【画像】YOASOBIのイクラちゃん、刺身男の影響で変わり果てる😭 [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
YOASOBI 最新姿にネット衝撃「いくらなんでも…」「すごい」「イメージ変わった」アイドルから2年
人気音楽ユニット「YOASOBI」が12日までに最新姿を披露し、ファンが騒然となった。
ボーカル「ikura」として活動する幾田りらがインスタグラムで「NEW YOASOBIアーティスト写真です 宜しくお願いします」とつづり、コンポーザーとして活動するAyaseとの2ショットを掲載。
幾田は赤みのある茶髪ロングで前髪を作り、より若々しい雰囲気にガラリ。
たびたび髪形を変えることで話題のAyaseは金髪のサラサラへアになっている。
Ayaseも自身のインスタグラムで「YOASOBI新しいアー写撮りました テーマは今の日本を生きるYOASOBIの在り方、的な」と長文で思いをつづり、「規律を重んじつつ生活と自由、そして自らの尊厳と大事なモノを守るため一心不乱に戦う今の俺たちの正装!そんなイメージです」などと明かした。
2023年にリリースした「アイドル」が爆発的なヒットを記録したYOASOBI。
新たな姿にネットは「わあ!すごーい!いくらさん、めっちゃかわいい!」「めっちゃカッコよすぎます!」「ビジュの攻撃力つよつよです」「お人形のように美しい」と絶賛。
「いくらちゃんイメージ変わった~!」「りらちゃんめっちゃイメージ変わってる!!」「いくらなんでもかわいすぎる」「わーお、洗練されてシュッとした!これがグローバルなイメージなんですね」「Ayase氏シュッとした?」「スリム」「痩せてる」など国内外からコメントが寄せられている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5674f47a9e8ef41a73dd5858d29004919d300ed9 https://imgur.com/sGujVgm.jpeg https://imgur.com/sn0wL1c.jpeg いまいち単体人気でないよな
みんな顔見てるんだなって
>>36 逆に眉を整えてとか服装を時代に合わせてとか
女ウケいいのにお前は何故やらないの?
異性ウケを考えるならちゃんとやらないと
>>48 これは…見守るおじさんの人垣が見えるようだ
>>244 売れてないのは"今"な
俺らはもう"買った"、8cmCDをな
新レーベル作って出してる内容を見れば
いま力を入れてる活動スタイルがどの辺かは
一目でわかるよね
メガヒット狙いではない
顔はこれくらいでも実力や時代に乗れれば馬鹿売れするんだから夢があるな
かんか鬼滅のLISAも赤染してたイメージある
アニソン歌手にとって赤はイメージ戦略的に有利なんかね?
てかAYASEは似合ってないな
黒髪の方が良かった、目が小さく見えてしまう
>>235 顔自体は今も芋っぽいまま変わってないよ
支持層がネトウヨなのにGalaxyのCMやってるもんな
>>222 そいつらみんな売れてるはず
だって興味ないのに名前知ってるから
嫌儲統失婆のネトウヨカミングアウトが出たらスレは寿命
>>36 弱男にウケるといろいろ面倒くさいからでは?
ケンモメンは日本人馬鹿にする癖に刺身の事になると急に日本人老害仕草るよねwww
>>263 ネトウヨはそんなに興奮しないでください(笑)
ikuraちゃんの後ろにいつもいる背後霊いるでしょ
>>266 お前らの好みと逆に行ったから成功したんだぞ
>>252 よく知らんけどアイドルはヒット狙いで作ったの?
だとしたら大したもんなんだけど
刺身男はあの曲調でライブ中オラついてるからな
バンドやってる人たちから笑われてそう
>>36 ファッションなどその人の自由だ
女を思う通りに支配したいお前らネトウヨの言うことを聞く義理などない
>>163 背景や服装のプロンプトだけ変えて生成した画像みたい
YOASOBI公式メンバーは2人だけど
ライブ演奏はサポートメンバーではなくて
延べ人数10名以上の大所帯のバンド形態だね
ikuraとのコラボユニットに他の人が関わって
マルチメディア作品を作ったり
ライブするのは割と当然
どうせなら顔に「まんこマークを天使が矢で射貫いてるタトゥ―」とかまで行け
>>201 前半はそのとおり
ソニーもAoooにシフトしていきたいんだろうなと感じる
芸能ネタで憶測を投げ合う(自演でw)
知恵遅れスレだなここ
知能が低過ぎる
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
これが正体です
インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めたり 逆側の主張をして その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
痴呆ハゲはご臨終してどうぞ
クソもらしオムツハゲ老人の自己紹介がなんだって
>>182 見た目の印象に引っ張られちゃうのはしょうがない
日頃女の見る目のなさに文句言ってるケンモメンも地味子にすぐ引っかかる
気狂いのスレって
・ネトウヨ認定
・長文コピペ貼り
でスレ終了
>>263 それネトウヨでしょ
普通の日本人男性としてのプライドやこだわりが出ちゃう
シュウ ウエムラの広告塔やってるけど明らかに見合ってない
>>163 全部角度で同じ表情
これでまいんちゃんの過去から現在までの岐阜みたいなやつあるやん
あれ作ってけれよ
YOASOBIだと売れるんだけどイクラちゃん単体だとまー売れてないよな
自分で作った曲歌ってけど微妙だったし所詮相方の力が95%bョらいなんだな
タトゥー入れたら一生温泉とかサウナとか健康ランドとか入れないけど、ライブで遠征した時に地元で風呂屋入れなくなるじゃん?
>>263 それでも刺青擁護するのが真のパヨク
パヨクはなぜかタトゥとか大麻が大好き
自分はメガネの陰キャなのに
>>212 流行りらしい
一昨年くらいからZOZOTOWNで買った服が軒並みオーバーサイズばっかで嫌になる
ほんとアラフィフのオーバーサイズはみっともないし
刺青男の一世風靡セピアみたいなスーツだよな
当時はあれがイケてた
>>312 タトゥーによる入浴拒否は差別、って安倍内閣が閣議決定しただろ
もうアニソンの印象しかないから見た目にこだわる必要ないだろ
ファンの年齢層が上がってきてるから10代に受ける見た目にするのは戦略的にあり
元々大人の思惑に操られる操り人形じゃん
大人が路線変更やと言い出したらこうなるだろ
路線変更が正解かどうかは分からんけどさw
さしみおとこ……
よくアヤセが本体って言われるけど
あー↑
俺はが本体だと思う。
>>291 ケンモメンはいつも「日本人ガー」って言って馬鹿にしてるよ?
でも刺身の事になるとネトウヨ老害に変身するwww
規律を重んじつつって所がパヨク避けになっててイイね
マジで刺身男はブッサイクでモッサイよなwww
糞田舎のヤンキー集団の最底辺、パシリって見た目なんだよ
そのパシリが東京に出てきて勘違いしちゃったって感じでさ
このサイズが全くあっていないスーツが、それに拍車をかけてるというw
>>333 嫌儲も最近はネトウヨ増えたからな
10年くらい前は入れ墨アレルギーのネトウヨが馬鹿にされてたよ
昨日の新曲MVも聞いたけどYOASOBIの曲調って毎回同じようなのでもう出し切った感ある
ayaseがブレインだろうけどikura単体だけみると一般的まんさんにしか見えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています