうで
なかなか面白い展開です。
何が悪いんだべ、ジャニーさんもみんなにやってたべ…
今はどう思われても仕方無いって反省したフリしてしばらくボランティア活動でもしてたらいいのに
性暴力はダメで、性加害はいいのか、性虐待はいいのか、ということ、なんだろうと思いますよ
なんで中居の一方的な意見をメディアが流さなきゃいけねえんだよ
中居の言ってることが正しいのかすらわからねえのに
そりゃ一方的に自分に意見述べたいなら会見開けとしか言えねえわ
オラは何聞かれても答えねけんど、オラの代わりに無実を証明してけれ!
>>863 マスコミって建前、加害男性側になんて立てるわけ無いのにねえ
中居が第三者委員の聞き取り時に
守秘義務解除したのか、しなかったのか、なんて話は
最初の中居代理人の犬塚弁護士が話してくれたらいいんだけど
それこそ職務上の話なんか絶対出来ないもんな
普通、弁護士に詰められて9500万払うような件で潔白だと言われてもちょっと理解できないかな
頭悪そうな中居くん
ここまではやったけど ここからやってないとか
そんなの通用しないんだよ ばーか
>>842 まだ金があるだけに名誉回復に走りたいのかもね
同じ引退するなら名誉が回復されてた方がいい的な
TOKIOの山口とかと違って女子アナを騙して家に連れ込んでるから別分野での活動は無理だと思う
>>857 マジっすか
それに関しては中居にもたくさん言い分があるだろう
やりあってくれ!!
ついでにUっつんの話もしてほしい
>>867 聞き取り当初は解除していいとして事件当時の話をしていたらしいが、
その証言がとても信頼できるものではなかったことから
段三者委員会はそれ採用できないと思って「当日の話は聞いてないです」みたいなこと言ったんだろうね
40 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][芽] (ワッチョイ bf45-Zv3+) 2025/05/17(土) 16:18:54.17 ID:CWB90MBW0
中居のヒアリングはちゃんと調査報告に反映されて
「客観的な証拠や他者のヒアリング結果から認定できる事実と
異なる内容を供述する部分もあり、信用性に欠ける。」
って指摘されてんだけど。
中居は自身が業界引退をする事は納得してるけど
中嶋が「俺は中居の被害者だ」と言って中居のせいにしてくるならば、
港や中嶋が業界で何をしてきたのか説明してやるって動きか
それに対してフジテレビは協力をしないだろうから拒否されてるってこと
だから中居は女性人権団体関連の弁護士を付けて動き出してるって話し
中嶋は中嶋で自分を解雇したら内部事情を喋ってやる
>>873 って言ってるようで人事部に異動で自宅待機になってるようだ
自分から発信すればワイドショーは取り上げてくれるでしょう
>>874 いいなあ自宅待機でも給料は全額出るんだろ?
>>878 これ
自分でYouTubeチャンネルでも立ち上げればいいのに
松本もそうだがあれだけテレビで好き放題していたのに肝心な時に何も発信できないのか
昔と違ってこれだけ色々手段があるのに
委員会調査に関する守秘義務関連の事に就いては
件の女性側からの証言も出て来たな
発売中の「週刊ポスト」やWebのポストセブンに掲載されてる
反論があるなら守秘義務解除して言えよ
合意があったと言うなら解除しないのは理屈に合わんぞ
>>878 そうだね記者会見やれば全局、ワイドショーどころか報道番組でも流してくれるね
>>879 人事局預かりだから給料も人事局が預かってんじゃない?
懲戒処分が出ればそこから天引きできるじゃんw
そもそも当事者間の言い分しかない状況で、客観的な証拠なが必要な報道はできないだろ。
ホンマ仲居キモいな。
それでTV出演してる人に頼んで色々言ってもらったの?
それだと一部芸能人が擁護してたのは納得できるけど
>>873 すごいな~
中居も言えるだろうが
中嶋もクズだがクビにされたら、
フジ上部が上納を推奨してたしお前らもやってたろうが!!
って言えるんだな
やっぱりフジ上層部が上納させてたんか
フジ社員と思われるダークナイトのリークでそんな感じのこと書いてあったもんな
むらおさも喜んだとか
>>2 すべてのテレビ局や雑誌、広告代理店やスポンサーも派手にやってたのに中居ひとりに押し付けて捨てられただけやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています