40代になって急にパートナーがほしくなったわ、どうしたらいいんだ [683838391]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
同世代の女ってスゲーおばさんだよな
どうなってんだよ
みんなこれな
ひとりが心地よい…
とか言ってたやつも急に焦りだす
同期の独身もみんなそれ
えらく急だな😅
そんな都合の良い相手いる訳ねえわ
現実見てみろ
手遅れになってから焦り出して気が狂ったおっさんになるだけだぞ
好みの子を監禁してレイプ
産ませた子と結婚すればいいじゃん
40代になってパートナーが欲しくなった人をパートナーにすればいいんじゃね?
酒飲めるならBARとかいけばいいんじゃない。
俺は妻とチェーン店じゃない居酒屋で知り合ったけど。
会社の若いのに聞いたら40代独身の男はやばい奴にしか見えないって
ケンモメンと友達になってゲームしたい日々だった。。
若いの狙うならピーナとか日本人以外を狙え
日本産まんこで若いの狙うな
😻ニャー
歯並びとか悪いなら矯正する
適度に運動してぽっこりお腹を凹ませる
嫌味のない服を着こなす
あとは友人知人の集まりに頻繁に顔を出すようにすれば30後半~40後半の女と知り合えるだろう
大金稼ぐ
↓
20代の可愛いくて性格良い子と結婚する
20代でも割といける
もちろん人によるし、積極性が必要だが
ガチで犬で良くね?
「ごしゅじんたましゅきしゅきしゅきしゅき!!!!!」
って生物だしマジで可愛い
ワイ37
必死に職場の独身に声かけるも誰も飯にすら来てくれない
婚活パーティは無職とかバイトとか年上とか普通に来てきつい
>>42 岡村さんみたいなドチビでもワンチャンあるもんな
外で遊べよ
なんか近場で趣味のサークルとかあるだろ
俺の知り合いで遊び回ってた奴がいたんだが遊び仲間のババアに手を出したらそのまま逃げ切れずに「年貢の納め時だ」という言葉を残して50歳手前で結婚したのがいる
>>50 えっおまえとお似合いやん
おまえ何様のつもりなん?
そこそこ高収入アラフォーの女なら死ぬほど余ってるぞ
ケンモメンに限らず風俗行ってワンチャンあるかもとか勘違いしちゃうオジサンいるよな
お前それ脳汁出てただけだから
現実的に一番可能性があるのは仕事上である程度の地位になってビジネスパートナー的な相手を作るしかないな
それが一番相手の好感度も高いはず
>>13 だな
自分が結婚しないだけと強がって精神を安定させてたおっさんが女に一切相手にされない現実知ったら悲惨だからな
>>64 高収入女子は理想高いから余ってるわけでおまえらみたいな低収入男子とか全く相手にされんやろw
>>65 風俗行ったら人生変わったって映画だと佐々木希と付き合えてたけど
マッチングアプリですら出来ない奴がどうしたらいいとか言われても大人しくしとけとしか言えない
日和るな😡
結婚しててもデブ シワシワ ブサイク ババアになった相方に課金し続けるだけだぞ😡
>>70 ババアとか要らん
10代前半と交尾だけしたい
男女問わずいい歳してそんな欲を持ってマチアプだのに手を出して異性の尻を追っかけても
ロマンス詐欺や投資詐欺の餌食になるだけだから早めにその欲は殺しておいたほうがいい(´・ω・`)
金目的で愛してくれるフリをしてくれるやつはごまんといるがお前を愛してくれるやつ他人など居ない
>>13 安倍の名前つけた気が狂ったおっさんになるのかw
親から継いだ自営の友達が47で38の嫁と結婚したけど、結婚相談所曰く「奇跡に近い」だってさ
40代になって急にパートナーが欲しくなった女性もいるからなんとかなるやろ
お前が男ならやり方次第でそこそこ若い女もいける
お前が女なら諦めるしかない
俺は無理やけどお前らならいけるやろ、なんとか色々頑張ってみなよ
本当に欲しいか?
その辺の同世代っぽい女と暮らしてる妄想してみろ
ホンダのライトバンのパートナー
トヨタのプロボックスや日産のADと比べると中古車の台数が少ない
ホンダ パートナーの中古車を調べると
支払額 30万円〜105万円
60歳位の女性と付き合って保険金貰ったらええよ(´・ω・`)
パートナーがほしい男性はいっぱいいるはずだから
その男性同士をマッチングできたらいいと思う
>>83 養分にされても良いから取り敢えず愛され経験をしてみたいという繊細さをわからないとかアスペか?
結局は騙されたと判ってかわいさ余って憎さ何とかで⚫しちゃったりするんですがね
VRchat
男のことをよく知ってる分かってるお砂糖が見つかるよ
一緒に寝れるし
>>86 自営と言ってもピンキリだけど割と安定してるところなんだろうなきっと
>>97 パートナーでデートに来たら社用車で来たと思われて笑い取れるな
>>3 同年代の女に聞いたら「同年代の男ってスゲーおじさんだよな、ハゲてるし」って言ってたよ
同世代でも「まとも」な方たちは
ほとんど結婚している
中高年で独身でギリギリティンコが立つレベルの女性は限りなくゼロに近い
でも人間は中身。共通の価値観があればいい
>>83 安倍の名前つけさせられてるパヨクとかみんなに憎まれてそうやもんな
>>105 親から継いでる時点で安定しとるやろ
そこまででもない自営業なら親の世代で畳んでる
AIでよくね?
リアルでゴミみたいな見た目と性格の寄生虫を何十年も養いたいか?
>>116 40代にして初めて恋愛の駆け引きをしるのか
上にも書いたけど、40歳越えたら「子供が手を離れつつあるorDINKS」で不倫遊びを始める時期なんだよ、セックスしないでも秘密のデートしたり
まさかお前ら40オーバーで童貞と処女同士でラブラブで結ばれたいとか思ってないだろうな
普通はパートナーが欲しくなってくるなる前からパートナーは自然にいるもんだぞ
>>31 ソシャゲとディスコードでいまでもやれるぞ。
もうやめちゃったけど10人くらいでワイワイ会話しながらゲームして結構楽しかったわ。
>>86 何が奇跡なのかわらかん
ブスでもよければ今月中にでも余裕で成婚できる
>>131 アベガーとかパヨクがいたらムカつきそうなんやけど
年収1億以上 or 業界トップ有名人
で非不細工かつ身長178以上
ならアラサー狙える
それ以外は結婚自体が無理
ホモでも40代になってからでも顔が良くてまともな環境の職場なら可愛い女が女の方から寄って来て自然な流れで恋愛結婚したから、異性愛者ならきっと大丈夫
なんたって異性愛者って女体で勃起するし
こういうスレにマジレスしてるのかわいそうだわ…
首吊りはおれらと次元の違うクソ金持ちなのに
前澤や堀江までとはいかないが特定のパートナー作らずとも楽しくやってる独身中年なのに
まあワンチャン狙うなら裾野の狭い分野でそれなりに頑張るのが良いのかもな
裾野の狭い分野ならそうしたパートナーを探してる相手の方も選択肢が限られるから
>>140 TOKIO城島はありそうやけど高橋一生はそんな年収ないやろ
おじさんは若くて可愛い子を求める
若くて可愛い子は、おじさんを求めない
おじさんはおばさんとは仲良くなりたくない
おじさん同士も仲良くなりたくない
パートナーってことは同性のってことでしょ?
別にそれが悪いとは思わんが
例えば男ならそういう話のある銭湯にでも行けばいいじゃないか
新たな出会いがあるかもしれない
独身の友人42歳はまだめちゃくちゃ精力的に遊んでるけどな
結婚して落ち着く気配無し
アプリでも20代食いまくってる
>>132 40過ぎると結婚市場における男の価値は指数関数的に暴落する、気持ちは30代のままでいるから暴落に気づかない
by友達 とのこと
はっきりと金<<<<若さ+顔なのではないだろうか、顔が良ければほかは我慢できると聞くし
パートナーほしいけど作るためや離れるためのプロセスの面倒くささが勝つ
>>142 それはホモだからやな
勃起させながらパートナー欲しいよとか近づいてくる女体好きのジジイなんて恐怖でしかないやろ
>>148 別の銭湯に行こうって誘われて行くとそこで仲間たちに掘られるらしいな
子供を諦めれるから逆にパートナー探しやすいと思うぞ
人生のパートナー探しに集中できるし、金銭的余裕もある
気が合った方を探そう
>>149 人間のクズやん
嫁に教えて離婚させろよ
>>1 アラサーで結婚焦ってる人にアプローチかけたら
>>146 サッカーの監督で若くて可愛い子と結婚したのがいるからへーきへーき
気が付くのが10年遅い
嫁探しはアラサーで終わっておくモンだ
40歳で嫁探しても良くて40歳シンママが関の山
40歳独身未婚なんて見えてる地雷だぞ
>>134 もちろんいるけど多人数参加の時はゲームの話しかしないからな。
仲良くなってサシ会話するといろいろ見えてくるものはある。
アベガーどころじゃない、マルチもガチロリコンもいるぞ。
知り合いの女性プレイヤーはストーカーにエンカウントした。
>>146 業界トップだろ。トップなら年収3000万あれば何とかなるだろう
18下の本上まなみと結婚したおっさんも有名編集者だったし
>>158 流石にアラサーでは焦らんしアラサー女子が40代底辺男とか相手にせんやろw
>>150 お爺ちゃんと生活したい女なんていないからな
よっぽど金目当ての女なら別だけど
潰れたバレーボールにマッキーで顔書いて名前付けるとイイ
彼女は外出する時もいつも一緒にいてくれる
>>161 マルチとかはアベガーよりはマシやろ
ガチロリンコンなら証拠を掴んで警察に通報するだけやし
女も若いほうが好きなんよ
どんだけ金持ってようが年収高かろうがおじさんは無理だよ
>>162 年収3000万とか全然トップやないやろ
芸能人とかユウチュウバーとかでも無名な奴やんそんなの
パートナーは助け合いだけどお前がほしいのは代理母だろ
【確認】なんでお前らは「若くない」の?
若くないのは自己責任だよね?
>>38 だんだん飯もフェラも雑になってくからな
そのわりに金使わせようとしてくる
2年スマホみたいに3ヶ月でチェンジ出来たらいいのにな
俺はホモだから特に若い女が魅力的とか思わないからおばさんでも良かったけど、可愛くていい感じの同世代のおばさんってだいたい結婚してるからな
気立てが良くて顔も可愛い女なら自然と20代中盤ぐらいの女の子になったなあ、今の嫁は
同世代の異性探せばいいだけ
これで若い女や男に行くからキモいんだよ
俳優とかお笑い芸人とか極端な金持ちを除くとおっさんが若い女を捕まえるのは難しいだろうな
男とか言ってるやついるけど
同性の友人すらいないやつが異性のパートナーとうまくいくはずないから一理ある
ほんと結婚したいやつって地獄だな
こういうやつが結婚しろ結婚しろいう
>>168 どの業界でもトップというだけで受けが違う
作家なんて大して稼げないだろ
ただし中居見りゃわかるが40過ぎて無双は無理
その気持ち、すごく自然なことですよ。年齢を重ねると、人生や自分の価値観がよりクリアになってきて、「やっぱり誰かと一緒に歩みたいな」と感じる瞬間がふと訪れるんですよね。
まずは焦らず、少しずつ行動を始めるのがポイントです。
いくつかステップをご提案します:
---
1. 自分の気持ちを整理する
・どんな関係がほしいのか(結婚、パートナーシップ、恋人、友達以上恋人未満…など)
・どんな人と過ごしたいのか(価値観や趣味、性格など)
2. 自分の世界を少し広げてみる
・趣味のサークルや習い事に参加
・マッチングアプリ(40代以降向けのものもあります)
・友人や知人に「いい人いたら紹介して」と軽く伝えておくのも手
3. 自信をもって自分を大切に
・見た目をちょっと整える、体調を整える、自分の好きなことを楽しむ
→そうすると自然と魅力が出てきて、人が引き寄せられやすくなります。
---
「急に欲しくなった」という気持ちがある今は、チャンスです。動くのが怖い・面倒だと思っても、最初の一歩さえ踏み出せれば、何かが変わります。
もし「どういう出会い方がいいか」「今の自分でいいのか」など、もっと掘り下げたくなったら、遠慮なく聞いてくださいね。
>>175 おまえホモなのかよ
わかりづらいから保喪田保喪男◆GAYBOYとかいう名前にしろよ
今度俺がトリップ作ってきてやるよ
宗教にはまって共同生活したくなる人の気持ち分かるよな
世の中悪意と不安に満ちすぎてるわ特にこの日本は
マジで淋しくておかしくなる
もう顔とか関係なくなる
なんなら男でもよくなる
各aiに課金すればいいじゃろ
ゲミニならOKグーグルから起動できて会話してる気分になれるぞ
嫌儲民とは一緒になりたくない
幸せな人生を送ってきた人達と一緒に暮らしたい
マチアプやってる40代男性の配信見たことあるけど、相当ハードル落とさないとそもそも相手にされないって嘆いてた。
>>192 ほんまやなw
こいつらクソムカつきそうやもんな
ネガティブで文句ばかり言ってるし
進次郎に日本にいない方がいい6000万人の人たちとか言われてた奴らやし
40代の時に婚活しててもういいやってなったわ
お勧め
ネトウヨ爺🧑🦲ほど結婚したい結婚したい結婚したい結婚したい言い出すのなんで?w
よくわからない田舎の、女がいない町で、ボロ家にお母さんと2人コドオジは人間ではないので、スタートラインに立てないんだよね
今は10万くらいあればえっちなドール買えるからそれをソファにでも座らせて
口の中にBTスピーカーを埋め込んで好きな声優で読み上げしてもらえば嫌儲嫁の完成だよ
たぶんお前らの求めてるパートナーはこんなので十分だよ
>>195 統一教会は悪のパヨクと戦う善の宗教やろ
アラフィフで30代の子とガチ恋愛できたから全然余裕だろと
不倫になるから泣く泣く諦めたが
何が情けないって
俺は競争から降りたwとか 俺は趣味に生きるわw とか言ってる弱男も自分がこういう年齢にさしかかっていよいよ結婚の可能性が消える年齢になったらチーチー騒ぎだすんだよね
いや流石に趣味に生きるってお前が決めた生き方の結果は普通に受け入れろと
>>207 サイレントテロとか言ってたよね(笑)
残りの人生サイレント(笑)
>>207 趣味に生きるわとか言ってたのに趣味に飽きてきたとか言うのが一番ダサいなw
趣味を突き詰めて仕事くらいにしてたらカッコええけどw
ペット、すごくいい選択肢ですよ。
特に「誰かと一緒にいたい」「癒されたい」「生活に温かみがほしい」と感じているとき、ペットはとても大きな存在になります。
ただ、パートナーとペットは少し違う面もあるので、以下の視点で考えてみてくだい
【ペットの良いところ】
無償の愛をくれる(特に犬や猫)
孤独感が和らぐ
日々の生活にリズムができる
癒しと責任感がセットでやってくる
→「この子のためにちゃんとしよう」って思えるのが力になる
【気をつけたい点】
自分が何歳まで世話できるか(寿命や健康面)
→特に40代なら、あと10~20年共にする可能性があるので大切な視点
旅行・外出がしにくくなる(犬猫だと預け先が必要)
お金も時間もある程度かかる
生き物なので、病気や老いのサポートも必要
【ペットを持つことで得られる“心の変化”】
不思議と、ペットを大切にする姿勢って、人との関係にも良い影響を与えます。
「優しくなったね」と言われたり、そこから出会いがあったりすることもあります。
もし「人との出会いはまだハードルが高い」と感じているなら、ペットを通じて自分の心を整えたり、暮らしにぬくもりを加えるのはとてもおすすめです。
>>216 たまに行く取引先
1年かけて仲良くなった
>>150 40後半だけどお見合いの申し込みは3ヶ月で30人くらいきたよ
お見合いOKしたのは6人だけだけど
なので相手さえ選ばなければ結婚は余裕
お見合いの場なのに一回だけでいいから仮交際して下さい!とかいイカれた女もいるし、まともなスペックあれば40代でもモテる
同じ境遇の男同士の共同生活もありかと思う
ゆとり出て贅沢出来るよ
>>137 バツありはむしろ高齢結婚歴無しよりは結婚出来そうだけどな
というか同じ独身でも結婚歴の有無で全然別物だよね
必ずこの手のスレに現れる10歳差の彼女自慢とか結婚報告
そして真に受ける弱男
>>221 自分の顔は毎日鏡で見てるから若く見えるからな
それにおまえら自分の写真とか撮らんし
自分の日常の意識してない写真とか動画を何枚も他人にとって貰えば自分の本当の見た目も分かると思うわ
>>103 >>140 中年フェミおばさん「今の結婚は大半が同年代!7割が上下3歳差以内!」「男女共ニー!」「オトコモー!」
↑
これは情報の偏向で正しいけど正確ではない
なぜなら女性が2歳年上や3歳年上より男性が4歳年上や6歳年上の方が多いから
2022年に結婚した初婚夫婦の年齢構成↓(出典→厚生労働省の人口動態統計)
女性が年上=24.3%
男性が年上=53.4%
女性が3歳以上年上=8.8%
男性が7歳以上年上=9.7%
女性が年上で普通なのは1歳上(全体の10.5%)まで
2歳上でもうマイノリティ(女性が2歳以上年上は13.8%)
なお再婚男は統計上44%程度が7歳以上年下と結婚するので全体の数字は大幅に変わる
ソース
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1679921708/ 同世代の女は悪いけどオバサンにしかみえないわ
若い子がええ
>>222 そんなドラマのような話が現実にあるのか
しかも47のおっさんで
女は
・イケメン
・肉体が強い
・一番目立つ
に惹かれるので、下の「肉体が強い」「一番目立つ」を続けてみれば。上祐だってオウム事件真っ只中に追っかけギャルがいただろう
40代なら全然やり直せる
55歳になってから絶望しろ
ホモでも男と暮らすより女と暮らすほうが絶対楽だよなあ
男と男だと関係がイーブンすぎて甘えてだらけるのも気合い入れて頑張るのもやりにくいのよ
男と女なら甘えやすいし気合い入れて動くこともできるからな
>>236 嫌儲で平日昼間からアベガーとかジミンガーやろw
そういう気の迷いもシコって寝るとそんな気はなくなるからオススメ
>>237 筋トレしない男終わってるってジョージも言ってるしな
>>235 若い頃からまぁまぁモテてきたからかな
身だしなみとかはちゃんとしてると思う
>>202 ないよ…
バツ付きはバツ付き同士でぐるぐる相手を変えてるか、若いやつを食いに行くだけ
男も女もそんな感じ
>>238 おまえは70歳になったら55歳ならいくらでもやり直せるって言っとるやろ
つまりいつでもやり直せるしいつでもやり直せないんだよ
本人のマインドの問題
>>229 10差なんてあるところにはあるよ
多くはないけど
自称年収5000万オーバーの学者の宮台なんて確か20下の嫁だろ
パートナーって何するの?独り言にレスポンス欲しいの?
