暇空茜以前に仁藤夢乃ってなんでSNSであんなに暴れてたの?他ならぬオタクの主戦場で [851881938]
オタクが嫌いだからTwitterでオタク叩きしてただけ
悪魔召喚の儀式のためにsnsや掲示板で大量のヘイトパワーを集める必要があった
今はめちゃくちゃしおらしくなってるんだよな
全盛期はキモいおっさんシリーズかなんだかで差別ヘイト撒き散らしてたからな
仁藤に言われた「キモイおじさん」という言葉の正当性を自ら立証していくキモイおじさんたち
今キモいオジシリーズの動画更新した
秒で火だるまだろ
>>1 疑問の持ち方が違う
SNSで暴れてる奴がいたから暇空がターゲットにしたの
まあああいうのは目立たないとダメっぽいから
仕方がないんじゃないの
反社がこいつ叩けーってオタクに囁いてたからやぞ
女衒の目の上のたんこぶだったからな
本当になんであんなに色んな方向に不必要な喧嘩売りまくるんだろうとは思ってた
暇空と暇空一派は死んで地獄に落ちて欲しいけど仁藤も左派の悪いところを結構煮詰めた存在だと思うから正直疎ましいよ
基本的に男嫌いのフェミニストだし
オタク表現の自由戦士て相手の言論の自由認めないよな笑
ツイッターの反社に踊らされてるオタクたち恥を知れよ
>>79 エロとおっぱいと尻だけの表現の自由だからな
暇空のおかげでオス嫌悪フェミから人権派フェミに進化出来てよかったじゃん
人生何事も経験だな
>>65 フェミと同じで頭が悪いとオタクやアニメ漫画とかのファンや 作ってる方の半分は女ってわかんないだよな。
弱女がそれで救われたり生計たてられるようになってるのもいたのに。
頭の悪い2項対立しかできないからそりゃ 攻撃される
>>81 暇空茜の支持層がどういう奴らかはっきりしたよな
>>78 暇空くんには謎の大学生とバトルしないでこいつと潰しあって欲しかったわ
今になってDD論とか共倒れとか言い出してんの情けなさすぎるだろ社会悪になってんの暇空一派と貴様らゴミアノンだけじゃん
刑事事件で複数も不起訴ではなく起訴されて
しかも敗訴濃厚、現在の未反省の態度&無能弁護士&複数も起訴され続けたら執行猶予ではなく暇空さんと
仁藤さん(暇空の件で民事勝訴、刑事起訴中)がDDやら共倒れ扱いなのが暇アノンの脳内らしい
>>92 不登校にも割合漫画だのアニメだのやる連中もいるし
弱女みたいに食い物にされて悲惨な最後を迎えずに自己実現できて助かってる女もいるのに頭が悪いんだよ。
大御所にも女がいる実力勝負でチー牛女でも実力次第で稼げる平等な分野なのに
>>79 ぐちぐち負け惜しみ言ってないで表現すればいいだろ表現の規制戦士さんよ
活動は立派だし尊師なんかよりよっぽど漢らしいけど二次元に対する当たりキツすぎるよな
ただ温泉娘に関しては真っ当な主張だと思う
あまりにもオタクが暴れ過ぎてソドムみたいな世界になってたからだろ
>>102 それはない
それはない
そもそも設定の話は後付だしな
>>102 漢らしいは今の時代では性差別ですよ
男らしさも女らしさもありません
性別に縛られることなく個人を評価しなければなりません
KuTooとかホント本質を捉えてないくだらない運動だったな
twitter japanが、左翼を大プッシュしていたから
居心地よかったんだろ
弱男の表自が気に食わない女の行動を暴れる認定してるだけ
マジモンのシャブやコカインおじさんには
口を出さなかったね…
暇空さんのおかげで外されたコラボの代わりに東京支援事業に入った「日本駆け込み寺」、事務局長がコカイン所持で逮捕 ★3 [158478931]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1747724891/ ホストは大好きなのにオタクは大嫌いなんだよなこいつ
都知事選の時も蓮舫なんてたいして好かれていないよという事実を認められないで発狂してた奴いたからなぁ
嫌儲もエコチェンですから
Twitterはオタクのものでもないし戦場でもないよ、現実とゲームは違うということを理解してくれ
>>69 人の事キモいって言える見た目してんの豚丼さん
>>77 世間に登場してから
ずっとオタク叩きだったやろ?
はじめが、メイド喫茶はうんぬんで
自分がキモいって言われたら発狂するくせにキモいキモいよく言うよなフェミカスって
https://web.archive.org/web/20220815144007/https://twitter.com/Z4mibyc8FYL06mB/status/1559144699520200705
https://i.imgur.com/zMUV5nG.jpeg 暇なアーニャ @Z4mibyc8FYL06mB
YOUTUBEとNoteっていう収益化ライン作ったのマジで最強で、みんなから嫌われてる大物フェミを訴える権利くれたらそれ俺が現金化しますよってかんじになってる
債権買取業者か?
午前11:47 · 2022年8月15日
https://megalodon.jp/2022-0915-2108-41/https://twitter.com/Z4mibyc8FYL06mB/status/1569509120566525956
https://i.imgur.com/13SGWHv.jpeg https://i.imgur.com/BFfy7lN.png 暇空茜 @Z4mibyc8FYL06mB
ぶっちゃけColaboからどんな名目で訴訟がきても、訴額以上にNoteとYoutubeで稼ぐ自信があるのでむしろお金払うので訴えてくださいレベルなんよな
午前2:11 · 2022年9月13日
https://twitter.com/thejimwatkins 仁藤自身とレスバしたら良いんだよ、誹謗中傷は駄目だけど
仁藤の発言にまともに反論出来ないからデマなり誹謗中傷で戦おうとしてない?
仁藤夢乃はもう10年以上前に2chのフェミ板?に自分のフェミ主張を延々とレスバじゃなしに文字通りの超連投してて
こいつやべえ女だなと思ってた
もちろんColabo(コラボ)どうこう以前の話
2chの過去ログを探したら今からでも容易に見つかるんじゃないかな
つまり最初からネット言説コントロールを目的とした活動してたってことね
その後Twitterなどに主戦場を移したんだろう
17歳設定美少女キャラが下着姿で寝そべる最新ロボットアニメが放送されるたびにツイッターのトレンド全部埋めるんだから
コントロールなんて無理だな
>>126 性犯罪者にキモいって言ってるだけなのになんでチー牛さんは自分たちが言われたと思うの?
なんでキモヲタに遠慮しなきゃならんの?
キモヲタこそニコニコにでも引きこもってればいいじゃん
こういうスレやと嬉々として暇空も仁藤もどっちもどっちだというケンモメン
やっぱ嫌儲ってこういう人らよな
>>123 「キモい」って別に見た目のことじゃないぞ
マジでこうやって誤解して被害妄想で叩いてる馬鹿ばかりなんだろうな
>>122 イーロン・マスクに文句言ってたじゃんお前ら
>>137 暇空
百田
維新
石丸
斎藤
ホリエモン
ひろゆき
あおちゃんぺ
全員潰すが
>>132 まずそもそもcolabo問題とかいう問題が存在しなかった事を認められない奴らはネット辞めろ
ジャップオスが気持ち悪かったら叩きたくなるでしょ
一石を投じた正しい動きだと思う、チー牛から人権剥奪すべき
>>137 DDどころか暇アノンの主戦場がここだったじゃん
そもそもなるせもエコーニュースもケンモメン
カンパの明細上げてたヤツも何人もいた
AV新法のときは立憲共産支持のあらゆるBEまでもが邪魔をするなと仁藤さん叩きのスレを立てまくっていた
これが事実
978 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-BL5Y [106.154.162.108]) 2025/04/28(月) 14:37:18.65 ID:9yQn10dra
😡ここを消してください
🥸嫌です消しません指図罪の罰として増やします
😡削除を求めて民事訴訟します
🥸リーガルバトルをご所望のようですのでもっと増やします
🧑⚖削除しなさい
🥸新たに書くなと言われたわけではないのでもっと増やします
😡埒が明かないので刑事告訴します
🥸どうせ受理されないのでもっと増やします
👮受理します
🥸どうせ送検されないのでもっと増やします
👮送検しました
🥸どうせ起訴されないのでもっと増やします
👨💼起訴しました
🥸………とりあえず増やします
🧑💻公的な手続きにより削除しました
🥸理不尽だ!今更かよ!どこを消してほしいかなんて誰からも言われなかったぞ!?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672280745/ 600 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 738f-p9mP)[] 投稿日:2022/12/29(木) 13:28:05.91 ID:zCEDHLSU0NIKU
あー
日に日に苦しくなってるケンモメンのColabo擁護見るの楽しすぎるw
ログ保存してこの黒歴史永久にネタにしてやるからな
https://kakolog.jp/?q=%E6%9A%87%E7%A9%BA&d=2022&o=res&bbs=poverty 2022年の「暇空」を含む過去ログ
646:ミルテホシン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-koMH) [US]:2023/03/06(月) 18:41:15.71 ID:z5YQvSiNp
あなたたちは仁藤さんをバッシングしてるけど
仁藤さんはあなたたちをバッシングしてない
661:リルピビリン(神奈川県) (ワッチョイW e9f5-Gc84) [CN]:2023/03/06(月) 18:42:20.98 ID:+uf11bpH0
646
キモイおじさんと言ってますよ?
669:ミルテホシン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-koMH) [US]:2023/03/06(月) 18:42:43.28 ID:z5YQvSiNp
661
あなたはそれに該当するんですか?
>>134 不特定多数の男を雑に性犯罪者扱いするのは嫌われるでしょ
>>77 Colaboが邪魔だと思っていた層にとっては暇空の存在は都合が良かったのだろうな……
オタクや暇アノンの中では
「若い女はフェミじゃない!アニメ漫画に理解がある!アニメやエロを叩くのはおばさん!」
みたいな謎の前提があるけど
残念ながらババアとかの老人女フェミなのが珍しいからフェミのババアが目立つだけであって、
最近の若い女とかほぼみんな、世論やら教育とかでほぼフェミやら、最低でもうっすらフェミ思想に近いから
たとえオタク女でも、露骨な男性向けのエロは嫌いとか、公共の男性向けエロアニメ広告は嫌いとか基本はフェミだから
昔の図書館や路上にBL本云々の腐女子とか最早絶滅危惧種だから
仁藤すら普通にアニメの雑談話をしているオタク寄りだからな
>>149 他人をキモいって言っといて該当してるのが悪い!って言い出していいなら当然ホストに未成年で身体売らされてホストに強姦されてもホストに媚びてるお前をキモいって言っても良いわけだよなw
まともな人が口汚さ勝負にしないのは別に勝てないからじゃないんだぞ?w
>>104 仁藤の言ってることが正しいと認めたから温泉娘公式は該当の記述削除したんだろ違うのか?
>>144 colabo叩きをしたいが為に暇空を持ち上げてた輩がかなりいたよな
例のタコ部屋図が出て来てからトーンダウンしたけど
勿論そいつらに反論してる人も半数ほどいたけど
>>144 そうだよな
実際に自民維新叩きしてた反コテも仁藤叩きしてたの覚えてるから
フェミが立憲などの野党の足を引っ張ってるとか
けどさ暇空スレでちょうど>148
みたいなワンフレーズで嫌儲は最初から仁藤さんを応援してましたみたいなことにしたい人おるとね
なんだかなぁ〜と
米山叩いてたときお前ら暇空茜支持してたのしっとるぞ
嫁の室井佑月が暇アノンになった理由も旦那叩かれたからやし
>>127 暇なアーニャ時代も探偵の衣装だったんだね
探偵に憧れでもあったのかな
>>121 仁藤を悪く言うとこういう中身の伴わない暴言が飛んでくるのも印象悪い
こういうのって仁藤を支持してる奴がやってるの?だとしたらそれアンチ活動と変わらないからやめた方がいいよ
片手で女性支援して片手で男性攻撃してるような仁藤のやり方は左派本流においても容認されないよ
それを指摘するとネット越しにハゲだのデブだのネトウヨの国籍透視みたいな根拠も実態もない誹謗中傷で反論した気になるし
>158
>159
>>161 まぁあれのおかげで嫌儲のゴミが炙り出されたのは良かったわ
米山と室井とかいうクソゴミの本性も見れてよかった
嫌儲では黒瀬深がトレンド
→米山が黒瀬詰めまくる→ケンモメンが米山応援団になる
→仁藤夢乃が米山叩きする→嫁山である室井佑月とケンモメンが仁藤夢乃叩きまくる
→仁藤夢乃を叩く暇空茜も応援する
まじで最初こうやったからな
>>102 室井との果てしない言い合いを誤魔化すために
叩きはじめていなきゃなあ…
室井の夫は、まんまとのってきたけど…
そんなこと書いたら米山にブロックされてたわ…
第三者のバズり投稿にリプしていた100表示くらいのやつでブロックされていたから
そこにリプしていた奴、みんなブロックされたのか
エゴサでブロックされたのか…
啓蒙活動の一環だろうけど仁藤が相手するような人達には通じるどころか底なしの悪意で返してくるから今回のような事に繋がる
>>163 まず前提からして「仁藤さんは男嫌いのフェミニストではない」
次に仮にそうだとしても君は関係ないし怒る理由もない
大丈夫かマジで
>>165 一スレ目でキリトのモデルだなんだで叩き棒にすらならないおもちゃなの発覚してただろ
むしろ仁藤さんは当初は嫌いだったけど、
暇空や室井おか反フェミの醜悪な連中があまりにも酷いから
まだ仁藤さんはかなり倫理観と理性があったんだなぁと逆に暇空出現と共に掌返したわ
>>161 米山を、仁藤が叩いたのは2021年11月頃だろ
暇空茜、無名の頃だろ?
なにいってんだ
正直あれぐらいしないと少女たちから信じてもらえないからだと思う
最近は発信の仕方を変えて割と絞ったアプローチしているよね
弱小アカウントで好き勝手書いてたら
発狂した弱者男性が暴れ始めただけだぞ
弱者男性さ、都合が悪くなるとすぐ記憶改ざんするのやめなよ
弱者男性さ、そういうとこだぞ
日本人拉致して謝罪すらしない朝鮮子ゴキブリ専用学校に税金投入しようとするわRシールペタペタするわのゴミクズ集団の倫理観と理性がなんだって?w
困ったことに同じ口汚いゴミでも暇空の方が害悪度は「低い」んだよなw
アイドルの姉なんだろ?
妹に嫉妬して自己顕示欲爆発するには左の世界って適してそうだよな
声のでかい少数派になるにはいい土壌
>>178 そんな自覚がある暇アノンはとっくに自害しているから…
>>174 オタクやアニメの類を叩くと
少女から信用が得られる…?
女を馬鹿にしてそう…
言論が気に食わないなら正論できちんと反論すればいいのに
できないから嫌がらせ代行に加勢する卑怯者ばっかだよな
仁藤さんを支持する声や、仁藤と暇空を対消滅やらDD論はあるけど
暇空を支持したり、暇空をオタクの代表やら嫌儲代表みたいにいう声は皆無になったのが答え
暇空を支持してそうなやつすら「口は悪いけどまだ害悪度は少ない」みたいなアクロバティック擁護しかできないのが
今の暇空さんの評価です
擁護w
日本人拉致して謝罪すらしない朝鮮子ゴキブリ専用学校に税金投入しようとするわRシールペタペタするわのゴミクズ集団の倫理観と理性を擁護出来ないお前に突き刺さってるようでなによりw
>>74 反日右翼はこうして負けたってことを噛みしめるべき
安倍晋三は撃ち殺されて統一教会は解散請求されて暇空茜がこのザマだからな
>>173 ??
仁藤夢乃は米山叩きずっとしてて、室井佑月が切れたのは23年1月
暇空茜が注目されてまだ間もない頃やろ
それとも仁藤夢乃擁護のブサヨにとっては統一教会二世の小川さゆりさんや日本人拉致被害者の横田めぐみさん強姦しまくったのは韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリじゃなくて暇空だったことにでもなってんの?w
>>184 反論できないしそんな脳みそもないし気概もないから、
暇空さんを持ち上げるふりをしながら実際はメイン盾の扱いで、
暇さんが不利になったらDD論やら、持ち上げていた暇空をポイっと捨てるようなやつしかいないんよ
>>168 仮に「男嫌いのフェミニスト」だったら男と言うだけで悪く言われることに男である俺が不満を持つのは当然だけど
更に言えば左派の政治家と関係があるのも周知の事実で、これは仁藤とつるむ政治家が悪いんだがこんな攻撃的な人物とつるむ事は左派の印象を悪くするだけだと俺は思うけどね
少なくともこのスレ見てる限りにしても、ネットを広く見る限りでも仁藤の評判は悪い方が勝ると思うし
それを言うと今度は「右翼が仁藤の評判を下げようとネガキャンしてるんだ~」とか言い出す奴がいるけどそれこそ言いがかりや口から出まかせ
>>181 どう違うの?それだと温泉娘公式は仁藤の謂われのない誹謗中傷に屈してコンテンツを曲げたヘタレってことになるけど
もう今時のオタクは色んな意味でアップデートしてて、
暇アノンとかアンチフェミとか表現の自由戦士やってる旧世代オタクは老害オタクになってしまってる
というかもはやオタクではなくなってるとした方が正確かもしれんな
>>187 え?韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権捧げようと必死な立憲共産れいわと違って安倍ちゃんはまともな日本人から愛されてるからずっと選挙に勝ち続けてましたけどw
ブサヨの脳内ってどんだけ歴史歪曲されてんの?w
>>192 だから全然違うって
そもそも個人がどうなんて話でもない
>>193 うんうんアップデートしてる側は間違っても絵に発狂してるような惨めなフェミに加担「しない」んだw
暴れてたのは仁藤さんじゃなくて彼女を叩くオタクどもだろ
>>191 右派の政治家とも繫がりあるんだが
安倍晋三が「大変重要な活動をされていると承知しております」と答弁したの知らんのw
>>195 はぁ?じゃあお前の言葉で経緯を説明してくれよ
>>78 今は可視化されてるけど活動していく中で暇アノンみたいなヤツに何度も遭遇してたってだけじゃない?それこそネットでもリアルでもさ
>>198 繋がってる相手が右派だとしてもそもそもフェミ活動かつ性差別煽りやってるのがね...
例えばAVバレしたお母ちゃんのスレが今でも勢い上位にあるんだけど、お前ら嫌儲の女たたき、女品評会、その他女を馬鹿にするスレが伸びまくってるのどう思ってんのかだけ気になる
そりゃあ慰安婦団体へ税金を横流しする組織なのだから大きな顔するでしょ
>>202 不幸な若年女性を救うのに右も左も無いのでは?
その程度のこと安倍晋三ですら分かってたわけさ
それをイデオロギーの問題に矮小化しようとしてるお前は安倍晋三以下のドクズだな
>>201 仁藤がSNSでしてる事って、「火に油を注ぐ」とかではなく「火に自分から近づいていく」「火がないところに火を起こす」に近いと思うんだよね
そんな立ち回りをして攻撃されたら被害者ぶって男ガーって言い出すのが更に火を起こしてると思う
>>207 不幸な女性を救うために男をハゲだのデブだの言う必要ってないと思うんですよね
これはちょっと3秒くらい考えたらわかる事だと思いますよ
>>199 そもそも仁藤は泊まった温泉宿が温泉むすめのパネル置いてて
そこにあった所謂萌え絵が女性蔑視やろって認識で温泉むすめがどんなもんかって設定堀りに行ってるんだよ
つまり、設定確認する前にパネルの絵な時点ですでにアウト判定してるんだよな
仁藤の言い分が正しいですごめんなさいって言ってるなら
温泉むすめのプロジェクト自体取り下げるはずなわけだ
>>209 ああお前20IDか
ちょっと3秒ほどレスバするとすぐ尻尾出すから笑うわ
お前は仁藤より先に心配することあるやろw
オタクとフェミニストって共存できると思うんだけどなあ
対立煽りにまんまと乗せられる阿呆の多いことよ
>>168 罪の無い男を犯罪者扱いするようなツイートをばら撒いておいてそれは通らねぇわ
>>151 んでその結果本人が訴訟されてるのおもろいなぁ
>>211 20IDとは...?
全く心当たりがない訳分からん認定されてどうしようもないわ
仁藤を悪く言うとこう言う変な奴に絡まれるんだよね
暇空茜やなるだってゲームやSNSようつべで暴れてたろ、仁藤colabo以前から
>>212 共存というかお互い関わらずに生きてくことは出来るよな
フェミニストの代表的知識人上野千鶴子大先生は「独身弱男は一人でオナニーして死ね」と言ってたわけで
オタクは上野先生の教えを唯一実践してる男性だぞ
>>194 その韓国の反日カルトである統一教会とズブズブに癒着してる安倍晋三ら保守界隈を批判できないお前が反日で終わってるんだよ
そんな反日右翼のお前が語る愛国に価値などあるわけないでしょ
>>212 キモオタの大好きな美少女コンテンツを隠せばなんとか共存できるよ
おっさんの俺から見ててもキモオタチー牛なんて世の中の害でしかないからな
そんでそれ指摘するとまーんとかおちんぽ騎士団ガーとか決め撃ちしてくるし
>>212 オタクと左派自体は共存できると思う(手塚にしろ富野にしろ水木にしろ先駆者的クリエイターはみんな左寄りの思想だし池上遼一に至っては活動家あがりだし)
フェミ思想もオタクと共存できるとは思うんだけど仁藤はフェミ思想と表現規制を併発してるのがね...
ツイッターがオタクのものならどうして今表現の自由戦士はこんな追いやられてるんだ
厳つい強面でマッチョなおっさんが仁藤の代弁して壁になれば良かったのか
>>196 せめて最近やってるアニメ語りをしてみせなよ
マイムジから前橋の流れくらい語れるよな
>>211 なるも暇が検察とのリーガルバトルに敗けたらどうなるんだろうなぁ
>>215 そら本件について仁藤は被害者以上でも以下でもないもの
それ以外のこと言う奴はまあ暇アノンとその同類でしょ
俺だってけして仁藤は好きじゃないけどね
>>221 その表現規制云々も古いんだよ
10年代までの昔話
今ではオタクが生成AIやアサクリなんかの表現の自由を公然と否定してるのすら踏まえられてない
そのへん本当にアップデートしてから語るべきなんだよ
いつまで昔の価値観でオタク語りしてるんやとなる
>>218 うんうん安倍ちゃんは統一教会問題も日本人拉致問題も見て見ぬふりして参政権捧げようとして「ない」よ?w
https://www.asahi.com/seikenkotai2009/TKY200911060224.html 民主・山岡氏、外国人参政権法案提出の意向 国会延長も
売国奴丸出しな立憲共産れいわ支持者さん壺見えてるからもう少し隠したほうがいいよw
>>228 お前が愛国者である証明をしないといけないけど、できずに安倍晋三のような反日右翼として生き続けるんだよね
雑誌『マルコポーロ』(※)1993年9月号に、梁石日、崔洋一、鄭義信の談義が掲載されていた。
崔「一時流行ったんだな。日本人少女を口説くときは日帝三十六年史で落とせというのが(笑)」
鄭「いまだにそんな手を使っている人、いるんだよね」
梁「男の風上にもおけんなあ」
崔「梁さん、唇、震えてますよ(笑)」
映画監督の崔洋一は笑っているが、笑い事ではないのである。
朝鮮問題に関わる政治運動をしている日本人女性たちが、朝鮮人と二人きりになった時にレイプされるという事件が少なくなかったのである。
そして、彼女たちは「反日・反体制意識」を持っていたがゆえに、警察に通報することもなく泣き寝入りした。
当時、団体内でフリーセックスが流行っていると思われていたが、実態は在日朝鮮人活動家による日本女性の強姦であった。
こういうクズ行為をしてるのが統一教会と日本共産党なのw
立憲共産れいわが売国奴なの証明されて困ってて最高に笑えるw
朝日はネトウヨ!w
ID:PuFq0MyB0
ID:lMTODWnI0
1年半年前と、4年前の区別がつかない年でありかつ
エピソード記憶も壊滅てきか…
>>188 2023年1月…
室井といさかいは、仁藤の米山叩きの言葉からはじまったという時系列だぞ…
2021年11月15日
【話題そらし】仁藤夢乃氏、室井佑月氏との論戦から逃亡、「温泉むすめ」叩きに走る。 - posfie
https://posfie.com/@kRqFlFDoiVAHZp2/p/ieNPhtS >>227 まあオタクの言う表現の自由なんてのも自分に都合のいいものでしかないしな
これは一部左派にも言えることだから耳が痛いんだが
確かになんでも世に出すのが正ではないだろうから線引きが難しいとは思うがどうしても感情論の押しつけあいになりがちだしぬ
仁藤ファンの俺としてはロバート秋山でムカついてたけどな
暇空なるほどじゃないにせよ
仁藤夢乃 Yumeno Nito
@colabo_yumeno
ここ数ヶ月キモいを何回叫んでも足りない毎日!キモすぎてキモすぎる。15歳でおじさんたちに買われてこういう人たちのキモさを知って性搾取の構造に気づいて抗い続けて18年🤮私たちを黙らせたい人はその正体が暴かれるのが嫌なんだと思うけど今年も頑張る💪
>>212 無理だな
日本におけるフェミニストさんには「弱者男性を攻撃する」が含まれているからね
煽りもなにも実弾撃ってるんだわ
攻撃自体が対立煽りの結果ってのはあるかもしれんが
>>235 お前が身体を売る理由になったホストは叩かないんだなってのがよーく分かる時期のだなw
そら必死で過去のツイ消ししますわw
オタクだったら当然アンチフェミだからな
宣戦布告に等しい
まあ統一🏺に連なる自称保守の
自公維国支持派には辛い話かな
本丸の暇さんも刑事裁判だし
辛いのは韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を捧げようとして常に負けてる立憲共産れいわさんでしょって言うと怒り出すw
何百回でも言ってあげるけど負けてるのは君らだよ?w
票田やら公営ギャンブルの後ろめたさもあっただろうけど、
安倍晋三や日本財団(笹川財団)すら基本の理念として理解していた
「弱者救済に左右もない」という当たり前の人間性や社会の一員としての善意すらない
それでいて安倍晋三信者やら保守を語る暇アノンは最早醜悪を通り越して存在がギャグ
>>236 キモいなあ
そのキモさが犯罪級だよ、自分に何の罪もないと思うなよ
キモいおじさんはいるし性犯罪者おじさんもいる、そういう奴らはいくら叩いてもいいよ
だが男という属性全般にヘイトを向ければそれはまあいろんなとこから跳ね返ってくるよ
アップデートできてないんだよ
>>77 ホスト狂いを止めずにカップラーメン配ったり、むしろその筋と持ちつ持たれつの関係だっただろ
本人の意志とは逆なんだろうけど
歌舞伎町に行けばコラボが援助してくれる、とか言ってわざわざ上京してきたギャルとかいたぐらいだし
>>243 キモいおじさんと性犯罪おじさんの自覚はあるやつは怒るだろうけど
そうじゃない男は別に怒らないんだよなぁ…つまり
>>242 証明助かる
昔は弱者男性(オタク)しか存在しなかったのにいつから沸いてきたんだろうな?
普通の知能してたらああホストに洗脳されてるんだなぁとしか思わないけど馬鹿にはあれが「効いてる」に見えるんだろうな…w
韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリの言いなりになる山上の母親と同じだよアレw
じぶんで弱男とか言ってるからキモいんだろ
おまえは弱者じゃねえんだよ
>>252 金欲しさに接近しておいてキモいおじさんに買われたとか言ってるどっかの馬鹿女に突き刺さるからやめたれw
>>191 党派性でしか物事を判断出来ないのか
仁藤さんは自民党もとい安倍夫婦とも懇意だぞ(プライベートや心情は知らないが)
>>252 表現の自由戦士も弱者男性も自称から始まってるんだよね
しかも後者はただ女をあてがえとか言うためだけにやってた
>>255 俺が左派支持だから左派に仁藤とつるんでほしくないってだけで
仁藤が嫌いなのは党派性と関係ないけどね
物事の因果関係を読み違えてるよ君
>>213 多分例のツイートだと思うけど、確かにあれに関しては思ってても言っちゃいけないことだと思う
公金受け取ってる立場でキモイおっさんとか言ってたらまあ揉めるわな
高額な税金納めてるのは大体おっさんなんだからw
>>258 結局党派性でしか判断出来てないじゃん
マジで何言ってんだこいつ
老害の漫画アニメ叩きと合流しちゃってるんだよな日本の場合
老害こそ真の敵なのに
DVキチガイ菅野完や日本人拉致して謝罪すらしないレイシストそのものの反日朝鮮ゴキブリ前科者集団しばき隊を擁護しだす末期のブサヨと変わらないんだよなw
なんで口先だけは大層立派なこと言う割に構成員は明確に被害者のいる性犯罪者だらけなんですかね立憲共産れいわさんってw
>>261 俺が仁藤を嫌いなのは党派性とか関係ないけどね
>>210 一方オタクは温泉むすめパネルなんて熱海に1店舗にしかないのに「温泉むすめ叩くなら熱海来るな!」とか仁藤に言ってたんだよね
どっちが温泉エアプなのか丸わかり
そもそも党派性で考えるならブサヨは仁藤夢乃みたいなゴミですら「容認」しないといけないからなw
>>208 いいねw
要はデマでもなんでもあらぬ疑いで攻撃されてもそれは
仁藤の今までの言動のせいだと
>>268 仁藤にあらぬ疑いで攻撃された人も同じこと言いたいんじゃないかな
>>265 何処の誰ともわからん個人は何も代表してないんだから何言ったとか俺に言われてもどうでもいいとしか
>>247 それはイデオロギーに関わらず「魔女狩りの論法」ってやつだな。自分の考えに反対する奴は魔女だから反対する。反対しない奴は認めたんだから火あぶりにしろと。
ロジックだけで決めつける行為でしかなく、いささかの事実も証拠も要らない論法。
その論法使った時点で以後何を言ってもそいつの意見が採用されなくなる程度の悪手だと気づいた方がいいぞ。
>>267 一応左派的には「不寛容への不寛容」って考え方で攻撃的だったりする存在を容認せず切り離すこともできるぞ
ホストに入れ揚げて風俗嬢や立ちんぼに身をやつす若年女性の存在が顕在化した際は申し訳程度のホスト批判に及んでたよな
>>259 あれを把握しておきながら知らんぷりして暴言で黙らせようとしてたのか?
凄いね女って
>>269 ん?それが暇空さんなんか
それにネットでのつぶやきと実社会での直接的な嫌がらせはイコールにはなるのか
へぇ〜いいねw
仁藤自身のストレス発散と、対立煽りすると支持者が喜ぶからそうしてた
記者会見でcolabo理事たちのトークを聞くとどれもこれもきっついフェミだし
>>268 当然ホストに構ってほしくて身体売って強姦されても健気に生きてキモいおじさん連呼してた仁藤夢乃さんが悪いよw
歌舞伎町に子供が来たらお前みたいに身体売らされて強姦されるかもしれないのに食い物とコンドーム渡してどうすんのw
>>275 俺は1回も暇空の事なんか擁護してないし最初のレスからして暇空と暇空一派は最悪で仁藤は次点ぐらいって主張だけどね
暇空も仁藤も同じなのは信者が盲目的にそれをフォローしようとするから会話が成立しないところやね
>>210 前置きのなんでこんなもん置いてるのってのは個人の感想だろ
その後問題がある設定でなかったら問題視もされない
別に感想自体は主張ではないからお前が噛み付いてる部分も結論も見当違い甚だしい
>>260 仁藤夢乃はおまえらキモオタなんかよりよっぽど社会貢献してるだろ
税金収めてたらえらいとでも思ってんのか、納税は義務だからちゃんと納めろよ
>>79 あいつら「自分が我儘放題やっていい」という意味で表現の自由という言葉を使ってるからね
俺フィギュアの胸盛る改造したりエロい絵描いてR-18サイトに投下したりすることもある重度のキモオタだけど
自分のオナニーを公の場で公開する趣味はないし
どうせ中身分かって買うんだからキモオタ向け商品のパッケージももっとおとなしいものにしてほしい
いったい何なんだあの表自戦士連中は、マジで存在するだけでキモオタの邪魔にしかならない
>>281 安倍晋三「困難な問題を抱える若年女性に対して声掛けを行い、居場所を提供するなど支援を行っていると承知をしており、大変重要な活動をされていると考えています。」
>>281 仁藤夢乃買春したおじさんだって今でもどっかで社会の一員として生きてると思うよw
仁藤夢乃に身体売らせて強姦してたホストは今頃どっかで子供だまし続けた金でゆうゆうと暮らしてるのかなw
>>149 質問の答えになってないよね
( ̄▽ ̄)
>>284 安倍ちゃんは相手が韓鶴子だろうが仁藤夢乃だろうが習近平だろうがプーチンだろうが社交辞令は守るからw
政治家として韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権与えたりは絶対にしないけどねw
そもそもXでどんな内容発信してたとか覚えてないわ
そんなこと覚えてるとかどんだけ気になってしょうがないんだよ
買われた展はまず売ったのお前ら売女なのになんで被害者面してんだとは思ったけど
>>277 しかも夜中に解放してたんだっけ
( ̄▽ ̄)
>>278 暇空を擁護とか誰も言ってないけど?どしたん
仁藤がデマを根拠に実社会で攻撃されてるのは
仁藤の過去の発言のせいだから自業自得って話なんだろ
>>287 朝鮮ゴキブリなんて言葉使うレイシストゴミカスナメクジが仁藤を叩いてるわけじゃん
自分から属性を晒さなくても良いんだよここ匿名掲示板なんだから
>>288 あー傷付けた方は忘れて傷付けられた方は覚えてる典型ですね
それじゃ信頼なんて得られるわけないw( ̄▽ ̄)
尊師の味方するみたいで嫌だが言っちゃ悪いけど補助金ビジネスよ闇みたいなの知れ渡るいい機会だったと思うよ
キメセク牧師とかもでてきたわけだし
りばぁねっとみたいな補助金にタカるウジ虫みたいなのを排除する必要がある
>>291 仁藤がデマを根拠に攻撃されてるなら俺はそれに同情するけど
仁藤が攻撃されてたり批判されてたりするとしてそれの全部がデマではないよねって話をしてるんすよ
>>280 Tweetしてる時点で話終わりじゃん
徹頭徹尾仁藤個人の感想でしかないってことが理解できてないとかはないだろ?
なんでこんなパネル置いてるんだからスカートなんちゃら飲酒なんちゃら大人に憧れるなんちゃら
まですべて等しく個人の感想で
で性搾取なんちゃらって結論に至ってると
パネルからお前さん曰くの問題視されてるって馬鹿でも理解できるわけで
仁藤が色々アレからコレまでケチつけた中で
当然必然世の中の色んな奴が色んなリアクションをしたのも全部含めて
諸事情を総合的に勘案して、一部の設定を変更したって話なわけだ
仁藤は全体にケチつけてるんだから仁藤に対しての話なら温泉むすめそのものを取り下げてるだろ?
>>271 コイツら毎度コレだからなw
( ̄▽ ̄)
>>274 主題と関係ないんだから持ち出す方がおかしいだろ
>>270 どこの誰とも分からないやつが大挙して謂れもない理由で仁藤叩きしてたのはスルーして
それより根拠ある仁藤のほうを叩くのかぁ
すごいなぁ
ミソジニーオブザイヤーとかやってたのなかったことになってるよね
>>260 コラボが抜けた後、都や新宿区公園の後釜についた、公金受け取っているのに、
トーヨコ少女をレイプしたり、代表がシャブで逮捕(過去にはレイプで逮捕)された2団体が、
コラボの仁藤の犯罪でもない発言ではあんなにギャーギャー騒いでたのに、対して騒がれないのもそう言うことかぁ
>>1 謎だよな
あんなデタラメに喧嘩売ってヘイト買わなきゃ
シノギは順調で今頃左うちわだったろうにな
>>235 フジテレビの性上納には一切動かなかったね
暇空にお仕置きされる前はただの差別主義者だったからな
キモいなんちゃらシリーズは不快でしかない
フェミとか男性憎悪の女性達はSNSでよく暴れているし珍しい事じゃないと思う
ただ、こいつにはバックボーンがあっただけの話
おっさんやオタク相手なら何を言っても良い差別意識があるのかもしれない、無自覚だろうけど
例えばアキバでコンカフェ利用する男性とゲームフィギュア目的のオタクは別物だからな、メイドのキャッチくっそうざいし消えて欲しい
つーかなるくん
暇さんの裁判が怖くて寝られないの?
不安解消に嫌儲使わないで欲しい
こんなとこで仮に風向き変えたところでリアルには何の影響も与えないから
それより暇さんに要らんこと言わないようにきちんと釘刺しとく方が良いと思う
少なくとも保護女性を温泉に連れてってる仁藤のほうが
温泉どころか風呂にさえ入らないオタクよりは温泉文化に貢献してると俺は思うがね
>>295 え?
デマで攻撃されてるも何も
暇空さんが言ってた公金云々は真実だったのか
これはたまげたなぁ〜
暇空の話じゃないだとしても
そもそも仁藤が大炎上になったのは暇空が始まりだからな
それをあえて抜くのは変な話
>>275 ならんな
同じく、暇空に絡まれたことは仁藤の免罪符にもならない
暇空というキチガイに絡みつかれた哀れな狂犬、それが仁藤
>>299 仮に大挙したとしても、大挙した中の個人をピックアップして代表にする道理なんかねーよ
>>307 日付変わったらIDが変わるってだけだろ
嫌儲どころか5ch以前の2chの基本だろ
>>309 なんか意地でも暇空と関連付けて話したいみたいだけど何か関係あるの?
俺最初のレス以降暇空の名前出したつもりなかったけど
>>301 おそらく東京都内部に2団体の関係者いるぞ、あれ。
金も流れてるんじゃないか?
>>308 オタクはキモいし仁藤はウザい
って話やろ
どっちかが悪ならもう一方は善なんて決まりは無いしな
>>299 属性を叩くとか差別発言ってそういうことだからな
訴訟リスクがなくなる代わりに大半の人間から嫌われる
>>317自己レス
帰化ソースは、引用先のYouTubeらしい
ttps://x.com/nalltama/status/1925093261468958892
>>308 オタクが風呂に入らない、温泉に行かないみたいな
クソデカい主語で根拠の無い誹謗中傷をするのが良くないんだよな
それを5chでクソレスするなら可愛いもんで仁藤は大量にフォロワーがいるのに拡散機能のあるSNSで同じようなことするから
>>315 どちらかというと暇空を抜いて話をしたい方が意地に見えるけど
仁藤叩きの中心にいたのが暇空なのに
こいつらが好き勝手言わなければ日本社会はフェミの望んだ世界に少しは近付いたかもしれないのにな
今ではネットぶつかりおばさん扱いやん
まぁ米国の掌返しで結末は同じか
>>308 オタクが熱海のあっつんさんに“温泉むすめありがとう”のハッシュタグ付けて加害予告してるの見たときは驚いたな
>>212 裁判の結果が気に入らないから裁判官首にしろとか言い出すやつらと共存できる人なんかいないよ
フェミニストに最低限の社会性すらないんだもん
>>326 あったあった
あいつら温泉むすめ画像(正確にはコラボ先の駅メモの画像だが)も誹謗中傷のために使うしなんなんだろうな
>>1 そんな事よりネトウヨ暇アノンの''黒歴史''をご覧くださいw
600 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 738f-p9mP)[] 投稿日:2022/12/29(木) 13:28:05.91 ID:zCEDHLSU0NIKU
あー
日に日に苦しくなってるケンモメンのColabo擁護見るの楽しすぎるw
ログ保存してこの黒歴史永久にネタにしてやるからな
キモいおじさんはまじで意味分からん
おじさんも生きづらくて、中年男性の自殺者が全体の1/3くらいあるだろ
>>302 仁藤夢乃は保護少女全員の誕生日を記録して必ずお祝いをしている
誕生日を祝うのが自殺防止に最も効果的だから
8000円は同じ誕生日だった複数の少女の誕生会をしたときの話
https://www.jprime.jp/articles/-/27323?page=7 仁藤さんは仲間や保護した少女たちの誕生日をすべて記録している。
必ず祝う。
そして「一緒に生きていこうね」と声をかける。
「だから生きていこうと思う。
コラボはそんな気持ちにさせてくれた」
えまさんは「私にとってコラボは大切な居場所なんです」と何度も繰り返した。
http://imgur.com/4kH0iZd.jpg 暇アノン「8000円の不正な食事😡」
鈴木エイト「宗教カルト二世も助けてる」
>>298 なんか嫌儲のこと勘違いしてない?
それ抜きにしても無茶苦茶だが
>>324 仁藤が暇空というキチガイに絡まれてるのを見て俺がお前がどう思うか、って話だからじゃね
>>326 A.I.もそうだけど、会社は自社コンテンツとコラボ先を守れよって思うよな
自社コンテンツを嫌がらせの道具にされて何も思わないんかな
604 それでも動く名無し 2023/01/29(日) 11:12:52.28 ID:XPoLIzqj0
彡(●)(●)「暇空茜さん頑張れ!」
彡(●)(●)「タコ部屋!不正受給!一食2600円!」
彡(●)(●)「団体の闇を暴けえええええ」
↓
彡(-)(-)「どっちもガイジで草」
彡(-)(-)「対消滅してくれ」
惨めすぎるだろネトウヨ🥺
>>168 新幹線におちんぽがたくさん乗ってるとか男嫌いでないと出てこんでしょ
>>308 そもそも温泉むすめへの仁藤の発言も、未成年みたいな見た目のキャラが飲酒やら夜這いしているとか言う設定はダメだろ
とか言う至極真っ当な内容だったしな
で至極真っ当だったので温泉むすめも設定を変更した
フェミが設定を変更したと言うその一点だけでブチギレたのが
暇空さんと暇アノン
>>212 フェミニズムにもグラデーションがあるからそりゃオタクと食い合わせが悪い部分もあるだろうが
例えばあのエロ!下ネタ!の徳弘作品だってフェミニズムがベースにある話だってあるし「表現」と「フェミニズム」は別に相性悪くないし、本当は十分共存できてる
だから、十把一絡げに「フェミニズム」に噛みついてるオタクは無教養をアピールしているだけに過ぎないとしか
その頃の仁藤さんは知らないなあ
桜ういろうさんが暇空茜となにか会話?してるのを見たのが最初だった気がする
もちろんういろうさんのほうが面白いと思ってみていた。
その後仁藤さんを知ったけど良い人だと思った
自分は霊能者なんでね
人を見誤らない
ネトウヨ毛ン妄ブスジジイ💩👴とは違うんで
>>331 これ自体は別にどうでもいいけどやり口が完全にホストなんだよな…
>>331 でもホストの批判はしないし韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリの批判もしないねw
鈴木エイトも統一ガーする割に諸悪の根源である韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリには触れないからお仲間なんだなぁとしかw
>>330 キモイおじさんは言動や動作がキモイ言われてるだけであって(セクハラとか)それさえなければ普通のおじさんだぞ
>>338 それだけ「フェミニスト」って言われてる人たちの主張が異常ってことやね
日本のフェミニズムが男性憎悪と不可分になったのこいつの影響でかそうなんだよなあ
Twitterで男児叩きとかしてるミサンドリー見るとだいたいフォローしてるし
そもそも向こうのフェミニストは裸になる権利や身体を売る権利が好きだからなw
日本の統一教会そっくりなブサヨ系フェミとは真逆w
キモオジは目を合わせようと必死だしすぐに近寄るから嫌いだわ
お水風俗パパ活タチンボと目を合わせてストーキングして梅毒になればいい
>>338 日本においてはフェミさんが先にガブリと噛み付いちゃったからなぁ
しかも表現規制と絡めたんでオタクくんも生き残るために必死になるよ
前者だけならすぐに鎮火しただろうけど
>>322 「風呂に入らないオタク」と「オタクは風呂に入らない」の違い分かる?
そこすらわからない?
>>335 そもそも仁藤が逮捕されて、暇空さんは無傷ってのが暇アノンの当初の勝利ラインだったのに
今や
「コラボは都の公認団体じゃなくなった(そもそも仁藤が自ら公募しなかった)から勝ち!」
「仁藤は大人しくなったから勝ち!」
「暇空さんは仁藤関係の民事訴訟には勝つから勝ち!」
「暇空さんは刑事事件にはなってないから勝ち!」
「暇空さんは書類送検もされないだろうから勝ち!」
「暇空さんは刑事起訴はされないだろうから勝ち!」
「暇空さんは刑事で勝訴だろうから勝ち!」
「暇空さんは刑事で負けても執行猶予つきだろうから勝ち!」
とどんどんライン下がっているしな
「キモいおじさん」はワードの意味が広すぎて関係ない人にもぶつかりまくりやったからな
ただこういう煽りで有名になるのは仁藤にとっても得だった
暇空に狙われるまでは
>>345 同意だわ
憎悪と絡めた主犯こいつだと思ってる
>>349 それってオタク関係なくね?
詭弁になるからやめとけば?
>>343 おじさんも生きづらいから、メンタルにしんどくてキモい挙動してしまったりするんだよ
ここまで言わないとだめか?
>>351 colaboが公金切れて仁藤批判してた人間はかなり暇空から離れたけどな
>>355 セクハラすんなら十分キモイおじさんだな
それは言われてもしゃーない
「左派」や「フェミニズム」や「人権」という言葉そのものは、本来差別や不公正を是正するための重要な理念です。
しかし、それを盾にして他人を傷つけたり、自分は免罪されると思っているような態度には、どんな思想であっても嫌悪感を持って当然です。
日本人を差別して喜ぶのは、まさに人種差別
男性を一括りに侮辱するのは、まさに性差別
他人には「反省しろ」と言うのに、自分は誤っても謝らないのは、信用を失って当然
>>357 性別や属性で括ってる時点でただの差別主義者だと気がつけよ
仁藤は暇空にお仕置きされて控えるようになったのに信者は相変わらずだな
オタクとかガチでキモいとしか思ってないおっさんの俺みたいな奴からも嫌われてることはどう思ってんのこいつら?
またお得意のおちんぽ騎士団ガーで現実逃避する感じ?
>>338 そのグラデーションの負の部分がどんどん膨れ上がってるのにまったく自浄が働かないからね
「男が産むのはうんこだけ」とかド直球のヘイトかましてまったく批判が起きないってそういう思想の集まりだからでしょ
>>359 セクハラしたのなら差別でもなんでもないだろ
何でも差別だーか?
温泉むすめにケチつけなければ暇空と出会うことなくコラボを邪魔されずもっと多くの女性を救えたのにな、迂闊だし自業自得だわ
根本的な話、女性を強調した表現が原則性搾取だって主張がもう話にならないわけで
ビーガンのことを考慮して肉と魚の食料品としての一切の表現をこの世から消せって言ってるようなもん
>>363 気色悪い展示をしていた銭湯が悪いに帰結する話やんけ
>>362 仁藤夢乃が差別動画更新しなくなった理由考えろよ
ほんと信者がバカだと苦労するな
>>358 >他人には「反省しろ」と言うのに、自分は誤っても謝らないのは、信用を失って当然
高度な暇アノン批判か
>>358 東大のフェミニズム教授が牛角のレディースデーは差別だが受任限度ってトンデモ発言しちゃったからな
フェミニズムはもはや反差別ですらない
ツイッタージャパン自体がトレンド操作してたからな
あの時は流れがきてた
>>373 対立煽りはTwitter時代の方が上手かったな
今イーロンが対戦型SNSを自称してるけど、Twitter時代の方がやばかった
>>374 セクハラしようがOKってこと?
頭湧いてんな
SNSはエコチェンしやすいからでしょ
ただそれだけ
フェミニスト通り越してミサンドリーになった支持者の意見ばっか聞いてるから意見が偏っていく
今なんてフェミニストはトランス女性や男児や男児ママ叩いてる集団になり下がったよ
>>337 世間から見たらこのタイトル通りだから…
そもそもの発端の 、仁藤に叩かれまくった米山も、
温泉たたきにのっかったので
周りから見れば温泉たたきで実質、仲直りという…
ある意味どこかで見た風景
【話題そらし】仁藤夢乃氏、室井佑月氏との論戦から逃亡、「温泉むすめ」叩きに走る。 - posfie
http://posfie.com/@kRqFlFDoiVAHZp2/p/ieNPhtS 暇空よりマシってDD論が山ほど出るのがもう答え合わせだよなあ
>>373 そんなのあったなw
フェミの没落を見るに影響があったと考えるのが妥当か
昨今のネット上における男女対立構造に寄与した戦犯の一人ではあるよね仁藤さんも
もちろん暇空やその一味もその中に含まれる
オタクは頭が悪く社会悪である証明になったのは笑うわ
本当にしょうもない
>>348 オタクがエロでチキンレースしてることに無批判なのもどうかと思うがな
オタクはもっと表現だけでなく表現と社会の相互性に意識的になった方がいい
>>361 「男が生むのはウンコだけ」という発言には賛同しないし、一応フェミニストからも批判はあったろ
けど、そもそも「女は生む機械」という政治家の発言と批判されてもなお似た言説が繰り返し政治家(最近だと参政党)や声のでかい人から出てくることとその発言は地続きだし、批判の熱量が低いのは仕方ないのでは
ネット上で加熱するミサンドリーや男児叩きは異常だが、それ以前の社会の女性蔑視はどうだったか振り返れば、一種のバックラッシュが起きているとも言える
バックラッシュに対しそれへのバックラッシュが生じて収拾ついてないが
このスレにも湧いてるような知的障害一歩手前みたいなまんさん集めて何がしたかったのか不思議ではある
利用するどころかむしろこいつらの毒に飲まれて前後不覚になってるし
>>383 それは必ずしも暇空のせいだけではないけどな
弱男が可視化されたのは水着撮影会パレードのほうだしいずれ何処かでバレてた
そもそもcolaboが都の契約切られたのは暇空のせいではないしな
実際に会計に問題があったわけで
>>387 まあ仁藤も飯食っていけないし無料ではやってないとは思う
ただ女の保護は女にした方がいい
>>384 年齢制限かかるような表現ないからチキンレースなんかなってないわな
>>387 「支援、成り立たない」 Colaboが都の事業内容変更を批判
女性支援団体の一般社団法人「Colabo(コラボ)」が1日、記者会見して今年度は東京都の補助事業の公募に申請しなかったことを明らかにした。
暇空1ミリも関係ないの草
まあ公金失ったんだから誰かを恨みたいよな
そういえば最近見かけないけど、なんか活動してらっしゃるの?
男は適当に野放ししてもなんとか食っていけるけど若いまんことか絶対変なやつに食われるからな
ババアになると何か一芸ないときつい
それにしてもコカイン寺もびっくりしたわ
トンキンまじヤバイ
>>384 フェミニストのグラデーション主張しといて
男の中のグラデーションはガン無視って実に「フェミニズム」だなあw
産む機械なんて男からも批判されて辞任もしたけど
男が産むのはうんこだけは立憲共産社民れいわ全員まったく謝らなかったよね
>>一応フェミニストからも批判はあったろ
「子を生んでない女性に刺さる」という批判はあったね
男性差別という指摘は俺の見てる範囲だと皆無だったよ
>>375 少数派をフューチャーして
多数派を規制したら
ちょうどいい、ラリーになるんだ…
>>384 昔(と今のジジイ連中)に女性蔑視、男尊女卑があったから仕方ないんだって正当化するのはきっついよ
今の世代の思想や制度は概ね男女平等の緩いリベラル思想がメジャーなのに
わざわざ反感買うようなコールで火種撒き散らすのは害でしかない
ただでさえアファーマティブアクションの是非が議論されている中で
>>386 それはそうだが
まともな頭をしていたらタコ部屋だののあんな荒唐無稽なデマを信じて誹謗中傷なんてしないわ
>>387 都「お前のレスバで変なの寄ってきてかえって保護女性が危険に晒されてるが?」
火の玉ストレートだったなマジで
仁藤は改心したんだ!みたいなレスちょいちょいあるけど
ツイート見てる限り全然変わってないよねこの人
本邦には
フェミニスト、BL、表現規制推進、男だけゾーニングという
合体悪魔がいるので…
>>387 仁藤も信者も頑なに認めようとしないの本当に理解できない
「確かにそこは不適切でした今後はちゃんとやりますごめんなさい」
たった一言で今でも東京都の事業続けられてただろうに弁護士含めて周りに誰も助言する人いなかったのが本当に不自然
左翼からも女衒の片棒担いでる人だと言われていたからな
ちなみに町田出身
コラボの会計に問題があったとか
東京都との関係は暇空のせいじゃないとか
今時コアな暇アノンでしか見かけなかったことを
今だに言うんだなケンモメンって
>>384 それ以前の女性蔑視社会を憎む、その行動の行先が男児や男児ママ、トランスとかより弱い立場の人間に向かうのはなぜ
それは正当化できない
韓国の行き過ぎたコミュニティは男児を中絶して、中絶画像とかあげて賞賛しあってるとかまでいってるらしいけど
そういう社会になりたいの?あなたたちは
>>403 都の事業継続は条件変わらない限りColaboにゃ無理
一つだけ分かるのはツイフェミやってるような女は男に生まれてたら女叩きやってたってことだ
逆にも言えるけどね
暇アノン認定されてた人ですら「認めて謝らないとヤバいよ」って忠告してたからな
当然のごとく追放されて恨み節、何やってんのとしか
しかも仁藤本人が追い出されたの認めてるのに信者は仁藤から辞退したって強弁してるしマジで救いようがない
>>387 会計の問題とcolaboが補助金制度に応募しなかったのは別問題やろ
キモイおじさんとリアル弱男を攻撃はしたがアニメを攻撃はしてないんだよね
他のフェミの攻撃を工作もあるんだろうが同一視されてるのは気の毒
>>412 情報の透明性を主にした変更だから当たらずとも遠からずって感じだな
でもホスト規制法できてよかったな
ワイがどう考えてもああいう子ってみーちゃんみたいな感じで自己肯定感低いから褒めてくれるホストに行きがち
管理しろって言われても無料じゃできんわ
>>413 沈黙は同意
お仲間の草津攻撃も見て見ぬふりしてたろ
実名特定を避けた領収書Q&A集
https://min.togetter.com/Cs6Hv9f 2023-03-05 13:29:06
領収書を「女性の実名を特定できない」形で提示した理由
Colabo*Tsubomi Cafe @colabo_official
