【朗報】暇空茜さん、元に戻る [833348454]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日駆け込み寺というNPOの関係者がコカインで逮捕された
その半日ぐらい前に共同通信で日本最高層のマクドナルドは11階というニュースがあった
暇空の中で何故かこれらが繋がり
🥸「マクドナルドは11階=手入れが入ったからヤクを処理しろ」という意味か?
🥸駆け込み寺への暗号通信だったのか!
というコードを受信し
「共同通信が疑惑のNPOを助けるためにわざわざ全国ニュースに暗号を仕込んでガサ入れが入ることを事前に伝えた」
というストーリーが出来上がった
こういう他愛もないことまで理由を求めるってのなんなの?
刑事責任能力無しになるようにキチガイ演技の仕込みしてるん?
>>65 こういうこと言っとけば「さすひま!」とかいって信者がカンパくれる
普通の人→こういう状態になった人を心配する
パヨク→こういう状態になった人を晒して笑う
でもなんでこんなこと速報するの?
5chでもあるまいし
誰かが言ってた陰謀論にお手軽に乗るだけとか…暇空さんは変わっちまったな
>>71 わりとまじで逆だと思うぞ
普通の人はバカにするけど心配して役所とか病院連れていくのは左翼の人
このおっさんこれからブタ箱に入る訳だけどあの業界でやっていけるのか?
またもや点と点をつないでペガサスを完成させてしまいましたか…
こういうの言い出す人ってのはいつの時代にもいるから仕方ないけど
即座に反応してしゅごいいいいいいい!!!!ってなるやつがいるのはやばない?
暗号通信だとして、ニュースにのっける必然性がないやん
その暗号文を封筒とかで送ったほうが確実
暗号なんだから通信の秘密やぶられてもそこまで問題ないだろうし
こんなことしたって無罪にならんだろ
みっともないですよ
完全にただの統失だな
本尊も信者も統失だとそれはそれで成り立つのか
ガンダムの乃木坂ネタ見つけるのうまそうなのに敗走してんの情けないよ
>>91 知的障がい者に過激なことさせて笑ってる屑なんてどこにでもおるやろ
とうとう"事実"に気付いたのか?
────プロとして
ただ大谷がどうとかマクドナルドがどうとかを速報するのはメディアとしてどうなんだよ
なんかもうインターネットネイティブ世代の膿を一箇所に集めたみたいな人格してるよな
こいつに訴えられた高遠るい?とかいう漫画家が「ネット漬けの人間のティピカルすぎる」とか言ってたけどその通りだわ
>>95 最初に日本神話って認知プロファイリングしたのに
乃木坂って判明した上に大事な仲間のなるが乃木坂ネタ擦ったから触れない事にしたんだと思う
いいよなこいつは脳内で自動生成してるからお薬なんて必要なくて
>>1 統一から仕事貰ってたか、壊れちゃってるおじさんかなと予想
多分デブではない
こいつガンダムの考察がハズレたの馬鹿にされて
普通に乃木坂ガンダムを非難すればいいだろうに馬鹿にした側に反発して
顔真っ赤にしながらガンダム擁護してたの笑った
完全解説って言っちゃったのに全部外れてた男の気持ち考えると身につまされる
こうはなりたくないなって
https://i.imgur.com/RMtu37O.jpeg >>102 分かるわけないだろとか言ってネタにすれば良いのに自分の擦りもしてない妄想ゴリ押すの正直怖いよ
>>110 Colaboん時からこれだったよ
女叩きに関してはいまだに信じて全面的に支持してる奴がいるだけのこと
現に、今大いに新宿ネタで盛り上がってるしな
金あって暇なら街のゴミ掃除でもやってればいいんだけどな
正義マンやりたいなら路上喫煙注意ぐらいにしとけ
暇空よ糖質の真似事をしてるならやめておけ
舐めてかかると魂ごと闇に持ってかれるぞ
病気だから病院言っても治療受けろって言ってた奴は
訴えられてるからね
誰にも止められない
でもなんでこんなの速報で出すんや?
下手したら、ニュースアプリで
こんなのが速報でプッシュ通知が来るわけやん?
なめとるのか?
1971薬物濫用法←まあギリギリ分かる
マクドナルドは11階←?
>>111 マクドナルドは11階=手入れ入ったヤク処分しろ
はもはやマジカルバナナですらなくホンモノの人
>>62 こんなんで自己肯定感上がるんだから楽だよな
この人オタク文化を潰そうとするフェミと戦ってるんじゃなかったの?
迷走してるなあ
今は陰謀論に優しい時代だよなぁ
一見関係のない単語同士でも並べて検索かければ関連性のありそうな検索結果が出てくるんだから
>>62 天才すぎるだろ俺たちにはどこに引っ掛かりがあるのかすら分かんない
>>138 ないところに無理矢理ストーリーをつける奴なんだからそんなもんあるわけない
>>95 >>102 そもそも(初代)ガンダムと、ハンターハンター の富樫へ (乃木坂とかネタ出しまくった)
不可侵レベルのファンぶりを、公開の場で言いまくってたからな…
内心は知らないけど、言えないだろ…
今回の批判し始めたら、ハンターハンターへの批判の言葉や気分が出てくるだろうね…
古巣のサイゲームスのロボットアニメも2話くらいまでは、リアルタイムでみなきゃ!な態度だったけど
3話くらいからは……だったわ
(ワイは1話目からコメディ色強くて不安だったのが、的中した微妙な作品だったわ)
ムリヤリ擁護するとマックのキャラクターはピエロを筆頭にイカれた連中が多いイメージ
でも速報で出すニュースではないわな(笑)!!!
光の戦士さゆりが創価学会員をあぶり出したみたいな奇跡起きろよ
>>115 Colabo以前から「出勤という言葉はパート、アルバイト、風俗嬢しか日常的には使わない」とか言ってるあたおかだったもんな
女叩きしたいクズが信じてるふりして都合のよい鉄砲玉にしてるだけよ
暇さんはアレだけどネットを与えなければ神出鬼没な街のアレな人になるだけで、真に治療が必要なのは暇に乗っかるクズ共
なんか呑気に構えてるけど刑事裁判開かれるのを待ってる身なんだよね?
>>79 晒すのはウヨクの大好物だよな
卒業文集とかウッキウキで晒し拡散
>>143自己レス
いい歳してアイドルファンのおっさん
ファン行為をひけらかす
作品にネタを仕込むなんて…
それは富樫もです…になるし…
違いは
他人のIPにそんなの入れるなよ
生年月日つらつらやるの流石に引くわ
不謹慎ネタも入れている?
くらいか…
>>147 むしろ責任能力回避のための布石だったりして
注目された当初は良くも悪くも冴えてたのにな
どうしてこうなった
>>145 2025年から堀口の年齢を2回引くと1971年に!
猫イジメに断固ノー!っていうドキュメンタリーをかるく5倍は超えてる
共同通信はきちんと疑惑に対して釈明すべきじゃないのか?
起訴されてんのに誹謗中傷したら拘留対象になっちゃうんじゃないのこれ
>>153 マネタイズしてるのに無駄な事しているよなw
それこそ心身喪失している暇空茜に成りすましたダレカとかあやつってるダレカとか出てこなきゃ
>>151 ネット私刑はネトウヨの十八番だからな
その極まったものが懲戒請求で実刑祭りだし
>>62 SNSでやれる事をわざわざ全国区のニュースにする手間よ
いいから暇空はバイトでも何でもいいからお外に出ろよ
これだけインターネットが発達した現代に公共メディアで暗号交換する必要どこにあるんだよ
冷戦時代はインターネットなかったし電話も傍聴の可能性あったからテレビラジオや新聞での暗号ってあったけどさ…
>>62 しかしこの速報も意味分からんなフェイク?
>>162 刑事なんていねえだろ
仮に居るなら、首謀者がそれにふさわしいけど
お前らの発言聞くと、首謀者は逃げ切ったんだろ?
刑事になったのは誰だよw
>>71 堀口晒してカイジ祭りになってんのお前らバカウヨだろ🤣🤣🤣🤣
さすがに信者も疑問を持つんじゃないか?
