>>470
>>467
若い頃すら女に相手にされなかった結婚歴のない弱男は基本男からも見下されたり馬鹿にされるポジションじゃん

そんな奴がこの熾烈な女争奪戦に参加すらできるわけがないんだよ

■清潔感のあるフツメン~ややイケメンですら若く可愛い女や昔美人だったおばさんとの結婚は不可能

男余りが可視化されている

アンチフェミ男性は30歳高収入巨乳美女や髪も肌も体型も整えてるフツメンJK相手に「非モテ余り者同士釣り合うから妥協しろ」と訴え続け、30代くらいの綺麗な女を見ると「釣り合う男と妥協婚しない勘違い高望み未婚BBA」と決めつけて罵倒する

h ps://i.imgur.com/C7TF8v7.jpeg
ht s://i.imgur.com/3FvuEB8.jpeg
ht s://i.imgur.com/NRDX4PG.png

現実は普通の顔で清潔感ある男性の伴侶すらこれだし、お婆ちゃん女優(ウルトラマンセブンのアンヌ隊員で有名なひし美ゆり子)の結婚相手も1歳下の元俳優のイケ爺

昔美人だったおばさんすら非モテ男性には手が届かない

ht s://i.imgur.com/pMD7IlV.jpeg
ht s://i.imgur.com/xSCA7Z9.jpeg

芸能人やセレブでもない限り、世のカップルは男より女の方がデブやブスや老けたババアなどルックスが劣るか同レベルしか存在しない

h ps://i.imgur.com/fK8v7tz.jpeg
ht s://i.imgur.com/0jRUdKO.jpeg