中世ジャップランド、建国12年🎉 [834922174]
「シャラップ!」国連委で日本代表大暴言 人権問題追及にブチギレた「お粗末やりとり」
英語で「シャラップ(Shut up)!」といえば、日本語の「黙れ!」に相当する。米国留学の経験がある人いわく、「かなりキツい言い方。公の場で使う表現ではない」。
そんな暴言を、国連拷問禁止委員会という国際的な席で、日本を代表して参加した「人権人道担当大使」が連発して物議をかもしている。しかも日本の人権意識を追及されての「逆ギレ」発言だ。
「自白に頼る日本は『中世』」指摘され…
問題の発言があったのは、2013年5月21~22日にかけて開かれた国連拷問禁止委員会だ。同委員会では国連加盟国を対象に、警察など国家権力による拷問などの非人道的な扱いがないかを調べており、今回は日本が2007年以来2度目の審査対象として選ばれた。
公開されている中継動画や会議要旨、また日本弁護士連合会代表団として傍聴していた小池振一郎弁護士がブログで記したところによると、事の次第は以下のようなものだ。
発端となったのは、22日の審査終盤にモーリシャスの委員から出た「日本は自白に頼りすぎではないか。これは『中世』の名残である」という日本の刑事司法制度への批判だ。
これに、日本側の代表として派遣されていた外務省の人権人道担当大使・上田秀明氏が色をなした。動画では生々しいその模様がしっかり記録されている。
上田氏はややギクシャクした英語で、日本代表としての最後のあいさつを行った。その中で、「日本は『中世』ではない」と上記の発言を打ち消すとともに、
「我々は、この分野(人権問題)において最も進んだ国家である」
と高らかに宣言した。
しかしこれに、会場の一部からは笑いが起きた。あるいはジョークと思われたのかもしれない。ところがその瞬間、
「ドントラフ(笑うな)!」
上田氏の叫び声に、出席者たちは驚いた様子で、一斉に視線を集中させた。空気が完全に凍りつく中、さらに上田氏は、
「なぜ笑うのか! シャラップ! シャラップ!」
と、「シャラップ」を連呼、満足げにしんとした会場を見渡しながら「我々は、この分野において最も進んだ国家である」と繰り返し、得意げに「それが我々の誇りだ」と付け足した。
https://www.j-cast.com/2013/06/10176956.html?p=all 正直意味もなくジャップ連呼してた頃の嫌儲は面白かったよ
ネトウヨがチョンだなんだって発狂してたところも含めて
北朝鮮がジャップと得意げに連呼しているのと同レベルなの笑う
俺以外の雑,〇共はよ,〇ねよ〇,ミ(´^ω^`),お前ら雑,〇はいつまでも俺を特定できない(ちな俺の下の名前裕希で埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる(´^ω^`)ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる(´^ω^`))(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下,〇生物だろ(´^ω^`)それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事(飲み物も含む)したり寝れたら神経強くてワロスwww悔しいね〜w雑,〇共(´^ω^`)ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜(´^ω^`)これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちなんだが(´^ω^`)
これだよな
その様子を見ていたアメリカ人先生は状況が飲み込ていないようなのだが、生徒の一人がみんなの笑いものになっている状況だけは理解できたのだろう突然般若のような顔になりその爆笑をかき消すかのような大声で「シャァァラッップッ!!」と全員を一喝した。
その後、慰めようとしたのだろう、先生はやさしい口調でうつむいて座っている彼女に語りかけた。
「ちんぽゲンキダシテ。マエニキテクダサイ。ちんぽスタンドアップ!」
新保さんも笑った。
上田氏は東大の先輩だけど英語下手すぎてビビった
シャラップ上田っていま何やってんの?
こいつも安倍人事のひとりだよな
@.〇omo〇huai←▽中.華ア〇マ()き〇(´^ω^`)ちゅ〇ごくとかいうて〇れつでみ〇ぼらしい土中のせいでそういう〇形ア〇マで湧かされたのかな?wそういう気色〇い奇〇児いんの中〇とかいう最〇辺の土中ぐらいだぞ^^;中華は障〇者だらけだしな(´^ω^`)き〇え〜wwwそ〇つな下〇出〇損ない〇形雑〇(´^ω^`)つか中〇人とかいうそ〇つな下〇出〇損ない〇形雑〇が国産物使ってたらき〇なくてしょうがないわ〜(´^ω^`)
日〇久(フ〇テレビ)←こういう古苦しい雑〇タレントイ〇メてると「ほーらー(上がり口調)」とか言いながらファビョる(朝鮮関係なしにw)感じなんだろうな〜^^昔近所のスナック行こうとしてたおじさんイ〇メたらそんなこと言ってたわ(´^ω^`)
犯罪者のア〇リカ上層(反日ペテンクソ土人)について
国内ではいつ銃で撃たれるかわからないので
何年もア〇リカ荒野の立ち入り禁止エリアに施設を作って暮らしてます
普通に暮らせなくなっていて困ってるのが特徴で(存在しないウィルスを捏造してばらまいた犯人)
日本を乗っ取って暮らすことが目的です(日本では撃たれないのでこの集まりからしたら都合の良すぎるセーフゾーン)
日本の売国ペテンオムツハゲや公務員のネット工作員サルの集まりとグルなのも特徴で
反日騒動を起こしたのもこいつらです
今のこいつらの目的は
ネットでひたすらペテン工作をしながら 日本に押し寄せてきて 日本を環境ごと乗っ取るのが目的です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
他にも捏造サイトを作って勝手に祭り上げたり
責任逃れとヘイトそらしのために色んなペテン工作をしてます(もちろん税金でやってます)
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
で 音楽関係でも歌ってみたでもなんでもそうなんですが
こっちは何もしてません 遊んでませんし
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
ふざけた面でヘラヘラしながら 観光客を装って押し寄せてくるのが特徴で とんでもない犯罪者の集まりです
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 自衛隊はア〇リカ上層とグルで 性犯罪者の集まりです
組織的に日本を守ることを放棄していて 徴兵拒否をし続けてます
ひたすら日本人が死んでるのを放置して徴兵拒否をし続けてる傍らで
性犯罪に加担し続けてるのが自衛隊です
政治家、社員「山田〇介」顎に手を当てながら本当にそれをいいと思ってゴリ押す雑〇の図(´^ω^`)
山田〇介←顔面()の真ん中ににカブトムシの幼虫ついてるw
ウラジーミル・プー〇ン←はやくふ〇くてき〇ょい首()つって〇ねよ見〇物ゴ〇ラ(´^ω^`)ロシア()の国境に果てはない()()()()()()()m9(^Д^)プギャー ぶ〇かいしてあげようか論〇外人雑〇(´^ω^`)つかスラブ〇人のインスタ〇らしてイ〇メといてやったわ〜^^スラブ〇人自体俺せ〇だな^^く〇しいね〜(´^ω^`)
習〇平←ちゅ〇かで売ってる〇えねーような食い物く〇れのゴ〇食ってきて〇えたみ〇ぼらしいブ〇ゴ〇ラだな^^まあ中〇人とかいう見〇物ゴ〇ラは〇食でなんでも口()の中に入れる〇ソ〇人なんだろけど(´^ω^`)お〇しれ〜wwwwwてか中〇人が口()の中に物を入れるのき〇ょすぎだろ(´^ω^`)中〇人のや〇くてき〇ない下〇な血肉()になるんだが(´^ω^`)まあ中〇人とかいうう〇こは〇間としてさえ〇り〇ってない出〇損ないの雑〇だからしょうがないか(´^ω^`)か〇うお〇つ雑〇wつか本来お〇えの図見て良いと思うガ〇ジとかいねーだろ出〇損ないの見〇物ブ〇ゴ〇ラ(´^ω^`)
@._l〇lyur1←このガ〇ジなんであれで自〇りしてんの?w顔とかな〇でしょあれ(´^ω^`)輪郭障〇者じゃん(´^ω^`)そもそもあんなゴ〇に輪郭とかいう概念出すこと自体嫌でしょうがないんだけど^^;ア〇マデカ〜だけで〇んでくれないかなw
@〇lily〇r1←このマ〇コとしての使い道もねーゴ〇完全にチー牛とかいうゴ〇にとって良いどころか@〇lily〇r1←このマ〇コとしての使い道もねーゴ〇があるからチー牛とかいうゴ〇が生きていられるようなゴ〇だからマジで〇したいわ〜(´^ω^`)
@〇lily〇r1←このマ〇コとしての使い道もねーゴ〇を高く売ろうとしてたらお〇しれ〜(´^ω^`)これがありそうなんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
糞上田懐かしい
この恥晒しのゴミ人間って今何してんのw
上田が英語間違えてるし
そもそも日本の司法が中世なのは事実だし
「我々は、この分野(人権問題)において最も進んだ国家である」
と高らかに宣言した。
しかしこれに、会場の一部からは笑いが起きた。あるいはジョークと思われたのかもしれない。
ここほんとすき
また統一教会の日本破壊に便乗するアホが増えてるのか?
安倍が死んだ時にこういう煽りは統一教会だと判明しただろ
┏━┓ ┏━┓┏━┓┏━┓
┏━━┛ ┗━━┓ ┃ ┃┃ ┃┃ ┃
┃ ┏┓ ┏┓ ┃┏┛ ┗┛ ┗┛ ┗┓
┃ ┃┃ ┃┃ ┃┗┓ ┏┓ ┏┓ ┏┛ ┏━┓┏┓┏┳┓ ┏━━━┓┏━━━┓┏━━━┓ ┏━━━┏━┓┏┓┏┓┏┓
┃ ┃┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃┃ ┃┃ ┃ ┗━┛┃┃┃┃┃ ┏┓ ┗┓┏┓┃┗┓┏┓┃┗┓┏┓┃ ┗━━┓┃○┃┃┃┃┃┃┃
┃ ┗┛ ┗┛ ┃ ┃ ┃┃ ┗┛ ┃ ┏━┓┃┃┗┻┛┏┛┗━┓ ┃┣┛┃ ┃┣┛┃ ┃┣┛┃ ┃┗━┛┃┃┃┃┃┃
┗━━┓ ┏━━┛ ┃ ┃┗━━━━┛ ┗━┛┃┃ ┗┓┏┓┃ ┃┣━┛ ┃┣━┛ ┃┣━┛┏┳┳┓ ┏┛┃ ┗┛┗┛┗┛
┃ ┃ ┃ ┗━━━━━┓ ┏━━┛┃ ┃┃┗┛ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┗┻┫┃ ┏┛┏┛ ┏┓┏┓┏┓
┗━┛ ┗━━━━━━━┛ ┗━━━┛ ┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗━┛ ┗┛┗┛┗┛
東大卒だけじゃなくハーバードも出てるじゃん
なんで英語できないんだ?
┏━┓ ┏━┓┏━┓┏━┓
┏━━┛ ┗━━┓ ┃ ┃┃ ┃┃ ┃
┃ ┏┓ ┏┓ ┃┏┛ ┗┛ ┗┛ ┗┓
┃ ┃┃ ┃┃ ┃┗┓ ┏┓ ┏┓ ┏┛
┃ ┃┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃┃ ┃┃ ┃
┃ ┗┛ ┗┛ ┃ ┃ ┃┃ ┗┛ ┃
┗━━┓ ┏━━┛ ┃ ┃┗━━━━┛
┃ ┃ ┃ ┗━━━━━┓
┗━┛ ┗━━━━━━━┛
┏━┓┏━┓ ┏━━┳━━━━┓ ┏━┓┏━┓
┏━━┓┏┫ ┃┃ ┃┏━━━┫┏┓┗┳━━━┛ ┏━┓┏┫ ┃┃ ┃
┗━━┛┃┃ ┃┃ ┃┗━━┓┃┃┃┏┻━━━┓┏━┻┓┃┃┃ ┃┃ ┃
┃┗┳┛┗━┛ ┃┃┗┛┗┳━┓ ┃┗━┳┛┃┃┗┳┛┗━┛
┏━━┓┃ ┃┏┓ ┏┳┓ ┃┗┳━━┛ ┃ ┃ ┃ ┃┃ ┗━━━┓
┗━━┛┃┏┻┛┗━┫┃┣┓┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃┃ ┏━┓ ┃
┃┗┳┓┏┓┣┻┫┃┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃┃ ┃ ┗━┛
┏━━━┛ ┃┃┃┗╋━┛┣┛ ┃ ┏┛ ┃┏━┛ ┃┃ ┃
┗━━━━━┛┗┛ ┗━━┻━━┛ ┗━━┛┗━━━┛┗━┛
[手塚治虫]
批判される!笑われる!
これがわー国の現実
現代に残る中世ジャップランド!
>>96 中世ジャップランドは2013年
ジヤアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwww は2012年
日本一有名なインフルエンサーだった多喜二が言えば納得されたろう
拷問氏させちゃったもんなあ
数年後日本の船がモーリシャスで石油流出させて世界最高国家日本を侮辱した報いを受けさせたんだよな
注意されようがやり方を絶対に変えない日本。誇りはなくてもメンツがあるから
>>106 嫌なんだろ別に公開しなくてもいいけど、弁護士の同席はしていいと思うがな。
まぁ中世から証拠集めて自白はさせてたし、現代では証言以外にもそこに科学実証をつけてさらに証拠固めしてるから中世ではないな。そもそもアフリカの国々に言われてもな司法あんの?