暇空さんは以前の暇空さんじゃない!ゴム人間にすり替えられてる!とか言いそう
認プロはいつものことだから置いておくとして、この記事はなんなんだよ
この記事書いたやつも大分病状が悪化してるぞ
ネットの書き込みなんてジョークですよ路線で行く?
無理だと思うけど
一般的に薬物やってる奴はあいつもやってるんじゃないかいややってて欲しいと思いがち
喋りがヘロヘロで呂律が回ってなかったり急に激昂したりもする
>>136 おお、陰謀論に対するこの上ないシンプルでキレキレなツッコミだな
>>183 既に「僕の言った事ではなくキャラの暇空茜ちゃんが言った事なんです!」
は裁判で全否定されてるからね
こんなのフォローしている人も発症しちゃうんじゃないの
>>194 そう言う連中は暇空茜に持論語りかけるからブロックされて排除されるんだよ
そんな事よりネトウヨ暇アノンの''黒歴史''をご覧くださいw
600 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 738f-p9mP)[] 投稿日:2022/12/29(木) 13:28:05.91 ID:zCEDHLSU0NIKU
あー
日に日に苦しくなってるケンモメンのColabo擁護見るの楽しすぎるw
ログ保存してこの黒歴史永久にネタにしてやるからな
>>71 Colabo劣勢にいつなるの?
397 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e8f-6cGZ)[sage] 投稿日:2023/01/16(月) 04:37:51.86 ID:0QCDSlty0 (PC)
このスレ保存しとくわ
2月に入ってコラボ劣勢になったらこのスレの書き込み一個一個晒し上げてやるよ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673794603/397 >>62 これを信者は「うぉぉぉ~ さすが暇空さんっ!」ってやってるの?
地獄だな
>>186 ネトウヨ→殺害予告や頼んでない出前の犯罪行為をする
>>62,129,132
>>136,138
「トランプ大統領暗殺呼びかけ」疑い投稿 元FBI長官を事情聴取 米CNN報道
コミー氏は15日、インスタグラムに、砂浜の上で貝殻を並べて「8647」とつづった写真を投稿。「86」は「排除」を意味する俗語で、「47」は第47代大統領のトランプ氏を指しているとして、共和党議員や支持者らの批判が高まり、ノーム国土安全保障長官が15日に捜査開始を表明した。(共同)
シークレットサービスの報道官は16日、投稿について「深刻に受け止めている」と公共ラジオ(NPR)に強調した。
雷同くん「暇のあいつ、トランプの真似してね?」
>>62 逮捕されてんじゃん
暗号受信できてなくて草
いい歳こいて下らない妄想撒き散らして馬鹿じゃねえの
無理やり結びつけるのなら
マクドナルドはコーラ売ってる
コーラはコカ・コーラという名前の通り最初の頃はコカインを入れていた
11は1(て)1(い)れ
これが暗号って事になるのかな?
>>62 捕まった奴、暇がコラボ突っついたおかげで東京都認定トー横系NPOになれた(と信者は思ってる)半グレやし
思うとこがあったんやろ
消火活動のつもりかもしれん
>>71 お前どうせ
ハセカラ
恒心教
aiueo 700
Syamuさ
京都大学大学院のアンフェ雁琳
余命3年
暇空茜
neko800
エコーニュース
colabo
仁藤
女が轢かれる動画
女が殴られる動画
中國人が死ぬ動画
とか大好きなんだろ?
>>215 単に尊師はこうやって暗号化なんかで自分が逮捕される状況から救って欲しかった
何やってんだ信者!というメッセージなんだろ
>>62 女叩きのためならこんなの持ち上げてた弱男界隈って
なんで速報で出たのか普通に面白いネタなんだけど
暇空さんってことにみんな反射しちゃってる💦
別にスレ立ててほしいな〜
俺らみたいな外野はたまにスレ見ちゃ進展ないなーって思うくらいだけど
暇空本人は気が気じゃないだろうな
暇空さんは右派の大物
大作家先生もそのようなことを言ってた
>>159 🥸「釈明するってことは俺の推理が真実なんだな!」
こいつは勘繰るくせに的外ればかりだな
乃木坂も全然看破出来てなかった
暇アノンってこれ見てそうだったのか!さすが暇さん!ってなるわけ?
>>62 そもそもマクドナルドの階数が速報に出た理由説明できる人いる?
居ないでしょ。
コードを疑って当然
>>227 マスクド
なるド
11階
つまり……わかるな?
俺には分からない
発狂とか精神疾患とかでなく、
シンプルに性格と頭が悪いんだよな
>>229 マスクドタキシードとなるが11回に渡ってナニカをしたと……?🤔
こういうメチャクチャな妄想(多分わざと)について、なる君は何も言ってないの?
誰かそれとなくなる君に質問して欲しい
>>227 それを確認する作業したがるやつはお前を含めてここにいない
知らないだけで過去に割とわけわからんニュース出してるだけか調べるのは骨が折れるぞ~
>>237 ネットで発言する弁護士って今の所八割くらいハズレだよな
速報なのは変だけど、仮に暗号で何かを伝えようとしてるんなら、目立つだけ損じゃない?
>>244 常識に欠けてるから特定の人間に伝えるならメールなりなんなりどんな方法でもあるのに思いつかないんだろうな
>>237 党派性で目の曇ったアホがなんか言ってて草
>以前からよく見ている暇空さんのツイート
自己紹介でしょこれ
堀口動画はAI製の偽物といいながら
ためしに自分でAI動画で偽堀口作ってみせないところがエンターテナーとしても失格
>>71 えっ待って嫌儲をパヨクだと思い込んでるのこの馬鹿は?
わざとというかこれ
フォロワーメイン層である糖質へのエサみたいなもんだし
>>107 やっぱりそうかw
何となくそんな気がした
>>193 暇アノンはこの主張をどう思ってんだろうな
まあどうせ裁判記録なんて読んでいないだろうが
>>262 ドーパミンやノルアドレナリンが出過ぎると壊れるね
糖質になる
アドレナリン自体は脳には直接影響はないけど
11階マック=ヤクを始末しろ…???なんだこれ
みんなは暇さんの文章読むための隠語マニュアル片手に読解してんの?
犯罪者のア〇リカ上層(反日ペテンクソ土人)について
国内ではいつ銃で撃たれるかわからないので
何年もア〇リカ荒野の立ち入り禁止エリアに施設を作って暮らしてます
普通に暮らせなくなっていて困ってるのが特徴で(存在しないウィルスを捏造してばらまいた犯人)
日本を乗っ取って暮らすことが目的です(日本では撃たれないのでこの集まりからしたら都合の良すぎるセーフゾーン)
日本の売国ペテンオムツハゲや公務員のネット工作員サルの集まりとグルなのも特徴で
反日騒動を起こしたのもこいつらです
今のこいつらの目的は
ネットでひたすらペテン工作をしながら 日本に押し寄せてきて 日本を環境ごと乗っ取るのが目的です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
他にも捏造サイトを作って勝手に祭り上げたり
責任逃れとヘイトそらしのために色んなペテン工作をしてます(もちろん税金でやってます)
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
で 音楽関係でも歌ってみたでもなんでもそうなんですが
こっちは何もしてません 遊んでませんし
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
ふざけた面でヘラヘラしながら 観光客を装って押し寄せてくるのが特徴で とんでもない犯罪者の集まりです
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 自衛隊はア〇リカ上層とグルで 性犯罪者の集まりです
組織的に日本を守ることを放棄していて 徴兵拒否をし続けてます
ひたすら日本人が死んでるのを放置して徴兵拒否をし続けてる傍らで
性犯罪に加担し続けてるのが自衛隊です
>>208 独裁者は狂うってことなのかー
暇さんはトランプには共感してるのかな?
>>65 関係妄想?
