【悲報】現職国会議員「日本は内側から侵略されている」 [354616885]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「戸籍制度は必要」立憲民主・原口氏「日本が内側から侵略されている」 SNSに不要論も ごまかしの選択的夫婦別姓議論
https://news.yahoo.co.jp/articles/35e3872347d2672fa6932c460b289d33d0ddc3da 原口氏は、戸籍などを乗っ取り日本人になりすます「背乗り」に言及し、「戸籍、特に婚姻を利用した事案が散見されている。警察として、なりすましに目を光らせているか、戸籍が犯罪捜査に役立っているか」とただした。また、「日本が内側から侵略されているのではないか」と危機感を示した。警察庁は「戸籍は本人確認を行ううえで信頼性の高いものと認識しており、捜査においても法令に基づき適正に活用している」と答えた。
原口かと思ったら原口だった
この人党内でどういう扱いなの
長く総理大臣だった安倍晋三がカルトに侵略されてたもんな
もう手遅れだよ
切り捨てられた氷河期世代がサイレントテロから積極的な日本滅亡へと行動をシフトしたからね
敵は特定アジアだけじゃなくなったんだよ
あっさり乗っ取られて背乗りされるようなザルなのに
そんな戸籍制度を大事にするっていうダブスタがよくわからん
主食も食えなくなるような国にしてる政府の事だな
中国政府に統治された方がマシ
>>83 入国禁止だった文鮮明を入国させた経緯を国会で追及してたからそれは違う
その時も「内側から食い破られる」とかすごいこといってたはず
普通の国なら暴動や内戦が起きててもおかしくない状況なんだよ今の日本は
もう少し自覚して危機感を持ったほうがいい
わかりやすく占領して奴等に何も言えない愛国烈士たち
戸籍ってなんで急にいらないとか言い始める人がでてきたの?いつものインフルエンサーたちが急に言い始めたけど
すまん今の議員にそんな事を言う資格ある?
ヤクザが「俺のシノギを荒らしやがって!」って怒ってるだけだろ
国が発展して人口も減ってなけりゃこんなびくびく震える必要もなかったのにね
実際はアメリカに侵略されてるのになぜか中国に侵略されてることにしたがってるネトウヨってちょっと統一過ぎるよな
正論だは・・・w
政治家という害虫に侵略されてるよな・・・
今だと中国人の旅行者とか日本円に両替する必要すらなく日本国内を旅行出来るらしいな
夫婦別姓になると戸籍がどうにかなってしまうのか
そりゃ危険だからやめた方がいいな
>>95 30年くらい前に他人の選挙券使って投票してたと暴露された🏺の暗躍かな
仲間の立憲には沢山居るんじゃない?
まず身内から徹底的に調べろ
>>1 内部侵略は単なる事実だが
だったら参政党神谷と共闘するなよ
原口は大病してから完全におかしなったと聞いたけど
もう議員やらせちゃ駄目な人になってないか
犯罪者のア〇リカ上層(反日ペテンクソ土人)について
国内ではいつ銃で撃たれるかわからないので
何年もア〇リカ荒野の立ち入り禁止エリアに施設を作って暮らしてます
普通に暮らせなくなっていて困ってるのが特徴で(存在しないウィルスを捏造してばらまいた犯人)
日本を乗っ取って暮らすことが目的です(日本では撃たれないのでこの集まりからしたら都合の良すぎるセーフゾーン)
日本の売国ペテンオムツハゲや公務員のネット工作員サルの集まりとグルなのも特徴で
反日騒動を起こしたのもこいつらです
今のこいつらの目的は
ネットでひたすらペテン工作をしながら 日本に押し寄せてきて 日本を環境ごと乗っ取るのが目的です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
他にも捏造サイトを作って勝手に祭り上げたり
責任逃れとヘイトそらしのために色んなペテン工作をしてます(もちろん税金でやってます)
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
で 音楽関係でも歌ってみたでもなんでもそうなんですが
こっちは何もしてません 遊んでませんし
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
ふざけた面でヘラヘラしながら 観光客を装って押し寄せてくるのが特徴で とんでもない犯罪者の集まりです
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 自衛隊はア〇リカ上層とグルで 性犯罪者の集まりです
組織的に日本を守ることを放棄していて 徴兵拒否をし続けてます
ひたすら日本人が死んでるのを放置して徴兵拒否をし続けてる傍らで
性犯罪に加担し続けてるのが自衛隊です
朝鮮壷自民党とかいう日本国のガンに支配されてるからな…
>>125 おかしくなったのは明治ファルマ裁判から
今は落ち着いてるっぽい
>>95 最初は「夫婦同性は日本の伝統で~~」とか言ってたが別に伝統でもなんでもないと言う事を有識者から指摘されまくった結果次に出てきたのが「戸籍が~~~」とか言う謎理論
国会でもお悩み相談でも無い場所で出て行ってくれたらいいとつぶやくなんて命がけで何かを守ろうとしているんだね
>>84 普段から小馬鹿にしてるような世代に滅ぼされるならそれまでの民族だったという事だろw
>>90 犯罪者に食い物にされた上に表現も言論も献上しますってか
もうゴミしかいねえなこの国
戸籍なんかチンピラでも簡単にできるんで
高く売れない
まあなんかおかしい人が増えてるとは思う
不自然、理不尽、無意味という意味で
>>1 まあ戦争でやっつけるよりだいぶ楽だからな
たとえばイスラエルだって規模が数倍のアメリカを支配してるだろう
侵略してるのはトモダチだとなぜか思い込んでる「アメリカ」なんだが何時理解できるんだ?
カラクリを説明すると
敗戦直前に陸軍中野学校の残党が朝鮮に渡り北朝鮮を建国した
キム一族は北朝天皇の血統
金正恩は現在の北朝天皇
北に日本人の国ができた代わりに日本は戦後ユダヤの代理人である
朝鮮人の国になった
ユダヤ人の外見は欧米人なのでこの国で日本人に成り済ますのが難しかった
だから朝鮮人を代理人にした
トランプは今この国をユダヤの直接統治に変えようとしている
原口放置してるところが立憲好きになれないところ
若い泉ならまだしも野田までこれ
今もっともジャップランドに必要とされていること
それは
ジャップランドの全ての省庁を解体して全ての公務員をリストラすること
ジャップランドの公務員は何の成果も生産性ないどころか
公金を好き勝手に使って成果の検証どころか明細の公表すらろくにしない
公金の9割はこいつら公僕と政治屋が好き放題使って
相当額を横領してる可能性すらある
ジャップランドの公務員は驚くべきことに使途不明金をろくに追求しないし
責任の所在を明確にしない盗ったもん勝ちとしか思えない
以前ジャップランドでも事業仕分けを行ったが
そこで批判の矢面に立った官僚があからさまに
大の大人がヤーヤーなのして事業仕分けを有耶無耶にしたどころか
事業仕分けを行った民主党のマニュフェストを全て反故にさせて
政治生命を事実上奪った
それからは官僚に刃向かう政治屋は皆無になり
あからさまな官僚主権国家となったが
オールドメディアも官僚の犬となりまるで追及しない
アルゼンチンのミレイ
そしてUSAのトランプとイーロン
問答無用で省庁を解体して公務員をリストラする
この手法でしかジャップランドも立て直しは出来ない
公務員天国だったギリシャは公務員のせいで破綻したが
IMF管理下でユーロ圏屈指の成長と安定を手にした
韓国ですらIMF管理下になってジャップランドを追い越した
ジャップランドもIMF管理下でやり直さなきゃならない
朝鮮戦争というのはまさに日本人の自治国家を建国するための戦いだった
ということになる
戦後日本は占領されて現在まで占領状態が続いています
自民党とかいう日本最大の反社組織が野放しになってる理由、誰にもわからない
拉致事件とは北朝鮮上層部の日本人の一族が日本人の血統を守るために
日本で嫁候補を探して結婚相手として北に持ち帰った
というのが真相である
>>156 頭悪いのは現実におきてる政治圧力いっさい知らないお前だろ
その自民をアシストし続けてるのが立民なんだけどな
実は自民と組んで悪役やってるだろってくらい政権を取る気がないことばかりやってる
文化の革命的なアップデート的なものに既存の価値観が解体されてるってことだろ
既存の日本の文化価値観の側からすればそんなにおかしな発言じゃないな
>>1 婚姻して戸籍を取得するのはなりすましではないだろ
>>1 原口さんはなんでまともな事言えるのに立民に居んの?
ガス抜き要員なん?
ニチホか参政党に移籍しようよ
もったいないよ
>>95 選択的夫婦別姓に論理的な反論できないから別姓賛成派はこんな極端なこと言ってますよ!って印象操作しようとしてる
>>171 こどおぢは偽装結婚も知らないのか(呆れ)
いつから日本は主権を持った独立国だと勘違いしていた?
>>174 偽装結婚だとしてもなりすましとは言わんだろ、日本語理解できないのか?
>>177 いつから不法移民が自分を日本人だと勘違いしたんだ?
内政干渉してねえで働いて出頭しろゴミクズ不法移民
>>181 偽装結婚って同居してるとか顔見知りだとか思ってるん?
勝手に入籍してたり背乗り個性を悪用してるぞ
アメリカもそうだけど侵略なんて陰謀論はなくて教育さぼったツケで単に変質してるんだよ
害酷塵売春婦が反日特亜害酷塵塵のガキを放り出して日本人の子みたいに偽装して社会保障タダ乗りしてやがるからな
立憲でもこの人だけは人気だよな
SNS時代に適応してる議員
>>187 そう中国人とロシア諜報機関と北朝鮮諜報機関の日本人殺害した悪質背乗り殺人事件の被害者への成り済ましが発覚したのも
被害者さんの戸籍情報から辿ってご本人と親族どんどん拡げて鑑定範囲を拡大していってDNA照合されて背乗り殺人犯の成り済まし害酷塵の正体突き止めたんだよ
>>1 目を覚ませ
僕らの世界が
何者かに
侵略されてるぞ〜🙄
戸籍は差別の温床だからな
差別する側も差別される側もメリットあるからなくなると困る人が多い
デメリットのが多いんだけどね、ただそれが商売の人がいるから困りもの
>>194 言ってる事がいちいちまともだからな
たわからおかしいだろ?
なんで反日特亜系巣窟のミンス系の立民に居るの?てなってるよな
創設者も陳哲朗なの割れてるのに。
>>198 今のうちに参政党に鞍替えしたほうが良いよな
反日特亜系とは絶縁しといたほうが良い。
>>200 オマエラ反日特亜系の不法移民・移民系だよな
>>201 出て行けよ不法移民
なんで反日特亜が日本国に居座ってんだよ
官僚得意のスケープゴートに壺民党で流そうとしてるが
官僚も合同結婚式で相当結婚してんだろ?
>>105 アメリカは同盟国だし民主化してるし仮想敵国が中国に変わったから近年そこまで酷い事はされてないわ
強国だから上手く付き合ったほ方がいい
原口は議「員の幅を広げる」の限度を超えてるだろ(´・ω・`)
>>132 たまに別姓派にも間違った歴史認識はあるけどな
北条政子を持ち出して昔は夫婦別姓だったみたいな
侵略されてるんじゃなくて、既に侵略完了済でしょ
自治権あるようで無いも同然だし
>>132 最初は夫婦同姓が不便で~とか言い張ってたが
全然通姓使用拡がって困りませんよ~
って論破されたら
戸籍制度壊さないと背乗り殺人鬼の反日特亜系不法移民工作員って丸バレで相手されなくて侵略工作失敗するから差別差別アルカニダ!って騒ぎ出して尻尾出した!って騒がれてるよね~
戸籍廃止するなら証明はどうなる?という話になる
何か代替できるものがあるんだろ
ユダヤ朝鮮王朝薩摩長州李家田布施システムCIA統一教会日蓮宗国柱会大本教創価学会
これが日本の支配してる人間
>>212 たぶん選挙区がキチガイ特亜系不法移民・移民系に荒らされて無いまともな地域だからまともアピールが必要なんだろ。
立民なのに。
同級生婚の奥様の死別はあるとはいえ
完全にコロナ禍でキマっちゃったな(´・ω・`)
>>217 広げすぎてるから狭めて安全保障回復しよ?って当たり前のご提案してるんだがな
蓮舫は国籍ギャオオオオン!→自民党も小野田紀美が二重国籍ですが?→こ、国籍は問題じゃない!!反日思想が問題なんだギャオオオオオオオオ
>>223 反日特亜系背乗り工作員や反日特亜系不法移民・移民系が証明できなくさせるために戸籍廃止!騒いでんだぞ
DSに侵略されてるわ
期待できるのは原口と宗男と山本太郎だけだわ
>>228 アメリカのチンポくわえカマ掘られのネトウヨのことか
>>232 正しいじゃん。
異人種異民族異国籍は問題じゃ無いよ
敵性国家の懸念国人系が問題なんだよ
当たり前だよなあ?
日本に反日敵性国家からの反日民族は要らないんだよ!
>>236 女系導入、夫婦別姓、多様性支持なのは左翼だろ
日本女でも産みたいと思えば白人男の子供を産めるようにしろと言ってる
>>240 自民党政治屋がアメカスのチンポ咥えてるのはいいのか
戦前戦時中の混乱期から戦後にかけて100年の長きに渡り悪逆非道の限りを尽くして来やがって
日本に居座る反日蛮族共反日漢人と反日朝鮮族はとっとと根の国に去ね!
片親が台湾人で東京生まれで東京育ちの蓮舫を問題にするんだから、もう帰化二世自体認めたくないだろここら辺の連中
>>239 給料ドロボーが、終身雇用に手を触れさせないためにそうやって自民党を叩いてるんだろ
非正規に対しては生活保護を受けたいと思うような奴は非国民だぞと言って脅していながら、自分にはとことん甘いクズども
>>240 日本人女性は白人男性に嫁す時にはきちんと向こうに行って同化してるから日本の国籍は関係無いし、尚更戸籍制度を弄る必要は無いね。
議席ごとあげるから誰かこいつ引き取ってよ
党が注意しても陰謀論喚くのやめないらしいんだよね
れいわか国民民主さんどうよ?
おたくにピッタリの人材だよ
>>243 誰のことだよ
原発事故を起こして自分達だけでは対処できないバカ官僚
憲法を悪用して海外の戦争に行くのを拒否している自衛隊
そういう税金ドロボー、給料ドロボーが、アメリカケツ拭きをしてもらう代わりに日本のカネと女をアメリカ白人に差し出してるんだろ
>>245 台灣人でも民主派なら問題無いんだよ
大歓迎だろ
蓮舫は夫婦揃って北京大学留学してんだよ
台灣人は北京大学には留学出来無いぞ
これ外省人って発覚してんだよ
内省人じゃ無いし、中共サポーター役まで引き受けかねないって懸念されてるんだよ
>>249 チャンモメン独特の無理矢理擁護と倒産呼びがキツイよ
>>247 日本の学校でも混血児をチラホラ見かける状態になってるだろ
>>249 ガチの人いるからな
たまに日本語変になる
なんでチョン・チャンは白人コンプで白人男性観ると直ぐに股開くんや?
やっぱチョン・チャンもチョン・チャンオスなんかお断りなんやな・・・って。
>>1 30年にも及ぶ停滞で経済はどん底
賃金もどん底
ITなどに湯水のように税金を使うも国内産業は壊滅
少子化対策に税金を異次元で使い出生率は最低を更新
減反政策などの影響で米は買えず
食料自給率は40年で半減し引き返せない水準に
資源も食料もアメリカの輸入に頼る赤字国家に
そして
台湾有事は日本の有事で戦争へ
食料も燃料も経済も壊れた状態で
自民党とそのお仲間がやったことやりたいこと
日本を完全に破壊するまであと少し
ついでに黒人ともひっついて直ぐにガキ放り出すからまぢでビビるわ
>>84 おおかたワイの予想当たって草
サイレントテロは十分すぎるほど結果出た
ここからは不逞外人どもと結託して
日本を更にオワコンにすべし
これが我々社会からないがしろにされた連中の、戦わずして勝つ復讐だ!ガハハ!
>>252 つまり自民党政権がアメリカに土下座外交してるってことじゃん
それって
>>243と同じこと言ってるんじゃないの
チャンモメン「倒産!」
チョンモメン「ニイさん!」
>>270 それ前から特亜系って指摘されてた奴等ばっかりで答え合わせされてるね
ホリエモンは地元じゃ日本人じゃ無いって有名だったし
中国からパクったみっともない戸籍制度ですよハッキリ言って
>>246 生活保護なんかどんどん受ければいいよ
非正規雇用関係は規制緩和前まで戻す
国会議員給与は300万くらいで公務員の人数も給料も半分でもいいと思ってる
官僚の天下りは厳罰で処して企業献金も厳罰にした方がいい
あと宗教にも税金払わせた方がいいな
弱者救済しないどころか金満生臭宗教しかない国だし
もうIMF傘下に入って腐りすぎた国リセットした方がいいレベルだよこの国は
自民党は反日売国奴だぞ
>>274 良い物はマネする 技術も制度も同じだよ
じっさいアメリカ、ロシア、中国のスパイみたいな連中は腐るほどいると思うよ
せっかく須藤元気のお陰で原Qさんや川田龍平を抱える立憲のイメージが相対的に高まってるのに勘弁して欲しいわ
つか原Qも川田も(少なくとも外から見て)立派な議員だったのにどうしてこうなってしまうんだろう、悲しい…
裏金脱税統一🏺議員「日本は内側から侵略されている(キリッ」
>>285 壺カルトの教義に忠実なネトウヨが爆増してるからな
安倍晋三は散々🏺🏺言い続けてるのに石破は言われないのおかしいと思ってたよ
あーあついに一周回って旧世代のネトウヨみたいなこと言い出したよ
立憲はいい加減損切りしろよ
女は反対する理由無いし男も倫理観ある奴は賛成するから原理的に過半数が賛成するはずの制度なんだけどな
ジャップなら既婚女が他人にも苦労押し付けようとして反対する可能性はあるか
立憲の中でこの人どういう立ち位置なんだ
名前を言ってはいけないあの人みたいになってるのか
一応大臣経験者だから万が一政権交代したらまた登用される可能性あるし
不気味だから立憲には投票できない
>>209 君みたいなネトウヨには必要よね
俺は真のリベラル保守だから戸籍なんてのは不要に思ってるよ
君達はどうして戸籍にこだわるんだい?わけがわからないよ
そんな面倒なだけの制度、ドブに捨ててしまえばいいじゃないか
米の自給自足崩壊しても防衛費増額するバカどもだし
立憲の農水族も米安いおばさん筆頭に意味不明のだし
詰んでる感すごい
晩年は陰謀論者まで落ちちゃったよ。
何に洗脳されたんだ
日本は日本人に侵略されている。即、日本人を取り締まるべきだ!
外国人にも支配され
日本人にも支配される
最低の存在が俺たち
半日壺カルトに日本国を切り売りしてきた自民党のせいで日本が衰退した
国賊自民党は日本国から失せろ
このまえ製薬会社にメッされて一瞬目が覚めそうになってなかったっけ
奥さんも自分の亡き後こんなことになるとまでは思ってなかっただろうなあ
>>305 奥さん無くしたり、重病を複数患ったりして心が病んでるんだろうなと思う
現職国会議員()
なんでネトウヨはそんな言い方するの?
そーか、侵略者はネトウヨ界隈勢力のことか?
>>305 遺伝子には逆らえないというか
遺伝性精神疾患が見つかる アーミッシュの閉鎖コミュニティで発症拡大
https://atchs.jp/8617/160/ ビートたけし「東大生の親はほとんどが東大出身」「貧乏人のせがれは、あらゆるチャンスがない」 日本の「世襲される格差」指摘
https://web.archive.org/web/20140305135657/http://news.livedoor.com/article/detail/8601119/
「東大は日本一アスペが多い大学」 一流大・一流高校ほど多い
https://hato.5ch.net/test/read.cgi/news/1287132579/ https://web.archive.org/web/20101015030355/http://gendai.ismedia.jp/articles/-/1343
安倍政権時代は自民党チャンネルでこういうことを言ってる議員がいたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています