江藤農林水産大臣、完全アウト😎👍 [153490809]
ヤバいって
なあに
どんだけヤバくても
石破総理大臣が続投でって言っているんだから良いじゃーん
もう国民はしっかり税金収めて仕事してよー
マジで年貢納めさせてたとはなあ
封建領主だったのか自民党議員は
やってもうたなwwwwwwwwwwww
辞任待ったなし
もうええやん許したりーや
金集めパーティーのパトロンの前でお上りさんになってもーただけやで
それでも絶対辞めない( ^∀^)ゲラゲラ
叱られて反省したのは相手が総理だから( ^∀^)ゲラゲラ
自分を選んだ選挙民に羞じるところがネェんだな( ^∀^)ゲラゲラ
釈迦郡さん・・・どうして・・助けてお米お米・助けて・・・
普通の日本人「悪夢の民主党よりマシ!お米の値段上げて農家を応援!」
一般市民も釈迦郡氏のとこの行けば60kg貰えんの
貰えなかったら江藤氏は特別の待遇を受けたと見なします
議員になる前の話だよな?
まさか遵法精神の欠片もないのか
多分この先もアホな言動と無能ぶりで石破内閣を内側から破壊してくれるから、頑張って粘って欲しい
頼んだぞ、江藤
自民と石破を徹底的に痛めつけろ!
国民には700%関税でいじめて
自分は関税を原資にした補助金米を無料で貰って私腹を肥やす
とんでもない巨悪ですよ
山上さんこいつをなんとかしてくれ
食糧法も全然わかってなかったし
食糧法発言の時
もっとこいつのやばさを広めるべきだった
新米はうみゃーな(怒 国民は棚が空っぽで買えないけど
>>23 こいつ二世議員でこいつが9歳の頃から親父は自民党国会議員だから
本人じゃなくて家族にプレゼントしてたって言い訳も脱法行為に近い
備蓄米は入った瞬間に売り切れだわ
まじふざけてんのか
死にそうな庶民を横目に見ながらタダで食う米は美味いんやろな
>>34 豚コレラのときは「神様が悪い」とか言ってたし相当やばい
>>39 ネトウヨ「高市よりマシ!石破は健常者!」
>>43 スーパー視察したと言ってたけど高値になってたり空になってるの見てニヤニヤしてたわけだw
10kg7000円として
70kgもらったとしたら4万9000円
確定申告したのかな?
さっさと辞任させないから。。。
もう完全に叩いていいモードに入ったから止まらんぞ
https://i.imgur.com/JYAvRjn.png >そして夜は私の大切な友、釈迦郡氏の還暦祝いが開催されました。
河野知事も駆けつけて頂き
この釈迦郡ってのはたまたま農家のお友達でーとかじゃなさそうだな
知事が顔出すレベルには名の知れてる奴らで、コメを持ってこようと思えばもって来られる奴と
>>45 完全にアウトかw
おもしろいから辞めないでしがみついて欲しい
>>54 釈迦の子の子の子ちゃんを虎視眈々と見ちゃダメ!
何も考えず簡単に貸し借りを作っちゃう人が大臣してていいのかね
実際米だけじゃないだろうな田舎の世襲ボンボンだとなんでも貰えるから
物買ったことないんじゃないか米買ったことないそれは本当だろう
チョンモメン「農水大臣を批判する奴はネトウヨ!」
トップの総理からしてガイジだぜ
このくらいなんとも思わんよ笑
>>4 釈迦郡 【読み】しゃかごおり【全国順位】 20,550位
【全国人数】 およそ210人
初めて見たわ凄いな日本の苗字のバリエーション
タダで米をもらったと自分からひけらかしてるのがすごい
自分が法で裁かれることはありえないという確信がないとできない所業
自民党議員
・裏金4000万円まで非課税
・相続税も完全非課税
・米すべて無料←New!
何だよこれマジふざけんな😡💢
正直大したネタとは思えないけど墓穴の掘り方が鮮やかすぎて大問題化しとるよな
これ賄賂じゃなかったらもうなんでもありだな
金券でもなんでもOKじゃん
>>76 こんな自民党のクズ政治屋を擁護してる自分こそがネトウヨだって気付かないのがすごいよな
どこまで頭が悪いのかw
江藤が妻に叱られたと言ってたけど妻も他人からモノを貰うことに抵抗なさそう
釈迦群とは、仏教における「六群比丘」を指す言葉です。六群比丘は、釈迦の弟子の中で、不適切な行為を繰り返し、僧団に混乱をもたらしたとされる6人の比丘のことです。
釈迦郡さんの名字の由来
2025/01/18 — 由来解説. 日向記に釈迦郡市之助が記述されている。近年、宮崎県に多く特に宮崎郡佐土原町に多数みられる。
--
こっから来てるのかな?
まあ字が違うし普通のお釈迦様のほうか
>>91 まぁそんなこと人前で言うなって意味やろな
貰うなと言う意味ではない
安倍や鳩山や石破の子分だから朝鮮人だろこいつも
糞エラそうな安住やハシゲや吉村やベクレや石丸ソーへー元彦立花東谷玉木前原みたいに
やっぱ安倍晋三前と後じゃ政治家の辞職率全然違うよな
あいつのせいでのらりくらり逃げ回るゴミが増えすぎた
与党野党問わず。
農水大臣は国民のための大臣ではなく農家や生産者のための大臣
これはアウト
公務員にはバキバキに守らせてるくせに示しがつかない
初めに出たのが本音に決まってるのに今更修正だか訂正だかしたって遅いだろ
, 、
キ ヤ∧_∧
ヽ( ´∀`)||
<>へ [! [Ο
<_〕/ ̄〈>( ( 〈 ||
、〈 _へ冫(_)||
ーiべ, <^〕へ_>-、 ∧_∧
/亠く^ヾへ_〈_>¬ ||(゙ ; )
-< ̄〕 <_」 / 、べ/〉-、 ど^lTニl)
〈 ̄^<_〕 / ̄\/ iへ〈 ̄>へ ||(.l」_|
. >へ」^厂\.へゝ-< ̄>‐<7^>-|l^>-へ_)
>>104 はい
ちなみに記載した場合、物品なら150万までセーフなので、コメ5キロ500円でも300キロまではOKということになる
まあそりゃ上級は感覚が違うわな、後で見返りがあるならコメ300キロなんて屁みたいなもんだし
少なくとも1箇所から60キロももらってて、「無くなれば買いに行ってる」とかウソだろ。
田舎だから江藤先生これ食べてとか想像できるわな
農作物は買うことないんじゃないの
ゴルフが駄目でですね テニスはいいのか 将棋はいいのか ということなんだと思いますよ
ゴルフが許されたんだから米だって当然おkだろw
米貰う時の写真いい笑顔だなw
マジで美味かったんだろうな
なんかおもしろい人だから惜しいけど
これはあかんやろなあ
江藤拓農水相、食糧法に価格の安定「書いていない」4連発 実際は法律名にも条文にも明記
江藤拓農林水産相は2月28日の衆院予算委員会分科会で、備蓄米放出に関連して、食糧法には価格の安定は「書いていない」と4回繰り返した。
実際には法律の正式名称に「価格の安定」が入っているほか、条文にも書かれている。指摘を受けて訂正したが、担当閣僚としての資質を問う声も出そうだ。
sankei.com/article/20250304-OSH4UFALMFFBPJUVUDEQ42OHTU/
これだけ取ってもモームリやろ()
収賄自供と証拠写真
ここから生き残れるのは聖帝くらい
>>113 こういうのを後で不記載だったとかで言い逃れするんだよなゴミ政治家どもは
国民がやったら捕まんのに
>>113 へぇー政治家に贈り物しても150万円以下なら問題ないんだな
>>113 ありがとう。収支報告書記載なしだろうなぁ…これは大変なことになったな
>>126 大臣は辞めるのも大変だから自力では辞めるに辞められない状況なのかもね
モームリの連絡先渡してやるか
随分と貰ってますな
収支報告書はどうなってるのかなあ
江藤が米を貰ってる立場だから買収にも賄賂にもならない
>>113 これ一回分じゃなくて累計だよな
確実にそれくらい超えてるだろ
米って政治活動に関係してないから只で貰ってもセーフなの?
消去法で自民なんだからもう国民ごと滅びたほうが良い
マヂで一部の問屋や農家が一般市場に出してないんだなにゃ・・
糞すぎにゃ
でも普通にコメの記載あるかもしれんなw
60キロの米とかは流石に滅多にないことだしな
エトーアントワネットさんってお笑いの人でしたっけ?
ボケのセンスがキレッキレで吉本のトップ芸人目指せると思います
(´·ω·`)買うものじゃないのよ おコメは HAHA
>>126 米は売るほどあるとかよりも
こっちのがヤバいと思うけど
当初は嫌儲でも2世のバカボンかくらいの扱いだったような
これがわかりやすいか、ちゃんと宮崎県のやつ
https://faq.miyazaki-city-callcenter.jp/faq/detail.aspx?id=2424 >個人が政治家に対して行う寄附は、年間150万円以内の物品等で、金銭は禁止されています。ただし、選挙運動に関しては金銭による寄附をすることができます。
選挙の時だけは金銭OKだよ!つっても、モノとして寄付はOKだから普段の食費まで浮くんだもんな、そりゃ地盤ある世襲のほうが強いにきまっとるわな
そもそも妻子持ちの男性政治家がスーパーで米買うことはないだろうからな
そういう奴がテキトーなこと言うの許しちゃいかんよ
安倍の頃からまあいいじゃんで許されてるけど
民主政権の頃までならこんな奴は辞職するのが当然だったからな
自民党大臣「終わってるのは国民だけw」
まさかほんとに言うとはなあ
子供産まなきゃ経済は悪くなる一方なのに子供産まない奴らが怒ってんの笑えるよなあ
政治家が少子化問題について言及すると女は産む機械じゃないとか発狂して押しつぶして来ただろうに馬鹿なのかな日本人って
馬鹿なんだろうな
>>22 これな
米60キロ貰えるんなら俺も行くわ
貰えなかったら議員への利益供与な
俺以外の雑,〇共はよ,〇ねよ〇,ミ,お前ら雑,〇はいつまでも俺を特定できない(ちな俺の下の名前裕希で埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる(´^ω^`)ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる(´^ω^`))(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下,〇生物だろ(´^ω^`)それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事(飲み物も含む)したり寝れたら神経強くてワロスwww悔しいね〜w雑,〇共(´^ω^`)ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜(´^ω^`)これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちなんだが(´^ω^`)
@.〇omo〇huai←▽中.華ア〇マ()き〇(´^ω^`)ちゅ〇ごくとかいうて〇れつでみ〇ぼらしい土中のせいでそういう〇形ア〇マで湧かされたのかな?wそういう気色〇い奇〇児いんの中〇とかいう最〇辺の土中ぐらいだぞ^^;中華は障〇者だらけだしな(´^ω^`)き〇え〜wwwそ〇つな下〇出〇損ないう〇こ(´^ω^`)つか中〇人とかいうそ〇つな下〇出〇損ないう〇こが国産物使ってたらき〇なくてしょうがないわ〜(´^ω^`)
日〇久(フ〇テレビ)←こういう古苦しい雑〇タレントイ〇メてると「ほーらー(上がり口調)」とか言いながらファビョる(朝鮮関係なしにw)感じなんだろうな〜^^昔近所のスナック行こうとしてたおじさんイ〇メたらそんなこと言ってたわ(´^ω^`)
政治家、社員「山田〇介」顎に手を当てながら本当にそれをいいと思ってゴリ押す雑〇の図(´^ω^`)
>>168 農民が年貢を持ってくるのは当然やろ
暴れん坊将軍見てないんか?
大臣として役に立ってないし、面白くもないのに自信満々にニヤニヤしてるのが嫌だ
自民応援してるバカ共は裏で酷いこと言われてるのに支え続けている
>>181 支持者のことは悪く言ってないやろ
反自民とかしてるバカのことは悪く言ってると思うけど
過去の言動を掘られるフェーズに入ったらもう無理やな
米の価格安定の仕事サボっててこれだから恨みは相当だぞ
坂本前農水大臣の決断に誤りはなかった発言だけは擁護できない
江藤は動いただけマシだがもっと強硬に動かんとおもちゃにされてしまう
ピンチだがチャンスだったのにもったいない
>>163 江藤隆美って小泉の売国政策に反対してたんだな
親と子は別の人間とは言えど子供がこうなるとはな
でもデモの一つも起きないし誰も本気で起こってないよな
これ野党はつついてこないよ
これが問題になると野党の議員もほぼ全員アウトになる
米を地元から貰ってない議員なんかいないだろ
本当大臣がちゃんと専門知識を持った人物がやるものじゃなくてただの権威誇示に利用されてるだけだからな
ちゃんとまともな専門知識あるひと外部から呼んでいいはずなのに自民のくだらない派閥争いに国民の生活預けられてるからな
こうやって年貢を納めてる奴らには美味しい仕事を回して自民永年政権を作ってきたんだろう
江藤「5chの書き込み見て清々しい朝を迎えられました。」
こんなやつが口蹄疫の時赤松を批判してたって事実
早く土下座してこい
斎藤知事がおねだりしてないのにおねだりしたと捏造して叩いてた奴ら見てるか?これが本当のおねだりだぞ?
おねだってんな
同じことしてこの人はダメ、この人はおけはほんとやめてほしい
>>56 「こっちの方が重大だと思うのは、“お米を支援者からもらった”とはっきり言っているでしょう?」とし、「政治資金収支報告書にきちっと記載しなければいけないんです。寄付に当たって、それを時価評価にして政治資金収支報告書に記載しないといけない」と指摘した。
江藤氏は19日、「正確性を欠いていた」などと釈明したものの、「撤回というより修正ですね」と発言の撤回は行わなかった。橋下氏は「しかも撤回もしないというということであれば、すぐ記者の皆さん、政治資金収支報告書、調べれば分かるので、米が記載されているかどうか(調べるべき)。米が不記載となったら、また政治とカネの問題になりますよ?」と述べた。
s://news.yahoo.co.jp/articles/7376de00803a86a54dea97bd2b62d8ed003aac71
クソ二世
まあ、こいつを当選させている、「地元民」が悪いんだけどねそもそも。
いまだに、「おらが村のお殿様だあ」という感覚の、アホども。
まあ、「お父さん」は、「農民の出」ではあるけどね
西都の釈迦郡氏から60kgのお米をもらってるから一度も自分で買ったことないのかな
ヴィクトリアマイルのボンドガール16着も江藤のせいにならんか?
石破がんばれ
参院で負けると6年祟るからがんばれw
どうせ頭下げるならこんなポッと出のカスより徳川家のがええわ笑
でも次の選挙でも確実に圧勝なんだよなあ
こんなの自民党が手放すはずないし
ポスト与えないわけにいかないし
これからもどんどん百姓が米持ってくるんだよなあ
また俺たちの負けなんだよね
>>232 そうなんだけど田園生活と議員の収支をなあなあですます
そこがまたあかんポイントよ
次回落選確実かな
特に選挙区で強くもないんでしょこの人
なんか売るほどあるってのは宮崎でよく使われる方言らしいじゃん
方言を俺たちが誤解しただけだし責めるのはもう終わりにしようよ
この人はなんだかんだで価格を下げることには成功してる有能ではあるんだよな
石破さんが留任させるのも納得だは
米が足りないなんて事はないんですよ
それが証拠に私なんか60キロタダでもらいましたからね
>>40
そもそも、反日の腐れ壺カルト犯罪政党統一自民に献金すれば大企業が法人税逃れ出来るという悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましいカラクリが大問題だろうが(怒) 消費税を何度も増税して国民を苦しめておいて、結局は大企業の法人税減税に悪用しているくせに笑わすなよ腐れ壺カルト犯罪者石破&統一自民が(怒) 貴様らに献金して法人税をまったく払わずにいる大企業を棚に上げ財源ないから減税出来ないとかイカれた寝言ホザいてんじゃねえぞ腐れ自民! 次の選挙で思い知れ腐れ壺カルト犯罪政党統一自民公明ナチス維新国民ミンス参政党!宗教団体すべてに税金払わせれば財源なんて余裕だろうがカス! 玉木もご主人様が統一教会だから宗教団体への課税にはダンマリwww
基地害サイコパス犯罪者立花や元彦や玉木ん、安倍壺、石丸、堀江豚、インサイダーポビドン吉村には共通点があることに気付いているか? それは犯罪者や人ゴロしという事実だ! こんな基地害サイコパス犯罪者共を盲信している救いようのないウルトラ級バカは今すぐ切腹して死にさらせカス! バカは何度でも騙される
ゲス不倫猿玉木「国民の生活なんかどうでもいいから
愛人を憲法審査会にご招待!愛人を国会議員にするんや!愛人とのゲス不倫ホテル代はお前らの税金使いまくりだ!夫婦別姓に同性婚なんかどうでもいい、ご主人様財務省統一自民統一教会世界日報社長のために国民騙して増税だ!
俺と愛人とご主人様統一自民統一教会財務省世界日報社長様の税金使いまくりな贅沢三昧の生活が第1♪♪♪」「安倍総理万歳♪♪♪」「USAID様万歳♪♪♪」「世界日報社長様万歳♪♪♪」「財務省様万歳♪♪♪」「統一教会様万歳♪♪♪」「立憲死ね」「維新死ね狂産党死ね」 基地害サイコパス犯罪者立花や元彦や玉木ん、安倍壺、石丸、堀江豚、インサイダーポビドン吉村には共通点があることに気付いているか? それは犯罪者や人ゴロしという事実だ! こんな基地害サイコパス犯罪者共を盲信している救いようのないウルトラ級バカは今すぐ切腹して死にさらせカス! バカは何度でも騙される
ゲス不倫猿玉木「国民の生活なんかどうでもいいから
愛人を憲法審査会にご招待!愛人を国会議員にするんや!愛人とのゲス不倫ホテル代はお前らの税金使いまくりだ!夫婦別姓に同性婚なんかどうでもいい、ご主人様財務省統一自民統一教会世界日報社長のために国民騙して増税だ!
俺と愛人とご主人様統一自民統一教会財務省世界日報社長様の税金使いまくりな贅沢三昧の生活が第1♪♪♪」「安倍総理万歳♪♪♪」「USAID様万歳♪♪♪」「世界日報社長様万歳♪♪♪」「財務省様万歳♪♪♪」「統一教会様万歳♪♪♪」「立憲死ね」「維新死ね狂産党死ね」
玉木は国民の事なんか微塵も考えていない。とにかく自分が目立つことしか考えていない。自分を党首にしなかった立憲への恨みで立憲を貶めることに全力投球している。愛人を国会議員にして税金横領しまくろうと考えていた。そもそも玉木は自民党議員になりたかったが安倍壺の怒りを買ってしまったので仕方なく民主党から立候補して議員になった。嫁も自民党の大物議員の娘。そして飼い主自民のためにスパイとして民主党に潜伏。離党してからは立憲と共産党を執拗に貶めることを繰り返し、ご主人様の犯罪政党統一自民や世界日報社長にもようやく認められるほどになった。減税やるやる詐欺で国民を騙し、年収低い学生アルバイトや主婦にまで社会保障費を無理矢理払わせて手取りを奪い取る増税までやり、犯罪政党統一自民と財務省をますます喜ばせた。正に屑。
私利私欲で愛人を憲法審査会にまで参加させてた上に国会議員にもしようとしてた公私混同のおぞましい基地害犯罪者玉木。まあ、こいつがドヤ顔で憲法改正について二度とホザけなくなったことはよかったな♪ 保守のふりしてたのがバレちまったからな。ざまあみさらせ♪♪♪
基地害サイコパス犯罪者立花隆と共に国民ミンスの元候補者女性を執拗に追い詰めて自殺に追い込んだ腐れ壺カルト犯罪者玉木んが総理とか笑わすなヴォケ! 理不尽に人の命を奪っておきながらユーチューブでヘラヘラと薄ら笑い浮かべて荒稼ぎしやがって糞が怒 恥を知れゲス野郎! 公務員の副業は厳格に禁止されてるのにユーチューブで荒稼ぎしている腐れ壺カルト犯罪者玉木んは政治家の資格無し! 消え失せろゲス不倫猿ホビット玉木! 世界日報社長から直々に献金されてるような腐れ壺カルト犯罪者のテメえが日本の総理とかイカれた冗談はテメえのひん曲がった鼻と低い身長だけにしとけカス! でもいうてこんなお飾り大臣辞めたところで何も変わらんのよな
あとシンプルに自民に人材おらんのやろ
農水相
坂本哲志 第2次岸田第2次改造内閣 2023年12月14日〜
https://pbs.twimg.com/media/GVaX20jbgAAyzgu.jpg 小里泰弘 第1次石破内閣 2024年10月1日〜
統一、パパ活、選挙に負けでキリのいいところでクビ
江藤拓 第2次石破内閣 2024年11月11日〜
>>257 高市よりマシ!叩く奴はツボ!石破はまとも!健常者!
お仲間の農家からも叩かれてて草
「黒いやつ、石とか入っている」もう一つの農相発言、コメ農家から怒りの声広がる
https://news.yahoo.co.jp/articles/6df6dd97a39e8ac7b20ddb5862c8a10491385e28 「どうして玄米にいろんなものが混じるのか」。佐賀市でコメ販売店を営む女性(80)は19日、ニュースで江藤氏の発言を知り、疑問に感じた。店では週に計300キロ超、県産の玄米を卸業者から仕入れている。「石なんか目立つものが入っていることはない。江藤さんは、田んぼで収穫されたものをそのままもらっているのではないか」といぶかる。「あの発言だと、商品としての玄米に不純物がいっぱい入っているような印象を受けてしまう」と、消費者の誤解を懸念した。
右のスモーク入りメガネのジジイ
絶対まともじゃないだろ
>>212 ジジババ「ちゃんと年金くれれば何も問題ないけど頭パヨク?」
日本人の平均コメ消費量50キロくらいだってさ
家族4人で200キロあれば十分だわな
5キロ3000円で計算しても、年間12万円は浮く
コメだけじゃなく野菜とかも上納されてくるなら、自民系の政治家は選挙にアドバンテージあるよね
>>258 農水大臣って適性なくてもなれるんやな
というか適性で決めたら自民党に大臣になれるやつおらんか
>>6 ドリルで証拠隠滅しても地元では姫扱いで当選余裕なのが自民党の地盤とかいう脳死バカ
>>258 つーかこいつはバリバリの農水族って見たんだけどそれがこれとかヤバすぎない?
>>258 うんそれはね自民党は多士済々の人材の宝庫であってね(ねっちょりべちょべちょ)
5万以上の価値ある商品も政治資金規制法の対象になるだろ
人間関係を整理する覚悟がないやつが政治家に立候補するなよ
なにが政権担当能力だよ
古臭いザ自民党って感じやな
何も考えずに当選させ続けた国民が悪い
コメが不足してなければコメを積極的に食べる農水大臣の鑑で地元選出議員の鑑
こいつ「売れるほどというのは宮崎弁でいっぱいという意味」っていう訂正発言しただろ
意味わからないし無理のある訂正だなと思ったやつ多いだろうけど
あれはもし「米=売れるもの」という認識をしてたとすると、金品を受け取っていた認識だったってことになって贈収賄に引っかかるし脱税にもなるから急いでしたんだよ
宮崎県民は次の選挙ちゃんと考えて投票しろよな
おらが村の精神でこいつに投票するのやめような
口が軽いってことは脇も甘そうだし叩けば埃しか出てこなそうだよなコイツ
>>286 合法な範囲を超えてもらってた
or
政治資金報告書に書いてなかった
まあここ案出来たらどっちでもありそうだな、何ならこいつがガチで転売してたりして
農林水産省だし賄賂になるんじゃない?
米を貢いで高値で安定させる
なんだ釈迦郡って
実在する苗字なのか
コメ配るんなら舎利郡に改名した方がよくないか
美味い米を無料で沢山貰えるんだから買うわけ無いわな
政治家なのに正直過ぎるけど
>>261 平時「グループに入ってないと除草剤撒かれるんだってな」
有事「グループに入ってライセン利用してない奴はいない」
もう法律なんて守っててもいいことないだろ
日本人みんなで破れば警察も全員は捕まえられないからな
この国の上級は賄賂だろうが横領だろうがなんでもあり
上級にとってはすごく生きやすい国
>>1 俺大学行ってないけど
このおっさん大臣1人が味の違いがわからないとか言っても客観性がないってことくらいもわからないのかよ それでも大卒かよ
>宮崎弁的な言い方
じゃあ今すぐ辞めろクソボケ、
田舎に帰って野良仕事に精でも出しとけカッペ
>>102 農家や生産者のための大臣でもないでしょ
貢物を持ってこさするんだから
擁護するわけじゃないけれど
結局のところは嫉妬でバッシングしてるやつ多いのやろな
要するに絵に書いたブドウでしかない
年貢納めてくれる生産者のことしか考えません
消費者クソ喰らえ
こんなので失脚するなら自民党なんてとっくに消滅してるよ
>>278 すり寄ってくるオトモダチと仲良くしてりゃ「族」なんちゃうか知らんけど
多分悪いやつではない、恐ろしく馬鹿なだけ
まあ親父に世話になった人が死んでいったら彼も消えるでしょう
>>145 農林水産大臣なんだから関係あるんじゃないの?
金や物もってくるやつにおいしいおもいさせる
WINWINね
日本?しったこっちゃねーよガハハハハ
賄賂もらってますー
買う必要ないほどお米もらって余ってます
うちは困ってないので庶民の米事情とかどうでもいいですw
そして戦犯のクビを切れない無能石破w
スクショのブログに日付が無いから当時の江藤の役職がわからん
問題があるとすれば農家と個人的な関係がある江藤を農水相にした石破の任命責任だろう
農家「へへえ これが上納米でございます 今後米価上昇させて儲けさせてくださいね」
江藤「よきにはからえ 上昇した暁には絶対下げない覚悟で臨もう」
はい利益供与ですね
でもここはジャップランドなのでね 大統領さえ逮捕した人間の国と同様に考えないでください
人間が運営してたら裏金で200人以上議員のフリしたシロアリ害虫は消えています
石破は江藤に「職務を全うしろ」と言ったがまあそうなるよね
ここから国民がさらに怒って文春砲でも出ないと辞任は厳しいよ
>>318 もし悪人じゃないとしても
こんな無能なバカが大臣なんかやってたら
日本国にとって国益を害する
有害なのよ。無能なバカにトップやらせたら多くの国民に損害が出る
宮崎県第2区は
延岡市 日向市 西都市 児湯郡など
西都市は選挙区ですね
何か地元愛とか深い理由がある訳では無く
俺は農家直に美味しいお米沢山貰えるんだぜ羨ましいだろ程度の発言なのね
米が買えないなら貰えばいいじゃない
エトー・アントワネット
票を握って登ってきた奴をしげさんが首に出来る訳ないだろ
それが出来るのお前らだけなの、まだわからんのか
金も物も貰って見返りはありません大丈夫ですなんて誰も信じないよ
こういう政治家めっちゃおると思う
地方の二世、三世議員とか大体こんなんやろ
>>299 田舎のうちで買ってる玄米は一袋30kgで14000円
>>335 国民「コメがない、あっても高い」
農水大臣「俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない」
>>245 これ
チャンスをピンチに変えたな
これで石破を消極的支持してた層は寝返った
大臣やってるなら受け取れないと断らなければいけない案件だったんでは
こいつはひたすら農政で出世してきたタイプのようだから米貰うのは賄賂感強いよなぁ
タダでもらった米を売ろうとしたのかこいつ
転売ヤー以下じゃん
お前ら家畜ジャップが何言おうが世辞化には届きません税金だけ納めとけよ豚
>>215 ねつ造はともかく言わないともらえない元官僚知事と
勝手に上納される自民の世襲議員との格の違いを見せつけられたわww
それ賄賂じゃねえの?と思ってたけどやっぱアウトだよな
おねだりという点では兵庫県知事の斎藤元彦に並んだな
こいつに言動はさておき
政治資金規正法的に問題ないのか?
>>85 そうなんだよな
ただなんの打開策も打ち出せていない農水大臣が言うと
まー腹立つことこの上なし
60kgもあったら老人夫婦だと1年近くもつだろ。それでも買ってるってことは、
もらった米には石が入ってるから転売して宮崎にはない特A米を買いなおしてるってことでしょうね。
>>353 支援者から米貰ってるってのは?
買ったことないというのは撤回したけど貰ったことは撤回してないよね
>>335 そうじゃなくて、これ「パーティ」での発言でしょ?
こういう場って、「ウケ狙い」する政治家のオッサン多いよ
そんで、「支持者」たちも大笑いするしな
>>296 つうか米は買ってるとか言い出したのがバカすぎるよなw
米貰ってた上に嘘吐を重ねただけやん
まぁ個人のことやしスーパーで一度は買ったことがあるとかネット通販で買ってないけど買ってるとかで言い訳が通ると思っとるんやろうけど
自ら賄賂もらっていますって公表する大臣ってすげーな
>>258 これ自体はなんも嘘ついてないだろ
米はたくさん売ってんじゃん、高いだけで
>>299 いまや米5キロで4500から5000だから単純計算でまあその12倍だな
>>368 当たり前だろ
サタン民族ジャップを死滅させるのが党是だぞ
はやく地球上から消え去って母の住まう国に国土捧げろって思ってるよ
自民党の常識から言えば更迭は無い
安易なポピュリズムに屈するわけにはいかない😤
こんな感じだろ、選挙で民意を示すしか無いね
スキンヘッド
サングラス
細眉
色黒
ツーアウトか?
売るほどあるおコメが毎年納められてるけど余りはどこに行ったんだろう
>>6 さすが中世ジャップランド
また嫌儲が本質をついてしまった
外務大臣の岩屋が更迭されないのに少し抜けてる程度の江藤が飛ばされるわけねーじゃん
ギリ健が国務大臣になれるわーくに
素晴らしい事ではないですか
>>381 人間の国
検察「これは普通に逮捕ですね」
猿の国
検察「収賄?あのさあ裏金議員1匹も逮捕してないしさ 札束と車受け取った甘利放置してんの知ってる?w」
>>4 AV女優の白坂有以が引退後、釈迦遺(しゃか ゆい)を名乗ってるが、
検索したら「釈迦」って苗字もあるんだな
ちなみに白坂有以の場合、しらさかゆい→しらしゃかゆい→しゃかゆい、って調子で決めただけと思うが
釈迦 遺
https://x.com/shaka_yui 岩屋 ワンアウト
江藤 ツーアウト
あとだれだもうすぐチェンジで政権交代だろ
お米がないなら
支援者から貰えばいいじゃない
どうしてお前らそうしないの???
クズ
と
クズを支持するクズ
どうしようもねえわ
倫理というものが有史以来存在しない国だし
>>6 自民の議員の場合祖先は本当にそれやってた奴が何人か居そうw
>>6 あーだこーだー言い訳重ねた江藤もついに年貢の納め時だな
>>398 昔は倫理はないけど害虫は殺処分する知能はあったけどな
政治家(とくに野党)は歌舞伎町のホストみたいなとこあるから
キャーキャー言って政治家に会って金品差し出して
一緒に写真撮って
辞めないなら辞めないで別にいいけどね
ここまで国民の神経逆撫でする人間が大臣にいたらそれだけで自民党にはダメージだし困るのは自民党だよ
>>410 困るのは自民だよ(キリッ
現実
ジャップ猿「自民か衛星政党の民民!」
自民「だよねーwwwwwwwww猿操りやすすぎwwwww」
>>411 その煽りを俺に向けて何を主張したいの?
釈迦さんがヤのつく自営業にしか見えない……いや見た目だけで言って申し訳ないが……
このまま引っ張って参院選に突入してほしい
そしたらクソ世襲長峯も落ちる
宮崎の方言だから発言、宮崎のローカルニュースでクソキレられてる
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
まさかホントに売るほどあるとはなぁw
恐れ入ったわ
左の子、たわわに実っているようだね
宮崎マンゴーちゃんですわ
こういう失言をすること自体が無能の表れだからな
現に米価格のコントロールもする気はないようだし石破としても切り時なんじゃないかね
>>427 JAの組織票で勝ってるんだから米の値段は下げないよ
あー兄弟分っていっちゃったのまずいかもね
単純に政治家応援するための寄付ならグレーでもセーフだが
米は兄弟分のために何かしてもらった見返りじゃね?って勘繰れお前されるもん
※大臣は国民とお米の実状に1ミリも興味はありません。
なんだよ正直者じゃん
正直者として国民と農家を煽ってただけやったんやね
まぁ本当の事は隠しておかないとな
貧民は噛み付く生き物だ
米60キロ=一俵じゃん
清き一俵をゲットしたってかw
オラが村のセンセーって奴だろ?
江藤んとこのおぼっちゃん、ってな感じで地元有権者から可愛がられてるんだろうさ
後援会の農家なら自分とこの米をセンセーに食って貰った方が箔がつくやろうしな
自民党の議員になるって賄賂貰うためになるんだからな
そりゃ米くらい貰うさ、いくらでも
>>55 議員様は4000万円まではセーフらしいよ
>>6 世襲で選挙区(領地)受け継ぐあたり
マジで中世ジャップランドは封建制度なんよなぁ
江藤は嫌いになっても、宮崎は変わらず好きでいてくれよな;;
釈迦郡なんて苗字初めて見たわ
西都の釈迦郡って字面だけだと中国っぽいな
「支援者から貰ってる」って発言通り受け止めるならプライベートじゃなくて政治家への寄付になるだろ
個人の現物寄付なら年間150万円分までオッケーなんだから時価評価して報告書修正しろよな
>>28 公選法違反でしょ選挙区内の人からもらったならだけど
>>453 こういうのは大体お金か品物で返してる
物々交換みたいにするのが基本
>>23 江藤は民間の経験ないよ
すぐパパ秘書になってコネ秘書官になってる
庶民感覚がないやつはこのルート多いわ
発言一つで辞任にまで追い込まれるこのヒリヒリ感が本来必要
安倍晋三のせいで温くなり過ぎ
"【5/20超速報】ヤジが吹き荒れる大荒れ国会でも新人議員のやはた愛の演説が凄すぎた!!まるで山本太郎のような神ががった12分間【れいわ 山本太郎 国会 】"
https:
//youtu.be/-0_rkP2_6dQ
60キロも貰って足りない分は買ってたって
しかも賄賂やん
ここまで庶民感覚から剥離してるボンボンに政治なんか所詮無理なんだよ
代われ代われ、チェンジだよバカ
>>458 安倍晋三でさえ神戸製鋼所でリーマンやってたのに…
この時期にあの発言
進退?責任?のすっとぼけ具合
これまでもこれからも苦労を知ることはないであろう世襲の悪いところが存分に出たね
>>410 自民は困らんだろ
どうせ次も次の次も
ずーっと勝ち続けるんだから
選挙に行かないアホ国民のおかげでな
アウトだからなんだよ
代わりにまた無能が就任するだけじゃん
コイツおろしたって同じだよ
ボンボン「おっぱいちゃんも実ってるようだしワシが味見してやろうか?」
😎「処女ですが御賞味あれ」
農水大臣ってコネの無能とか仕方なく大臣にするポストだもんな
おかげでJAがやりたい放題
贈収賄確定やな
これで司法動かないなら完全に大日本帝国復古だわ
細かい事どうでもイイわって思えるくらい
民を思った政治おながいします
喋り方とか所作が
64才なのにガキっぽいというか
仕事できなさそうと思ってたら
これも2世議員か
いや政治家が悪いんじゃなくて馬鹿な国民がいれるのがわるいんやぞ
どうでもいいだろ
不作でも戦争でもねえのに主食の価格を倍にした無能さを叩いた方が良い
何故いきなり賄賂もらってます自慢したんだ
驕り高ぶってんぞ!良いのか石破!!
当選させてる奴らがアホ
一度、落選させて危機を感じさせないとダメ。こういうやつには
失言で直販リスクと色選コスト意識をを馬鹿国民どもに広めたラッキーマン的有能大臣やぞ
斎藤はワインとカニで叩かれまくったから江藤も主婦層敵に回したなw
鬼女は怖いでしかし
お中元やお歳暮など贈答の習慣は生活保護がもらってもよほど高額じゃない限り違反にはならん
おそらく政治家が緩いからそうなってる
今度はって書いてあるから
最低でも二度は貰ってるな🤔
大臣だけじゃなくて議員もやめろ
その後世襲で荒稼ぎした金全部国庫に戻して一族諸共死に絶えろ
>>501 1年で2倍になったしな
しかも食べれるの
どうでもよくね?
これで改心して上手いことや結果だせばいいだけやろ?
結果出せなかったらこの人は終わるだけで時限爆弾背負ってるんだし放置してればいい
結果出せなかったら辞任確定してるからもうどうこう言わんでええわ
江藤農相が珍妙釈明「『売るほどある』は宮崎弁的な言い方」 [煮卵★]
https:
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1747731734/
【酒】月桂冠、値上げへ [おっさん友の会★]
https:
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1747732201/
《万博で「虫」大量発生…正体は》「キャー!」関西万博に響いた若い女性の悲鳴、専門家が解説する「ユスリカの早期駆除は現実的でない」 [バイト歴50年★]
https:
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1747712031/
スーパーの棚見に行ってみ
それがこいつと自民党の「結果」だよ
農水大臣って地味だけど一番やりたい放題やってるポストだよな
定期的に汚職が発生して辞任人数かなり多いし
江藤農相が釈明「『売るほどある』は宮崎弁的な言い方」 ★2 [煮卵★]
https:
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1747736255/
米も食えないような惨めなサルは日本人じゃないから無視無視w
やつらは所詮渡来人
自民も官僚もいてもいなくても影響なしってのが周知になっただけでもいいか
壺よりマシと必死に庇ってたケンモメン
本当に疫病神だな
渡来人は都市に大勢集まってる
江藤は本物の日本人だ
顔を見ればわかる
米も満足に食えない渡来人がギャーギャーうるせえが無視無視w
"「日本財政はギリシャより悪い」←石破首相、私が経済を教えましょうか?"
https:
//youtu.be/OR84tt2odQw
三橋TV
いやゴキ普通の人生送ってやら米って買うことなくないか?
単なる言葉尻とか言い方なんてあいまいな問題じゃないよね
バッチリ政治資金規正法ど真ん中かつ簡単な話
報告書に記載したかどうか、それだけ
メディアはすぐ調べられるでしょ なにやってんの
米を買ったことがないのは駄目でですね、企業献金はいいのか、ということなんだろうと思いますよ
昔の年貢か
単位の目安
(1石 = 10升 = 100斗 = 1000升)
1石 ≒ 約150kgの玄米
→ 60キロの玄米だと0.4石
0.4石の徴税か
この言い訳が通るなら他の政治資金未記載議員も方言とか地方の慣習とかで押し切れば良かろうw石破がやってるのは法律を無効にする行いだよ
【衝撃】税制を決める立場にある者が脱税疑惑
://youtube.com/shorts/B-3ifM49FHY?si=5Dt7as6G3vzbzBpH
こんなもんよ、田吾作ジジーは
ひろゆき×自民党税調会長
://youtu.be/mf37-gaqcFE?si=LP3_dLjkwX3HzGWc
://youtu.be/mf37-gaqcFE?si=LP3_dLjkwX3HzGWc
こんなのでも自民党賛美ネトウヨは「石破はまとも!」と持ち上げてくれるから楽な仕事だよな
>>333 それは石破と選挙民が悪い
まあつまるところ国民が悪いってなっちゃうけどそれが国民主権というもの
次から次へと馬鹿が湧いてくるジャップランドwwwww
令和のマリーアントワネットならギロチン台もセットにしろ
釈迦郡さんから無料で貰った倉庫に山積みで売るほど有り余るコメを高値で売れば笑いが止まらんわな
なんていうか中世だったら処刑されてるレベルだよな
パンが無ければお菓子を食べればいいじゃないに匹敵する珍発言
こんな馬鹿でも大臣になれる国って一体なんだよ
野党は次の選挙で食糧の安定供給公約にしたら票とれそう
消えた21万トンの米は江藤の家の倉庫にあったってことか?
これ何らかの計画でわざとやってるんだろとか思ってたけど
ふつうにどうしようもない無能だったってオチなのワロタ
宮崎県民は納税と年貢の二重苦が強いられるのか可哀想に…
>>1 今日の米売り場もだいぶスカスカで
見たこと無いブレンド米1種類しか売ってなかったんだが
こいつ今日の国会でも、石破が野党から任命責任を問われて謝罪してるのに、腕組みして睨みつけてたからな
これが許されるなら未成年とセックスしてもいくらでも言い訳できるだろ
未成年だと知らなかった、未成年とセックスしては駄目だと知らなかったでセーフにしていいレベル
政治家がこんなことやってるから国民のモラルが崩壊するんだろ
もしかして貰って食いきれない米を他人に譲ったりしてないよね?
【コメ高騰】備蓄米、店頭流通は1割どまり 業者間取引価格2カ月ぶり最高値★2 [シャチ★]
https:
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1747739457/
まだ理屈捏ねれる事案とは違って市民にダイレクトに分かりやすく怒りを買える事を平気でやれるからヤバいわ
>>576 パンがないのはサーカスじゃ誤魔化せないからなあ
前回の農相のとき豚熱拡大を止められなかった無能じゃん
今週中にも上脇教授あたりから政治資金規正法違反で告訴されるんじゃないの
議員には国民の平均年収未満で1年間生活するとか義務付けたらいい
"予言のカードに描かれていた「日本人根絶計画」が万博の映像に映っていました…"
https:
//youtu.be/CZRAhr7MVlg
秘密結社コヤミナティ
"即辞任せよ!コメは売るほどもらっている」江藤農水相、辞任相当の大失言にもかかわらず留任!元朝日新聞・記者佐藤章さんと一月万冊"
https:
//youtu.be/K_lrQHVD8vs
自民党政治家は何をやっても許されると
安倍ちゃんが閣議決定しただろ?
全く問題ない
ちゃんと記録してないなら賄賂になるし完全アウトやぞ
今すぐ収支報告書提出させて確認すべき
こいつ世襲やからな?苦労とか無いから。親の地盤受け継いでヘラヘラしてるだけで成立する世の中。
宮崎民の民度の低さの象徴やね。
国会で質問されてたけど、ニヤニヤしてて余計に腹立たしいわ。
ぜつてー落選しない自信あるからやろな。世襲なんて禁止しろよな
"No.594 消費税についてテキトーな事を言うコメンテーター古市"
https:
//youtu.be/On7HfF5XufM
元文春記者チャンネル
>>578 ガイジしかいない
東なんとかとか当選してるし
吉川貴盛元農相「GOTO刑務所キャンペーン」(´・ω・`)
少しでも安い米を探して買ってる身からすると酷い話だな
自民党はお米タダなんだから
年貢米の証拠画像か
教科書にも使えそうやん脳足りん大臣の悪事として
>>607 寒いし輸出で競争力があるほど作れないんやろ
>>596 農林水産大臣「米がなければ貰えばいいじゃない」
玉木「辞任に結びつく話ではない」
秦葉「辞任すべき」
>>614 石破さんの事を悪く言わないでください!
> 石破茂首相は、コメは買ったことがないと発言した江藤拓農相を更迭する方向で調整に入った。複数の関係者が20日、明らかにした。
頭おかしいだろこの大臣
さっさと首にしたほうがいいぞ
3月のこれが伏線
川内 ひろし(鹿児島1区)
@kawauchihiroshi
2月27日衆議院予算分科会で維新徳安議員が「米の価格高騰」について質問。
農水大臣の答弁中「食糧法には価格の安定という言葉は無い」と発言したので、不規則発言だったが私が「あるよ!」と言ったら、後ろに控える農水官僚から訂正があり「ある」と答弁した。
米問題、根深い問題がありそうだ。
9:56 AM · Mar 2, 2025
https://x.com/kawauchihiroshi/status/1896001614038908951 嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
これが正体です
インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めたり 逆側の主張をして その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
痴呆ハゲはご臨終してどうぞ
クソもらしオムツハゲ老人の自己紹介がなんだって
犯罪者のア〇リカ上層(反日ペテンクソ土人)について
国内ではいつ銃で撃たれるかわからないので
何年もア〇リカ荒野の立ち入り禁止エリアに施設を作って暮らしてます
普通に暮らせなくなっていて困ってるのが特徴で(存在しないウィルスを捏造してばらまいた犯人)
日本を乗っ取って暮らすことが目的です(日本では撃たれないのでこの集まりからしたら都合の良すぎるセーフゾーン)
日本の売国ペテンオムツハゲや公務員のネット工作員サルの集まりとグルなのも特徴で
反日騒動を起こしたのもこいつらです
今のこいつらの目的は
ネットでひたすらペテン工作をしながら 日本に押し寄せてきて 日本を環境ごと乗っ取るのが目的です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
他にも捏造サイトを作って勝手に祭り上げたり
責任逃れとヘイトそらしのために色んなペテン工作をしてます(もちろん税金でやってます)
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
で 音楽関係でも歌ってみたでもなんでもそうなんですが
こっちは何もしてません 遊んでませんし
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
ふざけた面でヘラヘラしながら 観光客を装って押し寄せてくるのが特徴で とんでもない犯罪者の集まりです
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 自衛隊はア〇リカ上層とグルで 性犯罪者の集まりです
組織的に日本を守ることを放棄していて 徴兵拒否をし続けてます
ひたすら日本人が死んでるのを放置して徴兵拒否をし続けてる傍らで
性犯罪に加担し続けてるのが自衛隊です
少数与党だから不信任案可決されちゃうからもう辞任させるってよwww
>>622 江藤ってバリバリの農水族って見たんだけどこんななの?
てかお前ら、米の値段が数千円上がったくらいで騒ぎすぎやろ
生活保護受けたら?
>>607 玉泉農協のお米を販売いたします。
全羅南道海南郡と農協が生産管理した韓国固有の品種です。
該当商品:お米4kg、お米4kg×2袋、お米10㎏
商品は4/10(木)入荷予定でございます。たくさんのご利用お待ちしております。
一応韓国農協が売ってる。まぁ小売に出回る様な量じゃないだろうけど。
>>6 お前の米は美味いと言われれば追加で差し出したくもなるものよな
>>620 マジでおかしいよコイツ
発言が問題視された次の日かぐらいに記者にぶら下がり追求されてて
記者が「責任はどう取られるつもりですか?」みたいな
質問した時に「責…任…?」ってな感じで
急に言葉知らない外人みたいな反応してたからな
マジでなんだコイツって思ったわアレ
あの動画嫌儲で拡散したら当分オモチャにできると思う
去年の首都大阪府知事吉村ハーンがわざわざ罪人の流刑地の全域穢多非人部落関東トキョ地方に天下りして、びーちく米をドピュと放出しろ!と言ったのにやらなかった時点で農林水産省大臣の腹切らせな「関」としての役割放棄してるやろ
>>304 他人が、いや、臣下、国民が困ってる時に
寝ぼけた、人の神経を逆なでするような事言ったら怒鳴られるのは当たり前だろ
2世ボケはいかんよ
やっぱ人の心がわからにんだろうね
2世だから
オヤジも「世襲」って言った記者を怒鳴りつけてるような人だったんだねダメだこりゃ
「約7か月間…自己評価するわけではありませんが懸命に働きました」…江藤拓農水相「辞任」表明…「モーニングショー」生中継 [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1747785691/ 辞任した江藤農林水産大臣の後任に 小泉進次郎元環境大臣を起用へ ★2 [煮卵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1747786565/ お父さんの政治活動は刮目に値するんだけどな。
2世はゼロからスタートさせないとダメなのだろう。
辞任した江藤農林水産大臣の後任に 小泉進次郎元環境大臣を起用へ ★3 [煮卵★]
https:
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1747790838/
>>1 卸売業者をどうにかしろよ
集荷業者が961円で卸売業者に売った物を卸売業者が一気に値上げし7,593円で小売に販売
6,632円も中抜きして卸売業は儲け放題
更に小売への流通販売数も卸売業者は2万トン持ってるのに4,179トンしか流通させていない
わざと絞って更なる値上げを誘発している
↓
i.imgur.com/gEtkeSg.jpeg
i.imgur.com/vIvgcTl.jpeg
i.imgur.com/RadQKoY.jpeg
i.imgur.com/8df12Xh.jpeg
この状況で卸売業者同士で売買可能にしたらますます高くなる
↓
備蓄米 3回目の入札開始 卸売業者どうしの売買可能に
www3.nhk.or.jp/news/html/20250423/k10014787001000.html
辞任した江藤農林水産大臣の後任に 小泉進次郎元環境大臣を起用へ ★4 [煮卵★]
https:
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1747794859/
石破茂首相、江藤拓農水相更迭 「任命権者たる私の責任」…コメの価格の高止まりは「構造的なものではないか」 [少考さん★]
https:
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1747793624/
>>643 オヤジもコイツが当選して「世襲」って言った記者を怒鳴りつけてたから大した人物じゃなさそう
腐敗しすぎて笑える
今何度叫んでも足りないくらい叫びたい
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwww
釈迦郡
【読み】しゃかごおり
【全国順位】 20,550位
【全国人数】 およそ210人
由来解説
日向記に釈迦郡市之助が記述されている。近年、宮崎県に多く特に宮崎郡佐土原町に多数みられる。
>>643 日本を滅茶苦茶にする基盤を築き上げだ偉大なる先人だ
江藤拓農相、ブログで謝罪「一兵卒として原点に立ち返り、努力精進」 [少考さん★]
https:
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1747816944/
ID:3RLogdRTM
いますぐ、
令和 自公維 都民F 国民民主党
軍拡バカ 円安 投機狂乱過熱バブル妄信狂信 ステママニアック。
インフレ化 重税化、
スタグフレーション不況化
平家 公家 幕府 大本営発表風 大政翼賛会ムーヴ
JP政府。
こいつらから、いますぐ 絶滅しろ。
ID:EzREL4lU0 ID:luwImyd60 BE:153490809-2BP(1000)
>>653 いい加減なことばっかし言うんじゃないよ
政治家って失言が多いよね
立派な大学出てる筈なのに高卒の俺でも言わなさそうな事ばかり口にしてる
勉強が出来るのと頭がいいのとは別物という事でいいのかな?
>>51 わーくにはなんでこんな無能が幅利かしてんだよw
>>52 それをいわれると反論しようがないな
高市よりはマシだわw
>>260 ぐうの音も出ないド正論!
壺駆除以上の優先事項はない
>>662 学歴なんて親ガチャ集大成みたいなもんだし
それを活かせれば優秀なんだろうけど大体は持ち腐れだろ
優秀なら起業してる
内閣支持20.9%、最低更新 日米関税交渉「期待せず」5割超―時事世論調査 [少考さん★]
https:
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1747894162/