自分に関連付けてる訳じゃないから違うのかな
でも暇さんの推理力があればあらゆることを自分に関連付けられそう
セカイ系を実現してるというかなんというか
>>71 逆だよ
お前らが左翼だのパヨだの言ってるやつらは優しすぎて頭下げてきたらすぐ許しちゃうし示談にも応じちゃうしでほんとうの意味での喧嘩ができない人たち
俺は示談とか応じるべきじゃないと思うんだけどね
>>62 マクドナルドに事実かどうか問い合わせたほうがいいかも
>>1 逮捕は18日
https://www.fnn.jp/articles/-/874166 >18日、新宿区の路上でコカインを持っていたところ現行犯逮捕されました。
マクドナルドニュースは19日
https://www.47news.jp/12597614.html >2025年05月19日 06時00分
よって逮捕されない様にヤクを全部処理しろなんてコードにはなりえないw
>>271 おいおい、暇空さんが時間や因果律などという些事に拘泥すると思うのか?
🥸WPBC!!!!!とか言ってた奴らが
かけこみ寺の事件で
🥸ホラ俺の言ってた通り!!
🤓流石暇空さぁん!!!
とか始まるからなwww
>>155 最初からだぞ
お前も同類だから気をつけな
>>276 食い物にするどころかシャブ漬けにしてて草
>>279 どの道お前ら暇アノンは責任取らされるからアキラメロン
>>271 一日後の報道くらい暇空さんの敵の連中なら時間とか因果律操ってなんとかなるだろ
競馬板でサイン馬券やってる人達がウザいと思ってたけど
暇さんみたいになるくらいなら競馬でキャッキャやってたほうが自他ともに幸せだよ
拘置所で排泄物垂れ流してた先代の◯原◯晃だって責任能力は認められてるんだから青葉並ではお呼びにならないんだよね
スマホ操作してキーボード打てる時点でダメなんやろうな
スマホにウンコ塗って窓から吊るして脳波での操作試みるくらいは必要そう
>>278 https://bunkaonline.jp/archives/4845 >日本駆け込み寺・青母連の玄秀盛氏が明かすコラボ代表・仁藤夢乃さんの学生時代からの豹変ぶり
もうずっときみまもと並んでコラボと対立してる「暇側のNPO」の筆頭格やでここ
自著で中学生をレイプしたと告白してる人に学生時代から豹変したとか言われたく無いやろなw
>>273 既にそういう状態になってたw
暇空茜@himasoraakane
東京都が公金で支援してる「日本駆け込み寺」が、保護した少女にコカインをやらせてました!!!!!!!!!
私は住民訴訟でこの「公金事業」はおかしいと東京都と裁判をしています。
他関係団体、若草プロジェクト・BONDプロジェクト・ぱっぷす・Colaboも全団体きっちり精査しましょう!!
午後5:13 · 2025年5月19日 217.2万件の表示
白銀@hakugin1923
暇空さんは正しかった。裁判頑張ってください!応援してます!!
PATAGONIA パタゴニアやノースフェイスとか 相互フォロー フォロバ100@ariadnafuentes4
おいおい、やっぱり暇空茜が正しかったということか
フェミ団体の違法行為率が高すぎる
今回はコカインか⁉まだ大麻とかならまだしもコカインとは
雌鳥鳴けば国滅ぶだね
しーちゃん(高望みしない婚活日記)@shi_chan35p
女性を擁護する団体ってほぼコレ
公的チューチュー系だから絶対厳しく見ないとダメだって
もりもりのくまさん@joy_yukihi
公金チューチュー
コカインすぅすぅ!
犬甘 幻庵@ht1741413774401
NPOとか99%が犯罪組織
斉藤五十八@isogh
全てのNPOが怪しく見えてきた。どういう方法で政治家に利益・権益をバックさせてるのか調査を。
かまじい@yamatoFF141
公金使って薬物セックスするの究極に気持ち良さそう
公金事業ってこういうのしか無いんだろうな
檸檬@HlvWz
若年女性支援事業をやめましょう!!
masaa240@masaa2401
NPO法人、完全に搾取する側と繋がってる説。むしろこいつら自体が搾取する側。都もこの種の団体の実態把握していないはずはない。
はっぷる@hatenarrrrr
NPOは犯罪者
>>1 イギリスやん
4桁の数字なんてどこか探せばそれらしいことと結びつくだろ
>>290 こういう人たちって皆本気なんですかねぇ…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています