これが一般的な日本人の食事です→人生つまらなそうと言われてしまうwwwwwwwwwwwwwwww [271912485]
食器洗いの水道の無駄wwwwwwwww
よさぬかwwwwwwwww
犯罪者のア〇リカ上層(反日ペテンクソ土人)について
国内ではいつ銃で撃たれるかわからないので
何年もア〇リカ荒野の立ち入り禁止エリアに施設を作って暮らしてます
普通に暮らせなくなっていて困ってるのが特徴で(存在しないウィルスを捏造してばらまいた犯人)
日本を乗っ取って暮らすことが目的です(日本では撃たれないのでこの集まりからしたら都合の良すぎるセーフゾーン)
日本の売国ペテンオムツハゲや公務員のネット工作員サルの集まりとグルなのも特徴で
反日騒動を起こしたのもこいつらです
今のこいつらの目的は
ネットでひたすらペテン工作をしながら 日本に押し寄せてきて 日本を環境ごと乗っ取るのが目的です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
他にも捏造サイトを作って勝手に祭り上げたり
責任逃れとヘイトそらしのために色んなペテン工作をしてます(もちろん税金でやってます)
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
で 音楽関係でも歌ってみたでもなんでもそうなんですが
こっちは何もしてません 遊んでませんし
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
ふざけた面でヘラヘラしながら 観光客を装って押し寄せてくるのが特徴で とんでもない犯罪者の集まりです
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 自衛隊はア〇リカ上層とグルで 性犯罪者の集まりです
組織的に日本を守ることを放棄していて 徴兵拒否をし続けてます
ひたすら日本人が死んでるのを放置して徴兵拒否をし続けてる傍らで
性犯罪に加担し続けてるのが自衛隊です
バーカ
一人暮らしだと忙しくて朝抜きで夜も疲れて食べないとか普通だろ
食ってるだけマシ
というか、日本の食事ってなんでこんな貧相なんだろうな。割と中国とかいつの時代の食事風景も庶民でさえまあまあなもん
食っているけど、日本って前近代から今まで穀物大量+しょっぱいものってのから進歩してなくて。有名レストランはたくさんあるのに
チグハグだよなぁ
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
これが正体です
インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めたり 逆側の主張をして その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
痴呆ハゲはご臨終してどうぞ
クソもらしオムツハゲ老人の自己紹介がなんだって
肉がないのは貧しいだろうが
中国は上手いイコール油なのか
まあでも、レストランが高評価だけど庶民の食事は貧相って果物は全然食わないのになぜか
高級果物は海外でも評価高い合い通じるもんか。消費より生産に興味あるみたいな
俺も白米と漬物と納豆があれば満足だは
これから大変な時代が来るから
贅沢なやつは不快感が残るよ
お茶碗に直接口をつけるんじゃありません
大口を開けない
ってヒスられるぞ
舐めんなよわーくにを
米すら食えなくなってるのにデモすら起きねぇヘタレっぷり
韓国人が「私はこの豪華な食事を食べます」、って挙げてるものがゴミみたいなので笑う
日本ではカマボコ丸かじりとかしねえし
>>78 面白いよ毎日ゲームやってクソして寝てるだけで幸福感がパない
ジャップってほんとひどいこと言うよね食べてるだけなのに狂ってるわ
まあ、俺から見ても人生つまんなさそうに見えるから正当な評価だろ
自分で朝飯作るときはご飯に卵焼きとウインナーで満足してる
たまに即席みそ汁も
蒲鉾焼くとうめぇぞ。
ほんま皿茶碗に入れただけで空しいな。
いうて大盛りの丼飯をベーコンやウインナーでかっこむのは脳汁出るくらい幸せだがな
>>91 いや、コメントしてる人は日本人じゃないのでは? 名前的に
中国だと
一人暮らしは、朝と夜は屋台で食べるんだろうな
そこだけは羨ましいかも
小田原に住んでる奴がかまぼこ送ってくんだけどたいしてうまくない
賞味期限もはやくて捨てることになる
おれの食事はこれより貧相だわ
コンビニ弁当かコンビニおにぎり2個とインスタント味噌汁だからな
このかまぼこを富山の昆布巻きかまぼこに変えるだけでQOLが爆上がりする
>>101 そういうのワクワクする
一年もすれば飽きるのかな
>>101 廃油と消費期限食材と下水水で作るごみなんて日本人は食えません
いや確かに日本人の食生活、グレードかなり落ちてるだろ
Xで晩ごはんとか検索してもケンモメシみたいなのばかり出る
お前ら子供の頃カーチャンに作ってもらったのきちんとしてたろ
これがマシになる時代がもうすぐ来る 本来ジャップごときが肉だの野菜だの贅沢なんだよ沢庵と芋の1日2食のジャップ飯を喰らえ
つまる人生ってそもそも何だよ
これ見て批評してる奴こそ本気でやばい下の下に思えるわ
認めろ全部認めろ
そう俺たち嫌儲は器の大きさ無限大
誰でもウェルカム精神よ
>>105 言われてみれば確かに初めて見たわ
仮に1人でも丸齧りはしないよな…
>>70 資源大国と比較しちゃあかんよ
日本は資源が少ない
>>118 マジで本当にこれ来るからな
俺はダーチャ建設したからマシだろうけど
>>70 あと自国の食い物嫌いっぽいよな
海外行くとカフェや飯屋でその国のものばかり売ってるのに日本は洋食や中韓の飯屋がやたら多い
ジャップ舐めんなよ?
