【速報】最新の動画生成AI、やばすぎる [833674621]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
動画は2
グーグル、新動画生成モデル「Veo 3」 マンガも作れる「Imagen 4」
Googleは、最新のメディア生成モデル「Veo 3」「Imagen 4」と、映像製作用ツール「Flow]を発表した
https://www.watch.impress.co.jp/docs/news/2015867.html やっぱこういう時代が来たか
指定した女優、モザなし、プレイ内容もプロンプトで指定出来るポルノAV生成AIはよ
>>2 よかった、こんな邪悪な顔の晋さんは嘘だったんだね🥹
いきなりウンコしだすとかAIだと確実にわかるような変化入れろよ
数年前のロボットとかSF作品がどんどん陳腐化していくな
次の選挙でフェイク動画祭りになって訳わからん事になりそうだな
画像生成も動画生成もショタ物作ろうとしたら規制入るから使い物にならん
>>7 これたとえば安倍晋三パスタの石破ゲルスープ仕立てとかいえばできんの?
それとも、既存動画の加工だけ?
これフェイクで世界が大荒れしそうだな
否定しても見破れなそう
二次動画もだいぶ進化したよな
もうほぼ崩れでない
抜ける段階に入ってきた
Veoはマジですごいわ
AIstudioで遊んでるけどクオリティ高すぎる
ゲームをAIで実写化してるやつあるけどあれ最終的には今までのすべてのゲームがそういう写実的なグラでプレイできるようになるってことだろ
AIで上からそういうフィルターかければいいだけだもんな
>>17 Text to videoなのでプロンプトテキスト1つで無から創造出来る
「左翼がこんなこと言ってました!!」
って動画で扇動して騙される人間が大量に出てくる時代になる
やっぱ有料サービスはすげえな
そこまで金かけらんねえ俺はframepackエッチばっかいじってる
指6本とかでおまえらは笑ってたけどやっぱり進化は爆速だわ
今後はフェイクまみれの中国の工作がさらに拍車かけそうだな
最悪の世の中だよ
1年足らずで明らかにおかしいからよく見たらおかしいまで進化してるな
もう来年には見分けつかないレベルになってそうだけどそうなった時に排除しようってなってもできるんかね
いわれてみれば人物の縮尺とか指の太さとかテンション高すぎとか微妙におかしい気はするけど
いわれないと疑問持たないなこれは
数年後はケンモメン製の映画が嫌儲で公開されるだろうな
アジア人がいねーな
インド人っぽいのはいたけど
もう動画クリエイターは不要やな
プログラマについで失職対象
髪の毛がラーメンになって素手で食べてる画像はもう二度と見れないのか・・・
まだ所々めちゃくちゃで笑えるんだけど
いずれ笑えなくなるんだろうだ
超リッチな生成触手モノエロアニメでも作ってくれや!
でも遠くない将来だろうがな ショートならすでに作れるし
安倍晋三がオブリビオンゲートから地獄の軍勢率いて出てくる動画お願いします
>>8 全盛期の堀北真希、広瀬すず、松嶋菜々子でハードAVやりたい
>>45 https://civitai.com/videos 今ローカルで作れるレベルですらこれだからな
二時間ポルノ動画レベルは多分数年以内に来るな
>>35 公開されたとして誰も見ないそんな動画が大量生産されるんだろうなぁ
>>46 いいAIですのでそのまま進めてください
この道を 力強く 前へ!!
女優とかも全盛期はすぐ終わっちゃうしな
広瀬すずとかも出た当時が1番可愛かった
CGをユラユラさせるだけからとっくに脱却してたのか
この分野は日進月歩だな
中華に期待してるんだよね、俺は
あの国なんかむっつり多くね?
pixivに訳わからん3D拘束エロあるけどほぼ大半が中華
それらが実用的なものに進化するかもしれん
>>54 抗日ドラマの女優が緊縛されてるシーンで性癖に目覚めるらしい
>>18 このレベルではAI認定されるよ
ボヤけ過ぎ
ゴミやチリやキズ、毛穴やソバカスやシミまでは再現しないからな
ゲームならPS3ってトコ
AI画像に飽きて動画やってる界隈はすぐわかる
NovelAIのせいでプロンプト恐怖症みたいになってんだが今どきのは日本語で命令していいの作れるの?
動きがヌルヌルすぎて実車ぽくないけど、言われなきゃ気付かないレベルだな
>>61 どうせプロンプト式も数年後にはオワコンになってるから気にすんな
ただ日本語は厳しいかな、翻訳サイト使って自然文で入力するようになるだろ
正直もう見分けが付かんな
この目で直に見たものと実際に経験したこと以外は、もう何も信用できんわ
何らかの犯罪行為にも悪用されるだろうな
ローカルのエロもかなり進化しているけど、ここではあんまり話題になってないよね
同僚や同級生の女の子を簡単にヌードにできます。
画像を用意してボタンを押すだけ!
巨乳にしたり動画にもできます!!
https://clothoff.shop/r/clu6g9bhk0q4x12m38ppgn7rt?if=0 ※右上の“三”をクリックすると言語対応から日本語を選択できます。
もう偽情報だらけの何も信用できない時代が来るの確定じゃん
終わりだよこの世界
>>3 このインタビュー動画が生成されたものなの?本物にしか見えないわ
>>65 このまま進歩してったら攻殻機動隊みたいに偽物の記憶を仕込まれたりとかなりそう
ネットへダイブは諦めたから写真から自由なジャンルのav作れる世界は間に合って欲しい
写真には加工おkか否かのロックかければ良いんだし
数年以内に画像や動画から自在にAV作れるようになってAV業界終わるのは確定してるんだよな
>>74 AVもそうだけどアイドルとか女優もどうなんだろ
笑顔でウンコくったりする超ハイクオリティな動画とか作られたら何も悪くないのに女優生命終わりそう
でもエロはありません😤こんなの詐欺に使われるだけやん😭
chat GPTだってエロ無しの建前だけどエロチャットやエロ小説に使われまくってるからなぁ
>>3 NOT existing car show ってちゃんと言ってるな
画像で好きな女を全裸にできる
巨乳化も貧乳化も自由自在!
顔だけ使ってエロいポーズもOK!
https://clothoff.shop/r/clu6g9bhk0q4x12m38ppgn7rt?if=0 ※右上の“三”をクリックすると言語対応から日本語を選択できます。
テロリストとかが勝手に宣戦布告したらどうやって戦争回避すんの
エロに使えないとなると詐欺かフェイク用途以外にまともな使い方が思いつかない
これはどういう用途で社会の役に立つの?
ホリエモンとか有名人を使って詐欺するやつが出てくるんだろうな
まずエッチなことに使えるのかどうかを最初に書けよ
使えねえならどんなモデルだろうと無価値やから
でもわいと話すchatgptとかgrokバカだよ
geminiは論外
>>85 低予算・少人数で映画作れるとかじゃないか
才能はあっても金や協力者に恵まれず作品作れなかった奴が世に出られる様になる
>>3 ガソリン車なんてもう乗りたくねえってよw
ネトウヨどうすんの
これさ
写真やドラレコの証拠能力喪失につながるんじゃねの?
肉眼では見分けつかないよなもう・・・
なんかしら見分けが付くようにいずれ義務付けられるだろうね
AIの活用で映画関係のCG制作会社が潰れてると聞いた
目で演技する をCGで作れるようになるまであと少し
>>7 これはまずそう
脳が違和感キャッチしてる感じ
chatGPT使い始めたらiPhoneのバッテリー消費エグい
16proなのに1年使ったse2かよってぐらい減りが早い
>>11 キンタローがこれやっててめちゃくちゃ面白かったわ
日本の映像学習データに使ったらワイプとテロップとかいうゴミのお陰でAIバレしそう
AIはすごいと思うけど
アナログな時代に生まれておいて良かったわ
これが普通になる時代じゃ何が本当なのかよく分からんもん
無線網で各人の意識に情報を送り込めるわけで、
一生涯がAIに意識を操作されたままで終わる
というマトリックス見たいな世界が
もう100年も待たずに実現するかもしれない。
そうなったらせめてサーバー立てて自分の意思で自分の意志を操作したいな
国とか企業に操作されたらろくでもない
>>104 我々がアナログ時代の頂点で生きてたって本当に凄いことしかもジャップランドだったんだぜ?
そりゃ米国様の方が上だろうがことアニメやゲームとなるとこりゃ我々の時代のジャップが最高級だったぜ!
なんで生れて来たか分った様な気がするよもうね宝くじとかのレベルじゃねえぞ!!
>>24 アズレンのベルファストお姉ちゃんのドスケベ背徳えちえちエロ動画作れる?
>>23 PS初代のゲームがリアルになったら逆に面白くなさそう
バイオとかサイレントヒルとか
>>3 もう完全に違和感ない
俺は自信を持って騙されると言える
騙されないとか強がるより、騙される前提で考えたほうがリスクを減らせる
ただ、これから人類はどうするのだろうな
視覚情報で成り立ってる世界だから、根幹の信頼性が破壊されてしまった
おそらく証明書の類も偽造されるようになるだろう
>>3 これ本物じゃなくてガチでAIなんか?冗談じゃなくて?
これヤバいよな小手先のテクニックでシコシコとリップシンク動画作ってドヤってたアホが一瞬で生ゴミなったw
ってかこうなるの分かってたことでなんであんなショボいクオリティの動画AIに突っ込んでたんだろうな。
やっぱ頭が悪いのか?
AIじゃないとできない発想の動画あるじゃん
あれってAIの発達でもう作られなくなるのか?
>>11 ウィルスミス本人がこのAIの真似してたよな
>>120 それをAIに学習させればAIが作ってくれる
なんか変なショボい巫女の画像ですら騙されてる奴ばかりなのに
車のはあら探しすれば後ろの人たちのおかしい部分がチラホラあるけど
言われなければ気づかないわな
タバコのは煙の位置があやしいくらいか
デフォルメアニメ絵を矛盾なく動かす方がむずい
リアル人物はそこまでの学習いらんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています