女さん「女の子はもう既にみんなレイプ対策でマンコに刃物入れてるけど?ほんとだよ」3.4万いいね [856698234]
(;゜Д゜)ナ…ナンダッテー!?
レイプできないじゃん!悔しい!
ぐぬぬ
レイプ犯は罠に引っかかったらその罠でマンコズタズタにしそう、
😢
逆上したレイプ犯に顔もマンコも破壊されるまでワンセット
tps://i.imgur.com/cWqDi3h.png
tps://i.imgur.com/HJiQ9GH.jpeg
tps://i.imgur.com/ejH9ktf.jpeg
tps://i.imgur.com/nadUuFP.jpeg
tps://i.imgur.com/r8GlPf1.jpeg
tps://i.imgur.com/kdz3Xc4.jpeg
tps://i.imgur.com/MMoRc9Z.jpeg
tps://i.imgur.com/FjmIhR9.jpeg
tps://i.imgur.com/pzbV58a.jpeg
tps://i.imgur.com/hh15gGh.jpeg
当たり前だが本当にレイプされてみたいとかじゃなくて、
レイプされるほどの女の魅力がアタシにあればよかったのに!!!!!!!!ってやつwwwwwwwwww
童貞は知らないのかw
エッチする時は刃物とってからやるんやで
使い捨てか?
同じやつを繰り返し使ってんの?
雑菌ヤバそうだな
まんこって天然記念物者の馬鹿だよな
知的障害入ってんだろまんこ全員
教室に強盗が入ってきたらどうするみたいな話にマジレスするんじゃないよ
イモータン・ジョーに履かされてる鉄のパンツみたいので良いだろ
メタヴァースの元ネタとして知られるニールスティーブンソンの小説「スノウ・クラッシュ」で見た
Xの女ほんときしょい
男に相手にされないとこんなモンスターになるのか
女は25までに結婚しろ!ってガチで正論だっんだな
たったひとつの自分のマンコだよ?
レイプされる心配よりも日常的に愛し合う彼氏や旦那の事を先に考えるものですよ??
>>1 インセル女って男の表現の自由戦士並みに基地外よな
こんなもんにイチイチ絡んでるおっさんはレイパー予備軍なのですか
彼氏とするときにあっ!外し忘れちゃった!とかなりそう
レイプ対策でマンコに何か仕込むやつあるらしいけど売ってんのかな
挿入しようとするとちんぽズタズタになるとかいう
>>35 中学生がそういう妄想するのは微笑ましいがいい歳した大人がそんな妄想してたらアカンでしょ
子ども作って子育てしててもおかしくない年齢の女がこんなので盛り上がるなんてガチで終わってる
弱男「う、嘘だ!そんなの嘘に決まってる!わあああ!!!(精神崩壊)」
どれぐらいの着用率か調べるために
明日からレイプするわ
間違って彼氏や旦那を傷つけるかもって発想がないのが終わってる
ガチで処女なんだろうな
「レイプ犯はもうみんな刃物対策に先に棒突っ込むようにしてるけど?」
という笑えない将来
転んだ拍子にその刃物で自らの膣を切り裂いたら面白いなw
オスはオスアナでやってればいいのに
おまえら産んでくれた母親はさぞこんな書き込みしている非モテジジイにがっかりしているだろうなw
オスはオスアナでやってればいいのに
おまえら産んでくれた母親はさぞこんな書き込みしている非モテジジイにがっかりしているだろうなw
どうせインプレ稼ぎのおっさんがおっさんと言い合いしてるだけの日本のツイッターの日常
弱男は発達障害だから予想外に直面すると途端にパニックになるからな
ぶっちゃけこんなのやったらレイプからは身を守れてもその後確実に殺されるという認識を持てない時点で嘘松且つただの馬鹿という話しにしかならんのよな
どうせ男の騙りなんだろうけどね
無理矢理マンコにチンポねじ込んでくるような男のチンポがどうなろうがどうでもいい
普通に刃物じゃなくて神経毒注入できる注射針を真ん中に設置した方がいいと思う
犯罪者のア〇リカ上層(反日ペテンクソ土人)について
国内ではいつ銃で撃たれるかわからないので
何年もア〇リカ荒野の立ち入り禁止エリアに施設を作って暮らしてます
普通に暮らせなくなっていて困ってるのが特徴で(存在しないウィルスを捏造してばらまいた犯人)
日本を乗っ取って暮らすことが目的です(日本では撃たれないのでこの集まりからしたら都合の良すぎるセーフゾーン)
日本の売国ペテンオムツハゲや公務員のネット工作員サルの集まりとグルなのも特徴で
反日騒動を起こしたのもこいつらです
今のこいつらの目的は
ネットでひたすらペテン工作をしながら 日本に押し寄せてきて 日本を環境ごと乗っ取るのが目的です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
他にも捏造サイトを作って勝手に祭り上げたり
責任逃れとヘイトそらしのために色んなペテン工作をしてます(もちろん税金でやってます)
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
で 音楽関係でも歌ってみたでもなんでもそうなんですが
こっちは何もしてません 遊んでませんし
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
ふざけた面でヘラヘラしながら 観光客を装って押し寄せてくるのが特徴で とんでもない犯罪者の集まりです
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 自衛隊はア〇リカ上層とグルで 性犯罪者の集まりです
組織的に日本を守ることを放棄していて 徴兵拒否をし続けてます
ひたすら日本人が死んでるのを放置して徴兵拒否をし続けてる傍らで
性犯罪に加担し続けてるのが自衛隊です
>>1 まんちゃんの知能の低下ってここまできてるんだなw
Twitterでフェミに聞いてみてほしいでじわじわくるww
イザってときに「まんこにカミソリ入ってないですよね?」って聞いたらバカにされそう(´・ω・`)
>>84 これこれ
もう既にある
別にクソアホレイプ魔のちんこが腐ろうが俺は困らないからじゃんじゃん普及させろ
レイプされないけど殺されて終わりだな
どっちがいいか選べ
./⌒ヽ
(ヽ´ん`) おじさんのと
/ ヽ 勝負だ
| | ・ ・.||
| | .,,;,. || ∩
{ii` i.弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃
j / |. | ⊂/ω ノ)
|. | | | / / /
(_ノ(_)
ほかのフェミ婆に裏で「余計なこと言うなボケ!」ってDMで説教されてそうw
これ普通に実践された海外のニュースあったよな?
スレ立ってたの見覚えある
>>70 いや、痛みでそれどころじゃないと思う
たぶん走れないし余裕で逃げられるんじゃね?
レイプ魔のちんこが二股になると思うと面白いしいいじゃん
>>93 だから無理だって
うわああああ!??!?ってのたうち回りながら股間を押さえるのがやっとだわ
立ててもフラフラだろ
>>70 バカじゃね
普通に黙ってレイプされたところで殺される可能性高いんだから相討ち狙ったほうがいいだろ
ネタが通じず真に受けるマンさん出てくるからやめとけ
以前そういうレイプ対策グッズのスレで
取り出して裏返しにしてレイプするというレスがあったな
だいたい、家の中に闇バイトが来たら唯一殺しても正当防衛が成立するって盛り上がっただろ
俺も武器用意したわ
同じ話でレイプした奴のちんこが死ぬならバランス取れてるよ
レイプする予定のない善良なはずの男たちがこれに激怒してるのはなんで?
>>84 倒せるのは一番槍だけなのが弱点
複数人で来られたらアウト
レイプとはいえ流石にちんこより先に指を挿れるだうし、痛いけどすぐバレるんじゃないかね
>>111 一番雑魚いのが一番槍を授かれるわけだなあ
普通に逆上した相手にボコボコにされるだけだと思う
ボコボコにされてレイプされるか
普通にレイプされるかの違いしかない
自殺装置としてなら優秀かもしれない
レス乞食から言わせてもらうと反応した時点でお前は釣られてるんだが最近はそういう共通認識も無くなったようで
自分のコンビニ傘に警報機仕掛けて発動するだけでもアウトだしな
しゃがんだだけでも自分が危ないのに女なら絶対出てこない発想
女衒のスカウトアカウント犯罪者は死ね
女は堂々とレイプ対策とか言えていいよな
男が冤罪対策とか言うと袋叩きなのに
>>119 ちんこがずたずたになった状態で暴れられる男はあんまり居ないぞ
藤本義一の小説で体内にサボテン入れてる女の話を昔読んだような
いれぱっなしなの忘れてオナニーして指ズタズタになったら笑う
>>1 ソース捏造常習犯ありとあらゆる分断煽りをしてるピーマン(バナナ、トロッコ、栗、首吊りポスト、その他デフォルトニダーの一部)BE注意
業者の養分になりたい人だけご自由にお使いください
p://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=856698234
デブスこどおばがこれ装着して日々を隙無く過ごしてるイメージだな
貞操は守れるし極太ディルド突っ込んで気持ちいいしWin-Winだろ
俺もホモ避けに入れて歩こうかな
返しがついてて病院に行かないと絶対に取れないやつあったよね
>>1 どう見てもインプレ稼ぎのネタじゃん
青バッジ付けてる人はあからさまなレス乞食多くて嫌気が差すわ
マジで女性は入れておくべきだと思うよ
強姦とかマンコの中に指突っ込むレベルの痴漢なんて実際に遭遇なんて0に近い事がよく理解できると思うよ
>>111 こういうのがあるとレイプする側が知っていたら、まずチンコ以外の物を突っ込んで安全確認するだろ
意味なくね?
実際やったら犯罪ってどういう罪になるの?
これもうこうやって構ってもらえることに喜び感じてるだろ
>>163 言うことがどんどん過激になるのも、目的がアテンション引くためだけってのが分かるよな
世の中には想像してる以上にただ構ってほしいだけの異常個体がいる
こういうのは面白いからどんどんやれ
中途半端に政治っぽいこと言うマンコが一番ウザい
普段から襲われてチンコ突っ込まれること想定してるのもヤバくね?
虚勢が痛々しくて草
入れても役立つ場面のない人っぽくて🌱
>>148 なんで知ってるんだ?デブスおばさんレイプしてちんぽズタズタになったん?
ネタとしては昔からある話題だよね
貞操帯
歯の生えたまんまん
>>158 親しい人からの被害の割合が多いんじゃね
>>1 インセル弱男ミソジニーキモオタ汚っさんがネカマやって
インセル弱男ミソジニーキモオタ汚っさんがバカ女を演じて
インセル弱男ミソジニーキモオタ汚っさんがフェミフェミ泣き喚いて
インセル弱男ミソジニーキモオタ汚っさんがまんこまんこ泣き喚く
東亜やハングルや旧速のネトウヨ共のホロピラと変わらんなSNSもここのキモガイ爺共もww
普段から使い道なさそうだから入れっぱなしで50歳とか迎えたら核兵器になりそう
既にあるってこと誰も教えてやらないのかよ
それとも知らないのか?
嫌儲じゃ常識だぞ
言うて中見たらわかるもんじゃないのか😳
無理やり突っ込むの慌てん坊さんだろ
棒だけに🥺
スカートの下に太ももにナイフ仕込んであるのは好き
ビジュアル的に好き😌
>>167 昔の女性は夫がいるなり子供がいるなりで家族に守ってもらえたけど今の女性は一人だからじゃね
だから被害妄想が膨らんで止まらない
こんなん指で確認されたらどうにもならんだろ
男が怪我でもしようものなら顔面滅多打ちされるだろうし
良く刃物を自分の体内に入れようと思うな
何か衝撃や何やらで壊れた時にどうなるかとか考えないのか?
妄想と現実の区別がつかなくなって有りもしない嘘を垂れ流す
しょこたん病と名付けよう
マジだとしたらトイレの時とかどうすんの?
てかどうやって取り出すん?都度都度手突っ込むのも危なさそう
付け忘れたまま彼氏と交尾しておちんぽズタズタになったら笑う
>>188 それは「実際にやったら犯罪」とか言ってる男のほうでは?
虎挟み仕込んでおけば?
無理やり挿入しようとするとバッチーン!って
膣だけ凶器仕込んでもレイパーにおっぱいしゃぶられたりベロチューされるけどいいのか
庭にトラップ仕掛けて侵入者がケガしたら普通にアウトなんだよ
他人に危害を加える前提の罠は認められてない
これ気持ちよさそうなんだよな
だから俺も最近チンポにオナホ装着して外出してるわ
歩くたびに刺激があって日に5回は射精してるは・・・