動画は2
グーグル、新動画生成モデル「Veo 3」 マンガも作れる「Imagen 4」
Googleは、最新のメディア生成モデル「Veo 3」「Imagen 4」と、映像製作用ツール「Flow]を発表した
https://www.watch.impress.co.jp/docs/news/2015867.html やっぱこういう時代が来たか
指定した女優、モザなし、プレイ内容もプロンプトで指定出来るポルノAV生成AIはよ
>>2 よかった、こんな邪悪な顔の晋さんは嘘だったんだね🥹
いきなりウンコしだすとかAIだと確実にわかるような変化入れろよ
数年前のロボットとかSF作品がどんどん陳腐化していくな
次の選挙でフェイク動画祭りになって訳わからん事になりそうだな
画像生成も動画生成もショタ物作ろうとしたら規制入るから使い物にならん
>>7 これたとえば安倍晋三パスタの石破ゲルスープ仕立てとかいえばできんの?
それとも、既存動画の加工だけ?
これフェイクで世界が大荒れしそうだな
否定しても見破れなそう
二次動画もだいぶ進化したよな
もうほぼ崩れでない
抜ける段階に入ってきた
Veoはマジですごいわ
AIstudioで遊んでるけどクオリティ高すぎる
ゲームをAIで実写化してるやつあるけどあれ最終的には今までのすべてのゲームがそういう写実的なグラでプレイできるようになるってことだろ
AIで上からそういうフィルターかければいいだけだもんな
>>17 Text to videoなのでプロンプトテキスト1つで無から創造出来る
「左翼がこんなこと言ってました!!」
って動画で扇動して騙される人間が大量に出てくる時代になる
やっぱ有料サービスはすげえな
そこまで金かけらんねえ俺はframepackエッチばっかいじってる
指6本とかでおまえらは笑ってたけどやっぱり進化は爆速だわ
今後はフェイクまみれの中国の工作がさらに拍車かけそうだな
最悪の世の中だよ
1年足らずで明らかにおかしいからよく見たらおかしいまで進化してるな
もう来年には見分けつかないレベルになってそうだけどそうなった時に排除しようってなってもできるんかね
いわれてみれば人物の縮尺とか指の太さとかテンション高すぎとか微妙におかしい気はするけど
いわれないと疑問持たないなこれは
数年後はケンモメン製の映画が嫌儲で公開されるだろうな