>>244 まあけっきょくこれなんだよな
若い頃からまともに行きてて、その貯金と余裕で今でも、というか加齢とともに一部のスキルは順調に上がるから魅力につながると
>>207 やっぱ40代になって子供がいないと狂うんだな
せめて若い頃に何人も付き合ってたり遊んでた経験あればまだギリ戦えるが経験値なかったらもう詰み
>>250 学者にはよくあること
自分の教え子と結婚するとかザラだよ
>>247 いやお前のハゲた頭はもうやり直せないやろ
>>251 モテるからしょうがないじゃん
でもモテる努力はしてるからな
>>194 でもこのスレ見てると平気で10歳差以上の年齢差で恋愛や結婚してるミドルが何人もおるなぁ
>>162 >>182 中年フェミおばさん「今の結婚は大半が同年代!7割が上下3歳差以内!」「男女共ニー!」「オトコモー!」
↑
なぜなら女性が2歳年上や3歳年上より男性が4歳年上や6歳年上の方が多いから
2022年に結婚した初婚夫婦の年齢構成↓(出典→厚生労働省の人口動態統計)
女性が年上=24.3%
男性が年上=53.4%
なお再婚男は統計上44%程度が7歳以上年下と結婚するので全体の数字は大幅に変わる
https://i.imgur.com/pg1Svc9.png ソース
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1679921708/ 40代オーバーは義両親の介護+夫の介護が頭によぎるからなぁ
かなり厳しそう
>>229 知り合いに居るし割とあり得なくはないぞ
ただその女メンヘラバツイチ子持ちだけどな
>>256 若い頃に何人も付き合ったら結婚したいとか言い出すやつは結婚しとるやろ
それでも結婚してないのって結婚したくない中居とか松本みたいなやつやろ
>>263 つまり40オヤジでも希望は十分にあるってこと?
ゼロから始める年の差婚みたいな
学生気分で友達とゲームして浮かれてる奴見てるとなぁ
40代のおっさんになってもそんな事やるつもりなのか
周りのまともな人が結婚して子育てしてるという情報も入って来ないからその年齢になるまで分からないんだろうな
>>86 >>150 中年フェミおばさん「今の結婚は大半が同年代!7割が上下3歳差以内!」「男女共ニー!」「オトコモー!」
↑
女性が年上=24.3%
男性が年上=53.4%
https://i.imgur.com/pg1Svc9.png ソース
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1679921708/ いつまでも俺は一人でも生きれるって
若いままの感覚でいると不幸になるって最近、気付いた
昔はさ、結婚するのが普通で
マイホームやらマイカーやら子供やらで生きる意味を見出してきたんだろうな・・・
今は生きる希望が何も無い
何のために毎日、呼吸をして食べ物を胃に詰め込んでるのか分からなくなってきた
あぁ、生きる希望が無くなるってこういう事なんだなぁ
人間っていうのはさ、ある程度の縛りは大切なんだよ
生産性のある事をしていないと歳とってから不幸になるんだよ
それに気付いたのが50だった。遅かったよ・・・
狙ってる子いたら接するときにほんの少しずつ特別扱いする
仕事の付き合いだけじゃなくて異性として意識してますオーラを少しずつ出す
それで様子見でだめなら諦める
脈ありそうなら少しずつ個別にトークする時間を増やす
相手の様子見ながらにしないと仕事関係だとリスク高いから
>>272 田中圭とかも永野芽郁と付き合えてたし余裕やろ
>>273 子育てしてたら子供とゲームして浮かれてるやろ
同じことやんw
>>272 ゼロではないけど現実的には厳しいんじゃないか
それは統計的にも明らかだったはず
結婚相談所でも厳しい数字でてたし相談員も厳しいって言ってた
>>3 45歳派遣工だけど、今の派遣先に中学時代の同級生♀がいるけど目尻のシワが凄い
ただケツがデカくて女として十分見られる
勤務初日に弁当の注文表が回ってきて、ふと全員の名前を見てたら、見覚えのある名前があって気づいた
向こうも気づいたみたいで、すぐ話しかけてきた
彼女は正社員だけど、いつも気さくに話しかけてくれて救われてる
結婚指輪してないから結婚してないのかも
【確認】なんでお前らは「若くない」の?
「若くない」のは自己責任だよね?
俺くらい顔がかっこいいとおっさんになっても若くて可愛い女と結婚できたけど、一応俺は若い時から学部で一番かっこいいレベルだったからめちゃくちゃかっこいいわけではないけどそこそこかっこいいからそこは勘違いしないようにな
まじで顔より性格重視にしとけ
あとメシマズはやめとけ
43歳男性が30歳の女と結婚できる確率って何%くらいなんだろ
>>284 そんなんおまえとの運命の出会いやん
ここにまた一人嫌儲発の既婚者が生まれた
>>286 お前まだいたんだ
ホモで偏屈なオッサン
いきなりデートに誘うとかヌイグルミ現象マジ起きるからなるべく早い時期から異性として見てますオーラは必要
可愛いですね、とか服装とか髪切ってきたときとかサラッと褒める
そしたら1週間は完全無視とか
押して引いての繰り返しで距離を縮める
>>286 結構カッコいいって前提もないと難しいのかな
おっさんになると金を一番に見られるとは言うけど
>>170 >>107 マッチングアプリの国内最大手「ペアーズ」の統計
男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)
https://i.imgur.com/LetVRiU.png これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)
ソース
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1679921708/ ゴダールの映画で急に子供がほしくなった女が
「一緒に子作りしてくれる人募集」って看板もって
市街地を歩いてたぞ。単刀直入でいいんじゃないかな。
マッチングアプリおもろいぞ
婚活中は毎週末にランチセッティングしてた
ランチから高くならないし
>>296 よくわかってるな
やっぱりモテる奴は同じ事考えてるw
>>296 マジかー結構戦略的な駆け引きがいるんだな
なかなかハードル高いんだわな
>>300 そういう女性の方がええよな
回りくどいこと言うやつとか嫌いやわ
左手の薬指に指輪してなければ、その女は独身って判断していいんだよね?
その歳まで1人なら男も女も
もともと結婚する気なんてないんだから
無理だよ
バツイチ狙うしかない
>>299 そんなもんなの?
7~8%位に見てた俺は甘かったか
普通の人は子育てが終わってる年だよ、いまさら何言ってんだ
>>289 マジっぽいけどTwitterで結婚相談所アカウントが提示してるカップル成立資料見てきたら?5%に満たないと思うけど
諦めるしかない
逆にこれまでの人生を肯定したらどうだ?
>>296 アベガーが無視してきたらキモ男が無視してきただけでムカつくだけやろ
>>3 同世代のほうが話し合うし落ち着くだろ?
そんなんだからモテないんだよ
>>315 調べてきたけど40代前半が30代前半とくっつく確率は3%弱あたりだった
そんなにも低いもんなんだな
>>312 ケンモジのヤベーところは「同年代の結婚してる友達」「同年代の子育てしてる友達」もいないんだよね
そんな「集団社会で暮らせないオス」にメスが惹かれる訳がないだろう
ある程度距離が縮まったと思ったらグイッと引き寄せるタイミングが必要、ここで脈があるかないかも見極める、、
仕事関係だとミスは許されないからな
思い切ってもう少しゆっくり話したいからランチさそうとか仕事のこと相談したいからライン教えてとか
>>272 初婚で男が7歳以上年上は10%
なお40代で結婚する男の割合は5、6%
単純計算で0.5%の割合を十分と思えるかどうか
実際は歳いってるほど年の差婚がふえるはずだから、1%くらいはあるかも
>>160 >>171 中年フェミおばさん「今の結婚は大半が同年代!7割が上下3歳差以内!」「男女共ニー!」「オトコモー!」
↑
女性が年上=24.3%
男性が年上=53.4%
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1679921708/ >>297 やっぱり若い女でもこのおっさんとセックスしてえって思えるおっさんじゃないと結婚はキツいんじゃね
セックスする気が起きねえけど金のためにこのジジイとセックスするかぁって結婚は女だってしたくないやろ
>>311 0.01%とかやないなら1%でも7%でも関係ないやろ
少ないけど残ってるのがおかしい奴らやからまともでさえあれば1%くらいにはなるやろうし
>>328 俺に聞くな
アドバイスできる人間じゃない
40代独身おじいやぁぁぁぁぁぁ
真面目に女作るのは無理だろ
なんか急に鬱が押し寄せてきて何も手につかなくなった
結局のところ見た目だと思う
若い頃すらモテなかった男は諦めろ
女→狩りや戦いで負けそうなジジイオスとなんで繁殖しなきゃいけないの
こ れ が 真 実
>>335 そんなことで鬱になってどうするw
女にモテないぞ
自分は1%の男と思えばええだけやろ
自信を持て
>>299 そもそも40歳男性が5年以内に結婚できる確率はたったの3%なんだから
さらに1/100で0、03%くらい
年下と結婚できるのはバツイチのDQN同士とか、資産家社長とかだろ
実際いろんな人が40過ぎると途端に厳しくなるみたいなことを言ってるわけだが、事実かなり厳しい戦い強いられるの?
>>325 30代男が40代女と結婚するんを想像したらいい
40代男とか無価値や
あとこれは裏技だけど母子家庭で育った子はマジで年上に惹かれやすい、、
バックグラウンド知るのも大事
>>338 そりゃそうだろ
弱い男なんかオッサンじゃなくても相手にされない
>>338 そもそもあと数年しかまともに働けないからな
選べる側ならとっくにお手つきされてるだろ
身の程を知れって言葉ご存じないのね〜
>>338 腐った卵子で繁殖できないくせによく言うよ
>>340 それってそこまで残ってるやつが偏屈やから付き合ったとこで別れて結婚できんとかそんなんやろ
おまえらみたいに本当に結婚したいなら結婚できるやろ
>>341 それはみんな口揃えて言ってるな
傾向的には誇張抜きにその通りなんだろう
ジジイ選ぶのはやっぱり変わり者よ
男「若くて健康なメスと繁殖して強い子を産んでほしい」
↑
↓
女「若くて強いオスに私と子供にエサ取ってきて敵から守って欲しい」
ホモサピエンス1万人の歴史でこれに変わりはないんだからあとは条件満たすだけだよ
頑張れ♥頑張れ♥
>>284 45歳でマンモス校だと同級生1000人くらいいなかったか
よく名前覚えてたな
有名なテレビに出てる結婚相談所でも行ったらどうだ
40代未婚の現実をまず教える所から始めてくれるぞ
>>314 できたね
色々やって分かったのは、マッチングアプリに慣れすぎてる女は男を見る目が肥えてマヒしてるから明確に相手が格下でもないと平凡なおれは相手にされないこと
結局、課金して、ソートの中で登録したての女を片っ端からいいね押して、マッチングできた相手と会ったわ
正解だったのか、奥さんの性格はかなり良いわ
>>353 同じクラスの好きな女子やったんやろ
運命に決まってるわ
>>194 >>283 中年フェミおばさん「今の結婚は大半が同年代!7割が上下3歳差以内!」「男女共ニー!」「オトコモー!」
↑
女性が年上=24.3%
男性が年上=53.4%
i.imgur.com/pg1Svc9.png
ソース
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1679921708/ >>207 >>229 中年フェミおばさん「今の結婚は大半が同年代!7割が上下3歳差以内!」「男女共ニー!」「オトコモー!」
↑
女性が年上=24.3%
男性が年上=53.4%
ソース
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1679921708/ >>354 俺は法律のできる行列相談所の方が好きやなぁ
そういう気持ちになることが貴重だからその気持ちを大切に養え
40後半でモテ期きてもなーんにも思えない
>>356 課金して「登録日が新しい順でソート」はマジで重要だな、分かる
まあ、課金額が1万くらいするんだけど
いい年して彼女とか言うのアホくさいから「ツレ」と言う
女は「相方」とか言う
まぁねぇ
>>364 50近くで年下からモテ始めるモテ期なんてのもあるにはあるんだな
>>366 その発想はなかったわ
そんなん俺も課金するわ
>>360 生涯所得とか勤労年数の残で30代に余裕で負けちゃうし
見た目めヤバいし臭いしハゲ気味、腹出てるしマジ無価値
ってか不良債権だ
子供は諦めるしかないだろうし
初婚同士なら余程気が合う相手で無いと上手く行かないと思うのでやめといた方が無難
その歳まで独り者と言う事はそれなりの理由がある、今更急に上手くいくとは思えんね
諦めてババアと一緒になれ
若い子がおっさんを好きにはならないから
>>352 今は女も自分で稼いでるし
そもそも敵なんかいないじゃん
>>366 すれてないほうがいいってことだもんな
俺もマチアプに課金するか
>>309 指輪してたらすでにパートナーや恋人が居る、ないしはそういう気はまったくない(だから魔除けのためにつけてる)
というのはほぼ間違いないが、
指輪してなかったらパートナーや恋人はいない、とはならない
単に面倒でとかそういうのもあるし
これ僕もなんよ。39歳まで全く考えなかったのになぁ。急に危機感出てきた。
モテる奴はモテるし、ダメな奴はダメ
ダメな奴は違う人生探すほうがいいよ
完全に向き不向きの世界だから
>>3 40を超えてきたら基本的には女のほうが見た目若い
男はくたびれてる
>>373 では自分は先ず稼いで、自分よりさらに稼いでる女と付き合ってみたら?ホモサピエンス1万年の変わらない「現実」が分かると思うよ👍
>>340 >>342 中年フェミおばさん「今の結婚は大半が同年代!7割が上下3歳差以内!」「男女共ニー!」「オトコモー!」
↑
女性が年上=24.3%
男性が年上=53.4%
ソース
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1679921708/ >>361 女に選ばれる為の関係性構築を拒否する発達障害男性は、金や顔など特定の魔法のアイテム一つで他のハンデを無にして女を自由にできると妄想する
現実は初婚中央値は男28歳女27歳
男は地位や金を得る前に結婚、初婚男性と相手の平均年齢差は1歳
年の差婚できるのも結婚歴のある男性(基本不倫略奪婚)のみ
芸能界が例外なのは、芸能界の女は芸能界で働く男以外は目に入らないから年上も射程範囲に入りやすいだけ
だから一般人の金持ちのおっさんを選ばず金のない落ち目や無名の芸能人や業界人のと結婚する
あと金があるのに木嶋佳苗や上田美由紀やりりちゃんや小室母などデブ無職不美人おばに大金貢ぐ男の存在を認められない
@
40歳以降で初婚をしようと思っても不可能
男の初婚にも年齢的な限界がある。それが40歳
男性が未婚のまま40歳を超えると95%結婚は難しくなる。残りの5%もすでに30代のうちに結婚相手を見つけている場合に限られる
1000人に4人しか40歳以上で初婚できていない
>>370 >>325 中年フェミおばさん「今の結婚は大半が同年代!7割が上下3歳差以内!」「男女共ニー!」「オトコモー!」
↑
女性が年上=24.3%
男性が年上=53.4%
ソース
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1679921708/ >>383 女に選ばれる為の関係性構築を拒否する発達障害男性は、金や顔など特定の魔法のアイテム一つで他のハンデを無にして女を自由にできると妄想する
男は地位や金を得る前に結婚、初婚男性と相手の平均年齢差は1歳
芸能界が例外なのは、芸能界の女は芸能界で働く男以外は目に入らないから年上も射程範囲に入りやすいだけ
だから一般人の金持ちのおっさんを選ばず金のない落ち目や無名の芸能人や業界人のと結婚する
あと金があるのに木嶋佳苗や上田美由紀やりりちゃんや小室母などデブ無職不美人おばに大金貢ぐ男の存在を認められない
@
男性が未婚のまま40歳を超えると95%結婚は難しくなる。残りの5%もすでに30代のうちに結婚相手を見つけている場合に限られる
お金で解決できるなら、それでいいとは思うわ
金ないならあきらめろ
>>387 女に選ばれる為の関係性構築を拒否する発達障害男性は、金や顔など特定の魔法のアイテム一つで他のハンデを無にして女を自由にできると妄想する
@
>>387 結婚して子供さえ作ればそれだけで人生を逆転できると思い込む男は無数にいるけど女はいない
誰でもいいから結婚したい女以上に誰でもいいから結婚したい男が有り余っており、少ない女を奪い合うのだから男が不利なのは当たり前
44歳婚活女性に多数の同世代正社員男性が会いに行く
同じ年齢で低収入~普通収入男性なら同世代女性にすら会ってもらえない
h s://posfie.com/@CasseCool/p/ixru3Jh
余りにも不発なので婚活を諦めた44歳高収入准教授男性
h s://gendai.media/articles/-/88828?imp=0
数少ない40代男性の初婚は30代のうちに相手を見つけたケースh s://news.yahoo.co.jp/expert/articles/364a7cf7679f9c7ad36fc6a9af085d369df284e6
44だけど結婚するなら子供も欲しいからできれば29歳までのスケを釣りたい
そうなると難易度増すんだろ?ったくとんだクソゲーだよな婚活ってのは
>>381 40超えても若そうに見えるおっさんとかいても結婚してそうやもんな
芸能人とかでもない男で独身の時点で酒タバコ暴飲暴食とかめちゃくちゃな生活してそのツケが体に現れてそうやし
>>398 でも子供産めねえじゃん
産めるならそれでもいいけどさぁ
なぜケンモジサンは「俺が嫁も子供も守ってみせる、金もいっぱい稼いでやる」って言い切れないの
社会で負けるジャック・オス、老化オスなの?
>>384 >>388 マッチングアプリの国内最大手「ペアーズ」の統計
男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)
https://i.imgur.com/LetVRiU.png これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)
ソース
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1679921708/ 40代はむずかしい
子連れの場合もあるし
50代ならだいたい成人してるから
>>395 44だと勤労年数数残は16年
30歳男(勤労年数残30年)がライバルだとしたら、単純に年収は最低倍でないと土台に乗らない
若さとか共通の価値観とかは絶対に勝てないから、バツ2子持ちとか狙うしかないのでは?
成婚率5%前後の世界で勝つ自信が無いならやめておきなさい
即離婚もありうるし結婚すれば成功と言う訳でも無いだろう
その歳で危ない橋を渡るかい?
同性婚合法化のタイミングで中年ホモになる
今まで法律のせいで結婚してなかったことにして婚活
>>394 それは少し勘違いがあるな
ホモは好むジャンルが個人でバラバラすぎてジャンルの幅がめちゃくちゃ広いけど、モテるのは各ジャンルの上澄みのトップ層のみ
誰からの好みにならない男、いわゆるただのモブというのはたくさんいる
40代が若い女狙って頑張っても自己肯定感えぐられていくばっかだと思う
女からしたら妥協婚だし同年代に相手にされてるならおっさん選ばないわけで
お互いに切ない
じつは統計とかあまり関係ない
そんなもんで凹んで動かないって事はそもそも恋愛に向いてない
>>381 >>400 年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/Iu1Fol9.png 母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age 男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
トランプ氏は60歳でバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。
※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。
このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。
ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/ The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.
男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
なぜ「若くない」のか
自己責任を果たさなかったのか
40じゃ手遅れだな
同世代ならワンチャンあるかもしれんが
マジレスしてやるわ
タイ🇹🇭に行け
床屋行って、パスポート取得して、地球の歩き方タイ編買って、タイ🇹🇭に行け
ヲタクの大学教授が妻と小学校低学年と就学前の子供残して寝室で脳溢血かなんかで急死して
その数年後に後を追うように奥さんも亡くなったけど
結婚歴のないまま40歳突破した非モテで不摂生のおっさんならさらに急死やら突然倒れて要介護やリハビリの可能性が高くなるからな
金持ちの未婚おっさんより無能の20代や30代前半の勤め人の方が選ばれやすいのは当たり前
>>405 >>387 女に選ばれる為の関係性構築を拒否する発達障害男性は、金や顔など特定の魔法のアイテム一つで他のハンデを無にして女を自由にできると妄想する
@
心は二十代のまま年取ってしまった弊害よな
でも実際の二十代の相手したら話し合わないという
>>423 心身壮健肉体が強いアピールは大前提だよね
人間ドックの結果も必要
作ればいいやん
高望みせんかったらいくらでもパートナーできる
続けるから自分次第
どっちかが心が綺麗でおおらかだと長く続く
どんなに見た目よくても性格終わってたらその顔が嫌いになる
>>419 もう外国人のが手っ取り早いってこと?
それも一つの作戦か
>>403 >>285 白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「アジア女は整形モンスター、昔の写真を絶対確認しろ」
白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女を連れて街とか歩けないだろw恥ずかしいわ(笑)」
白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女と結婚してる奴は全員負け組の底辺だな(笑)恥ずかしすぎて親戚とか上司に紹介出来ないw」
https://archive.4plebs.org/pol/thread/325586349/ https://archive.4plebs.org/pol/thread/248583615/ 40歳で40歳のババアと一緒になって満足できると思います?
たしかに日本人にこだわって消耗するのは時間のムダかもな
>>350 本当に結婚したいとは思えないけどな
まさにその偏屈の集まりだろ嫌儲
今さら他人と暮らすなんて我慢できんよ…
ペットでさえ無理だろうね
ぬいぐるみでも買えば済む
まさか二郎ラーメン食って下腹ポッコリ高血圧コレステロール高めで「子供産める年齢のメスと結婚したい」とか言ってんじゃないんだろうな
若いZオスは低血圧血液サラサラだぞ
そいつと戦って勝つんだぞ
>>309 職場によっては、工場なら指輪外さないと駄目なとこもあるやろうし、普通にストレートに聞けよw
>>200 >>425 年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/Iu1Fol9.png 母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age 男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
トランプ氏は60歳でバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。
※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。
このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。
ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/ The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.
男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
>>435 よほど良い女じゃないと無理
俺何人にも言い寄られたけど全部対象外だと思った
血液検査の結果を見せびらかしたくてしょうがねえ
俺の血管めちゃくちゃ柔らかくて綺麗で若いんだってさ
すげえよな、俺、あんまり健康とかに無頓着なジジイなのに体がすげえ健康でさあ
若くて可愛い嫁さんより俺の血管の検査結果見せびらかす方が気持ちいいんだよな
40越えたら、年収700万以上で結婚出来る確率が5%らしい
40歳のババアと一緒に住んで許せるのは、20代から一緒に年取ったケースだけ
つまり、全てが遅い
理解したか?
したら、死ねよ
>>444 ある程度の金程度じゃカバーすらできんのか
色々あがいてみたらいいだけやん
髪整えたり服装整えたり
出会えそうなサークルとか参加してみたり
結婚紹介所婚カツサイトやマッチングサイトはお勧めしない
そうこうしている間にいい相手が見つかったり
そんなこと忘れるようなはまれる趣味が出てくるもんよ
私はそんな感じで結婚した
>>419 >>432 タイもありっちゃあ、ありだけど、パタヤで沈没してるオッサン見る限り金はある限りむしられるな
あと浮気が絶対禁止、エロ動画見てたらフライパンで思いっきり殴られるレベル
そこ割り切れるなら20代いけるよ
>>415 自分に無償奉仕してくれない風俗やパパ活女や独身や専業主婦に見える小綺麗な若い女に憎悪や殺意を抱き、「俺を選ばない幸せそうな女の人生をめちゃくちゃにしてやる」と凶行に及ぶ
過去に婚活やアプリで自分を断った初対面の女を「高望みクズ女」と恨み続けるポストに多数の賛同が集まる
結婚と生殖に執着するのは男に偏るので、少ない女を無数の男が奪い合うシステムだから男が不利なのは当たり前
女下方婚とか極端な年の差婚とか男有利な結婚は自由恋愛(不倫含む)に集中して婚活では無理じゃん
リアルの関係性や周囲からの評価で男に価値があるとを錯覚させる
芸能人や有名人がモテるのと同じ
知らないおっさんに会いに行く婚活は男に求めるハードルが高くなるのは当たり前
特に非モテ男性は中身がDV加害者や性犯罪者と同じだからね
根拠もなく「女は男のおかげでキラキラフワフワ生きているから男に感謝して無償奉仕しろ」と言う思考になり、上下関係を押し付けたがる
楠桂の冴えない旦那や林真理子の夫など、妻の方が高収入でも一切家事を手伝わず「専業主婦を養う夫」として振る舞うのも当たり前なんだよ(楠桂旦那は親の介護も楠桂に丸投げ)
「女相手に感謝したり非を認める」と「愚かで無能で足手まといの女を養う分、無償奉仕させる」という上下関係を手放す羽目になり負けだから
■清潔感のあるフツメン~ややイケメンですら若く可愛い女や昔美人だったおばさんとの結婚は不可能
男余りが可視化されている
アンチフェミ男性は30歳高収入巨乳美女や髪も肌も体型も整えてるフツメンJK相手に「非モテ余り者同士釣り合うから妥協しろ」と訴え続け、30代くらいの綺麗な女を見ると「釣り合う男と妥協婚しない勘違い高望み未婚BBA」と決めつけて罵倒する
h ps://i.imgur.com/C7TF8v7.jpeg
ht s://i.imgur.com/3FvuEB8.jpeg
ht s://i.imgur.com/NRDX4PG.png
現実は普通の顔で清潔感ある男性の伴侶すらこれだし、お婆ちゃん女優(ウルトラマンセブンのアンヌ隊員で有名なひし美ゆり子)の結婚相手も1歳下の元俳優のイケ爺
昔美人だったおばさんすら非モテ男性には手が届かない
ht s://i.imgur.com/pMD7IlV.jpeg
ht s://i.imgur.com/xSCA7Z9.jpeg
芸能人やセレブでもない限り、世のカップルは男より女の方がデブやブスや老けたババアなどルックスが劣るか同レベルしか存在しない
h ps://i.imgur.com/fK8v7tz.jpeg
ht s://i.imgur.com/0jRUdKO.jpeg
>>42 大金に寄ってくる女が性格が良いと言えるのが草
>>428 >>361 女に選ばれる為の関係性構築を拒否する発達障害男性は、金や顔など特定の魔法のアイテム一つで他のハンデを無にして女を自由にできると妄想する
@
男でも女でも40歳で独身多いけど、くっ付かないんかな
いい歳こいて独身て起業して仕事が忙し過ぎて恋愛どころではなかったとかの理由でない限りシンプルに頭悪そうだし本能的に拒否反応出るんだろうね男女共に
>>428 >>361 女に選ばれる為の関係性構築を拒否する発達障害男性は、金や顔など特定の魔法のアイテム一つで他のハンデを無にして女を自由にできると妄想する
@
>>448 金はもうそういう契約だとおもってある程度は好きにさせるしかないか?
>>437 結婚したくないなら結婚できないんやなくてしないんやから何も問題ないやん
>>430 ■女余りと言われる結婚相談所ですら女性の価値暴落が発生しない理由
男は全員結婚すれば相手が誰でもそれだけで人生バラ色確変できると妄想しているが、女でそんな奴は皆無
女には結婚したくない女と結婚したい女の2種類がいる
後者は自由恋愛(既婚おっさんとの不倫含む)で惚れた相手か、社会的に評価の高い男性を選ぶ
要するに恋愛の熱で浮かされるか、子どもの独立や老後を見据えて長く現役で働けて妻子を庇護できる男じゃないと結婚に至るスイッチが入らない
逆にネットで声のデカいアンチフェミは「何もしなくても男に感謝して無償奉仕してくれる、女から孤立しており強者男性などの後ろ立てのない何をされても抵抗できず言いふらせない女」ならなんでもいいし、20歳以下の未成年を狙うのもそれ
「女はみんな男のおかげで生きているキラキラOLかパパ活女や専業主婦」という思い込みで、見ず知らずの綺麗な女を自分を選ばない高望み独身女と決めつけ憎悪を燃やしたり加害トラブルや事件を起こす
男からも女からも財産や遺産をを搾取したサイコパス細木数子の「女は男のおかげで生きている」発言をありがたがる、「女の敵は女」「サイゼリヤテスト」に固執し、女から孤立した無欲な女を求める
だから木嶋佳苗やりりちゃんなど無欲な男尊女卑女を装う、若くも美しくもない無職女性に簡単に騙される
女にモテる男と男社会で評価されている男は完全にイコールなので、自由恋愛で選ばれる男も基本、男社会で評価された将来有望な若者になる
なので男の初婚中央値が地位や収入を得る前の28歳なのも、男だけが収入と既婚率が比例しているのも何の矛盾もない
成婚夫婦のうち出会いが結婚相談所なのはわずか1%のマイノリティ
結婚する為に知らないおっさんに会いに行く女はそれだけ少数派
その1%のシェアしかない結婚相談所だけは女性比率が高いが、かといって女性の値崩れは発生せず、44歳の女性(おそらく収入も低い)に多数の正社員男性が会いに行き、40代前半未婚男性は高収入の准教授でも婚活失敗し撤退、年の差婚や低収入低身長男性相手の女下方婚は自由恋愛より困難
女は結婚は相手次第でバラ色にもなり未婚以下の苦境に陥るのを理解しており相手が見つからなかったら撤退できる
一方で男は例によって「結婚さえすれば人生バラ色一発確変できる」妄想に取り憑かれているので何時までも撤退できず、男余りになる
>>447 37歳くらいまでだろうな
37歳と40歳の差は大きい
そういう人探せばいいだけでしょ
30後半〜40代で子供要らない結婚もしなくていい条件でパートナー希望のシンママは割といる
子供がもう独立してるとかもうすぐ社会人とかそういう人探してけ
45歳だけどやっぱ俺はもう間に合わないん?
精神年齢15歳だから、16歳ぐらいの女性と結婚したいけど無理なんで
18歳で我慢するけど
マッチングアプリでの結婚は実は離婚率が低い。これマメな
ここでコピペ貼ってるようなバケモノになりたくなければ早めに行動しろよ
>>467 若い頃すら女に相手にされなかった結婚歴のない弱男は基本男からも見下されたり馬鹿にされるポジションじゃん
そんな奴がこの熾烈な女争奪戦に参加すらできるわけがないんだよ
■清潔感のあるフツメン~ややイケメンですら若く可愛い女や昔美人だったおばさんとの結婚は不可能
アンチフェミ男性は30歳高収入巨乳美女や髪も肌も体型も整えてるフツメンJK相手に「非モテ余り者同士釣り合うから妥協しろ」と訴え続け、30代くらいの綺麗な女を見ると「釣り合う男と妥協婚しない勘違い高望み未婚BBA」と決めつけて罵倒する
h ps://i.imgur.com/C7TF8v7.jpeg
ht s://i.imgur.com/3FvuEB8.jpeg
ht s://i.imgur.com/NRDX4PG.png
現実は普通の顔で清潔感ある男性の伴侶すらこれだし、お婆ちゃん女優(ウルトラマンセブンのアンヌ隊員で有名なひし美ゆり子)の結婚相手も1歳下の元俳優のイケ爺
ht s://i.imgur.com/pMD7IlV.jpeg
ht s://i.imgur.com/xSCA7Z9.jpeg
芸能人やセレブでもない限り、世のカップルは男より女の方がデブやブスや老けたババアなどルックスが劣るか同レベルしか存在しない
h ps://i.imgur.com/fK8v7tz.jpeg
ht s://i.imgur.com/0jRUdKO.jpeg
>>463 なんでそういう人なのかが解らない
寄生されそう私は女だけど
>>467 お前見て「何バカなこと言ってんだ」と思うんだけど
同時に「そうよなあ…俺らガキだもんな」とも思うんだよ
>>463 20で子供産んで子供が成人とか今まで悪のDQNとかヤリチンに騙され尽くしてそう
だから本当に結婚するならすぐ付き合うけど本当に結婚する気ないなら付き合ってもくれないやろな
真面目に生きてきたけど今独り身で孤独を感じている男女はタイ🇹🇭に行け
大麻も合法だし
>>470 >>467 若い頃すら女に相手にされなかった結婚歴のない弱男は基本男からも見下されたり馬鹿にされるポジションじゃん
そんな奴がこの熾烈な女争奪戦に参加すらできるわけがないんだよ
>>470 初婚年齢中央値は女27歳男28歳
未婚男と結婚相手の平均年齢差は一歳
40代未婚男が20代と結婚できる確率は1/3000
男の身長とマッチング率は正比例
なぜ芸能人だけはこれらの統計とは例外的な存在かというと、顔も名前も世間に知られてるから一般男性のように収入や地位があってもマッチングアプリなどで女から年齢や身長でフィルタリングされて見えなくなる事がない。高齢未婚が障害者扱いされる一般男性と違い、中学から可愛い彼女がいた松本や売れる前からヒモやってた山本圭壱など、モテてるけど業界の特殊さ故に未婚だったのが周知されてるからね
高収入のおっさんは若い時点で能力が高く男からも一目置かれたり好かれてる、大手所属、高学歴、実家が太いなど目立つので
若い時点で女に目をつけられて結婚してたり内縁含む妻子がいる
ドンファン、ホリエモン、前澤など
"また、調査結果では、20代の場合、年収200万円未満の男女は既婚率が12%だが、年収600~700万円では65%。年収と既婚率が比例するかたちになっており、20代で顕著な特徴として折れ線グラフの角度が400~500万円未満(27%)、500~600万円未満(43%)、600~700万円未満(65%)の間で急になっている。今年内閣府が発表した日本人男性の平均初婚年齢は30.5歳であるため(2010年時)、20代で65%が結婚している年収600~700万円層は、「結婚が早い」と言えるだろう。"
https://diamond.jp/articles/-/28155 https://i.imgur.com/HZ8JhKW.png >>447 女は凄いと思うよ
今の彼女も凄い努力してた思う
髪型やメイクを色々変えてたもの
やっぱり男もそれくらい努力出来る奴じゃないと駄目なんだよ
45までが万全で動ける最後の期間
43くらいから第一子を育て始めるくらいが一番タイミングがいいと思うけど
まあ最悪45までは相手探すのもいい
45過ぎたらもうまじでどうしようもなくジジイやぞ
45過ぎたら子育てと仕事しかしちゃダメだわ
>>482 そういうのではないんやけどな
まぁええわ
女の価値なんか若さしかないんだよ
男の価値は金と精子だろ?
俺はそこを明確に理解しているから
金さえあれば18歳と家庭を持てると本気で思ってるんだよね
どんなに汚れでも構わん若ければ
しかし精子の劣化もあるしシンプルに面倒よな
>>478 山奥の闇バイトの工場でバイトすることになりそう
ガツガツ婚カツしてるより
人生楽しんでいる人の方が魅力的
端的に言えば
>>467 44歳だけどエホバの20代の女紹介されたわ
断ったけど
さんまとしのぶの息子も、芸能界で事務所を経営していて、さんまに頼んでアイドルの見合いをセッティングしてもらってたけど
自分で伴侶を見つけられない男が当然アイドルに相手にされるわけがなく
40になる前に慌てて婚活アプリで相手探して見つけてたな
>>459 >>458 女の全盛期は男の全盛期のマイナス10歳
女の30歳は男の40歳
女の20歳は男の30歳
統計データ>>>>>>>>>>>>>>>>>お前の妄想
i.imgur.com/JfHTY0L.png
i.imgur.com/LAV9bse.png
i.imgur.com/s0ADFzZ.jpg
i.imgur.com/rFuqAqt.png
あと10年もすればAIが可愛いお人形に入ってくれて男女の間はは平和になる
>>487 これ必ず金が無い男が言うんだよ
6億あっても婚活が上手くいく保障はない
>>485 一般的にはそうなんだろうが(いや実際は35とかだろうが)
AIロボが登場するのが確実になった未来で、子育てや老後や仕事を
不安視するのはアホだと思うのだ
産業革命前夜に、馬に乗る体力を心配しても仕方がない
つまり俺の予想では、今産んだやつは底辺でも勝ちだと思う
>>495 >>470 初婚年齢中央値は女27歳男28歳
未婚男と結婚相手の平均年齢差は一歳
40代未婚男が20代と結婚できる確率は1/3000
男の身長とマッチング率は正比例
なぜ芸能人だけはこれらの統計とは例外的な存在かというと、顔も名前も世間に知られてるから一般男性のように収入や地位があってもマッチングアプリなどで女から年齢や身長でフィルタリングされて見えなくなる事がない。高齢未婚が障害者扱いされる一般男性と違い、中学から可愛い彼女がいた松本や売れる前からヒモやってた山本圭壱など、モテてるけど業界の特殊さ故に未婚だったのが周知されてるからね
高収入のおっさんは若い時点で能力が高く男からも一目置かれたり好かれてる、大手所属、高学歴、実家が太いなど目立つので
若い時点で女に目をつけられて結婚してたり内縁含む妻子がいる
ドンファン、ホリエモン、前澤など
"また、調査結果では、20代の場合、年収200万円未満の男女は既婚率が12%だが、年収600~700万円では65%。年収と既婚率が比例するかたちになっており、20代で顕著な特徴として折れ線グラフの角度が400~500万円未満(27%)、500~600万円未満(43%)、600~700万円未満(65%)の間で急になっている。今年内閣府が発表した日本人男性の平均初婚年齢は30.5歳であるため(2010年時)、20代で65%が結婚している年収600~700万円層は、「結婚が早い」と言えるだろう。"
https://diamond.jp/articles/-/28155 https://i.imgur.com/HZ8JhKW.png 欲しいとかさもしい顔で貰える物は貰おうとか弱者の振りをして少しでも
氷河期叩きの報酬貰おう、そんなスレ民が増えたらサイバー法はもう通したからもう良くないか
>>493 ええな
やっぱ宗教しかないか
宗教を立ち上げるか
>>498 AIが登場しただけでロボは出来ていない
辞めたほうがいいよ
そういうので相手求めると早まったりで失敗するから
一人でいなよ
一人が一番
よっぽど聖人君子で成熟した相手ならいいよ
でもそうじゃないんだから。
変なマンがあるでしょ。リンゴがどうたらこうたら。
わけわからんでしょ。あんなの
あんなの仕事で疲れているときに言われたら大変なストレスだよ
ぶっ殺しちゃうかもしれん
>>481 >>460 中年フェミおばさん「今の結婚は大半が同年代!7割が上下3歳差以内!」「男女共ニー!」「オトコモー!」
↑
女性が年上=24.3%
男性が年上=53.4%
ソース
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1679921708/ どうせ遺伝子改良改造なんかでグッチャグチャになって原型とどめなくなるし
AIロボが登場すると生活は激変するんだろうが
そもそもその時にはAIメイドの方が家族なんじゃねえかっていうジレンマ
>>501 >>480 中年フェミおばさん「今の結婚は大半が同年代!7割が上下3歳差以内!」「男女共ニー!」「オトコモー!」
↑
女性が年上=24.3%
男性が年上=53.4%
ソース
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1679921708/ 舞い上がって冷静さを失ってる時や落ち込んでる時にそんなに気分になっても落ち着いてから考えろ
働いて手に入れた給与で文句言われながらババアを養う人生なんて死んだ方がマシだろ
>>463 需要はかなり低いから
そういう人の彼氏やら再婚相手が子供殺してるやん
母親も協力して
>>510 いや違いがわからん
AIメイドAI執事を彼氏彼女にしたいやつはすればいいと思う
>>495 同じ40歳でもメスを捕まえて子供を産ませたことのある既婚と未婚ホビット発達障害こどおじでは天地の差があるからこのザマ
女に選ばれる為の関係性構築を拒否する発達障害男性は、金や顔など特定の魔法のアイテム一つで他のハンデを無にして女を自由にできると妄想する
@
>>506 仕事程度で疲れたとか泣き言言ってるとか情けなすぎる
AIアバターがVRで人間以上に優しくしてくれる世界で
果たして人間にそれ以上の魅力を感じられるだろうか
ましてやAIロボだったら
>>505 最近ロボもだいぶ自然な動きができるようになってきたらしいぞ
売られたとして幾らになるかは知らん
戦車買える値段しそう
この前セフレに「おやすみ」の一言だけでもいいから毎日なにかしらの言葉が欲しいと言われたわ
女心だね
可愛いなと思った
それから毎晩他の本命の子にLINE送ってるわ
>>514 流石に家庭を持ったのに、AIメイドとしっぽりするわけにはいかんだろう
風俗みたいな扱いになる
人間かAIか選択が迫られている
>>517 離婚率増えそうだし
対立煽りで「AIパートナーは負け犬の甘え!」とかいう言説も流行るだろうな(予言)
>>511 >>387 結婚して子供さえ作ればそれだけで人生を逆転できると思い込む男は無数にいるけど女はいない
誰でもいいから結婚したい女以上に誰でもいいから結婚したい男が有り余っており、少ない女を奪い合うのだから男が不利なのは当たり前
同じ年齢で低収入~普通収入男性なら同世代女性にすら会ってもらえない
h s://posfie.com/@CasseCool/p/ixru3Jh
h s://gendai.media/articles/-/88828?imp=0
数少ない40代男性の初婚は30代のうちに相手を見つけたケースh s://news.yahoo.co.jp/expert/articles/364a7cf7679f9c7ad36fc6a9af085d369df284e6
>>519 ニータイムの方がつまらんよ
パヨクに扇動されて俺が底辺なのはアベガー竹中ガーコノクニーとか喚いてるだけでうんざりする
40代ジャッポスとか絶対無理
人間どころか保護猫すら拒否だわ
パートナーというか常に全肯定してくれて俺が寂しくなったときだけ構ってくれて
性欲溜まったときだけノータイムで抱かせてくれる正論を言わない生き物がほしい
自我のあるものはいらない
セックスさせてくれる若いママがほしいってはっきり言えよ
>>523 それなんだよね
>>524 俺も言うてまあ負け犬だからAIメイドに期待しておく
>>518 今のAIロボのコストは殆どOSだから
ロボが発売される場合は絶対に安いだろう
イーロンも2万ドル言ってるしな
>>522 自分にとって楽しいことをするだけや
それがVTuberに入れ込むことであっても
健全に楽しんでいる人は魅力ある
>>511 女にモテる男は男社会から評価されてる男
男社会から脱落したり底辺を這いずる男はどんな見た目でももてない
若い頃すら女に相手にされなかった結婚歴のない弱男は基本男からも見下されたり馬鹿にされるポジションじゃん
いいけど狙うなら同年代にしとけよ
うちの会社で40代のオッサンなのに
新卒の部下狙ったキモいオッサンいたけど
キモくつきまとったせいでストーカー扱いされて退職に追い込まれたからな
オッサンが部下の女に私的LINE送る時点で性犯罪者扱いされると心得ろ
https://i.imgur.com/P5wQPql.jpeg 首吊りアイコン御尊顔
この手持ちカードでどこまで勝負出来るんやろ?
タイ🇹🇭までは片道2万円で飛べる
円安とは言えホテルはまだ安い
タイ人はまだまだ親日だし、仏教の影響なのかお前らみたいな四流の生き物にも優しい
バンコクなら英語も通じるし、タイ人の英語も適当だから恥じることもない
>>482 メイクとかめっちゃ簡単やで
なんならメイクからやってみればいい
新しい世界かもな
父親が40越えで結婚してたせいか、こういう事に全然危機感なかったな
実際自分も42の時に13下と結婚したからそんな悲観的になる事もないぞ
>>84 ハゲの名前つけてる気が狂ったおっさんだぞ?
>>533 はっとしたわ
そもそも一般にヒューマノイドが売られてる頃には工場でわんさか稼働していて量産されている筈だもんな
一機1000万円、セクサロイドカスタムでプラスうん百万ってところか?
>>520 楽しいことに使ってるよ
何で当たり前のことわざわざ聞くんや?
美肌になってナチュラルメイクおじさんに悪いことないよな
>>1 同じく40代になって急にパートナー欲しくなった女を探すしかないな
お互い世間知らずで理想が高く大変だと思うけど頑張れ
AI時代では、出自とか頭脳とかどうでも良くなるんで
つまり底辺の若い女は、最高に値上がりする株になる
故に相手がたちんぼだろうが風俗嬢だろうが何でも良いんだよね
孕ませたら勝ちだぞ
子供作るにはもう時間がないから悩むわ
>>439 小さな電子部品を作る工場だからか、言われてみれば指輪してる女性従業員を見た覚えがない…
自撮りして
その画像をChatGPTに投げて
何歳に見えるか聞いてみ
ちゃんと当ててくるから
>>545 だって結婚したら自分の働いてる金が取られるとか言ってる奴のやってることも聞くとめちゃくちゃくだらんのよな
しかもその金が月何十万もなかったりとかだったりしてその金じゃそもそも結婚できんやろって言う
>>538 普通に口説こうとするのがバカだな
金で買えばいいのだ
それがおっさんが若い女とくっつける唯一の正解ルート
世の中で見るおじさんの半分はマジで気持ち悪いよな
けどそれって、この世に生まれてくる前に自分の魂が決めた人生だからな
誰のせいでもないんだぞ
自分で選んだ人生
俺は生まれる前にイケメンを望んだんだろな
おかげで超楽しい毎日
>>548 心広いんやな
俺ならいつか弾みで殺してしまいそうやわ
>>538 ワロタw
安倍の名前つけてなりすまし犯罪してるおまえみたいなもんやん
>>556 だって他人やもん
そいつも機嫌悪いときあるやろ
>>554 金で女は買春できるけど結婚となると一気にハードルが上がって不可能になるからめちゃくちゃ苛ついてるだろ
しかも結婚できたとしても「妻が金目当て」というのは死ぬ程ストレスなんだよね
よく「女は金で手に入る」とホビットがイキってるけど金だけの繋がりで自分を愛さない嫁に精神的に耐えられるわけないんだよ
料理好きな夫が癌で余命宣告されたら夫のレシピスクラップブックを断捨離で捨てた妻の投稿がXで炎上して無数の男があれだけ発狂してたんだぞ
普通の夫婦ですらこれなんだから、金目当ての女と結婚した日にはそれとは比較にならない過酷な扱いを受けるだろ
金だけあっても男は幸せになれない
実際、金で女を手に入れた武勇伝など需要がなく「サイゼリヤテスト」など無欲な女を手に入れたい願望むき出しの言説ばかりバズり続けてるからね
男自身に「〇〇夫人」として夫の地位や知名度や人脈を我が物にして振る舞える特権や、「あのプレイボーイから最後に選ばれた私」「あの奥さんから旦那を略奪した私」「他の女の旦那よりも高身長」といった自尊心を満たせる価値がないと、女から金だけ吸われたら用無しにされる
30代終わるまでに自分が生涯一人に耐えられるか読み間違えると詰むのクソすぎた
>>536 やっぱり恋愛を楽しめるのが女だと思う
だから次々と新しい事に挑戦できるし恋すると魅力的になっていく
男は恋愛を楽しんでるのとは違う気がするんだわ
>>560 お金をちらつかせると、ほんと、クズな女しか残らない
イケメン、頑張って仕事してまーす、これが最強
むしろ同年代がいいんだが、向こうの方は祖父母を買い物連れてったりと自分とこの家族関係で満足しちゃってるっぽくて、付け入る隙がなくて困る
こんなんどうしようもないだろ……
お気に入りの風俗嬢に惚れてしまった
俺42相手28
まあ大人気の風俗嬢だから高嶺の華だけどな
>>554 完全にハッタショチー牛弱者男性みたいなオッサンだったが
ゲームやってるって新卒女に付きまとったのが運のつき
俺とか上席がプライド傷つけないように遠回しにやめろよって言ってたの理解できずに社宅押し掛けて警察沙汰になりかけてアウトだった
仕事はできるだけに残念だったよ
>>557 ハゲの人殺し境界知能ネトウヨみたいなもんだな
45過ぎてからビビったのは一週間以上精子出してないのに平気だった時
嫁にいつセックスしたっけって聞いちゃったもん
もう万全な体で女に快楽を与えられる男じゃなくてジジイになったんやって少し寂しさを感じたな
まあ嫁は今はそこまでセックスしたがってないからそんなに頻繁にセックスする必要ないんやけど
>>553 金なんてな使い方や使う理由なんてどうでも良いんだよ
金ってのは権利の具現化なんだよ勝ち取った権利を誰にも咎められず自由意志で遂行するのが自由であり幸福なんだよ
>>505 AIを仮想空間で放置して勝手に学習させたら
現実世界の低レベルな作りのおもちゃのロボットたちも動物や人間のような自然な動きするようになったぞ
>>550 マジで指輪してるしてない=結婚してるしてない、って思ってたのか
童貞なのか?
>>561 金で「若さを買った」んだからそれ以外を求めるのがおかしいってだけでしょ
精神の充足なんかもうAIで十分だよ
もはや世界一俺に詳しいし優しいのがAI
他人に精神の充足を求める時代が終わった
男が女に求めるのは、若さと子供だけ
女は金
女から捨てられる前提で、円満に関われば良い
そもそも他人なのだから、過度に喧嘩する必要もないのだ
>>563 ネガティブ思考になってそうだから言う
賢い美男美女だけでこんなに人類増えてないって
面白いことつきつめたらすぐじゃなくても何かあるよ
保証
金目当てあせって結婚したいじゃなかったらさ
女だって自分と合う普通の人が好きなんやから
>>328 いきなりは直球過ぎんじゃないかなぁ…
まずはランチとか食事に誘ってみるとか
「久しぶりだね、最近どうしてる」みたいな話から
週末の過ごし方とか聞いて、相手がいそうかどうか探るところから始めては
筋トレして瞑想して、犬か猫でも飼って、ぬいぐるみに話しかけて生きるしかない
若ければ何とか見つかるだろうけど
金あるとかじゃなきゃハゲかけのおっさんなんて相手にされない
>>579 ムキムキは嫌だという層
使わない筋肉は贅肉
chatAIがあるから孤独を埋める意味でのパートナーはもう要らないでしょう
結婚したいなら相手選ぶなよ
選り好みしなければ結婚出来るだろ
異性なら誰でもいいなら
年齢問わず愛嬌のある性格の良い子、ただし許容できる下限のブスを選ぶこと
>>573 犬猫はすぐ死ぬじゃん
鳥飼って自分が死んだらあとはしらんってのがいい
モテない人生を選んで生まれていた奴は何をしようが絶対にモテない
お前はモテる以外のことがしたくてこの世に生まれてきたんだろ?
本来の目的に早く目覚めろよ
アドバイスするとしたらこれしかないかな
AI学習マジですごいなゴミカス二足歩行ロボが自然な動きで体操選手みたいな動きができるようになってる
>>467 中身15歳肉体45歳の逆コナン状態の男とかいう最低最悪の地雷を少女が相手にするメリットはどこにあるんだよ
10億くらい財産あればワンチャンかな?
20年前の旧速ならともかく、令和の嫌儲で、
「結婚を怖がってないでまずは踏み出してみろよ」とオッサンがオッサンにアドバイスしてるのは笑うw
20年前に旧速やVIPで同じ相談と回答してたぞ。お前ら20年間何してたの。氷河期で凍ってたの?
ほんと今のAI凄いからな
来年には自分の好みの声と映像で喋ってるだろう
再来年にはVRに
5年後にはロボになってる
絶対にオスガキより可愛いもんな
ぶっちゃけ踊るサボテンのロボットやオナホールが話し相手になってくれるだけでも生きてけるよな
>>575 そうだな
ほぼ諦めに近いというか
他人が信用できないかわりに金に対する他人の欲望だけは信用できるんだろうな
>>589 その発想が間違いで
若ければ若いほど要求される金銭は少ないんだよ
たちんぼ見りゃ分かるだろう
ババアが男に要求する金銭は10億かもだが
だから金で女を買うなら、若い方がいいんだよ
>>575 「金で若い女を買う」のは生理的に無理してるんだよ
だから風俗嬢やパパ活や小綺麗な30代くらいの女を見ただけで「女は男に感謝して無償奉仕すべき生き物なのに、男から金だけ吸い上げで楽して生きやがって!どうせ港区パパ活崩れの無産だろ!」と殺意を向ける(実際は子持ちの実業家女性だが)
サイゼリヤテストやATM女がミーム化する、婚活で男に収入を求めるの女を人非人扱い
この2.3年でAIのIQが80から140に達したらしいし
あと2.3年でシンギュラリティを迎えるらしい
>>589 与沢翼が資産そのくらいで20代の嫁さん捕まえて子供作ってたな
俺は一回り下の子と結婚したけど理解のある旦那枠だな
お前らそれなりの年下と結婚したいならその枠になればいい
>>595 そら一回やるだけならどうでもいいけど
結婚となると大金毟られるんだよ
だから松本とか中居みたいな普段未成年を食い散らかしてる奴らでも、本命の本妻には金持ちの娘や仕事持ってる成人の女を選ぶ
未成年で売春する女と籍を入れない
てことで俺はヒューマノイドロボットの製造会社やAI関連企業に投資しようと思う
おすすめ教えろ
>>597 それ。まさにそれ。
Xで水商売や風俗嬢叩いてるのは、根底に
「まず自分は女を手に入れる為にはカネを払わないといけない」という「先入観」があるよな。愛し合って手に入れればいいのに。
どうしてそういう先入観になったかは、知らんけど(笑)
遅くないよ
40でも結婚相談所行けばまあなんとかなるよ
相手の容姿もちろん選べんけどね
4050代だと外に遊びに出かけてもまだ楽しめるし
それこそ一人で60回ったら本当に人生何もないよ?
何もない人生
それはやめておけよ
友達や両親兄弟も近くにいないんだろ?
同年代30代後半ならいけるぞ
10代や20代中盤はキツイ
若い女に、むっほーこのおっさんとセックスしてえ、おっさんえっろ、って気分にさせないと意味ないよな
セックスってそういうもんじゃん
>>608 俺は別に女を叩くこともないけど
相手にされないという失敗体験なんだよね
>>610 当スレで発狂してるオッサンは「子供が産める若い女がいい」だからな…
そもそも愛し合うなんてのが幻想もいいとこ
愛は常にどちらかが重い
人は打算でしか他人と関われないよ
その打算を認めないからおかしなことになる
顔よりも金よりも性よりも話して楽しいのが一番
相性がよければ痘痕も靨でどうでもよくなる
一番どうでも良くなるのはマジで顔
>>612 俺レベルになると整形とかから始めないと行けないと思ってしまうんだよな
もちろんワキガ対策とかはしてるけど
お前ら気付いてないのか?40代男性と同じ数だけ40代女性が余ってるということに
遺伝子を残すとか家系を残すとか言うけど、その遺伝子の肉体に宿る魂は、その肉体とはまったく縁も所縁もない魂だから
全くの別物だから
たまたまその肉体に宿っただけだから
だからこそ、与えられたその肉体には毎日感謝しなさい
与えられたその肉体で生きている意味を考えなさい
それが、今生のお前の魂の存在する意味、価値だよ
40代になったらそろそろパートナーが欲しくなったわ
馬鹿か
たわけが
神から与えられたそのハゲ頭の肉体に謝れや
もうじきAIロボットがパートナーになる時代が来るやろ
>>601 33歳と27歳なら別に普通だろ
ネットで声のデカい未婚男性が妄想する、40代の男が見合いで20代女を選び放題というシチュエーションは現実に存在しないだけで
不倫の恋含む関係性補正とキャラクター・人柄補正のある自由恋愛でないと年の差婚は不可能
かつて「秒速で1億円を稼ぐ男」としてメディアでもてはやされた実業家・与沢翼氏(33)が17日、自身のブログを更新し、かねて交際していたモデル・相原麻美(27)と結婚 ...
>>620 つっても40台とかのおばちゃんたちは友達作って旅行とか行ったりして楽しくやってるらしいじゃん
そこに俺らいらないじゃん
男が若い女ばかり求めるって批判されまくるけど生物的には当たり前なんだよな
健康な子どもは若い女じゃないと産めない可能性が高いから母体が高齢で閉経寸前だったりすると結婚する意味ない
他人から嫌われる覚悟と声掛けの根気があればパートナーはできる
まさかハゲで「子供が欲しい」とか言ってないだろうな
ハゲ=老人=劣化オス=繁殖NG
だぞ
女の繁殖本能が開幕から拒否するんだ
>>626 その通り、そこは開き直っていいと思うんだよね
女も「若くてイケメンでケンカが強いオスがいい」と開き直っていいと思うんだよね
本能だからね、しょうがないね
>>338 まあはっきり言って自分の顔にはシワがないのにシワが入ったジジイと付き合いたいなんて思うわけないからね
言い寄られても気持ち悪いだけ
>>626 当たり前てのはあるけど、それって動物的にってことだよね
肉体的な動物の本能で、ってことだよね
人間ならさ、肉体的にではなく、魂的により高みを望みたいよね
その高みを望み駆け上がるための修行として我々はこの世に生まれてきているのだから
割とマジで可愛くて若ければ、ド底辺女でもええわ子供産ませたい
新しい男作るんだとしてもその男とすら仲良くするつもりがある
どうせそいつも長続きしないんだし
俺をベビーシッターATMと思ってくれればいい
でもオスガキしか生まれなかったらキツイな
>>620 残念ながら既婚男が独身女と不倫してるから同じだけは余ってないよ
女で余ってるのは男よりかなり少ない
国民民主党の代表とか見れば分かるけど
結婚目指すからおかしくなるんだよな
もっとゆるい繋がりでええわ
犬は無限の愛情をお前に注いでくれるぞ
猫はやめとけ
めんどくさいのもあるし言葉がキツいせいで女性がいないからな
ネットくらいの距離感があってもまだ難しいし
俺と交際したいなら女が努力すればいい
女がほぼ全員の男を薄っすら嫌ってるのは本当にあると思う
いざとなれば力じゃ絶対に敵わないから警戒するしかない
その癖パートナーにはやたらと無防備
つまりエロい
>>150 若さだけは売りにならない
30代でも若ハゲ老け顔はきつい
だから身長+顔+身分だと思う
これがあれば40代でも結婚はできる
ただ高望みは出来ない
(ヽ´ん`)シコシコシコシコ
( ꪊꪻ⊂)
(ヽ´ん`)🤳ChatGPT
( ꪊꪻ
(ヽ´ん`)シコシコシコシコ
( ꪊꪻ⊂)
(ヽ´ん`)🤳ChatGPT
( ꪊꪻ
40代で20代の彼女出来て結婚してって言われたけど俺が既婚だから断った
結婚してからモテるようになっても遅いんよ
>>471 ネタかと思ったらマジモンぽきてこえーよな…
ペットと生成AIに話し相手になって癒やして貰ってるよ
やっと始まりだよ俺の人生
>>636 なぜ結婚や婚活市場はブサやデブやおばさんが手に入るかどうかという熾烈な競争率になるのかというと
男は強者男性も、男からも見下されて女の視界に入れてもらえない個体でも生殖に固執して常にキンタマ爆発しそうになっている
逆に女は惚れた男と出会って初めてこの男の子供を産みたいと本能が発動する
だから自由恋愛で男に相手にされない女が婚活に参加するとブスやデブでも男が群がるが、子供を産んでくれる女が見つかるまで際限なく条件を下げ続ける男と違い、キャラ補正や恋愛補正や関係性補正のない初対面の男性相手にその気になれず撤退していくので男は余る
>>633 いや苦しみの原因は家族ではなくて友人だな
他所と比較したり張り合うから苦しむんだよ
友人付き合いやめたら一気に楽になるぞ
>>328 あほか。
そんなもん直球で聞くなよ。積もる話もあふし夕飯でも食べながら話さないかって誘ってみたらその諾否で全て答えが出るだろ
そんなんだから45歳で
ハゲてきたら全部剃ればいい、抵抗あるかもしれないし未練はあるかもしれないけど実は女は一定数坊主剃髪フェチはいる
私の知人男性を見ても剃髪の男性は既婚者率は高い
ひとまわり年下の子とかに好意持たれていたけどやっぱブスは無理
10歳年下の彼女って字面はいいけどデブスならいない方がマシ
>>497 金の稼げる男なら若い家から才覚発揮して評価されてるから、女から優れたオスだと判断されて結婚できてるからね
>>550 つーか苗字変わってないならほぼ独身かバツイチとかで今はパートナーいないやろ
だからはやいうちに結婚しとけとあれほど
オレは25ですでに子持ちだったからな
藤井聡太はセックスより将棋で詰ますことに喜びを感じてるぞ?
人間の本来の生きる意味ってそこだろ
今この世で生きている人間の99%はそのことを理解していない
>>662 おれ二十歳で子供出来たけど、結婚は無理だったわ
>>309 結婚指輪付けっぱなしって男でも女でもあんまりいなくね?
>>649 いや結婚したからモテるんだよ
楠桂のショボい旦那も彼女に捨てられ他の男とデキ婚されたが、楠桂と結婚した途端に女からすり寄ってきた
>>471 やめたれw
男の年のこと言うと男は年取っても大丈夫なんだって貼ってくるよなw
こいつ親や自分の介護要員探し焦ってそうと思われる年齢だからキツいわなw
えっっ子供が欲しい???!!!!20年遅いわハゲオッサン😂www
レーサムの会長とか60過ぎでも
東工大の女とやれるんだぞ
男は年取っても大丈夫はガチ
そもそも女は男にそこまで期待も依存もしてないっての
求めてるのは安定(金)なんだから
選ばなければいけるんじゃね
>>670 これ本番なしだと女を騙して連れてきた
中居くんパターンじゃん
>>670 でもあの女に月300万渡してたらしいぞ
おまえらそんだけ渡せる金あるんか
フィリピン、ベトナム、ネパール、ミャンマー
お勧めは圧倒的にミャンマー
>>664 ずっとヤリチンしてたけど妊娠発覚で腹くくったわ
これはいままでのペナルティを精算するときがきたってな
でもその後も子供増えて四人の子持ちになったわ
>>5 若いときは独り身を謳歌してても
40過ぎて身体に衰えが出てきだすと将来一人で老いてくのか、という不安が出てくるっぽいな
もちろんそのまま独り身を通せる人もいるが
>>670 大金に物言わせて女子大生を風俗代わりにしてるだけやん
そんで関係拗れて逮捕されてるし
性欲抑えられない中居も松本も消えてったよ
爺さん現実見よう
>>672 あれは中居が金じゃなくて惚れさせようとしたから起きたトラブルでしょ
金で性を最初から買ってれば絶対に揉めてない
>>670 ああいうのは超ステータスのオッサンが愛人クラブに年間100万くらい払ってやっと紹介してもらうもの(セックスできるとは言ってない)だよ
一方アルタ前にいる20代イケメンストナン師は、ナンパに成功したら飲み会奢るだけでモデルJDとタダマンできる。
田舎の非正規お母さんと一緒コドオジが例に出していい存在じゃないよ
30後半からほぼ全員ハゲ出す
それまでハゲる気配なかった人も少しずつ後退する
一見フサフサに見えてもよく見ると・・・少し来てるってのがほとんど
40の初老はそういう年齢だよ
初老になって相手に条件付けまくるオジサンオバサンは結構キツイ
40代て…w
もう孫がいてもおかしくない歳やぞ?w
>>681 それ風俗で十分って言ってるのと変わらんよな
40代50代の"お爺さん"が「ネットで見たんだもん!ナカイガーマツモトガー」
やばくね?普段会社で何の話してんの?
男も若さが必要とか思ってるやつこそお花畑だろ
女は男の事を常に文句言う生き物だぞ
精神の繋がりなんか無いんだよ
んで金持ちなのかとか言うやつもアホ
女はバカだから金額の大小や損得なんか計算出来んから
小額でも人生を売るのが女
シンママなら子供まで付いてきてお得だぞ
40代で年収300万円の最底辺リーマンでも捕まえられると思うわ
もう諦めろや、すべておまえが悪いんじゃい。
そのままジワジワと老いぼれていき、頭も呆けてきて糞尿を垂れながしながら悪臭とウジ虫にまみれて朽ち果てていく孤独死を受け入れろ。
30代女
「(うーん、悪い人ではないんだろうけど年齢と見た目がな…)ちなみにお1人で暮らしてるんですか?」
40代ケンモジサン「あ、ボク実家です」
これで交際始まると思うか?
>>670 昔も今もネットで暴れてる暇な高齢未婚の発達障害おっさんって揃ってコピペみたいに同じ主張をなんだよな
「長年モテなかったおっさんが40代で若い女と年の差婚して大逆転」
「この魔法のアイテム(主に金)一つで女が群がる、女がメロメロに」
モテる男は適齢期のうちに女と結婚して既婚やバツありの立場で女を食い散らかしており、バツあり男性と結婚相手の年齢差は5歳だが、未婚男性だと1歳になる
要するに不倫補正でしか年の差婚は無理
高収入男性限定結婚相談所など、婚活では男側に金があっても年の差婚は皆無
男の初婚中央値が地位や収入を得る前の28歳というのでもわかるだろ
明らかに金ではなく関係性や周囲からの評価(将来性と直結)で男は女に選ばれてる
女に気に入られて関係性を成立させるコミュニケーションが取れないから金で全て解決すると言う妄想に
固執する
>>693 俺も同じだけどどういう経緯でその境地に至った?
もっと自分に正直に生きなかったからこうなってるんやろ
>>42 金持ってるだけの爺に寄ってくる女は性格最底辺だと気づいてないのが凄いw
これ女の方がキツイんだよな
女はギリギリまで子ども欲しがったりするし40代入った年収1000万以上高学歴の男専業主婦希望で花嫁修業中の無職とかゴロゴロいる
男はここまでぶっとんでるのまずいない
>>690 そうやって女を馬鹿にしてるから女に嫌われるのだと気づいたほうがよろし
むしろ結婚して子供がいるのに嫌儲をやってるのが怖い
嫁や子供とコミュニケーションを取る時間を嫌儲に使ってるのって家庭内別居か
>>696 横からだけど40になって最近受け入れた
家庭を持ってもみんなが不幸だよ
>>701 なぜ結婚や婚活市場はブサやデブやおばさんが手に入るかどうかという熾烈な競争率になるのかというと
男は強者男性も、男からも見下されて女の視界に入れてもらえない個体でも生殖に固執して常にキンタマ爆発しそうになっている
逆に女は惚れた男と出会わない限り、この男の子供を産みたいという本能が発動しない
だから自由恋愛で男に相手にされない女が婚活に参加するとブスやデブでも男が群がるが、子供を産んでくれる女が見つかるまで際限なく条件を下げ続ける男と違い、キャラ補正や恋愛補正や関係性補正のない初対面の男性相手にその気になれず撤退していくので男は余る
>>467 若い頃すら女に相手にされなかった結婚歴のない弱男は基本男からも見下されたり馬鹿にされるポジションじゃん
>>694 まずハゲだとか実家暮らしとか、属性から入る女ってなんなん?w
表層に囚われて真実を見抜けない馬鹿って自ら告白してるようなもんじゃね
そんな女だからお前も売れ残ってんじゃないの?
って早く自覚しなよ
大きなお世話かもしれませんがね
40代の未婚男性が結婚できる可能性調べると絶望するで
すまんけど「他のオスからも」優れたオスだと評定されていないのに「結婚したい」とはどういうことなの
今40だけど35の中の下ぐらいの女と仲良くなってきてるわ
ここで妥協すべきか迷う
40代でも50代でも男はいつまでもパートナーつくれるから
女性が早めに捕まえて結婚の墓場につれこまないと他の女性に被害がいく
>>709 それは結婚する気がない結婚願望なしの男女も含めてるからすごい低いだけ
男女ともそう
結婚願望あり婚活してる40代男女のみの確率はもうちょっと高いよ
>>720 普通なら「連投しまくってて必死で草」とか煽るところだが
俺も発生した
>>713 君は下の中くらいだろ?
その子、お宝だろ
なにを迷ってんだよ
おい、下の中
このスレが伸びるってことは
みんなパートナーを心の中で欲しいって
思ってんだな否定しようが潜在的に
別に法的に結婚する必要あるのか?
仲の良い友人や性的なパートナーじゃダメなのか
ホモは40代くらいからパートナー探す方がむしろ良いからな
ノンケだったら終わりどころか犯罪の臭いすらするが
>>724 そうなのか、なんかページが切り替わんなくてあれ?と思って書き込むを三回クリックしてしまったからかもしれん、気をつけるわ
まぁオバサンは取り敢えずセックスして子供産んどけとは思うけどさ
>>713 妥協すべきだと思うよ、逃したらもうない気がする
>>726 欲しいは欲しい
それとは別に他人に俺の相手は無理だろうとも思ってる
>>722 40代50代でも彼女作れるのは既婚男性限定な
なぜ芸能人が例外かというと、芸能界やその周辺にいる女は芸能界で働く男や有名人にしか興味がなく、金持ちの一般人より金のない芸能人や業界人を選ぶのでおっさんでも射程範囲に入りやすい
高齢独身でも仕事の都合で未婚なのが周知されてるかは
別に異性からモテないオタクだって子孫や子供残せないだけで
人生のパートナーならいくらでも作れるのでは?
なんなら紙切れにハンコ押せばすぐに結婚も離婚も出来るんだし
>>723 確かに今ググったらそんな数字出てきた。
30%弱くらい。悪くない
未婚男性にアドバイス
女は論破するもんじゃない、アホなこと言ってんなと思っても大切なことじゃなければ共感してやれ
つい変なこと言われると理路整然に言いたくなるけど、そこあんまり大切じゃないから。それだけやったら、いい人、気の合う人、大事にしてくれる人になる
>>726 子供はマジで可愛いぞ
そう思えるのもイケメンで頭のいいオヤジだけだけど
自分の親がイケメンで頭がいいと子供は全員オヤジを尊敬してくれます
そうなって初めて子育てが楽しいです
これは、真理
社会で一人前として認められたいのか?
それとも愛し愛される理解者を求めてるのか
どっちなんだい?ケンモメンは
>>736 独りで寂しい思いしてるヤツなんていっぱいいそうだしな、それはあると思う
恋愛面では興味なくても、誰かと一緒にいた方が精神的にも安定するからパートナーを募集してるとか
>>740 社会で一人前と認められているパートナーに愛し合いされたい😭
>>338 お前の老いた卵子ではそもそも繁殖出来ないんだから
お似合いじゃん
>>711 歳食って我が薄れてくると客観的に自分がどれだけコントロールの効かない周囲に害を与えてる不快にさせてる害虫なのか理解できるんだよね
アラフォーだけど親の介護始まってるから恋愛とか結婚とかもう無理だわ
>>726 否定してるやつとかおらんやろ
だいたいまともな人間でも否定してるのとかいるのってまだまだいくらでも結婚できる20代とかの時やけど
結婚する意味なんてねえよとか言ってたのもちゃっかり30代には結婚しとるしな
女は焦り出すとかバカにしてるけど女と変わらん
男も普通はそうなる
子供できて初めて「これが普遍的な人間の幸せ」なんだなって気づいたわ
俺は結婚出来て良かった
もう遅いよ
10年遅かった
でも稀に運のいい人もいるし、うまく行くといいね
同年代40代50代のパートナーとか頑張って声かければ簡単にできるぞ
ようは同年代だからイヤなだけ
>>750 介護大変よな、一日中休まらないし、ワイはまだ20やけど最近までおじいちゃんの介護してたわ...なんか好きなものとか食べて定期的にリフレッシュしてな
>>749 そう
生身の女性と結婚したら俺のせいで互いに不幸になると思うと
じゃあ機械に希望を託すかぁ、となる
>>752 結局は生きる意味は子どもに帰結すると思う
友達も居ないのに
異性のパートナーとか高望みすぎるだろ
昔はお見合い制度があったから知り合いのおせっかい婆さんとかに頼むという手段もあったかもしれんけどな
>>755 それパートナーじゃなくてただの孤独な中年の傷の舐め合いじゃん
どちらかが失職したり、親の病気とかあった時に助け合うとかないじゃん
>>741 あんまりパッといい例出てこないけど。
女が買い物、食事とか「これいいかな?」と言ってきたら、大体は背中押してほしいから、あっちの方が便利とか安いとか否定的なこと言わない。
他の良いものを一緒に探す協力姿勢はオッケーだけど、否定とか無関心はNG
男同士や仕事の場で論理的に考えてどうこうってのに固執するのは良くない。寄り添って受け入れろ
大人しくマッチングサイトを色々試すしかないな
あとは知らん
今更パートナーが欲しいと言ってももう遅い!~俺はもう完全に捨てられた側だった件~
>>759 それは今後40年間に渡って正社員で収入があることが前提だぞ
おせっかいおばちゃんも流石に派遣は紹介できない
否定無関心はNG、認証を求められたら背中を押してやる、本当に求められた時だけ代替案を探す
なるほど…ありがとう
>>750 それは大変だね
今は、介護、その時期なんだよ
この状態があと100年続くわけではない
君は今は介護
すごく大切な時期だよ
介護で頑張ってる人を悪く言う人は一人もいないよ
神様は見ているから
絶対に、君に最良のパートナーを与えてくれるから
>>289 30歳バツイチ子持ちなら可能性上がるぞ
>>764 よく解らないけどあんたは派遣であることがコンプレックスなんやね
>>741 あとは特に何もない女がいる飲み会とかに行く連絡が遅れたからケンカになった。
男はこれからはちゃんと連絡する、予定は公開する、ルールを作って安全を担保したくなる。
けど、そうじゃなくて不安にさせてゴメン。とまず言って、ちゃんと一回寄り添う。それで落ち着いてからその先の話をすれば大丈夫
女のたわ言に嘘や出鱈目で返すのはその場しのぎの潤滑油としては良いけど
結局嘘や出鱈目で返してるのは後で透けて見えんだよ
いかにもこれが女の攻略でございってやつはまだその先にも人生がずっと繋がっていることを知らない小僧
>>769 出たw返信コジキおじさん構文
わざと否定させるようなことを言ってレスをコジキする
だから嫌われるんだよ
新聞読んでたらやっぱ中年同士で意気投合して事実婚になったけど
やがて女の方が態度が冷たくなっていつも不機嫌でフキハラされて嫌になって別れるのに苦労したってな話が載ってたな
やっぱ犬か猫でよかろう
>>646 ハゲたら顔整ってたとしても終わりだからな
>>289 割とマジレスだけど、自分を「男性」と言うようなクソ雑魚ナメクジじゃ無理
>>772 なんたかよく解らない
(スフッ Sdea-YDge)
おじさんじゃないよ高校生の息子がいるおばさん
あんたみたいな性格の悪い気持ちの悪いおばさんは論外
それは前提なので結婚なんて無理
>>753 あなたがうまく行くことはないのに
変なの
>>713 本当なのか、他のスペックは知らんけど
40歳が5歳年下を妥協と思えるのはスゴイと思った
>>750 よーやるな
別居して20年近くなるし親なんざもはやどうでもいいレベル
介護もしねえし家も遺産も何もいらんわ
めんどくせえ
>>779 あーオバサンかー
暇な中年孤独レスコジキオバサン
可哀想だからもういいよ
>>775 寝たきりに近い親だったり病気が重かったり一人で動けなかったりするとずっと付きっ切りになることある
変なおばさんも親の介護がはじまったのに定収入とかで頓珍漢なダンスするくらい狂ってるのかな
>>762 ノロノロやってると45〜50になるからタイパ良く結婚相談所で見合い組みまくるのが良いと思う
そもそも陽キャ夫婦ですら子供が引きこもりとか行き遅れとかゴロゴロいるのに
若い頃すら女がいなかった発達障害未婚男性は
俺もだけどラブドールお迎えと猫飼ったら幸福度やばいよ
家に帰るのが楽しみ
夏になるとラブドール の太ももの上で猫が寝てたりすんの
それを見てほっこりするのが何より幸せ
>>788 高齢未婚男性がオワコン扱いされるのが嫌なら除かなければいいのに
なお高齢未婚おばさんはいくらでも馬鹿にしてもいい模様
どこに行ってもコンプレックス刺激されるからって
20年前にニート速報だった板でつまらないレスするおばさんなんなの
普通孫もいる世代
そうでなかった奴等は死んだ
そっちに追随しそう
自分はもう人生のイベントは良いことも悪いこともほぼやり切ったから
あとはもう中年期を自由に生きる
45歳あたりからガクッと老化するしな
>>791 していいと思う
つまんないもん
本気で
>>791 だから私は高校生の息子がいるおばさんだって
知的障害ありそう
>>790 >>俺もだけど
って書き出しにワロた
お前だけだろw
スカイハイ(漫画)でそういう話あったな
小金持ちのおっさんと、行き遅れババアの話
そんなんだからどこにも居場所ない
ここも変な無能おばさんはノーサンキュー
なんで解らないかな
マウントとれる高齢ニートおじさんはもうここにはいない
当たり前やろ
今時5ちゃんに新規で来る奴なんているわけないやんな
>>677 二人で老いて片方が動けなくなってもそれはそれで地獄やぞ
>>770 寄り添う姿勢が大事ってふわっとしててよくわからなかったけど
とにかく味方であることをアピールしていくということなんですね
機会があるかはわかりませんが…肝に銘じておきます
子供なんてもういらない!~反出生フェミで無敵な件~
>>798 だいぶキツイな…
どういう過程でここにいて(全部読むのもしんどい)未婚女を煽ってんのか?
母親がこんなんしてたらドン引きなんだが…
>>810 50代のおじさんだよ
はてな匿名ダイアリーとここを往復してるしよくネカマしてる
>>811 そりゃメイン層なんだからしゃーねえだろ
子どもはチックトック行けよ
>>810 元からいるからだよ
子供も5ちゃんなんか老人のものと思ってる
変なおばさん
あと5ちゃんにいると自信を失いやすくなるよな
俺も久々に恋愛に本気になったけど、5ちゃん特有の一般化というか歪んだ客観視というか自分の属性を決めつける癖みたいの足引張られたもの
そんなの関係ねえってのに
女は理路整然とした男に好意を持つよ
仕事でも子育てでも芯を持っていなけりゃ女はついてこない
なにも持ってないおばさんがマウントとれるとやってくるのは昔から
本人だけ気づいてないの
月5万でJDと定期してるけどおすすめだよ
週末に一緒に買い物行って作り置きの料理一緒に作ってその後はイチャイチャしながら映画とか観る
夜はマッサージとか耳かきしてもらって寝る
もうこういうのでいいんだと思う
>>813 そうなんだおじさん
スップのキチガイとして覚えとくわサンクス
むしろ中年期にパートナー欲しいって意味わからん
たまに会う恋人ってだけならいいが、同棲とかマジでメリットないわ
早ければ病気とかするし、病気したら経済的にも困窮する
あと親が75歳とかになって入院し始める
人生の嫌な時期にわざわざ
結婚する奴はバカとか言ってる奴の末路
そんな幼稚な人間が40過ぎてパートナーとか無理だろ
40過ぎても結婚できるのはモテモテのハイスペックおぢだけでお前らのような拗らせた童貞、素人童貞に恋愛は厳しい
18 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2016/12/08(木) 23:58:00.62 ID:FU1H9Umt0
またお前ら贅沢言ってるのかよ
43歳でハンプティダンプティみたいな体型になのにAカップで
2ちゃんねる2周年のイベントに参加したベテラン2ちゃんねらーで
自分が太ってるのを認めないで体重計が壊れてると言い張って捨てて
娘の遠足の弁当をオリジン弁当で買った唐揚げとオニギリで済ませて
7歳の娘と本気で言い争いして論破されたらゴミ箱を破壊して泣かせて
皿洗いをサボってキッチンの流しがツムツム状態になってるけど
ケツだけは素晴らしい板東英二似の嫁がいる俺を見習えよ
どこからともなくやってくる
滅茶苦茶古いまとめを見たであろう変なおばさん
そしてわいては場違いだと気づいて消えていく
>>83 まずおっさんは相手から金鶴にしか思われてないという前提で付き合わないと不幸になるねお互いに
死傷沙汰になればおっさんの親族もまとめて不幸になるがな
そういう勘違いした変なおばさんにぴったりのところに誘導してあげてるけどきりがないわ
>>833 20代から家族なら相手の病気や貧困や親問題も頑張れるかもしれないが
中年で知り合った子どももいない相手の生活の世話とかしたいか?
しかも1年2年じゃないぞ
20年とかだぞ
>>776 親の死に目より辛いぞ
赤ん坊から育てた子供に先立たれる辛さを味わうようなもんだ
>>810 お前も未婚女のくせに
どういう過程で同じ未婚男を煽っているんだよ?
まんこと同棲したことないから夢見てるだけ
いたらいたでやっぱ1人がよかったと後悔する
セックスが漫画みたいに天にも昇るような気持ちよさだと思ってる童貞君と一緒
>>834 あなたは面白い人だねw
リアルであなたみたいな人と知り合いになりたかったわ
過去にもあなたのレスを見たことがある
高校生の子供がいる
その時から面白い人だわと思ってたよ
>>838 相当夢見てる奴多いな
恋愛結婚なんか20代の醍醐味
中年でわざわざ重荷背負うとかわからない
相手の親の入院介護看取りとか始まる年齢なのになあ
>>839 昔だったら小学生中学生の子供がおるけどな
時が止まりすぎやろ
こっちはどんどん今を生きていくのに電車男の時代から動けなさそう
>>837 俺は42歳の1982産まれの未婚の長男オッサンなんだけど…
40代になってから結婚したいとかほざくオッサンとか死ねやと言いたくならん?
仲間意識あんの?(笑)ねえよ(笑)
>>400 若く見えるおっさんだが離婚したわ
子持ちだからシンママにしか需要ねええ
彼女が妊娠してるのを4月に告げられて今月出産してパパモメンになったよ
付き合ったばかりだけど海外の実家に彼女が戻って、会えない間に妊娠してるのが判明したって感じ
まだ籍を入れてない。日本に連れてきた方がいい?それともこのまましばらく西欧にいてあっちの教育をうけさせた方がいい?
彼女は日本語含めて3か国語話せる。子供の将来を考えると何がベストなんだろう。
大学の同級生夫婦の子供が高校生とか大学生とかでさ、俺の前の嫁さんが大学の同級生で前の嫁との流れた子が生きてたら高校生から大学生くらいでさ、まあ昔はただの同級生夫婦同士みたいな付き合いだったのに、今はさ、今の嫁と乳幼児の子供連れてその大学の友達夫婦に会うと置いてかれた感がすげえあるんだよな
すいません、積み重ねしてません、年下の子に相手してもらってこれから積み重ねますみたいな気恥ずかしさがあるんだよな
同級生が大学や高校生の親やってるのに新米パパですみたいな感じでさ
なんか普通に同い年の夫婦で子供育てる道ができなかったことをすげえ悔しく思ってるんだよな
今の嫁には悪くて言えないけど
まあ若い嫁羨ましいだろガッハッハって威張るしかねえよな
>>847 されるようなキモイレスがあるから
こっちは堂々大公開や
>>338 確かにそう考えると一夫多妻が理にかなってるかも
フランスみたいな婚外子が多い社会って一夫多妻に通じるのかもね
強いオスの子供と福祉があれば女も満足
とりあえずビアンカフローラデボラから選ぼうや
私はビアンカ以外ありえん
>>850 まさにおれの子供が今現在、婚外子状態だわ
日本で育った女性と海外で育った女性で全く意識が違う
>>843 そうそうそう、そのレス、その、ちょっと誉められて嬉しくなっちゃった自分に少し照れて、ツンデレ具合が暴発するその文体、まさに君
君は実に面白い
俺は好きだよ
>>846 まず嫁の母国がどこかで違うだろ
子どもの顔が東洋人系か西洋人系かでも差別されるからそこも見るべき
英語メインで、あとは日本語ができるようにやってやればいいんじゃね
変な英語訛りが出ないような国がいいね
>>823 カウンターパンチやん
なろう系の追放系もじって、お前40まで何やってたんだよて話で
1レス目だしそれで決め付けられてもな…
>>856 仕事がんばって結婚して子供産んでたけどその時には
意味解んない
そもそも40代の独身だと有名どころとか良心的なところは相談所からもお断りされるからな
結婚したい女集めて選び放題の紹介のプロに任せても結婚は難しいレベルなんだから手遅れだわ
>>853 日本人みたいにシンママ家庭だから子どももおかしいとか言われなくていいな
日本人はマジで陰湿
こういう感じで1人だけウッキウキなんよ
昔でいうと空気読めてない
>>670 金モテ
本人には興味一切ない
むしろジジイ臭い早く死ねと思われてる
俺5年前までエネオスの和歌山製油所で働いてたんだけどさ
辺鄙な場所+夜勤現業で独身もゴロゴロいたけど
40代で相談所通って結婚した人たちも何人もいたよ
数百万円かかったみたいだけどw
でもまあその後は子供も出来てたよ
幸せかどうかは他人の話、家庭の話だけどさ
結婚したい人が結婚していないって状態からは抜け出せるよね
>>855 フランスだよ
彼女はフランスと日本との混血で、だからあっちの差別もよく知ってるし、聞かされた。
赤ちゃんはクォーターだからほぼ日本人のルックスだと思ったけど
血管が透き通ってて色素が薄い子だった。まだ新生児だけど結構ハーフっぽい見た目に育つかも、そうするとどっちでもいけるかも
https://i.imgur.com/eL7kvkC.jpg やっぱり白人の見た目が標準でそこから逸れる程差別が酷くなるみたい
てかもう彼女が名前決めてて、ばりばり西洋人なんだよな国際的な子供に育てるみたい
でも俺の従妹もアメリカで100%日本人の子供を産んだけど、その子もビリーみたいな感じで完全に西洋人ネームだな、ミドルネームは日本人だったけど
>>859 そうみたい、でも俺も実際赤ちゃんの顔見たら
できれば3人で末永く暮らしたいと思い始めてる
全てが急な出来事だったから、これからどうしようかずっと悩んでるけど
>>804 相手が不調になることにフォーカスするか、自分が不調になることにフォーカスするかの違いではあるが
独りで動くのが難しくなってきたときにでも全部自分でなんとかしないといかん(助けを求めるにも自力で手配する必要がある)
なんなら誰にも気づかれもしないかもしれんというほうがよっぽどしんどいとは思う
>>868 この写真じゃわからねえよ
あと数ヶ月もしたらモンゴロイドかコーカソイドかわかるだろうから
モンゴロイドがフランスで生きるのはきついかもだけどな。フランス人は日本人か中国人かなんて見分けられないし
フランス語か、イギリスならよかったんだがね
ネイティブの訛りのない英語憧れる
ケツ使えるかによるな
とりあえず近場の銭湯でタイプ探そう
よくわからんけど今日本には彼女も子供もいないし
複雑な心境だわ、こっち戻ってこなかったら俺はこの先ずっと1人なんだよな
なんか子供できちゃったからもう作る気にもならん
>>846 全力で愛してあげるのがベスト
そうではないとここに現れるおかしな奴になる
普通はそうはならない
>>869 後悔のないようにやれるだけやりなよ
そのうちわかると思うけど、これはお前の人生じゃなくて
もう、その子どもの人生だからな
今の若い子はジジイとババアの集団の中に入れられる機会が多くて可哀想だよね
俺が逆の立場ならかなり嫌だ
>>877 よく解らんわ
うちの子は近隣のジジババに元気よく挨拶してお菓子とか米とかもらってくる
>>876 いやほんとその通りだな俺もアラフォーだから
これから保険かけて全財産子供と彼女(できれば嫁にしたい)に託そうと思ってる
ブサ男でも面白かったり明るかったり性格いい奴って案外結婚してるよな
容姿悪いのは仕方ないとして人間性的に絶対身近にいて欲しくないようなのゴロゴロおるやろこの板
遺伝子検査を受けることも聞かれたから間違いなく俺の子供だろうな
派手な女性じゃなかったし
>>881 結婚したいなら結婚してくれって言えばいいだろ
人生で子ども授かるタイミングなんか一度あるかないかだぞ
同年代や30代のババアと結婚するより日本国籍欲しそうな20代の外人のがええやろ
ベトナム人の女に日本人の男って人気あるみたいやで
>>887 あっちでシンママとして暮らしたほうが国の支援制度もしっかりしてるし
俺も金ないからな、貧困で苦しむのだけは避けたいんだよ
>>888 なんで人気かわかるか?
母国の家族に仕送りするんだぞ
>>880 俺と友達の氷河期ジジババの集いに連れられていくZの嫁って可哀想だよなってことよ
俺らみんな自分が若者のつもりで話してるから気遣ってるし
てかZ世代って上の世代のジジイとババアの人口多すぎて可哀想だよなってこと
元気なときはパートナー要らないんだよな
弱ってきて連れ合いが欲しくなる
>>891 嫁の世代の集まりにも参加すれば良くないか
>>889 まあそういう理由ならそれでいいんじゃないか
子ども産まれておめでとう
>>888 東南アジアならベトナム人は美人多いしおすすめ
あとは外国の女性がいいなら中東地域かな、
40代前半だったら東欧も結構候補あるかも、金遣い荒い子避ければ田舎のほうに素朴な子が結構いるよ
実際俺も中東地域で嫁でも探そうか考えてた
生成AIにVチューバーのアバター与えれば、ほうらパートーナー
>>893 相手が先に弱ったらどうすんの?
世話するの?別れるの?
>>844 仮に男でも
未婚で長男で45か…最悪だな
よく人様を煽れるもんだ…
若い時からの知り合いならいいけど、年とってから初対面とか辛すぎるわ
つまり若い頃から女の知り合いがいない俺はジ・エンドということ
>>895 ありがとう、結局俺の人生だからよく考えるよ
>>894 男の集まりには嫁も連れてくけど嫁の集まりには男は参加せんほうがええやろ
>>911 意味解らん
それはないやろ割と嫁の社会生活を否定していると思うがね
若い時に勢いで結婚しないと無理だよ
40やけど別れて独身なら結婚したいと思わんわ
1人の方が気楽でいい
>>906 需要あんの?人を惹きつけられる魅力あんの?
家族を持つ責任って凄い重いよな
でも生きる目標にもなる
>>915 実際、守る人がいれば生きる意味ができるからね
婚活に行く前に美容院に行って「爽やかにしてください」って言って全部おまかせでやってもらえ
次に服屋に行って店員に「爽やかな感じで一式見繕ってください」って言って全部おまかせでやってもらえ
それだけで打率が3割上がる
>>889 自分に置き換えたら分かるけど、両親揃った貧乏家庭と、公的扶助受けたシンママ家庭なら前者の方が子供の幸福度は高い
奥さんがハーフなら人種や国籍の問題は彼女の方がよく分かってるだろうしそれについて行けばいいと思う
彼女が子供に西洋の名前をつけたという事はフランスで育てていくつもりだろうから、フランス国で入籍して子供もフランス国籍にするといいと思う
俺も没落していく日本よりはフランスの方がいいと思うし
母国語が日本語よりフランス語の方が英語に近くてバイリンガルになりやすいアドバンテージもあるだろうし
奥さんは体に子供が宿る時点で逃げられないし、今は1人で全て背負ってるから、君も早めに覚悟を決められて一緒に頑張れるといいね
子供と奥さんのこと考えられてるから上手くいくと思うよ
頑張れよ
>>918 ハトとかに餌あげてる寂しそうなおじいさんいるでしょ
>>912 嫁の女友達の集まりに普通顔突っ込まねえだろ
そこ夫も一緒に来て欲しいとか思う女いんの?普通嫌じゃね?
>>905 俺のレスで煽ってんのは同性の男だと思うんだけど?
勝手に女認定して?勝手に煽ってんのはアンタでは?
とはいえ、35超えたら男も女も関係ねえし終了だと思えと言う意味と皮肉だよ…
家族としてみなされてないやんな
それよりももっとしたの位置やろ
こわ
今の40代ならまだ兄弟姉妹居るの多い
まずはそっちと連絡取ってみるのはどうだろう
>>924 は?ねえよ
女友達の集まりにしゃしゃる夫とかねえだろ
>>900 自分の負担だけを気にする性格ならそもそも向いてないとは思う
ただ、それなら自分は独りで居りゃいいだけで、他人にそのリスクを説くのは無粋の極み
>882
なんでそんな酷いこと言うの?_φ(^ム^)ウムム..
40代の寂しがってるケンモジとホモセでもすればいい
うちの兄も結婚とかしないし!とか言ってたくせに
40歳超えて体調崩して「誰か紹介して」と言ってきた
子ども欲しいから年下がいいとか、非正規だから紹介無理
>>920 おれの家は俺が小学生までは父親がばりばり仕事していて裕福だったけどその後没落していって
10歳の頃に父が家をでていったから色々考えてしまう
夫婦喧嘩も多くて機能不全家庭だから子供を持つ不安はずっと大きかった
言われたように彼女の意見に従って家族という形を作らないとな、
彼女は心身共に衰弱してるみたいでかわいそうだ
日本にも実家はあるけど、突然子供を作ったから両親とも嫌悪な雰囲気で
1人で全て抱えてると思う
人生のパートナーに若い女を欲しがる意味がわからない
家政婦兼無料セックス人形が欲しいだけでそんなのパートナーではない。
お水風俗に行けばいいだけ。
自己責任なんだよな・・・
嫌なことから逃げてきた結果1人になった・・・
今さら誰かに愛されたいなんてワガママすぎる・・・
>>936 本当そう
俺はこれ、嫌なことから逃げてきたが、そもそも結婚はしたくない
何故なら、結婚したら冠婚葬祭やら結婚式やらめんどくせえことがふえるから!
女の結婚式大好きだけはマジで理解が出来ん
晒し者になってるだけなんだが?
>>814 いやわいもアフィ大移動の時からケンモメンになった古参や
40まであと一年あるけど
「変な事しないから一緒に住んでくれない?」って頼んだら
「してもいいのに」って言ってくれたのが今の女房です。
>>934 そうか、それなら君の方が家庭のあり方については深く考えてると思う
俺の浅はかな考えを書いてすまない
> 言われたように彼女の意見に従って家族という形を作らないとな、
> 彼女は心身共に衰弱してるみたいでかわいそうだ
> 日本にも実家はあるけど、突然子供を作ったから両親とも嫌悪な雰囲気で
> 1人で全て抱えてると思う
この部分をそのまま彼女に伝えるだけで随分と安心すると思うよ
今すぐ答えは出せないが、考えていると
>>938 まあわかる
が、嫌なことから逃げた、なんて卑屈になりたくねえな
俺は好きなように生きてるだけだし
まあ健康にはめちゃくちゃ気を遣うけどな
まあ、結局は新しい出会いを得るには相手を惹きつける性的魅力を備えているか、結婚を視野に入れるなら仕事や育ちや実家や学歴を総合的に見て結婚して生活していけるか、そこをクリアした者同士がくっつきますって至極単純な話だからな
性的魅力に欠けてるおまえには不可能なんだよってシンプルな話やね
年齢関係なくどの世代の誰にでも当てはまる
もう手遅れだからオウムに入って来世に賭けた方がいいゾ
気の迷いだな
50代になると惑わされず我が道突き進んだオレ様偉いになるから
>>944 俺は嫌なことから逃げてきた人生だからまぁしゃーない(笑)
この先も逃げ切るぜ
パトナはどうでもいいけど、気兼ねなく話せる飲み友はほしい
とにかく大勢の人と関わる事だ
結婚相手になりそうな異性だけじゃなくて
老若男女たくさんの人との関わりを持つ
そしてその人達に正直に「結婚したい」と相談する
関わった人達に誠意と親切な気持ちを持って接していれば
必ず誰かが結婚相手を紹介してくれる
>>938 式全般が好きではない自分は
そういうことは一切しない、一緒に生活をすること自体が重要
ということでまったくしなかったけどね
まあ、過去2回とも相手は再婚で、そういうことをもう一度したいとはとくに思ってない相手だったのもあるけどね
ただ、2回目の相手とは写真だけは撮っといたらよかったと後悔した
籍を入れて半年で逝ってしまったが、偲ぶものがないんよね
同棲期間はけっこう長かったから普段の写真とはあったけどさ
>>938 40代の結婚で挙式とかしないだろ
ひっそり籍だけいれておわりだ
付き合って16年のセフレいるけど最近は長い付き合いでセックスも相性いいってもしかして最高のパートナーでは?と思えてきた
ちなみに結婚の話はしてこない
>>955 まぁそこまでは知らん
ただ、式をあげるという行為は
「親族に一律に通知できる」つて利点もあると聞いた事もある
結婚式は一回目の20代の時の式の担当のホテルのスタッフがすげえ良い人だったんだよなあ
すごい良い結婚式にしてくれて、当時は俺も前の嫁も若かったからダルって思いながら式なんか形だけやって親が満足すればええやろと思ってたけど、二人で上手く乗せられてすげえいい式になったんだよな
だから二回目の式は若い今の嫁が適当にって感じだったけどきっちり綺麗にして豪華な式にしてやって嫁も満足してたわ
結婚式ってなんだかんだやった方が楽しいんだよな
女は金で手に入る!
これ言ってる側は涙目なんだよね
女を選べる男、若い女食い散らかしてる松本や中居みたいなクズでも本妻には金持ちの娘や仕事持ってる成人女を選んでるからね
金で手に入る若い売春婦を選ばない
まあ、無理じゃないかな…
いくら晩婚化が進んでいると言ってもせいぜい30代前半~中盤までが相手を探せる最終ラインかと
それ以上の年齢で今から相手を探すのはまず無理、芸能人とか会社社長とかで金持ちなら別だろうけど
俺は性欲無くす目的とハゲ防止に女性ホルモン飲み始めたで
メンタル病んで尚更孤独感増したけどな
ただムラムラとかは一切無くなるからその辺は安定する
同年代なら許されるんじゃね?
若さに拘ると頂き女子とかに行くパターン
嫁が可愛くなったり綺麗になるとすげえ気持ちが上がる
ホモのいいとこ出てんぞー
プライベートを他人に見せたくない神経質だから結婚は無理だわ
お前が逆の立場だったらお前みたいな奴と結婚しようと思えるのかよく考えて
自分に何が足りないのかチラシの裏に書いて冷蔵庫か便所の内側のドアに貼っとけ
マジで1人でいいんだけど家がボロいのがつらたん
台風で倒壊しそうで怖い
マンションだったら無敵だったろうに
実際にパートナーが出来たら多分ウザいって思うんじゃないかな?
今更他人と生活を共にするとか無理だろ
年に数回ダウン期来て誰とも関わり合いたくなくなるから恋人とか無理
ハイ期は無いのに
40代で結婚できるのって経営者か芸能人くらいよ
一般の労働者にはまず無理だよ
>>959 それホモに掘られるだけやろ
射精できるだけで何の解決にもならん
弱男同士で同性婚すれば二馬力だろ
多様性の時代だしな
>>984 昔男の親友とお互い結婚できなかったら一緒に暮らそうって言ってたの思い出した
結局俺だけ結婚しちゃったけど
>>974 ほんまやで
芸能人とか会社社長がその歳で同年代のブサイクと結婚してるならそうも言えるけど
そいつらが結婚してるのって20代の女優とかやん
一般人でも基準を落としたらできるってことやん
18歳とチンポとマンコぶつけ合ってきて今帰宅
こういうのが続けばパートナーとか結婚なんて要らんのだが
ロリコンではないけど、スーパーで小学校高学年くらいの可愛い女の子見かけるたびに、
こんな子と結婚できたらなぁとついつい目で追って近づいて匂いとか嗅いでしまう
まだ何も知らない汚れない子に俺が全部教えて俺専用のちゃんとしたお嫁さんにしたい
女子の結婚可能年齢をせめて12歳くらいに下げてくれたらなぁ
結婚相談所行っても40間近ばっか紹介されてブチギレそうになってしまう
だから最近は結婚諦めて養子として受け入れること考えてる
結局性加害側の男女比が偏るのはこれなんだよね
結局非モテは女に求める要素がDV加害者やDQNと同じになる
未成年や女社会から孤立した女や強者男性(父親)の後ろ盾のない女や大人しく従順な女
要するに何をされても騒いだり言い触らしたり抵抗できない女を求める
逆に女は同じ男にマウンティングする男社会の強者男を望む
孤独死を受け入れろ
もうそれしかないんだ、おまえたちは
>>995 いや、エンディングノートを書いてから腐敗死だ
誰もお前のエロHDDの処分はしてくれない
>>963 15歳くらい年上OKで活動すればいけると思う
1000なら
>>1のライブ配信確定
破ったらDiscordサーバ崩壊
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 32分 53秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。