貧乏すぎてふりかけが爆売れしてるんだぞ
そうだそうだ!ほんとにつまらないぞ!
豪快さがないんだ
カマボコなんて昭和おぢまでの食べ物でしょ
他にも山程選択肢がある時代にわざわざあんな物体食べたがるやつはいない
そう言うけど今時は蒲鉾1本も割と良い値段するぞ?
スーパーで見てみ?
ジャップ料理は無駄に手間かかってるのに不味そう
トーストにチーズドバドバの方が遥かに美味そう
ゆうてもカマボコとチクワは手軽にタンパク質チャージできる優秀な部類のジャップフードやろ 蕎麦も
>>101 中国の屋台スレ時々あるけど生きる意欲が湧いてくるよな
>>125 日本は手作りの家庭料理の出す店なんて全然ないもんな
定食屋くらいしかなくてどの店も一品の定食しかなくて貧相だし家庭料理じゃないし
中国やイタリアとかと大違い
>>106 あるじゃんよ見えねえのか?
品数は多いけど中身は貧相やな
写真撮りに来るのわかってるんだから惣菜コロッケはやめておけば良いのに
>>94 兄貴はこの頃から爽やか
進次郎はここからよくイケメン化したな
テレビの下に並んでる漫画はこち亀かなぁ?
>>125 こういう昔ながらの庶民的な食事は大戸屋くらいしか思いつかんわ
まあ寿司とか牛丼とかラーメンとかも含めたら和食屋は結構あると思うけど
他は小鉢に盛ってるのに何でかまぼこだけ丸々1本なんだよ
歳とってきたからか濃い味にがてになってきたからこういうのがいい
>>125 日本の食事ってよく考えると庶民がパッと食えるのないというかちょっと貧相なのかもね
懐石料理なんかそうそう食えないし、じゃあ伝統的な家庭料理はというと芋にたやつとか微妙に貧相で
よく食べる家庭料理もたいていウエスタナイズドされているし、煮物ととか焼き魚定食とかそのあたりになるだろうし
毎日酒飲んで飽食してたら身体壊すわ
質素な方が体に優しい
甘辛の味付けって海外の人には受けないんか?
俺は切り干し大根が世界で一番うまい食べ物と思うわ
>>150 安い焼酎の番茶割りとか飲みながら家庭総菜を出す小さい居酒屋系だな
>>151 肉食しなかった時期が長かったのと戦争で食糧危機があったせいもあるのかね
日本に半月滞在しただけで8キロ痩せた
↑分かるわこのコメント!
そりゃ面白くないわな
日本人は日本に税金を納め続けるためのネジだよ
この人生には意味がないw油なし糖質のみw馬鹿みたいな高塩分w刑務所以下wオナホ食ってんのw
言いすぎだろ😥
>>158 鹿児島の親戚はつけあげを焼いて生姜醤油につけて飯食ってた
蒲鉾切らずにそのままかぶりつく奴初めて見たけど普通は切って出すよね?