他方、再調査結果では、例えば給食費について「受領者に関する一部の情報の提示を団体側が拒否し、領収書の内容全てを確認できなかったため、証憑書類としては認められないものが1件800円あった」等の記載があります。同様の記載は、旅費交通費、宿泊支援費の説明にも見られます。
これについて、Colaboは女性のプライバシーを保護するための措置をとったことをご説明しますColaboは再調査の過程で、東京都から提示を求められた領収書原本はすべて提示し、原本の存在の確認を受けたという認識です。ただし、支援した女性の実名を特定できないようにし原本を提示した例がありました。
繋がっている女性の名前・住所等は絶対に外に出すことはできない情報です。そもそも若年被害女性等支援事業では様々な背景や経験から行政に対する不信感を強く持っていること等から公的支援に繋がることができずにいる女性たちと出会い、支援に繋ぐことを目的にアウトリーチ等を民間へ委託しています。
そうした女性たちと繋がるColaboの活動は、利用者との間の信頼関係の下に成り立っており、Colaboは利用者との間で守秘義務を負っています。女性たちに最初に「行政から求められたらあなたの情報を開示することになる」と説明し、守秘義務解除の同意を求めるということでは、支援は成り立ちません。
また、後になって行政から求められたことを理由に女性たちから同意をとることは現実的ではなく、同意なく情報を開示することも当然できません。実際に、若年女性を虐待する親が公務員で、行政の支援を利用することで、被害を相談したことや居場所を親に知られることを恐れる女性も少なくありません。
Colaboの支援を利用したら、Colaboの外の人物にも名前が知られてしまうということで は、若年被害女性等支援事業は成り立たなくなってしまいます。
したがって、女性を特定できる情報を提示しないという点については、女性たちとの信頼関係維持のため、Colaboとして譲ることができない一線です。
このような対応方法は、委託事業を受託することになった2018年度以降も一貫して取ってきたことであり、また、これまで行政からも理解が得られていたことです。
女性のプライバシー保護は、若年被害女性等支援事業の根幹に位置する重要事であることを、皆様にもご理解頂きますようお願いいたします。
Colaboはこれまで東京都の調査・確認に誠実に対応してきましたが、女性の特定につながる情報の全面開示という点に限っては譲歩することはできませんでした。
領収書の提示自体を拒否したわけではありませんが、上記の対応について再調査結果では「領収書の一部提示を拒否」と評されたと思われます。
Colaboとしては、保護された女性らのプライバシー保護のため、必要最低限の部分を開示しなかったにすぎません。再調査結果において「支援内容が確認できなかった」とされた宿泊費についても同様の理由であり、事業の実態がなかったためにこのような評価となったわけではありません。
Colaboとしては、女性の個人情報を確認できなくても、東京都が領収書原本を確認した以上、事業の履行の確認はなされたとして、経費として認められるべきと考えております。しかし、女性の個人情報や記録等を求められたことから、Colaboは当該経費については自主財源からの支出に組み替えることとし、
一部の領収書について、委託経費からの支出とすることを取り下げました。
この取り下げをしてもなお、Colaboの自主財源から持ち出し支出の方が上回っているために、都からの返還請求はないということになります。
なお、最近のバスカフェの活動などでのColaboに対する熾烈な嫌がらせや妨害行為を見ていただければ、万一女性のプライバシーが公になった場合には第三者からの攻撃も含め具体的にどのような事態が起きるかも、十分予想できることかと思います。
>>403 不適切じゃないのに謝罪させるのかよ
マジで終わってんな
Colaboと仁藤夢乃さんを支える会
@Colabomamorukai
監査委員はColabo「本事業実施に係る収支に関する帳簿、領収書その他の諸記録(以下「本件帳簿記録」という。)を調査した」と監査結果に書かれています。Colaboは監査委員に領収書を出しています。
午後4:40 ・ 2023年1月4日
https://twitter.com/Colabomamorukai/status/1610541734039277568?cxt=HHwWgMDSlZLL5dksAAAA https://twitter.com/thejimwatkins >>417 保護対象の情報や記録も出せないのに公金チューチューさせろとか舐めてんだろ
そら行政からも切られますわ
>>420 逆や
国が被支援者の支援事業をやりたい、やらなきゃいけないから金出してるんや
仁藤がトランスヘイターと一緒に勉強会したことってなんで問題視されないの?
暇空をフォローするものは暇アノンなんでしょ?悪質なトランスヘイターと一緒に勉強会をした仁藤は?
>>421 分かってるけどその契約の条件が変わったって話だろ?
キメセク牧師や駆け込みの例もあるんだから行政と支援団体の相互監視も兼ねた情報共有は必要だと至極真っ当な理由が追加された
>>420 「逗子ストーカー殺人」被害者の兄が語る課題 「情報漏えい」問題はその後どうなったのか | 週刊女性PRIME | 東洋経済オンライン
https://toyokeizai.net/articles/-/205959 市による情報漏えい
「次の妹を出さないために。どう救うのかを考えなくてはいけない。それだけを思って、活動に取り組んできました。法律も改正されましたが、まだまだやれることはあると思っています」
逗子ストーカー殺人事件では、加害者が調査会社に依頼し(実際に調査にあたったのは下請けの調査会社)、被害者の現住所を割り出し、犯行に及んだ。探偵に住所を漏えいしたのは、市民のプライバシーを守るはずの市役所だった。
その責任をはっきりさせるために梨絵さんの夫は、1100万円の慰謝料を求め逗子市を訴えた。横浜地裁横須賀支部は1月15日、逗子市に110万円の支払いを命じる判決を下した。
>>345 Colabo劣勢にいつなるの?
397 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e8f-6cGZ)[sage] 投稿日:2023/01/16(月) 04:37:51.86 ID:0QCDSlty0 (PC)
このスレ保存しとくわ
2月に入ってコラボ劣勢になったらこのスレの書き込み一個一個晒し上げてやるよ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673794603/397 https://x.com/mt_yamamoto_/status/1924669371110326758 歌舞伎町に集まる少女の貧困を支援します
→キメセク牧師/コカイン寺
警察のかわりに性犯罪者を捕まえます
→メンエス美人局で逮捕
Xで女性の味方をします
→婦女暴行/サドル精液etc
つまるところ判断力がまともではない女には、まともではない方法で女に関わろうとする男ばかりが優先的に寄ってくるのだという残酷な現実があるのだと思われる。
>>423 そもそも論行政として管理したきゃ児相と警察に任せておけばいいわけで
行政に近寄りたくない奴の支援をさせるのに民間に委託してるのに
利用したきゃ行政に個人情報渡せとか言い出したらそりゃ支援できなくなるんじゃね
>>428 そもそも経費しか出ないのに相互監視も何も
>>419 出したのは帳簿や領収書やその他記録、やろ
必要な領収書を全部提出した、とは書かれてないな
>>429 自分から支援受けないって言ってる人間を支援する必要あんの?
>>431 監査を受けた都が全部確認してるのに必要な領収証がないは無理じゃね
>>432 あるから若年被害女性の支援事業やってるんだろ?
昔からある手法で生活保護者を匿ってピンハネはあるよ
コラボはよーわからんけど
>>433 どこに書かれてんの?
コラボが提出してきた書類を調べた、としか書かれてないけど
>>438 ガチで何言ってるかわからん過ぎて草
領収証を凸合してて領収証がないものを警備として認めるってどんな?
>>439 意味がわからん
未成年ならある意味無制限だろ?
保護する責任を負ってるのは大人だからな
バスの燃費をリッター辺り30キロとか言ったりそれを信じてる奴らが領収証見たところでまともな判断できるわけがないだろうよ
>>441 ある意味、やろ
別の観点からすると限度があるってことをお前自身が認めてるやん
>>444 そりゃ無限に贅沢させる理由はないだろ?
ただ生活に必要な支援をして保護することは相手の意思その他関係なく無条件だよな
で、後者の話をしてて無条件で必要であることを理解したうえでわざと前者の話にすり替えたわけだ
詭弁野郎じゃん
暇空騒動の初期も味方?の左翼NPOおじさんを敵認定しててちょっと異常だったよな
だからって意味不明の言いがかり漬けて叩いていいわけじゃないけど
>>440 経費としてコラボが提出したって話やろ
そのツィートには都が認めたなんて一言も書かれてない
>>445 無条件じゃないよ
相手が断ってんのに無理矢理保護するってのはダメやろ
>>447 tweetも何も
都が報告あげてるだろ
>>448 相手が受け入れる支援をする義務が大人にあるだけ
>>450 そんな義務はないよ
行政として法の枠内で行えるだけ
>>451 ????
拒否されたら経費として落ちてないんだからどうでよくね?
>>452 残念ながら保護者には保護責任があるんだわ
今さらDD論に持っていこうとするのは流石にダサいぞ
>>457 大人が保護する責任を持ってるから保護者がいるんだって理解しとけばいいわけで
つーかそもそも若年被害女性支援事業ってのはお前の意思とは関係なく実現されてるから安心しろよ
SNSでちょっと煽られただけでリアルの活動を妨害するようなクズどもにはなにを言っても無駄だよ
一般常識や良識というものからもっとも遠い位置にいる未開の野蛮人それが暇アノンだよ
暇アノンってネットで言ってただけで実害及ぼしたのってコロアキぐらいじゃない?
東京都ももうこの手の支援をNPOに頼むのやめたほうがいいよ
この前の覚醒剤犯みたいなのが入ってくる
シャブ牧師とかいうのもいたし他の事業よりなぜか変なのがいるような印象ある
>>461 仁藤が悪質なトランスヘイターと一緒に勉強会したことどう思ってる?
>>455 そんなことを言い出したら誰も何も言えないだろ
意見表明してるだけだろ
そこにイナゴのように突撃していく方が意味がわからん
>>467 そのトランスヘイターって有名人なん?
だれ?
>>380 どう見てもDD論を持ち出しているのは暇アノンだろうが
こいつフェミニスト系だったのか
なら叩かれてもしょうがないな
この際暇空はど田舎カッペの税金チューチューにも切り込んどけよ
あいつらに使われてる無駄な税金は毎年19兆円だぞ米も満足に作らねえくせにふざけやがってよ
暇空の声はキチガイだけど
仁藤は意外と萌え声だから仁藤につくわ
>>473 ググってみたらなんか胡散臭い見た目というか、典型的な左翼顔の人やね
ずっと前から批判してきてたやん氏が暇アノンにまとめられるのはなんだかなあ、と思ったりする
訴えられてるし
>>341 人心掌握術をホストが使ってるだけなんだけど大丈夫?気を付けろよお前
オタクを叩いてくる女がやってる事業は違法な団体に違いないという思い込みから
産まれた誹謗中傷とそれを扇動した暇空という存在
オタクの短絡的な思考回路があらわになったよな
人は信じたいものを信じるという実例
著名な漫画家までもがColabo叩きに加担して
都合が悪くなるとそっ閉じして逃げたことは決して忘れるべきことではないし
未だにこれらの漫画家を扱う出版社は恥を知れといいたい
>>212 ほんとこれ
男VS女とか
日本VS韓国とか
老人VS若者とか
ネットでずーっと対立煽りを扇動して来たのって統一教会やで
まんまと統一教会が種巻いた分断統治に乗せられて馬鹿じゃないの
某所で何年も前から、ガチの統一教会信者だとバレてる爺さんが
女役男役両方やってやって毎日必死に男女対立煽りや
老人叩き、若者叩きとか分断煽りしてたの目の当たりにしてきたから
見事に乗せられてる人がいるの、正気かと思う
■分断統治
権力闘争-分断して統治せよ
https://archive.li/2YaEj 分断統治とは、支配階層が世の中を統治し易くするため、支配される側の結束を分断して、反乱を未然に防ぐための統治法です。
支配される側を一級市民と二級市民に分けて、扱いに差をつけます。
すると生活に不満があっても、一級市民は二級市民を見下すことで不満のはけ口にします。
「自分はまだあいつらよりもマシだ」。とうぜん、二級市民は一級市民を敵視するようになります。
支配される側の人々は仲たがいをし、小さな利害でも対立するようになるのです。
支配される側の人々は互いに争うので、支配階層に対する批判の矛先を逸らすことができるのです。
分断統治は、人々が持つ差別意識や優越意識を利用しています。
大阪でもコラボみたいにピンクの待機場みたいなのやってたけどそれをバカにしてたのが分からなかった
同じ事している人達をバカにするのはなんで?
仁藤さんってトランス女性についてはどう思ってるの〜?
このなんつーか、トーンポリシング的な「あいつの言い方が酷いからだ」的なのって実は差別の本質な気がするんだよな
仁藤の言葉が悪い、蓮舫生意気だ、パリスは嫌われて当然、こんなの本人の自業自得だ嫌なら態度を改めろ
みたいの
いやいや、これ同じ事やってる人一杯いるじゃん、むしろ男性がやってたら評価されるような事すら女性って属性によって
「生意気」だったり「嫌われて当然」になってるだけじゃねーの、って感じがするわ
女性って属性でそれをやる事が許せないんであって、形では「それ」を叩いてる風でも実際に叩きたいのは属性の方なのでは、って
>>485 本人に聞けばいいじゃん(笑)
アホなん?
>>485 トランス女性って暇空茜やナルセのこと?
めちゃキモいとしか思わないな俺は
>>490 だから何?
文句あるなら訴訟してこいよトランス暇空
>>491 トランスヘイターの方が暇空と同じ側なんですけど・・・
仁藤サンを応援してる人ってやっぱトランスヘイターが多いんだなあ
>>493 トランスヘイターの誰が刑事告訴されたって?
ソースXに草
どこの誰かも分からないガイジに質問されたとして、それ答える義理ある?
>>486 ハリスが男なら副大統領になんてなれてない、あの人実務能力に欠けている
仁藤が男性でキモいおばさんなんてユーチューブの動画作ったら引退まで追い込まれる
蓮舫は同じ女に負けたのに女だから負けただの周りの信者に甘やかされるわ
差別は確かにあるが、逆に女だから多めに見られてることも多いんだよ
>>500 あるよ女性支援団体やってんだから
ちゃんとトランス差別に反対してるかの表明はマストだ
シェルター使いに行ったトランス当事者が差別されたりしないかみんなに知らせる必要がある
>>502 お前みたいな知的障がい者の糞レスに懇切丁寧に答える義理なくね?
お前は福祉に助けてもらう立場だろ
>>486 そういう言葉遊びしてないで仁藤夢乃はホストを攻撃しない、韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリを攻撃しないって本質を見るようにしないとねw
統一教会二世の小川さゆりさんや日本人拉致被害者の横田めぐみさん強姦しまくったのは韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリであって暇空じゃありませんよw
なんか知らんがトランスジェンダーをどう考えるかってフェミにおける一種の踏み絵と化してるよなwwwww
>>503 ポリコレのポの字もないような差別レスなのに障害の害をひらがなにするとかいう謎の配慮笑う
>>502 じゃあリンク貼ってよ
本当に聞いたのか、どういう聞き方をしたのか確かめるから
>>505 日本だけだよあんなことなってるの・・・ああイギリスもそうだな
日本のフェミニストとかトランスヘイターしかいなくて笑う
>>507 トランスヘイターのバカフェミに集団攻撃されて凍結しちゃったから貼れないなあ
>>505 暇空茜やナルセをどう考えるって、直球でクズだろ?
誹謗中傷を繰り返して刑事裁判になってるような染色体だけは威勢のいいメス
>>510 隠し玉もないタマナシのホラ話に付き合う価値無くない?
しょうもなw
>>512 タマナシ
おっ家父長制〜仁藤もタマナシになるの〜
シス男性ってそんなに偉いのか〜
>>513 いつまで妄想のヨタ話してんの?
心まで近大卒やねクソアノンどもは
妄想と現実の区別してからレスしてくれよキモくてキモいから
>>514 仁藤さんの支持者って君のようなトランスヘイターばっかなんだな・・・
>>1 【驚愕】フェミ叩き・ジェンダーフリー政策(男女平等)潰しも統一教会の仕業だった
一部を取り上げて過激だ過剰だとして叩く手口
統一教会の意向通り、安倍と山谷えり子(壺議員でジェンダーフリー潰し政策
https://imgur.com/uMU3DFW.jpg←★
日本の“LGBT理解遅れ”に統一教会が関与か?『ミヤネ屋』特集に視聴者騒然「ぞっとした」「陰謀論を笑えなくなった」 - Yahoo! JAPAN
https://archive.md/WQsOf ■フェミニズム&ジェンダーフリー(男女平等)政策を叩いて潰してきた者達の動向をまとめた本
★2000年代初頭から統一教会の新聞「世界日報」がフェミ叩き → 2000年代前半から統一教会信者が連動し2chで「フェミ叩き・女叩き」工作←★
統一教会から選挙支援の見返りにフェミ叩きを依頼された安倍が、自民党の男女平等制作潰しをする会の座長についた
http://imgur.com/4yi5Bok.jpg ■統一教会内部文書流出
統一教会が安倍晋三と山谷えり子を組織票などで選挙支援していること、
安倍と山谷えり子はその見返りとして、男尊女卑なカルト教団である統一教会のために「ジェンダーフリー(男女平等)政策潰し」をしてあげていることが書かれている
http://imgur.com/VZ3vYAu.jpg http://imgur.com/3xQAXey.jpg 下品で物分かりの悪いアンチに絡まれた仁藤さんは本当に気の毒だったと思うなぁ
実際キモいと思うわ…
>>1 日本でLGBT叩きを組織的に扇動し洗脳してきたのは統一教会
統一教会が犬笛を吹き、信者が熱心にネットでLGBT叩き工作やる
それにまんまと洗脳されたネトウヨやアホがいる
世界平和連合 2018/7/6
現在もマルクス主義が、共産党や立憲民主党の政治活動、フェミニズムやLGBT活動等に大きな影を残している。つまりは「家族破壊思想」となって襲い掛かっているのだ。
https://www.fwp-japan.org/news/sekaishiso201807/ 世界.日.報 2019/6/3
国連の女性・家族・社会政策が「家族解体」を目指すフェミニストら左翼勢力に牛耳られ、人工妊娠中絶やジェンダーフリー、同性愛・同性婚などが世界的に促進されてきた。
https://sub.worldtimes.co.jp/world/usa/96067.html 国際勝共連合
私たちはこれを文化共産主義と呼んでいます。具体的にはフェミニズムやジェンダーフリー、過激な性教育などとして現れます。この思想の源流が、怨みと復讐の思想である共産主義にあったのです。
https://www.ifvoc.org/threat/c-communism/ 世界.日.報 2015/3/30
ジェンダーの暴走
渋谷区の「同性婚」条例が31日成立する見通しだ。条例案を審議した総務区民委員会では、自.民党は反対したが、他会派は賛成した。
条例案を一読した印象は、男女共同参画社会基本法をより過激にバージョンアップさせたな、というものだった。同時に、「基本法に暴走を生み出すDNAが埋め込まれている」と、かつて安倍首相(当時自.民党幹事長)が語ったのを思い出した。
https://sub.worldtimes.co.jp/column/40326.html 中和新聞セレクト 2021.10.13
「女性、児童の権利を守る」大義の下に「結婚と家庭」を破壊する国連
「区別」と「差別」を混同するラディカル・フェミニズムの考えに立脚するような条約内容を堂々と各国に押し付ける国連は、言わば、誤った考えを世界に広める司令塔の役割を果たしていると言わざるを得ません。
https://www.kogensha.jp/news_app/detail.php?id=12692 馬鹿なんだろ
自分だけは批判されないと思ってた馬鹿
仁藤がオタクから嫌われる理由は分からなくもないけど
取るに足らない荒唐無稽な妄言で個人攻撃する暇空に全乗っかりする理由はマジで分からない
相手を貶めることができれば手段は問わないのか
後ろに紐付けてる歌舞伎町ヤクザの女衒に前出ろ言われたから
>>518 オタクが散々女からキモいと馬鹿にされてる理由がこういうことだからな
>>519 日本共産党も本音じゃLGBTなんか大嫌いな老人の巣だし統一教会と仲良いの分かりやすいよなw
プロレスして誤魔化せてるつもりでも反ワクから絵に発狂からとにかくそっくりw
馬鹿ではないと思うぞ
あの商売でがっぽがっぽ儲けたろ
ちょろいもんよ
マクロスよく知らんけどまさに男女の戦争がリアルで起こってるんやなって
>>1 こんなカルト爺が敷いたレールに、信者でもないのに乗っかって行った奴アホやろ
そして統一教会は脈絡なく「共産党ガー」と言いながらフェミ叩きをしてきたんだよね(笑)
日本をサタンだとしている統一教会教祖 文鮮明「LGBTは罪 国家破綻 宇宙破綻をもたらす」
https://imgur.com/vc4Qd0l.png 【絶望】日本のフェミニストバッシング、統一教会や日本会議などカルトウヨがやっていた…
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659955590/ >>525 草
テンプレ通り脈絡なく「共産党ガー」って鳴いててわろた
その君の二元論脳、いったいどこで洗脳されちゃったの?
暇空の難癖に正当性があるかは別として、嫌疑に対し
「売春したいからコラボが邪魔なんでしょ!キモい!キモい!」はアカンよ
あの反応で敵を増やしたんじゃないかな
あれで学習して冷静に返すようになったと思う
香山もそうだよね
中指立てて炎上してから、真っ正面から衝突せず、いなす事を覚えた
>>78 小学校の学級会でいたでしょ、やたら男子を糾弾したがる女子
あれがそのまま大きくなるとこうなる
ああいうのはたいてい男はもちろん女からも嫌われて、社会で孤立して、そこで目が覚めるものだが
反面やたら凶悪な信奉者がついたりもするから、本人が鈍感だとそのまま自己顕示欲と発言力が肥大化して誰にも止められなくなる。暇空の女版だな
みんなが受験で勉強必死にしてる中、一切勉強せずにボランティア活動(笑)一本で明治学院に入って
なんか研究員とかいうことになって
あとはまともに働いたことも無くて国や寄付金に一生集り続けて吸い取りまくり
ヤクザの女衒に金もらってツイッターで暴れて歌舞伎町で若い女集め
こんな楽なスキーム考え出して一財産築いたんだからたいしたもんだろw
男子を糾弾したがる女の子とかそういうのではないと思うで
そういう子は普通に勉強する
生粋のアウトローやで
>>1 日本でフェミ叩きや同性愛嫌悪の扇動工作をやり出したのは文鮮明だけど、
米ソの冷戦が終わって、統一教会が存在を許されていた理由の
反共活動が意味なくなってきたからって
同性愛嫌悪とかの新たな対立煽りを急にやり出したそうだよ
フェミ叩きもそうだしあからさまな分断統治に乗せられる馬鹿w
しかも「共産党ガー」って言いながらフェミ叩きって
まんま統一教会の受け売りですやん
アホなことやってると気付こうね
そして壺がなんで分断統治、一般国民への目くらましやるかというと
その裏で国乗っ取りとか戦争させる工作をしてるから(統一教会は経典に第三次世界大戦が絶対に起きないといけないとしている)
その目くらましやで
国乗っ取り&戦争が教義の根幹であるキチカルトの目くらましに乗るなんて迷惑なことやめなはれ
誰でも調子に乗る時期ってのはある。なまじ壁にぶつからずに上手くいっていると
マザーテレサ(リアル)とかが近いかもしれん
マザーテレサみたいに国家やバチカンとかは絡んでないけどな
バックはせいぜいヤクザ程度なんで小物だけどな
でもたいしたもんやで
>>1 本人は否定してるけど、過激ないじめの噂じゃねえの?
完全第三者の弁護士入れて検証するまで信じてもらえないだろうね
暇空茜→敗訴連発
仁藤→勝訴連発
法的に正しいのは仁藤だな
ちなみに妹は元AKBの仁藤萌乃やで
カタギなわけがない
「ちなみに派手めなグループと付き合うようになり先生から何か問題が起こるたびに
疑われるようになった」感じで高校中退やで
地域的に考えて絶対当時の渋谷か新宿で彷徨ってた不良やろ
そこでヤクザとくっついたんだろ
関東連合とかでもよくある話
オタクを嫌ってる呂布カルマなんてアンフェの代表格なのに…どうして😭
呂布カルマなんか塾講師上がりのお坊ちゃんやで
グレたことなんか一度もない
裏街道のし上がった仁藤とは全然違う
未成年に売春させてるのはホストで
キモオタやチー牛は立ちんぼなんか買わないから全然関係ないのにな
裏についてるヤクザにとりあえず騒いで炎上させて注目させろ
そんで税金寄付金集れってスキームを叩き込まれたんだろ
彼女の来歴見てそんなこと考える賢い頭があるとは思えない
淫売上がりの女ってだいたい幼少時から
親兄弟から性的DVやられてるの多いから
いつかは必ず男にリベンジしてくるんだよな
容姿が良ければまだボッタくったりもできるが
それすらないできないマンコはひたすら攻撃しかないw
暇アノンが盛り上がるのはなぜか夜中
なぜだろうね笑
>>532 意味不明
買春してるような底辺層は最初から敵だろ
「敵に回る」ってアホちゃうお前
Rシールペタペタして日本人拉致して謝罪すらしない朝鮮子ゴキブリ専用学校に税金投入しようとしてた仁藤夢乃のスレで共産党は関係ない!だってよw
馬鹿ってすぐに正体現すから分かりやすいわw
女の幸せっていうのは、結局のところ、子どもを産み育てるということに帰結する
それが出来ない性的不能者がフェミニズムなんかに傾倒する
いい加減気付けよ
女は子どもを産まなきゃ幸せになれないんだよ
>>550 何だこのクソ低知能www
ガイジにも程があるだろwww
絡んでくんな、キメエよ死ねwww
……みたい議論の最中にいきなり汚ならしい言葉で罵るのを見たら
「うわあ……何だよこいつ……」
って第三者だって反感を持つ、って意味だよ
わかったか?クソ低知能
ブサヨって自分は時間超越して生きてると思ってそうw
ホストの言いなりで売春してた人のスレで良くまああんなこと言えるなぁとしかw
恨むべき相手間違ってますよw
辺野古で女の盾とかやってたのは何をどうやっても擁護できない
ついでにいうと税金で保護してる少女を自分の政治思想ど真ん中のデモに連れて行ったのも顰蹙は買っても仕方ないと思う
これ右翼団体と愛国デモに置き換えて考えてみれば分かると思う
別に右翼や愛国は統一教会二世の小川さゆりさんや日本人拉致被害者の横田めぐみ強姦しまくる韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリみたいな悪さはしないよ?w
街宣右翼は捕まえると大体通名のクズだけどw
ヘノコンガーはどうでもいい
施設に入ったら自分の政治主張を持つな!は無茶苦茶
援助を受けたら自我を持つな、って言うのは人間の発想じゃない
恨む相手を間違えてんのチー牛だろ
フェミガーとか言いながらポルノ規制してんの宗教保守だったな
>>559 自分の政治主張を持つな、じゃないんだよね
保護して恩を感じさせてる少女達を代表者の政治思想ど真ん中ゴリゴリのデモに連れて行く、ってのが普通に考えたらありえないのよ
言っちゃ悪いけど、森友幼稚園とやってる事同レベルにしか見えんわ
党派性無しで判断できるっていうなら右左逆にして考えてみなよ
ある日本会議の人間が補助金もらって無料の孤児院を運営してました
ある日その日本会議の奴が推進してる核武装賛成集会にそこの児童が何人も参加したことが分かりました
怒った国民が問題視したら支持者がワーッと現れて「政治主張は本人達の自由」「自分の希望で行っただけ」と怒り始めました
君等はこの説明に納得できるって事だよね
>>561 そこの少女は誰もそんなことに興味なんかないはず、って決めつけてるよあんた
そういう見下しやレッテル貼りをする奴は反発される
仁藤さんの言うキモいおじさんてミソジニーやセクハラ男のことだろ
そんなんキモいと言われて当然なのに発狂するバカw
本来こんなの個人でやる話じゃない
もっと言えば個人じゃ限界あるし責任だって取れない
そこを突かれると発狂する印象かな?
表現の自由戦士君さぁ
あんだけ表現の自由とか言っておきながらアサクリは炎上させてんの?
気に入らないコンテンツや人を許す寛大な心も持ち合わせてないクセに自由とかガイジかな
>568
温泉娘なんて女性支援に全く関係ないんだから、そんなとこ触らなきゃ良かったんだよ
温泉娘の直前にパパ活議員と室井とレスバしたりフェミってはいたが
この時点では表自戦士はとくに仁藤に興味は持っていなかったようだ
温泉娘に触れなければ暇空とも表自戦士とも一生交わることはなかった
無駄に敵作りすぎ
温泉むすめはオタクがガイジなのか炙り出した傑作コンテンツ
SNSがオタクの主戦場だと思ってんのは暇空ぐらいだろうよ
>>571 その軍師目線なんだよ
フェミニストがフェミニストらしい主張するのなんて当然だろ
無茶苦茶なインネンつけてくるインセルが行動を改めればいい
>>574 税金で活動してんだから理解してもらえるように活動することは重要
男が産めるのウンコだけもそうだけど昨今のフェミニズムはトランスや男児などの弱者まで叩いたり
攻撃的過ぎて同じ女からも支持されなくなってる
イーロン「オタクくんさぁ、絵だろうが未成年者のエロはポリシー違反だから出ていけよ😅」
https://i.imgur.com/iaet1u7.png そもそもSNSはオタクの所有物じゃない
我が物顔でSNSで好き放題するオタクに怒るのは当然では?
>>138 まずルックスだよね?初手から逃げてて草
>>577 自分が作成したものでもないのに新しいSNSにヲタは来るなゴルァ!言うた人がいましてね
笑い話ですわ
>>575 君が挙げたようなラディフェミのヘイト活動が顰蹙を買ってるのは事実だと思う
でも仁藤さんはそんなことしてないだろ
温泉むすめなんて叩かれて当然のポルノやし
>>580 どれどれ
s://i.imgur.com/NTgnVoz.jpeg
オタクはネットをプライベート空間と勘違いしてるな
ネットは公共空間だし道路や町と同じ
ポルノをばら撒いていい場所じゃ無い
要するに女に強い言葉でなじられたから
ムカついて仕返しをしたと?
お前らだって喫煙者をニコパンジーとかヤニカスとか言うじゃん
表自戦士は注意されて逆ギレしてる喫煙者と変わらない
>>582 チャッピーでしか返せないお前にみんな呆れてるよ(笑)
能無しジジイ
活動家として言いたいこと言うのはまったく構わないし男ながら賛同さえするが
公金支援もらう団体のトップがそのままの言動でよかったのかという自省は持ってもらいたかったと今でも思う
言葉に出来ない保護女性たちの代弁という正当化が容易く出来るだけにより難しいだろうが
世界最強の団体トップのトランプでさえ世論は気にかけるという真理も忘れないでほしい
結局「女のくせに生意気だ」という
差別意識でしかないよな
>>590 ?
ポルノだ→違います
どういう理由でポルノなのか説明しなきゃ
キミの認識がおかしいだけだよね?
>>570 なんだ仁藤夢乃は気持ち悪いモノに気持ち悪いって言う事も許されんのか?
何の配慮もしてないアホみたいな設定でオタオナニーしてた温泉娘が100わりーだろ
あんなの仁藤夢乃以外でも気づいたら苦言呈するわ
そうやって被害妄想激しいなら表自戦士は害悪なんだよ
それこそオタク文化の邪魔にしなってねーんだよ
>>595 事実感想ですが?個人の感覚を押し付けてはいけません
>>592 それってチャッピーくんの意見だよね?
お前が責任持って自分の主張をしてみろよ(笑)
>>597 俺のもお前についての感想な
押し付けてもいない
ダサいわ
>>563 そうだよな
森友幼稚園の子たちだって安倍晋三大好きだもんなw
>>599 個人の意見は偏見に満ちています
万人の納得する認識こそが重要かと
あと
>>596 弱男共の策略によって仁藤さんが少し影響力落とした途端に女性を食い物にする反社が入り込んで来たからな
>>600 はい「個人の意見の押し付け」ありがとう
>>598 まずご自身のIDをソースつきで開示してください
弱男が悪い男が悪い
一生それ言い続けるつもり?
本当に気持ち悪いな
俺がモテないのは女が悪いとか言ってる弱男と全く同じことしてるって分からないのかな
フェミも弱男も精神的には同じなんだから仲良くしろよw
安倍が生きてた頃は「貴重な左派の票を減らすようなことすんなアホ!」って思ってたが、安倍が処刑されて政治に冷笑スタンスで臨めるようになってからはどうでも良くなったな
本当にありがとう山上