【ネトウヨの理想国家】ロシア、人権人権と口うるさいアムネスティを「好ましくない団体」に指定 [241672384]
これが日本のリベラルが理想とする社会
素晴らしい!
どんどんクズNPOを規制してくれ!ロシアさん!
すまんケンモメン
こういう国に支配される事のどこがウクライナのロシア語話者にとって幸福なの?
まぁネトウヨに自由主義なんて理解できるわけもないしな
イギリスの気に入らない国を「悪の帝国」に仕立て上げる宣伝機関だからそらそうよ
>>68 では自由主義(笑)を理解している貴方は、さっさとウクライナに行ってきなさい
そして死ね
プーチンはネトウヨみたいな頭の悪い穀つぶしが大嫌いなんだが
アムネスティ「ジャップは死刑を廃止しろ。あと買売春を合法化な」
プーモメンは完全スルーよなこんな話。
アムネスティってイスラエルでなんかしてるの?
人道支援と言えば、国連と赤十字ばかりだけど
ネトウヨはロシア中国北朝鮮あたりへ移民した方が幸せだろうな
脳汁ビュービューの毎日やで
アムネスティはまともだろ
ヒューマン・ライツ・ウォッチは糞だが
>>67 ロシア軍が来るまでは戦闘爆撃機で普通の家が空爆されていた
そんな動画をたくさん見たよ
>>67 ウクライナの政治ってお前が思ってるようなものじゃなく民衆にとって洒落にならない地獄だぞ
>>67 ウクライナのロシア語話者は全力で国外逃亡しました。亡命先一位はロシアです
>>84 OCNはネトウヨ割増になるけどええんか?
ネトウヨの理想を実現してる国
ロシア、中国、北朝鮮
ロシアにはLGBTがいないからアメリカのネトウヨにも人気や
イスラエルを虐殺国家に認定してない人権団体はゴミでいいよな?
ウクライナの強制動員の人権を心配した方がええ
と言ってもアムネスティーはすでにウクライナでは好ましがらざる団体になってたからw
>>85 はい嘘つきプーアノン乙、その動画出してみろよ
親露派の訓練キャンプに一度空爆しただけでニュースになってるのに
民家に何度も空爆してる訳が無いだろ嘘つきプーアノンが
ロシアが侵略して爆撃が日常になるまでは、戦争はそういう扱いだったんだよ
>>96 ニュースソースは示さないウクナチ野菜www
ネトウヨの大嫌いなコンプラ、ポリコレ、フェミニズムのない理想国家が
中露北朝鮮イスラム国だもんな
さっさと亡命すればいいのに、なんで民主主義国家に居座ってるんだ
>>100 NHKがロシアに避難したウクライナ難民やドンバス住民、ロシア支配地域取材してるとこ見たことないな
ロシア(中国・北朝鮮)を礼賛してるのはネトウヨじゃなくてリベラルを自称してる進歩的文化人な方々です。
ロシアがウクライナに軍事侵攻した時何を言ってたか思い出してください。
>>107 ポロシェンコをいいお父さん、愛国おじさんというデタラメで扱って、いまさらポロシェンコ政権が極悪非道どころか外道でしたなんて報道できないからな
ウクライナ政府のプロパガンダをさらに脚色して流すんで、嘘で嘘を重ね続けていま世界で最も報道が歪んでる
海外もウクライナ万歳報道とウクライナの「民衆」が発信する事実と差がひどすぎてプロパガンダに乗ることは諦めつつあるが
日本だけは頑なに流さない
>>79 ペンなんて何の役にも立たねえってイスラエルが証明してんじゃん
ペンが役に立つのは平和ボケしてる国だけ
戦時国では金と武器だよ
>>112 まあ後世の歴史では厳しく断罪されるだろうな
ナチスから迫害されたはずのユダヤはミイラ取りがミイラになったとな
ロングタームで見ればペンが勝つ
こういうガイジみるとロシアってガチでネット工作してるんやなって思うわ
まあ先に侵略したのはロシア側ってのは不変なんやけど
イメージ改善戦略必死やなあ
陰謀論撒き散らしてんのもロシアなんやろな
>>114 お前がまともに経緯を学習してない、オールドメディアとかいって普段煽ってるうんこに騙されてたことを認めたくないから
認知歪んでウクライナばんじゃい、すべてがロシアの陰謀に見えてるだけだろ
うわーオールドメディアとかいってるガチのモノホンやん
きっしょいなあ
ガザ虐殺に表立って反対してる貴重な人権団体さんじゃん やめなよ
>>117 しらねーよ普段お前らが言ってんだろ?BBCやGuardianの「オールドメディア(笑)」引用してるだろカス
>>67 アムネスティは以前からウクライナによる共産党弾圧を厳しく非難してきた
ウクライナ問題を単純な善悪二元論で語るのは間違い
賢明なケンモメンが繰り返し主張してることだが
ウクライナ:共産党非合法化 言論の自由に大打撃
2015年12月25日
[国際事務局発表ニュース]
ウクライナの共産党非合法化は、表現と結社の自由に対する重大な侵害だ。当局は、直ちに撤回するべきだ。
https://www.amnesty.or.jp/news/2015/1225_5778.html >>121 ウクライナ国内での人権侵害を追及してたアムネスティの人は左遷されてなかったっけ
極右セクターに都合悪い指摘したからだろうけどな
ネトウヨの特徴
ネットde真実
反知性
陰謀論
エコーチェンバー
妄想>>>>>ソース
透視
Whataboutism
論理的整合性の欠如
人権敵視
マスコミ敵視