中韓も豊かになったけど心が貧しいな まるでバブルを通ってきた 日本と同じ食卓に一番必要なのは愛だよ 一緒に食べる 相手だよ
基本的に日韓は歴史的に貧しかったから伝統的な庶民の食い物はしょぼいのよな
>>70 肉が足りてないのにたとえBBQしたとしても肉だけじゃなく野菜も食え!とか注意されて育つよな
肉が足りてねーのに
ただただ貧乏で貧相な国
思考も食事も身体つきも
かまぼこ食うならご飯茶碗を持つなよ行儀悪いな
育ちが知れるわ
おれもこういう食事は嫌いじゃないが
塩分がやばいんだよ
健康にはよくない
豪華で高価なものを、というんじゃない
なんというか質素倹約が美徳、とかチマチマチマチマした感じが嫌なんだ
小皿料理とか…なんでも丼だわ
>>178 この画像の男にはそれもなさそうだけど……
ジャップがチビ短小貧乳貧尻民族なわけだよ…
中国人ってほんとよく食うよな
豊かだわあの国は
>>178 心が貧しいというか日本もそうだけど基本はアメリカンドリームに憧れさせられるからね
いわゆる欧米の上流(アメリカの上流なんてないから単に金持ちなんだけど)ってこと、民主主義西洋化ではだいたいこの価値観に置き換わるね。
アラブとか石油出る国だけだなそういう規模じゃない金持ちで豪勢なのは。
>>182 肉食ったほうが野菜メインより体にいいだろうと思うけどね
もちろん食べすぎはあれだけど、なんか日本人ってタクワンと米と味噌汁みたいのがいい食事と
思ってそう。宗教的罪悪感でも根底にあるのかも
カマボコを切らずに
丸齧りしてる人を初めて見た
あんなのオマケで2〜3切れくらい食うだけのものだろ
>>1 >韓国の強引な社長が食べるのと大差ない感じ
直訳にしても意味がわからん
>>82 湯豆腐にハンバーグに肉じゃがにトンカツ?
何これ
撮影用に張り切ったんじゃないなら異常だな
高級食ってわけでもなくただ一般的なおかずが多すぎる
他の日は何食べてるのか気になる
かまぼこ丸ごとってAI絵で作った奴みたいに見えるな
てか口の中に入ってる状態で大口あけるなよ
・小さく作ったもの
・味が薄い(甘さ控えめなど)
・少しだけ
を尊ぶ気質も嫌いだな
そんなものにほんとうに美や徳があるの?
>>70 中国の一般家庭の動画見てもにゅうめんみたいなのに肉まんとか結構酷い組み合わせで食ってるぞ
ジャップ飯は全部甘い味付けと炭水化物で腹満たす貧相な飯しかないもんな
健康に良さそうじゃん
別に普段の食事ならこういうのでいいだろ
大体7品ぐらい出すけど似たり寄ったりかな
これぐらいだと料理楽そう
思いっきり韓国人だって書いてあんじゃん
スレタイ涙目釣られてどんだけ馬鹿なんだよw
これ一般的じゃないだろ
きんぴらひじきとかここ1年以上は食ってねえ
白米が日本の食を滅茶苦茶にしたってすぐ分かるね
丁度いい時期だから日本の米農家全部潰してしまえ
>>76 白米はデブの元だからやめろ
納豆はそのまま食べるのが一番
漬物は塩分取りすぎでゴミ
脂っこいものとか食べたくないときはこういうの食うから別になんとも思わないな
毎日だったら飽きるだろうけど
>>70 そもそも食うもん無いじゃんこの国
歴史的に庶民の生活の貧しさは大陸の比じゃないんだから
それと世界で最も食いもんが豊富だった中国と比べてもなぁみたいな所あるし
>>213 間に挟まってるのがわさびの漬物。板ワサというメニュー。
普通食事ってのは肉野菜フルーツを食べるもんなんだよ
ジャップの食事は異様
米
味噌汁
魚
卵焼き
漬物
ええやん
塩分?知らん
父さんみたいな中華料理店のランチはボリュームも栄養も満点だもんな
肉を食べることは体に悪いことだと思ってる人がいるからな
「お肉じゃなくて野菜を食べなさい!」とか言って漬物ぼりぼり食ってる
そっちのが塩分過多で体に悪いだろうに
和食作りたいなーって思っても、和食が何なのかわかんねえんだけど
外人のイメージだと寿司天ぷらラーメンみたいなのかも知んないけど自分で作る物じゃないじゃん?
定食屋みたいな料理ってどんなんがある?
学生の頃にアルバイトしてた居酒屋は中国人が多くて賄いも作ってもらってたんだけど、彼ら量を食べるし何にでもごま油かけるのに全然太ってなかった
>>236 実際若者の大腸がんが増えてるってスレ立ってたもんな
>>232 これに肉と豆をもっと足して武道させると日本が最強になるので潰されている
わかってるやつはもう準備してるぞ世に流されてるだけのやつは生き残れるか?
>>198 単純に肉やチーズを腹一杯子供に食べさせる金がないのもあるんだろうな
安い野菜で出来るだけ腹を満たしてくれーと焦る親たち
贅沢がよくないことと思う日本人は高齢者ほど多いそうです。
祖父母は裕福なのに、フレンチや料亭での食事は
私達孫と一緒のときくらいで、普段は粗末な食事だそうです。
仏教の影響でしょうか。
こんな独身のオッサンの手抜きメシで「一般的」とか言われてもなぁ。
かまぼこ切らないでそのままかぶりついてる奴初めて見た
>>70 畜産が発達したのが最近だからだろう
伝統的な郷土料理見ると肉や乳製品使わないものばっかりだし
>>242 刺身がかなり一般的なのに、それは無いだろ
むしろ生食が少なく干物をよく使う中国料理の方が保存食感あるよ
>>67 実際のところ日本は韓国や中国より単純に摂取カロリーが少ない
日本の低体重信仰が影響してると思われる
結果としてソレがジャップの体型の小ささにも表れてる
>>257 7の絶命しそうなウンチの正体が気になる
まあただ、大抵の国って前近代は庶民の食生活は炭水化物ばっかだけど日本は支配者階級の飯も栄養少なそうなんだよなぁ
あと、近代化の過程で高タンパクな食事に庶民も切り替わるはずなのになぜかあんまそうならなないし
tiktokのcdnをツイッターのcdnに飛ばして貼れるように変換してくれるスクリプトねーかな
>>263 バイキングの大食いってすげえ迷惑行為だと実感するわこれ
中国人の写真は田舎の農家飯って感じやな
都会の単身男がその量食ってたら作るだけで1日終わるやろ
>>82 湯豆腐
肉じゃが
コロッケ
ハンバーグ(子供のみ)
ブロッコリとキャベツ千切り
ほうれん草のお浸し
かな
大人だけ食べてる↓がわからん
焼きたらこ?
https://i.imgur.com/P2QCTqF.jpeg 韓国の定食が6皿ぐらいで出てくるよね
値段は1200円ぐらいかな
>>265 ありがとう、ツイストパンみたいな食べ物があるんだね
色々食べるために特別小さい奴でこうなったのかな
>>273 ハンバーグじゃなくて、コロッケソースがけかもよ
>>1 一般的な日本人は
こんな風に蒲鉾を食わんわ
移民系だろコイツ
平成4年の小泉家の食卓で
テレビの前の赤いちびっこが進次郎らしい
叩きたいだけのモンスターになってるじゃん中国人
これもお前ら言うところの分断工作か?
食事だけじゃなく職場・家庭、人生すべての場面がこんな感じだよ
それが日本人の人生
俺が痩せてるのって日本に生まれたからだって今更気づいた
メキシコとかにいたら太ってただろうな
食ってるもんがゴミだから脳みそ小さ過ぎて使いモンにならんのじゃないのジャップ(´・ω・`)
こういう飯の日を週何日か作った方が健康には良いと思う
流石に毎日これは苦行過ぎるが
日本人でもデブ多かったけど、金無い人ばっかだったな
食費に全部注ぎ込んでる余裕があった人なんじゃないかな
最近の20代でデブも喫煙者も酒飲みも少ないいからそういう事でしょ
不健康は裕福じゃないとできないね
ジャップって上から下まで貧相な食事だからな
中国は貧しい農村でも食べることが人生の楽しみで肉魚野菜をモリモリ食べる
カップ麺だとか米だとか貧相な弁当だとか安い添加物まみれのパンなんて食ってて何が美味しいのだろうか
>>299 日本人の健康意識が高くなったって素直に認められないんやね
逆に先進国の単身者は何を食べてるの??
一人外食は許されないって聞いたけど
>>70 テレ東の昼めし旅って番組でたまに海外編やると
日本との格差に愕然とするな
外人の昼飯とか普通の平日でも肉をオーブンで焼いてワイン飲んで…なのに
一転して日本では
働いてる老婆達が昼休憩にカップ麺におにぎりとか、昨夜の残りのご飯に常備菜とか…
>>70 昔の日本人でも
白米は大盛り、汁物、主食イワシ程度
漬物、くらいで、貧相なメシだった
>>304 低所得ほど肥満率や生活習慣病になる割合が高いのは日本も他の国と変わらない
それでも他の国の低所得者に比べれば遥かにマシというだけで
江戸時代なんて中トロや大トロ捨ててたんだから
赤身大人気だったそうだし
よーわからん
冷蔵庫の技術がないからだけど
>>309 低所得者はファストフードに行くから
貧困なのにデブる
>>311 貧乏だからデブにもなれないなんてガイジ理論は嫌儲だけなんやな
中国は人口比で栄養士が少なすぎるのが問題やろな
子供の頃は朝に納豆食いたくなかったが今はほぼ毎日くらい食ってるわ
あと味噌汁にはなめこを入れるといい
すあまで白米食うバカも蒲鉾一本つまんでおかずにするバカも見たことない
変な物食う変人が一般人のフリなんかして迷惑だ
>>74 >>177 中国人は油を排水管に流すので管が詰まって、マンションの下の階は下水が逆流して大変らしい
タワマンとかどうすんだろう…
それは料理じゃなくて容姿のせいだろ
仮にめちゃくちゃ豪華な料理食ってたとしてもつまんなそうって思うよ
かまぼこは焼いて食うとさつま揚げみたいでうまいんだよ
さつま揚げを焼いて食うのもいいなあ
日本元来の食事は味の濃いおかずでとにかく米をかっ食らうスタイルだから健康にいいわけないってやってたな
真面目な話もう中国に勝ってる所何もないよな
ネトウヨの馬鹿さ加減くらいか?
毎日豪華な食事していても飽きるだろ
質素な食事して、1ヶ月に1回くらいに
豪華な食事すればいい
日本人が見てもヘンテコな食事
馬鹿な反日中国人がネタにマジレスしてるだけやん
>>137 木枯らし紋次郎→笹沢左保
とウィキペディアを読み進めてしまった
父さんジャップを虐めないでくれ
わーくには貧しいんだよ
どういう教育受けたらかまぼこをまるかじりするのか
普通ではないな
油ギッシュな料理、キムチとか刺激物だらけの料理の中毒者は長生きせず生活習慣病予備軍になるだろう
中国人ってすごい食うのにデブだらけってわけでもないよな
なんでだろう
自民党より中国共産党の方が国民に良いもの食べさせてるとはな
>>70 中国人みたいに四つ足のものは机以外なんでも喰うバイタリティが無かったんだな
キムチの韓国は胃がん発生率世界一じゃん
原因はもちろん食生活
そして油ギッシュな中国もランキングが高い
日本人の胃がん発生率ランキングも高いがその主因はピロリ菌(それとピロリ菌生息に都合の良い日本人の胃の形状とか遺伝的要素)なのであって食生活ではないことが判明している
>>337 こんなもんしか食わせられない政治に文句言えよ糞バカ
中国人にとりわけ貧相な最近の日本の給食見せたらガチで同情されそう
外国人、特に中国韓国ら東アジア諸国のなんでも食う食生活が気持ち悪いな
とんでもねえ病気になってアタマが発狂しそう
実際にそんなケモノみたいな奴が多そう
マックのハッピーセットとかイタリアパビリオンの予約とかなんでも転売ヤーして儲ける浅ましさとかもそんなデリカシーのない民族性の成せる技
対する日本人の食生活は節操があるので人間らしいと思う(人類って感じ)
世の中の大半の社畜は朝飯は通勤途中に食える軽食、昼はデスクで作業続行しながら早食い、夜は割引弁当だもん
欧米のようにちゃんと時間取って食うわけでも、中国のように絶対に暖かい食事じゃないとダメみたいなこだわりもない
食事まで単なる作業って扱いだからな
ずいぶん大量に食べてるみたいだけど
肉体労働者か運動選手なのか
かまぼこなんて正直美味いと思ったことない
高いやつ食えばそれなりに違うんだろうけどでも子供の頃は本家みたいな所に集まってそれなりのおせち出されて食ってたけどこんなもんかと思ってたよ
ネトウヨの元気も最近全然無いよね
カロリー足りてないのかな?
元気無くなった代わりに自民党への信仰心はより強くなっているけど…
ああ、歴史を知らないとそうおもうだろうな。
米作れるだけで世界では恵まれてたことも
おまえらが知るわけがないから。
ガイジは肉が豊かさの象徴とおもってるからな。
逆で農業やれない地域だから家畜育てるしかなかったわけで。
アメリカだけは例外だけど。
74番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e1a-vJhI)
垢版 | 大砲
2025/05/22(木) 00:11:49.89ID:iZIQOtLd0
肉がないのは貧しいだろうが
中国は上手いイコール油なのか
wwまあ知識がないと仕方ないけど。中卒が知らないのは当然だよな。
ガイジが凄い所はじぶんが無知だってことすら自覚がないというね。
118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aacc-LWiD)
垢版 | 大砲
2025/05/22(木) 00:20:07.67ID:NO55RciN0
これがマシになる時代がもうすぐ来る 本来ジャップごときが肉だの野菜だの贅沢なんだよ沢庵と芋の1日2食のジャップ飯を喰らえ
おまえの頭が貧困なんだよカップ麺しか食ってない分際でw
wwガイジがどういう外国の食事をイメージしてるか
よくわかるなwwww
ゴッホの絵にジャガイモを食う農民の絵があるが、
まあガイジが知るわけないわなw
ダニングクルーガー効果そのまま。
馬鹿ほど自分を優秀を思いこむw
あとどういう食生活してるかもスレみりゃわかる。
カップ麺にコンビニ弁当しか食ってないよなw
ダニングクルーガーが発狂しとるw
馬鹿は自分が神様だからなwwwwww
おまえみたいな生きてる必要のない神なんていねえんだよww
朝飯とかこれより酷いやつがほとんどだろ卵とご飯と納豆とかパン1枚とかさ
カマボコとかジャパニーズドリームなんよな
プププw
おとなしくカップ麺食ってろ知恵遅れ。
取り繕っても学歴から何から程度はネットでもごまかせないからw
イジメられて人生ドロップアウトした負け犬には(ヾノ・∀・`)ムリムリ
wひじきはな、じぶんで作るまでわからないんだよ魅力がw
子どもに人気がある料理じゃねえからな。
じぶんで作るまでわからないww
かまぼこ丸かじりはみっともないな
バカにされてもしょうがない
なーんにも料理してねえのまるだしなんだよカップメンwww
こいつ間違いなくゴミ部屋でカップ麺の空き容器が散乱してるぜwww
まずおまえは部屋の掃除しろ?
じぶんで作らないと当たり前の食事の美味さはわからないからねえ・・・。
おまえにわかるのはカップ麺とせいぜい焼肉かw
蒲鉾食べるにしても切ってわさび醤油とか添えたりするやろ
やってないヤツが口先でww
発達ガイジってすごいよなw
かまぼこ丸呑み
味噌汁はインスタントくさい
ひょっとしたらご飯もパックご飯?
キッチンを汚したくない単身者っぽい食事
ID:MnUGI7e90
大丈夫なんかな
嫌儲が今でも高齢ニートしかいないと思ってんのかな
そういう人たちはもう死んだ
発達ガイジは仕方ないよ。自分中心にしか世界が回ってないから
薄っぺらな人生しかない。
まあ自分中心だからひきこもりになるんだけどな。
自業自得の馬鹿の分際で同情乞食するなよ。
おまえがいま死んでも誰も悲しまないから。
>>125 それはちょっと暴論じゃねたしかに根底には消費者側の和食軽視があると思うけど
でもこの理由は家庭的な和食は味の好みが千差万別で万人受けが困難っていうところに起因してるんでは(外で食べて味の当たり外れを引くリスクの回避)
加えると肉料理の方が低コストだから店側も余計に家庭的な和食を出さないっていう経営戦略・マーケティング的な裏付けに基づいてると思う
それに寿司そばうどん丼物のファストフード的和食は普通に見かけるし
他所の国の料理をパクって魔改造するのだけは長けてるよね
寿命長いんだからまあいいじゃん
めちゃくちゃな食文化の国じゃなくてよかったよ