ちいかわハッピーセットが手に入らなかった安倍晋三くん(9歳)が言いそうなこと [731544683]
金はいくらでも出す。官房機密費もあるから
http://abe.geri ケンモメンとは
嫌儲民とは
人生がネトウヨとの戦い
なによりも「ネトウヨ」と呼ばれる人種を敵視、憎悪、嫌悪しており、日々ネトウヨと戦っているのがケンモメン最大の特徴です
ケンモメンが人を見る時は第一に必ず「こいつネトウヨか?」を見定めます。どんなに素晴らしい才能を持つ人でも、その人にネトウヨが垣間見える言動を見つけると、その人の人格、作品、人間性すべてを否定します
人を「ネトウヨかネトウヨでないか」でしか判断できません。
意見の食い違う人と出会うと「お前ネトウヨか?」とレッテルを貼り、意見の合わない人を「ネトウヨは出ていけ!」と排斥します
そうして毎日「ネトウヨ」という見えない存在と終わりのない戦いを日々繰り広げています
「安倍晋三」という偶像崇拝
嫌儲を見ていると、単に「安倍晋三」とだけ書かれた意味不明なレスを度々見かけます
ケンモメンにとって「安倍晋三」は特別な存在で、当初は悪政の親玉ということで最大級の嫌悪と憎悪の対象でしたが、憎悪が加速した結果、「安倍晋三」を揶揄するための様々なミームが発生し、嫌儲にとって特別な存在となり、マスコットキャラ化したようです
「安倍晋三」は亡くなってさらに嫌儲の象徴的存在となり、5ちゃんねるがスクリプトで大規模に荒された際には、住人に名前欄を「安倍晋三」に書き換える事を住人に強要し、名前欄を「安倍晋三」にしない者をネトウヨ認定するという「踏み絵」を住民に課しています。そうした奇妙な「安倍晋三崇拝現象」が起こりました
皆さんこういうことはやめましょう恥ずかしいですから☺
>>70 これ
手に入らないわけがない
またくだらないスレで終わっちゃったね
晋さんだったら転売屋価格でも買えるだろ
マックからも勘ぐれ、お前で貰えるしな
「支援者に貰うからハッピーセットを買ったこと無い」
必ず勝ち取れ!金はいくらでも出す、官房機密費もあるから
こんな人たち(転売ヤー)に負けるわけにはいかない!
「主食であるコメガー」
「ちいかわグッズのためならいくらでも金を出すしハンバーガーなんか要らんわ」
公務員の昇給の時は財源とか考えないのと同じ
PS5の売上を見るに、転売は売上に一切影響しないことが分かった
むしろ徹底した転売ヤー対策をして締め出す方が売上に悪い影響が出る可能性が高い
つまりメーカーにとったら評判落ちないように転売対策やってる感だして、実際は転売ヤーにガンガン買ってもらうことが一番よいってこと
>>91 その点任天堂はやっぱり神だよ
転売対策も売り上げもしっかりとっている
>>70 転売業者に高値で売ってトリクルアップして売り上げチューチュー
>>84 ポテトはSだがえだまめコーンは大人のセットと同じみたいだから一番得なサイドってことでいいのかな
未だにアベガーとか言ってるやつって5年ぐらい時間止まってんの?
それともこういうスクリプトなの?
安倍ちゃんは権力欲特化で物欲とか無さそうなんよな
配るほうが好きそう
>>105 おこなの?
なんで日本最高層マクドナルドが11階っていうのがニュース速報になるの
>>70 買ったことがないんですよ
支援者からタダでもらえるから
>>88 配信後最初の修正パッチにコレの修正が入ってたのはワラタ
ちいかわのですね、ハッピーセットをですね、手に入るようにします、え!無理!?私でもダメ!?ジューシー…