【悲報】松屋さん 高いΣ(゚д゚;) [937133803]
このラインナップ維持できるなら日本ってかなり豊かだろ
浪費癖で1670円の飯なんて手でねえわ
金持ちの国やん
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
これが正体です
インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めたり 逆側の主張をして その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
痴呆ハゲはご臨終してどうぞ
クソもらしオムツハゲ老人の自己紹介がなんだって
松屋でいちばん高いのはその県の最低賃金にしてやれよ
海老フライごときが乗っかるだけで1500円オーバーは笑わせに来てるでしょ
カルローズからカドミウム出ちゃったけどどうするんだろ
コロナ禍のブラウンソースハンバーグ定食600円でペイペイポイント25%ついてたのにな
まだ松屋食ってるバカからむしり取って松の屋とかに還元する方針か
こういうのって他の商品を安く見せるために用意してるだけだろ
>>2 これならびっくりドンキー行く
って定番の
カルビ焼肉定食で890円だからビビるよ
株主優待がまだ6枚余ってるから来月中に使い切らないと…
株主優待でお得感出すための囮メニューだぞ
金払って食う奴はいない
半年前に帰り道から一つ向こうの道に松屋+松の屋の店ができてた
最近知ったから使い始めたけど高くなったよなあ
朝食は松の屋の良さそうw
やっぱすき家に比べると高いけど
値段はファミレスレベルなのにテーブルが紅生姜やタレ等で汚いままになっているのが松屋
>>34 倍出したらロイホで食えるって考えると松屋は偉くなったよな
>>19 大丈夫だよあの汚いカウンター席で食べるレベルのものが出てくるんだから
値段が高いだけで
ドカ盛りの定食屋は1500円でこれの2倍のおかずの量にライス3倍盛り
株主優待券用なんじゃないの
期間限定メニューには使えないんだっけ
今までが安すぎたを真に受けた馬鹿な企業が暴走してるよな
安いものを安く売ってたものを中身買えずに値上げしたら違和感が生まれるのは当たり前だろ
誰もこの値段で買いたいと思わないよ
高くなっても料理は結構チープなんだよな
普通の定食未満